???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Дворцовый мост в ЗС - для О. Медокс

vadson
    Гость

Дворцовый мост в ЗС - для О. Медокс

Олег, по-моему Дворцовый мост со времени его постройки в 1916 году не перестраивался. В пятничном апдейте некоторая неточность - арка моста заходит за Дворцовую набережную, а на самом деле она начинается от берега, не перекрывая набережную. Я там езжу каждый день. Понятно, что все дома точно не смоделируешь, но это одна их достпримечательностей города, как Исаакий или Дворцовая площадь. Здесь мазать не надо.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	dvorzbridge.jpg 
Просмотров:	21 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	1732  

Конструктор

Re: Дворцовый мост в ЗС - для О. Медокс

Олег, по-моему Дворцовый мост со времени его постройки в 1916 году не перестраивался. В пятничном апдейте некоторая неточность - арка моста заходит за Дворцовую набережную, а на самом деле она начинается от берега, не перекрывая набережную. Я там езжу каждый день. Понятно, что все дома точно не смоделируешь, но это одна их достпримечательностей города, как Исаакий или Дворцовая площадь. Здесь мазать не надо.

Я по0моему абсолютно точно сказал в просшлом, что Пител будет похож, но не настолько, чтобы можно было точно сравнивать с историческими деталями на 100 или даже 20%.  Иначе мы будем годами делать один город а не симулятор.

По-моему это ясно как пень, что большинство деталей города мы создаем стандартным набором деталей, которые помещаются в памяти.....

Так что извольте принимать это так, как есть. Лучшей технологии для больших городав пока никто в симулятрах не придумал.

vadson
    Гость

Re: Дворцовый мост в ЗС - для О. Медокс

Пень это или не пень, я не знаю. Наверное пень-4.
    Но это - центр города, а не Черная Речка в 1941-м...
    А подвинуть мост разве так трудно:confused: Остальное то вроде в порядке, и глаза не режет. А этот мост - нонсенс. (Равно как и отсутствие мостов Тучкова и Лейтенанта Шмидта).
    Я к тому же из добрых побуждений написал, а не из злости.
    Спасибо за добрый ответ.

Ваши права