Вход

Просмотр полной версии : Что есть Ил-2?

Paramon
18.03.2006, 22:47
Что для Вас Ил-2?
В случае выбора варианта ИНОЕ - укажите, что именно, плз! :)

triod
18.03.2006, 22:53
ИЛ-2 - убийца времени на работе, когда ее нет (работы), ..

timsz
18.03.2006, 23:00
Авиасимулятор - это программа, моделирующая полет самолета.
Игра - это вариант использования чего-либо.

Это не взаимоисключающие варианты выбора.

dimitry_f
18.03.2006, 23:04
Для меня Ил - это больше, чем просто игра или авиасим, это часть моей жизни.

Mik25
18.03.2006, 23:25
Полжизни :)

Gzik
19.03.2006, 00:12
Возможность каким-то образом оказаться в том времени. Пусть даже с хроническими недочетами, и немного понарошку:)

Orel_Sokolov
19.03.2006, 01:57
Ил-2 это хобби.

beckerbongo
19.03.2006, 02:13
ИЛ-2 для меня это больше чем игра.
симулятор ли это?
для меня ДА!
но мне это не главное.
самое главное ,что это очень интересное хобби.
поэтому голосую за иное.

Lord
19.03.2006, 09:42
ИЛ-2 для меня это больше чем игра.
самое главное ,что это очень интересное хобби.
поэтому голосую за иное.
Голосовал аналогично.Это -хобби, или даже реализация того, что в жизни не получилось

Big-B
19.03.2006, 12:49
Для меня это уже не игра, а часть моей жизни, без нее все как то уже не так.......

Lord
19.03.2006, 12:54
Для меня это уже не игра, а часть моей жизни, без нее все как то уже не так.......
И жена уже смирилась........

Big-B
19.03.2006, 13:07
Ну она пака еще не жена, а только девушка моя, но смирилась....
я летаю с 2001, или 2000, непомню уже..... с самого первого сбитого, игра стала частью моя жизни...

Василич
19.03.2006, 13:35
16 марта мне исполнился 57-й годок, 3 года назад перенес инфаркт,
программист (т.е. весь день у монитора), а придя домой - тут же в Ил-2 еще часов на шесть! Так что это сама жизнь! Я же тАм бываю, в военном воздухе суровом!

Lord
19.03.2006, 13:36
А в году 2003 случайно напоролся на форум Витебских вирпилов и был очень удивлен.Они летали на клаве(хотя знаю ,что многие с этого начинали).Как умудрялись?У самого уже третий джой.
Начинал с Бердов и досовского Фланкера.В ноябре 2001 испытал шок от нового продукта Ил-2Ш, ну и естественно понеслась душа в рай......

Lord
19.03.2006, 13:38
программист (т.е. весь день у монитора), а придя домой - тут же в Ил-2 еще часов на шесть! Так что это сама жизнь! Я же тАм бываю, в военном воздухе суровом!
Браво!!!!Брависсимо!!!!!

=HD=Yuron
19.03.2006, 14:32
"Ил-2" - своего рода машина времени + катализатор к изучению истории, мемуаров, техники и т.д., а также неиссякаемый источник вдохновения (ролики, рассказы, и т.д.)

LeonT
19.03.2006, 14:33
Значительная часть жизни. (Страсть, спорт, хобби, только что не религия).

BY_Maestro_Bear
19.03.2006, 17:02
Это для меня хобби, благодаря которому можно чуточку проникнуться в исторические события тех трагических для страны дней, дней когда решалась судьба нашего Отечества. Да и начитавшись книг о летчиках так и хочется оказаться в небе и сразиться с противником. Ил-2 тут очень выручает. До того как купил Ил-2 я и не мог помыслить, что так сильно увлекусь авиацией... Ил-2 это БОЛЬШЕ чем игра и авиасимулятор это часть жизни.

Kursant №1
19.03.2006, 17:30

"гвозди бы делать из этих людей!" (с)

:bravo: :bravo: :bravo:

Lord
19.03.2006, 17:33
Кстати, где-то на форуме была ветка, где пересеклись интересы людей, которые летают на Ил-2 и которым далеко за 30-40 лет.
Была даже идея сделать сквад "Тем кому за....".:yez:

LeonT
19.03.2006, 17:53
которым далеко за 30-40 лет.

30-40 это как раз СРЕДНИЙ возраст вирпила. Так что тех, кому за 40 примерно столько, сколько тех, кому до 30-ти.
ИЛ-2 - СПОРТ ВЗРОСЛЫХ :D

Lord
19.03.2006, 17:55
30-40 это как раз СРЕДНИЙ возраст вирпила. Так что тех, кому за 40 примерно столько, сколько тех, кому до 30-ти.
ИЛ-2 - СПОРТ ВЗРОСЛЫХ :D
И будет как в песне "Когда мы были молодыми ..."
А по поводу среднего возраста, я думаю скорее 20-30, чем 30-40.

hainz
19.03.2006, 18:04
Религия!!! Мне 34

Elephant
19.03.2006, 18:32
В последних подчах более игру в кости напоминает. ИЛ превратился в тупого убийцу времени, которого и так нет совсем :(

hainz
19.03.2006, 18:35
Есть маленько. Начиная с 4. 01 я перестал радоваться победам, но с 4.04 начал опять.

Paramon
19.03.2006, 18:47
Авиасимулятор - это программа, моделирующая полет самолета.
Игра - это вариант использования чего-либо.

Это не взаимоисключающие варианты выбора.

Симулятор - нечто тренажёрно научное.

Игра - захватывающее впемяпрепровождение.

Авиасимулятор - программа, моделирующая управление самолётом. :p

hainz
19.03.2006, 18:53

По моему сообщение от timsz более соответствует действительности.

triod
19.03.2006, 19:13

НО не 100% авиасимулятор

chameleon
19.03.2006, 19:25
Игра. К которой прилагается общение, кино, книги, в-общем...

LeonT
19.03.2006, 20:24
скорее 20-30, чем 30-40.
Вот довольно точные данные:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=624440&postcount=302
Стариков и больше было бы, если-б компутера и интернета не боялись. :)
Самому уже "ЗА..." :p

timsz
19.03.2006, 20:24
...

Я как-то тоже думал над тем, кто и зачем игр... запускает программу Ил-2. Даже хотел топик создать. Получилось что-то такое:

1. Строевые летчики - любители авиационных боев (бомбардировок, штурмовок,..).
2. Стрелки - любители поиграть в шутеры.
3. Летчики-романтики неба - любители просто полетать, ощутить себя за штурвалом самолета.
4. Летчики-испытатели - любители получать характеристики самолетов (и не только).
5. Путешественники во времени - те, кто хочет погрузиться в атмосферу того времени.
6. Историки - те, кто хочет понять, что происходило 60 лет назад.
7. Творцы истории - те, кто хочет посмотреть, что будет, если изменить истрорию.
8. Реваншисты - варианта п. 7, но с конктретной узкой внутренней мотивацией.
9. Стратеги - любители создавать кампании.
10. Проходчики - любители проходить кампании.
11. Карьеристы - любители карьерного роста.
12. Конструкторы - любители создавать модели самолетов.
13. Художники - любители рисовать самолеты и их разукрашивать.
14. Коллекционеры - любители собирать разные модели самолетов.
15. Компанейцы - любители пообщаться в приятной компании.
16. Убийцы времени.

Конечно, в каждом из нас в разной степени присутствуют все типы.

:thx:

tsu
19.03.2006, 20:30
Хобби - самое точное определение.;)

hainz
19.03.2006, 20:54
Я как-то тоже думал над тем, кто и зачем игр... запускает программу Ил-2. Даже хотел топик создать. Получилось что-то такое:

1. Строевые летчики - любители авиационных боев (бомбардировок, штурмовок,..).
2. Стрелки - любители поиграть в шутеры.
3. Летчики-романтики неба - любители просто полетать, ощутить себя за штурвалом самолета.
4. Летчики-испытатели - любители получать характеристики самолетов (и не только).
5. Путешественники во времени - те, кто хочет погрузиться в атмосферу того времени.
6. Историки - те, кто хочет понять, что происходило 60 лет назад.
7. Творцы истории - те, кто хочет посмотреть, что будет, если изменить истрорию.
8. Реваншисты - варианта п. 7, но с конктретной узкой внутренней мотивацией.
9. Стратеги - любители создавать кампании.
10. Проходчики - любители проходить кампании.
11. Карьеристы - любители карьерного роста.
12. Конструкторы - любители создавать модели самолетов.
13. Художники - любители рисовать самолеты и их разукрашивать.
14. Коллекционеры - любители собирать разные модели самолетов.
15. Компанейцы - любители пообщаться в приятной компании.
16. Убийцы времени.

Конечно, в каждом из нас в разной степени присутствуют все типы.

Что касается лично меня , подходят пункты 3,5,6,11,14(я действительно коллекционирую модели, причём исключительно WW2) 15.Пункт 16 я не понял.Кстати, по поводу моделей, не могу найти Ju-88, может кто подскажет?

Василич
19.03.2006, 21:38
А я себя определяю как 3,4,5,12,13,14. Только не коллекционер, а моделист, потому как не просто собираю, а довожу до возможного ума эти пластмассовые заготовки. А начинал в 1960 году с летного моделизма, одновременно делал и макеты, но с нуля, из дерева. Затем со спортивным моделизмом к сожалению пришлось завязать и модели пошли все больше - пластик. Авиасимы начались с F15, затем Retal, F19, F22 (это еще досовые), были и Flanker, и LockOn, и пр. Не пробовал только MSFS. Но все это как-то не удовлетворяло. Ну что это в самом деле, пустил ракету и забыл.
А Ил-2 - это то, что ожидалось и желалось! Может быть и есть у него недостатки, но это лучший симулятор полета! И я в него не играю, я же пытаюсь заглянуть через борт кабины! То есть я там, в небе, и я лечу!

Old_Pepper
19.03.2006, 21:57
Игра. Хорошая, качественная, затянувшая на годы,открывшая для меня целый Мир . Мир вирпилов.
Благодаря ей я познакомился с вами "Суховцы", с "Пухами" ,"Роджерами" виртуально и в реале.
Это, главное, что она мне дала. :beer:

timsz
19.03.2006, 22:03
Пункт 16 я не понял.Кстати, по поводу моделей, не могу найти Ju-88, может кто подскажет?

Иногда запускаешь не ради какой-то конкретной цели, а просто, чтобы убить время. Иногда только потому, что "подсел". Хотя это, пожалуй, уже будет п. 17. :)

А модели я имел в виду виртуальные. :) Например, заиметь Ишачка, на котором летал Сафонов, Кобру Покрышкина... В виртуале.

ЗЫ Лет 10 назад Итальеривский Юнкерс клеил... :)

hainz
20.03.2006, 11:15
Иногда запускаешь не ради какой-то конкретной цели, а просто, чтобы убить время. Иногда только потому, что "подсел". Хотя это, пожалуй, уже будет п. 17.
Лично мне обычно не хватает времени на "Ил-2",хотелось бы чаще.Так что не могу сказать, что запускаю его, чтобы убить время.Действительно, п.17 не хватает.

Kos
20.03.2006, 12:08
Мне кажется, что ИГРА это вот:
http://pacificstorm.net/video.htm
Т.е. красивая аркада для казуалов.
А Ил-2 именно СИМУЛЯТОР (хоть там и куча всем нам известных недоработок, но тем не менее ничего лучше сейчас нет). Поэтому мой ответ - СИМУЛЯТОР ;)

ilya_rad
20.03.2006, 12:17
Ил не симулятор, это точно! Это ИГРА с большой буквы, весьма захватывающая!!

hainz
20.03.2006, 12:57
Мне кажется, что ИГРА это вот:
http://pacificstorm.net/video.htm
Т.е. красивая аркада для казуалов.
А Ил-2 именно СИМУЛЯТОР (хоть там и куча всем нам известных недоработок, но тем не менее ничего лучше сейчас нет). Поэтому мой ответ - СИМУЛЯТОР ;)
Твоя ссылка на "Стальные Монстры" лично мне не понятна, т.к. "С М" в гораздо большей степени весьма неплохая глобальная стратеггия.А режим симулятора разрабы по моему вставили для прикола.И сравнивать "Ил-2" с "СМ" я считю кощунством.

Kos
20.03.2006, 13:04
Твоя ссылка на "Стальные Монстры" лично мне не понятна, т.к. "С М" в гораздо большей степени весьма неплохая глобальная стратеггия.А режим симулятора разрабы по моему вставили для прикола.И сравнивать "Ил-2" с "СМ" я считю кощунством.
:) Ты меня не понял. Игра, ИМХО, - это набор красивых картинок для привлечения казуалов. Стальные монстры именно такая вот ИГРА - аркадка.
А СИМУЛЯТОР - это расчет на умного и развитого человека. Чтобы играть в СИМУЛЯТОР, надо потратить денньги, время, надо много учиться и т.п.
Поэтому когда я говорю на работе, например, что "летаю в Ил-2 Штурмовик", то люди удивляются - "такой большой, а ИГРАЕТ" :D
Они просто не видят разницы между ИГРОЙ и СИМУЛЯТОРОМ (как и ты и создатель этого опроса ;) )
Меня опрос этот удивляет - как Ил-2 может быть ИГРОЙ? Игра - это "Тетрис" ;)

228ShAD_Anton
20.03.2006, 13:13
Что для Вас Ил-2?
В случае выбора варианта ИНОЕ - укажите, что именно, плз! :)

Для меня Ил-2 - СИМУЛЯКР - имитация того, чего, в действительности, не существует. :)

KapibaRRa
20.03.2006, 13:39
Проголосовал "Иное". Сложнее определить что такое - это иное?...
Начинаю считать про себя:"Итак, мне 41, из них 4 года я в Роджерах, год "до того", итого пять лет..." За эти пять лет я:
1. перекачал, прочитал, просмотрел, усвоил, вспомнил, забыл и опять вспомнил бешеное количество гигабайт информации :) ;
2. узнал, что в мире существует огромное количество людей с теми же "тараканами" что и у меня;
3. узнал, что в основном это прекрасные люди и отличные друзья;
4. "провоевал" уж сбился со счета сколько виртуальных воин, получив при этом адреналину, эмоций, удовольствий, радостей....... в каких единицах их посчитать????
5. благодаря вирпилам вообще и ROSS_OlegDa, в частности познакомился с пилотами и техниками из "Русских Витязей" и "Стрижей" Олегыч, вечный респект тебе за это;
6. опять же благодаря Олегу (и еще раз респект) познакомился с людьми из поискового обединения "Тризна", и с просто офигенным парнем Fierce, кроме того поучаствовал (в меру сил и возможностей старческого организма :) ) в раскопках ПЕ-2 и если не пошлют куда подальше собираюсь поучаствовать еще в чем нибудь таком же....
7,8,9,10.... поездки на МАКС, в Питер, в ...., чемпионаты оффлайновые и онлайновые, Дни Патрика RedRodgers :), приемы и проводы делегаций дружественных скавадов и вирпилов (привет родственникам из Качинской Авиагруппы и "заклятым друзьям" :) из VO101_), с которыми сложились уже совсем особые отношения...
Вот, на целое сочинение набролось. Не было б "виртуального" ИЛ-2, не было бы и этой теперь уже такой большой части моей реальной жизни.
И кто теперь скажет что это такое - ИЛ2?

Василич
20.03.2006, 22:03
Ну вот, а вы говорите игра… симулятор…
По определению это конечно так…
Но для многих из нас это, как оказалось, и возможность жить в авиации, часто даже не только виртуально. Не знаю, много ли среди вирпилов реальных пилотов, но вот муж дочери, участник пилотажной группы БЕРКУТЫ, абсолютно безразличен к виртуальным полетам, а его друг-однокашник хоть и берётся иногда за джой, но предпочитает изготовление моделей. Возможно им хватает реала… А мне вот дальтонизм закрыл дорогу в небо, а мечта о полете осталась. И хотя в моей жизни было трехминутное удерживание в горизонте Ми-2, это трудно назвать полетом. А уж в Ил-2 я что называется «отвожу душу»!...

БОРОДА
21.03.2006, 01:00
В большей части для меня - машина времени , ну и всего понемножку, очень понемножку! :)

Buka
21.03.2006, 01:07
Болезнь

Kalv
21.03.2006, 01:21
Болезнь

Хроническая.:)

ANI-MAKS
21.03.2006, 03:55
Состояние души..:) (иное)..

Kmett
21.03.2006, 05:16
Хобби - самое точное определение.;)

согласен на 100%

Valabuev
21.03.2006, 10:16
как говорит классик:

"...Если тебе повезло и ты в молодости установил ил2 и провёл домой интернет, то, где бы ты ни был потом, он до конца дней твоих останется с тобой, потому что ил2 -- это
праздник, который всегда с тобой..."

=)

ABM
21.03.2006, 11:05
- это самый большой таракан в моей голове
- это стиратель игр с моего компьютера
- это машина времени
- это удержитель меня в рамках строгой морали (нихт алкоголь унд фройляйн)
- это познакомитель с массой несерых личностей
- это катализатор моих гениальных идей по настройке/доработке компа/джоя
- это соблазнитель меня с пути истинного (1:35 броня) на путь сомнительный (1:48 WWII)
- это приноситель прибыли моему провайдеру

... это ИгЛа ...
:D

Lord
21.03.2006, 11:29
- это самый большой таракан в моей голове
- это стиратель игр с моего компьютера
- это машина времени
- это удержитель меня в рамках строгой морали (нихт алкоголь унд фройляйн)
- это познакомитель с массой несерых личностей
- это катализатор моих гениальных идей по настройке/доработке компа/джоя
- это соблазнитель меня с пути истинного (1:35 броня) на путь сомнительный (1:48 WWII)
- это приноситель прибыли моему провайдеру

... это ИгЛа ...
:D
:bravo: :bravo: :bravo:
"Иное" обгоняет "игра", но совсем чуть чуть

Hriz
21.03.2006, 11:32
Иное написал...
Дополнение к хобби + визуализатор мемуаров.

Lord
21.03.2006, 11:36
Иное написал...
Дополнение к хобби + визуализатор мемуаров.
И у каждого вирпила таких плюсов.......немеряно и укаждого свои.:thx:

MIGHAIL
21.03.2006, 17:33
проголосовал за симулятор,, правда там где ставил галочку, не было добавлено симулятор жизни,, но отчасти это вот так вот пусть и пафосно:)
с другой стороны это такая фишка, которая тебе как никто и ничто напоминает что ты не имельман
ещё это золотая середина:)

AndyGandy
21.03.2006, 17:33
Это хорошая компания друзей.

KRT
22.03.2006, 15:48

Василич молодец!
Так держать!
Но 6 часов помоему много...побереги себя!

Lobster
22.03.2006, 17:22
скорее не игра, не симулятор, а просто СТИМУЛЯТОР...
ИНОЕ.... просто что то другое.. иногда хочеться полетать а сядеш вроде ручку подержиш а лететь никуда не хочеться...... остыл чтоли уже..... или приелось..

Gzik
22.03.2006, 18:07
Что касается лично меня , подходят пункты 3,5,6,11,14(я действительно коллекционирую модели, причём исключительно WW2) 15.Пункт 16 я не понял.Кстати, по поводу моделей, не могу найти Ju-88, может кто подскажет?

Ju-88 в 1:72 в этом году сделает Хасегава (Hasegawa), по-моему, летом должен уже появиться. В любом случае, эта модель будет лучше, чем все предыдущие модели 88го. Италовская модель страшна, как нашествие азиатов :) Поверьте, все, что я видел и собирал по 88му- поделки, которые нужно долго, с матом, напильником и шпаклевкой доводить до ума. Один Dragon в 1:48 чего стоит, кошмар моделиста... Вся надежда на Хасегаву. Стоит подождать ее.

Ил-2- это новая форма шизофрении... Психоз, так или иначе %)

Vovantro
23.03.2006, 09:17
Есть маленько. Начиная с 4. 01 я перестал радоваться победам, но с 4.04 начал опять.
Аналогично! :D

Cepera
23.03.2006, 09:31
Что наша жизнь? - Ил-2! (с)

Moroka
23.03.2006, 09:55
.... визуализатор мемуаров.
...исторических событий ВОВ....и их "симуляция"
т.е. проголосовал за симулятор, хотя понимаю некоторую нелепость ситуации...

Василич
23.03.2006, 11:31
Василич молодец!
Так держать!
Но 6 часов помоему много...побереги себя!

Вот-вот.... и жена то же говорит!
Но если честно, 6 часов не всегда, а обычно 2-3-4...
Но что поделаешь, "Ил-2 нужен нам как воздух..."

Vok
23.03.2006, 12:07
Вот до чего Ил довёл....

Big-B
23.03.2006, 20:22
Наркотик это, это одназначна!!!!! если подсел - так не слезешь, правильно стиратель игр, у меня еще 35 гигов поигрятины, последний раз срелялку запускал года так 3 назад, тока Ил 2,
"НА ВЗЛЕТ БРАТЬЯ ГВАРДЕЙЦЫ!!!!!" (с) GANS 12ГИАП.

71Stranger
24.03.2006, 06:23
Наркотик это, это одназначна!!!!! если подсел - так не слезешь, правильно стиратель игр, у меня еще 35 гигов поигрятины, последний раз срелялку запускал года так 3 назад, тока Ил 2,
"НА ВЗЛЕТ БРАТЬЯ ГВАРДЕЙЦЫ!!!!!" (с) GANS 12ГИАП.
Скучно там - в стрелялках! :) Час бежишь - толку 0. :) Мы в клубе иногда ходим "в пехоту" - Кал оф дути 2. :) Ниче-ж не понять! Никого не видно, особенно в дыму! Прилетает откудова ни попадя. Самый крутой тот, кто дальше всех заныкался и дольше всех сидел! :) Не то, что в воздухе: летишь высоко - за полчаса на 200 км улететь можно, кого внизу нашел - все твои! :D

Vovantro
24.03.2006, 06:25
Какжды день за новой дозой...

Запускаю движки или движок - вращения винтов или винта сразу успокаивает, начинаю трогаться с места, повышая обороты, сразу чувствуется мощь Твоего самолёта... Красота - думаешь. Выруливаем на полосу. Ща дорогой, взлетим - говорю я Своему верному другу с крыльями. Он послушно вслед за РУД понижает обороты перед стартом.
И вот настал момент, дою РУД от себя. Ух и мощь - думаю я уже в который раз, это ж надо, всего какой то двигатель и винт так заставляет ускорятся и подниматься машину в воздух. Начинаем разгон, чувствую как моему братцу не терпится подняться в воздух, так приятно прижимает в кресло пилота... Чувствуется подъёмная сила, вот оно самое приятное наверное из всего для человека, чувствовать подъём. Взлетели, вот он полёт. Я в эктсазе, мой самолёт тоже. По привычке погладил приборную консоль у Своего самолёта в благодарность - спасибо...
Спасибо друг, за то что даёшь мне это чувство каждый день, спасибо - говорю я своему Орлу, Другу...

DjaDja_Misha
24.03.2006, 07:13
Вот до чего Ил довёл....
И не говори!:yez: :D
5.5G по всей морде!:D
[/url]

Geier
26.03.2006, 18:32
Для меня ил-2 возможность посражаться за Победу!

=FPS=Olega
28.03.2006, 13:27
Ил-2 - это виртуальный мир, переплетающийся с реалиями истории тех времен. Поэтому, находясь в нем мы переживаем настоящее время с чувствами и этого и того времени, причем иногда сложно понять где находиться эта грань! Для каждого человека - она своя! Одно знаю! Ил-2 стимулирует изучать историю того времени "как это было". Можно даже сказать это некая современная "память" о том времени. Для меня это также общение с интересными людьми, увлеченными одним делом. Поэтому мне не интересны кампании в оффлайн, а интересны люди - соперничество, или взаимопомощь! ПОЭТОМУ Я СЧИТАЮ ЧТО ИЛ-2 - ЭТО ДРУГОЕ! :)

P.S. Согласен с высказываниями выше, что Ил-2 - это "болезнь" (или психический наркотик), причем хроническая! Она (болезнь) делит людей на три части - тех кто болен Ил-2, тех кто болен другими играми и тех кто не болен компьютерными играми вааще!

Giena
28.03.2006, 14:12
Мой Respect Васильечу !!!

LeonT
29.03.2006, 00:27
Забыл добавить, что именно Ил, а точнее, необходимость ПОПИСЫВАТЬ к нему софт, подтолкнули меня к изучению Дельфи. Так что благодаря "игре", у меня еще и профессионализм растет. :)
PS Формально, футбол тоже "игра". ;)

MIGHAIL
29.03.2006, 01:13
И не говори!:yez: :D
5G по всей морде!:D
Кому интересно ТУТ (http://ivp.mccirk.ru:8080/index.php?option=com_remository&Itemid=46&func=fileinfo&id=15) 15 минутнй видеролик этого полета. Весит 60Мб. 320х240 :ups:
ща как выскажусь:) посмотрю только:)
кайф:) как буд то сам полетал:) только всё время в зеркало типа смотришь:) на рулёжке и пробеге думал: када в небо?! потом думал,, хоть на посадке камеру на 12 с 6ти повернёшь:),, кстати на счёт 5же,, по фоткам кажется, лицо как лицо,, но в мувике когда ручку на петле,, ага отэто приплющило:),, кто не посмотрит тот дурак:D,, кайф вобщем,, хотя не знаю. музыка может и передавала какое то настроение,, но я его не прочувствовал,, а вот сам полёт, хех, завидаваю:)

DjaDja_Misha
29.03.2006, 09:06
ща как выскажусь:) посмотрю только:)
кайф:) как буд то сам полетал:) только всё время в зеркало типа смотришь:) на рулёжке и пробеге думал: када в небо?! потом думал,, хоть на посадке камеру на 12 с 6ти повернёшь:),, кстати на счёт 5же,, по фоткам кажется, лицо как лицо,, но в мувике когда ручку на петле,, ага отэто приплющило:),, кто не посмотрит тот дурак:D,, кайф вобщем,, хотя не знаю. музыка может и передавала какое то настроение,, но я его не прочувствовал,, а вот сам полёт, хех, завидаваю:)

Сенькс!:ups:

YuretsKm
30.03.2006, 15:01
...ИНОЕ...

Это ДИАГНОЗ и лечить такое никто не возмется. Подцепил 2 года назад и постоянно прогрессирует, после этого жизнь (и не только виртуальная) пазделилась на период до и эпоху после. Недавно пытался поведать шурину о прелестях полета, о форуме, о том чего стоит научиться летать, сколько узнал нового, так вот он в итоге дал ИМХО, довольно точное определение ..."матрица"...

Dad22
30.03.2006, 16:20
Визуальноосязаемая реализация мечты далёкого уже детства.И многое многое другое:)