Просмотр полной версии : РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
МАТЧЧЧЧЧ КУПЛЕН!!!!
Берусыч вынь сковородку с под сидухи, не смущай народ.
МАТЧЧЧЧЧ КУПЛЕН!!!!
Берусыч вынь сковородку с под сидухи, не смущай народ.
Да у него походу весь крафт тефалем был обложен :D
Просто столько было сказано всеми о том, что при малейшем попадании в G-2 летать становиться тяжело. Дальнейший бой представляется уже с самим самолетом, т.к. борешся с ним ;) Это еще одно доказательство синим, что G-2 не просто убер, а писец какой сперубер :D
А если серьезно, то это напоминает мне случай в ВЭФ, когда я летая на Ил-2 из ВЯ-23 сделал около 93 попаданий в G-2 и он остался цел (вернее его добил ведомый). После просмотра трека, ветераны-старожилы onlain успокоили словами: "Потеря пакетов, Дружище. Сетевой протокол" ;) Так и здесь, попахивает патерей пакетов. Т.к. попадания на лицо, а эффекта нет. Даже на фюзеляже и крыльях не оставило следов копати от попадания. А ведь явно видно, что большенство взрывов - фугасные.
ИМХО я бы поставил под сомнение такой вылет ;) уж больно все не реально тут :cool:
Lyric_40
03.04.2006, 21:09
Кончайте, спорить ребята выиграли и точка.
Ссылаться на потерю пакетов просто глупо.
Да, успокойтесь !
Это просто глюк трека :)
Трассы мимо пролетали ;)
А вообще, трек надо смотреть без ускорения времени. В этом случае вероятность того, что вы увидите несуществующие попадания, становится меньше.
Да, успокойтесь !
Это просто глюк трека :)
Трассы мимо пролетали ;)
А вообще, трек надо смотреть без ускорения времени. В этом случае вероятность того, что вы увидите несуществующие попадания, становится меньше.
Скинь свой трек,тогда будет ясно мимо ли пролетали....:)
Плохая примета...
не страшно ;) подождем окончание чампа и тогда ... только пожайлуста, береги винт ;) вдруг форматнется :D
а если серьезно, то очень интересно посмотреть ;)
не страшно ;) подождем окончание чампа и тогда ... только пожайлуста, береги винт ;) вдруг форматнется :D
Трек Руслана - не показатель. У меня тоже были треки, где трассы в километре летели, а у меня крылья отстегивались :) Лирика трясти нада ;)
[FH]CHEH
04.04.2006, 15:44
Такие моменты возможны, когда смотришь трек, записанный третьим пилотом, а не самим стрелявшим. Количество попаданий (реальных) можно посмотреть из консоли. Уверен, что на треке стрелявшего большого количества попаданий не будет.
Обсуждалось на форуме НУЛЯ. Имеется подробнейший пост на эту тему.
Tartilla
04.04.2006, 16:21
Лирика трясти нада ;)
сдается нужно поспешить......мине кажеться шо Вектор едет щас из Вильнуса в Ижевск к Лирику с бааааальшим писталетом:) Ех жалко меня в ТС небыл в тот момент...:beer: :)
Орионыч это грязные намеки!:expl:
Руслан это сама святость:ups:
:D
Орионыч это грязные намеки!:expl:
Руслан это сама святость:ups:
Ох уж мне эта монголо-татарская взаимовыручка :beer:
Marchello
04.04.2006, 19:11
ntrk ? полноте . Хотя не буду спорить , пиво и время есть, посмотрим.
Ссылаться на потерю пакетов просто глупо.
ИМХО в этом случае глупо обратное :expl: Хотя тебе , Кирилл, лучше знать ;)
Ничего личного поротив Руслана не имею , НО .... уж очень все интеллигентно у Вектора с Лириком получалось, красиво !
Lyric_40
04.04.2006, 19:53
Марч трек я не писал, по мему стату было 10 попаданий, именно во втором вылете. (смотре через команду юзер стат) по стату трека с сервера из 3.
Имхо если бы не было потери пакетов до Банзаич снес бы мне что нибудь.
Давайте заканчивать уже этот оффтопик
Кирилл, матч уже не оспоришь, тем более что ты сам великодушно соглашаешся с результатом ;) Просто мы тут все одна семья, коль делимся радостями и горестями, так давайте свои читы выкладывайте ;) :D
А то смотришь на трек и ... чувствешь себя бооольшой овечкой :) Как говорил известный юморист - А.Райкин: "Это у Вас оптический обман зрения ;)"
JGr124_Jager12
04.04.2006, 22:48
сдается нужно поспешить......мине кажеться шо Вектор едет щас из Вильнуса в Ижевск к Лирику с бааааальшим писталетом:) Ех жалко меня в ТС небыл в тот момент...:beer: :)
Да будет тебе, эдак щас локер вернется с Барбасоссов ко мне с большим автоматом импортного производства, специяльно пристреленным под Егерей:p
А че деать, что словил блэк аут и просто вооще не можешьиз него выйти. Ни минуту, ни две. Вспоминаешь про сатанизм, и вооще дрянь всякую.:(
ES_Vanka-Vstanka_09
05.04.2006, 06:57
Если смотреть треки то попадания по Берусе были, на вид совсем неслабые, но если смотреть статистику попаданий , то у Лирика процент 1.36 и всего 5 пуль попало в самолет......:ups:
Кто-нибудь пробовал в КонтрСтрайк по модему? Попробуйте и сравните с илом.
Резюме - это обратная сторона медали, компромис доступности ила модемщикам и ФМ-ДМ_каждой пульки. Иначе говоря "суслика не видно, но он там есть".
Когда сравниваешь 2 трека от обоих пилотов, просто диву даешься, насколько они разные... Так что единственный судья в попаданиях - сервер, он и обсчитывает то, что выдает ему каждый пилот. А уж насколько между этой троицой связь хороша, настолько и расхождений меньше.
Например пилот А в прицеле видит самолет В и стреляет и видит как пули проходят сквозь.. А в это время сервер получает данные от него и высчитывает , затем посылает обоим пилотам. А связи нет... пули летят.. связть то в одну сторону пауза, то в другую, а пилот Б вообще видит пилота А сбоку и заходит ему на 6. Вдруг сязь наладилась, все что шло - дошло, и в результате все все удивлены. У Б вдруг отлетает крылоЮ а А в полсекунды оказывается в противоположной стороне. А у пилота А самолет Б через 5 секунд после очереди разваливается в воздухе... А если на это смотрит пилот С, то вообще картинка складывается из всех глюков в сумме.
Вот так я это вижу, и это неизбежно.
71Stranger
05.04.2006, 07:28
CHEH']Такие моменты возможны, когда смотришь трек, записанный третьим пилотом, а не самим стрелявшим. Количество попаданий (реальных) можно посмотреть из консоли. Уверен, что на треке стрелявшего большого количества попаданий не будет.
Обсуждалось на форуме НУЛЯ. Имеется подробнейший пост на эту тему.
Можно ссылочку?
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)
Не я не понял, у вас что действительно какие то претензии к нашим пилотам? Вроде бы 4 пилотов ясно дали понять, что считают бой завершенным, и не собирается оспаривать результаты.
Не я не понял, у вас что действительно какие то претензии к нашим пилотам? Вроде бы 4 пилотов ясно дали понять, что считают бой завершенным, и не собирается оспаривать результаты.
Встретились четыре читера....:D
Lyric_40
05.04.2006, 10:22
Сергей меня всегда этим сухой и удивлял=)
Сергей меня всегда этим сухой и удивлял=)
Да лана тебе. Забей :D А Вектору скажи, как последнюя волю, когда он приедет, что типа они еще будут негвничать, а мы можем спокойно попивать :beer: и давать советы :yez: :D:D:D
Спокуха, парни :) Что тут не понятного? Все давно все поняли, только зачем рот затыкать. Есть трек который мне не понятен, те объяснения которые дали - меня не устраивают. Это форум, идет обсуждение, хочу услышать еще версии, т.к. со мной такие случаи уже были, но ответа так и не получил. Так что проблем не вижу для наездов, просто есть вопрос, в котором бы хотелось разобраться :)
2 boRada
Анддрюх, прям чудеса :D весь чамп у всех все нормально в общении с серваком, а тут такие траблы ;)Связь у всех была нормальная. Самый большой пинг был у Вектора, да и тот всего 100 ms.
Marchello
05.04.2006, 17:20
Ну йоптыть , это уже достояние абЩественности . Я тоже требую продолжения расследования по поиску пропавших дырок в крыле Берусы ! :flame: Развели тут черные дыры в крыльях и замять по тихому хотят. :expl:
;D
2 boRada
ты не веришь в чудеса???
Я верю. А насчет нормально, эт ты слегка лукавишь. Пару высказываний я уже в этом топике видел. В том числе, и когда зрителей просили убрать.
Просто на конкретный случай обратили внимание. Я уверен, при просмотре треков, таких моментов можно найти с десяток, мож только не таких ярких.
Недавно на догфайте в одного чудика почти весь БК извел на фоке. Ничего не понимал - берешь привычное упреждение, лупишь из всех дудок, а ни попаданий, ни каких-то адекватных результатов НЕ ВИДЕЛ! Очередей 6-7 дал. Стрельба с 40-100 метров! Пока на пересекающихся, метров с 10-15 ( во весь экран силуэт был) не всадил остатки пушечного БК.. Отлетели крылья..Что это было? Только связь, на большее грешить не могу.
Причем лагов не заметил, он плавно маневрировал..
Ну!:)
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
Ну!:)
Не вчера же в онлайн вылезли.
сухой уже 5 лет это обсуждает.
Да, но заметь - не надоело, сиречь актуально.
Патеря пакетов? Опять? :D Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно ;) Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого? ;) Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо ;) Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться :ups:
Патеря пакетов? Опять? :D Я это писал пару постов назад и меня утихомирили, типа сие невозможно ;) Тогда дайте мне возможность самому посмотреть трек из кабины атакуемого? ;) Я понимаю и верю в суеверия и готов ждать сколько надо ;) Просто не думаю, что здесь есть что скрывать и прятать от глаз других. Тем более, что пилоты сильные и на основе трека есть чему подучиться :ups:
Имеет значение трек только из кабины АТАКУЮЩЕГО, ибо только его машина получает итоговый "результат" с сервера, все остальные треки - мультик :)
Лирик же уже написал, что по ганстату СЕМЬ попаданий..., всего (думаю пушкой 1-2, остальное-пули) усе, расслабьтесь БСЭЖ.
А жертвам "голливудских" эффектов, лучше собраться и бить лицо своему провайдеру - все одно пользы будет больше... да и разрядка за одно :D
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
=HD=Yuron
09.04.2006, 00:37
очень понравились бои KAG vs HD ( 36-е треки ) ...
Спасибо! Не могу сказать, что на публику сыграли, были недочеты, однако старались.
JG154_Emil
09.04.2006, 13:56
Korban жаль, болел за вас :(
Администрации чампионата.
Прошу настоятелено зарезервировать мне место на зрительной площадке на время "дружественного" поединка между пилотами =HD=Geriko & =HD=Yuron G2 vs =SB=Asik & =SB=Cheshir G2 ;) ИМХО встреча обещает быть интересной :D Со своей стороны обещаю малый пинг и ... по возможности чистый чат ;) За ранее спасибо.
RC_Korban
09.04.2006, 19:50
Korban жаль, болел за вас :(
Да уж, мы здорово облажались.
Я не в кассу, но по теме. Жаль нет треков участников :(
Интересно же, как для г2 оптимальный климб достигается?!
Интересно же, как для г2 оптимальный клиб достигается?!Треки все лежат на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/
Кстати, а действительно могут ли наши асы поделится в порядке шефской помАщи.... крошечку треков из кабинусички... особенно Сливки!, Викс, Шторм и Jgr124
Геллочка меня тута обижають..... мяу мяу мяу
типа подпись:
"Вы меня еще не знаете, но вы меня еще узнаете !
поручик Дуб.
Треки все лежат на http://JGr124-Champ.mk.pp.ru/NTRK/
Сорри, не корректно выразился.
Треки ОТ участников:rolleyes: из кабины.
Кстати, а действительно могут ли наши асы поделится в порядке шефской помАщи.... крошечку треков из кабинусички... особенно Сливки!, Викс, Шторм и Jgr124
Ох и я про то же.
JGr124_Jager12
11.04.2006, 23:05
Пока есть лиричесмкое настроение.
Описание трека один против фпс-ов.
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет. Но черт возьми, волнение, это даже очень существенно.... Оно утта все и решает.
Сошлись как хотели, получили позицию как хотели.. Ну а я забыл, вот мррррудель старый, извините за откровенность, что ведь в лоб так же стреляем и еще как на геннадиче пошел в лоб. Ну и получил. Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.. И вышел из нее я с потухшим двиглом.
Это был удар и по ведомому.
Короче, ошибка окмандира навлекла уже моральное поражение ведомого (кем бы он не был, хоть асом с пятью прядями).
Я был в шокеот своей глупости, а может день такой был. Посему первый бой мы просто отдали за пять копеек мелочью. И виновник всего бардака был Старый боевой Кот, которого кличут Ягер, ну это те,- кто мяукать умеет.
Но даллее все быстро изменилось. Но это уже другая история....
Интересно же, как для г2 оптимальный клиб достигается?!
Пока это военная тайна :)
ShootOut
11.04.2006, 23:28
Собственно как и обещал.
1. Тема очищена от флуда.
2. Уважаемая Asik. Не знаю какие у вас проблемы с Jurik, и Geriko (кстати, IP у них разные), но дальнейшие отношения выясняйте пожалуйста вне форума.
К вопросу о справедливости и прочая - не буду вступать с вами в полемику, тем более что вы не сможете ответить, а стало быть это будет неправильно. Но замечу, что читать ваши посты и ответы других товарищей на них - было неприятно.
3. Просьбе удалить свои посты вняли не все. Кто не спрятался - пеняйте на себя.
Пользователи: Asik, Jurik, Hever - полагаю трехдневный отдых от форума поможет вам остыть.
Пользователь Geriko - китайское предупреждение.
Продолжаем обсуждать чемпионат. Дальнейшие попытки развести флуд приведут к банам даже без напоминаний. Причем длительным банам.
Regards! BS
=FPS=Vostok
12.04.2006, 10:36
Знали, что туфтовых противников тута нет, но так же и знали, что один на один у них шансов вооще нет.
Можете это как-то подтвердить?...
Ведь в лобовой, да еще и без хитростной шансы хоть аса хоть полного ... го.. ну ентого, что имеет офигенную плавучесть, даще в стремительном потоке.. - попросту равны.
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумевает
=FB=Storm
12.04.2006, 11:59
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил :D
"... не ходи в лобовую.." (с) :D
JGr124_Jager12
12.04.2006, 13:36
Это значит, что если б Ягер захотел, он бы вас убил :D
А вот и нет Шторм, как раз это и совсем значит не то:D Ибо желание такое в первом бою было:) Но радиус кривизны мозгов и и тангенс угла руки к джою оказались близки к бесконечности:)
JGr124_Jager12
12.04.2006, 13:38
Можете это как-то подтвердить?...
А над этой вашей фразой мне еще надо подумать, что же она подразумевает
да не надо ниче думать, нифига она не подразумевает ничего сверх естественного. Просто нефига, как трамвай. мчаться в лобовую:beer:
=FB=Storm
12.04.2006, 14:47
А вот и нет Шторм, как раз это и совсем значит не то:D Ибо желание такое в первом бою было:) Но радиус кривизны мозгов и . . . оказались близки к бесконечности:)
Даже боюсь догадываться :bravo: ни одной извилины? :D
ЗЫ: А вобще правльный подход, настоящий чамповский. На кой проводить по три боя?.. только время затягивать. В первом слил, зубки почистил и на боковую :D Длительный стресс вреден. Нервные клетки не восстанавливаются :D
JGr124_Jager12
12.04.2006, 22:11
Даже боюсь догадываться :bravo: ни одной извилины? :D
ЗЫ: А вобще правльный подход, настоящий чамповский. На кой проводить по три боя?.. только время затягивать. В первом слил, зубки почистил и на боковую :D Длительный стресс вреден. Нервные клетки не восстанавливаются :D
Ну чтоб тебе в дальнейшем не бояться, а то действительно становится страшно подумать, сообщаю, вполне вероятно, что даже сможешь как нибудь в компании блеснуть сиими знаниями :D , - радиус кривизны близкий к бесконечности означает не отсутствие предмета, а всего лишь почти идеальную прямую%) . Ну а про тангенс предлагаю взять школьный учебник и выяснить самостоятельно, в порядке, так сказать упущенного самообразования. Заодно и приучиться к мысли, что догадываться совсем не страшно:D
:thx: :thx:
=FB=Storm
13.04.2006, 09:19
ни одной извилины? - радиус кривизны близкий к бесконечности означает не отсутствие предмета, а всего лишь почти идеальную прямую%) .
You take your time :D
Tartilla
13.04.2006, 18:22
"пара" Кошек....лэндед....:)
ЗЫ Сорри, не удержалси...:)
MG_Dimas
14.04.2006, 11:12
посмотрите бой 35_BeRuSa_Lyric_02.ntrk :eek: там в районе 3.54 идет атака Лирика на Берусу. Это что то :( :eek: :eek:
Лирик, а есть запись этого боя с твоего компьютера?
MG_Dimas
14.04.2006, 11:36
Очень понравился поединок Кузьмича и Неро в треке 32_Arhangel_Nero_01. Где-то с 3 мин. У Кузмича в начале было преимущество по углу и я думал, что Неро крышка. Но Неро выбрав момент пошел наверх и перевисел Кузмича в каких-то 50м выше. И, соответственно, оказался у Кузмича на 6. Очень драматичный и поучительный момент!
Очень понравился поединок Кузьмича и Неро в треке 32_Arhangel_Nero_01. Где-то с 3 мин. У Кузмича в начале было преимущество по углу и я думал, что Неро крышка. Но Неро выбрав момент пошел наверх и перевисел Кузмича в каких-то 50м выше. И, соответственно, оказался у Кузмича на 6. Очень драматичный и поучительный момент!Интересно, был ли Неро уверен, что Кузьмич в него не попадет? Там все решали лишние сантиметры в час и микроны движения ручки джойстика...
Интересно, был ли Неро уверен, что Кузьмич в него не попадет? Там все решали лишние сантиметры в час и микроны движения ручки джойстика...
Мне этот бой тоже понравился ,здесь налицо либо супер профи, либо риск на гране фола , тем паче, что в последних патчах самолеты энергию не так сильно теряют.
Собственно как и обещал.
К вопросу о справедливости и прочая ......
Regards! BS
Кто ни разу не ошибался, пусть первым идёт в модеры!
Сюда я больше ни ногой! Карету мне! …. BMW 530!
А всем модераторам всех времён и народов – ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН С ГВОЗДЯМИ от любимых жён!:expl: :expl: :expl:
=FPS=ShTopor
15.04.2006, 11:36
Сюда я больше не ногой! Карету мне! …. BMW 530!
А всем модераторам всех времён и народов – ПОЖИЗНЕННЫЙ БАН С ГВОЗДЯМИ от любимых жён!:expl: :expl: :expl:
Карету мне, карету...скорой помощи!
Сюда я больше не ногой!
Скатертью...
Спасибо BS, спас "наши уши"!
=M=PiloT
15.04.2006, 17:25
Сюда я больше не ногой! Карету мне! …. BMW 530!
Да хватит горЯчиться....:beer: ..потрещали???....все проходит.....что значит не ногой????....ты просто постись руками:beer: ....а не ногами:expl: ....
2BAG_Karas
16.04.2006, 16:09
Баба с возу-кобыле легче. (русская пословица)
Баба с возу-кобыле легче. (русская пословица)
Дело сделал-баба с возу (русская пословица)
и микроны движения ручки джойстика...
Пружина не зажата говорите? кривые не 100, потому что Вас колбасит?
Пружина не зажата говорите? кривые не 100, потому что Вас колбасит?
Вообще-то это говоришь ты.
О чем?
О чем?
кто здесь??:rolleyes: %) :)
Мыслим глобально, господа.
Чоя с первого раза не всем дано понять ;)
aeropunk
18.04.2006, 14:45
Мыслим глобально, господа.
Чоя с первого раза не всем дано понять ;)
Даже самому Чою? %)
Это надо у самого Чоя спрашивать :ups: :)
А чего тут непонятного? Так рулить как описывает Митька можно только на.., все кривые по сто и с незажатой пружиной.
А чего тут непонятного? Так рулить как описывает Митька можно только на.., все кривые по сто и с незажатой пружиной.Я в силу специфики своей работы задумался вот о чем - не сваять ли "джойстик", представляющий из себя просто вертикальную палку, неподвижную, и реагирующую на усилие? Скажем, приложенное усилие в 5 кг - 100% отклонения.
Кое-где в системах управления такой принцип применяется - например, педаль тормоза в спортивных автомобилях почти неподвижна, а замедление регулируется только силой нажатия...
у нас один из пилотов кажется, пробовал такую систему на кугаре
http://www.realsimulator.com/html/fssb.html
попробовал и пересел обратно на майкрософт
у нас один из пилотов кажется, пробовал такую систему на кугаре
http://www.realsimulator.com/html/fssb.html
попробовал и пересел обратно на майкрософтА почему пересел?
Меня вдруг пробило на это, поскольку, основываясь на наших разработках касательно датчиков силы, можно достаточно легко и весьма дешево сваять конструкцию, дающую 5-10 тысяч отсчетов на диапазон, абсолютно линейную (относительно приложенной силы), и, разумеется, без механических люфтов как класса (ибо деформации металла, с которых снимается нагрузка, измеряются микрометрами, и они упругие).
Один только вопрос - годится ли в принципе такая конструция для управления, или это будет страшно неудобно?
Это будет ОЧЕНЬ точно,но СТРАШНО неудобно .
Maximus_G
19.04.2006, 01:38
Один только вопрос - годится ли в принципе такая конструция для управления, или это будет страшно неудобно?
Можешь попробовать уже сейчас, зайди в раздел "КБ" - "Программное обеспечение", установи Виджойконтрол и повесь на джой тензометрический характер управления.
установи Виджойконтрол и повесь на джой тензометрический характер управления.И что, джойстик сразу же перестанет двигаться, и начнет реагировать на усилие? Что-то не верится. :)
Сделать движущийся тензометрический джойстик, на самом деле, тоже можно. Надо только сделать чтобы шток был гибким и упругим... Чую, пора мне перебираться в другой раздел форума. :)
Maximus_G
19.04.2006, 14:15
И что, джойстик сразу же перестанет двигаться, и начнет реагировать на усилие? Что-то не верится. :)
Двигаться не перестанет, реагировать на усилие - да.
Это адекватный способ для оценки тензометрического характера управления на РУСе.
Однако в реальной авиации этот вопрос естественно изучался, в итоге появились самолеты с тензометрическим РУДом и педалями, но с РУСом - нет.
А что все молчат? Давайте пообсуждаем вылеты. Или у всех уже интерес пропал? На носу вылет Асик-Герико. Сколько страстей бушевало тут по этому поводу, сколько было народу сослано в баню. Представляю какой там накал страстей будет. :) Можно место на задней парте зарезервировать?
Sh./Mbg_Hainz
27.04.2006, 20:24
ДА!!
Асик мы за тебя!!!
Не смей оставить нас на едине в мужском обществе!!!;)]
Heil Asik!!
А что все молчат? Давайте пообсуждаем вылеты...
Давайте обсуждать...
Ну вот значит, дело было так... Прибралась я простенько и со вкусом, - надела юбку джинсовую, которкую, чтобы ноги от ушей, голубенькую блузку ситцевую для маскировки фоне неба, причёску там, реснички - чуть, у меня они и так пушистые, нефиг...
Ну вот, сижу жду когда пароль дадут... Может всё-таки побьёмся сёдня. Время без пяти полночь, спать пока неохота.
Продолжение следует... (после боя :D )
Ну вот.. короче продули Ж!))
Уважаемая ASIK! За нормальное обсуждение не забанят, но если вы будет продолжать попытки пикировки, обсуждения действий администрации и прочая - забанят и надолго. Вместо бана предупреждаю - просто из хорошего отношения. :) Удачи. BS
Sh./Mbg_Hainz
27.04.2006, 21:17
По последним сведениям, полученных чуть ли не из Штаба.
Среди них есть Асик в боевом камуфляже:bravo:
dimitry_f
27.04.2006, 21:36
По последним сведениям, полученных чуть ли не из Штаба.
Среди них есть Асик в боевом камуфляже:bravo:
Ух-ты! Респект за картинку!:beer:
Ну какие результаты то????!!!::expl: :ups: уже 1 час прошол
Надеюсь Джерико с Юроном выйграли
Угу... неожиданно тяжелый бой ::)))
Ничего личного, но Чешир рулит..... отфачил ХД.. почти.... 6::)))
=HD=Yuron
27.04.2006, 23:14
Спасибо соперникам! Красивый, сложный бой. Чеширу респект и уважуха (ну, ты понял, за что)...
Sh./Mbg_Hainz
27.04.2006, 23:15
КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?КТО??? КТО ВЫЙГРАЛ?
Platinum
27.04.2006, 23:16
=HD=!
=HD=Yuron
27.04.2006, 23:16
Джерико выиграл, а я на пляже пока лежал с коктейлем ))))
:D :D :D :D :D :D
Урааааа!!! Поздравляю.!!! Есть на свете справедливость
Ну а злорадствовать вот некрасиво :(
Ну а злорадствовать вот некрасиво :(
Ты ничего непонимаешь в красоте!! Всё красиво
Треки давайте!! Треки!!:p или перескажите хотябы что-там было%)
=HD=Yuron
27.04.2006, 23:50
Треки давайте!! Треки!!:p или перескажите хотябы что-там было%)
Держи, камрад :beer:
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/QF/
Spectat0r
27.04.2006, 23:55
А мне вот Пара Аиска , как пара намного больше понравилась, второй бой, практически в учебники можно заносить.
Хд же старались растянуть на дуэли, где Джер с его целкостью - король :)
=HD=Yuron
28.04.2006, 00:08
А мне вот Пара Аиска , как пара намного больше понравилась, второй бой, практически в учебники можно заносить.
Не могу с вами спорить. Соперники были высокого класса.
Держи, камрад :beer:
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/QF/
Спасибо посмотрел :D :D :D Красиво вы их. Третий бой офигенный :bravo:
А мне понравилось как они проиграли как пара с их боем как в учебнике :ups: :D :D :D :D :D
Ладно щас на меня ругаться будут пойду я пожалуй;) Всё таки =HD= молодцы :D
SLI=Makc 89=
28.04.2006, 02:31
Эх... :(
Ничо-ничо, их еще научат. ;)
Хд же старались растянуть на дуэли, где Джер с его целкостью - король :)Каждая пара ведет бой таким образом, чтобы проявить свои лучшие качества. И если противник ведется на это - то это однозначно ошибка...
Spectat0r
28.04.2006, 12:19
На мой вгляд просто 2 победы недостаточно, по последнему бою,
1. Хд тянут в дуэли, получается, выигрывают.
2. СБ уже не ведутся, бьются как пара, побеждают.
3. Никто ничего не успевает сделать, Джер метко стреляет, всем спасибо,все свободны :)
Может финал хотя бы сделать до 3 побед ?
На мой вгляд просто 2 победы недостаточно
Недостаточно для чего?
На мой вгляд просто 2 победы недостаточно, по последнему бою,
1. Хд тянут в дуэли, получается, выигрывают.
2. СБ уже не ведутся, бьются как пара, побеждают.
3. Никто ничего не успевает сделать, Джер метко стреляет, всем спасибо,все свободны :)
Может финал хотя бы сделать до 3 побед ?
В реале нет дуэлей, любая встреча с новым соперником - неизведанное.
Допустил ошибку - сдох. Тут три попытки даётся. Опять недовольство.;)
П.С. Надо бы прекращать разговоры типа - "а он меня сзади уиграл!":thx:
Spectat0r
28.04.2006, 21:50
Недостаточно для чего?
Для получения полного удовольствия зрителями :)
Для получения полного удовольствия зрителями :)
Для удовольствия зрителей сразу 10 надо:p
Mbg_Hammer
25.05.2006, 14:25
что-то застрял чамп
JGr124_Jager12
29.05.2006, 14:21
=HD=Geriko
=HD=Yuron G-2
2./Mbg_Gildor
2./Mbg_Hainz G-2
результат 2-1.
поединок первый проиграли HD. Один сбит, вторй сел как бы. так как бой продолжать не мог.
Тактическая схема схождения.
Mgb ( я почему всехочу нагвать их магдебургами, макленбуржчами, а может промто Браво от МедоксГейм:D ) пошли на большом удалении друг от друга. Примерно 5 км. ХД подошли более плотно.
Как понимаю идею шарокого схождения, атакуемый парой должен был двигаться прямо, без потери энергии, завлекая за собой пару, а тем временем второй, и с спокойной ситуевине, уже начить решающие атаки и отсечения, с потерей энергии преследователей. Практически так и случилось, вот только здесь фактор везения имееет место быть. Разниза в энергиях не значительная, и если бы ХД делали менее резкие и более расчитанные заходы на макленбуржза, то сразу бы поставили его, извините "раком". Этого не произошло. Они проиграли энергию, их уже придавили, да и стрельба опонентов была на 5.
Посему первый раунд и был ими проигран. Трек все дополняет.
А потом был перерыв.Где проигравшие разобрались.
И во встрече 2 и 3 они устранили свои резкости в заходах и добавили в стрельбе. Ну понятно, что и болельщики подкорректировали огонь. А вот макленбуржзы свою тактическую схему, канон, так сказать, разрушить не смогли, и изменить так же. За что и результат. 2-1 в пользу ХД.
Но смею Вас, уважаемые, уверить, это была драка настоящих вирпилов.
JGr124_Jager12
29.05.2006, 14:23
что-то застрял чамп
для кого?
basurman
31.05.2006, 14:30
Ну! Ну хде?! Ну хде же описание боев?! :beer:
=HD=Geriko
=HD=Yuron G-2
2./Mbg_Gildor
2./Mbg_Hainz G-2
результат 2-1.
поединок первый проиграли HD. Один сбит, вторй сел как бы. так как бой продолжать не мог.
Тактическая схема схождения.
Mgb ( я почему всехочу нагвать их магдебургами, макленбуржчами, а может промто Браво от МедоксГейм:D ) пошли на большом удалении друг от друга. Примерно 5 км. ХД подошли более плотно.
Как понимаю идею шарокого схождения, атакуемый парой должен был двигаться прямо, без потери энергии, завлекая за собой пару, а тем временем второй, и с спокойной ситуевине, уже начить решающие атаки и отсечения, с потерей энергии преследователей. Практически так и случилось, вот только здесь фактор везения имееет место быть. Разниза в энергиях не значительная, и если бы ХД делали менее резкие и более расчитанные заходы на макленбуржза, то сразу бы поставили его, извините "раком". Этого не произошло. Они проиграли энергию, их уже придавили, да и стрельба опонентов была на 5.
Посему первый раунд и был ими проигран. Трек все дополняет.
А потом был перерыв.Где проигравшие разобрались.
И во встрече 2 и 3 они устранили свои резкости в заходах и добавили в стрельбе. Ну понятно, что и болельщики подкорректировали огонь. А вот макленбуржзы свою тактическую схему, канон, так сказать, разрушить не смогли, и изменить так же. За что и результат. 2-1 в пользу ХД.
Но смею Вас, уважаемые, уверить, это была драка настоящих вирпилов.
А треки этого боя где ??? по ссылке чемпионата ненашел:confused:
А треки этого боя где ??? по ссылке чемпионата ненашел:confused:В папке "SF". Только там не все треки этого боя...
В связи с окончанием чемпионата темы "Открытый парный чемпионат JGr124 "Katze" " и "РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze" " откреплены