Просмотр полной версии : РАЗБОР ПОЛЕТОВ. КОММЕНТАРИИ К ЧАМПУ JGr124 "Katze"
JGr124_Jager12
16.03.2006, 16:45
Вылет по треку номер 01.
Пара Буки против пары Эмиля.
Бой первый. Практически был за счет навала пары на один самолет Буки и его повреждения тактически выигран. В первом же схождении. Лобовая атака двух самолетов вывела из строя один самолет противника. Добить второй было делом техники и немного времени.
Что и случилось бы, если бы не опрометчивая атака лоб в лоб в позиции 2 на одного. Сколько раз уж говорилось, имеешь преимущество, не лезь в лотерею. Но Магдебуржзы Эмиля сделали именно эту ошибку. В совершенно выигрышной ситуации, идин из самолетов пары вошел в примитивную лобовую и по лотереи был сбит. А вот его напарник чисто психологически не был к этому готов. И отдал бой оставшемуся поврежденному самолету.
Такой психологический срыв сказался и на втором поединке. Равно как и прибавил +10 в удаче пары Буки. Второй бой был очень простой и уже понятный. Сломались ребята Эмиля. Уж очень все решают нервы.
DjaDja_Misha
16.03.2006, 17:16
Сильно был удивлен Алябой!
Не думал, что он тож записался в любители лотереи!:D
Бука молодца...Собрался, а Эмили расслабились.
Бой Фогеля и Мясника ни чего, кроме грусти (мне как красному пЯлоту) не вызывает.
Просто очередной раз доказано:Г2 пупер-супер. Фик переклимбишь.
Бедные Лавки в глухой обороне. Слезы в глазах, смотреть такие "драки".
ПСЫ: А почему только один трек Фогеля и Мясника на ФТП?
Бой Фогеля и Мясника ни чего, кроме грусти (мне как красному пЯлоту) не вызывает.
конечно фиг!НИИ ВВС-5000 метров за 4,4 минуты...
Что вы хотели?;)
JGr124_Jager12
16.03.2006, 17:44
совершенно не согласен с оценкой дяди Миши.
Бой номер 2
Лавки вылетели, как показалось, вооще безплана. Однозначно, что высоту они проиграют (было примерно 800 м), но тактика защиты вооще отсутствовала. Их клевали свеху, они вяло уходили, создалось впечатление, что предупреждали они друг друга не о томЯ, что начинает готовится атака, а о факте, что ща тебя собьют. Действиями ухода и расхождений никто не занимался. Та4 их потихоньку и доклевали.
бой 2.
Похоже лавки уже не верили в свою победу. а она была близка. То стреляли с 700-800 м и тут, заставили таки слить энергию мессов. Сели одному на хвоста с дисмт.250. Казалось, патронов не жалей. А против одного уже проже. Но тут преследователь дал сбой. Видимо хотел до 50 м подойти. Пока приближался, почти минуту, его и сбили.
С моей точки зрения, просто ребята переволновались. А результат совсем не был предрешен.
Извини, д. Миша, не согласен я с твоими доводами.
DjaDja_Misha
16.03.2006, 17:56
Дык я видел только один бой!
Один только трек на ФТП покладен.
И судя по названию трека с цифрой 2, он был с надеждой.
Что тогда представлЯл бой №1?
Г2 сверху висели и тихо издевались.
Да , был слив у одного...Не воспользовались ребята из Гвиада.
Но общая картина удручает. Вот я о чем.
У них были большие проблемы с ТС. Комменты на форуме ШАДа.
JGr124_Jager12
16.03.2006, 18:28
да тактика бывает разная. оборонительная, в том числе провоцирующая.
ребята с воленния о ней забыли. а совсем зря
А мне понравились бои JG154 и КАчи. Действительно борьба равных, до первой ошибки.
DjaDja_Misha
16.03.2006, 18:39
А мне понравились бои JG154 и КАчи. Действительно борьба равных, до первой ошибки.
Это точно! В бое 3, если б стрельба у 154 была бы поточнее, результат мог быть другим!
Эх, если б, да кабы!!!!:D
Действительно в первом бою накал страстей у обеих сторон просто зашкалил, а нам не повезло именно в этом, тактика выноса одной машины двух показала что работает. Но второй вылет уже был более вялый.
пары что были при первом схождении выше имели преймущество по ходу боя и практически во всех поединках победили. Климб и еще раз климб. мой прогноз что после первого тура других самолетво кроме Г2 в сетке не останется.
Бука боец + удача. Психологический настой рулит :)
Дальше будет жарче, всем удачи!
Сели одному на хвоста с дисмт.250. Казалось, патронов не жалей. А против одного уже проже. Но тут преследователь дал сбой. Видимо хотел до 50 м подойти. Пока приближался, почти минуту, его и сбили.
Там несколько другая ситуация... Просто были выбиты пушки и стрелять было нечем. :(
Оставалось работать приманкой и пугать всех своим самолётом :)
Lyric_40
16.03.2006, 22:08
И всетаки лагает на серваке=(
в перерыв летали друг за другом, так самолёты носит довольно сильно=(
Кобру(Вроде 45 номер) носило рывками.
Э-х! А мы то с Пауком как проиграли! Обидно! Но бои были равных соперников (вроде)!
Мы больше опасались М Винта, а бои выиграл М Пилот! Не дооценили его чуть чуть. Но конечно адреналину хоть отбавляй! Могли выйграть, но чуть чуть не хватило! Обидно, досадно, но ладно! :(
=M=PiloT
17.03.2006, 01:21
Э-х! А мы то с Пауком как проиграли! Обидно! Но бои были равных соперников (вроде)!
Мы больше опасались М Винта, а бои выиграл М Пилот! Не дооценили его чуть чуть. Но конечно адреналину хоть отбавляй! Могли выйграть, но чуть чуть не хватило! Обидно, досадно, но ладно! :(
Ты не поверишь......знаешь что я сделал ,когда в решающем бою вы "подло" :expl: в лобовом ракурсе:flame: убили Винта и оставили меня одного?.....я скушал шоколадку....прям в полете,а что мне оставалось?))......так что вы не нам проиграли,коркунову...:p ...нас было трое :thx: :thx: :thx: .........;)
aeropunk
17.03.2006, 01:49
...я скушал шоколадку....прям в полете
Читер! :D
...я скушал шоколадку....прям в полете
Читер! :D
куда сморить допинг контроль? =)
=M=PiloT
17.03.2006, 02:03
куда сморить допинг контроль? =)
А пленка черная на фанаре...смотрит,но не видит:p
к стати советую...после пол коробки ,глаза вылазиют из арбит %) ....и видно за бронеспинкой:p
Эххх! Шоколадка! Посмотрите до чего Чапай долетался! А вы говорите ... шоколадка млин
:D
=M=PiloT
17.03.2006, 02:11
Эххх! Шоколадка! Посмотрите до чего Чапай долетался! А вы говорите ... шоколадка млин
:D
Ндааа.....у него не глаза,он целиком за орбиту ушел.....буду знать:rtfm: ,на луну курс 18...
22GvIAD_Vogel
17.03.2006, 18:30
совершенно не согласен с оценкой дяди Миши.
Бой номер 2
Лавки вылетели, как показалось, вооще безплана. Однозначно, что высоту они проиграют (было примерно 800 м), но тактика защиты вооще отсутствовала...
Просим всех извинить, кто на нас надеялся .
Связь между парой отсутствовала по независящим от нас техническим и человеческим факторам.
Такчто летали каждый сам за себя. Было такое ощущение, что вырвали язык. Я сидел напротив монитора и ОРАЛ "Внимание он заходит!!! Иди ко мне ближе!!!! Следи за моим!!!!" просто кричал конкретно, блин.
Жена только у виска пальцем крутила :)
Вот так вот месяц ежедневной подготовки псу под хвост из за долбанной мелочи.
кому интересно - разборки тут:
http://2gvshad.ru/forum/viewtopic.php?t=1582
Просим всех извинить, кто на нас надеялся .
Связь между парой отсутствовала по независящим от нас техническим и человеческим факторам.
Такчто летали каждый сам за себя. Было такое ощущение, что вырвали язык. Я сидел напротив монитора и ОРАЛ "Внимание он заходит!!! Иди ко мне ближе!!!! Следи за моим!!!!" просто кричал конкретно, блин.
Жена только у виска пальцем крутила :)
Вот так вот месяц ежедневной подготовки псу под хвост из за долбанной мелочи.
Да имхо голосовая связь не многое бы изменило..
Шанс на победу исчез уже тогда,когда вы только подумали о выборе Ла5..
ES_Vanka-Vstanka_09
17.03.2006, 19:11
да не порите горячку парни, еще столько интересного впереди, столько чампов, встреч, еклм....все наладица, главное не падать духом!
да не порите горячку парни, еще столько интересного впереди, столько чампов, встреч, еклм....все наладица, главное не падать духом!
...Лавке климб завысят :)
22GvIAD_Vogel
17.03.2006, 20:06
дело не в климбе
у нас была отработанная тактика, которую мы катали месяц.
И не стало ее , когда пропала связь. Так что....
А на счет ЛАвки я всегда буду спорить - можно на ней воевать!
ЛаГГ 35 серии и ЛА-5 - были и останутся самыми любимыми моими самолетами в ИЛе.
На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. :) Летать и сбивать задранных по всем
ТТХ мессеров.
Духом мы никогда не падаем! Нас Е::ут а мы крепчаем! :)
Смотрю треки уже по 800 с небольшим кб появляются. Скоро дойдет до того что до схождения сшибать будут.
Извеняюсь за глупый вопрос:rolleyes: . Где можно скачать треки чампа:ups: ?
дело не в климбе
На мессера из принципа не сели. Сквад - красный - значит будем летать на красных. :) Летать и сбивать задранных по всем
ТТХ мессеров.
Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.
ТТХ мессеров.
Браво!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Извеняюсь за глупый вопрос:rolleyes: . Где можно скачать треки чампа:ups: ?
http://jgr124-champ.mk.pp.ru/NTRK/
22GvIAD_Vogel
18.03.2006, 12:19
Похвальна твоя речь, Геройский поступок . Только глупо все это.Чего спорить, чего доказывать?, то что белое это черное ? Г2 не убер? вы бы еще для большего патриотизма Лагги бы взяли 4 серии.
ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием! :)
ну 4й это уже слишком, а вот 35й с удовольствием! :)
Мазохисты :D
LeeHarveOsvald
18.03.2006, 12:51
Мазохисты :D
Сегодня будет еще двое =)
22GvIAD_Vogel
18.03.2006, 13:08
:) Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах. :)
А мессер задран нереально - только на Спите можно тактику климба навязывать.
Очень уж Г2 сильно от ЛАвки отличается - ИМХО так не было вреале.
Будем ждать пока синие насытятся :) победами и мессера опустят с технических небес :D
А мессер задран нереально - только на Спите можно тактику климба навязывать.То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
Очень уж Г2 сильно от ЛАвки отличается - ИМХО так не было вреале.От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
Будем ждать пока синие насытятся :) победами и мессера опустят с технических небес :DИзвините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"? :)
Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть. :)
P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F" :) :) :)
CAPILATUS
18.03.2006, 13:59
:) Будь моя воля я бы мессеров исключил и провел бы чамп только на красных крафтах. :)
Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
=M=PiloT
18.03.2006, 14:00
То, что мессер выигрывает у Лавки самой первой серии за 2.5 минуты 400 метров высоты - это типа нереально?
От ФН и не отличается. Но ФН - апарат '43 года.
Извините меня за ехидство, но когда вас на лавке сбивает некто на фоке - что вы говорите? Разве "ах какой я лох, как я мог, имея тотальное преимущество в климбе, быть таким раззявой"? :)
Климб рулит только если противнику некуда отойти, то есть на маленькой акватории. Правда, она в чемпионате такая и есть. :)
P.S.: Я все жду, когда кто-нибудь в сердцах воскликнет "синий чемпионат!!! >:-F" :) :) :)
сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
22GvIAD_Vogel
18.03.2006, 14:24
Про Фоку бы синим вообще молчать надо - или захотели еще один крафт поднять? :)
Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"
22GvIAD_Vogel
18.03.2006, 14:25
сов-но согласен,пустые слезы....1-й убер фн,и только после г-2..хотя нравятся оба....в услвиях чемпа брать не г-2 это точно патриотизм
про ФН речь никто не ведет.
22GvIAD_Vogel
18.03.2006, 14:26
Можно было бы просто заменить Г2 на Ф4 и добавить ЛаГГ-3-29 или 35, тогда было бы интереснее. Ведь некоторые взяли бы Ф4!
во!
Вчера БаДи специально тестировал Фоку на Алексе - и был просто в недоумении - "Чего это синие фоку хають?!"Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.
Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу. :)
И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?
P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
RC_Korban
18.03.2006, 15:00
Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем:D
Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо:beer:
Это не мы хаем. Это ВЫ хаете. Вы говорите, что у Г2 такой климб, что за ним никто угнаться не может. Следовательно, Г2 - убер.
Применяя аналогичную логику к паре Ла-5/7 vs. FW-190A (одинаковых годов), выходит, что Ла-5 - убер. Однако практика показывает, что это не так. Более того, даже A4 многое может против Ла-7, если правильно подходить к процессу. :)
И закрадывается "крамольная" мысль - а может, и в паре Г2 - Ла-5 тоже не все так однозначно?
P.S.: Уже перед чемпионатом было понятно, что Г2 - фаворит. Но только исключительно в силу свойств "стадиона". Тем не менее, мы провели "внутреннее" тестирование этого факта, посвящая 1 день каждому из "альтернативных" самолетов. И на Ла-5, и на FW-190 против мессеров был выигран как минимум 1 раунд. Только на Кобре с Яком дело было труба (да и то есть подозрение, что мы просто плохо рулим Яком, как как он "левовращающий" самолет, в отличие от всех остальных).
бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.:D
=M=PiloT
18.03.2006, 15:50
Моё скромное ИМХО. Почему красные пилоты берут на данном соревновании немецкие самолёты? чтобы показать синим, что и мы кое что умеем:D
Я правда вообще ничего не умею. Нууууу, За Дружное небо:beer:
"Я правда вообще ничего не умею."-не поверим:p ....вот так ,"усыпишь",а потом жди сюрпризов:expl:
За Дружное небо:beer:
Сегодня будет еще двое =)
Удачи вам ребята, буду за вас болеть .
ES_Vanka-Vstanka_09
18.03.2006, 16:28
А мессер задран нереально - только на Спите можно тактику климба навязывать.
Очень уж Г2 сильно от ЛАвки отличается - ИМХО так не было вреале.
Будем ждать пока синие насытятся :) победами и мессера опустят с технических небес :D
Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским ;)
бла.. бла.. бла.. Синии не скромничайте , Возмите лавку и покажите красным как надо летать. Или вы в чемпе не участвуете? И хватит про Г2, МИГ 3уд УБЕР, а Г2 просто вертолет.:D
Улыбнуло.. :) Я например, с бОльшим удовольствием посмотрю, как упертые красные пелоты будут летать на ламерском убере г2. :)
А чего там сложного на Г-2? Залез вверх, ручку не перетягивай, скорость не теряй, и по сторонам смотри :beer: Чтобы навтыкать :)
Не пойму что то я, дык кто вам мешает создать "красный" чемпионат ? мы и на красных поганяем, нам то че, деревенским ;)
А причем здесь красный, синий , участники выбирают самолет по вкусу хочешь Г2 хочешь любой другой ,ограничение только по году 42.
Улыбнуло.. :) Я например, с бОльшим удовольствием посмотрю, как упертые красные пелоты будут летать на ламерском убере г2. :)
К сожалению, это непостижима для любого красного пилота.:confused:
Как на ём литать???? Ручку то до пупа забыли как тянуть, с 4.01.:p
Да и томики Ницше не пользуются у нас популярностью. А летать против Ла-5 на Г2 , может только "возвышенная и одухотворённая " личность.:bravo: :bravo: :bravo:
К сожалению, это непостижима для любого красного пилота.:confused:
Как на ём литать???? Ручку то до пупа забыли как тянуть, с 4.01.:p
Да и томики Ницше не пользуются у нас популярностью. А летать против Ла-5 на Г2 , может только "возвышенная и одухотворённая " личность.:bravo: :bravo: :bravo:
если изменят условия, то мы с удовольствием повоюем на А4 против Ла5 :thx:
Чтобы бы было ясно, объясню. На чемпионат все пришли побеждать, поэтому зачем мне брать А4, если я не успею на нем выше 2000 подняться.
К тому же еще есть ограничение по времени и карта для Фоки маловата. При большем полигоне и времени можно было бы набрать достаточную (нужную) высоту и скорость для боя.
Но все равно странно, что некоторые красные летают на синих. Даже если бы чамп был по 44 году, я бы не взял Ла7 или Спита. Мне нравятся синие самолеты и я летаю только на них. Кстати можно было бы и добавить Спита красным.
Извиняйте за "если бы - да кабы"....:)
aeropunk
18.03.2006, 17:31
Но все равно странно, что некоторые красные летают на синих. Даже если бы чамп был по 44 году, я бы не взял Ла7 или Спита. Мне нравятся синие самолеты и я летаю только на них. Кстати можно было бы и добавить Спита красным.
Дело в том, что многие участники чемпионата являются весьма опытными бойцами. Некоторые из них являются победителями межуднародных соревнований. Они отлично владеют самолетами обоих цветов, хорошо изучили их особенности и выбрали тот, который по их мнению лучше подходит для победы на чемпионате. Те же, кто выбирал себе самолет по идеологическому или цветовому признаку, скорее всего просто недооценили своих соперников.
Дело в том, что многие участники чемпионата являются весьма опытными бойцами. Некоторые из них являются победителями межуднародных соревнований. Они отлично владеют самолетами обоих цветов, хорошо изучили их особенности и выбрали тот, который по их мнению лучше подходит для победы на чемпионате. Те же, кто выбирал себе самолет по идеологическому или цветовому признаку, скорее всего просто недооценили своих соперников.
Всё правильно.
П.С. Если летаешь за красный сквад и выходишь летать на турнире на синих самолётах... %)
Хотя..все отлично понимают, что нет тут никаких Г2 и Ла-5, а есть модель самолёта похожая на Г2.:)
Плохо понимаю какое отношение это все к разбору полетов имеет.
Будет здорово если будет разобран каждый бой. Хотяб несколько комментов. А то видишь что кружаться 4 самолёта, а какая тактика и т.д мною не читаеться. Былоб очень познавательно . %) %) хотя каждый бой сложна наверное комментировать:ups:
а болеть я буду за RC , Asik, и = HD = :D :D :ups:
Плохо понимаю какое отношение это все к разбору полетов имеет.
Не обращай на 11-го внимания, удалено.
АОТ: А что пообсуждать? Бой мбг и сли? Второй похож на первый, только лица поменялись. Как всегда в первую же минуту после нехитрой махинации выведен из строя Беруша, и захвачено тактическое преимущество, а потом бац, и всё. Не воспользовались они этим опять. Всё-таки удача - это 50% успеха вылета. Один держит по 8-10 попаданий, и летит на самолете, которым можно вермишель от кипятка отбрасывать, а другой ловит ПК/выключенный/подожженый двиг после первой-же шальной очереди. Вот так вот.
Ну хорошо стрелять не менее важно , как и хорошо пилотировать.
АОТ: А что пообсуждать? Бой мбг и сли? Второй похож на первый, только лица поменялись. Как всегда в первую же минуту после нехитрой махинации выведен из строя Беруша, и захвачено тактическое преимущество, а потом бац, и всё. Не воспользовались они этим опять. Всё-таки удача - это 50% успеха вылета. Один держит по 8-10 попаданий, и летит на самолете, которым можно вермишель от кипятка отбрасывать, а другой ловит ПК/выключенный/подожженый двиг после первой-же шальной очереди. Вот так вот.
Удача улыбается подготовленным :)
Просто похоже что пара как боевая единица и два читера %) в паре как боевой единице - это немного неодинаковые вещи.
Мне вот иногда кажется что некоторые на лобовые пытаются вытащить, потому что иначе шанса не будет. А так - хоть какой-то.
hever - нарушение Правил Форума - оскорбление посетителя - бан 3 дня
да-а-а-а, темку бы надо переименовать ;)
О себе и чампе. Несмотря на свою красноты, для чампа выбрал G-2. Главный козырь который сыграл роль - Лавка и рули высоты не совместимы :D Ну уж больно быстро вылетают РВ даже при незначительных попаданиях :( Так что пришлось летать на G-2 - я проиграл, но ... а что я потерял? ;) Зато куча драйва и ... наконец таки я сел за синий крафт :)
1./Mbg_Stotz
18.03.2006, 19:48
Сообщение от hever
Удача улыбается подготовленным :)
Просто похоже что пара как боевая единица и два читера %) в паре как боевой единице - это немного неодинаковые вещи.
Мне вот иногда кажется что некоторые на лобовые пытаются вытащить, потому что иначе шанса не будет. А так - хоть какой-то.
Если не трудно, то от зрителей хотел бы услышать комментарии. Был бы признателен. Было приятно слетать против достойного сквада и заставить его пережить несколько неприятных минут.
Если не трудно, то от зрителей хотел бы услышать комментарии. Был бы признателен. Было приятно слетать против достойного сквада и заставить его пережить несколько неприятных минут.
да что рассказывать..... Крайний бой покозал следующие: Накой в двух боях садится на шесть вдвоем??? Мало того что мешаете друг другу, так в добавок не видите второго который мгновенно подходил и заходил на шесть:confused: вы были обречены еще при первом схождении и точка. Сидя на шести вдвоем у врага это бред..... надеюсь запомните до конца своих дней что так нельзя было делать. Удачи
Не думаю что вас комментарии всех %) зрителей интересуют.
Кстати, если интересно, я СЛИ определил по климбу (ников-то нет на иконках, поначалу неясно где какая пара, а в номерах я не Копенгаген, сорри).
=HD=Yuron
18.03.2006, 21:26
Не думаю что вас комментарии всех %) зрителей интересуют.
Кстати, если интересно, я СЛИ определил по климбу (ников-то нет на иконках, поначалу неясно где какая пара, а в номерах я не Копенгаген, сорри).
Команда user в консоли (shift+tab) показывает список игроков.
Похоже пинг начинает скакать после того, как во время перерыва хост пытается залить трек...
JGr124_Jager12
18.03.2006, 21:56
О том, надо ли так рваться вбой?:D
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami. По скоротечности каждого боя можно судить о том, как и кто стремился друг друга разорвать. Видно что то мартовское, но чуть с поправкой на симулятор.
Что немного удивило, так это общее желание сразу завертеть какой то неформальный клубок. Где все смешивалось и практически все решала или чья то неосмотрительность, или удача в стрельбе.
Девушки стреляли чу-ть- чуть более точно. И победили. Но как кажется, встретившись бы с парой более слетанной и имеющий пусть и даже плохой план, выиграть не смогли бы. Их бы реально зажали. Ну а ребят видимо расслабило то, что перед ними девицы. Тока они забыли, что это не вечеринка:D
Lyric_40
18.03.2006, 22:16
Не понятно почему пинг скакал, после того как кикнули кого то из зрителей пинг стал не больше 110 у всех.
А может скины прогрузились.
=HD=Yuron
18.03.2006, 23:46
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami.
Прошу обратить внимание на трек №3 этой встречи. Вместо чемпионата у меня открывается что-то несусветное, похожее на миссию из оффа. Причем трек открывается только при отключенных сообщениях.
P.S. Сорри, что-то глючило у меня на компе. Все открывается нормально.
Montipus
19.03.2006, 00:10
забавной получилась встреча =SB= (сибирский девичий сквад) и RR AKL c Kami. По скоротечности каждого боя можно судить о том, как и кто стремился друг друга разорвать. Видно что то мартовское, но чуть с поправкой на симулятор.
Что немного удивило, так это общее желание сразу завертеть какой то неформальный клубок. Где все смешивалось и практически все решала или чья то неосмотрительность, или удача в стрельбе.
Девушки стреляли чу-ть- чуть более точно. И победили. Но как кажется, встретившись бы с парой более слетанной и имеющий пусть и даже плохой план, выиграть не смогли бы. Их бы реально зажали. Ну а ребят видимо расслабило то, что перед ними девицы. Тока они забыли, что это не вечеринка:D
Ну ты загнул Ягер..Во первых одна из них не девица. ...Гы.потом март дело кошачие тебе виднее.. но нюх ты явно потерял( я по повуду девиц) так что они провели бой расслабленно ...не стараясь показать что могут. от так вот:)
Не понятно почему пинг скакал, после того как кикнули кого то из зрителей пинг стал не больше 110 у всех.
А может скины прогрузились.Ну может быть. Только это, боюсь, все же личные проблемы отдельных зрителей. Если бы кого-то из участников лагало всерьез, я бы это видел, да и на треке было бы видно, что самолеты "боком летают".
RC_Korban
19.03.2006, 01:48
А вот лавки меня немного разочаровали. моё мнение такое. Имея явную слабость в наборе высоты, бой нужно было проводить сразу на нулевой высоте, что лишало бы мессов чистого бум зума. Выходить на лобовые, что давало бы шансы. Как вы думаете?
Ну ты загнул Ягер..Во первых одна из них не девица. ...Гы.потом март дело кошачие тебе виднее.. но нюх ты явно потерял( я по повуду девиц) так что они провели бой расслабленно ...не стараясь показать что могут. от так вот:)
посмотрим как обстоят дела в следующих вылетах.... там и выяснится:thx:
P.s чет какие то все, через чур взъерешенные, спокойней
А вот лавки меня немного разочаровали. моё мнение такое. Имея явную слабость в наборе высоты, бой нужно было проводить сразу на нулевой высоте, что лишало бы мессов чистого бум зума. Выходить на лобовые, что давало бы шансы. Как вы думаете?
Бой очень понравился, Ребята действовали грамотно и хорошо уклонялись но потом началась спешка:ups: впринцыпе им видней было что и как .... но по сути имея ещеб выдержку, бой мог окончится, совсем подругому;) это мое мнение
нет, Джагер неправ.
Противники были сильнее нас. Мы с АКЛом не недоценили противника (нет такой плохой привычки), всегда выкладываемся на полную. наши противники были сильнее нас, вот и все.
почему?
я не летал примерно пол года, да и времени не было форму набирать,
АКЛ тоже давненько не летал, да и что там говорить противники были достойные :)
как итог: "нужно больше летать" (с) =)
Удачи им в дальнейших боях! :)
приятно было сново почувствовать чемпионатские нервишки, адреналин ну и тому потобное, кто участвовал в чемпах, тот знает о чем я =)
ES_Vanka-Vstanka_09
19.03.2006, 06:48
Ну ты загнул Ягер..Во первых одна из них не девица. ...
Если Асик это девушка, а Джолли тогда кто ?
да привышение у Г2 над Лавками ,при первом схождении было метров1000, ребята на Г2 этим и пользовались ,:( чистый бум зум , жаль конечно. А вот бой Ками и Асика ,енто точно Латерея и экстрим , не факт что четвертый бой был бы за Асиком. Динамика боя интересная.
RC_Korban
19.03.2006, 07:56
Бой очень понравился, Ребята действовали грамотно и хорошо уклонялись но потом началась спешка:ups: впринцыпе им видней было что и как .... но по сути имея ещеб выдержку, бой мог окончится, совсем подругому;) это мое мнение
Вот здесь я не согласен, смысл уклоняться не атакуя, ждать пока у соперника кончиться топливо или боезапас? И потом почему надо уклоняться на высоте, давая противнику место для просадки самолёта. Пусть атакуют с косых виражей, в этом случае больше шансов дождаться ошибки и достать.Что такое грамотно уклонялись? В моём понимании грамотно уклоняться это с последующим выходом на атаку. Не важно получилося или нет. Вот этого я не увидел. то что ребята старались это да, но к сожалению этого мало. Но всё равно отдам им честь и пожму руку.
RC_Korban
19.03.2006, 08:05
По поводу боя Джоли и Асики. Первый бой был выигран из-за явной ошибки соперника. Что позволило Асике буквально расстрелять соперника. А вот второй действительно лотерея. И не попади Джоли на проходе сразу в двух по очереди, то неизвесно чем бы дело кончилось, тк Асик уже летала с дырявым крылом и не могла устойчиво держать самолёт. Нууууу.. За здоровье победителей:beer:
PS Посмотрим чё я налетаю, а то разумничалси тут.
CAPILATUS
19.03.2006, 09:54
Откровенно говоря я ожидал, что из красных крафтов хоть кто-нибудь возьмет Кобры. Да, хреновый климб, но на высоте 0-3000 среди представленных красных крафтов это своего рода "кушающий попадания убер". Даже из МГ Кобру замучаешься пилить. Думаю, был бы идеальный вариант, как выбор этого крафта для оборонительного боя.
Один раз я провел тяжелейший бой в Hot Sky (0-1000), летая на Г2 против Кобр N1, на Кобрах остался очень грамотный пилот (из Роджеров :beer: не скажу кто ;) - бойтесь и трепещите! :D ) которого даже вдвоем с напарником мы не могли никак одолеть. Так и сели по филдам несолоно хлебавши (у всех - повреждения). Очень жаль, что не вижу этого пилота среди участников.
А вот лавки меня немного разочаровали. моё мнение такое. Имея явную слабость в наборе высоты, бой нужно было проводить сразу на нулевой высоте, что лишало бы мессов чистого бум зума. Выходить на лобовые, что давало бы шансы. Как вы думаете?Высота не помешает никогда, и набрать то, что дадут - имело смысл. Спуститься никогда не поздно. Просто надо держать скорость и грамотно, терпеливо уворачиваться. В принципе, уворачивались грамотно, но недостаточно терпеливо - со временем расслабились и стали получать повреждения...
Пусть атакуют с косых виражей, в этом случае больше шансов дождаться ошибки и достать.Что такое грамотно уклонялись? В моём понимании грамотно уклоняться это с последующим выходом на атаку.Это ПАРНЫЙ бой. Контратаковать будет напарник. А твоя задача - не получить повреждений. И она не была выполнена до конца - со временем маневры уклонения упрощались с целью сохранить побольше скорости - и Бараны пристрелялись.
Откровенно говоря я ожидал, что из красных крафтов хоть кто-нибудь возьмет Кобры.Кобра без шансов. Она не успевает вылезти даже до половины своей "рабочей" высоты. А внизу мессерам она проигрывает во всем. Лавки и быстрее, и маневрнее, и скороподъемнее, и даже прочнее.
=HD=Yuron
19.03.2006, 13:44
Добрый день! Прошу скинуть в личку или на мэйл yuron99{}mail.ru пароль и IP сервера группы В. Спасибо!
CAPILATUS
19.03.2006, 13:48
Кобра без шансов. Она не успевает вылезти даже до половины своей "рабочей" высоты. А внизу мессерам она проигрывает во всем. Лавки и быстрее, и маневрнее, и скороподъемнее, и даже прочнее.
Про Кобру я написал, смотря посты про уворачивающиеся Лавки :cool:
Про "быстрее, и маневрнее, и скороподъемнее" - да, а про прочность :rolleyes: Тем более, что я ни разу еще не видел Кобру, все рули которой выбиваются одной пулькой :p
Просто я видел в деле конкретных "Коброведов" и знаю о чем говорю. Эта машинка "та" еще.
А вот если бы в списке крафтов была Коброчка "Д2", держу пари, что не одна пара села бы на нее. А в случае боя на Г2 я бы не поставил ;)
Но это фсе относится к разряду - "а если бы..." :D
LeeHarveOsvald
19.03.2006, 14:50
Спасибо конечно, но когда я выбирал Ла5 знал на что иду :) Сразу скажу что больших амбиций на этот чемпионат в нашей паре небыло, ибо последний раз серьезно я летал год назад, после чего просматривал только патчики :rolleyes: Спасибо =FB= за то, что с пониманием подошли к бою :thx:
А по поводу бою скажу только одно если грамотные мессы грамотно зумят и не теряют энергию то шансов не будет, хоть ты выйди в горизонт как кто то написал в чате сервера :) хоть ты пыжся и крутись как уж на сковородке.
Вобщем всем спазибо за поддержку, спасибо противнику и удачи всем участникам.
LeeHarveOsvald
19.03.2006, 14:56
Про Кобру я написал, смотря посты про уворачивающиеся Лавки :cool:
Про "быстрее, и маневрнее, и скороподъемнее" - да, а про прочность :rolleyes: Тем более, что я ни разу еще не видел Кобру, все рули которой выбиваются одной пулькой :p
Просто я видел в деле конкретных "Коброведов" и знаю о чем говорю. Эта машинка "та" еще.
А вот если бы в списке крафтов была Коброчка "Д2", держу пари, что не одна пара села бы на нее. А в случае боя на Г2 я бы не поставил ;)
Но это фсе относится к разряду - "а если бы..." :D
CAPILATUS я МАКО предлагал N1 , но он не кобровед совсем =( Яб с большим удовольствием на Кобре порулил тк двигло ей так не выбивают как мне в первом бое =)
Добрый день! Прошу скинуть в личку или на мэйл yuron99{}mail.ru пароль и IP сервера группы В. Спасибо!
доброе утро:D
да ладно стебатся та - дайте Юрону что он просит - они ж в понедельник бится будут.....
На самом деле, Роджеры оборонялись грамотно. Возможно, им немного терпения не хватило, но это как сказать.
В этом формате боёв у Г2 слишком очевидные преимущества. Кроме того, Г2 имеет как бы двойной шанс против остальных. Первый - это, отклимбившись, зумить. Второй - если ничего не получается с зумом, в конце концов можно выбрать момент и одновременно повиснуть на шести у обоих противников. В других форматах выбор Г2 был бы неоднозначен (правда, я с трудом себе представляю иной формат для парного боя: скажем, обязывать противников сходиться на 1000м, как это бывает в боях 1х1, странно).
Мы с Арчи старались всё делать аккуратно, но ребята всё же выцепили несколько шансов, когда реально могли обрезать одному из нас крылья. Правда, такие нереализованные шансы "отливаются" - лавки подвисали, и нам удавалось попадать.
Респект Освальду и Мако :beer:
Посмотрел треки.
Надо бы, в чате, представлять противников, для идентификации, во время просмотра - "ведущий - A, ведомый -B, цвет маркера С" удобно и информативно. (для просмотра треков)
=HD=Yuron
19.03.2006, 17:51
Скорей уж добрый вечер... %) А что, я что-то неправильно спросил?! Я прошу прощения, я на "сухом" не частый гость... :confused: Разъясните, если можно. Спасибо.
да ладно стебатся та - дайте Юрону что он просит - они ж в понедельник бится будут.....
как нибудь без адвокатов разберемся!!!
Народ, а мона спросить, чавойто у нас народ на трибунах так много трещит во время вылета? И еще, некоторые пилоты все же надевают скин отличный от стандартного. Может, пока не начались основные матчи внести поправку в правила и всех зрителей попросить к "телевизору", треки выкладываются с задержкой не более 10 минут всего.
трещат, скорее всего, в чат "своей армии"
это вряд ли может помешать участникам
а скины мне кажется проще хосту отключить
а скины мне кажется проще хосту отключитьНе проще, потому что про это еще надо вспомнить. :)
=HD=Yuron
19.03.2006, 20:42
Спасибо еще раз! Все получил.
Посмотрел треки.
Надо бы, в чате, представлять противников, для идентификации, во время просмотра - "ведущий - A, ведомый -B, цвет маркера С" удобно и информативно. (для просмотра треков)
в консоли по комадне user можно посмотреть всю информацию по трекам.
ники пинг номера и т.д.
консоль вызывается по команде [shift] + [Tab] :cool:
надо на тебя нашего комэска натравить :)
Rocket man
20.03.2006, 11:18
Откровенно говоря я ожидал, что из красных крафтов хоть кто-нибудь возьмет Кобры. Да, хреновый климб, но на высоте 0-3000 среди представленных красных крафтов это своего рода "кушающий попадания убер". Даже из МГ Кобру замучаешься пилить. Думаю, был бы идеальный вариант, как выбор этого крафта для оборонительного боя.
Один раз я провел тяжелейший бой в Hot Sky (0-1000), летая на Г2 против Кобр N1, на Кобрах остался очень грамотный пилот (из Роджеров :beer: не скажу кто ;) - бойтесь и трепещите! :D ) которого даже вдвоем с напарником мы не могли никак одолеть. Так и сели по филдам несолоно хлебавши (у всех - повреждения). Очень жаль, что не вижу этого пилота среди участников.
Сегодня поглядим, что из этого получится. Хотя вчера в очередной раз я убедился, что против Гэ-2 и грамотного пилота, который сидит в нем на Кобре приходится туго.
Но выбор уже сделан и менять его никто не собирается.
Rocket man
20.03.2006, 13:07
дело не в климбе
ТТХ мессеров.
Вот это верно :bravo:
в консоли по комадне user можно посмотреть всю информацию по трекам.
ники пинг номера и т.д.
консоль вызывается по команде [shift] + [Tab] :cool:
Можно, но теряется, немного, эффект "спортивного репортажа". Не люблю телетекст :)
надо на тебя нашего комэска натравить :)
давно пора натравить :D
он всеравно стоко не выпьет :beer: :D так что Санька пусть подготовится:cool: :D 'не дуйся денек был не охти ;) '
давно пора натравить :D
он всеравно стоко не выпьет :beer: :D так что Санька пусть подготовится:cool: :D 'не дуйся денек был не охти ;) '
я ж шутя :) :beer:
JGr124_Jager12
20.03.2006, 23:38
ВСТРЕЧА
=FB=VikS 20.03 тр. 14
=FB=Storm G-2
Бука
Аляба G-2
вызвала у зретелей самый большой ажиотаж. Ну и понятно почему, два именитых Барана все же летели. Не думаю, что кто то считал что пара Буки сможет выиграть, но предполагаю, что все же многие ожидали (глубоко в душе) сенсацию. ЕЕ не произошло. Опыт взял вверх и 2-0.
Но сказать, что она далась баранам слишком легко, такого сказать нельзя. Даже можно сказать, что пару буки подвело волнение.
В первом поединке бараны взяли противников на измор, особенно не рискуя ни к кому пристраиваться и подстраховывая друг друга смогли выиграть поединок лишь после 10 минуты встречи. Наконец одно удачное попадание решило все. Затем спокойно и без суеты добили второго
Во второй встрече было практически тоже самое, но вот те шансы, и уочень реальные были не использованы парой буки. Стрельба подвела. Волнение и авторитет давил. А я насчитал по меньшей 3 момента, когда "буки" могли бы оказаться в большинстве.
Итог простой, надо немного валерианкипринимать перед боем.
А вот в тактическом построении боя паре Бука-Аляба можно поставить практически четверку с плюсом. Связка действовала почти всегда, быстро подходили друг другу напомощь. Хорошо видели поле.
Поэтому, хоть и проиграли 0-2, но смогли так долго драться.
Вообщем очень показательный и интересный бой плучился. И многим просто должен понравиться.
Так держать всем.
ВСТРЕЧА
=FB=VikS 20.03 тр. 14
=FB=Storm G-2
Бука
Аляба G-2
вызвала у зретелей самый большой ажиотаж. Ну и понятно почему, два именитых Барана все же летели. Не думаю, что кто то считал что пара Буки сможет выиграть, но предполагаю, что все же многие ожидали (глубоко в душе) сенсацию.
Обидны слова ваши товарыш Ягер, очтень обидны. К сожалению, именно эта пара - Викс и Шторм была для нас самой "неудобной" на этом чемпионате именно в стартовом матче. Мы слишком хорошо знаем повадки друг-друга :) Жаль, мы не справились с волнением, отвоевав высоту забыли что с ней надо делать, похоже, что всю долю своей удачи мы потратили в отборочном туре.
А насчет "глубоко в душе" :) пусть будет на вашей совести :)
Гадзилла
21.03.2006, 00:39
А да ! Давно хотел сказать ,но до определенного момента побаивался :rolleyes: . В отборочном вылете летал не я (тоесь Аляба). Я модем настраивал в тот момент :mad:.
Lyric_40
21.03.2006, 00:44
Видел в живую только первый бой, Имхо основная ошибка, была когда пара Буки начала дожимать шторма вдвоём отпустив Викса в сторону с климбом. При этом Шторма так и не убили а приемущество по высоте потеряли. ИМХО конечно же
Аляба вобще монстр, весь бой провел с битым крылом=)
ЗЫ А вобще я думал что у кого нибудь топливо кончится
Гадзилла
21.03.2006, 00:45
Обидны слова ваши товарыш Ягер, очтень обидны. К сожалению, именно эта пара - Викс и Шторм была для нас самой "неудобной" на этом чемпионате именно в стартовом матче. Мы слишком хорошо знаем повадки друг-друга :) Жаль, мы не справились с волнением, отвоевав высоту забыли что с ней надо делать, похоже, что всю долю своей удачи мы потратили в отборочном туре.
А насчет "глубоко в душе" :) пусть будет на вашей совести :)
Не совсем так. Викс-стальные нервы и Шторм - железные кхгм... тоже нервы :D оччень грамотно стали растаскивать нас на индивидуальные поединки. А вот это ,прекрасно зная как они летают, в наши планы совсем не входило. В итоге растерялись и стали делать фигню.
Гадзилла
21.03.2006, 00:50
Видел в живую только первый бой, Имхо основная ошибка, была когда пара Буки начала дожимать шторма вдвоём отпустив Викса в сторону с климбом. При этом Шторма так и не убили а приемущество по высоте потеряли. ИМХО конечно же
Крыло фигня ,не чувствовал особо повреждений.
Ага надо было дожимать Шторма ,но побоялись.
Я движок подпалил себе летая в космосе на сверхмалых скоростях, движок сдох бы раньше чем топливо кончилось.
Викса я потерял во время второго лага, отыскал довольно быстро, но немного опоздал. Во втором вылете "отдал" Шторма Але, пусть не совсем плотно, но все же Денис имел возможность вести довольно прицельный огонь, а сам не давал Виксу выйти на помощь. Но стрельба у нас не шла совсем :(
Кстати!!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!! Я даже это забыл сказать, а вы говорите: реализация высоты, прицельная стрельба :D:D:D
Кстати!!!! Спасибо ВСЕМ за поддержку !!!! Я даже это забыл сказать, а вы говорите: реализация высоты, прицельная стрельба :D:D:D
Да что нам, это вам за такие бои спасибо :D
так же победителям =FB=Viks и Storm
Отличный поединок показали, так держать всем ;)
Не совсем так. Викс-стальные нервы и Шторм - железные кхгм... тоже нервы :D оччень грамотно стали растаскивать нас на индивидуальные поединки. А вот это ,прекрасно зная как они летают, в наши планы совсем не входило. В итоге растерялись и стали делать фигню.
Да красивый бой , я смотрел второй, вроде Бука и Аляба сделали все правильно, имели даже высоту над =FB=Viks и Storm , но ПК Буки все решило. Красивая победа =FB= . Молодцы ребята и те, и другие.
Montipus
22.03.2006, 00:51
ИМХО.. Просто они много друг с другом летали, и как говорится глаза притёрлись.. Ну а там опыт и волнение свою роль съиграли
Спасибо =HD= за увлекательный бой:)
Слишком долго уже не летали толком и не смогли, что называется "следить за изменением обстановки" с должной прыткостью. Третий вылет, конечно, можно было перелетать, скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника, но в том и соль, что, будучи в тонусе, мы бы и в этом положении сумели бы как-то ответить.
Удачи вам в продолжении турнира:)
Marchello
22.03.2006, 09:13
скачок пинга на схождении не позволил оценить энергию противника,
Эт точно. Я даже на треке не совсем понял в чем дело.
Valabuev
22.03.2006, 09:57
вообщето вопреки заявлениям Джагера о том что никогда ранее небыло претензий к качеству хоста - лагает таки неподецки.
Убирайте зрителей!!!! В нашем поединке с Баранами было то же самое. Второй вылет, "при пустых трибунах" прошел без каких либо проблем по связи. Можно оставить по1-му предстаителю от команды, в роли секундвнтов, а остальным треки доступны практически сразу после поединка.
Согласен, надо ограничить кол-во зрителей, да пароли сметить, так как какие то идиоты вчера просто взлетали с полей соперников, помех не создавали, я во время боя их и не видел, только потом, но все равно, не приятно.
Кстати, если надо, я записывал треки нашего боя, могу поделиться. Спасибо нашим соперникам, особенно за 1 бой, за второй прошу прощения, т. к. у нас было преимущество! :ups:
=FPS=Plumb
22.03.2006, 12:00
Думаю многим было интересно противостояние "синих" и "красных" самолетов.
Просмотр треков Ла-5 && Ме109Г2 - сплошное разочарование для красных :( . Фактически избиение Ла-5.
Может быть следущий чемпионат будет на самолетах по 1943 год включительно?
Наиболее интересно Ла-5ФН && Ме109Г2 - может в этом случае высота схождения будет хотя бы примерно одинаковая.
Да и нужно ли ограничивать самолеты годом выпуска? На мой взгляд гораздо важнее обеспечить участникам более менее равные стартовые условия.
Правда в настоящий момент все участники находятся в "абсолютно" равных условиях - Ме-109Г2 !!! :-)
Но зрелищность боев на мой взгляд пострадала.
А ведь чего стоит эпизод когда P-39N1 на свечке в спину расстреляла того же Me-109Г2 !
Убирайте зрителей!!!! В нашем поединке с Баранами было то же самое. Второй вылет, "при пустых трибунах" прошел без каких либо проблем по связи. Можно оставить по1-му предстаителю от команды, в роли секундвнтов, а остальным треки доступны практически сразу после поединка.
поддерживаю Буку
дальше бои будут жарче и любоя мелочь будет иметь значение.
предлагаю ограничить емкость сервера 8 чел. мах.
4 участиники + 1 судья + 1 (резерв судейского корпуса) + 2 зрителя по одному из каждой команды. Кроме того даже если у зрителя пинг больше 300 кикать его.
ну и сервер паролить обязательно :) а то вчера чуть не умер со смеха когда кобра обьехала мессер на взлетке а потом Ягер на лавке с крестами за ней гонялся :)
LeeHarveOsvald
22.03.2006, 13:21
Просмотр треков Ла-5 && Ме109Г2 - сплошное разочарование для красных :( . Фактически избиение Ла-5.
Наиболее интересно Ла-5ФН && Ме109Г2 - может в этом случае высота схождения будет хотя бы примерно одинаковая.
Да и нужно ли ограничивать самолеты годом выпуска? На мой взгляд гораздо важнее обеспечить участникам более менее равные стартовые условия.
Правда в настоящий момент все участники находятся в "абсолютно" равных условиях - Ме-109Г2 !!! :-)
А ведь чего стоит эпизод когда P-39N1 на свечке в спину расстреляла того же Me-109Г2 !
Уже было сказано в обсуждении, что разници нету на каком самолете лететь, главное чтоб самолеты у обоих пар были одинаковые. А выбирать из списка либо жребием либо вычеркиванием.
=FPS=Plumb
22.03.2006, 13:30
Уже было сказано в обсуждении, что разници нету на каком самолете лететь, главное чтоб самолеты у обоих пар были одинаковые. А выбирать из списка либо жребием либо вычеркиванием.
Сорри за оффтоп, но мне думается что одинаковые самолеты тоже не очень хорошо.
Совсем хорошо когда самолеты разные, но ТТХ их примерно одинаковые.
Вот как Me-109Г2 и Ла-5ФН
LeeHarveOsvald
22.03.2006, 13:54
:bravo: издеваешся ? примерно одинаковые ТТХ LOL :p
Сам ведь сказал поставить в равные условия, а после этого себе начал противоречить.
Поймите что на чемпионатах нету ни синих ни красных, есть просто самолеты с разными ТТХ и если ты не умеешь их готовить то учись и выступай.
AndyGandy
22.03.2006, 14:03
Боюсь ты будешь расстроен :)
Это они "одинаковые" потому что тебе больше нравится ФН чем Г2?:D :D :D
Не надо здесь такие темы затрагивать, а то неровен час опять спорить начнем :D прийдет модератор и... нету чемпионата:D :D :D
у меня конкретная просьба к организаторам:
- доступ в день вылета только для вылетающих пар и судей. Объясню почему, не буду называть людей пусть им и так будет стыдно, но меня лично не устраивает ситуация когда на сервере сидит корректировщик от своей команды (видел и слышал в ТСах).
- а также делать кик для сбитого или ПК-пилота с той же целью. Оставшийся всегда успеет сказать, когда надо подключиться.
=FPS=Plumb
22.03.2006, 15:18
Это они "одинаковые" потому что тебе больше нравится ФН чем Г2?:D :D :D
Я подозреваю что Ла-5ФН из всех красных самолетов (кроме может быть Ла-7) года наберет самую большую высоту и бой не превратится в избиение - а то треки совсем уж неинтересно смотреть.
Конечно честь и хвала ребятам выбравшим P-39 и Ла-5 но все же им веселее было бы на Ла-5ФН и может быть на P-39D2 :-)
=M=PiloT
22.03.2006, 15:42
у меня конкретная просьба к организаторам:
- доступ в день вылета только для вылетающих пар и судей. Объясню почему, не буду называть людей пусть им и так будет стыдно, но меня лично не устраивает ситуация когда на сервере сидит корректировщик от своей команды (видел и слышал в ТСах).
- а также делать кик для сбитого или ПК-пилота с той же целью. Оставшийся всегда успеет сказать, когда надо подключиться.
Есть в этом смысл,но не здесь,нет смысла подсказывать...здесь,когда маркер простирается на 10 м над крафтом в радиусе обзора 5 км,и того кто сзади видно по первой и последней букве....а если речь о схождение,точнее если кто решил обойти схождение,то ....виды есть и для участника..,а треков не треба.
Подсказщик где то может и принесёт пользу,но имхо больше вреда для собранности участника.
пс подсказывают не все...пример трек бой 08 трек 02 ;) ..наглядно видно ,как нас обманули НН......вот там подсказка была нужна...но такое бывает редко.....здесь больше так не облетали схождение
А у нас в ТС во время боя с баранами сидело 6 человек, тока они не то что говорить, а дышать боялись, а бараны так вааще всех своих в отдельную комнату выгнали :)
LeeHarveOsvald
22.03.2006, 16:13
А у нас в ТС во время боя с баранами сидело 6 человек, тока они не то что говорить, а дышать боялись, а бараны так вааще всех своих в отдельную комнату выгнали :)
А мы с Мако песни пели и анекдоты травили %) Так шо если даже кто то и хотел что подсказать то был бы послан на №;№%" :rolleyes:
Rocket man
22.03.2006, 16:21
Да, за это Жене спасибо - =Eug23=, мало того, что он согласился со мной лететь на практически предрешенное поражение, так еще и мессера завалил, дав нам шанс... Не вышло в этот раз, ладно, будем больше тренироваться. :)
Да, за это Жене спасибо - =Eug23=, мало того, что он согласился со мной лететь на практически предрешенное поражение, так еще и мессера завалил, дав нам шанс... Не вышло в этот раз, ладно, будем больше тренироваться. :)
Парни, респект за бой. Но выбор крафта на этом чемпионате порой решает все еще до боя...
PS По поводу зрителей - ИМХО такое: треки доступны сразу после вылета (что не есть гуд, т.к хост начинает лить трек, поднимаются пинги, сбивается настрой пилотов..). В таком случае, особой необходимости в зрителях нет, тем более при случаях, описанныйх 7IAP_Super'ом вообще несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам :) )
aeropunk
22.03.2006, 18:54
Но выбор крафта на этом чемпионате порой решает все еще до боя...
Выбор крафта являлся частью регламента чемпионата.
Поэтому воспринимаю твои слова как констатацию факта и полностью соглашаюсь. :)
Rocket man
22.03.2006, 19:11
Выбор крафта являлся частью регламента чемпионата.
Поэтому воспринимаю твои слова как констатацию факта и полностью соглашаюсь. :)
И я абсолютно согласен с вами обоими :) И мы оба были вольны в своем выборе.
Однако как показыывет практика, управляться с пресловутым G2 и сражаться на нем могут пилоты с разным уровнем квалификации, (прошу понять мои слова правильно - это объективность, мы все это знаем :) ). Ваши покорные слуги не являются исключением, и подтверждали это делом.
В данном случае N1 была выбрана сознательно, так как полностью поддерживаю позицию уважаемого 22GvIAD_Vogel. :)
=HD=Yuron
22.03.2006, 20:15
Спасибо! Соперникам за красивый бой. И всем за поздравления.
Парни, респект за бой. Но выбор крафта на этом чемпионате порой решает все еще до боя...
PS По поводу зрителей - ИМХО такое: треки доступны сразу после вылета (что не есть гуд, т.к хост начинает лить трек, поднимаются пинги, сбивается настрой пилотов..). В таком случае, особой необходимости в зрителях нет, тем более при случаях, описанныйх 7IAP_Super'ом вообще
А что там было? Я где-то слышал, что во втором вылете в роли дебошира-болельщика выступала кобра, расстреливающая всех, результатом чего толи мбг толи иап7 взлетели с сильным опозданием.
несет в себе неуважение к соревнующимся и присутствующим. Резюме: вылеты проводить без зрителей, менять пароли (но не забывать отсылать их парам :) )
Давно пора. Фризы и психи на чампе - убийство нервной системы и необъективность результатов. :) Я в свое время из-за таких непонятных фризов покинул онлайн ила в пользу альтернатив ВБ/ТВ, где с этим всё нормально.
2hever:
Буквально на предыдущей странице :) - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=719953&postcount=123
Согласен, надо ограничить кол-во зрителей, да пароли сметить, так как какие то идиоты вчера просто взлетали с полей соперников, помех не создавали, я во время боя их и не видел, только потом, но все равно, не приятно.
Кстати, если надо, я записывал треки нашего боя, могу поделиться. Спасибо нашим соперникам, особенно за 1 бой, за второй прошу прощения, т. к. у нас было преимущество! :ups:
таких сразу кикать надо
=KAG=Гюрза
23.03.2006, 00:21
с Красными сквадами обошлись как есть некрасиво... По сути выбирать - то и неизчего, вплоть до 43 года. Хотя пойди организаторы на уступки и включи они в список самолетов участвующих в чемпионате Ла-5ф, ЛаГГ3/66, Кенгуря Д2 и Спита Девятку (Восьмерку), то чемпионат удался бы куда пестрее и привлекательней.
А так... получается парный чамп по Ме109/g2.
ПАРАДОКС, но даже при такой дискриминации Красные пары на рекомых G2 летают результативнее Синих!!! Толи еще было бы если бы, при прочьих равных, НАМ (Красным) дали добро на Спиты и ЛавкиФ???
"Пакуйте вещи парни - война окончена!" Jackson, Saving Private Rayan
=KAG=Гюрза
23.03.2006, 00:29
только в предварительном раунде вылетело сразу 3 (три!) "чистых" Синих пары :rolleyes:
Да уж конечно никто из красных никада не летал на Г2))) смешно...
Г2 мечта любого красного.
Шоб понять кто "синий", а Хто "красный" на фоках надо летать :rolleyes:
Отдельное спасибо нашим соперникам за бой!
Вот только интернет надо-бы получше, пару досадных лагов все же было у Вала ;)
И еще, в парном поединке в первые пять минут выигрывает ТАКТИКА, а потом уже пилотаж. В поединке пар на однотипных самолетах не бывает "синей" и "красной" тактики... она либо есть, либо ее нет.
А вообще выигрывает стрельба, так как пострелять по себе все дают...
ПАРАДОКС, но даже при такой дискриминации Красные пары на рекомых G2 летают результативнее Синих!!! Толи еще было бы если бы, при прочьих равных, НАМ (Красным) дали добро на Спиты и ЛавкиФ???
Ох-ох, еще ничего не выиграли, а пальчики уже веером. :)
В общем и целом у меня нет вопросов к нашим оппонентам, они объективно были сильнее :bravo:
А вот к судейству вопросы есть. Как относиться к таким упс... и вау...?
Не сочтите за труд ознакомиться.
Arhangel
23.03.2006, 02:40
Так Валл организуйка отключение газа на Украину.
Смерш друган ну тыта думай а экономику страны на колени поставиш
Миллер дядей Валу приходится:)
В общем и целом у меня нет вопросов к нашим оппонентам, они объективно были сильнее :bravo:
А вот к судейству вопросы есть. Как относиться к таким упс... и вау...?
Не сочтите за труд ознакомиться.
.
Rocket man
23.03.2006, 05:11
:D :D :D
)
Взаимно))..:yez:
В любом случае для нас с Саней Ракетой участвовать в турнире это очень здорово!
По поводу выбора крафтов - я с самого начала пытался полемику вести.:flame: Но организаторы, само собой вправе устанавливать регламент на их взгляд верный. Поэтому после согласия на участие думаю не стоит уже дебаты вести))!
Valabuev
23.03.2006, 10:09
да хоть младшей сестрой.
Лагает - это раз, в чате бардак -это два, и другие излишества (станции лазерного наведения по ТС и прочее...).
Дальше бои пойдут попринцыпеальней - пожалуйста оставте по одному секунданту - остальных в сад.
DjaDja_Misha
23.03.2006, 10:37
...СКИПАНо... Хотя пойди организаторы на уступки и включи они в список самолетов участвующих в чемпионате Ла-5ф, ЛаГГ3/66, Кенгуря Д2 и Спита Девятку (Восьмерку), то чемпионат удался бы куда пестрее и привлекательней.
Согласен с автором.
Если б добавили в выбор, хотя бы, Спита 8ку-42г, было бы кузявее.:bravo:
Rocket man
23.03.2006, 10:52
Согласен с автором.
Если б добавили в выбор, хотя бы, Спита 8ку-42г, было бы кузявее.:bravo:
Тогда бы многих мессов порвали бы.
DjaDja_Misha
23.03.2006, 11:07
Тогда бы многих мессов порвали бы.
Дык и получился чамп Г2.:D :ups:
И еще, в парном поединке в первые пять минут выигрывает ТАКТИКА, а потом уже пилотаж. В поединке пар на однотипных самолетах не бывает "синей" и "красной" тактики... она либо есть, либо ее нет.
А вообще выигрывает стрельба, так как пострелять по себе все дают...
Абсолютно согласен. И все же, исход поединка решает в первую очередь стрельба. Тактика и пилотаж лишь позволяют получить более выгодное огневое решение. Но если стрельба не идет, ни какая тактика вас не спасет, ну разве что, дождаться, когда у противника кончится топливо.
Обычно для дуэлей выбирают самое лучшее оружие, к сожалению Г2 в игре лучший, он доминирует в игре аж до 44-го года. И даже над некоторыми машинами 44-го года выпуска. :( Немцы лохи, клепали бы и клепали свои Г2 до 45-го. Прикинь, на такую тачку ишшо форсаж и МК :D:D:D
Прикинь, на такую тачку ишшо форсаж и МК :D:D:D
Немцы прикинули и получили G6 :).
А в 44-ом лучше клепать 262 :).
Абсолютно согласен. И все же, исход поединка решает в первую очередь стрельба. Тактика и пилотаж лишь позволяют получить более выгодное огневое решение. Но если стрельба не идет, ни какая тактика вас не спасет, ну разве что, дождаться, когда у противника кончится топливо.
Пять минут очень быстро заканчиваются ;)
Это как шахматы (грамотноая тактика дает возможность захватить инициативу) ходить белыми... или всем известная игра "камень-ножницы-бумага". Дальше только одно - НЕ ПОПАДАЕШЬ ТЫ, ПОПАДАЮТ В ТЕБЯ.
Мы продержались 10 :) не попадая сами, но и не давая противнику возможности вести прицельный огонь. :)
Мы продержались 10 :) не попадая сами, но и не давая противнику возможности вести прицельный огонь. :)
Но все таки в поезд Париж-Константинополь посадили тебя а не Викса или Шторма :D
Именна, патаму что в тот день наша целкасть куда та уехала :) А они воспользовались фактически первой же возможностью, читАры, не иначе :D:D:D
ЗЫ (для тех кто ищет повод, читАры указано в шутливой форме ;) )
Annushka
23.03.2006, 23:57
Дык угадайте с трёх раз любимый крафт JGr124 :D
Montipus
24.03.2006, 01:04
А почемуб и нет? Чем Вас Г2 не устраивает? ..и в конце -концов ..организуйте свой чемп..(мы и на лавках могём и на кобрах тоже умеем) Г2 так Г2 ..либо участвуешь либо нет ...выбор за Вами.. А Ягер предложил чемп на Г2 .. и что из этого плохого?
Люблю флэйм.:) А на счет Крафта, я думаю Ягер любит К4 смк108:)
ROSS_Carron
24.03.2006, 08:59
Чем Вас Г2 не устраивает? ..и в конце -концов ..организуйте свой чемп..(мы и на лавках могём и на кобрах тоже умеем) Г2 так Г2 ..либо участвуешь либо нет ...выбор за Вами.. А Ягер предложил чемп на Г2 .. и что из этого плохого?
Люблю флэйм.:) А на счет Крафта, я думаю Ягер любит К4 смк108:)
В конце - концов можно и без такой агрессии. На Дядю Мишу что-то не среагировал.
JGr124_Jager12
24.03.2006, 10:59
неа... фридрих 4
JGr124_Jager12
24.03.2006, 11:06
а бои вообщем то показывают давно уже установившуюся легенду, что выигрываются они практически при первом схождении. Кто выбрал не ту позицию, тому и кранты.
Ну и конечно уж очень все решает стрельба. Как говорят, до первого попадания.
Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет.
Другое, что кранолетающим уж очень хочется, чтобы доминировали самолеты красной стороны, чтоб ла5-фн обязательно присутствовал:)
Но чего уж не случилось, того не случилось.:D
DjaDja_Misha
24.03.2006, 11:17
...СКИПАНО...Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет...СКИПАНО...
ИМХО...:ups:
При взелете и начале боя, может быть.
Но в течении боя, догоне Г2 на вертикали, на короткий момент,
не все так для Г2 пушисто.
Плюс нет заморок с нагнетателем и корректором в отличии Лавок.
Плюс 2х20 Хиспаны в игре, это не ШВАК Ла5.:ups:
JGr124_Jager12
24.03.2006, 11:22
ИМХО...:ups:
При взелете и начале боя, может быть.
Но в течении боя, догоне Г2 на вертикали, на короткий момент,
не все так для Г2 пушисто.
Плюс нет заморок с нагнетателем и корректором в отличии Лавок.
Плюс 2х20 Хиспаны в игре, это не ШВАК Ла5.:ups:
спит хорошо повреждается одними пулеметами, и потом не представляет уже грозной силы. Что то типа смовозгорающегося мига.:p
Да какая разница какой самолет должен быть . На чемпионатах выявляют ,лучших из пилотов а не самолет, был бы другой самолет убером типа Г2, все бы желаюшие победить выбрали его.
Да какая разница какой самолет должен быть . На чемпионатах выявляют ,лучших из пилотов а не самолет, был бы другой самолет убером типа Г2, все бы желаюшие победить выбрали его.
Истину глаголишь:bravo:
DjaDja_Misha
24.03.2006, 13:33
Истину глаголишь:bravo:
Значит севшие на ЛАвку и Кобру "НЕ ЖЕЛАЛИ" победить?
Идейные принципы взяли вверх
а бои вообщем то показывают давно уже установившуюся легенду, что выигрываются они практически при первом схождении. Кто выбрал не ту позицию, тому и кранты.
Ну, тогда получается, что мы дважды это опровергли :D
Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов :)
может и желали но им помешало одно из двух:
1. либо недостаток опыта
2. либо принципы по которым они не выбрали Г2
Именно. или они плохо разбираются в игре.
Ну, тогда получается, что мы дважды это опровергли :D
Сначала наполучади люлей по самые гланды, а потом без тяг начали сбивать, или, сначала заняли выгодную атакующую позицию, а потом на получали по самые выше гландов :)
Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалить
Бука тебе же Шторм уже ответил, вам не хватило выдержки вести бой в данном ключе.После просмота ваши треков ,мое мнение, у вас появилось нервозное - завалить
Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).
Зы кстати Шторм в прошлом году мы так же с Рафаелем лажанулись ). Мы с 28 Тоже дооооооолго их искали потом таки спустили на 1000 и тут кончилось время (. Ну я в азарте сказал нефиг летаем дальше ибо уже вроде на 6 заходил ). И нервозность подвела меня ( В сталле проскочил и получил свое ). Так что в прошлый раз Рафаель с сотоварищем стали чемпионами благодаря Алексу_28 и мне ) ибо если бы мы сказали усе обе пары выбывают, то вы бы с Пашей в Финале решали кто из Вас лучше.
Lion-Aviator
24.03.2006, 14:01
может и желали но им помешало одно из двух:
1. либо недостаток опыта
2. либо принципы по которым они не выбрали Г2
ПМСМ, им не хватило только самой малости, представить г2 красным крафтом, трофейным например, нарисовать на ем звезды и вперед %)
Вообще печальное зрелище получилось к сожалению. Треки с участием лавок иначе как убиением не назовешь.
Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знают :)
=FPS=Plumb
24.03.2006, 15:25
...
Что бы изменил, например, спитфаййер, не знаю. Он все одно высоту проиграет.
Другое, что кранолетающим уж очень хочется, чтобы доминировали самолеты красной стороны, чтоб ла5-фн обязательно присутствовал:)
Но чего уж не случилось, того не случилось.:D
Нет не обязательно Ла-5фн.
Что сейчас имеем: размеры по длине и ширине полигона ограничены с целью быстрее "стравить" оппонентов.
Однако по высоте полигон не ограничен и самый скороподъемный самолет фактически при желании избегает боя. Сжигая горючее и время занимает позицию с преимуществом , а если снова что-то не так то снова фактически выходит из боя вверх.
В этих условиях когда потолок вообще ничем не ограничен а ширина длина полигона ограничена у любого менее скороподъемного самолета цели боя нет вообще.
Давайте рассмотрим случай когда высота полигона была бы ограничена грозовыми облаками на высоте 3000 м. и вход в облака вел бы к дисквалификации.
В этом случае даже кобры костьми легли но под облака бы вышли, и тогда мессерам выходить из боя было бы некуда. Извольте проявить мастерство.
----------
один тип самолета зрелищность чемпионата уменьшил значительно и сожаления о отсуствии других типов самолетов только из-за этого.
Все находятся в равных условиях, никто не запрещает на 109-го повесить звезды.
В прошлых чемпах убером была лавка ФН-кая, так на ней зажигали и синие и красные.
ПМСМ, им не хватило только самой малости, представить г2 красным крафтом, трофейным например, нарисовать на ем звезды и вперед %)
Вообще печальное зрелище получилось к сожалению. Треки с участием лавок иначе как убиением не назовешь.
Это точно ! Я незнаю чем руководствовались ребята летаюшие на Лавках и Кобрах ,возможно, у них, был в колоде свой козырь, которым они просто несмогли воспользоваться.Это их дело. Но сам, являсь бойцом красного сквада , рад и буду болеть за ребят, которые побеждают и на синих самолетах соперника.
ПАРАДОКС, но даже при такой дискриминации Красные пары на рекомых G2 летают результативнее Синих!!!В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет. :) Гарантирую.
=FB=Storm
24.03.2006, 16:44
Просто Шторм и Викс переняли тактику пары Рафаеля ))).
Про какую конкретно тактику ты говоришь? Из того, что я видел в боях с ними, я не могу найти точек сходства.
Надо уже заканчивать с турниром, а то я вчера сел на ЛаГГ-3 в. 4 и прифигел! :D
Раслабляеть, блин, полет на мессере!! :D
DjaDja_Misha
24.03.2006, 16:52
:yez: :yez: :yez: :bravo: :beer:
Rocket man
24.03.2006, 17:08
Да в том то и дело, что не завалить. Мы так и не решились на нормальную атаку, не смогли форсировать события, в итоге все попытки атак были вялые, это как в фигурном катании перед прыжком не так заход сделать. Если повезет, то вытенешь, если нет, то сорвешь прыжок. А так то что делать мы знали, вот только знать и уметь на тренировке - это одно, а уметь применить это на соревновании - это уже мастерство спортсмена. У нас это был первый открытый бой, у них ... а они и сами не знают :)
Верно сказано - подпишусь под каждым словом. :bravo:
JGr124_Jager12
24.03.2006, 19:40
соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ES_Vanka-Vstanka_09
25.03.2006, 04:41
С тех пор как волей жребия в противники нам достались пилоты сквада =SLI=, стало сразу ясно что шансов на победу у нас "ноль". Мы долго думали как нам построить свои бои, и решили наконец сделать что-нибудь неординарное, не сочтите за трусость в конце концов любая тактика хороша если она приведет к победе, на том и порешили, что первый бой слетаем и на максимальных скоростях и климбе будем пытаться их вынудить атаковать, а самим в разгонах чистить свои "6", так и вышло, в конце концов стянув их вниз на 12 минуте у них кончился топляк мы их расстреляли.
Второй бой допустили ошибку на впп став на взлет напротив направления их филда дали им понять что идем ва банк, видно было что противник респаундися несколько раз. При схождении когда Макс пытался зайти на Неро ,я оказался в этой сутуевине в противофазе их полета и на развороте не успел почистить его "6" .
Третий бой при схождении уже мы имели преимущество и каждый повредил соперника, Макс задымил Неро, а я пробил рули высоты Кемперу, далее на втором развороте Неро благодаря неимоверно точному выстрелу сразу останавливает мне движок, а Макс не успевает его снять, вследствии я уже не дотягиваюсь до Кемпера. После этого Макс тянет наверх и за ним тянется и обстреливает Кемпер, у Макса не выдерживают нервы и он сваливается, за что получает в крыле дырку. Далее спускаясь вниз уже опять попадает под под огонь Неро у которого уже прилично дымит и свистит движок , тот стреляет еще наносит Максу повреждения ну и делом техники было Кемперу добить.
Отсюда можно сделать вывод: будь мы по точнее в 3 раунде , не просто задымили Неро, а выбили ему тяги или пк прописали, или тоже самое проделали с Кемпером, то неизестно еще как бы далее события развернулись, паровозик то в нашу сторону правильный был.
Если учесть что опыта парных боев у нас с Максом нет никакого, максимум это сводится к 10-15 совместных вылетов,считаю что вылетели мы неплохо, и будем дальше готовится и набирать опыта.
Спасибо всем кто помогал нам готовиться, спасибо сопернику за образцово - показательный бой.Увидимся в сети, удачи!
и решили наконец сделать что-нибудь неординарное, не сочтите за трусость в конце концов любая тактика хороша если она приведет к победеЭто вы зря, нужна большая смелось, чтобы выбрать такую тактику (и такое кол-во топлива)... И самое удивительное, что это прокатило. :)
=M=PiloT
25.03.2006, 12:09
Это вы зря, нужна большая смелось, чтобы выбрать такую тактику (и такое кол-во топлива)... И самое удивительное, что это прокатило. :)
во второй раз....на чемпе....в первый сделали так Паук и Хай против нас.......и прокатила чес слово,от неожидоности
ES_Vanka-Vstanka_09
25.03.2006, 12:25
во второй раз....на чемпе....в первый сделали так Паук и Хай против нас.......и прокатила чес слово,от неожидоности
Имеено посмотрев этот трек несколько раз, и взлетая с разных филдов и под разными ракурсами наблюдая мы решили что тактику эту можно продолжить и дополнить, ессно знали на что идем, но кто не рискует как говориться...
=KAG=Гюрза
25.03.2006, 16:32
to MUTbKA
В следующий раз такой халявы, когда я целую минуту не могу попасть в самолет, летящий прямо передо мной (причем в двух вылетах кряду), у вас не будет. Гарантирую.
прости ежели обидел чем... Но больно уж смахивает на "после драки...".
ЗЫ: от чампа ты уже свободен так чито приходи, в VirtualWar летаем после 19.00 ;)
прости ежели обидел чем... Но больно уж смахивает на "после драки...".Я в курсе. Но я рад, что ты не отрицаешь сам факт. :p
ЗЫ: от чампа ты уже свободенНу конечно! А хостить и судить кто будет? :)
Заранее извеняюсь за тупой вопрос, но где можно взять треки (желательно в ntrk) с чемпионата? Хотелось бы посмотреть для самообучения, т.к. сам в on-line не летаю, а посмотреть других очень хоца. Просьба к поиску не отправлять, нет возможности много страниц перелопачивать.
Заранее извеняюсь за тупой вопрос, но где можно взять треки (желательно в ntrk) с чемпионата? Хотелось бы посмотреть для самообучения, т.к. сам в on-line не летаю, а посмотреть других очень хоца. Просьба к поиску не отправлять, нет возможности много страниц перелопачивать.
соглашусь с 1/8 финала. Супера в чемпионы!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Вольфом конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я соглашусь с 1/4, потому как чемпионами нам не быть! :)
Но спасибо за лозунг! :thx:
"Царь, очень приятно - царь..." :D
JGr124_Jager12
25.03.2006, 21:03
А я соглашусь с 1/4, потому как чемпионами нам не быть! :)
Но спасибо за лозунг! :thx:
"Царь, очень приятно - царь..." :D
Да полчему, кодик влепим и все:beer:
DjaDja_Misha
25.03.2006, 21:07
Да полчему, кодик влепим и все:beer:
Ягер! ИМХО! Не смешно...:ups:
Всем спасибо за ссылки! Надеюсь помогут в наборе опыта.
А чего за тактика то??? %) :D
Хоть чем то на чампе запомнились :yez:
Народ, а еще такой вопрос, писал ли кто-нибудь из вирпилов свой бой и можно ли эти записи посмотреть, интересно глянуть бой с места пилота, а не со стороны.
Думаю врят ли. Примета плохая :)
Rocket man
27.03.2006, 16:01
Народ, а еще такой вопрос, писал ли кто-нибудь из вирпилов свой бой и можно ли эти записи посмотреть, интересно глянуть бой с места пилота, а не со стороны.
Да писали свои треки - мы на Кобрах летали...
не слышал про такую примету
Будешь писать собственный трек, собьют в бою - 100%. У многих такая тенденция.
Подтверждаю! Такая же батва!
LeeHarveOsvald
27.03.2006, 18:24
Нифига небыло такого :) И традиции такой вроде никто не заводил.
Я писал порядка 400 треков в ВЭФ2 когда был хостом и всякое бывало.
И на чемпионатах писал и тоже всякое бывал, тк что враньё :p
Парень высказал свое мнение это его право!!! Вот начал бы ты писать 401 трек поверь завалили бы:p Удачи
Странная примета...
Примет много- Как и странных так и правдивых
Удачи
Я писал свои, про примету не знаю и не буду знать:
www.superraf.nm.ru/quick0003.ntrk - 2 Mb
www.superraf.nm.ru/quick0004.ntrk - 540 Kb
www.superraf.nm.ru/quick0005.ntrk - 640 Kb
Пжалста :)
Rocket man
27.03.2006, 19:48
Да уж-про такую "традицию" тоже впервые слышу. :)
Да уж-про такую "традицию" тоже впервые слышу. :)Что лишний раз доказывает истинность пословицы "глаза не видят - желудок не страдает". :)
=M=PiloT
27.03.2006, 20:37
А чего за тактика то??? %) :D
Хоть чем то на чампе запомнились :yez:
2 трек нас против вас
1 трек Неро +Кемпер х Мах +Ванька Встанька
кстати,повтори Супера,дай треки с ваших кабин того боя с нами,интересно со стороны глянуть:beer:
пс..раз есть желание смотреть оригинальные треки,может организаторы дадут ссылку для закачки?
Super спасибо, обязательно посмотрю, а насчет примет не знаю, вспомнить хотябы Вторую Мировую, сколько у реальных летчиков примет было и сколько в них верили, так что думаю прямой зависимости здесь никакой нет, это дело каждого. А вот для историии чемпионата очень полезно было бы, хотя бы для анализа своих ошибок. Мне так кажется, никому свою точку зрения я не навязываю.
2 трек нас против вас
1 трек Неро +Кемпер х Мах +Ванька Встанька
кстати,повтори Супера,дай треки с ваших кабин того боя с нами,интересно со стороны глянуть:beer:
пс..раз есть желание смотреть оригинальные треки,может организаторы дадут ссылку для закачки?
Мы не писали трек! Плохая примета! :D
ES_Vanka-Vstanka_09
28.03.2006, 12:45
такая ж батва, как начнешь писать трек так труп.....%)
Да на то она и примета :) Один верет, другой нет ;) Надо уважать мнение других.
У меня проблема с чатом :( Только в вылете напишу какую-нить фразу - почитай труп :mad: Поэтому часто, от моего имени ведомый пишет :rolleyes: :D
Поэтому часто, от моего имени ведомый пишет :rolleyes: :DТипа ведомого не жалко? ;)
А у меня наоборот ,если трек пишу, все чики пуки, если забыл, то что нибуть да случиться.
Ващето этот топик не о суеверии, и не о невозможности проведения боев по объективным причинам, а о уже состоявшихся турнирных поединков.
Тк шо продолжим.......
Зато куча драйва и ... наконец таки я сел за синий крафт :)
Саня, я в шоке:ups:
Marchello
30.03.2006, 11:19
У меня проблема с чатом :( Только в вылете напишу какую-нить фразу - почитай труп :mad: :D
Проблема не с чатом а со стилем . Нефиг всякую "какую-нить" фигню писать :expl: Пиши что то определенное и мощное например - **** ****** *** ******* :ups: :D Строфа должна быть продолжением ствола твоего ШВАКА ... во ! %)
Tartilla
30.03.2006, 11:28
Проблема не с чатом а со стилем . Нефиг всякую "какую-нить" фигню писать :expl: Пиши что то определенное и мощное например - **** ****** *** ******* :ups: :D Строфа должна быть продолжением ствола твоего ШВАКА ... во ! %)
у меня в чате тока одна фраза забиндена : " Павезло тебе-по телефону разговаривал!":) :beer:
Ну и где разбор вчерашних ролетов??? Асик, ау, делись :) Ася не работает :)
=M=PiloT
31.03.2006, 16:36
1-й бой хз что,карусель...
2-й бой:
Респкт!!! Чешыру...вовремя признать проигрыш в дуэли на верху и зделать "Хартмана"(это надо было видеть с моей кабины,выскочил из крестика....и убежал)...не все умеют признать реальность ситуации и это решило весь бой,второй,.....решило все.(в то время ,когда Винт успешно выполнял свою задачу ,будучи раненым-связать боем Асик,и тебе Асик не стоило его добивать не смотря на победу в итоге,т к не "выскочи" у меня Чешир из под угрозы,ты бы осталась под атакой сверху)...
В общем:
Нам не надо было недооценивать вас и мудрить, а "широко" забрать вас 1на 1,...и сделать то,что нам проще....но мы не хотели отказываться от парной "головоломки"....думая о !!!возможных!!! будущих боях с более сильными противниками в "личке"...это была авантюра с нашей стороны...и не уместная,а Вы!!! прекрасной справились со своей задачей и "наказали" нас за это...и заслуженно победили..........................
Иногда складывается в тактике так, по "роковому",что все идет не по излюбленному "сценарию"....у нас был "пробел" в ситуацие,когда нашего 1-го атакуют двое,но эту не "залатанную дыру" мы оставили на потом(надеясь не столкнуться с этим в бою с вами)....и поплатились!!!
п.с. если есть не любимые "сценарии" боя..буть готов проиграть,когда сталкнешси с этим...
Но всеж проиграть по причине своей ошибки не так обидно,как тот,не состоявшийся "Имельман" Фабеля (счет на метры,секунды,чтоб уйти на равных крафтах), а противник выходит из "паралельных миров" с атакой!!!(не по своей вине!!!)
пп.сс. то Асик\Чешир
если хотите,слетаем для тренинга....нам он пока не к чему....но можно с 5-ку вылетов сделать.
отдельный респект надежной и стабильной стрельбе...
и с победой ещё раз :bravo:
Иногда складывается в тактике так, по "роковому",что все идет не по излюбленному "сценарию"....у нас был "пробел" в ситуацие,когда нашего 1-го атакуют двое,но эту не "залатанную дыру" мы оставили на потом(надеясь не столкнуться с этим в бою с вами)....и поплатились!!!
Сработало. :)
пп.сс. то Асик\Чешир
если хотите,слетаем для тренинга....нам он пока не к чему....но можно с 5-ку вылетов сделать.
Занято :) (шутка ;))
=M=PiloT
31.03.2006, 17:40
Сработало. :)
догодался я уже что это домашняя заготовка была
После драки то....щас можно кучу теорий выложить как да почему, а в итоге? Вы слабее чем они, вот и усе. В принципе расклад финала ясен, кто победит и кто станет призерем, Асик стала приятной неожиданностью, вроде и мерятся то нечем;) а нос то многим утерла вот так то!
PS Она свой чемпионат уже выйграла -независимо от конечных результатов
Твое членство в скваде я пропустил, и не могу судить о том промежутке времени, В ваших треках я наблюдал именно за тобой, поэтому имею право высказать свое мнение
=M=PiloT
01.04.2006, 11:03
После драки то....щас можно кучу теорий выложить как да почему, а в итоге? Вы слабее чем они, вот и усе. В принципе расклад финала ясен, кто победит и кто станет призерем, Асик стала приятной неожиданностью, вроде и мерятся то нечем;) а нос то многим утерла вот так то!
PS Она свой чемпионат уже выйграла -независимо от конечных результатов
Ты о чем ваще....Название топика "разбор"?.....или "укор"?.....мы закончили....я выложил ход мыслей....причем тут махать,тем более всего лишь кулаками....это раз
а если ясен тебе финал в середине чампа...смысл то какой....и к тому же,для меня лично,сенсацией был конец матча Буки и Алябы(после такого начала).....,и что,закончись он иначе....тоже все ясно былоб???......не в тему глаголишь
пс.проигрывают и более опытные ещё более слабым..
хорошо ты Асик про Стрингера сказала.....
Чешир летает на уровне чемпионов (Штурма, Вектора, и др.)
Ну это ты загнула!:D :D :D
Чего сразу не "на уровне Викса"? :D
Ты о чем ваще....Название топика "разбор"?.....или "укор"?.....мы закончили....я выложил ход мыслей....причем тут махать,тем более всего лишь кулаками....это раз
а если ясен тебе финал в середине чампа...смысл то какой....и к тому же,для меня лично,сенсацией был конец матча Буки и Алябы(после такого начала).....,и что,закончись он иначе....тоже все ясно былоб???......не в тему глаголишь
пс.проигрывают и более опытные ещё более слабым..
Слабых на турнире нема, кто учавствует нем ни один день юзает ил.
Никого не оскорбил, что хотел то написал.
Ребят, нездоровый разговор :)
По бою, при просмотре треков Пилота и Винта, а так же из личных знаний о них, мы знали, что индивидуально они достаточно сильные. Поэтому тактика 2х(1х1) это их вариант, который здесь (в этом турнире) срабатывает 100%. Не в обиду будет сказано, но практически никто не показал действительно командных действий. На это и сделали упор. Терь немного наблюдений, что бы снять вопросы :beer: :
1-й бой.
М пришли выше и изначально имели тактическое превосходство, НО, не стали его реализовывать, а попытались банально разойтись каждый со своим. Чешир и Асик не имея возможности уклониться повелись на него и в итоге получился бутерброд, который я называю "наш бутерброд", хотя сначала он был не совсем "наш". Что означает наш :yez: . Это паравозик, где первым идет Чужой-Свой-Чужой-Свой. Естественно, что в этой ситуации огонь могут вести оба своих пилота, против одного чужого, при этом второй пилот не скован атакой с шести и имеет возможность спокойно прицелиться. Чем Чешир и воспользовался. Дальше Асик потеряла противника, кажется Винта, который бросил Чешира (ошибка на мой взгляд) и переключился на Асик. Чем Чешир великолепно и воспользовался. :p
2-й бой. Если откинуть мелкие недочеты, то в целом бой был выигран на схождении. Был показан практически классический вариант атаки более сильного инждивидуального противника. :bravo:
Асик разойдясь со своим по внешнему кругу заставила его уйти во "внешний" вираж а сама прямиком ушла к Чеширу, который завязал противника. В итоге Асик на проходе сразу нанесла повреждения тому и согнала вниз. Потом выкинем несколко секунд, там опять сработала паника, и асик и Чешир походу растерялись. Но дальше, Чешир с хвостом не стал тянуть вверх и вязать 1х1 а упал вниз на выоту Асика, подставив тем самым противника под огонь Асика и все. Опять, бой окнчен.
А над ошибками они поработуют, обещаю :p
Так что откидывайте сомнения. 2 сильных индивидуально пилота слабее ПАРЫ, пусть даже индивидуальный скилл каждого оппонента ниже. А это, вроде, чемпионат именно 2х2, а не 2(1х1). Удачи всем, кто еще сохранил шансы. По поводу пары Асик/Чешир я бы не ставил против них на следующем матче :p :p :p :beer:
Слабых на турнире нема, кто учавствует нем ни один день юзает ил.
Повторюсь. В командных выступлениях 2х2 и 4х4 индивидуальные качества не являются решающими для исхода боя. А вот это, похоже, для очень многих, очень даже новая наука.
Ну это ты загнула!:D :D :D
Чего сразу не "на уровне Викса"? :D
А не имеет значения. Определенный потолок действительно есть, и он многими достигнут. И по уровню, есть пилоты, неудобные и удобные, причем скилл у всех примерно одинаков. Т.е. я могу бить с вероятностью 80% пилота А, при этом будучи бит с такой же вероятностью пилотом Б, а вот пилоты А и Б между собой будут иметь такой же результат в пользу пилота А. Так что поффик чье имя будет указано, главное, что уровень намного выше среднего :) А это не так уж плохо. Особенно, когда напарник не тянет одеяло на себя, а помогает. Либо сгоняя с хвоста, либо выводя в прицел.
Мне понравилось "летаем вместе всего 4 месяца". Да за это время некоторые познакомиться и свадьбу сыграть успевают.
Еще понравились высказывания проигравших пар про то , что соперники летали неважно ( и вообще стрелять не умеют в отличие от большинства пилотов их сквадов), но они летали еще хуже. Это мягко говоря некрасиво.
можно проигрывать 2% (в общем грубо говоря) противнику ....но победа будет значиться 1-0 %) ...она на двоих одна....
Именно, показательный пример наш первый бой против Мерсербургов. Мы проигрывали процентов 90, а в итоге победа наша.
А не имеет значения. Определенный потолок действительно есть, и он многими достигнут. И по уровню, есть пилоты, неудобные и удобные, причем скилл у всех примерно одинаков. Т.е. я могу бить с вероятностью 80% пилота А, при этом будучи бит с такой же вероятностью пилотом Б, а вот пилоты А и Б между собой будут иметь такой же результат в пользу пилота А. Так что поффик чье имя будет указано, главное, что уровень намного выше среднего :) А это не так уж плохо. Особенно, когда напарник не тянет одеяло на себя, а помогает. Либо сгоняя с хвоста, либо выводя в прицел.
Кстати, Бука и Пилот еще более красочно описали ту мысль, которую я хотел донести до того ухмыляющегося таварища с ошыбкой в нике. В случае данного чемпионата у большинства участников уровни уже настолько одинаковы, что решающую роль играет не мастерство, а случай. Попал/непопал, закоптил с первого попадания, или выдержал 50 штук 2см снарядов, и летит дальше. И остальное в том-же духе. Ну и конечно-же у кого нервы крепче. Многие, кого я хорошо знаю и с кем/против кого когда-то летал, так безбожно мазали в таких 100%ных ракурсах, аж жуть. Даже включая пхенисовских идолов. :)
Пхениксу: А крутое мастерство - это когда у противников небыло даже шанса по тебе выстрелить.
Повторюсь. В командных выступлениях 2х2 и 4х4 индивидуальные качества не являются решающими для исхода боя.Ну, всякие качествА может, действительно не являются решающими, а вот качествО - одно, самое важное - определяет. А именно - стрельба. Ваша пара может быть суперкрута в тактике и идеально исполняет схождение, строя изумительный "паровозик"... но толку-то с того, если противнику от этого не холодно и не жарко?
Ну, всякие качествА может, действительно не являются решающими, а вот качествО - одно, самое важное - определяет. А именно - стрельба. Ваша пара может быть суперкрута в тактике и идеально исполняет схождение, строя изумительный "паровозик"... но толку-то с того, если противнику от этого не холодно и не жарко?
Угу, именно. Стрельба, а не умение вертется на закрылках. Стрельба в сталфайте определяется не снайперскими качествами, а удачным углом. В паравозике последний не дергается от атак сзади, поэтому его стрельба как правило результативнее. Не догма, бывают и исключения, но на грани случайности только.
... В случае данного чемпионата у большинства участников уровни уже настолько одинаковы, что решающую роль играет не мастерство, а случай. Попал/непопал, закоптил с первого попадания, или выдержал 50 штук 2см снарядов, и летит дальше. И остальное в том-же духе...
посмотрите бой 35_BeRuSa_Lyric_02.ntrk :eek: там в районе 3.54 идет атака Лирика на Берусу. Это что то :( :eek: :eek:
посмотрите бой 35_BeRuSa_Lyric_02.ntrk :eek: там в районе 3.54 идет атака Лирика на Берусу. Это что то :( :eek: :eek:
Это не что-то, это ..пиии...ц
После такого не живут...
Это вы на что намекаете ? :)
Tartilla
03.04.2006, 13:40
Это не что-то, это ..пиии...ц
После такого не живут...
Какие ваши таказательстфа? (c):)