PDA

Просмотр полной версии : Дворцовый мост в ЗС - для О. Медокс

vadson
12.10.2002, 16:21
Олег, по-моему Дворцовый мост со времени его постройки в 1916 году не перестраивался. В пятничном апдейте некоторая неточность - арка моста заходит за Дворцовую набережную, а на самом деле она начинается от берега, не перекрывая набережную. Я там езжу каждый день. Понятно, что все дома точно не смоделируешь, но это одна их достпримечательностей города, как Исаакий или Дворцовая площадь. Здесь мазать не надо.

Олег Медокс / Oleg Maddox
12.10.2002, 17:05
Олег, по-моему Дворцовый мост со времени его постройки в 1916 году не перестраивался. В пятничном апдейте некоторая неточность - арка моста заходит за Дворцовую набережную, а на самом деле она начинается от берега, не перекрывая набережную. Я там езжу каждый день. Понятно, что все дома точно не смоделируешь, но это одна их достпримечательностей города, как Исаакий или Дворцовая площадь. Здесь мазать не надо.

Я по0моему абсолютно точно сказал в просшлом, что Пител будет похож, но не настолько, чтобы можно было точно сравнивать с историческими деталями на 100 или даже 20%.  Иначе мы будем годами делать один город а не симулятор.

По-моему это ясно как пень, что большинство деталей города мы создаем стандартным набором деталей, которые помещаются в памяти.....

Так что извольте принимать это так, как есть. Лучшей технологии для больших городав пока никто в симулятрах не придумал.

vadson
12.10.2002, 19:39
Пень это или не пень, я не знаю. Наверное пень-4.
Но это - центр города, а не Черная Речка в 1941-м...
А подвинуть мост разве так трудно:confused: Остальное то вроде в порядке, и глаза не режет. А этот мост - нонсенс. (Равно как и отсутствие мостов Тучкова и Лейтенанта Шмидта).
Я к тому же из добрых побуждений написал, а не из злости.
Спасибо за добрый ответ.