PDA

Просмотр полной версии : Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Страницы : 1 [2]

KBC
04.09.2006, 19:20
:)
Это отрывки из поста одного молодого человека с другого форума.
Цитаты взяты мною с его разрешения и согласия.
.............Понимаешь какая штука, дело не совсем в инстинктах "самца" вернее не только.. Открою тебе маленький секрет, у многих вирпилов проблемы с женшинами не в том роде как многие сейчас подумали Большинство из нас рано или поздно сталкиваются с ревностью своих дам к компу и симам, или просто непониманием.. (пример из личной жизни увлечение илом, сиграло не последнюю роль в разрыве с моей последней девченкой) А вас ведь ничтожно мало в этой "сфере"
Поэтому (ИМХО) найти девушку понимающую твои увлечения, и разделяющую их, "Голубая мечта" большинства вирпилов...
хорошо сказано кстати!
зачот товарисчу! - полностью согласен, но таких девушек очень мало - на всех нехватит:)
ЗЫ: кстати танки на Алексе нашел - но в чем смысл там за танками гоняться - когда есть такие хорошие филды, которые только и ждут вулчеров?

DAViS ART
04.09.2006, 19:35
С одним я категорически согласиться не могу.
Моя семья не голодает.
сначала выполняю свои обязаности по хозяйству, а потом уже все остальное. В этом смысле игра даже организует человека.

Так то пять лет назад было :)
Сейчас все как-то более организованно происходит. Все ж таки ребенок уже, ответственности больше. Правда, в Ил ее заманить безнадежно, просто не представляю чем (переодеванием шкурок на самолете?). Да и вообще она от больших игр отошла как-то. Но если за что берется - бьет до конца. Играла в Зуму - прошла полностью. И Mad Caps. И Luxor. SolSuite все пасьянсы, по порядку. Если с таким подходом она в Ил зайдет (от И-16 до Me-262) - можно начинать бояться. Я сам первый начну :)
Так что срочно писать эссе о методах заманивания дам в симуляторы. Спрос будет, однозначно :old:

Hrisa
04.09.2006, 20:48
Приступим, помолясь.
как правильно было замечено, девушек привлекает все яркое, неординардинарное, эмоционально-переживательное.
Поэтому первый этап назовем - формирование мотивации. И именно в этом разделе паучок сплетет свои тоненькие, почти невидимые ниточки паутинки, которые потом канатами повиснут на нашей бедной несчастной мушки.
Второй этап будет - освоение самой игры, повышение интелектуальных способностей.
Третий этап - формирование устойчивых навыков.
И самый последный - получение стойкого положительного результата.
Когда под звук фанфар вашей супруге или подруге будет выдаваться очередное звание.
.
Итак.
.
К коварному плану придеться привлечь пару боевых товарищей. Я думаю, они не откажут потратить пару часов, чтоб потом небрежно говорить:
- а у нас в скваде есть классная девчонка пилот, а у вас нет...фии.
Полеты в онлайне не могут сравниться с полетами в оффе.
Не знаю, как это объяснить, то ли виртуальное пространство заряжается энергетикой пилотов, то ли человеческое сознание само каким то образом трансформирует вируальную реальность, я не могу дать этому объяснения.
Но вы сами знаете , что каждый и учебный, и боевой вылеты отличаются один от другого.
ВЫ с друзьми -паучками вступаете в сговор, и плетете паутинку.
Из того, что я знаю в игре - самое красочное пилотаж.
Я на всю жизнь запомню картину, когда я зашла на Алекс, какими-то молитвами подняла самоль в воздух, и Скай (есть тут такой персонаж, показываю ему язык), включил дыми и выписывал вокруг меня какие то умопомрачительные пируэты.
Например, можно сказать девушке.
- сегондя у нас будет один очень необычный вылет. Может посмотришь? Главное создать атмосферу таинственности и эксклюзивности происходящего. Вы поднимаете самолеты в воздух, друзья встают клином, даете девушке руль и включаете внешние виды.
Пацаны включают все возмозможные дыми, Аоны, фары, воопщем все, что моет гореть.
И начинают делать какие нибудь бочки, или петли, или еще там чего -нибудь из пилотажа.
Потом пристраиваются по праваому и левому боку и так красиво -красиво идут за ведомой.
В этом упраженении хорошо бы посадить девушку за что-то внушительное. типа Хренкеля или Пешки.
И летит она такая вс важная-важная посередине, а вокруг ястребки туда-сюда молниями летают, да с дымами, ну чем не красота?
.
Весь вылет полезно сопровождать поощрительными выссказываними:
- Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница.
.
Первый виток паутинки закреплен узелком на правой ножке у мухи.
Левую ножку будем оплетать следующим образом.
.
Даем даме что нибудь типа Ила или Штуки (мне кажеться. что на них тяжелее свалиться в штопор). А друзей же просим на полчасика прикинуться слепо-глухонемыми пилотами, не умеющими летать выше 500 метров над уровнем моря. Или попросить их специально подставлять хвост.
И начинаем их зумить, зумить, зумить.
Уверяю вас, среди женщин много азартных особ, иначе какой бы был смысл коллекционировать золотые украшения или покупать к каждому сезону по 10 пар новых туфель?
.
Вид горящего самолета, и надпись САМОЛЕТ противника уничножен греет самолюбие не хуже, чем шоколадная конфета схрумканная втихую поздно вечером, чтоб никто не видел, потому что весометр по утрам показывает уже совсем даже неприличные цифры.
И последнее упражненение. Красочное, яркое и запоминающее - это стрельба большими торпедами по большим кораблям.
Берем полный редактор.
Ставим самолет с торпедой, и кораблик ТАК, чтоб ну никак невозможно было промахнуться.
Я думаю. что при желании минут за 15 можно сваять такую карту.
И говорите девушке, так между прочим, за ужином.
- Я вот слабо тебе будет снести корабль? Я думаю, что первоклассник бы мог, а ты ведь не сможешь поди?
.
Ждем ответа.
Если ваша дама на слабо не повелась, то шансы вовлечь её в игру падают как курс рубля на лондонской бирже.
.
.
:) печатать надоело.
Прожолжение следует, если я вас не утомила.:ups:

KBC
04.09.2006, 21:05
к первому пункту добавляю: катание на ишаке под крылом ТБ - очень даже впечатляет - кстати Скай на это дело мастер - петли и бочки на ТБ с И16 под крыльями, включенными фарами и дымами(у всех троих) - и при этом Скай еще пытался посадить ТБ фоке на 6 (а ишаки при этом стреляли и кидались бомбами) - прошибает даже ветеранов онлайна, чего уж говорить о впечатлительных от природы девушках.
ЗЫ: если кто тогда на Алексе трек писал - не откажусь!

=M=kirey
04.09.2006, 21:08
Уверяю Вас , что есть жёны и просто подруги которым все эти лампочки и дымы до одного места (в смысле по барабану). Если нет тяги к компу или к серьёзным играм, то её развить уже не получиться.Хотя конечно это всё зависит от характера человека.

KBC
04.09.2006, 21:11
я не про тех, кто от компа как от огня шарахется(хотя и это иногда лечиться:) ), я про тех, кто уже начал втягиваться в виртуальное небо или кого можно в него втянуть.

Hrisa
04.09.2006, 21:18
к первому пункту добавляю: катание на ишаке под крылом ТБ - очень даже впечатляет - кстати Скай на это дело мастер - петли и бочки на ТБ с И16 под крыльями, включенными фарами и дымами(у всех троих) - и при этом Скай еще пытался посадить ТБ фоке на 6 (а ишаки при этом стреляли и кидались бомбами) - прошибает даже ветеранов онлайна, чего уж говорить о впечатлительных от природы девушках.
Точно :):):).
И еще прикольно посадить через лобби задним пилотом и дать пулемет в руки.
И пусть сзади кто-нибудь подлетает и гибнет:(:(:(.
.
.
Лет 20 назад женщина на дороге воспринималась гораздо хуже, чем сейчас.
Однако машины освоили, а уж игру то и подавно сможем.

SEGA
05.09.2006, 01:22
Уверяю Вас , что есть жёны и просто подруги которым все эти лампочки и дымы до одного места (в смысле по барабану). Если нет тяги к компу или к серьёзным играм, то её развить уже не получиться.Хотя конечно это всё зависит от характера человека.
Добавлю. А если и получится привлечь и даже завлеч в игру, то после того как вы её введёте в курс виртуальных полётов и она сможет уже сама летать и общаться со всеми кто на сервере, то....вы станете просто не нужным, т.к. теперь уже она сама всё может делать , а вы просто как отработанный материал, идёте продолжать летать как ни в чём не бывало дальше:)

Hrisa
05.09.2006, 01:56
Добавлю. А если и получится привлечь и даже завлеч в игру, то после того как вы её введёте в курс виртуальных полётов и она сможет уже сама летать и общаться со всеми кто на сервере, то....вы станете просто не нужным, т.к. теперь уже она сама всё может делать , а вы просто как отработанный материал, идёте продолжать летать как ни в чём не бывало дальше:)
Ваша жена играет в ИЛ?

KaEV
05.09.2006, 02:17
Лучше б девченок летать поучили. А то сидят на своем ВПП и ля-ля-ля. :)

-=MULT=-CH_P
05.09.2006, 02:51
Hrisa молодец, продолжай в том же духе !
Я бы был рад если бы в моём Иле, на месте стрелка сидела моя девушка. :)
Ибо от бота-стрелка ни какого толку, только БК выстреливает в молоко,Хад такой ! :expl:
А от совместных вылетов только семья крепче будет, ибо летите вы в одном самолёте ! :drive: :yez:
Помимо всего прочего, к Илу можно относится как к ролевой игре ( в некоторой степени и в некоторых ситуациях ), пример этому карьера с историей отдельно взятой личностью.
Тот же майор Волков ( если не ошибаюсь ), читая брифинг - вживаешься в роль, и тем сильнее переживания и эмоции во время вылета в этой карьере.
Что мешает девушке представить себя в роли какой-нибудь известной лётчицы, и вот они эмоции.
Ну а если не может сама представить себя в этой роли, то муЗчине надо помощь, так - не навязчиво.
Типа: " Знаешь любимая, а ведь в войну были женщины-истребители, которые сбивали противника даже в невыгодных условиях. И когда спрыгнувший с парашутом противник, попадая в плен, узнавал что его сбила женщина, то он был мягко говоря удивлён, а потом и подавлен. "
Опять же подогреть самолюбие любимой.:old:
Наверное я бы так сделал.:)

Bond.K
05.09.2006, 06:15
Лет 20 назад женщина на дороге воспринималась гораздо хуже, чем сейчас.

Женщины за рулём, они и сейчас не лучше воспринимаются.
Такова ваша карма.

=FPS=Plumb
05.09.2006, 11:04
Так "Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=- " - это голубая мечта или все же реальность?

Хочется ляпнуть: "НЕ ВЕРЮ!!!" (пока не пощупаю) :-)
но я не Станиславский :-)
--------
Девушки - вы бы опубликовали расписание, где и когда летаете.

А то заходите на сервера инкогнито, а там в чате ... иногда такое!!! (совсем не для девушек) :-)

Hrisa
05.09.2006, 11:19
Так "Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=- " - это голубая мечта или все же реальность?

Хочется ляпнуть: "НЕ ВЕРЮ!!!" (пока не пощупаю) :-)
но я не Станиславский :-)
--------
Девушки - вы бы опубликовали расписание, где и когда летаете.

А то заходите на сервера инкогнито, а там в чате ... иногда такое!!! (совсем не для девушек) :-)
Так зайди на их форум, последи за сообщениями и узнаешь где и когда они летают.:)

=FPS=Plumb
05.09.2006, 12:28
Так зайди на их форум, последи за сообщениями и узнаешь где и когда они летают.:)
------
Без поллиты не разберешься :-)
Или Hrisa не член эскадрильи ночные ведьмы, или Hrisa - мужчина? :-)
--------
Тогда хоть сообщайте при заходе на форум, вот они мы!!!

( в автобусе, толкотня: ...
- мужики осторожно - яйца поколите!!!
- что бабка, яйца везешь?
- нет гвозди!
)

:-)

Bond.K
05.09.2006, 12:47
------
Без поллиты не разберешься :-)
Или Hrisa не член эскадрильи ночные ведьмы, или Hrisa - мужчина? :-)
--------
Тогда хоть сообщайте при заходе на форум, вот они мы!!!

( в автобусе, толкотня: ...
- мужики осторожно - яйца поколите!!!
- что бабка, яйца везешь?
- нет гвозди!
)

:-)

Ну ты даёшь, приятель!!!
Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина и не член сквада Ночные ведьмы.

SAS[Kiev_UA]
05.09.2006, 13:03
их там много, кто в скваде не состоит, но летают вместе и на форуме обсчается :)
Хриза, например - модер их форума.

SEGA
05.09.2006, 13:05
Ну ты даёшь, приятель!!!
Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина
Да?:eek: :)

=FPS=Plumb
05.09.2006, 13:07
Ну ты даёшь, приятель!!!
Тут и стограмм не трэба, чтобы понять - Hrisa женщина и не член сквада Ночные ведьмы.

Да это анекдот такой:
- прилег Мавр к Доздемоне
- Ах, Доздемона ! Вы мужчина ?!
....
....
Далее не в этом форуме :-)

SEGA
05.09.2006, 14:04
их там много, кто в скваде не состоит, но летают вместе и на форуме обсчается :)
А вдруг это секретнуая инфа, а вы это в эфир выносите про модерство:old:

Hrisa
05.09.2006, 15:26

Хриза там уже не модер.
Она там, так же, как и тут посетительница.:)

NNFFL=Che=
05.09.2006, 15:35
Девчонки вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42645 клянчьте «Кукурузник»!
А вообще я как тему эту увидел, свою приучать начал, готовлю вам новобранца. Вот только инициатива-то наказуемая – без компа останусь!:)

KBC
05.09.2006, 15:52
Девчонки вам сюда http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=42645 клянчьте «Кукурузник»!
А вообще я как тему эту увидел, свою приучать начал, готовлю вам новобранца. Вот только инициатива-то наказуемая – без компа останусь!:)
ты это чего на "кукурузники" их сажаешь? непорядок!
ЗЫ: одна девушка на вопрос "ты почему на фоке летаешь?" ответитила: "она красивая". так что уфолетов и побольше! шоб было на чем летать!

Shalnoi
05.09.2006, 16:10
ты это чего на "кукурузники" их сажаешь? непорядок!
ЗЫ: одна девушка на вопрос "ты почему на фоке летаешь?" ответитила: "она красивая". так что уфолетов и побольше! шоб было на чем летать!
:D :bravo:
Тут два года в офе пролитать на всем и всяк мне надо было, учась
на истребителя, что бы потом пересесть на Ил-2 и Пе-2,
так, как эти самолеты имеют разрушительную силу. А
сдесь:
-"она красивая".:D

Hrisa
05.09.2006, 16:25
Погоди, про компы напишу)))) не торопитесь))))))
Я не успеваю ))))))))
.

Это вторая часть моего коварного плана.
Второй этап будет - освоение самой игры, повышение интелектуальных способностей.

DIMITRY
05.09.2006, 16:30
:bravo: :bravo: :bravo:
Хриза, книги не хочешь начать писать?

Hrisa
05.09.2006, 16:47
Хриза, книги не хочешь начать писать?

некогда мне книжки писать)))))))))
Я должна освоить стрельбу в зенитки с 200 метров одними пушками.
На это надо времени больше, чем на написание главы книги))))))Инструктор сказал, что Брсы и Рофс нуна беречь. А уж про бомбы и подавно.
А я разбаловалась бомбами - чик и 2 зен нету.
А теперь халява кончилась.:ups:

=M=kirey
05.09.2006, 20:39
Наверное я бы так сделал.:)
:cool: А чтож до сих пор не сделал ? Ну вот ... А сидишь и поучаешь...
Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.

-=MULT=-CH_P
05.09.2006, 21:49
:cool: А чтож до сих пор не сделал ? Ну вот ... А сидишь и поучаешь...
Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.

Так я холостяк до сих пор, не знаю правда радоваться этому или печалится.
П.С. Я не поучаю, я высказал своё мнение приятель. Или это трудно понять из фразы:"Наверное я бы так сделал" ?:)

DAViS ART
06.09.2006, 03:44
Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.

- Ах, дорогая, как прекрасно, как ровно ты ведешь машину, ах, какая ты у меня умница.

Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову :uh-e: и не джойстиком :uh-e: Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал :ups:

=FPS=Plumb
06.09.2006, 07:57
:...Моя супруга отлично стреляет из пистолета, но вот до Ила ей нет ни какого дела, хотя я неоднократно заводил разговор на эту тему.

Чрезывычайно неосмотрительно :-)

Hrisa
06.09.2006, 12:23
Hrisa, эссе явно претендует на статус мануала :old: Продолжай дальше.

Прошу заменить... в мануале?.. фразу на более корректную. Девушка лет двадцати еще купится. Взрослая женщина подсознательно чувствуя подвох, когда муж начинает с ней разговаривать ласковым голосом, может запустить тяжелым предметом... хорошо если в голову :uh-e: и не джойстиком :uh-e: Надо что-то такое поощряющее, но более серьезное. Чтоб никто не пострадал :ups:
.

Ярким пятном в моей памяти остался период, когда я училась водить автомобиль.
Инструктора, конечно, люди не плохие, но тех навыков, что они дают ничтожно мало. И основная психологическа нагрузка ложиться на супруга. После того, как дама научилась более ли менее прилично себя вести на дороге, часто приходиться менять сцепление (эт уж по любому), диски, и элементы подвески. На коцаные бампера и крылья мы воопще постараемся закрыть глаза.
С ностальгией и трепетом в сердце вспоминаю наши первые выезды:
- Не , ну кто так ездит тебе давно пора на третью переключиться и жми сцепление раньше, ой, ну, кто так поворачивает ты же чуть бордюр не снесла. Да ты уже до 40 когда- нибудь разгонишься, нас третий троллейбус уже обгоняет.
Потом отворачавается к окну и делает умирающий вид.
В машине повисает напряженная тишина.
Вдруг раздаетс душараздирающий крик.
- аааааааааааааааааа, яяяяяяяяяяяямааааааааа, объезжай!!!!!!
Я начинаю пытаться объезжать яму справа.
Крик усиливается:
- Объезжайййййййй слевааааааа, какого тебя туда понесло.:expl:
Не, ну как так можно ездить.:sad:
.
.

В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
- включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
- элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
- ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
.
Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
Я чо, вы думаете я понимала разницу?:rolleyes:

DAViS ART
06.09.2006, 15:30
В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура.
Тормози, тооормооозииииииии, кто ж поворачивает самолет на скорости 60, ты щас носом врежешься
Тяни РУс плавнее, ПЛАВНЕЕЕ :flame:
При атаке моно использовать следующие поощрительные выссказывания.
- включайййййййй воздушный тормоз, дубина , включай, щас же в землю врежешься, еще хоронить тебя придеться, одни траты с тобой.
- элероныы влево, да я тебе говорю. влееевоооооо, ты не один штопор мимо не прошла. - все твой ( постараться сказать это как можно ехиднее)
- ты же щас его протаранишьььььььььь.:expl: , вверх уходи, (вырезано цензурой), тяги больше..........ааааааааа........:flame:
.
Когда я начала играть в Ил я штурмовала на истребителе.
Я чо, вы думаете я понимала разницу?:rolleyes:

Аааааа, Hrisa, ты меня опередила - хотел написать эссе "Приобщение любимой к Ил-2". Антинаучная фантастика с элементами хоррор :uh-e: За основу как раз хотел взять вождение авто :drive: Облооооооом!

Hrisa
06.09.2006, 16:14
=DAViS ART
Что нам мешает стать Ильфом и Петровым?
Глава мужская, глава женская.
Гонорар поделим 50 на 50.
.
Построим произведение на антитезе так сказать.

ilya_rad
06.09.2006, 16:31
=DAViS ART
.
Гы-гы! Интересно было бы почитать :)

Hrisa
06.09.2006, 18:49
Предположим, что первый пункт нашего коварного плана принес ожидаемый результат и девушка все чаще и чаще проявляет интерес к компу и собственно игре. Допустим (ну помечтать то мы можем), она подходит, сопит вам в макушку и положив руки на плечи заинтересованно спрашивает:
- ну как там наши?
-А когда закончится бой, чтоб мне поиграть?
Тут вы делаете чрезвычайно занятой вид и отвечаете:
- Милая. Пойди телек посмотри, там как раз 25 раз повторяют твою любимую Ундину, или Светке позвони, узнай как её последний роман?
(Прячем, чувствуете, прячем запретный плод подальше)
.
Если дама продолжает настойчиво требовать компа (ну ведь теоретически такое возможно жеж), то увы, вам придется разориться на новый комп.
Возникнет невероятная ситуация. Когда ваше супруга или жена, будет иметь свой собственный, новый, блестящий, не загаженный троянами - персональный компутер.
.
Увы, использование одно компа возможно только на начальных этапах обучения, когда вы кладете свою огромную паучью лапу на маленькую мушкина ладошку, накрываете её тоненькие изящные пальчики и плавными движениями учите управлять рудом и русом.
После изучения взлета –посадки и кое-каких пируэтов, вам придется дистанцироваться, потому что обучение бою с одного компа невозможно.
.
Итак, у нас новый комп.
Заставлять даму самостоятельно устанавливать виндос – это было бы вершиной садизма.
Диски с игрой тоже установим, чтоб затянуть еще и на правой лапке мухи тоненький но крепкий узелок.
И тут в действие начинает вступать первый параграф второго пункта нашего злобного плана.
Девушка еще не знает, что ей придется самостоятельно установить и изучить следующие утилиты:
1. Программируемый профиль джоя.
2. Тс и гипер лобби (но это фигня)
3. и Нью Вьюв.

Первое тестирование IQ будущего вирпила будет проводиться через изучение и освоение Нью вьюва.
Вы даете девушке ссылку на программку и на мануал и говорите небрежно.
- там нет ничего сложного, ты поставь все сама, там все по-русски написано, это не сложнее, чем использование фена и стиральной машинки.
Ты справишься, ты же у меня умница.
И с довольной улыбкой и чувством выполненного долга удаляетесь на работу.
.
Девушка добросовестно скачивает программу, открывает описание и читает….
.
.
Распакуйте архив в любую отдельную папку на вашем жестком диске при этом в папке должны оказаться как минимум два файла: NPClient.DLL и Config.EXE;
.
Убедиться что в разделе [RTS] файла Conf.INI содержится строчка trackIRUse=1;
.
Убрать все ссылки на клавиши в настройках управления обзором ТИП1 и ТИП2, для этого откройте файл Settings.INI и сотрите содержимое разделов [HotKey SnapView] и [HotKey PanView] (см. также Переключатель режимов обзора)..
.
Запустите Config.EXE. В появивщемся окне нажмите кнопку "Регистрация DLL в реестре", при этом в реестре появится ключ с именем HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\NaturalPoint\NATURALPOINT\NPClientLocation, содержащий путь к библиотеке NPClient.DLL.
.
Далее нажмите кнопку "Создать (обновить) INI файл". В папке с NewView появится файл настроек - NPClient.INI. В этом файле есть параметры, которые отвечают за настройки управления. Настраивать их можно теперь при помощи Config.EXE;
.
Перейдите в закладку "Джойстик", там вы увидите поля "Device №" и "POV №". Выбирайте Device № таким образом, чтобы отклонения джойстика отображались в нижней части закладки: X, Y, Кнопки и т. д. Джойстик может иметь несколько хаток, но если она одна, то скорее всего, её номер будет POV1. Изменяя значения полей добейтесь реакции проверки POV при нажатии хатки, если точка прыгает по кружочкам именно так, как Вы нажимаете, то Вы все сделали правильно. Нажмите кнопку "Запись № POV и № Deviceв INI". На рисунке показано значение полей при одном джойстике в системе и одной хатке на джойстике;
.
Убедиться в том, что Вы всё сделали правильно можно в закладке "Установка", в окне лога Вы должны увидеть примерно следущее сообщение, а в окне закладки "Джойстик" будет видна реакция на нажатия хаткой.
.
Закройте Config.EXE и запустите ИЛ-2. Проверте подключился ли NewView, для этого необходимо запустить, например, простой редактор и в полёте покрутить хаткой. .
.
.
Скажу вам честно, я читала этот мануал часов 10.
На пятом часу изучения я стала узнавать знакомые слова, на 8 часу я стала свободно пересказывать прочитанное, но понять что, когда и как я должна тыкать, я так и не смогла.
Около трех дней мне понадобилось на то, чтоб понять алгоритм включения нью вьва и игры и строгую последовательность включений и выключений.
Метод научного тыка принес хоть какой -то результат.
Я увидела, что нью вью каким то образом влияет на игру, но есть одно НО!!!
Я не знаю чего-то самого главное и я знаю, что не знаю, где именно это главное взять.:ups:

DAViS ART
06.09.2006, 18:56
=DAViS ART
.
Аааааахахахаааа :bravo:
И кто будет Ильф, а кто Петрова? :D
Я подумаю... до завтра... соберу мысли в кучку... эээээ... в смысле в пачку :)
Если надумаю чего - отпишу в приват.

SEGA
06.09.2006, 20:28
[QUOTE=Hrisa]Предположим, что первый пункт нашего коварного плана принес ожидаемый результат и девушка все чаще и чаще проявляет интерес к компу и собственно игре. Допустим (ну помечтать то мы можем), она подходит, сопит вам в макушку и положив руки на плечи заинтересованно спрашивает:
- ну как там наши?
-А когда закончится бой, чтоб мне поиграть?
Тут вы делаете чрезвычайно занятой вид и отвечаете:
- Милая. Пойди телек посмотри, там как раз 25 раз повторяют твою любимую Ундину, или Светке позвони, узнай как её последний роман?
(Прячем, чувствуете, прячем запретный плод подальше)
.

Итак, у нас новый комп.
Заставлять даму самостоятельно устанавливать виндос – это было бы вершиной садизма.
Диски с игрой тоже установим, чтоб затянуть еще и на правой лапке мухи тоненький но крепкий узелок.
И тут в действие начинает вступать первый параграф второго пункта нашего злобного плана.
Девушка еще не знает, что ей придется самостоятельно установить и изучить следующие утилиты:
1. Программируемый профиль джоя.
2. Тс и гипер лобби (но это фигня)
3. и Нью Вьюв.

QUOTE]
А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни :D

KapibaRRa
07.09.2006, 10:00
.

...В нашей концепции заменяем все синонимом - летать.
Выпусти закрылки во взлетное, во ВЗЛЕТНОЕ я тебе говорю, три раза нажми V. Тягу медленнее на себя, медленнее, ты же щас свалишся, дура. ...

Исторической справедливости ради: "Три раза V" - это посадочное положение :)

Reanimation
07.09.2006, 11:32
А дальше всё зависит от характеров. Один из вариантов-это развод, т.к. оба понимают, что ошибочка вышла в их жизни

Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.

Hrisa
07.09.2006, 11:50
Да и вечные разборки, типа какого хрена дорогой ты меня вчера не прикрыл, Да тебе бы тока за месерами и килами гоняться, свист тарелки или сапога, мимо головы (используется в качестве снарядов ВЯ) прилогается.
Пессимисты вы какие то:cool:

SEGA
07.09.2006, 15:50
Пессимисты вы какие то:cool:
Всего лишь варианты,худший-он самый плохой, поэтому и рассматривается, чтоб такого вдруг не было. Ну , а если всё будет отлично, то и хорошо. Так что характеры, характеры или менять или тогда уж хотя бы не мешать!:D

Charger
07.09.2006, 16:03
Гм... Я со своей даже компанию прошел... Она за стрелка сидела, несколько раз спасала от верного сбития.Только все равно Герои были ей милее :)

Duron
07.09.2006, 16:55
некогда мне книжки писать)))))))))
Я должна освоить стрельбу в зенитки с 200 метров одними пушками.
На это надо времени больше, чем на написание главы книги))))))Инструктор сказал, что Брсы и Рофс нуна беречь. А уж про бомбы и подавно.
А я разбаловалась бомбами - чик и 2 зен нету.
А теперь халява кончилась.:ups:

Барышня :thx: , 10 минут тренировок и на Иле гарантированно будете убивать зенитки :-)
Инструктор тут не прав, РС сначала пускаете по зенам. Сначала нуна подавить ПВО, только потом все остальное.
Возьмите в РОСС штурмовую аттестацию и пройдите ее. Эта самая лучшая тренировка :ups: ;)
при подавлении ПВО пуск РС до цели 400-500 метров, пушками 250-300 метров иначе на Иле останетесь без тяг.

Hrisa
07.09.2006, 18:30
Уважаемые господа!
*придала загадочно-хитрое выражение своему лицу*:rolleyes:
.
Идея Ильфа и Петровой близка с свой материализации.
(по секрету. Ильф дал мне почитать наброски).
.
Хочу сразу оговориться, что мои ПОСТЫ никакой НАУЧНОСТИ не несут, потому что я в школе по изучению Ила, я нахожусь во 2 четверти 1 класса. А еще хорошо бы и институт по нему закончить, если доживу, конечно.
Поэтому убедительная просьба делать скидки, на те неточности, которые я, вероятнее всего, буду допускать.
И еще хочу предупредить - все совпадения считать случайными, а героев вымышленными.
.
Общаясь с разными пилотами, я пришла к выводу, что каждый делает игру под себя.
Выбирает самолет, берет удобные ему кривые отклика, ставит удобное ему сведение, у каждого свой любимый сервер, и свои любимые карты.
Есть общие принципы и приемы, но для достижения более- менее приличных результатов нужны месяцы тренировок.
Я отношусь и Илу как к ИГРЕ.
Но игре серьезной, требующей серьезного подхода и серьезных знаний.

3BAG_ChuzhoY
10.09.2006, 19:41
Давай, "Петрова" жги!... Буду лично на трёх вокзалах продовать...

Hrisa
10.09.2006, 20:02
Разработчики называют игру симулятором.
Я бы отнесла её к жанру историко-документального боевика, с элементами фантастики, психологической драмы, трагедии, мелодрамы и триллера.

В основе игры лежат максимально приближенные к реальным события, карты, напоминающие географические, самолеты, даже внешне повторяющие реальные прообразы.
Невозможно достичь более ли менее значимых успехов, не зная реальных фигур пилотажа, и материально-технической базы, скорости, полетной массы, вооружения.
От боевика игра взяла основную идею. Набить, извинюсь, лицо противнику, остаться в живых, последний герой. Юзеры бьются не на жизнь, а насмерть, забрызгивая кровью кокпиты, попадая в плен и спрыгивая с парашюта.
Все реализовано в фантастическом виртуальном пространстве. Оно есть, но с другой стороны его как бы и нет. Есть самолет, но его нельзя потрогать, есть танки, но нет запаха солярки, счет ты взрываешься, но ни капельки не больно, ты умираешь и воскрешаешь вновь и вновь, в одном виртуальном небе собираются люди со всего мира.
« Вы проиграли искусственному интеллекту» - а покажьте мне его, энтот интеллект?
Про психологизм можно писать очень долго. Мотивация, стимулы, зависимость, развитие волевой и эмоциональной сферы, регуляция поведения, отработка умений и навыков, до автоматизма, формальные и неформальные группы, а так же “правовая поддержка” в виде правил серверов.
Комедия - это субъективно. Для меня лично комедийных ситуаций пока гораздо больше, чем победоносных. Могу вполне зарядить самолет Рсами и час не понимать, почему они не пробивают Тигров, наивно дума, что тигр заговоренный, могу минут 30 искать наземку и так её и не найти, могу перепутать дром, могу найти вражеский и вместо вулча со страху плюхнуться прям на полосу, а могу по дороге и про Бк забыть, какой именно взяла.
Я все могу - я старик Хоттабыч и ковер – самолет у меня есть.
Трагедия - это когда заканчивается БК или топливо в самый разгар боя, или когда спасая друга, от сидящего у него на 6 врага, часть боекомплекта попадает в товарища и он погибает от твоих рук.
Триллер - ооооо, я часто наблюдаю триллер.
Когда на мой любимый Ил налетает 3 фоки, и жить осталось секунд 30. В жилах стынет кровь от страха.
Мелодрама широко раскрывается в совместных полетах.
Друзья идут парой, внезапная атака врага. Друг видит смерть друга. Бой проигран. На земле останки горящих крафтов.
Пышные похороны, по щекам жен и любовниц текут слезы, всех объединило общее горе, стоят обнявшись, рыдают на могилах своих любимых мужчин.
.
.
.
.

Давай, "Петрова" жги!...
:( Ильф куда-то пропал, а мы договор еще кровью не скрепили.

KBC
10.09.2006, 20:02
один читатель вам уже гарантирован!
ждем-с..

depilot
10.09.2006, 20:28
О Б-же... Опять...

Hrisa
10.09.2006, 20:44
О Б-же... Опять...

И еще игра и форум вырабатывают у людей уважение к мнению других, терпение и стойкое умение не отвечать на провокации.

KBC
10.09.2006, 20:46
И еще игра и форум вырабатывают у людей уважение к мнению других, терпение и стойкое умение не отвечать на провокации.
:eek: добрая ты...
чего он такого сказал-то?

Hrisa
10.09.2006, 20:48
:eek: добрая ты...
чего он такого сказал-то?

а ты у него это спроси.
Я вот тоже хочу понять, ЧТО он сказал?

depilot
10.09.2006, 20:52
а ты у него это спроси.
Я вот тоже хочу понять, ЧТО он сказал?

А я ничего и не хаял :)

Reanimation
10.09.2006, 20:54
Разработчики называют игру симулятором.
Я бы отнесла её к жанру историко-документального боевика, с элементами фантастики, психологической драмы, трагедии, мелодрамы и триллера.

:( Ильф куда-то пропал, а мы договор еще кровью не скрепили.

Про ужасы забыла. Например ХФ "Вулчь по пятницам, или резня на синем филде" в главное роли группа маньяков на Ил2

Hrisa
10.09.2006, 20:56
А я ничего и не хаял :)

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
*наблюдаем разницу женского и мужского мышления*
.
.
*беру свои слова обратно*:o

depilot
10.09.2006, 21:02
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
*наблюдаем разницу женского и мужского мышления*
.
.
*беру свои слова обратно*:o

Вот именно. Все менее драматично - взлетел-сбили-взлетел. Взлетел-сбил-сел. Романтика! :))))

KBC
10.09.2006, 21:08
Вот именно. Все менее драматично - взлетел-сбили-взлетел. Взлетел-сбил-сел. Романтика! :))))
это про маленьких.
У бомберов действительно романтика - летишь почти час к цели, сбиваешь по ходу этого пару-тройку особо обурелых истребителей, теряешь один двигатель, хоронишь бортстрелков, прорываешься сквозь шквал зенитного огня - и все для того, что бы словить ПК над целью....

depilot
10.09.2006, 21:10
это про маленьких.
У бомберов действительно романтика - летишь почти час к цели, сбиваешь по ходу этого пару-тройку особо обурелых истребителей, теряешь один двигатель, хоронишь бортстрелков, прорываешься сквозь шквал зенитного огня - и все для того, что бы словить ПК над целью....

А ты был маленьким? :) Там тоже можно лететь час - охотиться, и словить ПК :)

KBC
10.09.2006, 21:13
А ты был маленьким? :) Там тоже можно лететь час - охотиться, и словить ПК :)
там не все так драматично - живучесть у истребителей меньше, не успеваешь прочувствовать....

depilot
10.09.2006, 21:15
там не все так драматично - живучесть у истребителей меньше, не успеваешь прочувствовать....

Не будем спорить, это бесполезно :)

DAViS ART
10.09.2006, 22:05
Ильф куда-то пропал, а мы договор еще кровью не скрепили.
И вовсе я даже не пропал. (прищурившись) А кто-то вроде бы обещал антитезу к первой главе? ;)

Пышные похороны, по щекам жен и любовниц текут слезы, всех объединило общее горе, стоят обнявшись, рыдают на могилах своих любимых мужчин.

Ну воооот, я так и знал...
Оказывается, на базе Ила можно даже любовный роман написать :D

-=MULT=-CH_P
10.09.2006, 22:35
Зы, как Хриза начала этот ТРУД создавать на сухом, так я стал чаще на него заходить, чтобы продолжение почитать :)
ПС. Читатель намбо ТУ . :)

Reanimation
10.09.2006, 22:48
Зы, как Хриза начала этот ТРУД создавать на сухом, так я стал чаще на него заходить, чтобы продолжение почитать :)
ПС. Читатель намбо ТУ . :)

Читатель влюбленный в афтора:p

DAViS ART
11.09.2006, 03:02
Ладно, начинаю зажигать :)
---------------------------------------

Приобщение любимой к Ил-2
(антинаучная фантастика)

День первый. Вводная.

Сижу, смотрю телевизор. Она за компьютером, играет в какие-то очередные шарики. Играет хорошо, в Иле с таким ощущением упреждения можно чудеса творить. Я терпеливо жду. Компромисс – она днем гоняет шарики, а я вечером лязгаю РУДом и рявкаю в ТС, без риска получить тапочком в бронеспинку или в бронезатылок. Смотрю телевизор. Когда в ящике начинается очередная бразильская мыльная эпопея, быстро переключаюсь, чтобы не дай бог проникнуться. И пока в голове не застряло какое-нибудь шикарное бразильское имечко. Уже лет 15 колом торчит в памяти напоминание о неосторожном просмотре мексиканского мыла – страшный зверь «архитектор Мендисабаль». Но смотреть больше нечего. Так, пора поговорить. Госссссподи, как заговорить то? Надо как-то издалека начать. Блин, догадается, по любому догадается. Ладно…
- Как успехи, зайка?
- Да ничего… (клик-клик-клик, шарики…)
- Добиваешь уже?
- Добиваю (подозрительно). А что?
- (Догадается, по любому…) Да так… Вот думаю, во что бы тебе еще поиграть.
- (Холодно) Не надо тебе об этом думать. Это вредно для вашего сисадминского мозга. Я сама потом подумаю, не волнуйся.
- Да ладно тебе. Уж прямо нельзя…
- Нельзя (строго). Ты подозрительно ласков со мной, любимый. Это нехорошо. У тебя бегают глаза и поджаты губы. Ты что-то скрываешь от меня (Ну вот, спалился). Колись – кто она?
- ??? (???)
- Я давно подозревала, что у тебя есть другая. Говори честно, как ее зовут, возраст, антропометрические данные и социальный статус.
- Какого…
Ты должен познакомить меня с ней. Мы станем приятельницами, потом лучшими подругами.
- Но…
- За это время я решу, сможет ли она пронести по жизни тяжкий крест быть твоей женой, и жить вместе с тобой долго и счастливо и умереть в один день!
- Ты…
- За меня не волнуйся. Я отнесусь ко всему с пониманием, и даже с юмором. Правда, полгода я помучаюсь в депрессии, и может быть даже уйду в запой.
- Я не…
- Потом подцеплю какого-нибудь немолодого миллионера, выйду за него замуж и за полгодика сведу его в могилу. Куплю себе скромный двадцатикомнатный домик и шесть акров земли в Гибралтаре…
- Послушай…
- … и суровыми субтропическими вечерами, сидя с бокалом мартини у берега моря, я буду вспоминать о тебе!
- ДАПАДАЖДИТЫ!
- Что???
- Фуууу… Ну мать ты даешь. Я догадывался конечно, что женщины по жизни строят далекие планы. Но ты превзошла даже самые скромные мои представления.
- Не увиливай от темы.
- Это ты увильнула от темы. Ты хоть помнишь с чего начала?
- Конечно… ммм… да не важно! Это тактический ход такой – обвинить в убийстве, чтобы сознался в воровстве. Ты же знаешь, ревновать – это не наш метод… Давай, колись в мелких грехах! А то я опять…
- Ну ладно, ладно… эээ… любимая… я хочу предложить тебе… эээ…
- …руку и сердце? Ты мне отдал их восемь лет назад, помнишь?
- ДА НЕ ТО!!! Предлагаю тебе…
- Ну я не знаю… Ногу и печень? О, любимый, это так романтично!
- Наташка, ну хватит твоих шуточек! Как я тебя терплю… нифига себе, уже восемь лет!
- Вот и нифига себе. (вкрадчиво) Так о чем ты там…
- В общем, я предлагаю тебе поиграть в Ил-2. Попробовать хотя бы, посмотреть…
- Нет.
- Но…
- Нет! И слышать об этом я больше не хочу! ИЛИ ТЫ ЕЩЕ ЧТО-ТО СКРЫВАЕШЬ?
- Нет-нет, я просто так спросил… пойду съем котлетку…
- (задумчиво) Даааавай… (клик-клик-клик, шарики…)

Черт, фокус не удался. Противная девчонка! Сегодня я проиграл. Но завтра… хе-хе-хе… посмотрим ;)
Г-жа Петрова, ваш ход ;)

DAViS ART
11.09.2006, 05:04
Hrisa, срочно антитезу в студию! Вторая глава уже готова! На написание ушло... эээ... ровно два часа :)

SEGA
11.09.2006, 12:04
Ладно, начинаю зажигать :)

Приобщение любимой к Ил-2
(антинаучная фантастика)

День первый. Вводная.

- Как успехи, зайка?
;)

:bravo: :beer:

Hrisa
11.09.2006, 13:25
Петрова третий час задумчиво гоняла шарики.
Разноцветные кругляшки методично выскакивали из пасти забавной лягушки с блестящим камушком на затылке, звонко лопались и прибавляли баллы.
Хм…….интересно………….. а что это Ильф так оживился….
- Милая, да дорогая, да не поиграть ли тебе в Ил.
В чем таится коварный умысел?
Нет, определенно он что-то задумал.
Нельзя терять бдительность ни на минуту.
Синий шарик, бум, зеленый, бум, красный, ага..ага…щас вон длинная полосочка едет…бум….бум…..
Уровень 3.
( а я сегодня молодца…быстро продвигаюсь)
.
Что же ему надо????
ААААААААА, я догадалась, он хочет новый комп!!!!
.
Оооооооооооппаа……шарики начинают лихорадочно скакать по монитору.
Вот хитрец.
Он хочет мне отдать мне свой комп, а себе купить с сильной видюхой, материнкой, и еще там чем-то….забыла с чем…., и в придачу новый монитор. И еще…еще.. как там его….Hotas Cougar, и педали от ВКБ, тут он про них шептался в Тс, что страсть как хочеться.
А в это время мыла посуду, и делала вид, что разговариваю по телефону.
Вот хитрец.
А как же я ???
А мне новый костюм к дню рождения Сидоровых? А к нему туфли и сумочку…..
.
Бум-бум, ой..ой….не успеваю, шарики ровной полоской уползли в черную дыру….упс…проиграла.
Надо сосредоточиться.
.
АААААААААААААА, я догадалась, он хочет себе новую машину!!!!!!!
А как жеж, себе- любимому.
Этой-то то уже скоро 3 года.
Щас начнет песни петь.
Скоро закончиться гарантийный срок, надо будет платить за ремонт. И, типа, у нас в отделе никто на таких уже не ездит - это не престижно.
.
А мне новую шубу???
Серая норка уже по подолу обтрепалась, а коричневая вышла из моды.
Надо будет условие поставить, мне шубу - ему машину.
Нет, слишком жирно ему будет.
Компа с него хватит. Хоть делить по вечерам нечего будет. А то замучил со своими полетами. А я буду спокойно себе шарики гонять или контрл страйк поставлю. Не сама не смогу, Ильфа попрошу, он после компа месяц покладистый будет.
Бум, бум, бум. Пятый уровень.
Надо сосредоточиться. Отвлекаться некогда.
Красный, синий, зеленый, желтый, внимание концентрировано на максимуме.
Бум, бум, бум.
.
Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.

DAViS ART
12.09.2006, 12:08
Вдруг как вспышка молнии Петрову пронизывает мысль.
Он хочет ОПЯТЬ с Поповым рвануть в Тайланд.
Я уже знаю, я все знаю, как они разработают план, что у Попова заболела подруга, и путевка просто горит, а свободных билетов больше нет, и что он не может подвести друга, и я добрая натура опять отпущу его.
По приезду мне будут рассказывать о красотах океана и кулинарных изысках тайцев.
А я буду сидеть, строить изумленное лицо, послушно кивать головой, и верить, искренне и наивно, что они там там только купались и ели, и больше ни ни.
Нихт-нихт, мамой клянусь :ups: , как ты даже подумать могла такое :expl:
Ладно, продолжаю зажигать:
--------------------------------
День второй. Расстановка ловушек.

- Ничего более глупого я в жизни не слышала!
- Но…
- Да! И вообще – вы все мужики одинаковые!
Ну что сказать - подорвалась на первой же мине. Как, оказывается, легко вывести женщину из равновесия. Стоило только завести разговор на тему «Женщина за рулем? ОООО, УЖОС!..», и противник, забыв об обороне, очертя голову кинулся в атаку.
- Вот что, дорогая. Ты же не будешь спорить, что самые нелепые аварии на дороге происходят с женским участием.
- Но гораздо реже, чем с мужским. И вообще – все это лишь из-за того, что вы, мужчины, создали ПДД по своей мужской логике!
- Боюсь себе даже представить, как бы выглядели ПДД по женской логике. Полосы встречного движения чередовались бы через одну (для красоты), ездить нужно бы было на модный сигнал светофора (кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана), а возле бутиков и салонов можно бы было парковаться на тротуаре в пять диагональных рядов… по вертикали...
- Ты… ты… шовинист! И вообще, женщины ездят намного аккуратнее мужчин!
- Угу… как твоя Машка…
- Она моя такая же как и твоя!
- Я расскажу Машке, что ты мне ее предлагала... (в голову летит фломастер) так вот твоя Машка пропустила два зеленых сигнала - видимо на всякий случай, для безопасности… и на третий из крайнего левого ряда рванула в правый поворот… через три полосы! Владельцы двух подбитых иномарок были счастливы...
- Это все из-за того, что вы мужики не можете даме место уступить!
- Даме надо было перестраиваться в правый ряд заблаговременно, а не за десять метров до светофора!
- Отстань вообще от Машки! У нее сейчас трудный период, и она в поисках настоящей любви!
- У нее уже лет десять трудный период. И ищет она где-то не в тех местах! Ее последняя настоящая любовь зачистила ее на штуку баксов и скрылась в тумане…
- Ты ее не любишь!
- (раболепно) Конечно, радость моя, я тебя люблю! Но у Машки есть одно положительное качество…
- Вот видишь!
- …ее лобовой броне позавидовал бы любой танк, начиная с Т-34!
- (гневно) Ты негодяй!
- (скучающим голосом) Я не отрицаю.
- Хорошо, может Машка и не очень умна. НО Я НЕ ТАКАЯ.
- Ну, это не аргумент. Так говорят девственницы, попавшие в бордель…
- (злится) Ну вот я же говорила! У вас одно на уме – либо железяки всякие, либо…
- (меланхолично) Это уже два на уме…
- …либо секс! И вообще, не разговаривай со мной, когда со мной разговариваешь! (краснеет) Ну вот, довел, уже заговариваться начала…
- Ну, простите… (вкрадчиво) Так что ты там о сексе…
- А ничего! Но самое отвратительное даже не это…
- (удивленно) А что?
- А то, как вы ВСЕ ЭТО в одну тему умудряетесь запихнуть!
- (крайняя степень удивления) Это как это? Не помню такого…
- Да стоит только послушать, о чем вы разговариваете. Это просто сексуальные маньяки какие-то!
- (офигеть дайте две) Ты вот это сейчас только что со мной разговаривала (оглядываюсь по сторонам)?
- Он не понимает! А кто вчера с Юриком по телефону целый час болтал про какие-то палки радости? И у него еще оказывается она до пола растет… нет, от пола кажется…
- (мысленно умираю от смеха, нет, нет, нельзя смеяться) Ты узнала самую страшную его тайну… теперь все девушки будут над ним смеяться... (вкрадчиво) Милая, а что в твоих понятиях палка радости?
- (краснеет) Ну… наверное… (спохватившись) Откуда я знаю? Вам виднее!
- Так вот, милая, палка радости – это джойстик. Это два слова таких аглицких – джой-стик, джой-стик… А НЕ ТО ЧТО ТЫ ПОДУМАЛА!
- (сильно краснеет) Ничего я и не подумала… даже…
Ну все, пора переходить в атаку.
- В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
- (холодно) На слабо берете, гражданин начальник. Хорошооооо… Но если я это сделаю – вам дяденька не отвертеться.
- А я и не собираюсь… Будет тебе мой глубочайший респект. И (аттракцион неслыханной щедрости!) как жест доброй воли, сегодня после ужина сам помою посуду (в расчете на то, что ужинать будем уже завтра).
- Ну-ну… нечего сулить мне взятку. (вздыхает) Ладно, давай посмотрим на твой Ил-2… Иди, подключай эту свою… (краснеет) джойстик…
--------------------------------
Продолжение следует... наверное???

Reanimation
12.09.2006, 12:21
Насчет уступать дорогу.
Вчера на Алесксе после лобового столкновения с Эшелоном:D
(не я не описалась)
Вопль какoго черта я же в дыму не вижу куда лечу:umora:

Hrisa
12.09.2006, 12:41
:D :D
(кстати сигналов было бы не меньше восьми, из них три оттенка розового, а остальные – из последней коллекции Пако Рабана),

.DAViS ART
.
*интересно, а как он догадался о моих любимых оттенках*:rolleyes:
.
.
(шопотом) мы каким джойстиком учиться будем?
Я знаю Сайтек Еву Форсе и 52.
И не забудь, ну поооооооожааааааааалуйста, по сценарию комп новый мне на днюху подарить, после того, как в твоем третий раз винду снесу.:ups:
Я даже книжку купила Евгении Пастернак "Компьютер для женщин"
Я уже там прочитала, как включить компьютер.
"Находим под столом большой железный ящик с кнопкой ВКЛ. Там нарисован кружочек с палочкой, похожий на значок Indesit.
Это самая большая кнопка. Нажимайте смело"
.
.

- В общем, так, милая. Если ты хочешь мне доказать, что ты не такая как Машка, и что женщина за рулем не хуже любого мужика… докажи мне это… за джойстиком… Это немного сложнее чем за рулем, зато безопасно для окружающих. Давай-давай, решайся! Все женщины мира с надеждой смотрят на тебя!
:sad: Мы не ищем легкий путей.
Мы сами создаем себе трудности и сами же их преодолеваем.:D
.
.
Петрова неуверенными шагами подошла к компу. Поставила рядом второй стул.
Пока Ильф ходил выкурить сигаретку на балкон. Она ткнула иконку игры. Перед глазами открылась страшная картина.
Отдельные задания.
Игра по сети.
Карьера.
Полный редактор.
Простой редактор.
Обучение.
Архив записей полетов.
Пилот.
Управление.
Музей.
Авторы и настройки.
.
.
Из наиболее понятных слов Петрова увидела слово Музей.
Её дедуктивное мышление подсказало, что если игра про войну, то в музее её уж убивать никак не должны. Или там должны находиться музейные экспонаты, или хотя бы мумифицированнные останки погибших в неравных боях. В любом случае, в том разделе вряд ли кто мог её обидеть, если только за шторами не спрятался грабитель в маске и с топором. И Петрова смело ткнула коричневую пиппку.
Самолеты, танки, техника, артиллерия, корабли.
Хммммммммммммм............а разве бывают другие самолеты кроме пассажирских? :eek:
.
Ой какие миленькие, как бодро они вертят моторчиками, ооооооооо да тут разные, большие и маленькие, с одним, двумя, и даже четырмя моторами, как мило, и какие то веревки к хвосту тянутся, интересно зачем они.
Не знаю как летать, а анимированные картинки мне всегда нравились.
.
.
.
Орфографию исправила:)

mr.Krylov
12.09.2006, 14:25
Начался маленький междусобойчик.Ну-ну.Продолжайте.Очень интересно!Пойду схожу за попкорном.
(Поздравляю со вторым пилотом)

kmet
12.09.2006, 14:31
:D Шрайбен! Почему перекурен?! Интересно ведь!

71Stranger
12.09.2006, 16:00
Шааайбу! Шаайбу!! :) :) :) В "наше творчество" однозначно! :)

DAViS ART
12.09.2006, 16:33
(шопотом) мы каким джойстиком учиться будем?
Я знаю Сайтек Еву Форсе и 52.

(шепотом) вот косяк-то с джойстиками.
А я летал только на Ф-31Д, Афтербернере и немного на Х45. Как будем с технической достоверностью выкручиваться?

И не забудь, ну поооооооожааааааааалуйста, по сценарию комп новый мне на днюху подарить, после того, как в твоем третий раз винду снесу.:ups:

Ты требуешь невозможного. Меня вся общественность тут же обвинит в ереси, т.к. всем известно, что новый компьютер всегда достается старшему ребенку в семье :D

2BAG_Karas
12.09.2006, 19:41
А я летал только на Ф-31Д, Афтербернере и немного на Х45. Как будем с технической достоверностью выкручиваться?

А как насчёт создать собирательный образ джойстика??? :old: Кусочек оттель, штучку отседа, кнопочку с того, а дырдочку с другого. :)

1st.RVG_Sky
12.09.2006, 20:24
Да-с-с, было дело! :yez: :thx:

SAS[Kiev_UA]
13.09.2006, 13:25
А как насчёт создать собирательный образ джойстика??? :old: Кусочек оттель, штучку отседа, кнопочку с того, а дырдочку с другого. :)
не надо!!!
потому что потом придёт Шальной и будет требовать сказать где такое купить можно :)

Hrisa
13.09.2006, 18:16

Ты требуешь невозможного. Меня вся общественность тут же обвинит в ереси, т.к. всем известно, что новый компьютер всегда достается старшему ребенку в семье :D

.
.
Петрова открыла в компьютере Ильфа ярлычок мой компьтер, локальный диск С, Program Files, нашла папку Il2 forgotten battles, там нашла маленький файлик (весит всего 6,72 КБ) и название скромное conf и еще один на всякий случай Il2 setup, перенесла их на дискету, спрятала дискетку под матрас.
И села смотреть свой любимый сериал " Остаться в живых".:o

DIMITRY
13.09.2006, 18:30
И села смотреть свой любимый сериал " Остаться в живых".
Фу...

DjaDja_Misha
13.09.2006, 19:35
.
.
Петрова открыла в компьютере Ильфа ярлычок мой компьтер, локальный диск С, Program Files, нашла папку Il2 forgotten battles, там нашла маленький файлик (весит всего 6,72 КБ) и название скромное conf и еще один на всякий случай Il2 setup, перенесла их на дискету, спрятала дискетку под матрас.

Наивная!:D
Зайдя на форум Сухого, Ильф, набрал конфигов полную корзинку:rtfm: , (перписал с флешки, на которой была копия, для друга, его конфига), радуясь шо можно спокойно полетать...пусть там тупорылые кокосы, боряться за свои ни кому не нужные жизни. Да шоб там они поубивали себя об оставшееся шасси Боинга!:D

Reanimation
13.09.2006, 19:46
Но у Пертровой была сердитая подруга Коровина, так вот эта корова приехала, и забанила фаерволом виндос порты для выхода ила на серверы. Она сис админом работает, и уехала:expl:
Хотя было видно что Петрова и была Озадачена злорадно веселым выражением лица своей подруги, он так ничего и не спросила.

Домой Коровина ехала потирая руки, со злорадным выражением лица, наконец то Ильиф хотябы сегодня вечером не будет мешать вулчить:D

Hrisa
13.09.2006, 20:02
:D :D :D ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Reanimation
13.09.2006, 20:07
Шааайбу! Шаайбу!! :) :) :) В "наше творчество" однозначно! :)

ШШваЛЛьббуу, ШШваЛЛьббуу, ШШваЛЛьббуу,
ШШваЛЛьббуу,:rolleyes: :yez: :yez:
Дружно скандировала толпа веселых людей в серей форме, и с пивом, устроившихся в полисаднике бара "Крылья Люфтвафэ"

KBC
13.09.2006, 20:33
:) от читателей привет! (наконецто до компа добралси)
ждем-с продолжения!

-=MULT=-CH_P
14.09.2006, 01:43
Ну прямо книгу читаю ! :)
DAViS ART и Hrisa - РЕШПЭКТ :))
Продолжайте, может ещё кто к вам присоединиться.

DAViS ART
14.09.2006, 03:07
Петрова не знала, что Ильф втихаря от нее занимался резервным копированием, и как конченый сисадмин, состоял в тайном обществе "Анонимные бэкапщики". Поэтому, увидев что конфига нет, он хмыкнул и восстановился с резервной терабайтной дискетки 11,5 дюйма, сделанной сразу после калибровки джойстика на монголо-татарах во время Куликовской битвы. А себе в органайзере сделал пометку "Не забыть почистить High Score в Зуме". Петрова там была на 534 первых местах, и вклиниться со своим результатом Ильф мог в лучшем случае во вторую сотню...

З.Ы. Всем спасибо за отзывы, рад что понравилось. Продолжение обещаю, но не раньше выходных - серьезные проблемы по работе возникли. Сейчас так на минутку заскочил. Так что если не уволят, к субботе ждите :D

Hrisa
14.09.2006, 11:39
Из разговора двух пилотесс.
.
- Привет:)
- Привет, классно вчера полетали)))
- Ага хрошая свалка получилась весь вражеский филд в дымах:thx:
-Мне там понравилось знаешь что?))))))
1. я ни фига не понимаю кого бить:uh-e: )))))))))))), поэтому атаковать боюсь
2. если у меня кто висит на 6, я палю без разбора, типа сами виноваты
3. наземки много
- Я там вчера своего завалила 1 раз:cool:
- Пральна, бей своих, чтоб чужие боялись.
- Как здорово вчера песню пели - Врагу не сдается наш гордый варяг.

(дальше сидим внимательно изучаем статистику вчерашнего вылета)

- Смотри, у тебя наземки много, а я до машинок так и не долетела.
- Угу, особенно последний раз, когда я неё долетела , ракеты пустила и грохнулась, сопровождающий чуть со стула не рухнул от неожиданности.:expl:
- А мне , просто по дроге все время попадался вражеский филд, а там там много вкусных синих личинок, и так мало зениток[:-}
- ООООООО, .......видимо я летала другой дорогой). Ты умудряешься их бить на взлете и посадке, а я не умею. Они все такие шустрые.
- А ты старайся тогда особо не задерживаться 1-2 удара и домой.
Я то, нарошно, время тянула пока наши садились и взлетали у них оружие кончилось надо было внимание отвлечь, а то им бы даже сесть не дали, и было у меня белое танго над синим филдом в обществе 5рых галантных синих кавалеров :thx: Правда вчера все не очень организованно получилось, просто я вчера еще картошку жарила, поэтому под конец летала отдельно от группы.

71Stranger
14.09.2006, 16:16
Ага! :) :) Картина Репина "Женский террор на Геннадиче - жены разгоняют мужей по филдам." :) :) :) :) :) :) :)

Reanimation
14.09.2006, 19:30
:D
Ага! :) :) Картина Репина "Женский террор на Геннадиче - жены разгоняют мужей по филдам." :) :) :) :) :)

Анекдот: Вчера литим блин с Серегой на АДВ колонну бомбить на хенкелях, тут жена на яке с облаков вылетает, и орет по чату зае... все стынет иди обедать:D

805ShAP_Bereza
16.09.2006, 15:09
ШШваЛЛьббуу, ШШваЛЛьббуу, ШШваЛЛьббуу,
ШШваЛЛьббуу,:rolleyes: :yez: :yez:
Дружно скандировала толпа веселых людей в серей форме, и с пивом, устроившихся в полисаднике бара "Крылья Люфтвафэ"

А прилетели щварцетод, бочки с пивом, людей в серой форме, и бар "Крылья Люфтваффе" отправили на небеса скоростным грузовым лифтом. Полисадник оставили.:pray:

Reanimation
16.09.2006, 16:17
А прилетели щварцетод, бочки с пивом, людей в серой форме, и бар "Крылья Люфтваффе" отправили на небеса скоростным грузовым лифтом. Полисадник оставили.:pray:

И сами попали туда же, недором же народ скандировал:D

805ShAP_Bereza
17.09.2006, 12:53
И сами попали туда же, недором же народ скандировал:D
НедОром, недОром, :umora: только попадать не надо, мы и так на границе между небом и землей ходим.:drive:

Big-B
17.09.2006, 14:58
мимо пролетала эскадрилья Итальянцев, те с перепугу, сдались, так и не успев понять кому...... :D

Hrisa
25.11.2006, 11:58
Вчера ко мне приезжала подруга.
Её очень заинтересовал джой.
-Ой, а что это такое у тебя около компа стоит? (оживленно спросила она)
- да, джой - ответила я небрежно.
- А почему их два? (удивленно)
Я не стала вдаваться в объяснения разницы между рудом и русом. Остановилась на комментарии - да так какчество выполняемой работы гораздо выше.
-Давай я тебе покажу лучше, как игра происходит.
-Давай. с энтузиазмом в в голосе согласилась подруга.
Я завела ей сначала клип забавы 22, потом показала пилотаж Дятлов (фристайл и ко дню победы). Девушка довольно спокойно реагировала на происходящее на мониторе.
Потом я ей говорю, давай я тебе покажу как это происходит в самой игре, а не в клипах?
Заводим Ил.
Смотрю записи треков.
-Что б тебе показать?
Завожу большой вылет в какой -то миссии.
-Вот так мы строем взлетаем/ вот смотри синие подлетели, вот смотри - это воздушный бой, а мне надо до танков долететь..
Смотрим так довольно спокойно.
Потом я тыкаю еще в какой то трек и включается запись с Чайкой.
И ВДРУГ моя девушка приходит в НЕОПИСУЕМЫЙ восторг.
-Оййййййй, какой самолетик!!!!!!!!! Ой, какой хорошенький!!!!!!!:bravo:
(я начинаю сопеть противно, потому что знаю, как глохнет это миленький самолетик про незначительном передергивании руса)
- Какой пузатенький!!!!!! Прям прелесть.
(почему он пузатенький я так и не поняла)
.
Воопщем ни Ил, ни Пешка, на Лавка не впечатлили девушку.:cool:
.

Потом еще несколько раз она с восторгом вспоминала, как я падала на и153 , как от него разлетались мелкие кусочки, как самолетик конвульсивно дергался под огнем эрликонов, пока не самоликвидировался.
.

Чайка рулит. :uh-e:

1./Mbg_Stotz
26.11.2006, 21:28
Кого я вижу? Фрау Хриза! И где вы теперь? Можете стукнуть в аську.:)
Покажи девушке У-2 и Шторьх, неподдельный девичий восторг обеспечен.

RR_SteelRat
27.11.2006, 13:47
Кого я вижу? Фрау Хриза! И где вы теперь? Можете стукнуть в аську.:)
Покажи девушке У-2 и Шторьх, неподдельный девичий восторг обеспечен.
Лучше дождаться "46".
Увидя "лерхе" она просто войдет в состояние оргазма.

KBC
27.11.2006, 21:27
а как же ишак?:sad:
вот уж кто пузатый-то!:uh-e:

miss_Ximera
26.09.2007, 10:59
Ну,не знаю..лично я стала летать после того как нашла на карте свой город..

Sotona
26.09.2007, 15:36
мимо пролетала эскадрилья Итальянцев, те с перепугу, сдались, так и не успев понять кому...... :D

Я себе на подпись скопипастю, ок?:lol:

Hrisa
03.12.2007, 23:21
Интересно.....что-то темка заглохла....
Как же поживают "Ночные ведьмы"?

Bond.K
05.12.2007, 17:02

Зайди на сайт попроведовать.

Oleg_Tr
06.12.2007, 09:12

Я тебе всегда об этом говорил ;) .

[FH]CHEH
06.12.2007, 12:12

Воспитывают потомство, с чем и поздравляем.:)

Hrisa
17.01.2008, 00:57
CHEH;1039438']Воспитывают потомство, с чем и поздравляем.:)

Я ребят тоже успела поздравить с рождением малыша.
Елену и Александра.
Большего не успела :lol: , меня забанили.%)
Но форум Ночных ведьм НЕПОВТОРИМ.
Нет у меня другой возможности отблагодирить писателей там, за то удовольствие читателям)))))))))))))
Которое они приносят).
Пожалуйста пишите еще...каждый день читаю на ночь как анекдот :D

mr_tank
17.01.2008, 07:33
А эти http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=pilots/1227/index.html кто такие?

korw
17.01.2008, 12:24
Елену и Александра.
Но форум Ночных ведьм НЕПОВТОРИМ.
Нет у меня другой возможности отблагодирить писателей там, за то удовольствие читателям)))))))))))))
Которое они приносят).
Пожалуйста пишите еще...каждый день читаю на ночь как анекдот :D

Видно, не только ты)) Теперь ясно, почему всегда так много неавторизованных гостей))

Станислав
17.01.2008, 13:02
А эти http://77.41.30.17/il2sc/index.php?navigation=pilots/1227/index.html кто такие?

Это другой сквад. ЕМНИП North-West чего-то там...
Типа клуб виртуальных пилотов Северо-Запада России.

miss_Lampochka
17.01.2008, 21:39
Елену и Александра.

Я же тебя разбанила?!

miss_Lampochka
17.01.2008, 21:40

Это явно не наши. Шпион наверно:D

Novichok8
17.01.2008, 23:08
:lol:
Цитата:Сообщение от mr_tank
А эти http://77.41.30.17/il2sc/index.php?n...227/index.html кто такие?

Это явно не наши. Шпион наверно это фашисты:lol:

Hrisa
17.01.2008, 23:17
Я же тебя разбанила?!

:mdaa: да что то не могу я зайти со своего ника))
Да бог сним))
Когда чукча читатель, то это всем лучше:)

mr_tank
18.01.2008, 07:07
Это явно не наши. Шпион наверно:D
а я было подумал, ваши М летают.

miss_Lampochka
18.01.2008, 19:10
а я было подумал, ваши М летают.

Не, как выяснилось- фашисты:D :lol: :umora: