Просмотр полной версии : Информация от =WFB=
А по закладкам в ПО от Билла чего ж не обращаемся в ООН, по защите Прав?
Один Старфорс чего стоит :)
Нет, я хочу сказать, что у вас(вашем проекте) уже был случай, когда вы просили пилота сменить игровой ник, потому что он не вписывался в вашу мыслительную концепцию. :D
Ага! Было, было!:D
DjaDja_Misha
24.03.2006, 17:37
по моему скромному мнению WFB должно решать свои проблемы с FB (GT) приватно, а не лозунгами и демонстрациями на сухом.
:yez: :bravo: :beer:
Смотрю - "товарищь не понимает!".©
Своим действием, то есть скрытым бан листом, группе вирпилов запрещено летать на любых серверах где стоит IL2 Server Commander v.1.70
Спрашивается - по какому праву?
Я понимаю, при своих разборках занесли в бан лист на "Гене", или ещё каких своих серверах. Тогда можно было смотреть на конфликт со стороны, и ждать когда ребята утихомирятся.
В создавшейся же ситуации, команда Геннадьича поступила непорядочно.
И то что их начали банить, это даже весьма правильный ответ.
Их репутация опущена ниже городской канализации.
Я не понимаю.
Инфа о бан листе есть на сайте производителя ПО. Производитель имеет право без объяснения причин вводить ограниченя. Клиент использует его на свой страх и риск.
В чем проблема?
Наглядно. Завтра я назовусь SLI-Pupkin, в буквосочетание SLI вложу некий иной смысл. (SuperLooserIstrebitel,например). Как думаете что произойдет? Далее, как SLI станут защищать свой бренд на серверах где стоит ПО от ГТ или каких либо еще? Я допишу 1SLI-Pupkin. Общественность успокоится?
Если ГТ даст возможность вам защитить ваше виртуальное имя - выше канализации ее репутация поднимется?
Мне вот тоже пофигу конфликт FB, WFB, GT. Я вижу одно - разработчики рано или поздно смогут позволить пилотам полноценно защитить свое имя =) Пусть дальше работают. =)
зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))
Так ты их упрекаешь за бескорыстие? Бука, хватит пить на рабочем месте!
Больше ни-ни :)
По сути. Это была изначально внутрення проблем известной команды. Такой она и должна была умереть, есть уже аналоги в истории, хотя бы классика "Как поссорились Иван Иваныч с Иваным Никифоровичем." Один в один. Но ... возвращаемся на перву страницу этого топика.
RW_DGambo
24.03.2006, 17:39
по моему скромному мнению WFB должно решать свои проблемы с FB (GT) приватно, а не лозунгами и демонстрациями на сухом.
судя по крайнему комментарию ЛОФТа они не хотят ничего решать, просто сделали бан лист и типа "аз есмь царь"
RW_Daddario
24.03.2006, 17:41
+1 Весна
+5
RW_DGambo
24.03.2006, 17:42
а ночью
-10 :mad:
DjaDja_Misha
24.03.2006, 17:44
УУУ! ФСЕ! В этой ветке, тока читаю!:thx:
Всем респект и наилучшие пожелания!
Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ! ДРУГИ!!!!!!!!!:yez: :beer:
УУУ! ФСЕ! В этой ветке, тока читаю!:thx:
Всем респект и наилучшие пожелания!
Я ВАС ВСЕХ ЛУБЛУ! ДРУГИ!!!!!!!!!:yez: :beer:
О! Этот уже по дороге домой ;). А мне тут сидеть до семи, а потом в автошколу. Машину купил, а прав то нет. Вот идиот, да? ;)
ReductoR
24.03.2006, 17:47
по моему скромному мнению FB(GT) должно решать свои проблемы с WFB приватно, а не раздавая всему миру "отравленое печенье" (пусть даже отрава действует не на всех).
Всэм спокойно-идет культурное обсуждение.:expl: :D
7IAP_Walter
24.03.2006, 17:49
О! Этот уже по дороге домой ;). А мне тут сидеть до семи, а потом в автошколу. Машину купил, а прав то нет. Вот идиот, да? ;)
Нормально:) . Через полгода будешь со смехом вспоминать сидение на форуме катаясь с какой-нибудь блондинкой (брюнеткой, шатенкой). :beer: :D
а МГ вообще сволочи = ИЛ под AIX 5.3 у меня не запускается! да по какому праву МГ меня так ограничило???
Вообще-то на коробке написано Windows такой-то. А вот в SC не написано, что есть внутренний бан для определенных пользователей. Вот в этом то и есть суть проблемы.
Наглядно. Завтра я назовусь SLI-Pupkin, в буквосочетание SLI вложу некий иной смысл. (SuperLooserIstrebitel,например). Как думаете что произойдет? Далее, как SLI станут защищать свой бренд на серверах где стоит ПО от ГТ или каких либо еще? Я допишу 1SLI-Pupkin. Общественность успокоится?
Если ГТ даст возможность вам защитить ваше виртуальное имя - выше канализации ее репутация поднимется?
Мне вот тоже пофигу конфликт FB, WFB, GT. Я вижу одно - разработчики рано или поздно смогут позволить пилотам полноценно защитить свое имя =) Пусть дальше работают. =)
Да, защищать своё имя надо. Просто надо доводить до сведения общественности, почему да как. Заранее. Так сказать, "толпе".
Даже если ты её не уважаешь.
П.С. А сейчас ещё можно использовать в никах, буквы "F" and "B"?????
К примеру ник =SLI=Fabel ??? С одной стороны СЛИ, но чуствуется мне, не всё так просто, с подковыркой ник..... Вот и задумаешься, что "рулевому" в голову придёт.....
Ой, ой, ой....."зы. SLI - сорри, просто как пример. =)))" (с).:ups:
-mart-
И что с того? Прочитать далее сложно?
=FB=LOFT
Серьезным упущением с нашей стороны (из за небольшого пока опыта) было отсутствие информации об общем бан листе в рид-ми к ПО. Исправим в следующей версии.
-mart-, вы находитесь в бан-листе. Лофт говорит что знаете почему. Вы об этом самом "почему" ничего не говорите(впрочем как и Лофт). Возможно, это у вас джентльменское соглашение такое - мусор не выносить. Однако, всемирный вой подняли именно представители бан-листа. Если это кривые руки програмиста, которые к WFB цепляют и FB - то это одно, и проблема скорее всего решаема. Если это всемирный заговор FB против конкретных людей, то ждем высадки марсиан.
В любом случае форумная война с закрытыми картами породят только массу слухов и спекуляций, от чего пострадают обе стороны, нежели конструктив, которого вы сами не хотите(хотели бы - выяснили и договорились)
ps/ Вот уж действительно бедные и несчастные default с Userом =)))
это мое первое и единственное выступление на тему наших барановский разборок
В прошлом декабре наш командир сквада Mit-x и пилот нашего сквада Charger были на переговорах с Viks, Kgach и Loft. Причиной переговоров было наш неосторожный выход на ил2 сервера под "их" припиской. Результатом чего началась очередная волна взаимных оскорблений, упреков и грязи на некоторых форумах.
Мы свою ошибку признали, действительно, мы сделали ошибку, в чем и признались у них на форуме. И на переговорах об этом было объявлено. И логично было предложить выбор другой приставки, буквально "какую угодно, но только не =FB=". На предложение Mitx, что они имеют против WFB или какой другой в этом стиле, Кгач не возражал. Я понимаю что сейчас могут появиться наши "спортивные друзья" и сказать мне "вреш ты все, тебя там не было и ты гонишь". Так вот, все сказанное здесь было произнесено мне лично Дмитрий (Mit-x) Курочкиным. Человеком с безупречной репутацией. Все.
После этого мы исчезли. Мы три месяца спокойно летали на Стримарене, иногда заходя на Пуха, Алекса, Корбина. Но с некоторых пор, мы обнаружили, что не можем заходить на сервера Алекса, Корбины и некоторых других.
Неделю назад, поговоришь лично с Геннадичем по телефону, и получив заверения, что он "не знал и лично поговорит с Лофтом" я получил по аське от него ряд вот таких сообщений (свои сообщения я благоразумно опущу, по образному выражению некоторых личностей из ГТ, далее НЛИГТ, я там "лил слезы"):
17.03.2006
Gennadich [11:46 AM] :
как мне обьяснено забанена приставка =FB=, другие сколько хочешь
Gennadich [11:54 AM] :
они не только вас забанили и других кто с никами известных сквадов пытаеться зайти
Gennadich [4:18 PM] :
они не разбанят не только вас , а ещё там есть кто под чужими сквадами региться
там проверка стоит
если есть в списке -проходишь , нет - свободен
Gennadich [4:19 PM] :
это не только на вас бан
Так вот терпение лопнуло. Нам надоело демонстрировать все эти годы добрую волю, болеть за людей, которым мы всегда искренне желали успехов, и радовались их победам, в то время как они же нам грозили пальчиком, обвиняли в непонятных сговорах с какими-то врагами и прочих детских грехах. Которые просто нам вставили нож в спину.
Поэтому фраза Лофта, или официального представителя GT, о том что мы де знали о бане и о его причине лежит целиком на его совести.
Мы узнали о бане и о "тех смешных" причинах, которые передал нам Геннадич только неделю назад.
Результатом нашего заявления мы считаем не волну отказа от продуктов GT или обливания дерьмом "чемпионов", которым косвенно замарались и мы сами, а сам факт наличия общего комьюнити ил2. Ибо заявляя о совершенно диком поступке GT мы думали, что кричим в пустоту. И не скрою, мы были приятно удивлены общей реакцией.
Мы благодарим всех администраторов игровых серверов которые не остались безучастны к нашей судьбе.
Увы, но самое обидное, что у тебя эти слова вызывают обиду, а у определенных людей злорадную ухмылку. Извини, не хотел лично тебя обидеть, но по другому не смог сформулировать свою мысль. Но Youss прав. К консенсусу эта тема не приведет, а поссорить может многих.
Да сообщество уже разделено на две части из-за этой проблемы.
Ещё раз повторяю. Мне не суть важно что там неподелили Бараны.
Важно то, что в ПО обнаружена закладка. Я не уверен что в следующий раз, там не обнаружат модуль ворующий конфиденциальную информацию. Или что либо подобное.
Мелкая месть, вылилась в крупное недоверие к ГТ.
А по закладкам в ПО от Билла чего ж не обращаемся в ООН, по защите Прав?
У нас здесь тема конфликт Баранов, бан лист и недостойное поведение разработчиков.
Ты не заметил?
Больше ни-ни :)
По сути. Это была изначально внутрення проблем известной команды. Такой она и должна была умереть, есть уже аналоги в истории, хотя бы классика "Как поссорились Иван Иваныч с Иваным Никифоровичем." Один в один. Но ... возвращаемся на перву страницу этого топика.
Правильно!
Она и должна была умереть на уровне баран1 - баран2, а не вылазить на уровень SC(самый распространённый и доступный командер в и-нете) - баран2.
Тем более, что баран1 не равно ГТ.
И на сайте ГТ приписка про бан-лист возникла только после того, как было показано и ДОКАЗАНО его наличие. Кстати, до сих пор только в англоязычной части сайта.
Насчёт "защиты ников" - ну ведь чушь полная - заходи с любым реальным ником из FB кто угодно и делай что хочешь. Где защита?
Мне также, как большинству абсолютно фиолетов конфликт баранов.
Но вот такой способ "разрешить" этот конфликт (через SC) - хрень полная и, если не просто глупость, то очень гаденький и мерзкий поступок, с отрицанием самого факта до последнего...
Тинейджеры прямо, а не мужики.
Я не понимаю.
Инфа о бан листе есть на сайте производителя ПО. Производитель имеет право без объяснения причин вводить ограниченя. Клиент использует его на свой страх и риск.
В чем проблема?
Повторяю ещё раз.
Инфа о бан листе, появилась после начала скандала. В ридми к ПО ничего нет.
Зашивать в скрытый бан лист кого либо, это подло и низко.
Зашивать в скрытый бан лист кого либо, это подло и низко.
Противозаконно?
aeropunk
24.03.2006, 18:08
2 -mart-
Полагаю, что бОльшую часть публики на этом форуме (включая меня) не интересуют межсквадовые разборки.
Здесь обсуждается совсем другая гораздо более серьезная проблема.
...Ибо заявляя о совершенно диком поступке GT мы думали, что кричим в пустоту. И не скрою, мы были приятно удивлены общей реакцией.
Мы благодарим всех администраторов игровых серверов которые не остались безучастны к нашей судьбе.
Самое интересное, что, как показывает история, комьюнити (толпе) пофик чья то судьба, кроме судьбы самого этого комьюнити. А вот умение повернуть ситуацию так, что бы комьюнити воспринило это как свое в 1917-м привело к взятию эрмитажа, а в 1572 к Ворфоломеевской ночи. А комьюнити то было уверено, что борится за свою судьбу, к слову, многие воспользовались этим и для решения личных проблем.
2 -mart-
Полагаю, что бОльшую часть публики на этом форуме (включая меня) не интересуют межсквадовые разборки.
я согласен, это был лишь единственный ответ на вопрос
2 -mart-
Sic!
Chechaco
24.03.2006, 18:14
чур, меня, чур, лезть в чужой конфликт, могу поболтать покамест пятница вечер ...
:thx:
Да что вобще произошло то?
Паш, одно из самых сильных негативных чуств - разочарование, меня, как человека из толпы (классификация Буки :) ) не знакомого ни с кем лично, а имеющим представление только с форумов данные события сольно расстроили. Ибо читать ложь того, кого заочно уважал грусно. Например, как Лофт ведет саппорт на форуме ГТ меня просто восхищало.
Сказать стоило, а провацировать конфликт - НЕТ.
адназначна :) , так же как ГТ должны были объявить о банлисте прилюдно, и уж тем более потом не открещиваться от его существования ...
И естественно, сообщество ничем помочь им не смоможет. Да, люди затеявшие этот конфликт снизят авторитет ГТ среди непосвященных вирпилов, но ... ОБРАТИ ВНИМАНИЕ
Решить проблему с доступом на сервера под управлением IL2 SC не смогут
Отсюда у меня сложился вывод, что данная акция была направлена на подрыв авторитета команды ГТ и ФБ в частности, и при этом никаких личных выгод со стороны истца не преследовалось.
Не очевидно. Тем более для провокации достаточно уже самого факта. Фактически провокаторы - сами GT.
из этих двух постов следует, что на самом деле все затеяли ГТ, что бы снизить авторитет команды WFB никаокой личной выгоды не преследуя :) шучу, извините.
Один Старфорс чего стоит :)
Очень хороший пример, я уверен (безусловно я могу ошибать, но мне так хочется верить :) ) что 1С:МГ отказалось от старфорса после ора на сухом, по-этому по-моему и стоило поднять такую неприятную тему на сухом ... в назидание ...
Чечак, не переживай, из толпы тоже выходят хорошие люди :) (шутка, причем безобидная :))
На самом деле это не моя классификация. Помнишь "Люди в черном"
"Человек - умный, а человечество - толпа, подверженная паники и...." и даже тут эта фраза была не впервой, эта фраза живет столько же сколько и само человечество. и верный способ выиграть в споре - поставить на свою сторону выбирай любое название (комьюнити, народ, толпа, избиратели етк), сути вопроса это не решает.
Bond.K
Согласен. Лофт позже исправился. Отрезать ему голову?
зашел на сайт flyingbarans.ru Викса не нашел. Шторма тоже. На логотипе вижу - Flying Barans. Где Викс? Кто дизайнер сайта?
Решил организовать эскадрилью Flying Barans в игре к Ил2 отношения не имеющей, но в Ил2 буду летать как RoyalFlyingBarans, сокращенно =RFB=.
Ваши действия? Осудит ли общественность созвучие?
Бренд, зонтичный бренд... карманный, спекулятивный...Ошибка програмиста. Неправильный код. Заговор.%)
/me улыбается
Противозаконно?
Блин, да что вы всё в закон упёрлись?:flame:
Если хотите - да! То, что написано на главной странице сайта - прямое публичное оскорбление!
И без доказательств - КЛЕВЕТА!
А подобная недокументированная закладка - вредоносная программа, наносящая вред пользователю легального софта (и SC и DS).
Да! за это не сажают! И даже судиться никто из-за этого не станет!
Потому что, прежде всего, это - глупость или подлость, или и то и другое вперемежку.
Но это не значит, что можно просто сделать вид, что ничего не произошло.
Очень хороший пример, я уверен (безусловно я могу ошибать, но мне так хочется верить :) ) что 1С:МГ отказалось от старфорса после ора на сухом, по-этому по-моему и стоило поднять такую неприятную тему на сухом ... в назидание ...
И может тогда я все же освою Локон :)
Chechaco
24.03.2006, 18:32
Чечак, не переживай, из толпы тоже выходят хорошие люди :) (шутка, причем безобидная :))
На самом деле это не моя классификация. Помнишь "Люди в черном"
"Человек - умный, а человечество - толпа, подверженная паники и...." и даже тут эта фраза была впервой, эта фраза живет столько же сколько и само человечество. и верный способ выиграть в споре - поставить на свою сторону выбирай любое название (комьюнити, народ, толпа, избиратели етк), сути вопроса это не решает.
Бука, я сорвался пожалуй единственный раз на второй неделе бросания курить, после 17 лет "по пачке в день", вот уж воистину нервы были что струны, так и то сразу помирились (правда SSS ? :beer: ). Пойми правильно речь не о малознакомых WFB, а о гордости, я бы даже сказал близких людях ;) и о том как они потеряли довери [части] этого самого комьюнити (толпы). Ферштейн? :)
Противозаконно?
Такое понятие как порядочность, знакомо?
Самое интересное, что, как показывает история, комьюнити (толпе) пофик чья то судьба, кроме судьбы самого этого комьюнити. А вот умение повернуть ситуацию так, что бы комьюнити воспринило это как свое в 1917-м привело к взятию эрмитажа, а в 1572 к Ворфоломеевской ночи. А комьюнити то было уверено, что борится за свою судьбу, к слову, многие воспользовались этим и для решения личных проблем.
Твоё мнение по данному вопросу?
Bond.K
Согласен. Лофт позже исправился. Отрезать ему голову?
/me улыбается
Это слишком жестоко!
Лучше отрезать хвост, по самые уши. ©
:)
А подобная недокументированная закладка - вредоносная программа, наносящая вред пользователю легального софта (и SC и DS).
Потому что, прежде всего, это - глупость или подлость, или и то и другое вперемежку.
Странно, что народ не хочет этого понимать?
=FB=LOFT
24.03.2006, 18:38
Привет всем. Чудненько, весна. А то был период, когда я уже решил, что тепла не будет. Вся зима была какая-то длинная и сложная.
Я думаю что огромное количество людей прочитали но не высказались в этой теме. Каким образом возможно то что произошло. Возможно. Бороться с неправдой можно даже в Интернете славящемся своей безнаказанностью. За все время в сети очень часто возникали различные споры переходящие на оскорбления, и каждый раз правая сторона никак не могла ничего сделать с неправой. Потому что то Интернет в котором нет конкретных людей а только ники, правят тут флеймогонные крикуны. Когда то примерно со схожими событиями (флейм, оскорбления и т.д.) с этого форума и из Русского комьюнити ушел Олег Мэдокс. Теперь же все комьюнити сожалеет об этом, но как то забыло что авторами этого были они сами, и что те кто тогда довел Олега до этого шага до сих пор сидят где то на форумах и все у них отлично, про них забыли, таково свойство Интернета. Мы же не очень хотим мирится с такой ситуацией.
Теперь о конкретной сложившейся ситуации.
Думаю, что каждому приходилось в жизни сталкиваться с хамством и лицемерием. Как на него реагировать – личное дело каждого. Я не хочу иметь ничего общего с людьми, которые считают себя вправе безнаказанно гадить мне в душу, и я не хочу, чтобы они пользовались плодами наших трудов, продолжая поливать меня и всю нашу команду грязью, как на форумах, так и в личке, по аське, например. Имею полное моральное право о котором тут так много говорилось оградить их от обязанности пользоваться софтом, на написание которого ушло немало сил и времени моих, и моих друзей.
Никаких действий и объяснений с нашей стороны не было. Мы читали, читали, читали. Очень многое представилось в ином свете. О что мы только не узнали о себе, какой только ереси не писали про нас люди :) "Антимонопольный комитет" только чего стоил. Люди представлялись нам в совершенно новых для них ролях :) Тхарог вот решил на волне "народного гнева" написать собственный софт. Хотя я думаю все таки Пандору рекламировать как замену "опальному" ADW было выгоднее :)
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного, так мгновенно в нас полетело все дурнопахнущее что было под рукой, видимо с надеждами нас испугать :) Испугать нас не возможно, все что было нами сделано было сделано нами. Валентин вот порадовал звонками Олегу :) Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона? Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте :)
P.S. Для офф. цитирования.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.
Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды». Бан лист останется в нашем продукте, может быть когда то кому то он понадобится как раз для того что бы можно было защитить свои интересы, вложенный труд, деньги, да что угодно. Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.
Этот пост не является приглашением к диалогу, после прочтения всего этого топика и топиков на форумах на которых эта тема так же обсуждалась мы не будем разговаривать на эту тему. Если будут конкретные вопросы мы ответим на них на нашем форуме.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо. Но как выяснилось, в среде вирпилов оказалась масса людей, которые очень хотели GT нагадить.
Одного не пойму, почему так ответить нельзя было сразу? Что тут такого старшного, что версии перепутались и была выложена версия для ГТ серверов? Но вы отпирались и получилось так, как получилось.
ЗЫ: мое мнение мало кого интересует, но для себя все равно сделал вывод: если что-то будет в софте ГТ менее легко доказуемое, то добится ничего нельзя будет. Или мы просто об этом не узнаем.
А вообще: либо софт должен стоить денег с гарантиями, либо быть open source.
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного, так мгновенно в нас полетело все дурнопахнущее что было под рукой, видимо с надеждами нас испугать :) Испугать нас не возможно, все что было нами сделано было сделано нами.
Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды». Бан лист останется в нашем продукте, может быть когда то кому то он понадобится как раз для того что бы можно было защитить свои интересы, вложенный труд, деньги, да что угодно. Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.
Этот пост не является приглашением к диалогу, после прочтения всего этого топика и топиков на форумах на которых эта тема так же обсуждалась мы не будем разговаривать на эту тему. Если будут конкретные вопросы мы ответим на них на нашем форуме.
Сделав закладку, вы сами подпортили себе имидж.
Будь хоть трижды правы в конфлике Баранов.
Твоё мнение по данному вопросу?
Гт допустило политическую ошибку. Они ее учли. Дополнение в ридми внесли. Отказались от комментариев, возможно правильно, любые комментарии были бы повернуты против них, даже те немногочисленные, которые уже прозвучали.
Поэтому, думаю, было бы логично всем КОМЬЮНИТИ попросить участников ограничить масштабы выяснения отношений на уровне сквада и пожелать в дальнейшем быть более внимательными к пользователям и скорейшего выхода ожидаемого всеми продута.
Ну, вот, пока писал, и появилось официальное обращение.
Зачем столько слов то, столько прокуроров и адвокатов.
Бараны,Микрософт, платный-бесплатный софт и законы абсолютно не при чём.
Обнаружена закладка в публичном софте для любимого развлекалова бойцов от компании, которую эти бойцы считали однозначно своей в доску - это факт,причина появления закладки вовсе неважна. И не такая уж безобидная она, на нервы действует.Некоторые люди вложившие в сервера время и труд, а кто то и деньги почувствовали, что их кинули.Некоторые , просто играющие, тоже почуствовали моральные неудобства. А люди не любят когда их кидают. Потом , вместо того, чтобы как то мягко это обойти их еще и послали. А люди конкретно не любят когда их кидают цинично с посылом. Ну и всё.
Прошла любовь - завяли помидоры.Кто то уйдет с SC, кто то останется.
Проиграла серьезно тут тока ГТ,софт то поменять ни в какое сравнение репутацией, ну так это их проблемы, большенькие уже.
Остальным достаточно, просто отказаться от использования SC, можно молча , ну и вотку можно не пить с кем не хочется.
Ну или не отказаться, кому как.
Гт допустило политическую ошибку. Они ее учли. Дополнение в ридми внесли. Отказались от комментариев, возможно правильно, любые комментарии были бы повернуты против них, даже те немногочисленные, которые уже прозвучали.
Поэтому, думаю, было бы логично всем КОМЬЮНИТИ попросить участников ограничить масштабы выяснения отношений на уровне сквада и пожелать в дальнейшем быть более внимательными к пользователям и скорейшего выхода ожидаемого всеми продута.
Соглашусь.
Тянем время до конца рабочего дня :)
Хады! А я еще пашУ в поте лица! :)
Gennadich [11:46 AM] :
как мне обьяснено забанена приставка =FB=, другие сколько хочешь
Как мне это знакомо. :)
aeropunk
24.03.2006, 19:16
Единственной целью моего участия в этом обсуждении было убедить людей в недопустимости лишения администраторов серверов права самостоятельно определять политику доступа к их ресурсам.
При обсуждении проблемы я старался быть максимально корректным, понимая, что мне еще предстоит дальнейшее общение с людьми.
Я приветствую принятое GT решение.
Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.
После официального заявления GT я изменил свое мнение.
Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.
Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.
Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.
Прошу простить меня.
Короче, я успокоился. :)
мир? :)
aeropunk
24.03.2006, 19:22
мир? :)
Конечно. :)
Я не люблю конфликты и чувствую себя в них очень неуютно. :)
:beer:
Конечно. :)
Я не люблю конфликты и чувствую себя в них очень неуютно. :):beer:
aeropunk
24.03.2006, 19:27
:yez:
предлагаю всем сделать тоже самое :)
Vini Puh
24.03.2006, 19:33
Действительно! Многоуважаемый ВиниПуК, выбрось лопатку из песочницы!:ups: :yez:
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны, прошу Вас в этом топике десять раз подряд (10 раз) правильно написать мой никнэйм без сопроводительных текстов.
Заранее благадарю Вас за понимание.
Единственной целью моего участия в этом обсуждении было убедить людей в недопустимости лишения администраторов серверов права самостоятельно определять политику доступа к их ресурсам.
При обсуждении проблемы я старался быть максимально корректным, понимая, что мне еще предстоит дальнейшее общение с людьми.
Я приветствую принятое GT решение.
Я рад, что мои опасения, что GT стремится получить контроль над игровыми серверами, где установлен их софт, оказались беспочвенными.
После официального заявления GT я изменил свое мнение.
Теперь я считаю своим долгом принести GT свои извиненния за то, что высказывал свои опасения публично.
Сейчас я вижу, что GT на деле руководствуется лозунгом "служение игровому сообществу" и приносит нашему сообществу реальную пользу.
Будучи небезгрешен сам, признаю право GT на ошибку.
Прошу простить меня.
Присоединяюсь.
И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
Принимать ли извинения - рашать Вам.
Я местами здорово перегнул палку:ups:
Бан-лист на моём сервере - чистый.
Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок :) Никто не против?)
basurman
24.03.2006, 19:41
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны ....
:D :p :D
Havoc_Odessa
24.03.2006, 19:44
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного, так мгновенно в нас полетело все дурнопахнущее что было под рукой, видимо с надеждами нас испугать :)
Валентин вот порадовал звонками Олегу :) Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона? Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте :)
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды».
Не должно быть такого что люди вкладывают во что то свой труд и силы но никак не могут защитить свои интересы от людей целью которых является просто флейм и копание в грязном белье, это их хобби, нашем хобби было летать, доказывать всем что Русские вирпилы самые сильные в мире, а также писать проекты сетевых войн.
Позвольте встрять в разговор, уважаемые господа вирпилы. Мне, постороннему в конфликте сквадов человеку, вышепроцитированный текст показался неадекватным ситуации, и даже оскорбительным, особенно в сравнении с постами другой стороны. Господин Лофт публично оскорбляет своих оппонентов, причем, зачастую не называя имен, широко расплескивает коричневую краску в упреках и обвинениях. По моему мнению, данный пост с этической точки зрения идет в одном ряду с введением скрытого бан-листа в код коммандера.
Считаю, что господин Лофт перешел на личности в посте и прошу модератора оценить содержание этого поста с точки зрения соответствия правилам форума.
Лофт написал по-Лофтовски %) Не нашел в тексте оскорблений. Может кто ищет тот всегда найдет?
Я рад что все так разруливается.
DjaDja_Misha
24.03.2006, 20:17
1. DjaDja_Misha, убедительная просьба, во избежании недарозумений с моей стороны, прошу Вас в этом топике десять раз подряд (10 раз) правильно написать мой никнэйм без сопроводительных текстов.
Заранее благадарю Вас за понимание.
Обещал в этом топике не писать!:ups:
Сорри! С удовольствием пишу:
Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ!:yez: :beer:
Как там твоя бортпроводница , Гретхен, поживает?:beer: :yez:
Vini Puh
24.03.2006, 21:40
Обещал в этом топике не писать!:ups:
Сорри! С удовольствием пишу:
Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ, Вини_ПуХ!:yez: :beer:
Как там твоя бортпроводница , Гретхен, поживает?:beer: :yez:
Спасиба DjaDja_Misha ...%)
Гретхен стала мамой.... У неё родилась дочка в начале года. Ипона Мама стал дядей...%)
=PUH=BOSS
24.03.2006, 21:41
=FB=Loft, смотрю Вы подзажирели на барских харчах, ну ну.... Так держать......
CoValent
24.03.2006, 22:29
...зы.РОР - вы в натуре идиот?
(согласен на предупреждение :p )
И - раз.
CoValent
24.03.2006, 22:41
...Валентин вот порадовал звонками Олегу :) Валь а чего не папе Римскому? Неужели ты не знаешь моего телефона?...
Альберт, а с какого это перепугу я должен был тебе звонить?... Или хотя бы должен был хотеть тебе звонить?... Кто ты такой?... Официальный представитель команды GT?... Так ведь даже это твое выступление здесь, напичканое приемами нейро-лингвистического программирования - НЕ официально, и не несет ничего, кроме настройки той самой пресловутой "толпы" для получения нужных тебе результатов.
Или ты и есть тот самый человек, который придумал такое "(не)решение" ваших проблем с другой командой, спрограммировал его код, вставил в программу и отвечал перед всей своей организацией за его успешное использование?... Извини - но откуда я должен был знать, что "это все ты"?
И даже если это так - почему я-то должен был тебе звонить?... Я что, стал третейским судьей, стоящим над нашим обществом, где-то там свысока и в одиночку решающим все возникающие вопросы?... Я готов помогать всем, кому может быть нужная моя помощь "по мере невеликих сил" - но почему мое мнение стало так важно тебе именно теперь (и ты именно теперь стал настолько недоволен моим "недозволенным тобой" общением с Олегом - что аж попенял мне)?...
Надеюсь, что ты понимаешь свою идею "ты должен был позвонить мне для обсуждения (обсуждения ли?) чего-то..." Я же этой твоей идеи - не понимаю совсем.
...а также писать проекты сетевых войн...
(задумчиво) Знаешь, после такой "оговорки по Фрейду" я могу и открыто сказать, что никакое из твоих spyware/crashware - замаскированных хоть под авиасимулятор - я покупать и использовать не хочу...
aeropunk
24.03.2006, 23:32
Прошу прощения, что еще раз вмешиваюсь.
На мой взгляд, это довольно четкая формулировка. Отказаться от нее порядочному человеку уже невозможно.
Я как-то сразу именно это увидел и так обрадовался, что все остальное читал по диагонали.
Привет всем. ---поскипано---
Великолепный образчик лицемерия.
Попытка сделать хорошую мину, при плохой игре.
До Андерсена вам далековато, уж извините.
Бороться с неправдой можно даже в Интернете славящемся своей безнаказанностью.
И действительно! То открещиваемся от закладок, называя это гаданиями Нострадамуса, то признаем закладки и задним числом издаем "официальный" банлист только на английской версии сайта - борьба с неправдой принимает самые разные формы :)
(поскипано про Медокса, который был недавно тут и отвечал на вопросы)
продолжаем бороться с неправдой...
Никаких действий и объяснений с нашей стороны не было.
ну почему же? можно и цитату привести:
http://www.gennadich.com/forum/viewtopic.php?t=2088
"За благодарность спасибо. Не скрою приятно. Остальное даже коментировать не буду ибо смысла не вижу, это все равно что комментировать вирши нострадамуса. Удалять опус тоже не станем, а то не ровен час решат что это действительно имеет смысл. Ветка будет открыта до 12 часов ночи 19 марта. В последствии подобные измышления удалять будем не читая, и действительно встроем в код что нибуть такое что бы возвращало разум."
--------------------------------------------------------
отлично, просто замечательная борьба с неправдой - отрицание наличия закладок и запугивание "что-нибудь действительно встроить".
В общем ребят теперь наша очередь обижаться и надувать губы, действительно грустно, как только GT сделало что то что отличалось от привычного и обыденного...
встраивание скрытого банлиста с никами своих виртуальных "недругов" - это действительно необычный ход, свежО, надо сказать прямо таки действительно отличается от обыденного! ;)
Про фрихостовское комьюнити конечно ясно, там сильная дружба и они пришли помогать своим, проблема как обычно у фрихоста в том что никто не хотел разбираться в чем дело, решили что авторитета и опыта флеймить как обычно хватит. И тем не менее, почему то зла на душе нет и все это время пока читал все это на неделе не было. Валяйте, валяйте :)
а разрешите обхезаться от счастья в Вашем присутствии? так сказать, по факту отсутствия зла на душе у Великого гауляйтера LOFT'а...
всё предыдущее уже запрещено в "карманный цитатник" заносить? ну для чтения на ночь, в порядке профилактики "борьбы с неправдой" :D
ну надо же! откуда такие люди взялись? нет, не может такого быть!!!
а откуда вы узнали об ошибке то? :) собрали тестовую версию с забаненными никами, распостранили ее, отрицали свою причастность к скрытому банлисту, теперь эти жалкие попытки выдать всё за "ошибку" - к чему это? ведь можно же в стиле обычных заявлений "друг моего врага - мой враг" и "банлист будет пополняться" всё было объяснить. "ты, ты и ты - в банлисте теперь", любые вопросы будут рассматриваться как попытка завладеть оруж... нет, это не оттуда! как попытка очернить ГТ. и всё - абгешлоссн, как с WFB было. вы ж - монополисты, чего стесняться и вилять теперь? взяли да забанили всех несогласных...
Но вообще, после прочтения всего вылившегося на нас бреда, какие то минуты в нашей душе было стойкое желание оставить бан на вечно благословив всех поборников «правды».
в какие то минуты казалось, что доказать его существование уже невозможно и всех принимавших участие в раскрытии данного факта - пожизненно будут считать параноиками: "ведь уважаемые люди говорят что нет никакого банлиста скрытого...". Что дальше ждать? К чему быть готовыми? spyware? может adware - ну а чего? реклама - двигатель торговли. встроить в SC рекламный модуль и как говорится "не хотите - не пользуйтесь".
Если будут конкретные вопросы мы ответим на них на нашем форуме.
"Это... вряд ли!" (с) Сухов
мы уже ознакомились с вашей манерой вести разговоры о проблемах и отвечать на вопросы.
Резюмируя.
Это твое сообщение не выглядит даже попыткой принести извинения, потому что их и в мыслях у тебя нет. ты до сих пор считаешь себя правым, считаешь, что поступил правильно, но вот незадача - попался! да еще эти проклятые "активисты" везде раструбили про закладку и банлист, черт бы их побрал, поганцев. мешают только "бороться с несправедливостью".
Мы и дальше будем мешать таким методам "борьбы".
"Мойша , ты знаеш . ложечка нашлась... но вот осадок-то неприятный все одно остался..."
Loft это называется "хорощая мина при плохой игре" , хотя более близко будет "детский лепет" а мое мнение -"поздно пить боржоми - когда печень развалилась" . это надо было писать сразу
An.Petrovich
25.03.2006, 00:54
... это твое выступление здесь, напичканое приемами нейро-лингвистического программирования -
:D
Валь, там в сообщении Лофта ещё 25-ый кадр мелькает, ты присмотрись по-внимательнее...
Не стыдно людям головы дурачить, маэстро психологии? %) Лофту до НЛП - как тебе до геймдева, нашёл где шашкой поразмахивать. Где ты в "сетевых войнах" оговорку то увидел? Али тоже "с перепугу?" :D
Вот было б куда интереснее, если бы ты озвучил позицию Олега, раз уж ты (уж не знаю в роли третейского кого) ему звонил. ;)
Не стыдно людям головы дурачить, маэстро психологии? %) Лофту до НЛП - как тебе до геймдева, нашёл где шашкой поразмахивать. Где ты в "сетевых войнах" оговорку то увидел? Али тоже "с перепугу?" :D
Там действительно в сообщении очень много "грязных подходцев" - для создания антуражу, так сказать. Ну и все эти "мы не обиделись, зла не держим" - всё это призвано создать впечатление, что кто-то другой виноват, что кто-то другой должен оправдываться, "хотя зла не держат" на них. Такие выклянчивания индульгенций у доверчивых читателей имеет определенный эффект - многие смирились с поступком GT и восприняли пост Лофта как попытки пойти "на мировую", сгладить углы.
А это совсем не так. Там презрительное ехидство замешано на повторных обвинениях других людей, поразительная дерзость после раскрывшихся фактов - сквозит в каждой строке, обдавая новой порцией грязи всех. И тех кто выступал с самого начала за правду о закладках и тех, кто попытался выразить недовольство данным фактом и тех, кто пытался выяснить причину и, по мере сил, уладить конфликт...
Chechaco
25.03.2006, 02:08
Зачем столько слов то, столько прокуроров и адвокатов.
Бараны,Микрософт, платный-бесплатный софт и законы абсолютно не при чём.
Обнаружена закладка в публичном софте для любимого развлекалова бойцов от компании, которую эти бойцы считали однозначно своей в доску - это факт,причина появления закладки вовсе неважна. И не такая уж безобидная она, на нервы действует.Некоторые люди вложившие в сервера время и труд, а кто то и деньги почувствовали, что их кинули.Некоторые , просто играющие, тоже почуствовали моральные неудобства. А люди не любят когда их кидают. Потом , вместо того, чтобы как то мягко это обойти их еще и послали. А люди конкретно не любят когда их кидают цинично с посылом. Ну и всё.
Прошла любовь - завяли помидоры.Кто то уйдет с SC, кто то останется.
Проиграла серьезно тут тока ГТ,софт то поменять ни в какое сравнение репутацией, ну так это их проблемы, большенькие уже.
Остальным достаточно, просто отказаться от использования SC, можно молча , ну и вотку можно не пить с кем не хочется.
Ну или не отказаться, кому как.
ну я собственно о том же :ups:
...Отказались от комментариев, возможно правильно, любые комментарии были бы повернуты против них ...
Значит высокие морали, идейные принцыпы, или все таки личные неудовлетворенные амбиции?
Валентин, пост 310: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722088&postcount=310, +1 за грубость, пост 309: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722069&postcount=309, я так понимаю, сама вежливость?
Присоединяюсь.
И прошу прощения у ГТ и FB, а также у всех лично, кого мог задеть неправильной трактовкой происходящего.
Я местами здорово перегнул палку:ups:
Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок :) Никто не против?)
Мне кажется поторопились с извинениями.
Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.
Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.
Мне кажется поторопились с извинениями...
Нет, это уже выше моих сил:) Вы уважаемый не поторопились, Вы и те кто ведут себя так же "жопой виляете".:bravo:
З.Ы. Про остальное выскажусь через недельку, пока почитаю.:thx:
Значит высокие морали, идейные принцыпы, или все таки личные неудовлетворенные амбиции?
Валентин, пост 310: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722088&postcount=310, +1 за грубость, пост 309: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722069&postcount=309, я так понимаю, сама вежливость?
почему-то вспоминается анекдот: "... не, мужик... ты сюда не охотиться пришел..." (с)
У вас какие-то претензии к политике модерирования на форме? Так выскажите их в привате лично Валентину. Зачем топик-то засорять?
Я лично читаю и пишу этот трид для того, чтобы разобраться и решить серьезную проблему. Вы же, насколько я понимаю, пытаетесь превратить его в арену для публичного самовыражения.
Очень некрасиво. Как минимум.
Мне кажется поторопились с извинениями.
Нас втянули в свою войну, путём подсовывания ПО с закладкой. Обратив тем самым в невольных стороннников.
Правильное решение, я считаю, это извинения перед вирпильским сообществом. И выкладывание новой версии коммандера без встроенного бан листа.
Лично меня не так просто втянуть в чужие войны.
Давайте откровенно!
Да! Выступление Лофта мало похоже на извинения перед кем-либо.
Но вот это:
Как мне кажется - решение главной проблемы, из-за которой возник весь сыр-бор.
Насчёт существующего SC с закладкой - есть ведь версия того же без оной. На серверах Винни. Так давайте просто попросим пуховских админов выложить его в сети.
Главная проблема будет решена.
Что касается отношения ко всему этому лично Лофта - да мне по большому счёту всёравно как он к этому относится. Это его право чувствовать себя обиженным и высказывать эти обиды. Единственное, что напрягает - то , что эти "обиды" просочились в официальную часть заявления команды ГТ(по его словам).
Главное, чтобы подобные обиды не выплёскивались на всё сообщество в виде подобных закладок в массовом софте.
Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.
Надеюсь, что всё-таки ГТ и Лофт лично, сделали правильные выводы, относительно того как не стоит решать личные проблемы.
А требовать от них истерического самобичевания - значит продолжать и поддерживать возню в песочнице.
Дык - очевидно же, что _не_ сделали они никаких выводов, жалеют что попались в этот раз и всё. В следующий раз придумают похитрее ход. У них железная мотивация - месть. Ради этого тебе и новых закладок сунут или по его же выражению "встроем в код что нибуть такое что бы возвращало разум".
Самобичевание тут не при чем. Признание собственной неправоты в методах решения личных разногласий по своим внутренним вопросам - вот, что ждали от них. Однако, ни "официального заявления", ни каких бы то ни было объяснений не последовало. Был только пост Лофта, в котором он ясно дает понять, что это не позиция GT, а его личная и при этом бросает как кость собаке очередные безответственные реплики. Которые почему то многие восприняли как гарантии убрать закладки и вообще исправиться в данном вопросе.
А на Геннадиче - только "комментариев не будет" и "В последствии подобные измышления удалять будем не читая".
Имею желание задать аналогичный вопрос и Вам.
Ваше, гражданин, участие в данном обсуждении хорошо характеризуют Ваши посты на Геннадиче в форуме (да и тут тоже) - хамоватые потуги в замалчивании проблемы и выражение беспричинного недоверия к участникам обсуждения.
FW_Otstoy
25.03.2006, 10:09
Всё-таки, что бы не говорили про мораль, бизнес и ещё чёрт знает что, а суть ситуации в том, что потребителя (в данном случае потребители- это в первую очередь - держатели и админы серверов, а во вторую - игроки) БЕСПЛАТНО накормили тухлятиной.
По-другому, подобную "закладку" в программе назвать нельзя.
Если кто-то ещё считает, что это нормально - приходите в гости - я вам бесплатно пургена в чай (бесплатный) подсыплю, и по-Вашему, буду прав.
Ситуации - одного порядка.
Я не знаю - в курсе ли была вся команда Геннадьича (хочется верить, что нет), но вот =FB= (по-крайней мере, далеко не последние люди в =FB= ) точно были в курсе.
Для себя, как для админа (начинающего)сервера (nsk-virpil.1gb.ru), под управлением SC, я решение принял:
В бан-лист добавлена запись *=FB=*.
И на моём сервере эта запись останется до тех пор, пока сквад =FB= не принесёт извинения вирпильскому сообществу после удаления этой закладки из SC.
Я понимаю, что этому скваду глубоко наплевать на мой сервер и , может быть никто из них никогда там и не появился бы и так, но, тем не менее, это моё право и моё решение
Всё. Обсуждать больше нечего.
Блин, да что вы всё в закон упёрлись?
Если хотите - да! То, что написано на главной странице сайта - прямое публичное оскорбление!
И без доказательств - КЛЕВЕТА!
Присоединяюсь.
Я местами здорово перегнул палку
Теперь я тоже спокоен (ещё бы у пухов командера попросить...без ошибок Никто не против?)
:D :D :D :D :D :D Если скажу как такое называется - меня сразу забанят!
Нет, это уже выше моих сил:) Вы уважаемый не поторопились, Вы и те кто ведут себя так же "жопой виляете".:bravo:
З.Ы. Про остальное выскажусь через недельку, пока почитаю.:thx:
Не надо вилять жопой, и высказывать когда всё рассосётся.
Не научили говорить правду в глаза?
Завтра вернусь, выскажу все что думаю, и тебе персонально.
Я умею говорить то что думаю, но говорю только тогда когда есть что сказать.
З.Ы. Посмотри на кол-во моих постов и дату регистрации на форуме.
:D :D :D :D :D :D Если скажу как такое называется - меня сразу забанят!
Отстой, скажи в личку! Не забанят.
А я выложу сюда - и ты нипричём и все твоё мнение узнают ;)
FW_Otstoy
25.03.2006, 10:39
Я наблюдаю за поведением людей, их реакцией и эмоциями.
Есть много интересного. Вы мне уже не интересны...сорри.
Я наблюдаю за поведением людей, их реакцией и эмоциями.
Есть много интересного. Вы мне уже не интересны...сорри.
В таком случае, воздержись от необдуманых коментариев, иначе я скажу как это называется, несмотря на угрозу бана.
Есть что сказать -говори, нечего - иногда лучше жевать, чем говорить.
CoValent
25.03.2006, 11:06
:D
Валь, там в сообщении Лофта ещё 25-ый кадр мелькает, ты присмотрись по-внимательнее...
Вот было б куда интереснее, если бы ты озвучил позицию Олега, раз уж ты (уж не знаю в роли третейского кого) ему звонил. ;)
Андрей, опускаться до уровня сообщений "я и он крут, а ты типа мастер" - это не ко мне. Не мое это дело комментировать чье-либо хамство. Бог вам судья.
Как и доказывать в сообщении Альберта подробнее, буквально по каждой фразе, каким образом на волне последовательных соглашений с истиной и совпадением чувств развивается необходимое отношение: "сближение" с перципиентами (весна, было холодно, теперь хорошо), "псевдооткрытость" (думаю, что белое - это белое) одновременно с "построением базы" (а есть черное, и мы этого не любим), затем "вовлечение в сочувствие" (а знаешь, как нам было плохо, когда), и итоговой "установкой" (мы такие, а они такие).
Не мое это дело, разжевывать здесь все это.
Как и не мое дело рассказывать вообще где-либо и кому-либо частные разговоры, которые ты воспринимаешь почему-то только как "судилище" над тобой и твоим хозяином.
Бог вам судья.
А я - сильно пониже.
Не знаю, чего ты и Альберт добивались... но вы добились следующего: если раньше я официально старался держаться в стороне от конфликта и обсуждения проблем "закладок" с разнообразными функциями - то в понедельник на фронтпаже портала будет вывешена статья-размышление на тему моего личного доверия к программам, авторы которых настолько сильно не уважают своих пользователей.
P.S. Извини, Андрей - я, видимо, был неправ насчет "оговорки". Альберт выразился предельно четко относительно своих планов будущих "закладок".
CoValent
25.03.2006, 11:13
...Валентин, пост 310: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722088&postcount=310, +1 за грубость, пост 309: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722069&postcount=309, я так понимаю, сама вежливость?
Алексей, а 286-ое, 316-ое и 321-ое - в себе ничего "такого" не содержат?
Самое интересное, что конфликт принял публичную огласку именно благодоря албан-листу. :)
Ну, значит тогда надо либо быть последовательным и не предвзятом в каждом посту, либо закрыватьтему, то ради чего она создавалась сообщество получило. Читаем первый пост и читаем ответ Генерально директора ГТ. Все остальное - это сведжение мелких счетов.
Ну, значит тогда надо либо быть последовательным и не предвзятом в каждом посту, либо закрыватьтему, то ради чего она создавалась сообщество получило. Читаем первый пост и читаем ответ Генерально директора ГТ. Все остальное - это сведжение мелких счетов.Сори, а кто там Генеральный директор?
Неужели Лофт?:eek:
Ваше, гражданин, участие в данном обсуждении хорошо характеризуют Ваши посты на Геннадиче в форуме (да и тут тоже) - хамоватые потуги в замалчивании проблемы и выражение беспричинного недоверия к участникам обсуждения.
А вечер перестает быть томным :) Но провакация не катит, а вот о вас создается мнение, как об очень интеллигентном человеке :)
Зы Надеюясь, я Вас не обидел?
Насчёт существующего SC с закладкой - есть ведь версия того же без оной. На серверах Винни. Так давайте просто попросим пуховских админов выложить его в сети.
Присоединяюсь к просьбе.
CoValent
25.03.2006, 11:51
Ну, значит тогда надо либо быть последовательным и не предвзятом в каждом посту, либо закрыватьтему, то ради чего она создавалась сообщество получило. Читаем первый пост и читаем ответ Генерально директора ГТ. Все остальное - это сведжение мелких счетов.
1. "быть последовательным и не предвзятом в каждом посту, либо закрыватьтему" - это все одному мне?... :D
2. А где он опубликован, этот "ответ Генерально директора ГТ"?... Кто-то где-то так подписался?... :D
Может быть - на сайте GT есть какие-то изменения? Нет...
Нет никакого официального изменения.
P.S. Обсуждение будет закрыто после того, как будет решена проблема, приведшая к возникновению этого обсуждения. Мне хватит для закрытия этой темы и официального сообщения (на официальном форуме или сайте, но с обязательным указанием ответственного за официальное сообщение) об изменении функции хотя бы этой закладки. Будет сообщение - я даже собственно изменения ждать не буду...
P.P.S. Статья на фронтпаже все равно за мной. :)
Самое интересное, что конфликт принял публичную огласку именно благодоря албан-листу. :)
Да этот конфликт мало кого тут интересует. Тут разбирают конфликт ГТ с частью местного населения. ГТ их не любит, они тоже не в восторге и не скрывают это тут. Часть эта оказалась не маленькой и конфликт раздулся.
Тут уже ничего не исправть, так получилось.
Будем с этим жить (с).
1. А почему нет? Я обратился к представителю власти на этом форуме. В ответ получаю саркастический вопрос. Последовательность в суждениях мнениях и действиях граждан не есть обязательное в рамках данного общества, а вот такие же действи от управляющих органов создают предпосылки для планомерного и успешного развития. Не удивил? :)
2. Ну если и тут, Валентин, вы делаете вид, что не понимаете меня, тогда я не понимаю ваши цели вообще в поддержании данного топика.
Но провакация не катит
Да что ж такое! :) Ниччего не получается последнее время :D
Несколько раз перечитал пост Лофта, Хотел ответить сразу, да сдержался ... без ругани было бы тяжело. Ну вот остыл и наверно можно. Мыслей много буду по порядку ...
И так в самом начале почитав первые посты подумал "опять разборки меж баранами". Более того, после разборок в своем и не только сквадах даже был на стороне =FB=, а не =WFB=. Почитал форум ГТ, увидел много раз цитированный пост про "Ностарадамуса", и, в общем-то, успокоился на этом. Но тема получила развитие, и тут вбитое годами образование правило : "если можешь решить вопрос - реши его" сработал, в который раз приняся одни проблемы. Так появился знаменитый дамп. В свете оного отрицание всего и вся от ГТ выглядело странноватым, более того, для меня - оскорбительным. Есть слабость - не люблю когда меня за дурака держат. Посему жаждал обьяснений. Весьма.
Обьяснения получил на форуме ГТ, и в пункте 19 английского реадми. В принципе после этого для меня проблема была исчерпана. Общественность была ознакомлена с полным (я надеюсь) фоункционалом SC, была разьяснена политика ГТ в этой области. Нравилась она мне или нет - что делать, мне много в этом мире не нравится. БЖСЭ (с). Конфликт вернулся в русло разборок меж баранами.
И вот новый пост, уже тут. Зачем, можно спросить ? Нет, конечно тот факт, что под давлением общественности бан-лист будет убран мне приятен. Правда новая версия его появления, мягко скажем крайне неубедительная, настораживает. К чему это все? К чему так, простите не могу сдержаться, откровенно ВРАТЬ. Тут же собрались не глупые люди, и пальцем обязательно в это ткнут.
Вобщем позиция "мы не любим =WFB=, не хотим чтоб они летали на серверах, пользующихся нашим софтом", хоть и сомнительна, но это Ваше право. И его остается только принять. То сменившая ее внезапно "все получилось случайно" ... мне опять кажется что меня держат за дурачка ...
ЗЫЖ Мое мнение о неслучайности сего основанно на а) первом посте Лофта на форуме ГТ, б) на пункте 19 и официальном разьяснении Лофта в) на том факте, что при наличии загружаемого из базы банлиста, ни один нормальный програмист в своем уме не будет вставлять банлист в код, а поместит его или в бан-таблицу, или сделает подгрузку из настроечного файла. Такие вещи с такой последующей реакцией делаются исключительно сознательно и целенаправлено.
ЗЗЫЖ Вобщем не надо делать из себя мученика, гнобимого темной силой. Решитесь уж на что-либо. Если вы считаете действия правомочными - то чтож, обьивите сие окончательно и БЖСЭ. Если подумавши и остывши решили, что были неправы, то уж скажите чесно об этом. Позиция же "я тут один на бэлой лошади" приведет исключительно к усугублению ситуации, и к столь неприятным вам помоям.
basurman
25.03.2006, 12:22
Возникает такое ощущение, что некоторые товарищи на этом форуме пишут свои мессаги в сосотоянии, называемом в народе как "гонит"...
Это я Вам, товарищ/господин (извиняюсь, не знаю, как к Вам правильно обращаться) "Прерванная_Беременность"(надеюсь по поводу ника не будет претензий?). Вас можно (во всяком случае я вижу четкие паралели)сравнить с героем фильма "Игры разумов" (чтобы Вы не перепутали - с Расселом Кроу).
И как там было.... Давайте сюда ваш кик/бан :) , если чем обидел.
ПыСы. Да, к сожалению ухожу на работу (да, я такой ненормальный, по субботам работаю), поэтому ответить Вам, в случае возникновения вопросов ко мне, смогу только после 23-00 по МСК.
Да этот конфликт мало кого тут интересует. Тут разбирают конфликт ГТ с частью местного населения. ГТ их не любит, они тоже не в восторге и не скрывают это тут. Часть эта оказалась не маленькой и конфликт раздулся.
Будем с этим жить (с).
Ну блин, не знал я, что ГТ не любит админов серверов, а они должны быть в восторге от такой ошибки, просочившейся на все сервера с SC.
Ну хочется мне верить , что это -именно ошибка.
Я уже ничего не понимаю!
Кто-нибудь может сказать ГТ и Лофт - это одно и тоже?
А =FB= и ГТ?
Ну так забудьте про бараний конфликт, который всеголишь стал одной из причин этих событий!
Он здесь вообще не при делах.
Давайте всёже попробуем понять чего мы хотим.
Устранить ошибку?
Или распять ГТ?
Или распять Лофта?
Т.е., всё, что было хорошего - по-боку?
Будем видеть только чёрное?
Все тут просто святые?
Или ещё хуже - влезем в конфликт между баранами и будем друг другу головы разбивать из-за чёрте чего?
Так же все между собой пересрёмся, цепляясь к каждому слову! Это надо кому-то?
CoValent
25.03.2006, 12:31
1. А почему нет? Я обратился к представителю власти на этом форуме. В ответ получаю саркастический вопрос. Последовательность в суждениях мнениях и действиях граждан не есть обязательное в рамках данного общества, а вот такие же действи от управляющих органов создают предпосылки для планомерного и успешного развития. Не удивил? :)...
Очень удивили, Алексей. На Gestapo я не очень похож - так с чего Вы решили, что я буду строить всех общающихся здесь?
Или Вы иначе (строго и последовательно) себе ведете на других форумах?... Извините - этого за Вами не заметил.
...2. Ну если и тут, Валентин, вы делаете вид, что не понимаете меня, тогда я не понимаю ваши цели вообще в поддержании данного топика.
Я недостаточно ясно ответил, что нужно мне для закрытия топика?
Edmund BlackAdder
25.03.2006, 12:35
Весна, флейм, Петрович, Валя....все ругаются, ругаются...;)
"Ну, за традицию!" :beer: :yez: :beer:
ЗЫЖ Мое мнение о неслучайности сего основанно на а) первом посте Лофта на форуме ГТ, б) на пункте 19 и официальном разьяснении Лофта в) на том факте, что при наличии загружаемого из базы банлиста, ни один нормальный програмист в своем уме не будет вставлять банлист в код, а поместит его или в бан-таблицу, или сделает подгрузку из настроечного файла.
абсолютно верно.
встраиваемый в код бан-лист нужен только в одном случае - когда этот бан-лист хотят скрыть.
И вот тут возникает вполне резонный вопрос - а зачем его хотели скрыть?
конфликт не принял никакой окраски и ничего не решил.
конфликт был исчерпан когда ВФБ не договорились с ФБ.
все дальнейшее это банальное "сведение счетов". ВФБ еще до размещения постов на всех доступных форумах, выяснили и проверили что они забанены. причину такого бана они знали. однако каким-либо образом договориться с авторами софта они не смогли или захотели.
вот после этого, зная причину и результат конфликта, ВФБ пошли в "черный пиар". на форумах было размещено сообщение "ой! а что это так?". цель сообщения простая - привлечь всех любопытных и давить на ФБ уже не своим авторитетом, а через комьюнити.
давайте быть честным перед самим собой. ВФБ знало что их ники кикает и проверило это не один раз. тем неменее если посмотреть на первые посты идет изображение девочки - "ой! а я сюда, а мне оп! помогите! я не понимаю почему так!"
мне глубоко пох чьи-то там внутренние разборки. я не одобряю метод, который ФБ выбрало для решения проблемы, но и в невинность ВФБ у меня нет веры. обе стороны напортачили. мне не нравится тайный бан и еще больше не нравится когда комьюнити втягивают в разборки за чужие интересы.
большинство привлеченных сторонников ВФБ здесь высказывает возмущение не методом решения проблемы (бан на ники), а тем что это было сделано тайно. размести в день выхода версии 1.7 информацию о забаненых на сайте ГТ даже без обьяснения причин - никто бы и не пикнул.
"в силу некоторых причин мы приняли решение забанить ники по следующей маске: ..."
и все.
Я уже ничего не понимаю!
POP, ну что ты мечешься. Всё уже произошло.
Есть ли возможность озвучить позицию МГ по этому вопросу?
боюсь, что озвучив данную политику, озвучивающему придётся себя забанить:)
я неверно дальше эту кашу читать не буду,, но думаю, проблемма не в гт и не в забаненых, т,е, изначально предположить, что некий разработчик заблочил ники, в своём продукте, мой мозг отказывается, и выдвигает такую версию,, файл стата динамичен, возможно даже по недочёту программы, и в часть кода вписываются некоторые из ников, по какой причине, крен ево знает, есть программы работающие по принцыпу вирусов, таковыми не являясь, плюс их в том что внутри самой приблуды образуется некий кэш, так что сильно не удивляйтесь если не внести никаких изменений в утилиту, что через год на месте ника 00 аб вг де | забаненый" появится 10 жз ик лм но | "нью0000#"
хотя в жизни всякое бывает,, может там и другая собака порылась а может и не собака и не там
Я скажу по секрету.
Большинству тех, кто недоволен этим бан-листом, абсолютно пофиг свара FB и WFB. Пусть они сгоряча друг друга поубивают, хоть в виртуале, хоть в реале .... это ИХ проблемы.
Проблема в том, что в общедоступный freeware софт без предупреждения была встроена скрытая и не документированная "закладка", создававшая проблемы админам общедоступных серверов, без их ведома превращая их серверы в не-общедоступные.
В этом, по сути, нет проблем. Кроме одной - "единожды совравши, кто тебе поверит"? Я думаю, что здравомыслящим админам следует задуматься о том, что ориентация пусть даже на freeware, но проприетарный софт - рано или поздно приводит к появлению проблем.
Соответственно, если вы владелец сервера, либо вы миритесь с такими ограничениями, либо переходите на другой софт, либо участвуете в написании GNU-того свободного ПО, которое вы можете сами проверить на наличие закладок и сами скомпилировать в том виде, в каком захотите...
А насчёт SC - теперь, чтобы восстановить уровень доверия сообщества, у GT есть только один ход - сделать этот софт свободным. Вполне очевидно, что этого сделано не будет. Остаётся пожелать GT удачи в развитии их несвободного софта и пожелать сообществу вирпилов удачи в развитии свободных альтернатив.
Да, конечно, это была ошибка (те кто знает нас изначально, я думаю, не считали что у нас есть имперский замашки). Просто собрали версию с нашего тестового сервера, где указанные люди забанены. Узнав об ошибке мы не спешили ее комментировать, дав возможность всем высказаться. Даже страничку повесили, думали и впрямь вышло не хорошо.
... и выдвигает такую версию,, файл стата динамичен, возможно даже по недочёту программы, и в часть кода вписываются некоторые из ников, по какой причине, крен ево знает,
......
, плюс их в том что внутри самой приблуды образуется некий кэш, так что сильно не удивляйтесь если не внести никаких изменений в утилиту, что через год на месте ника 00 аб вг де | забаненый" появится 10 жз ик лм но | "нью0000#"
Ага. Работала себе программа, работала... а потом подумала: "А чего бы мне взять да и не забанить ники таких-то сяких-то....".
И забанила.
есть программы работающие по принцыпу вирусов, таковыми не являясь
а вот это вы очень верно подметили, да.
все дальнейшее это банальное "сведение счетов". ВФБ еще до размещения постов на всех доступных форумах, выяснили и проверили что они забанены. причину такого бана они знали. однако каким-либо образом договориться с авторами софта они не смогли или захотели.
вот после этого, зная причину и результат конфликта, ВФБ пошли в "черный пиар". на форумах было размещено сообщение "ой! а что это так?". цель сообщения простая - привлечь всех любопытных и давить на ФБ уже не своим авторитетом, а через комьюнити.
давайте быть честным перед самим собой. ВФБ знало что их ники кикает и проверило это не один раз. тем неменее если посмотреть на первые посты идет изображение девочки - "ой! а я сюда, а мне оп! помогите! я не понимаю почему так!"
мне глубоко пох чьи-то там внутренние разборки. я не одобряю метод, который ФБ выбрало для решения проблемы, но и в невинность ВФБ у меня нет веры. обе стороны напортачили. мне не нравится тайный бан и еще больше не нравится когда комьюнити втягивают в разборки за чужие интересы.
большинство привлеченных сторонников ВФБ здесь высказывает возмущение не методом решения проблемы (бан на ники), а тем что это было сделано тайно. размести в день выхода версии 1.7 информацию о забаненых на сайте ГТ даже без обьяснения причин - никто бы и не пикнул.
"в силу некоторых причин мы приняли решение забанить ники по следующей маске: ..."
и все.
это первое что пришло на ум, только если бы это было действительно так,, то бан был бы по ооо ох какой весомой причине, и эту причину выложили бы банящие без зазрения совести, но этого не произошло,, а тайно банить и позорить себя, зная что это вскроется, никто бы, по моему мнению не стал,, опять же, без веской на то причины, так что всё же, похоже на глюк в самой программе
Ага. Работала себе программа, работала... а потом подумала: "А чего бы мне взять да и не забанить ники таких-то сяких-то....".
И забанила.
а вот это вы очень верно подметили, да.
до поста =FB=LOFT недошёл,, на третей странице дето остановил свои глазки,, они мне дороже,, да вобщем то всё равно, как и что, в любом случае всё исправят, я думаю
да, ещё,, это не просто программа,, а утилита постоянно принимающая гостей, а гости тем или иным макаром влияют на утилиту,, хотя не должны,, вот,, данные товарищи по моей версии допустим совершив недопустимую(для не бана) операцию зашли в бан,, допустим,, пакеты при обмене некоего псевдопостоянного кэш файла прописались в бан лист сервера, и эти данные там остались, как там было,, повторю - не важно,, когда всё разрешилось, это дело пофиксят,, возможен вариант, что банит подобным образом например только за некий чит, который доступен только гт и забаненым, а по ошибке туда вписало и другие ники,, или там все из вфб? вобщем всё это совершенно монопенисуально, а мне как не пользующемуся ничем подобным просто покуй,,
пофиксят и исправят, а если дела настолько простецки как о них пишет =FB=LOFT,, то это вообще не вопрос,,, дело минуты,, ничего переписывать не нужно,, удалить банлист и выложить пофиксеный файл
aeropunk
25.03.2006, 13:34
2 MIGHAIL
Уже давно выяснено, что это. Пожалуйста, прочитай тему от начала до конца. Да, это трудно, но предмет обсуждения очень болезненный.
Тут проходит операция на сердце, а ты врываешься в операционную с недоеденным гамбургером. Это просто пришедшая мне на ум аналогия, нисколько не желание тебя обидеть.
Мне не понравилось во всем этом только то, что ГТ не предупредило о бан листе владельцев серверов и вирпилов... лишив возможности вирпилов убивать в догфайтах ВФБ. :)
2aeropunk нежелание меня обидеть не только нашло своё исполнение этого самого не желания а даже улыбнуло меня, как представил операцию ма сердце и себя с гамбургеом:) ты очень чётко уловил моё отношение ко всему этому,, это может только льстить.. мне правда всё равно,, я высказался по поводу первых трёх страниц и по поводу прогнозируемых мной обсуждений, читать всё мне просто не интерестно,,, и уж темболее безболезненно,, хотя отсутствие сочувствия не только на меня не похоже но даже немного удивило бы меня, если бы не был согласен с Youss, по поводу субардинации,, не канает - наших бьют, далой сталинизьм фашизьм и гэтизьм, проходили это всё,, я бы был *******лом если бы сам не был в такой же ситуации
ты застал тот период когда у джири упала база данных на сервере? я тогда не мог подконектица,, уверен, большинство просто поменяли ники и не парились,, я написал лично джери письмо,, в котором в культурной форме дал ему понять, что я мигхаилом начал летать и мигхаилом буду летать всегда, в лобби или нет уже вторично,, через день я смог перерегестрировать свой ник,, ранее мне просто говорили что такой ник уже существует,, т,е, у него покоцало видимо код с паролями или ещё какой то крен,, не важно,, факт,, это было моё дело и джири,, и больше ничьё,,, я не говорю что так надо всем себя вести потому что я такой правильный пацан,, я за плюрализм, что бы каждый мог выбирать на что ему плевать и за кого ему мазу тянуть
я только высказал предположение,, и поверь мне, прокумекав ситуацию, прочитай я хоть всю ветку и плюс двадцать будущих страниц,, высказанная мной версия, как версия, будет иметь место быть
уверен что никого своим гамбургером не обидел и инфекцию в рану не попадёт
Предупреждение за мат. CoValent.
размести в день выхода версии 1.7 информацию о забаненых на сайте ГТ даже без обьяснения причин - никто бы и не пикнул.
и все.
По крайней мере это было бы честно.
Скорее всго разборки бы все равно были, но тогда бы они точно были бы межбараньими.
Дайте мне вашей травы. Вы такой проницательный. Знаете что думает ВФБ, их командование и т.д. Я тоже хочу знать что думает Кгач, Лофт, Викс по поводу этого конфликта. На основе ваших прорицаний можно сделать вывод о том что люди которые присутвуют в списке форума http://flyingbarans.ru/forum/groupcp.php?g=13&sid=1ab46079e9d2d9695bf01ae1b4bc9475 и не имеют никокого отношения к Ил2 знают за что были забанены только потому что присутсвуют в этом форуме. Сравниваем это сообщение с албанлистом http://gennadich.com/allbanlist . Наверное это такой хитый ход со стороны членов ВФБ, не летать в Ил2 и оказаться забаненым. А потом уже начинать выставлять претензии в виде виршей Нострадамуса (с).
Да этот конфликт мало кого тут интересует.
Нисколько не сомневаюсь.
Тут разбирают конфликт ГТ с частью местного населения. ГТ их не любит, они тоже не в восторге и не скрывают это тут.
Поскольку я помню еще те времена, когда баранов вообще небыло вообще, как сквада, я немного в курсе событий.
Часть эта оказалась не маленькой и конфликт раздулся.
Будем с этим жить (с).
Не пытался даже ничего исправлть, двое дерутся, третий не лезет. Только акцентировал внимание на факте возникновения сей стадии конфликта, дабы небыло разночтений у лиц, которые не в курсе.
...
и все.
Вы знаете, тут уже несколько раз прозвучало, - "я не Господь Бог, что бы судить". Придерживаюсь того же принципа. Естественно, имею свое мнение на счет как конфликта (а мне пох, еще свежи воспоминания, как все бараны, еще до разъединения, на меня персоналку объявляли), так и насчет ГТ с их коммандером (тоже пох, время прошло, игла сменилась на другую). Почему я вообще влез в эту дискуссию (при том,что на этом форуме с 2001 года и судя по кол-ву постов, я не сильно разговорчив)? Да как то все равно гадко на душе, хоть и должно быть пох. :(
Проблема в том, что в общедоступный freeware софт без предупреждения была встроена скрытая и не документированная "закладка", создававшая проблемы админам общедоступных серверов, без их ведома превращая их серверы в не-общедоступные.
Угу, мальчик, как выяснилось есть. Теперь открытым остается вопрос. А сколько этих мальчиков? А все ли они нанайские? А может кто-то из них едет в Тамбов? Есть ли доверие к тем, кто говорил, что мальчика нет, а мальчик как суслик - вот тут, рядышком...
Презумпция невиновности, Трактор. Наличие того, о чём ты пишешь - не доказано.
FW_Otstoy
25.03.2006, 16:01
В таком случае, воздержись от необдуманых коментариев, иначе я скажу как это называется, несмотря на угрозу бана.
Есть что сказать -говори, нечего - иногда лучше жевать, чем говорить.
Ну, чтож, придется разжевать...
Вы, Уважаемый, приняли активнейшее участие в данном споре, проявили
себя как блестящий оратор и обличитель. Более того, вы предприняли практические действия, которые были поддержаны многими членами сообщества.Не буду повторять здесь ваши гневные, обличительные посты, полные оригинальных образных сравнений.
После появления в теме поста Ваших оппонентов, в котором были сделаны попытки дать сообществу пояснения по создавшейся проблеме Вы мгновенно и кординально поменяли свою позицию, более того Вы САМИ ИЗВИНИЛИСЬ, хотя в ответе оппонентов не было каких-бы то ни было убедительных ответов по проблеме, а уж тем более извинений и раскаяния, чего ВЫ конкретно и настойчиво добивались.
Под конец Вы вообще, по Вашим словам, перестали понимать происходящее. Хотелось-бы верить, что все сказанное и пересказанное Вами, это только по недопониманию...
Теперь про определение такой непостоянной позиции...
В Российской истории уже был один ПОП, который вел себя аналогично,
подняв тогдашнее комьюнити на борьбу за правду, и направив его под
солдатские пули сам он сдриснул в сторону. С тех пор имя ПОП ГАПОН
ассоциируется в России с провокаторством.
Ну, а В.И.Ульянов (Ленин) называл таких людей политическими проститутками, и был совершенно прав.
Советую дополнить ник: POP_GAPON - круто:D
aeropunk
25.03.2006, 16:15
Надо полагать, опущенное в цитате отчасти относится и ко мне.
Я считаю свою позицию последовательной, а поведение правильным.
Под горой словесной шелухи я увидел главное.
1. Понимание того, что я пытался донести до общественности.
Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах,
2. Обещание устранить проблему.
это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией.
Мне этого вполне достаточно. (Конечно же при условии действительного решения проблемы в ближайшем будущем :) )
Конфликт сам по себе никогда не являлся моей целью. Поэтому с целью погашения конфликта я не стал обращать внимание на остальную часть выступления Лофта и сделал добровольный шаг навстречу.
Сейчас я только попытался разъяснить свои поведение и позицию. Люди же вольны иметь по этому поводу свое собственное мнение, которое у меня нет оснований не уважать.
Вы, Уважаемый, приняли активнейшее участие в данном споре, проявили
себя как блестящий оратор и обличитель. Более того, вы предприняли практические действия, которые были поддержаны многими членами сообщества.Не буду повторять здесь ваши гневные, обличительные посты, полные оригинальных образных сравнений.
После появления в теме поста Ваших оппонентов, в котором были сделаны попытки дать сообществу пояснения по создавшейся проблеме Вы мгновенно и кординально поменяли свою позицию, более того Вы САМИ ИЗВИНИЛИСЬ, хотя в ответе оппонентов не было каких-бы то ни было убедительных ответов по проблеме, а уж тем более извинений и раскаяния, чего ВЫ конкретно и настойчиво добивались.
Под конец Вы вообще, по Вашим словам, перестали понимать происходящее. Хотелось-бы верить, что все сказанное и пересказанное Вами, это только по недопониманию...
Теперь про определение такой непостоянной позиции...
В Российской истории уже был один ПОП, который вел себя аналогично,
подняв тогдашнее комьюнити на борьбу за правду, и направив его под
солдатские пули сам он сдриснул в сторону. С тех пор имя ПОП ГАПОН
ассоциируется в России с провокаторством.
Ну, а В.И.Ульянов (Ленин) называл таких людей политическими проститутками, и был совершенно прав.
Советую дополнить ник: POP_GAPON - круто:D
Прошу ещё раз, внимательно перечитать хотябы процитированные Вами посты.
Вы правы в том, что я отказался от решения забанить весь сквад =FB=.
Моржет быть, это и мерзко, но я действительно не хочу влазить в бараньи разборки (хоть, сгоряча и влез в них с этим баном).
К сути проблемы, я своё отношение не изменил и не изменю.
Извинения я принёс... перечитайте сами!
И если выяснится, что я ещё кого-то оскорбил или задел по недопониманию или сгоряча, я ещё раз извинюсь, а не стану до последнего утверждать свою правоту, понимая что не прав.
На свои же вопросы:
Давайте всёже попробуем понять чего мы хотим.
Устранить ошибку?
Или распять ГТ?
Или распять Лофта?
Я ответ дал (для себя).
Мне важен первый пункт. Всё, что направлено на остальное - не для меня.
А Вам?
Надеюсь, что теперь Вам моя позиция ясна.
Можете добавить к своим приоритетам "Распять "Гапона"".:)
Презумпция невиновности, Трактор. Наличие того, о чём ты пишешь - не доказано.
А вот от подозрений я никак теперь не отделаюсь.
Мои соболезнования "Баранам".
Лофт молодец...
обещал в следующей версии SC дать владельцам серверов право самим решать, кто будет летать, а кто нет...:bravo: :bravo: :bravo:
я так понял, ветку читают многие, вот может мне кто-нить ответит на вопрос:
- кто такие эти авторы SC, что могут вмешиваться в работу не принадлежащих им серверов не принадлежащей им игры?
кстати, есть у кого-нить треки c участием =FB=Loft? Викса видел, Шторма видел, Лофта не видел... безо всяких - просто интересно поглядеть...
=M=PiloT
26.03.2006, 03:18
и все.
и всего прочитанного в теме:rtfm: ,этот пост, самый точный развод...:bravo:
CoValent
26.03.2006, 12:55
...Это я Вам, товарищ/господин (извиняюсь, не знаю, как к Вам правильно обращаться) "Прерванная_Беременность"(надеюсь по поводу ника не будет претензий?)...
Пожалуйста, больше так не поступайте.
CoValent
26.03.2006, 13:02
Уважаемые участники дискуссии!
Пожалуйста, вернитесь к теме обсуждения.
Спасибо за понимание!
CoValent
26.03.2006, 13:04
Ну, и туда же, к теме:
по согласованию с уважаемыми мной людьми публикация статьи, освещающей тему существующих и возможных "закладок", отложена на неделю.
Возникает такое ощущение, что некоторые товарищи на этом форуме пишут свои мессаги в сосотоянии, называемом в народе как "гонит"...
Это я Вам, товарищ/господин (извиняюсь, не знаю, как к Вам правильно обращаться) "Прерванная_Беременность"(надеюсь по поводу ника не будет претензий?). Вас можно (во всяком случае я вижу четкие паралели)сравнить с героем фильма "Игры разумов" (чтобы Вы не перепутали - с Расселом Кроу).
И как там было.... Давайте сюда ваш кик/бан :) , если чем обидел.
Хыхыхы :) "прерванная беременность" по английски будет abortion между прочим. по поводу остального - мне всё равно как кто что называет. меня обидеть всё равно невозможно. трудно читать? трудно мысли удержать в голове? я в этих делах вам не помощник ;)
P.S. Это вы еще не знакомы с моими действительно натуральными "загонами"!!! :) Мои телеги по три страницы убористого текста многие коллекционируют ;) Так что мужайтесь - предстоят нечеловеческие мозговые усилия :)
и все.
То Youss :bravo:
после этого поста все предстает в несколько ином свете
То ВФБ
В самом деле,смотрим ваш первый пост от 19 марта сего года
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=718040&postcount=1
"C недавнего времени почти всем основным пилотам нашей эскадрильи был закрыт доступ на сервера 2Гв. ШАД, Corbina, Серверы AleXa. "
простите,командер вышел судя по сайту ГТ в середине февраля,понять что ники забанены можно было ну +1-2 дня-что же вы тянули больше месяца с постом ???
или не могли проверить так ли это или нет? -но вы же вроде не дети малые,да и не силы быстрого реагирования прибалтийской республики ;)
или может быть вы за это время связывались с ГТ и пытались решить проблему ??? тогда почему не в одном посту нет что то вроде "нас забанили,мы связались с ГТ-результата нет",а ?
а может все проще и Youss прав на счет знания причин бана и попыток изобразить невинных жертв произвола,запудрить мозги комьюнити и за его счет решить свои проблемы ??
=PUH=BOSS
26.03.2006, 23:58
кстати, есть у кого-нить треки c участием =FB=Loft? Викса видел, Шторма видел, Лофта не видел... безо всяких - просто интересно поглядеть...
У меня есть- со второго чампа в Питере 15 марта 2003 года..... Надо??? Это не защита Лофта- это ответ на вопрос.......Могу Вам переслать-плизззз адрессс.........Есть целый диск данного чампа....
То Youss :bravo:
после этого поста все предстает в несколько ином свете
да уж. дистанционное чтение мыслей - это самый эффективный метод! ;)
То ВФБ
В самом деле,смотрим ваш первый пост от 19 марта сего года
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=718040&postcount=1
"C недавнего времени почти всем основным пилотам нашей эскадрильи был закрыт доступ на сервера 2Гв. ШАД, Corbina, Серверы AleXa. "
простите,командер вышел судя по сайту ГТ в середине февраля,понять что ники забанены можно было ну +1-2 дня-что же вы тянули больше месяца с постом ???
Вы бы почитали всю предысторию данного конфликта и того, как искалось решение. Во-первых никто и подумать не мог, что там в код зашито что-то. =WFB= связывались в первую очередь с админами серверов, с которых их кикало при логине. Потом админы копались у себя, потом сообщали что не могут найти причину, потом =WFB= методом исключения искали эту причину на других серверах. Это, замечу, - в свободное от работы, семьи, домашних дел время. То есть не каждый день до покраснения глаз и посинения пальцев они пытались полетать. Чтобы сделать заявление, подобное тому, которое в конце концов они сделали - о банлисте и закладке в код - надо иметь достаточно веские основания. А не "1-2 дня" и с детской незамутненностью безответственно вывалить такое общественности.
или не могли проверить так ли это или нет? -но вы же вроде не дети малые,да и не силы быстрого реагирования прибалтийской республики ;)
или может быть вы за это время связывались с ГТ и пытались решить проблему ??? тогда почему не в одном посту нет что то вроде "нас забанили,мы связались с ГТ-результата нет",а ?
а может все проще и Youss прав на счет знания причин бана и попыток изобразить невинных жертв произвола,запудрить мозги комьюнити и за его счет решить свои проблемы ??
По поводу причин бана, "виршей Нострадамуса", попыток замалчивания GT своих закладок и закрытия тредов на их форуме - известно теперь всем. Кто-то решил какие то проблемы? Кто-то может быть "разбанен", удален из листа? Или может быть комьюнити решило свои проблемы раньше, чем они стали проблемами комьюнити, потому что =WFB= подняло их на свет божий? Когда бы комьюнити узнало о том, что есть такой банлист, что есть люди, которые скрытно его вставляют в код, люди, которым комьюнити доверяло? То, что =WFB= и другие не стали молчать, а подняли шум - это в первую очередь комьюнити полезно. Чтобы впредь оградить себя от подобных действий, дать толчок к развитию может быть альтернативного опенсорс ПО.
В этой истории выиграло больше всех именно комьюнити, а не =WFB=, на которых всем попросту оказалось наплевать, кроме старых хороших знакомых.
2 Zyxel и Youss
Вот вы опять поднимаете разборки между сквадами. А как раз этот-то вопрос меньше всего интересует большинство тех, кто в этой теме отметился. Это частный случай. Наверное, такие конфликты были и до того, да может и есть сейчас в других сквадах, как-то же их решают и в общем-то никто в это не лезет. А вот когда начинают пользоваться общим доверием к программе и за счет этого решать свои личные дела, пусть бы и праведные, не уведомляя об этом никого - это никому не нравится.
Вообще - вот пост Salsero - http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=722305&postcount=352
Здесь все кратко и понятно написано что-как-почему, моя позиция полностью с ним совпадает.
Вообще, вся ситуация легко решается любым примитивным мемориедитором - я вот взял, скачал АртМани и банальным поиском прошелся по процессу il2sc - тут же нашел места в памяти, которые с никами. изменил их все на User, зафризил параметры и с другой машины успешно полетал у себя на сервере под =WFB=Mitx, =WFB=Mart и парой других "забаненых" :)
Потом вписал себя туда ("abort") - и меня кикнуло успешно :) Так что в общем то - албанлист получился вполне себе редактируемый :)
53572
2 AborT
Глянь в личку, плз...
Только интересно, с чего =Flying Barans= переименовались в =WFB= ? Что значит эта W? Пусть уж киберспортсмены так заинтересованные в призах на чемпионатах и раскрученном бренде себе название сквада выдумывали.
У каждой стороны тут своя правда - у спортсменов из ИЛ2 - раскрученный ихними усилиями бренд для чемпионатов, в последствии возможно и для продажи маек, бейсболок, игрушек с символикой =FB=, рекламы по телеящику (настоящие бараны жуют только Орбит без сахара) Так уж исторически получилось что бренд =FB= принадлежит не только им а еще каким-то стариканам с ФХ
У стариков с ФХ - имя, которое у них отобрали. Они всегда летали в FB, вроде ни куда не уходили, вроде их даже не выгоняли, а теперь получается надо называться каким-то W. Мне тоже обидно что Интелы торговую марку mmx у меня стащили , но что тут поделаеш... Сразу видно - у Баранов с ФХ мотивация не такая сильная как у спортсменов с Ил2. Потому и буковку W они повесили на старичков, чтоб не мешали сильно. Только этого оказалось мало, пришлось срать под дверь по древней албанской традиции. Бараны с ФХ не растерялись, сразу призвали общественность, экспертов - гуанологов, взяли анализы. Строго спросили со спортсменов - Кто насерил? "Мы насерили"- гордо признались спортсмены, но сразу покраснели и промямлили - "Мы уберем, обязательно, и подъезд вымоем". Уж не знаю, вымоют ли, но за язык и за афедрон ни кто не тянул. Вроде как придется.
В завершении обычно следует писать о морали басни. Какая тут может быть мораль? Квартирный вопрос, он как известно, портит не только москвичей, хотя их особенно. По кучке гуано под дверью всегда можно вычислить производителя сего ценного продукта. Не факт что ему придется убирать, да и не факт что даже будет стыдно. Но вычислят - как ни маскируй запахи, Шинель номер 5 тут не поможет. Остается только пожелать субъектам, делящим жилую площадь пользоваться менее вонючими методами.
Шо, ОПЯТЬ???? :eek:
Да, действительно... бараны... рогом упёртые... :(
Да, действительно... бараны... рогом упёртые... :(
mmx - шадовец.
А ведёт себя как упёртый рогом почему-то. :( Всё же вроде обсудили и пережевали, зачем стульями кидаться-то на 16-й странице...
>Всё же вроде обсудили, зачем стульями кидаться-то на 16-й странице...
Если в вас попал стул, можете не сомневаться, я его не кидал.
А ведёт себя как упёртый рогом почему-то. :( Всё же вроде обсудили и пережевали, зачем стульями кидаться-то на 16-й странице...
Это не 16-я страница. Это который год.
И уже который год я не очень понимаю почему Loft, Kgach, Vik-s и прочие, уходя из WB решили забрать с собой имя сквада, которые не они создали.
На том основании, что они в нем летали?
На этом же основании я мог бы создать NJG10 и начать долгую тяжбу с DeKidd, или кто там нонеча у власти...
А то, что Loft позволил себе известную выходку уже после того, как "конфликт имен" был разрешен, так это, извините, вообще ни в какие ворота. Не говоря уже о недопустимости каких либо скрытых "плюшек" (c) LOFT в софте.
Так что кто тут уперся рогом - еще вопрос. :)
Это не 16-я страница. Это который год.
И уже который год я не очень понимаю почему Loft, Kgach, Vik-s и прочие, уходя из WB решили забрать с собой имя сквада, которые не они создали.
Да как обычно, потому что у нас большинство народа сначала делает, а потом думает. :)
Вот ЛОФТ написал пост и подписал, что больше отвечать не будет. Ну должен же он понимать, что тут злые дядьки сидят, и что они с таким постом сделают. Не понял, а свои пути к отступлению отрезал. :bravo:
Простейший вариант отмаза:
"Команда ГТ приносит свои изменения всему комьюнити (и конкретно скваду WFB) за ошибку допущеную в хххх версии, в следующей версии она будет исправлена.
Подпись1
Подпись2
Подпись3."
С людями надо по-людски обращаться, это не сложно. :)
Всё же - межсквадовские разборки может, стоит в другом месте устраивать?
Вообще, вся ситуация легко решается любым примитивным мемориедитором - я вот взял, скачал АртМани и банальным поиском прошелся по процессу il2sc - тут же нашел места в памяти, которые с никами. изменил их все на User, зафризил параметры и с другой машины успешно полетал у себя на сервере под =WFB=Mitx, =WFB=Mart и парой других "забаненых" :)
Потом вписал себя туда ("abort") - и меня кикнуло успешно :) Так что в общем то - албанлист получился вполне себе редактируемый :)
53572
Удивит ли вас тот факт, что в бан/кик попадет ник =PFB=ada, =FB=ada, и не попадет ada, =PB=ada. (ник ада взят спецом для теста из спика забаненых) проверял на AlexServer. По ходу все решается сменой сочетания FB и ника из банлиста - то чего требовали бараны (на правах догадки)
Р поставлена спецом, чтобы подчеркнуть тестил не =WFB=, а =PFB=.
Удивит ли вас тот факт, что в бан/кик попадет ник =PFB=ada, =FB=ada, и не попадет ada, =PB=ada. (ник ада взят спецом для теста из спика забаненых) проверял на AlexServer. По ходу все решается сменой сочетания FB и ника из банлиста - то чего требовали бараны (на правах догадки)
Р поставлена спецом, чтобы подчеркнуть тестил не =WFB=, а =PFB=.
Меня уже вообще ничто не удивляет с этими методами. GT пишут на форуме у себя одно, тут - другое, в инфе к англ. версии - третье и каждый из GT отдельно по разным местам в инете - свое собственное другое. =WFB= + известные ники банятся, кикаются? банятся и кикаются - я предложил простейшее решение: ArtMoney (1,05Mb), вместо ников вписать в памяти "User" везде, зафризить это и дать людям спокойно летать. У меня не так много свободного времени, чтобы тестить все подряд сквады, которые в разных сочетаниях банятся, кикаются или еще что-либо делаются...
Не банится =PFB=Mitx - замечательно. Какие еще не банятся? =TFB=, =FBI=, =RFB=, =NFB=, =OFB=? Если так охота, то можно проверить все буквы алфавита. В инфе http://www.gennadich.com/allbanlist.html стоит маска *FB*, а =PFB= работает - значит и там наврано у GT :D
Update:
Извиняюсь, в попыхах невнимательно прочитал.
=PFB= кикает? значит правильно маска *FB* работает. значит инфе с http://www.gennadich.com/allbanlist.html можно верить. Значит никаких =FBI= =TFB= с этими никами работать не будет. "Список будет расширяться" (с) LOFT :)
basurman
27.03.2006, 17:01
... меня обидеть всё равно невозможно.... :)
А я обидеть и не хотел... Я хотел донести мысль, что не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...
P.S. Это вы еще не знакомы с моими действительно натуральными "загонами"!!! :) Мои телеги по три страницы убористого текста многие коллекционируют ;) Так что мужайтесь - предстоят нечеловеческие мозговые усилия :)
Надо будет пошукать по форуму %) :)
=PFB= кикает? значит правильно маска *FB* работает.
Это они умно. =FB=LOFT тож не пускает? :)
FB - это Забытые Сражения? :bravo:
А ничего, что некоторые используют сокращения FB от Fire/Forward Base? Игра правда другая, но мало-ли и туда какой лист запустят. :)
Лана, больше не буду. %)
Да как обычно, потому что у нас большинство народа сначала делает, а потом думает. :)
Вот ЛОФТ написал пост и подписал, что больше отвечать не будет. Ну должен же он понимать, что тут злые дядьки сидят, и что они с таким постом сделают. Не понял, а свои пути к отступлению отрезал. :bravo:
Простейший вариант отмаза:
"Команда ГТ приносит свои изменения всему комьюнити (и конкретно скваду WFB) за ошибку допущеную в хххх версии, в следующей версии она будет исправлена.
Подпись1
Подпись2
Подпись3."
С людями надо по-людски обращаться, это не сложно. :)
Не было еще ничего доброго из Назарета...
После совершенно хамского захвата имени сквада. После подковерных интрижек и "сепаратных" переговоров. После откровенного вранья. После закладок в софт...
Чего бы такого еще пождать от Лофта и GT? Теряюсь в догадках.
Внезапной вменяенмости точно ждать не стоит.
ну если у меня в голове правильно задержалось, там совместно с никами проверяется.. а тогда ?FB?LOFT и ?FB?zmh пустит, а ?FB?mart не пустит
Africa
Лофт и GT еще детей едят. %)
--u-p-
Уже был пример со SLI и SLi - не порите чушь.
Africa
Лофт и GT еще детей едят. %)
Вопросы диеты - личное дело каждого.
Salsero
Всё же - межсквадовские разборки может, стоит в другом месте устраивать? ты так нифига и не понял.. причем здесь межсквадовские разбоорки ?? это ты и подобные тебе упорно пытаетесь свести к ним , хотя они были первичны , идет обсуждение МЕТОДОВ и откровенное вранье Лофта в ответах
Странно, а мне казалось что тут пытаются найти методы решения проблемы.
А я обидеть и не хотел... Я хотел донести мысль, что не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...
Кошки то нет, есть закладки и есть конфликты, есть недопустимые методы их решения и есть совесть у этих людей, еще есть детство в жо... но есть и возможность (внимание! :)) - извиниться.
не на этом форуме. но тут присутствуют люди с того форума, где это практикуется ;)
Странно, а мне казалось что тут пытаются найти методы решения проблемы.
Методов на данного "котю сапрыкина", к сожалению, нет.
Если кому-то нужны какие-то извинения и/или гарантии - бог в помощь.
Каждый способный читать и понимать прочитанное составил свое представление о человеке выступающем под ником LOFT и сообществе людей называемом GT.
Выводы каждый делает для себя сам. И решение, хочет ли он пользоваться какими либо продуктами от GT - тоже принимает сам.
WBR,
Africa.
P.S.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
Ну ты скажешь тоже!!! :)
FB - это Забытые Сражения? :bravo:
А ничего, что некоторые используют сокращения FB от Fire/Forward Base? Игра правда другая, но мало-ли и туда какой лист запустят. :)
Лана, больше не буду. %)
Там не какой то отвлеченный метод "борьбы с неправдой"(с)LOFT, а вполне осознанная война именно против отдельных людей - поэтому и ники их не работают в сочетании с любым *FB*. За ошибку выдать это невозможно :)
идет обсуждение МЕТОДОВ и откровенное вранье Лофта в ответах
ну метод решения проблем с методами GT я уже подсказал :D
любой админ (раз уж я, далекий от компьютеров по профессии человек смог) сможет поставить ArtMoney и исправить в памяти запущенного SC всё что нужно.
=RP=Kfir
27.03.2006, 19:55
... не надо так маниакально искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там все равно нет...
Не надо искать чёрного добермана ночью на чужом складе, особенно, если он там есть!
basurman
27.03.2006, 19:56
Не надо искать чёрного добермана ночью на чужом складе, особенно, если он там есть!
Приму к сведению...
Наличие мальчика долго отрицалось, но таки он есть. Это ФАКТ, так же как и ФАКТ то, что это отрицалось. А факты, вещи упрямые. Можно долго водить вилами по воде, но если идет отрицание истинных значений, то это очевидная ложь. Оставим в покое сделать хорошую мину, при плохой игре, причем не единственную. Лучше задумайтесь, какие были причины, какое на это появилось следствие, а так же о методах тех, кто это следствие реализовал.
да уж. дистанционное чтение мыслей - это самый эффективный метод! ;)
Дык мой вопрос был так и назван То ВФБ
а Вы кто ?
в списке забаненых я Вас не вижу,значит к ВФБ Вы отношения не имеете- так вы бесплатный адвокат или так,потрещать зашли ? ;)
Там не какой то отвлеченный метод "борьбы с неправдой"(с)LOFT, а вполне осознанная война именно против отдельных людей - поэтому и ники их не работают в сочетании с любым *FB*. За ошибку выдать это невозможно :)
Аборт, проверь пожалуйста, под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает или кикает?
а Вы кто ?
в списке забаненых я Вас не вижу,значит к ВФБ Вы отношения не имеете- так вы бесплатный адвокат или так,потрещать зашли ? ;)
Допустим он тот, кто летал с обеими конфликтующими сторонами еще с 2000 года.
А вы, простите, бесплатный прокурор / зашли потрещать / так просто интересуетесь?
Предрекая вопрос, я тот, кто летал с некоторыми из конфликтующих нынче, еще с 1998-99 года.
А вы, простите, бесплатный прокурор / зашли потрещать / так просто интересуетесь?
Предрекая вопрос, я тот, кто летал с некоторыми из конфликтующих нынче, еще с 1998-99 года.
Задаю вопрос ВФБ-отвечает АборТ
спрашиваю АборТа-отвечает tpaktop
У вас там полная взаимозаменяемость или коллективный разум ? :)
Тут еще я есть. Они вот нормальные. А я - полный отморозок.
Шизофрения. Как и было предсказано.
[фонограмма демонического хохота - 3 минуты]
WBR,
Africa
basurman
27.03.2006, 20:39
Наличие мальчика долго отрицалось, но таки он есть.
...
Озвучу свою точку зрения, полностью абстрагируясь от данного случая.
1. К примеру я считаю, что меня кто-то обидел. Здесь совершенно не важно, что считают другие по этому поводу, главное я знаю - вот этот вот пипл меня обидел/задел/сказал_что_то_там_нехорошее/навредил/выберите_сами/и т.д. и т.п.
2. Также известно, что я произвожу какой-либо товар для собственных нужд, который я также отдал в свободное пользование другим, ибо не жалко, хотя бабло и время я свое тратил.
3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер. Вот например изготовители компаря чем-то не полюбили JG52. Давайте и на них наезжать - типа да как так, они своими действиями утаивают информация от части зарубеженого community.
4. Сказать конечно надо было...
Параллели все проведут сами.
ПыСы. Это лишь моя точка зрения. Она есессно может не совпадать с мнением большинства (к чему кстати ИМХО не всегда следует стремиться).
Таки Вы хотите сказать, что ваша рыба-фиш, лучше мое мацы? :)
Когда люди давно друг друга знают, взаимопонимание приходит само-собой. Правда и конфликты могут принимать более ожесточенные формы.
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...
ПыСы. Это лишь моя точка зрения. Она есессно может не совпадать с мнением большинства (к чему кстати ИМХО не всегда следует стремиться).
Ну, я полагаю, что тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне.
В целом, я с Вами согласен, кстати, можете прочитать мои более ранние сообщения в этой ветке, я бы положил и ушел в другое измерение. Но вот противные частности, пораждают кучу нелицеприятных вопросов, которые и привели ситуацию к тому, что имеет место быть. Такова жизнь.
2. Также известно, что я произвожу какой-либо товар для собственных нужд, который я также отдал в свободное пользование другим, ибо не жалко, хотя бабло и время я свое тратил.
3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер.
Никакого конфликта понятий в двух выделенных строках не видите, нет?
Если вы пишете софт (с албан-листом) для себя и используете его исключительно на своих серверах - Бог вам судья. Это ваше дело.
Если же вы позиционируете этот софт (с албан-листом) как public domain - вы получите именно то, что получило ГТ. Рано или поздно.
Слава Богу, в этой стране есть достаточное количество людей, умеющих пользоваться логикой, хексдампом и здравым смыслом...
Evgenich
27.03.2006, 20:56
Мне кажется что ситуация предельно ясна всем. И каждый сделал для себя тот или иной вывод. Насим предлагаю закрыть тему.
basurman
27.03.2006, 20:57
Никакого конфликта понятий в двух выделенных строках не видите, нет?
...
Не совсем... Возможно я не так выразился: если сравнить количество человек, так или иначе пользующизся IL2SC и тех, кто хотел бы, но не может, то видно, что командер все же для всех.
tpaktop
под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает
Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.
Если "тут есть еще ряд факторов, которые не учитываются большинством, но обладание сведений об оных, было обещано содержать в тайне", то =WFB= себя сами подставили, =FB= подставили и GT тоже.
вы все поняли с точностью до наоборот.
hardy
Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.
Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
Вы будете счастливы увидеть на сервере пилота =TrueFlyingBARANS=Nickname?
tpaktop
под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает
:)
Я не хочу больше писать в этот трэд. Только надеюсь, что нечто максимально близкое к правосудию, все таки когда нибудь свершится. Ибо произвол, это зло, от которого страдает вся страна, называемая Россией.
вы все поняли с точностью до наоборот.
Ок. Ваше имя есть в списке забаненых. Под ником hardy - вы можете летать? Ответ: ДА. Под ником =WFB=hardy - НЕТ. Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
Именно так я и понимаю ситуацию.
То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
hardy
Когда вас спросят - "что вы за сквад?", вы ответите... FlyingBARANS. Вас спросят снова - "это которые где Vik-S"? Вы тут станете позиционированием заниматься - кто правильный баран, а кто нет?
Источник конфликта, суть запрета полетов под =WFB= была известна - это теперь даже уже не догадка. И как маска цепляет ники - вы тоже знаете.
Просто желание =WFB= забрать себе баранье имя чуть больше, чем разумно решить конфликт внутри. Все остальное игры словами.
Если какой либо сквад попросит забить приставку и выставить принудительный кик/бан за неправомерное ее использовангие - вы были бы довольны?
Unknown - ты не понял. Ребяты пытаются летать под _своим_ именем.
Kgach, Vik-s и т.д. ушли из WB FH в Ил-2. Ушли с именем сквада, который был в WBFH немного _до_ Ил-2 как такового. Ничто им не мешало в какой-то момент выбрать другое имя и "раскручивать" его.
И конфликта не было до тех пор, пока "спортивные бараны" не стали наезжать на "стариков" за то, что те появляются на серверах Ил-2 под _своим_ именем.
Дабы не было путаницы - ребята из WB поменяли шеврон на =WFB=, но и этого "спортсмЭнам" (или лучше сказать "бизнесмЭнам"?) показалось недостаточно.
Вот тут-то и начались... Непонятки.
Как говориться, тут есть не только нюансы, но и история вопроса.
а Вы кто ?
Хотите видеть меня в списке забаненых? Ну это несложно - попросите своих приятелей из GT, они наверняка решат этот вопрос положительно. Как там - "Бизнес, ничего личного"? ;)
Я принимаю участие, потому что помню еще откуда есть пошли =Flying BARANS=. Помню как я сам с ними летал, бухал и всячески радовался жизни. Мне ни деньги, ни слава не отбили память до амнезии. Некоторые забывают собственные слова, например... ( http://www.cyberfight.ru/offline/interviews/15807 )
А еще я помню и IMOL и фрихост, и как выглядели нормальные люди, как они уважительно общались и выгодно отличались от мутной толпы других "геймеров" своей взвешенностью и ответственным отношением друг к другу. Видимо симуляторы тогда были не так распостранены у детей, - взрослые люди своим авторитетом и честностью задавали тон и вызывали взаимное доверие.
Это не из серии "трава зеленее, сахар слаще...", это как противополжность суровой дествительности сегодняшнего дня. С ее "разборками" между сквадами путем закладок в софте, обещаниями бить морды, потрясанием длинным "рейтингом" по всему миру и пачками валюты с чемпионатов.
С этим всем я ничего поделать не могу - это реальность. Но я могу помочь избежать хотя бы малого зла - подлога и обмана у всех на глазах. Да, у меня предвзятое отношение было, потому что я принял позицию старых товарищей с фрихоста, а не коммерческой структуры GT. Таково было мое решение на основании прочитанных топиков. И я взялся за выяснение, за распостранение информации, за "расшевеление" комьюнити. Общими усилиями нескольких человек комьюнити всё же узнало правду и перестало относиться к теме скептически, обзывая нас всех "параноиками". Вскрылись факты, всплыла правда. Пошел быстрее процесс обсуждения опенсорс проекта, аналогичного SC. Разве комьюнити стало плохо от этого?
Мне удивительно другое: почему нашлись люди со стороны, которые очень активно мешали выяснению всех обстоятельств дела и пытались "замолчать" тему? Откуда взялась у них мысль, что старики из старых "Баранов" обязаны молчать в тряпочку, когда их унижают втихую, скрытно банят и отказывают в объяснениях? Почему кто-то подумал, что в данном случае старые "Бараны" не должны обращаться к летающему сообществу за поддержкой в прояснении ситуации с баном? Или сообщество, и данный форум в частности, предназначено только для обсуждения неточностей ФМ-ДМ в очередном патче, постоянных препираний по поводу баланса "синих-красных" и воя о ботах-снайперах?
В общем... Вопрос о банлисте, его решении, методах разборок и дальнейшем отношении к людям, которые поступили как поступили - он общий, а не только =WFB=.
"Промолчи - и сатана восторжествует" (с) :)
Причина, по которой вас ограничили использование индекса =FB= нам пофигу, но вам не пофигу на бренд FlyingBARANS - так? Это не проблема GT. Это баранья проблема - которую вы не смогли решить сами и призвали к этому общественность.
Именно так я и понимаю ситуацию.
во-первых не индекса =FB=, а вообще *FB*. а чего - нормально так, взять и две буквы себе в собственность взять на том основании, что в свое время тебя в этот сквад приняли и ты утащил имя с собой в другую игру... Но это так - лирика. А "проблема" GT в том, что там человек, чье имя стоит на бренде не контролирует своих сотрудников. Которые ставят на кон игрового "рейтинга" своего сквада репутацию всей конторы в которой трудятся. Это не считая обмана многих людей, у которых отняли право даже знать о том, что у них отняли право решать кому летать на их серверах а кому нет.
То что =FB= решила защищать свои права на бренд силами производителя, и производитель с ними согласен, говорит о их более сильной позиции(в т.ч. к причастности к бренду), нежели ваша. Даже факты лоббирования (если и имели место быть), меня как обывателя не сильно напрягают. =) потому что мне как среднестатистическому пилоту ИЛ2 серии история на сайте barans.ru все достаточно ясно описывает.
Опять чтение мыслей на расстоянии? Откуда Вам известно что думает производитель ПО и конкретно Геннадий Груця? Вы с ним общались по данному факту, может быть находитесь в приятельских отношениях с ним?
Комьюнити - это мы все. И мы все будем реагировать на аналогичные факты. И те из нас, кто такие как мы - будут подробно освещать подобные действия, а которые как Вы - будут спускать на тормозах. Но темы будут. И к комьюнити будут обращаться другие люди со своими проблемами. Потому, что есть такие как мы, а не такие как Вы.
hardy
Мы не занимались никаким дебильным, простите, позиционированием.
для нас были Бараны, ушедшие в Ил-2, и Бараны, оставшиеся на FH.
И те и другие были Бараны. Равноправно.
как выяснилось, к сожалению, так думали только мы. С нашей стороны.
фигассе.... ну-ка, ну-ка, озвучьте, пожалуйста, и источник, и суть... А то я до сих пор видел и слышал только невнятные намеки, и до сих пор не получил ни одного четкого обьяснения, - в первую очередь, со стороны ГТ и =FB= - за что действительно были забанены =WFB=.
в составе =WFB= находится человек, основавший сквад FlyingBARANS.
кто, простите, на ком стоял?
это вы про =FB= и ГТ? забавно, забавно.
мне будет абсолютно пофигу, ибо я буду знать, что это есть откровенный левак и клоун. Не из состава Баранов.
ув. Unknown
если вы никоим боком не относитесь к Баранам, я думаю, что сугубо не ваше дело лезть во внутрибаранские разборки. Крайне рекомендую вам продолжить разбор проблемы скрытого бана в общедоступном программном продукте.
если же вы состоите в =FB= - тогда просто снимите маску. И выскажите все откровенно, открыто, и не здесь.
(дико визжит) :)
Неправда! Я летал на фх и раньше, когда форум и сайт фрибирдс был еще камуфляжный, просто тогда Арчер сделал вБуллетин (я подогнал, стратежно украв где то :)) и форум перенесли, все перерегились, поэтому там и стоит в регистрации Jan. 2000.
(рвет тельняшку)
я с IMOL'а еще летаю! еще со старых Птиц.
Friday13
27.03.2006, 21:53
старики из старых "Баранов" обязаны молчать в тряпочку, когда их унижают втихую, скрытно банят и отказывают в объяснениях?
Хмм.. забавный тезис. То есть если мне, с полным на то основанием (то есть я четко знаю почему) тихо выразили полное презрение (в приватном формате, заметьте), то я, значит, делаю чо?.. Правильно, жду свои положенные три недели (типа утираюсь), а потом выхожу на Красную Площадь и начинаю орать в матюгальник "Храждани! Не проходите мимо! Та шож енто деицца, а? Меня назвали говном!!" Сердобольные граждане сочувствуют и начинают гундеть "Ой, а шо ж нас-то не предупредили? Надо ж предупреждать!!"
Забавно-с... Пиар, блин..
Аборт, проверь пожалуйста, под никами =Ada=Ada и AdaAda пускает или кикает?
=Ada=Ada - пускает.
AdaAda - кикает.
Хмм.. забавный тезис. То есть если мне, с полным на то основанием (то есть я четко знаю почему) тихо выразили полное презрение (в приватном формате, заметьте), то я, значит, делаю чо?.. Правильно, жду свои положенные три недели (типа утираюсь), а потом выхожу на Красную Площадь и начинаю орать в матюгальник "Храждани! Не проходите мимо! Та шож енто деицца, а? Меня назвали говном!!" Сердобольные граждане сочувствуют и начинают гундеть "Ой, а шо ж нас-то не предупредили? Надо ж предупреждать!!"
Забавно-с... Пиар, блин..
Опять таки: откуда Вам поступают сводки фронтовые, с Марса прямиком? Кто в каком приватном форуме признал, что есть закладки, которые банят по маске с ником? Там были "вирши Нострадамуса" и обещания "действительно что-нибудь в код встроить", а не признание в выражении "тихого презрения на приватном форуме".
Вот Вам лично, сколько понадобится времени, чтобы найти причину киков с определенных серверов, связать это с конфликтом, создать достаточно репрезентативную выборку, чтобы с полным основанием сделать выводы и найти в себе мужество заявить, что уважаемые всем люди встроили в код против Вас недокументированный, зашитый банлист? Это всё - осознавая, что остальные, кого это не касается, будут презрительно сплевывать и зубоскалить "параноики" в ответ...
Аборт, ну извини, я на IMOLе лишь эпизодически 2 раза был. А на FH хоть и вылез с Витом Алёхиным летом 99, но толком только с ноября 99 начал летать. :)
Friday13
27.03.2006, 22:16
и найти в себе мужество заявить
Дык. Вот это и настораживает..
hardy
Срыва масок не будет - я не Баран =) Еще раз говорю - я пишу то что думаю, а думаю про то что прочитал. И читал я не только Лофта, но и мнение AborT на 1 странице =) Чем дальше читаю, тем ярче вырисовывается конфликт между Баранами, чем даже пиар какой либо другой системы управления серверами.(или контр пиар - как хотите)
Ок, вернемся вшитому банлисту. Вы на 100% уверены, что Лофт соврал, когда сказал, что "забаненые знали" что там и как(за точность цитаты не ручаюсь)?
*К слову, я сразу сказал, что даже если и реализована таким макаром защита/наказание имен - то это больше плюс системе, чем минус =))
Представьте себя бета-тестерами =)))
Как же много выадает на баранью вирпильскую спину=)))
Friday13
27.03.2006, 22:31
Кто в каком приватном форуме признал
Понимаете ли, если при этом всех поставить в известность, то это уже как бы и не приват.. С другой стороны, если приват - то никто ничего не узнает.. обидно, правда?
мнение AborT на 1 странице =)
А что там такого? :) Я очень, так сказать, мягко начал ;)
Ок, вернемся вшитому банлисту. Вы на 100% уверены, что Лофт соврал, когда сказал, что "забаненые знали" что там и как(за точность цитаты не ручаюсь)?
Да.
кроме "они и так сами все знают", также выдавались варианты "ошибка в коде", "самопроизвольное занесение ников в область данных коммандера", "вирши Нострадамуса", "паранойя" и прочие не менее веселые версии.
Мы - до сих пор не знаем "истинной" причины.
Нам ее никто из =FB= или ГТ не озвучил.
*К слову, я сразу сказал, что даже если и реализована таким макаром защита/наказание имен - то это больше плюс системе, чем минус =))
Представьте себя бета-тестерами =)))
Я действующий разработчик FH и админ (суперюзер).
Большинство из "фрихостовских" баранов - действующие бетатестеры FH.
Не первый год.
Представлять в данном случае ничего не нужно.
Для нас методы, подобные примененным ГТ/=FB= - неприемлемы.
Понимаете ли, если при этом всех поставить в известность, то это уже как бы и не приват.. С другой стороны, если приват - то никто ничего не узнает.. обидно, правда?
Самое интересное, что если это не приват - то мы все всё видели и всё читали. А если приват - то это не аргумент, раз никто не может подтвердить или опровергнуть происходившее там. Посему данный ход логики исключается из дискуссии как ложный - обвинения по нему несостоятельны в отношении старых Баранов. Соответственно Ваши недоумения по поводу их молчания трехнедельного суть - выдумка и домыслы. Зачем так делать? Какова у Вас мотивация на этот поступок была? :) Как мне показалось со стороны - необдуманный поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о невинности старых Баранов. Надо быть более щепитильным в вопросах выбора инструмента для создания такого противовеса :) Исходный тезис про "приватный форум" и "выражение презрения" не совсем удачный в данном случае - его, как я уже говорил, ни подтвердить, ни опровергнуть невозможно.
Friday13
27.03.2006, 23:27
поступок с целью найти взаимопонимание между сторонами путем создания противовеса имеющему хождение здесь мнению о
Бррр.. "простите, кто кого убил?"(с)
Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).
Половина из прочитанного вызвала ассоциацию с объявлением в зоопарке:
"Пожалуйста, не пугайте страуса! Пол бетонный!" (жесткий оффтоп).
Аборт, ну извини, я на IMOLе лишь эпизодически 2 раза был. А на FH хоть и вылез с Витом Алёхиным летом 99, но толком только с ноября 99 начал летать. :)
Я ничего из широких штанин доставать не буду, ладно? :)
[skip]
[skip]
Насколько я знаю, забаненные были "весьма обескуражены".
В свете предыдущих договореностей, так сказать.
Мои поступки, как, я уверен, и Ваши, мотивируются исключительно служением гуманистическим идеалам человечества. Сюда входит, в частности, понятие о том что ябедничать и раздувать среди общественности скандальный ажиотаж вокруг чисто личных внутрисемейных отношений - занятие малопочетное. Впрочем, участвовать в дрязгах - тоже (это я себе).
Нет, уважаемый, я в "понятия" по масти не вписываюсь ;), поэтому для меня информирование о подобных недопустимых действиях со стороны официальных коммерческих организаций в отношении известных лиц, права которых были бессовестно ущемлены втайне от всех, фактически руками других людей - это не ябедничание и не внутрисемейные разборки. Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС без объяснения причин, тайно, скрывая от реальных владельцев и админов серверов причину и порядок этого отказа - это уже не "внутрисемейное". И когда фирма, которой доверяли, подлогом и обманом вовлекает в разборки на почве личных амбиций между своими сотрудниками и сторонними лицами админов и владельцев серверов, делая их инструментом в своей "борьбе с несправедливостью", делая их слепыми заложниками собственного хулиганства (а по-другому это не назвать) - это уже тоже не внутрисемейное.
На счет малопочетности - это к GT. А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать. Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...
Я ничего из широких штанин доставать не буду, ладно? :)
Ах ты читер, так нечестна!!!!!! :D
С тобой уже никто меряться не будет!!!! :)
Ах ты читер, так нечестна!!!!!! :D
С тобой уже никто меряться не будет!!!! :)
Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати. :)
Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут. :)
А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех. :)
Friday13
28.03.2006, 01:06
Когда, например, человеку из списка тех, кому 1С:МГ выражало благодарность при создании Ил2:ЗС, отказано в возможности пользоваться этим самым Ил2:ЗС
Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.
Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.
SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами. Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно. Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.
А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников коммерческих компаний
по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого порядочного человека в данном сообществе, этого никто не будет отрицать.
Ну вот Вы - порядочный человек. А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?
Для этого люди и организовываются в сообщества - чтобы вместе решать проблемы, противостоять хамству и предотвращать подобные подлости в дальнейшем...
Опять же, в нашем примере с джойстиком, если Вы мне его не дали - это еще не дает мне права называть Вас хамом и подлецом.
Скоро 9 лет 25th IAP VVS, кстати. :)
Надо будет помянуть. Если, конечно, имя сквада не сопрут. :)
А там и юбилей не за горами. Вытащить бы всех. :)
Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП :)
А собраться было бы неплохо.
Ну а передергивать-то зачем? У вас есть гражданская позиция, она достойна уважения. Но искажать факты - имхо глупо. Вас обвинят в воинствующем мракобесии и этим дело закончится.
Меня в чем только не обвиняли ;) "Я делал вещи и похуже" (с)
Вы и сами прекрасно понимаете, надеюсь, что физически нереально с помощью SC отказать кому-то в возможности пользоваться ил2:зс поскольку ил2:зс прекрасно фунциклирует без SC. Это факт. Факты - упрямые вещи.
Безусловно, фунциклирует. SC выбрали из-за выдающейся функциональности и отсутствию на данный момент аналогов, сравнимых по этому критерию. Однако разработчикам, на почве личной неприязни отдельных сотрудников, оказалось достаточно просто с помощью SC отказать в возможности пользоваться услугами третьей стороны, предоставляющей доступ на свои сервера под управлением SC для игры онлайн, при этом вводя в заблуждение владельцев и админов этих серверов. То есть нанося ущерб и им.
SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали? AS IS означает "как есть" - со всеми багами, глюками и албанскими листами.
Нет-нет-нет. Секундочку. Баги, глюки - это обстоятельства непреодолимой силы, вступающие в действие помимо воли разработчиков и не являются намеренным искажением или сокрытием информации о функциях продукта. А вот "албанский лист", заклкадка, зашитая тайно в код, существование, действие и последствия от которой скрывается - это уже намеренное сокрытие информации о продукте. Он именно продукт, его условная бесплатность не снимает ответственности за действия разработчиков.
Требовать изменения функциональности от разработчика продукта, который поставляется на таких условиях - бессмысленно.
А никто и не требовал изменения функциональности. Все возмущены фактом сокрытия минорного изменения функциональности разработчиками. Тем, что не поставили в известность пользователей о том, что ввели ограничение, касающееся прав других пользователей.
Судебные инстанции в этом случае тоже бессильны, потому что могут наказывать, но заставить переписать код - не могут, нет таких норм права. Можно заставить кого-то жениться на козе, а код накропать - к сожалению нет. Это тоже факт.
Правовые нормы, регулирующие деятельность в сфере высоких технологий у нас слабы, но это не значит, что надо ждать молчания со стороны общества. Там где не действуют нормы закона - действуют нормы морали, принятые в данном обществе.
Ну вот Вы - порядочный человек.
На этом месте я вынужден Вас оборвать. Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные нормы в угоду собственному благополучию ;) У меня хватает сил контролировать собственные эмоции и амбиции, чтобы не допускать вреда самому себе.
А я у Вас попросил, например, одолжить мне джойстик. Но мое мурло Вам не понравилось. Вы мне говорите - извини, не дам. Другим - дам, а тебе нет. И чего мне теперь - в Гаагский трибунал на Вас жаловаться?
Нет, тут совсем не так. Никто ничего не одалживает - логотип GT красуется и в окне ПО и при подключении к серверу, за счет распостранения и использования данного ПО проводится рекламная кампания, раскручивается бренд, привлекаются финансовые ресурсы. Так что ситуация в корне другая. Но про гаагский трибунал - понравилось :) Spienti Sat.
Friday13
28.03.2006, 02:34
...Сообщение удалено...
В виду множественных нарушений Правил Форума - бан 3 дня. La5-er
Иногда стоит людям верить на слово.
1. К примеру я считаю, что меня кто-то обидел. Здесь совершенно не важно, что считают другие по этому поводу, главное я знаю - вот этот вот пипл меня обидел/задел/сказал_что_то_там_нехорошее/навредил/выберите_сами/и т.д. и т.п.
3. И теперь - я просто не хочу, чтобы первые пользовались вторым. ПРОСТО НЕ ХОЧУ - и это мое решение как изготовителя, как говорится - ибо нехер. Вот например изготовители компаря чем-то не полюбили JG52. Давайте и на них наезжать - типа да как так, они своими действиями утаивают информация от части зарубеженого community.
4. Сказать конечно надо было...
3. Определись вначале - чего ты хочешь больше.
а. Чтобы тем, что 2. пользовались все
б. чтобы тем, что 2. не пользовались 1.
И если пункт б. для тебя важнее, то не стоило кивать на п. а.
Опять же моё личное мнение...
SC не является коммерческим софтом и поставляется бесплатно AS IS - вы лицензию читали?
Я Вам сейчас немного нагрублю...
Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
- проснифив трафик;
- получив исходники;
Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.
Надеюсь больше вам ничего не надо объяснять?
PS: Как дети, ей богу.
Friday13
28.03.2006, 10:14
С какой целью, простите?
Давайте Вы перестанете тупить
Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой. Мне даже мама говорила - сына, не тупи, не связывайся с придурками - дык нет жеж...
и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
- проснифив трафик;
- получив исходники;
Если имеет факт снифа, то происходит нарушение законодательства. Протокол закрытый и защищен авторскими правами. Если получены исходники от правообладателя, то несомненно существуют некие договоренности между двумя сторонами, на основании которых эти самые исходники были переданы. В любом случае имеет место нарушение, либо законов, либо договоренностей.
Извините, но в силу тупизны и недостатка времени (а также желания) я не смогу Вам убедительно оппонировать..Могу только посоветовать ПОДРОБНЕЕ ознакомиться с технической стороной вопроса, прежде чем бросаться в огульные обвинения.
Ну я же все равно не пойму.. Не утруждайте себя - не мечите бисер перед свиньями
Очень содержательная и зрелая позиция.
7IAP_Walter
28.03.2006, 10:16
Давайте Вы перестанете тупить и задумаетесь над тем, что для работы SC необходимо знание протокола Ил2. Узнать его можно 2мя способами:
- проснифив трафик;
- получив исходники;
Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
- проснифив трафик;
- получив исходники;
skip
Ээээ вы мягко говоря заблуждаетесь. Ничего из вышеперечисленного не надо. Все гораздо проще и доступнее. Причем всем. И никто никому ничем не обязан.
Кстати по поводу компаря. Заметьте разницу, если б закладка в SC была таковой, что при появлении, ну например =WFB=Charger, писала "К нам пришел негодяй и чатар =WFB=Charger, давайте все его сбивать", или там при сбитии "Ура! НАконец то негодяй и читар =WFB=Charger разложился на кусочки", то такой реакции бы не последовало. Все бы улыбнулись разборкам баранов. Реадми компаря это всего лишь реадми. И все поняли и оценили шутку с вполне конкретным поддекстом.
Не смогу. Я ОЧЕНЬ тупой.
Искренне сочувствую.
Там ничего не надо снифить. SC - это надстройка которая передает консольные команды серверу Ил-2 в открытый порт. Просто она делает управление сервером простым и удобным. Как Norton Commander для DOS. Консольные команды описаны в документации к выделенному серверу Ил-2.
Ок, раз так, значит был неправ относительно данного пункта. Извиняюсь.
Как не сопрут? В Иле уже есть 25-й ИАП :)
(роняя очки) Оп-па...
То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться? :)
Мблин..долго ржал...
я же таки Вам говогю що Ви мгакобес, а Ви таки мине не вегите...
ой я не могу.. аффтар не пишы больше..(пгедупеждение за уддафизм)
Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу :) Б-г Вам судья :D
53633
(роняя очки) Оп-па...
То есть мне в виде "Africa CO 25th IAP" лучше не появляться? :)
ну почему же? они то вряд ли служат в GT гауляйтерами :) те, которых я встречал - вменяемые люди. С инетересом слушали про WB 25-th IAP VVS. Думаю проблемы вряд ли будут...
7IAP_Walter
28.03.2006, 11:07
Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему :).
А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
Тот кто не доверяет ГТ-шному софту , может поучавствовать в Pablic Commander (http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39220)
.
Какие еще могут быть вопросы по этой теме? :D
Лофт - муд...к?:) ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага :) ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
Friday13
28.03.2006, 11:28
Ну я таки вижу, что Вам не удается конструктивно, в порядке нормального общения вести беседу :) Б-г Вам судья :D
53633
Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..
Я просто прикинул сколько нужно трэша написать на ночь глядя и понял что столько букв не осилю. Извините. Вечерком может..
Ну вольному - воля: писать ли трэш или адекватно аргументировано вести дискуссию...
Friday13
28.03.2006, 12:09
Ну вольному - воля: писать ли трэш или адекватно аргументировано вести дискуссию...
Видите как нехорошо получается.. я Вам трэш вываливаю, а Вы мне аргументировано напрягаетесь..Всю задницу поди истерли, трудяшися..
Я вот тут смотрю, что многим интересней обсуждать личность Лофта и какие =FB= - козлы, чем проблему :)
Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.
А тут все просто: "Естественно, что админы серверов должны иметь возможность самостоятельно решать вопросы бана и наказаний на своих серверах, это будет сделано в следующей версии IL2SC. «Албанский лист» будет опциональной функцией." Loft (C).
Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.
Какие еще могут быть вопросы по этой теме? :D
Лофт - муд...к?:) ГТ - уроды? ВФБ - сволочи? ФБ - падонки? Геннадич ... (эээ, Геннадича не будем трогать, ага :) ) - тут есть замечательный раздел для флеймофлуда - Любая тема (http://sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.
Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас :)
Видите как нехорошо получается.. я Вам трэш вываливаю, а Вы мне аргументировано напрягаетесь..Всю задницу поди истерли, трудяшися..
Вот Вы и не понимаете сущности форума :) Если бы мы вели личную переписку - никто бы не напрягался. Я же пишу для тех, кто читает тему, а не для Вас лично. Вы лично - выступаете точкой опоры для моих действий по созданию мнения у людей. Не надо себя так переоценивать, думая, что я ради Вас так расстарался на столько буковок. Я уверен в своей правоте, подтверждаю это фактами и аргументировано строю беседу - это люди видят и читают, у них складывается определенное мнение. А кривляния "падонки-стайл" - они не впечатляют, нет.
Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже. Я не истерик и у меня есть терпение доходчиво и обстоятельно доносить до людей свою позицию.
Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
7IAP_Walter
28.03.2006, 12:42
Данное утверждение сделано на основании знания ситуации или это просто ваши предположения? Можно ли рассматривать ваш пост как утверждение, что GT не обладает исходниками Ил-2 и в сервере отсутствует код, обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером?
Очень прошу не игнорировать заданные мной вопросы и не отсылать меня на сайт GT или к MG - меня интересует ваш ответ на эти вопросы.
Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
1. Кодом Ил-2 ГТ несомненно обладает, т.к. разрабатывает авиасимулятор на движке Ил-2 :D .
2. В выделенном сервере отсутствует специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером, т.к. функция SC очень проста - давать документированные команды в открытый порт выделенного сервера на соответствующие записи в логе. Например:
на запись в логе:
-- =WFB=Ricaro joins a game-
дается команда:
kick =WFB=Ricaro
Команды эти можно смотреть в окошке консоли Командера. Команды соответствуют тем, которые вводяться в консоли выделенного сервера. Свою программу управления выделенным сервером может написать любой имеющий невеликие знания по программированию и желание. Программы управления выделенными серверами существовали и до появления SC (-fb-daemon) и после (Pablic Commander - разрабатывется сейчас). Сейчас GT SC - наиболее простая, удобная и легконастраеваемая программа для управления выделенным сервером Ил2, ко всему имеет модуль статистики - для учета и отображения на практически любом ВЕБ - сервере.
Friday13
28.03.2006, 12:57
Вот Вы и не понимаете сущности форума :) Если бы мы вели личную переписку - никто бы не напрягался. Я же пишу для тех, кто читает тему, а не для Вас лично. Вы лично - выступаете точкой опоры для моих действий по созданию мнения у людей.
Я все понимаю, но я-то уже отстрелялся - все что хотелось окружающим изложить, я изложил. А Вы вот уже двадцатую страницу все родить не можете.
Не надо себя так переоценивать, думая, что я ради Вас так расстарался на столько буковок.
Ну вот и меня ломает Вам развернуто отвечать. Это никак не уменьшает степени моего уважения к Вам - просто мне лень.
Я [...skipped...] аргументировано строю беседу - это люди видят и читают, у них складывается определенное мнение.
Вы пишете, дословно, следующее:
>А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм
>взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников
>коммерческих компаний
>по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого
>порядочного человека (выделено мной - прим.перев.)
Но при этом:
>Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные
>нормы в угоду собственному благополучию
Совершенно естественно что у людей "складывается определенное мнение" (с)-Ваш. У меня, например, вполне сложилось (Сократ - человек :)
При этом, нужно отдать вам должное, масштаб проведенной Вами работы, а также Ваш "эпистолярный" навык не могут не восхищать.
А кривляния "падонки-стайл" - они не впечатляют, нет.
"падонки-стайл" хорош тем что емок и лаконичен. Краткость - сестра таланта (с).
Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже.
Вы, в этом смысле, удивительно походите на неуловимого Джо.
Я не истерик и у меня есть терпение доходчиво и обстоятельно доносить до людей свою позицию.
Я даже готов скинуться Валентину на новый винчестер, чтобы все Ваши объяснения влезли - с Вашими объемами старого харда наверняка надолго не хватит.
Это мое личное мнение, можно рассматривать как утверждение:
...
2. В выделенном сервере отсутствуют специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером
...
Спасибо. :) Я оценил ответ, особенно выделенную часть.
7IAP_Walter
28.03.2006, 13:06
Ну решение проблемы на существующий момент я уже давал, поэтому обсуждаем всё остальное вокруг проблемы.
Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?:)
Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал :) ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
Интересно, а что в следующий раз будет неопциональной функцией - новые закладки, которые уже в памяти не просканишь, в дампе не найдешь? Никто из GT так и не обрисовал свою позицию, кроме LOFT'а, который вообще назвал свой пост личным делом, а не официальным.
Ну что будет в следующий раз - это величайший вопрос в жизни, думаю никто на него не даст ответа :).
Ну разные вопросы бывают по теме, вот один гражданин мне усиленно доказывает, что информировать летающее сообщество о закладках было малопочетным занятием, мы это обсуждаем, с темы не соскакиваем. Тема - всё та же: банлист который скрыли от пользователей и владельцев серверов, люди, которых обманули и люди, которые вывели на "чистую воду" обманщиков.
Тут у каждого свое мнение. Я например думаю (это мое глубоколичное мнение, его можно не обсуждать), что "закладки" - это конечно плохо, но в данном конкретном случае это больше старый внутрибаранский конфликт, который должны решать сами участники. То что общение между собой они довели до банов в программах и матов на домашних формах - это проблема участников конфликтов - не умеете решать проблемы, действуйте матами, банами, концертами на формах. На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак. Ну разве что постадали невинные default и User. Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы:).
Позиционная война. Затяжные действия. Обмен залпами... Тут побеждает тот, у кого крепче нервы и шире словарный запас :)
Короче бокс по переписке:) Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред :) ).
2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
7IAP_Walter
28.03.2006, 13:08
Спасибо. :) Я оценил ответ, особенно выделенную часть.
Спасибо, ошибку исправил.
Спасибо, ошибку исправил.
Я прекрасно вас понял, и речь шла не об опечатке, а о сути ответа.
7IAP_Walter
28.03.2006, 13:21
Я прекрасно вас понял, и речь шла не об опечатке, а о сути ответа.
Не понял в чем соль. То что фразу "отсутствуют специальный код обеспечивающий наилучшую совместимость SC от GT с выделенным сервером" можно толковать так, что СК - хреновая программа, так это неправда - большинство серверов ее используют :) . В самом выделенном сервере от MG , действительно, под СК никаких заточек нет :).
СК - хоть и хорошая программа, но одна из многих. Не нравиться - можно использовать другие.
Я все понимаю, но я-то уже отстрелялся - все что хотелось окружающим изложить, я изложил. А Вы вот уже двадцатую страницу все родить не можете.
Я резвлюсь, а Вас это видимо бесит :)
Вы пишете, дословно, следующее:
>А сообщать о таких нарушениях всяких человеческих норм
>взаимоуважения и элементарной этики поведения сотрудников
>коммерческих компаний
>по отношению к рядовым гражданам-пользователям - дело каждого
>порядочного человека (выделено мной - прим.перев.)
Но при этом:
>Я - непорядочный человек, однако вынужден соблюдать определенные
>нормы в угоду собственному благополучию
Совершенно естественно что у людей "складывается определенное мнение" (с)-Ваш. У меня, например, вполне сложилось (Сократ - человек :)
Это сделано для того, чтобы мнение не фиксировалось на моей персоне, а распостранялось на всех. Чтобы не было потом поводов применить излюбленный многими прием - назвать собеседника "Д'Артаньяном на белом коне" :D Я это заранее пресек.
"падонки-стайл" хорош тем что емок и лаконичен. Краткость - сестра таланта (с).
Нет, он хорош только для неокрепшей детской психики - как форма протеста в беседе нормальных людей, когда кончаются аргументы. Такая вот инфантильная истерика с кривляниями "я - дурак, оставьте меня в покое" :) Я это не лично Вам пишу, я опять таки заранее закрываю "тылы" ;) от любителей покривляться.
Вы, в этом смысле, удивительно походите на неуловимого Джо.
Мимо ;) Цельтесь точнее :D
Я даже готов скинуться Валентину на новый винчестер, чтобы все Ваши объяснения влезли - с Вашими объемами старого харда наверняка надолго не хватит.
А я их не особо ценю - свои посты. Потому, что я их не "рожаю", как Вы изволили выразиться, а непринужденно печатаю под хорошее настроение :) По мне - так хоть сейчас их все удалят, я тужить не стану :D
basurman
28.03.2006, 14:00
...
Еще раз замечу: меня обидеть невозможно. Вывести из себя тоже.....
Как я таким людям завидую... (без смайликов)
Я к сожалению пропустил его (решение). ГТ должены покаяться?:)
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=722891&postcount=379
Кстати - а как вам еще один вариант (я предлагал :) ) - можно или попросить админов серверов убрать СК, как троянскую и зловредную программу и поставить другую. Или/и принять участие в разработке Pablic Commander.
А зачем? SC - удобный, функциональный, приятный глазу продукт. Зачем его убирать из-за личных разборок между сквадами, которые де-юро вообще не имеют никакого отношения к GT. Можно поступить проще (см. мою ссылку выше)
На простых пользователей Ил-2 (небаранов) эти закладки не отразились никак.
Правда? а почему забанены люди, которые просто имели неосторожность зарегистрироваться на Бараньем форуме, которые к скваду вообще отношения не имеют? "Список будет расширяться" (с) - чей? Известно чей. Этот человек не моргнув глазом туда внесет еще 20, 100 500 человек, которые будут мешать его амбициям.
Несомненно в недоумении были владельцы выделенных серверов, к которым обрашались WFB, но решить эту проблему без участия GT они не смогли бы:).
я уже показал решение проблемы без всякого участия GT, отыскали банлист в дампе люди без участия GT, которая наоборот - постоянно отрицала его наличие. GT вообще ничего так и не пояснила нам. Официальной позиции мы так и не услышали. Зато они очень эффектно "прикрылись" allbanlist.html в англ. версии, чтобы конфликт не выплеснулся на ни о чем еще не подозревающих зарубежных владельцев серверов под управлением SC. Тонкий ход, особенно когда была дана отмашка начинать кампанию на зарубежных англоговорящих форумах по информированию о закладках.
Короче бокс по переписке:) Я не против, даже нравится очень, но тут осталось три варианта:
1. Просто ругаться (всякие юридичекие способы ведения войны за бесплатную прогу отбрасываем как явный сумеречный бред :) ).
2. Строить программу независимую от ГТ (чем занимается сейчас Тахорг).
3. Ждать новой версии СК с "наружным" албанским листом, которую обещал Лофт.
4. Ну можно поступить серьезней и начистить друг другу морды, но это уже этого форума никак не будет касаться.
не, "бокс по переписке" - это маты и оскорбления. тут пока что только досужие домыслы в отсутствии официальных заявлений, дискуссии о правомерности и моральном аспекте случившегося. Ну и, само собой, - методы решения проблемы :)
Friday13
28.03.2006, 14:31
Я резвлюсь,
Ну это понятно, никто бы и не подумал что Вы тут за какой-то другой надобностью
а Вас это видимо бесит :)
Почему бесит? я уже вторые сутки от души веселюсь читаю Ваши произведения. Вчера вечером, например, искренне ржал полчаса. Пожалуйста не оставляйте стараний, маэстро - я поклонник Вашего творчества.
Это сделано для того, чтобы мнение не фиксировалось на моей персоне,
Ладно, будем считать что историю про неуловимого Джо Вам никогда не рассказывали.
Чтобы не было потом поводов применить излюбленный многими прием - назвать собеседника "Д'Артаньяном на белом коне" :D Я это заранее пресек.
У меня моментально вопрос к модератору этого форума: если я этого человека сейчас, прилюдно назову "Д'Артаньяном на белом коне" - меня на сколько забанят? Или сразу посадят?
"I just killed a man and I want to confess"(c)
Я это не лично Вам пишу, я опять таки заранее закрываю "тылы"
Ахтунг. Как Вы могли обо мне такое подумать :confused:
Мимо ;) Цельтесь точнее :D
Тэк-с, где здесь у них смайлик который стыдливо краснеет... да Вы шалун, батенька :)
а непринужденно печатаю под хорошее настроение
фигасе Вы непринужденно печатаете с просчетом ходов - кто там чо когда потенциально Вам сможет возразить. Чтобы я так всегда непринужденно..
Ахтунг. Как Вы могли обо мне такое подумать :confused:
Тэк-с, где здесь у них смайлик который стыдливо краснеет... да Вы шалун, батенька :)
Эти примитивные попытки "поплясать на костях" с плакатами про гомофобию - они мало успеха иметь будут :) Меня такими фокусами пронять сложно. А вот Ваше симптоматичное пристрастие в данном посте свести беседу на эту тему - оно достаточно точно отражает характер Вашего хода мыслей :D
фигасе Вы непринужденно печатаете с просчетом ходов - кто там чо когда потенциально Вам сможет возразить. Чтобы я так всегда непринужденно..
проф. привычка.
Friday13
28.03.2006, 15:04
Эти примитивные попытки "поплясать на костях" с плакатами про гомофобию - они мало успеха иметь будут :)
Успеха у кого, простите?
проф. привычка.
Не стоит. Коллегу по цеху всегда за версту видать..
Успеха у кого, простите?
Успеха не у кого, а в достижении кем чего либо ;) Такие ходы с "ахтунгом" и прочими атрибутами популярной нынче манеры ведения разговора - они со мной не проходят. Я и сам могу, глумясь, завернуть похлеще любого тут на тему сомнительной причастности отдельных личностей к данной категории граждан ;)
Не стоит. Коллегу по цеху всегда за версту видать..
тем более.
но мы отклонились от основной темы - закладки, банлист и ложь со стороны сотрудников GT. Так вернемся же к нашим Баранам! :D
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Friday13
28.03.2006, 15:29
Я и сам могу, глумясь, завернуть похлеще любого тут
В этом-то и проблема. Слог Ваш для восприятия децл тяжеловат (имхо, есесьно). Продираться сквозь слова - сложно. Разбавлять, я извиняюсь, существительные - глаголами пробовали?
но мы отклонились от основной темы - закладки, банлист и ложь
Да-да. Мы остановились на том что Вы - непорядочный человек и пришли в этот тред резвиться. Продолжайте, пожалуйста, Вашу мысль - Вас внимательно слушают (читают)
Friday13
28.03.2006, 15:44
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Дык. На это и расчет.
В этом-то и проблема. Слог Ваш для восприятия децл тяжеловат (имхо, есесьно). Продираться сквозь слова - сложно. Разбавлять, я извиняюсь, существительные - глаголами пробовали?
Я могу и проще, если плебс желает ;) Кто меня знает - уже угорают в корчах от всего этого треда :D я так обычно себя не веду. Обычно разговор короткий - "я тебя в рот игнорировал" и "поучи дурака щи варить" :D
Да-да. Мы остановились на том что Вы - непорядочный человек и пришли в этот тред резвиться. Продолжайте, пожалуйста, Вашу мысль - Вас внимательно слушают (читают)
У тебя болезненная фиксация на моей персоне, влюбился что ли, земеля? :) Тема тут другая, я - никому не интересен по своим личным качествам. Я тут лицо безответственное, не я закладки ставил, не я опрокидывал народ и не я врал "на голубом глазу" (хыхы) про про албанский лист.
Так - доступно излагаю?
По-моему, эта тема интересна только словоблудящим здесь - все
упражняемся помаленьку :) как надоест - перестанем...
кто хотел уже мнение составил чего к чему, да и пошел летать. Причем нисколько не удивлюсь, что народ ушел летать на серваки, где стоит продукт от ГТ =)))
Да он и у меня стоит. Вообще, всё что надо - стоит! :D
Friday13
28.03.2006, 17:44
Я могу и проще, если плебс желает ;)
Кто меня знает - уже угорают в корчах от всего этого треда :D
я так обычно себя не веду.
Простите, у кого фиксация на чьей персоне?
я тебя в рот игнорировал
Вы, мне кажется, путаете гомофобию с фотожопой
поучи дурака щи варить :D
Ну а чо.. Летать же Вас научили.. Вы теперь на кулинарный форум попробуйте сходить.
Тема тут другая, я - никому не интересен по своим личным качествам.
угу. слова я/меня/свое в Вашем последнем посте встречаются 11 раз из общего количества 87. Естественно, что при столь частом употреблении, в какой-то момент Вы действительно перестаете кого-либо интересовать.
Я тут лицо безответственное,
Ну а когда клоуны были лицами ответственными? Никто Вас в обратном и не упрекает..
не я закладки ставил, не я опрокидывал народ и не я врал "на голубом глазу" (хыхы) про про албанский лист.
Вы вообще ничего не делали. Только, извиняюсь, срались на "голубом" с каким-то придурком с дурацким ником Friday13 - очень блин почетно.
Так - доступно излагаю?
Подождите, не так быстро - я записываю.
Простите, у кого фиксация на чьей персоне?
Известно у кого, раз у Вас никак не получается вернуться к теме треда.
Вы, мне кажется, путаете гомофобию с фотожопой
Ну а чо.. Летать же Вас научили.. Вы теперь на кулинарный форум попробуйте сходить.
Я ничего не путаю, готовлю я кстати неплохо.
угу. слова я/меня/свое в Вашем последнем посте встречаются 11 раз из общего количества 87. Естественно, что при столь частом употреблении, в какой-то момент Вы действительно перестаете кого-либо интересовать.
Это ж надо было так заморочиться и сосчитать слова все в моем посте! Ажиотаж нарастает :) А по поводу употребления "я/меня/свое" - это вполне естественно, что я себя не в третьем лице называю и не клеюсь к другим участникам форума, игриво считая количество слов в их постах ;)
Ну а когда клоуны были лицами ответственными? Никто Вас в обратном и не упрекает..
Ай-ай-ай, по краю бесприка ходите, уважаемый! :) так недалеко и до замечания, а за это [звук зуммера] "ваше - очко уходит в зрительный зал" (c) анекдот :)
Вы вообще ничего не делали. Только, извиняюсь, срались на "голубом" с каким-то придурком с дурацким ником Friday13 - очень блин почетно.
В отличие от какого то "Friday13", я предложил реальное решение обсуждаемой в данном топике проблемы (ссылку надо или с памятью всё в порядке?), это так - к слову...
Подождите, не так быстро - я записываю.
Не перепутайте диагноз с анамнезом, доктор! :D
CoValent
28.03.2006, 19:27
Уважаемые господа!
Что здесь делает "конструктивного" функционер GT "Friday13" - понятно, думаю, всем.
Что "конструктивного" делают остальные флеймеры - мне непонятно, но я с интересом прочитаю аргументы для открытия темы в приват-почте, аськой и т.п.
А так как ни мне, ни коммьюнити флейм не нужен - аргументы должны быть убедительными.