Вход

Просмотр полной версии : Женская эскадрилья "Ночные Ведьмы" -=NW=-

Страницы : [1] 2

-=NW=-SELENA
17.04.2006, 15:22
сайт http://nwitches.h16.ru/
к сожалению долго открывается, очередные проблемы у хоста (всё таки халява есть халява)

Satori
17.04.2006, 15:56
Добро пожаловать на войну.
Как с личным составом? )
Стримарена и нуль - это хорошо, а как насчет проектов с заходом через лобби и ВВФ?

aeropunk
17.04.2006, 16:10
Посмотрел состав. Даже на пару не тянет, не то что на звено или экадрилью.

MUTbKA
17.04.2006, 16:13
"акультные науки" во всем остальном мире известны под кодовым именем "оккультные науки". Русские кавычки типа "две скобки" обозначаются как "«" и "»" соответственно.

P.S.: обязательная регистрация - сакс!

-=NW=-SELENA
17.04.2006, 16:20
Сайт сырой, регистрация не обязательна, состав - девушки только отзываются!

Satori
17.04.2006, 16:22
Надоест сырой сайт, стукнись. )

Sexton
17.04.2006, 16:27
Не придирки ради, но с русским языком должны дружить даже девушки.

"Мы всего лишь являемся последователями некогда существовавшего лётного полка которого так прозвали фашисты"

Не понятно кто кого прозвал и куда делась запятая :)

Satori
17.04.2006, 16:35
Вот вы докопались, суровые воины...

Ну эскадрилия из одного человека, ну сайт с ошибками с провайдером из Монголии, не ближе.. лиха беда начало.

Я вообще за пять лет в иле знаю только четырех девушек, летающих онлайн, а вы?
Надо поддержать. Как говорится, комсомолки-патриотки - на самолет! ) Правда, ни У-2, ни По-2 не светит им, но на чаечках, чаечках, а где на ишачках, будут синим много больших и мелких пакостей делать. ))

Sexton
17.04.2006, 16:46
Безусловно девушек нужно поддержать!

Эскадрилии Night witches - всяческих успехов!!!

Platinum
17.04.2006, 16:47
Правильное написание Стримарены streamarena.ru

lastochkin
17.04.2006, 16:53
Из правил:
12. Пилот в офицерском звании руководит действиями пилотов и может удалить (кик) с сервера игрока своей команды в случае неподчинения, разрешать или запрещать взлет рядовым пилотам. Если такое действие - удаление игрока (кик) будет признано неправомерным, то этот офицер подлежит разжалованию в рядовые.

....................
То есть, я, как частное вирпил, пришёл, полетал, строго соблюдая правила, и ушёл..... или всё ж команды надо ждать и бояться кика.
А вообще девушек сбивать... :ups: ...ну, если только ведьм. :D

Big-B
17.04.2006, 16:59
"ДОГНАТЬ! Сбить, загонять и не давать пощады!..." (с) "ЖАННА", 12 ГИАП,
Вот так! а вы говорите!, посмотри что дама из нашей эскадры пишет......
а вы????

geek
17.04.2006, 17:08
Нет, ну вы себя вообще читаете? "Русский язык надо знать...", там помарочка, тут запятая, там знак "%*№". Люди, я знаю только 1 девушку вирпила. Вот нарисовалась другая. Это хорошо, я всячески "за" девушек в авиасимуляторах. А сразу отпугивать и показывать что "в этом мире рулят мужики" неправильно! Или вы боитесь быть сбитыми девушкой?:)

mr.Krylov
17.04.2006, 17:09
Девчёнки - поддерживаю -МОЛОДЦЫ!!!(правда есть проблемма - сам летал под ником =NW= Gans в лобби - как бы кто не перепутал :) )

Lord
17.04.2006, 17:12
"Ночным ведьмам" успехов и набрать добрый полк "Летунов в Юбках", а дальше полетаем, поглядим.
Глядишь в порыве энтузиазма и "Дятлов " по пилотажу переплюнете, чем черт не шутит.

mr.Krylov
17.04.2006, 17:13
И кажется оргаганизовывался сквад NW ** / ** (NW ник /номер региона ) ?

-=NW=-SELENA
17.04.2006, 17:26
Спасибо всем :)
Сайт по мере возможности мы правим! Делал один а переделывает другой :) Но так как из моих знакомых мало кто в этом понимает то дело движется медленно :( да ещё и этот хост жутко стал тормозить!

mr.Krylov
17.04.2006, 17:31
Лиха беда - начало :)

geek
17.04.2006, 17:39
Советую вам перенести форум на fastbb.ru. Или еще на какой-нибудь сервер бесплатных форумов. Они по возможности стабильнее holm'a:)

lastochkin
17.04.2006, 17:44
"ДОГНАТЬ! Сбить, загонять и не давать пощады!..." (с) "ЖАННА", 12 ГИАП,
Вот так! а вы говорите!, посмотри что дама из нашей эскадры пишет......
а вы????

Ну, хорошо, я не настаивал.... просьбу выполним... в соответствии с конвенцией о военнопленных... если в живых останемся - это просьба, мне кажется. ;)

=FPS=ShTopor
17.04.2006, 17:58
Зашёл на сайт и сразу под логотипом висит банер:
выбери девушку 1 2 3 4 дальше

Это точно сайт ночных ведьм или э-э-э...ночных бабочек? :ups:

=FPS=ShTopor
17.04.2006, 18:04
Ну вот такой был банер :)

-=NW=-SELENA
17.04.2006, 18:06
Это всё хост :( свою тупую рекламу пихает! Ни чего с этим поделать нельзя так как он бесплатный!

Karlik
17.04.2006, 18:10
какую ты выбрал?? :p

DjaDja_Misha
17.04.2006, 18:19
"Ведьмочкам", привет!:beer:
Наилучших пожеланий!:yez:
А на местных "перцев", не обращайте внимания!:D
Почти 100% из них, готвы к вам на вынужденную, водички им попить, а то жрать охота, аж переночевать не где!:D ;)
А если после, еще и шесть прикроите...:ups: :bravo:

Duron
17.04.2006, 18:54
Березка ;) часом это не ты?

mr.Krylov
17.04.2006, 19:22
Ну чё Вы парни ,паниковать пора!У женщин ведь реакция - лучше чем у мужиков,и мышление нестандартное!АТАС ВЕМ !!!!!!!!!!!

McFris
17.04.2006, 19:43
Мне конечно нравится, что NW настолько популярно - и NullWar и позже NorthWest и теперь NightWitches... :) Пусть всё это в одном будет. :)

MUTbKA
17.04.2006, 20:10
Ну чё Вы парни ,паниковать пора!У женщин ведь реакция - лучше чем у мужиков,и мышление нестандартное!Однако, и реакция (та, которая лучше, чем у мужиков) - тоже нестандартная. Например, по команде "ложись" они падают на спину. :)

Stork
17.04.2006, 21:23
Ну на спину - не на спину, а перегрузки они переносят лучше мужиков! :)

RC_Tuz
17.04.2006, 21:39

а что непонятного? Выбираешь девушку для дуэли и дуэлишься... :D

А если серьезно то это здорово! Девушки, летающие в Ила вызывают уважение...

Irinel
17.04.2006, 21:42
сайт http://nwitches.h16.ru/
к сожалению долго открывается, очередные проблемы у хоста (всё таки халява есть халява)
-=NW=-SELENA!
Всех благ и успехов в нелегком начинании!
На высокое имя, вы замахнулись, девчата, на высокое...
Желаю его не уронить, а только возвышать!
До встречи в небе!

mr.Krylov
17.04.2006, 22:24
Однако, и реакция (та, которая лучше, чем у мужиков) - тоже нестандартная. Например, по команде "ложись" они падают на спину. :)
Ну нет чтоб поддержать - сразу в практику вдаватся..:cool:

Verka
17.04.2006, 22:50
Меня возмете? :)

Schtuzer
17.04.2006, 23:27
Тарас, ты куда? :))))

Impo
18.04.2006, 00:11
Во девченки подтягиваются! :D
Да было бы не плохо если у вас всё получится и вы соберете целую эскадрилию!
Удачи вам и успехов.

Verka
18.04.2006, 01:56
фу пративный, спалил :(

:) :)

RB
18.04.2006, 02:55
Наверное получится эскадрилья мужиков с женскими именами :)

Sinner
18.04.2006, 04:46
Наверное получится эскадрилья мужиков с женскими именами :)
Uzh luchshe naoborot .:yez:

Jameson
18.04.2006, 06:36
Нестандартность, ага. Затаится на ишаке в облачке, а потом коварно атаковать застрявшую в верхней точке дуги фоку. :D

-mart-
18.04.2006, 10:25
хых
полетав как то полгода в Птицах под женским ником понял, что в подавляющем большинстве под женскими никами онлайн летают всякие хитроумные старики :)

=KAG=Ranchel
18.04.2006, 10:53
Ночным ведьмам желаю успехов в войне!!!

Big-B
18.04.2006, 12:20
2 ЛАСТОЧКИН , я то мужского племени роду, просто знакомую подсадил на ил2, вот она терь с нами гоняется, и сбивает иногда, вот так, я сам уже давно от сетевых полетов отстранен, да и здоровье не позволяет, левой рукой джойст не подергать :(

ES_Vanka-Vstanka_09
18.04.2006, 12:57
"Ведьмочкам", привет!:beer:
Наилучших пожеланий!:yez:
Почти 100% из них, готвы к вам на вынужденную, водички им попить, а то жрать охота, аж переночевать не где!:D ;)
А если после, еще и шесть прикроите...:ups: :bravo:
нахальная твоя фсиО:expl:

805ShAP_Bereza
18.04.2006, 13:18
Березка ;) часом это не ты?

Net, eto ne ja. Sosku4ilsja 4to li?
Privetstvuju boevyh podrug, nebo ono bolshoe, vse pomestimsja. Ja komandir 586th IAP - "Witches"_Lilija WB FH (wbfree.net), i komandir 805 ShAP VVS RKKA_Bereza (IL-2). Zahodite v gosti. http://wb586iap.r2.ru.
Uda4i vam v vashem nelegkom na4inanii.

Duron
18.04.2006, 13:24

Ангелочек привет! :thx: :yez:

ALF
18.04.2006, 21:42
Ну чё Вы парни ,паниковать пора!У женщин ведь реакция - лучше чем у мужиков,и мышление нестандартное!АТАС ВЕМ !!!!!!!!!!!
Похоже они ещё и красных смогут прикрывать? :)

-=NW=-SELENA
19.04.2006, 18:32
Паниковать не надо, мне ещё многому учиться! И удача конечно пригодится! 805ShAP_Bereza спасибо, обязательно к вам загляну! :)

Old_Pepper
19.04.2006, 18:45

Но-но! :D
Обращайте, девушки, обращайте.:thx:
:D

Serg
19.04.2006, 19:00
Geek написал, что знает только одну, я знаю штук восемь девчонок, могу перечислить
SER_Sarah
SER_DUck
Pussy_Galore
Amazonochka
Gella
Какойто БТАБ_OLGA
ROSS_Annushka(Sterwa)
И еще пару не помню ники, одна из Польши одна из китая
И была какая то NightWitch из Одессы
Так что девчонок много уже

BITL_DJUS
20.04.2006, 06:13
Geek написал, что знает только одну, я знаю штук восемь девчонок, могу перечислить
SER_Sarah
SER_DUck
Pussy_Galore
Amazonochka
Gella
Какойто БТАБ_OLGA
ROSS_Annushka(Sterwa)
И еще пару не помню ники, одна из Польши одна из китая
И была какая то NightWitch из Одессы
Так что девчонок много уже

Асика забыл.
Иринел вроде не хочет.

интересна как щас Баба Стерва поживает? а может и не баба вовсе был.

Asik
20.04.2006, 19:16
Привет, Ведьмочкам!:yez:

Года 1.5 назад у меня была подобная идея. Но похоже она появилась не в то время и не в том месте (на жёлтом%)). Хотела создать группу "Небесные амазонки". Ресурсы и время были... Не было, да и сейчас нет, опыта создания подобных организаций. Более умудрённые вирпилки на мой призыв отреагировали положительно, но остались в стороне... И сейчас я понимаю почему. Могу поделиться своими соображениями.
1. В первую очередь стоит создавать методологически правильную школу и набирать в -=NW=- (как это не странно!) мужчин! Вам нужны сильные инструкторы. Школа - краегульный камень в фундаменте сквада, ИМХО. Ведь смысл группы не в том, чтобы отловить кого-нибудь, догнать и уколбасить... Если обратиться к тем, кто играет в ИЛ, с вопросом: "Какие цели ты ставишь летая в сети?", то многие ответят: "Хочу научиться классно пилотировать". И это правильно, потому что хорошее птлотирование - залог успеха и, в конечном счёте удовольствия, которое мы получаем от игры.
2. Привлечь в женский сквад можно бесхозных вирпилок. Вряд ли девушки, что являются частью коллектива, сменят свои значки. А бесхозных мало... В основном, это те, кто начинает только. Опять в школу упираемся!
3. Скорее и реальнее всего, - это создать женскую сборную! Так же, как создаются команды для олимпийских игр. В этом случае, ИМХО, девушки, не теряя принадлежнорсти к своим сквадам, могут пожелать потрениться и полетать за женскую сборную.
Вот если такой вариант у вас получится, Селена - я только за!

Резюме:
А. Всеми лапами поддерживаю это начинание.
Б. Совет - создавайте для начала женскую сборную -=NW=-. Это никоим образом не расходится с вашим уставом по основным положениям и целям.
В. Совет - приглашайте опытных и сильных пилотов мужчин на должность внештатных инструкторов. (Они - эти самые мужики, если захотят, смогут сделать сильные женские пары и 4-ки).

P.S. Надеюсь не забанит меня этот женоненавистник SB за этот пост. :)

GrandSK
20.04.2006, 19:43
3. Скорее и реальнее всего, - это создать женскую сборную!
Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквад%)

MIGHAIL
20.04.2006, 19:43
может пилотессы лучше,, а то захожу почитать, а воспитание о другом читает,,, пилотки вроде как не звучит, точнее звучит, но не в то русло, хотя опять же воспитание,, может другие нормально воспринимают, а?
да и пилот вобщем то по роду и не склоняется, но если очень хочется, мне кажется пилотесса звучит пилотяжнее или пилотажнее, как лучше? я сомневаюсь:)
зашёл в расширенный режим сообщения что бы найти краснеющий смайлик ,, оооо,, нашёл:o

Asik
20.04.2006, 19:52
может пилотессы лучше,, а то захожу почитать, а воспитание о другом читает,,, пилотки вроде как не звучит, точнее звучит, но не в то русло, хотя опять же воспитание,, может другие нормально воспринимают, а?
да и пилот вобщем то по роду и не склоняется, но если очень хочется, мне кажется пилотесса звучит пилотяжнее или пилотажнее, как лучше? я сомневаюсь:)
зашёл в расширенный режим сообщения что бы найти краснеющий смайлик ,, оооо,, нашёл:o

Мдя, воспитание.... структура ценностей, уровень образованности, IQ и т.д. Русский языка, школьный программ почитай, да?:rtfm:

Да вообще.. по сути то, кто что может предложить Селене? Опять ведь флудная хрень начинается!!!

P.S. Пилотки исправила на вирпилки. Тоже неблагозвучно... но суть то понятна, и слава Богу.

MIGHAIL
20.04.2006, 19:55
воспитание музыкальной школы, ну не звучит пилотка,, не летающее слово:)
даже в словаре не нашёл,, только как часть обмундирования:)
а,, по сути не предложил,, по сути, внутренней организованности вам всем,, вот у меня ея днём с огнём не сыщешь, хоть где ищи, и летаю себе одиночкой, а если уже желание объедениться появилось у пилотес, то без организованности внутренней и такой же дисциплины никуда,, так что ещё вам дисциплины в нагрузку:)

Irinel
20.04.2006, 22:18
....
Иринел вроде не хочет....

И чего я интересно не хочу? ;) %)
Ну а если о присоединении к "Ночным ведьмам" - то да... Я уже у "Ред Роджеров"... Если б раньше... Эх.. А теперь уже звено свое есть.. Да и. Не брошу я ребят, разве что выгонят...

Есть ещё вариант, создать женскую эскадрилью в составе какого-нибудь сквада! Я думаю, что от такой эскадрильи не откажется ни один сквад
GrandSK! Отказать-то никто не откажится! Еще бы!
Только думаю, девчатам вряд ли такой вариант понравится. Хотя...
Девченки... В "РедРоджерах" нас уже двое! :p ;)

Impo
21.04.2006, 01:07
Силена бросай это всё и дуй в RR, там тебя и научат летать, и верпилки там есть!
Девушек очень мало летает и врятли их получится собрать всех в едино!
Опять же если только делать отдельную эскадрилию на основе какого нибуть сквада!
Ну просто не хватит сил тебе и времени всех собрать!
Бери в подмышку Асика и в RR.

RB
21.04.2006, 01:15
Эх было время я катал девушек на самолете :beer: Приглашал в ресторан, сажал в самолет и летел - романтизм :yez: Иногда попадались девушки которые немного боялись а инодга наоборот - я это сразу видел поэтому полет строил определенным образом что бы не напугать или наоборот развлечь :drive:

Annushka
21.04.2006, 01:17
...
Во первых бабы, в основном, семечки на базаре продают.
А во вторых "Слухи о моей смерти были несколько преувеличены" (с) Марк Твен

BITL_DJUS
21.04.2006, 10:02

Ой! сори, а это Вы? извини, не признал :ups: :beer: :yez: :thx:

Irinel
21.04.2006, 10:13
Во первых бабы, в основном, семечки на базаре продают. Так его, Annushka! :) ;)

А во вторых "Слухи о моей смерти были несколько преувеличены" (с) Марк Твен - И это здорово! Давно тебя не "читала". А уж сколько в небе не встречались!

GELLA
21.04.2006, 10:23
Авиатрисса - женщина летной профессий - летчик, штурман, бортмеханик и т.д.

MIGHAIL
21.04.2006, 11:41
Эх было время я катал девушек на самолете :beer: Приглашал в ресторан, сажал в самолет и летел - романтизм :yez: Иногда попадались девушки которые немного боялись а инодга наоборот - я это сразу видел поэтому полет строил определенным образом что бы не напугать или наоборот развлечь :drive:
мотор выключал:)?

Авиатрисса - женщина летной профессий - летчик, штурман, бортмеханик и т.д.
но это слишком общее,,, привет,,, помоему:) это же тот же авиатор только биз штанов, а это то же не то,, неужели тебе то же пилотесса не нравится:)

1st.RVG_Tigra
21.04.2006, 12:02
Асика забыл.
Иринел вроде не хочет.

Ещё, по-моему, есть StG1_BestCat

Tang
21.04.2006, 12:22
Пилотки? хм.. ;)
Пилотессы - Стюардесы?
Вирпилки - милочка, пилочка, пилорежущий завод? :D
Тяжко деффчонкам себя назвать... сочувствую..
ЗЫ. Асик мудрую мысль высказала... кадры решают все...

MIGHAIL
21.04.2006, 12:59
не фамильярничай, покусают:D кстати вирпилка такое то же нoрамальное слово, но лучше снова на есса вирпилесса:)
кстати забыл совсем вчера сквад придумал для вирпилок, ACEsHEART можно просто AH
http://www.charliehewitt.com/prints/ace.jpg
во, картинку в инете нашёл:)
http://heart-ace.uw.hu/modules.php?name=News&file=article&sid=36
уже чего то такое есть:)

kurk
21.04.2006, 13:37

подпись особенно гармонирует с содержанием сообщения Чтобы помнили...

да кстати давно хотел спросить тут вот про инфа об Аннушке отсутсвует.
http://www.rossteam.ru/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=55
Сайт в топку? или Вы масло разливаете? :)
хотя стерва была замечена на Г1 :)

Satori
21.04.2006, 13:38
2 kurk
Человече, не трогай Аню. Не советую...

Pussy_Galore барышня? От тот-то я смотрю пилотаж необычный.

-=NW=-SELENA
21.04.2006, 17:45
Asik, за предложение спасибо, но все же хочу создать женскую эскадрилью. Пусть на это уйдет много времени, но терпенье у меня есть :)

Karlik
21.04.2006, 18:34
Пилотки? хм.. ;)
Пилотессы - Стюардесы?
Вирпилки - милочка, пилочка, пилорежущий завод? :D
Тяжко деффчонкам себя назвать... сочувствую..
ЗЫ. Асик мудрую мысль высказала... кадры решают все...
может слово лётчицы нормально будет

72AG_El_Brujo
21.04.2006, 19:56
Во-во... "лётчицы"-то поблагозвучнее будет. Только боюсь, теперь приклеится - будут писАть "лётчицы", а про себя думать "пилотки". ;)

RB
21.04.2006, 20:58
мотор выключал:)?

Обижаешь. Все летали кроме одной та панически боялась. :yez:

RB
21.04.2006, 21:01
может слово лётчицы нормально будет

Слово "пилот" не имеет рода :beer: У нас в конторе сейчас 40% инструкторов женщины. Я с одной лeтал немного ее уже наняли в авиалинии на CRJ летать :beer:

mongol
22.04.2006, 06:50
Ласточку забыли:( ROSS_Swallow

Bond.K
22.04.2006, 07:24
Asik, за предложение спасибо, но все же хочу создать женскую эскадрилью. Пусть на это уйдет много времени, но терпенье у меня есть :)
Хых..
Чуть подешевеет трафик, поключу к этому делу младшенькую.
За джойстик пару раз в Ил-2 держалась.

Не фик в Симов всё время проводить.
Ил-2 - наше всё!!!

Stoik
22.04.2006, 11:56
Стать бойцом «Ночных ведьм» может только девушка! Для этого не обязательно иметь большой опыт в пилотирование, достаточна иметь техническую возможность «летать» в онлайне

Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды... :) Живут то все в разных местах. А ошибок и правда чего-то перебор на такое не большое количество информации... только сейчас заметил : Опыт в пилотированиЕЕЕ, достаточнААА :)
Да я сомневаюсь что у вас что-либо полкучится... но желая вам успехов не могу не предупредить почти любой кого вы собьёте будет оскорблён... таково мужское самолюбие и поэтому не расчитывайте на послабления тренируйтесь с парнями и на полном серьёзе учитесь классно летать и стрелять...

mr.Krylov
22.04.2006, 15:21
... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды... :)
А ТС на что ?

Irinel
22.04.2006, 19:54
Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать...
На мой взгляд основная проблема "Ночных Ведьм" будет не в этом...
Все девчёнки, которые хоть как-то могут держать РУС уже давным-давно в онлан вышли и их быстренько "прибрали к рукам" :) достаточно серьезные сквады. Надеяться на то, что они захотят сменить принадлежность к скваду, на мой взгляд, практически равна нулю. Остается уповать на неофиток..

Bersrk
23.04.2006, 00:31
Privetstvuju boevyh podrug, nebo ono bolshoe, vse pomestimsja. Ja komandir 586th IAP - "Witches"_Lilija WB FH (wbfree.net), i komandir 805 ShAP VVS RKKA_Bereza (IL-2). Zahodite v gosti. http://wb586iap.r2.ru.
Uda4i vam v vashem nelegkom na4inanii.

Привет!

У вас там dim--- такой есть?

По моему за последние ТОДов 20... он был ЕДИНСТВЕННЫМ пилотом "Ведьм", вообще присутствовавшим на WB:FH - МА.

2 NW - а почему "ночные ведьмы"? Вы, я думаю, истребители, а не ночные бомберы. 586-й женский истребительный авиаполк никогда не носил имя "ночные ведьмы". Это И По-2 в игре нет. Если есть у Вас "бомбершы", тогда - был отдельный гвардейский женский полк Пешек (даже книгу их читал) - 587-й женский ПБАП. А "ночные ведьмы"- это 46-й ГвНБАП.

Если Вы истребители - был полк, в котором воевала и Буданова, и Литвяк, и многие другие девушки. Вот например - 296-й истребительный авиационный полк. В этом полку воевал М.Баранов,ГСС - лучший ас Сталинградской битвы, а также "гражданский муж" Литвяк - Саломатин, тоже великолепный пилот, ГСС.
Литвяк Лилия.
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=482

Обстоятельства гибели Лилии: на английском.
http://forum.12oclockhigh.net/showthread.php?t=4242&highlight=Litvak

Буданова Екатерина:
http://www.warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=641

Желаю всего самого наилучшего! От всей души!

Stoik
23.04.2006, 00:52
Все девчёнки, которые хоть как-то могут держать РУС уже давным-давно в онлан вышли и их быстренько "прибрали к рукам" :) достаточно серьезные сквады. Надеяться на то, что они захотят сменить принадлежность к скваду, на мой взгляд, практически равна нулю. Остается уповать на неофиток..

Согласен думаю те девчата что в сквадах чувствуют себя не плохо по крайней мере внимание и поддержка им обеспеченна... а от хорошего никто не уходит... так что Ведьмам надо как то рекламироваться и затягивать чечакогёрлз... :)
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад и под лозунгом истерички всей сети объединяйтесь! Каааак объединиться!!! Но это будет совсем другая история. %)

Попробуйте втянуть в игру знакомых вы же девушки у девушек обычно много подружек...

mongol
23.04.2006, 09:50
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад...
Женщины так не делают:) это мужской стиль и логика объединяться ради....
У них другие приемы дабы держать мужиков в подчинении.
Настоящей женщине выгодней и проще толпу мужиков собрать, а не толпу баб;) чего Елене и желаю. .
...а феминизм это от глупости.
А вообще разделение на женские и мужские организации -это что-то гигиеническое

Unmen
23.04.2006, 10:10
...а феминизм это от глупости.

А оголтелый феминизм это ваще понятно от чего :D
Проще феминизмом увлекаться и таблетки для похудания эффективные искать чем в спортзал походить %)

Irinel
23.04.2006, 17:56
Сообщение от =M=Stoik
Хотя можно объединиться против мужиков вообще типа первый амазонко-феминисткий анархисткий женский сквад...
Ой! Чур меня и всех нас от этого бреда!

Stoik
24.04.2006, 02:48
Что и доказывает... в ИЛ-2 играют умные зрелые и трезвые люди. А девушки просто умницы.

Bersrk
24.04.2006, 11:53
Абсолютно согласен!

Когда я ещё летал в птичек, неоднократно встречался в воздухе с очень крутым пилотом - cat---. Я был очень удивлён, что это девушка! Из Германии. За 1500 вылетов (обычно самое большое кол-во вылетов на арене для обычного пилота - это 600 вылетов) она сбивала 1000 самолётов, и около 2000 наземки!

Вот я с неё пример брал:)

Cepera
24.04.2006, 14:07
Тут передача была по телеку, там 11 летняя деваха из америки преодолела звуковой барьер на Миг-29, специально для этого в Россию приезжала. Сечас ей 15 и она у себя в стране считается крутым пилотом истребителем, тренерует больших дядек воздушному бою, правда не на свистках, а на чем-то напоминающим мустанга. Показывали там вид через прицел, так он там как у Корсара из нашей любимой игры. Не знаю, может и бред, но передача вроде не 1 апреля шла.
К чему это я...

quasar
24.04.2006, 19:10
Тут передача была по телеку, там 11 летняя деваха из америки преодолела звуковой барьер на Миг-29, специально для этого в Россию приезжала - да преодолеть звуковой барьер может и новорожденный :), все ж зависит от ускорения.
Другой вопрос, КАК 11-ти летнее дите попало в _боевой_ самолет. Это кто же взял на себя такую ответственность (если допустить, что она все-таки пилотировала реактивный самолет). И тут возникает куча вопросов, кто ее учил и на чем, кто допустил посадку дитя в самолет, что бы было если она убилась или угробила машину или покалечилась случайно, как на это согласились родители?
А то что дети переносят высокие перегрузки легче - это уже давно известно, во-первых весят меньше, во-вторых физиология детей такова, что при взрослении идет рост скелета и соответственно кости у них органические => гибкие (именно потому дети такие пластичные). А у взрослых уже все, кости минеарлизированные => органы при перегрузке болтаются в жестком скелете и человек осЧучает себя, мягко гооря не комфортно:D

quasar
24.04.2006, 19:14
...э-э забыл... не верится что-то.
Больше похоже на японский анимешный сериал, где есть супер-махина управляемая детем возраста так так... короче возраста подростка смотрящего сериал, а родители, так для антуражУ :D

AirSerg
24.04.2006, 19:31
- да преодолеть звуковой барьер может и новорожденный :), все ж зависит от ускорения.
Другой вопрос, КАК 11-ти летнее дите попало в _боевой_ самолет. Это кто же взял на себя такую ответственность (если допустить, что она все-таки пилотировала реактивный самолет). И тут возникает куча вопросов, кто ее учил и на чем, кто допустил посадку дитя в самолет, что бы было если она убилась или угробила машину или покалечилась случайно, как на это согласились родители?
А то что дети переносят высокие перегрузки легче - это уже давно известно, во-первых весят меньше, во-вторых физиология детей такова, что при взрослении идет рост скелета и соответственно кости у них органические => гибкие (именно потому дети такие пластичные). А у взрослых уже все, кости минеарлизированные => органы при перегрузке болтаются в жестком скелете и человек осЧучает себя, мягко гооря не комфортно:D
Нет, я передачу смотрел. Папа у нее пилот, летает с ним лет с 8. У них там шоу, вроде: почувствуй себя крутым американским пилотом. Она там «асом» работает, взлетает отец, а она потом пилотирует и бьет бывалых пилотяг.
В Россию приехала потому, что в Америки такие полеты категорически запрещены, да и у нас к ним с подозрением отнеслись. Наш пилот вообще долго отказывался с ней лететь.

Клетчатый
24.04.2006, 21:18
в ИЛ-2 играют(поскипано) трезвые люди

Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен =))))

Stoik
24.04.2006, 23:20
Я бы на вашем месте не был бы столь категоричен =))))
Это я сказал не подумав... :beer:

[FH]MuJI
28.04.2006, 06:25
а вы многих забыли :) или может просто не знали!
На самом деле я и сам не подозревал, что летает так много девушек!

Maximus_G
28.04.2006, 06:44
Женщины так не делают:) это мужской стиль и логика объединяться ради....
У них другие приемы дабы держать мужиков в подчинении.
Настоящей женщине выгодней и проще толпу мужиков собрать, а не толпу баб;) чего Елене и желаю.
Да ей это уже удалось :)

-=NW=-SELENA
29.04.2006, 10:32

Получается, что новых девушек, которые могут заинтересоваться ИЛ-2 нет в принципе, так что ли? Я очень в этом сомневаюсь, а отбивать у других сквадов представительниц женского пола я и не собиралась!

-=NW=-SELENA
29.04.2006, 10:48
Стать бойцом «Ночных ведьм» может только девушка! Для этого не обязательно иметь большой опыт в пилотирование, достаточна иметь техническую возможность «летать» в онлайне

Интересно как будет организован отбор "только девушек" из всех женщин которые захотят летать... И как отделить "точно женщин" от всех замаскированных парней которые захотят проникнуть в ваши стройные ряды... :) Живут то все в разных местах. А ошибок и правда чего-то перебор на такое не большое количество информации... только сейчас заметил : Опыт в пилотированиЕЕЕ, достаточнААА :)
Да я сомневаюсь что у вас что-либо полкучится... но желая вам успехов не могу не предупредить почти любой кого вы собьёте будет оскорблён... таково мужское самолюбие и поэтому не расчитывайте на послабления тренируйтесь с парнями и на полном серьёзе учитесь классно летать и стрелять...

Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!

Vetochka
29.04.2006, 11:29
Получается, что новых девушек, которые могут заинтересоваться ИЛ-2 нет в принципе, так что ли? Я очень в этом сомневаюсь, а отбивать у других сквадов представительниц женского пола я и не собиралась!
Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что, и на явную виртуальную смерть в ВЕФ не пошлют. И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.

-=NW=-SELENA
29.04.2006, 12:47
Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что, и на явную виртуальную смерть в ВЕФ не пошлют. И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.

Не могу полностью согласиться с этим утверждением! Я пробовала отписаться на форумах разных сквадов, но на некоторых, как видели женское присутствие начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе. За чем мне это надо? Если человек захочет помочь или прикрыть, так это не обязательно должен быть вирпил из сквада в котором ты состоишь, здесь уже дело каждого индивидуально, и таких людей много на самом деле!
А на счет договориться, если опять таки человек нормальный, то он хоть с кем договрится, а если он общаться не умеет, то пол не играет ни какой роли!

Hrisa
29.04.2006, 13:59
Vetochka

Новым девушкам все равно будет интереснее летать в окружении мужского пола, тут тебе и внимание, и каждый научить лезет, и прикроет собой если что
.
Если цель полета - легкий флирт во время бомбежки, то конечно, летать с пацанами гораздо лучше. Только вряд ли будет время кокетливо строить глазки, только успевай от зениток уклоняться.
.

и на явную виртуальную смерть не пошлют.
Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)

И потом не представляю как девушки смогут между собой договориться :flame: , чтобы из команды получилось что-то путное.
По личному общению судите?

Bersrk
29.04.2006, 19:16
2 Селена:

А сама куда-нибудь не хотела примкнуть? В здоровое (хоть и мужское) общество, в настоящую боевую семью. Где каждый и прикроет, и защитит, и похвалит в случае успеха, разберёт ошибки при неудачах.

ИМХО создавать сквад с нуля, имея в лучшем случае 1-2 опытных пилота и остальных всех "нулевых" новичков, да и ещё с небольшими шансами быстро собрать достатчный по числу пилотов сквад - будет ОЧЕНЬ трудно. Кто будет тренировать новичков (а тем более себя!!)?

А собрать сразу костяк из 5 - 10 опытных вирпильш не получиться 100%, и ты сама это знаешь, т.к. не хочешь выдёргивать их из других сквадов.

Подумай.

С наилучшими пожеланиями!

-=NW=-SELENA
29.04.2006, 20:18
2 ZG48_Bersrk
Были попытки которые закончились без успешно (пост #98) наверное не туда просилась! А по поводу прикрытия, разбора ошибок и так далее - у меня уже стока помошников, которые очень хорошо помогают! Есть даже которые с синих сквадов но переходят за красных и мы летаем вместе! :)

Bersrk
29.04.2006, 20:58
Я сам раньше синим был. Надоели 3 килла за вылет на Bf 110, стал летать на Ил-2:)

Hrisa
01.05.2006, 19:00
Воопчем девушке одной на штурмовике в небе делать нечего))))
Лишний раз на алексе убедили.
Без группы поддержки ...увы:rolleyes:

Irinel
01.05.2006, 23:18
Девчата, вообщем пока вы там организовуетесь, может рассмотрите вариант вступления в уже имеющийся сквад?
И с кем летать, и с кем тренироваться, и кто прикроет - найдутся. А там наберется хотя бы пять-шесть кандидатур - можно будет таки сделать отдельную женскую эскадрилию.
Подумайте. Если чего - ко мне в личку.

71Stranger
02.05.2006, 06:58
Воопчем девушке одной на штурмовике в небе делать нечего))))
Лишний раз на алексе убедили.
Без группы поддержки ...увы:rolleyes:
Да не переживай особо! :) Штурм - такая вещь, одному в один конец, независимо от того, кто в кабине. :)
"В одиночку ты никто, зато в толпе герой!" (с) Ария. :)

Bersrk
02.05.2006, 09:51
А хороший штурм - это "туда, обратно, + танки, зены, 2 сбитых" :)

Обычно :)

Hrisa
02.05.2006, 11:14
А хороший штурм - это "туда, обратно, + танки, зены, 2 сбитых" :)

Обычно :)

Не сочтите за излишнее любопытство - это на каком самолете:rolleyes: .

Штурм - такая вещь, одному в один конец
Но парашут то у меня никто не забирал:ups:

=KrB=Swift
02.05.2006, 12:59
А какой смысл на Алексе на штурме ходить?
Там же внешние виды! Сколько не прячешся по оврагам, все равно найдут. То же самое и на Пешке. Набрал в сторонке 6000 м, а тебе пишут синие "Пешка, не надоело одной карабкаться?" И встречают толпой .. :(
Я туда захожу на Иле только когда хочу в квейк поиграть. Заранее знаю, что дорога в один конец.

Bersrk
02.05.2006, 20:06
На Лиге 0 классно на Иле ходить. Ну встретит он меня. И не факт что собьёт. Я однажды по очень большому везению привез домой наземку и 7 киллов на иле. 4 месса и 3 зеро. Свидетели подтвердят. По разному бывает. Но то что Ил не смертник - это однозначно. По крайней мере пилоты "заточенные" под Ил-2. А с внешними я не летаю. Это "для девочек" - девушки - не обижайтесь, выражение такое есть...

...это на каком самолете...

Ил-2 пол. мод. 1941, 25% топлива, 8 х РС 132.

Stoik
02.05.2006, 22:56
Будет оскорблен??? Ну, чтож это его проблемы! Я считала, что у вирпилов с психикой должно быть все в порядке и каждый должен все воспринемать адекватно, а если оскорбляться по поводу того, что его сбила девушка... глупо!

Некоторые оскорбляются поверь мне... даже если его сбили в чесном поединке на худшем самолёте... А психов и в иле полно так что на адекватность не расчитывай особо. Просто надо всегда знать что есть люди не умеющие проигрывать достойно... например я :) шутка.

Stoik
02.05.2006, 22:59

Не советую расчитывать на адекватность. Что с того что оскорбляться глупо? Люди склонны делать глупости это так по - человесески... (это я красиво завернул) :)

NAEMNIK
02.05.2006, 23:11
А судя по аватору красивая девушка, такую грех збивать :)
Удачи вам!

Stoik
02.05.2006, 23:27
В кабине то будет сидеть мужик...

Big-B
03.05.2006, 01:45
не факт!, есть же модели не тока пилотов, но и кхм, дам пилотов!

mr.Krylov
03.05.2006, 07:55
Селен,как набор в сквадру?Заходил на Ваш сайт - пока тока Вы одна:mad:
А кто вообще из барышень увлекается Ил-2 ?
Наслышан про ROSS Annuchka ( но в бою не встречался,только на форуме лиги).
Девочки,Вы бы хоть мнение своё сказали - бы !!!!

Vetochka
03.05.2006, 10:00
Если цель полета - легкий флирт во время бомбежки, то конечно, летать с пацанами гораздо лучше. Только вряд ли будет время кокетливо строить глазки, только успевай от зениток уклоняться.

Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 :) , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый.

Еще как пошлет, и не только на смерть, и еще подумает про себя:
- На кой суда приперлась.
(из прошлого опыта)

Вот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?

По личному общению судите?

Ага :D

Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".

Hrisa
03.05.2006, 11:27
Vetochka
.

Ну, а если изображаешь из себя Гагарина на 8000-9000 , иногда поглядывая вниз, в надежде увидать там красных, то времени предостаточно не только для флирта, можно еще успеть подкраситься, прическу сделать, с подружками по телефону поболтать. Так что слезай с ИЛ-2 и садись на фоку или 109-ый
Не )) я пока еще только бреющий полет осваиваю. На высоте знаете ли уши закладывает))) Вот научусь вовремя рот открывать, чтоб не глохнуть, тогда буду подниматься к высотам.
.

Вот злодеи. Имена и ники в студию! Какие гады посылали девушку на гибель?
Они хорошие ;), просто у игры такие правила. Я же там не как девушка выступаю, а как объект вражеской армии.
.

Попыток создать женскую эскадрилью в ИЛ-2 на моих глазах было 4. А как видно - "воз и ныне там".
Дорогу осилит идущий.
Зато мы познакомились и здорово болтаем, а кто от говорил, что девушки не могу договориться.:)
.
Собьемся в стаю. А стаей мы сила. И )))))))))) (дальше не буду, а то вообще на сервер не выйду). Не получится большого сквада, так ничего страшного, зато совместный вылет можно сделать красивым. Сначала сказать, что убивать девушек - это не по мужски, а потом сделать круглые глазки и сказать, ой, милый, я случайно на курок нажала.:eek:

.
Ры.сы. ой...я только что перечитала твой пост. Мама, ты против красных.
Предлагаю на совместный вылет определять врагов все -таки по гендерному признаку, а не цвету -красный-синий.:ups:
.
И если серьезно, то моё мнение, на счет того, что сделать большую самостоятельную женскую армию, бригаду, дивизию, я не знаю, как это точно называается сложно (Это сложно, но реально), потому, что почти в 100% случаев дамы приходят в игру после того, как там уже находятся их мужья, братья или просто ..:rolleyes: ..близкие друзья, которые в неё играют и обучают своих девушек. Как правило эти мужчины уже числятся в каких либо сквадах, поэтому девушки автоматом туда же вступают или под дулом автомата..(типа шутка))).
Я не думаю, что много женщин, ни хрена не понимающих в всей этой технике в своем большинстве, предпочтут бомбежку вышиванию крестиком или вязанию пинеток самостоятельному прочтению материалов по поводу упреждения при стрельбе. Кто-то все равно должен помогать и объяснять многое, хотя на первоначальном этапе и желательно в реале. Моё ИМХО (как говорит молодежь)!!!

Duron
03.05.2006, 12:26
Вообще-то :) на 41 год самый лучший истребитель красных это Ил-2 (1, 2 ,3 серий и полевой модификации) %). Когда Ил подходит к бою на высоте 5 км, у "немцев" начинается "маленькая" паника (из моего личного опыта) :D :D

-=NW=-SELENA
03.05.2006, 18:26
Девчата, вообщем пока вы там организовуетесь, может рассмотрите вариант вступления в уже имеющийся сквад?
И с кем летать, и с кем тренироваться, и кто прикроет - найдутся. А там наберется хотя бы пять-шесть кандидатур - можно будет таки сделать отдельную женскую эскадрилию.

Мы буду иметь это ввиду :) и если что, то я обязательно обращусь!!! Спасибо большое за предложение :)

-=NW=-SELENA
03.05.2006, 18:38
Селен,как набор в сквадру?Заходил на Ваш сайт - пока тока Вы одна:mad:
А кто вообще из барышень увлекается Ил-2 ?
Наслышан про ROSS Annuchka ( но в бою не встречался,только на форуме лиги).
Девочки,Вы бы хоть мнение своё сказали - бы !!!!

Да пока ни как! точнее я не тороплюсь! Все будет со временем :) Хриза отличный помошник и вносит очень интересные предложения, хотя она пока и не состоит в скваде, но, я думаю, мы будем летать вместе! Другие подтянутся, я не говорю про тех, кто уже в сквадах, я говорю о новичках!
Все будет ок, поверь мне ! ;)

-=NW=-SELENA
03.05.2006, 18:40
А судя по аватору красивая девушка, такую грех збивать :)
Удачи вам!

Благодарю за комплемент, но обчно таких и пытаются сбить :)

beretta5
03.05.2006, 19:17
Благодарю за комплемент, но обчно таких и пытаются сбить :)
ya ya :) мы любим таких сбивать и особенно брать их в плен:drive:

SEGA
03.05.2006, 20:17
[QUOTE=-=NW=-SELENA] начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе.QUOTE]
Нельзя из-за одного гавнюка делать выводы о вирпилах! Такого надо гнать из сквада.

SEGA
03.05.2006, 20:32
А какой смысл на Алексе на штурме ходить?
Там же внешние виды! Сколько не прячешся по оврагам, все равно найдут. То же самое и на Пешке. Набрал в сторонке 6000 м, а тебе пишут синие "Пешка, не надоело одной карабкаться?" И встречают толпой .. :(
Я туда захожу на Иле только когда хочу в квейк поиграть. Заранее знаю, что дорога в один конец.
Смысл в пилоте! Например на том же Алексе, за один вылет на Иле тысяча очков на карте прибалтика с последующей посадкой! Слабо? А вот есть такие пилоты. просто летают грамотно!:beer:

Bersrk
03.05.2006, 20:42
Правду рекёшь, SEGA!

Vetochka
03.05.2006, 21:40
А хвастаться - плохо :p

Bersrk
03.05.2006, 21:48
А мы не хвастаемся, а опятом делимся :)

SEGA
03.05.2006, 22:40
Врать не обучен. И хвастают когда про себя говорят! А я говорю про других людей,конечно можно было бы и ник дать, но думаю незачем. т.к. речь совсем о другом, да и без согласия человека вроде не с руки. Если надо то он сам может о себе слово замолвить а я подтвердить только могу. В тот момент я под стол сполз, когда он сел и тыща выскочила у него перед ником!
А девчонки-молодцы,пусть делают сквад-может и получится у них,хотя это очень сложно!

Vetochka
04.05.2006, 08:59
Ребят, чего так напряглись? Я же пошутила. :)
Надо создать еще одну женскую эскадрилью, только за синих. Под названием "Дневные Волшебницы" :D

-=NW=-SELENA
04.05.2006, 15:06
[QUOTE=-=NW=-SELENA] начиналось "о самка пришла..." и все в этом духе.QUOTE]
Нельзя из-за одного гавнюка делать выводы о вирпилах! Такого надо гнать из сквада.

К сожалению, таких людей много, и ни кто их не гонит! :(

SEGA
04.05.2006, 18:36
[QUOTE=SEGA]

К сожалению, таких людей много, и ни кто их не гонит! :(
Очень много факторов и в каждом скваде они свои! И у тебя в твоём,если он будет жить, свои критерии на этот счёт тоже будут.

Bond.K
12.05.2006, 14:25
Что случилось с сайтом Ведьм?

Orion33
12.05.2006, 14:52
Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...

Bond.K
12.05.2006, 15:48
Панятна...
Надо искать другой хостинг.

2BAG_Karas
12.05.2006, 17:45
Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.
А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал! :) Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе! :) Стиль-он всё таки сразу виден! :)

Satori
12.05.2006, 18:33
Ну не в каждый в большинстве мужской сквад им можно будет свободно влиться. Это же совместные бои. А бои на ТС. Пилоты же на ТС в бою общаются очень нецензурно. Ибо понятнее и короче. И это нормально. Но если девушкам придется это слышать или самим произносить - это перебор. ))

[FH]MuJI
12.05.2006, 18:37
Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд. Да и за "своих" женщин (просьба не думать глупостей), парни будут рвать всё и вся на части, так уж в генах у мужиков заложено, за женщину и детей будут драться до последнего.
А вообще, дело хорошее, знаю одну девушку, которая хотела поступать в Армавирское лётное училище, там был набор на курсы штурманов, не сложилось у неё(не по её вине), ну, вот теперь по земле ходит, а сама на небо смотрит.
P.S. меня кстати, в своё время в Пандоре Ягуарка гоняла, я никак понять не мог, чего надо-то? Я и так уже падал! :) Помню, думал ещё, да что-ж такое-то, вот ведь стервозный попался..и пилит и пилит..., а потом оказалось, что пилот и не мужик вовсе! :) Стиль-он всё таки сразу виден! :)

Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!

да, и как вы представляите организацию женской части уже сужествующего сквада??? Мысль точно не трезвая!

Единицы из всех вас кто отписал предложили свою помощь или оценил! Остальные просто пургу гонят!

Satori
12.05.2006, 18:39
Ну я легко представляю. )
Но будут кое-какие сложности.

[FH]MuJI
12.05.2006, 18:42
Ну не в каждый в большинстве мужской сквад им можно будет свободно влиться. Это же совместные бои. А бои на ТС. Пилоты же на ТС в бою общаются очень нецензурно. Ибо понятнее и короче. И это нормально. Но если девушкам придется это слышать или самим произносить - это перебор. ))

Согласен стобой! и что в ТС бываю такие закрученые маты... не просто иногда по другому ни как! Я вот летал как то с незнакомой мне мадам, мне в облом было в ТС как то там бой организовать (ну скомандовать что ли)

[FH]MuJI
12.05.2006, 18:43

Вы чё... будите делить сквад по половому признаку?

SEGA
12.05.2006, 18:44
Нецензурное общение как таковое-признак некультурности и если без него пилот не может то становится жаль его! А женский пол он только дисциплинирует в этом плане. В конце концов щас и нецензурные выражени трансфлормировались в более менее приемлимую форму-типа там-БЛИН и т.д. А это и они сами тоже могут применять в разговорах. Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!

SEGA
12.05.2006, 18:47
[QUOTE='[FH]MuJI']Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!
QUOTE]
Интересно где такое было? Где она пыталась и в какие сквады вступить!!!

[FH]MuJI
12.05.2006, 18:54
Спроси у неё сам! Это вроде как бы меня не касается :) Но видеть что народ пишет это просто ужас! Стока "внимания". Кстати там есть и всеми известные! Наверное надо было к Россам ещё попробовать, но знаю точно что желания у неё на тот момент пропало! Но появилось другое, создать то что будет обьядинять таких же как она! Вот и появилась идея про ведьм! А кто до сих пор думает что глупо, тот пусть так и думает! Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна :) ) Так что всё у неё получиться (я так думаю)

-=NW=-SELENA
12.05.2006, 18:57

Не собираюсь я вступать в чью либо эскадрилью! Я сделаю все сама! Если вступать, то все, пропадут "Ночные Ведьмы" как таковые! Сайт сделаем, все будет работать, и -=NW=- будет самостоятельной эскадрильей, а не под чьим то началом! Ну и что, что будет сложно! За то все получится со временем!

Hrisa
12.05.2006, 18:58
Правда, если ваш пилот в юбке тоже начнёт закатывать отборный мат в ТСе, то тут уж звиняйте господа. думаю вас ветром сразу сдует от общения с такой дамочкой!
Могу ЛеГко это продемонстрировать. Легко.:rolleyes:
и не только в ТС:ups: .
.
.
У меня не получается пока обходить зенитки:mad: :mad: :mad: . они все давно уже матовые стали.:ups: , не блистять.

SEGA
12.05.2006, 19:03
MuJI']Спроси у неё сам! Это вроде как бы меня не касается :) Но видеть что народ пишет это просто ужас! Стока "внимания". Кстати там есть и всеми известные! Наверное надо было к Россам ещё попробовать, но знаю точно что желания у неё на тот момент пропало! Но появилось другое, создать то что будет обьядинять таких же как она! Вот и появилась идея про ведьм! А кто до сих пор думает что глупо, тот пусть так и думает! Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна :) ) Так что всё у неё получиться (я так думаю)
Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!

Satori
12.05.2006, 19:07
Не собираюсь я вступать в чью либо эскадрилью! Я сделаю все сама! Если вступать, то все, пропадут "Ночные Ведьмы" как таковые! Сайт сделаем, все будет работать, и -=NW=- будет самостоятельной эскадрильей, а не под чьим то началом! Ну и что, что будет сложно! За то все получится со временем!

Спокойствие, только спокойствие :yez:
Хочешь свое - сделаешь свое.
Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.

Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.

[FH]MuJI
12.05.2006, 19:13
Речь шла о вступлении Селены в сквад и сказано это было Вами,уважаемый. Так что впредь следите за ходом своих слов, т.к. они наносят непритный отпечаток! И по поводу того ,что там, как вы говорите ей отвечали-чтобы утверждать на таком солидном форуме это, надо знать всю подгноготную того что было, а не делать поверхностных выводов не зная сути вопроса!!!

Немного но понимаю кому я наношу неприятный отпечаток?!?! Всё что я излогаю тут, и мои слова - это ни как не относиться к столь уважаемому форуму и всем его обитателям!

Hrisa
12.05.2006, 19:15
Учителя у неё очень известные пилоты, как синии так и красные (ажна завидна )
Эхххеххеее...:rolleyes: мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*
.
И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.:ups:

2BAG_Karas
12.05.2006, 19:16
MuJI']Вам же написали что она пыталась попасть в сквады, вы чё! Читайте выше! Или вам надо полностью все посты скинуть с форумоф где Лена пыталась отписать? два поста и две стриницы флуда с явным "хотением" видеть её в своих рядах!
Я сам являюсь офицером сквада, и могу заверить, что мне лично абсолютно наплевать на пол вступающего к нам в сквад. И могу сказать точно, поскольку отвечаю за приём новичков, если какая-нибудь девушка придёт к нам в сквад, то будет приниматься на тех-же условиях, что и парни. И заметьте, без всякой дискриминации по половому признаку. И всю тему я прочитал внимательным образом.

MuJI']да, и как вы представляите организацию женской части уже сужествующего сквада??? Мысль точно не трезвая!
Единицы из всех вас кто отписал предложили свою помощь или оценил! Остальные просто пургу гонят!
А разбитие сквада на эскадрилии/звенья/пары не существует?? В чём, в данном случае Вы нашли отличия?? Ну, будет командир эскадрилии/звена женского пола, кстати, прецендент этот уже есть, и пилоты тоже будут девушки. В чём проблема-то?
Задумку я оценил, хорошая задумка. Но, по-моему мнению, трудно осуществимая, как раз из-за дефицита девушек в симуляторе.
Но поскольку Лена уже сказала, что в другой сквад не пойдёт, то собственно, нашу дискуссию на этом можно и заканчивать, поскольку вопрос исчерпан, а Лене могу пожелать только успехов в этом сложном начинании.

-=NW=-SELENA
12.05.2006, 19:16

Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!

[FH]MuJI
12.05.2006, 19:17
Спокойствие, только спокойствие :yez:
Хочешь свое - сделаешь свое.
Просто большим сквадом РОСС длительное время командовала Аннушка, и если она чего по управлению сквадом вирпилов не знает, то и никто не знает. А Ласточка командовала эскадрилией. И прекрасно справлялись.
Мы старались не выражатсья замысловато если они в ТС были, но если кто в горячке крепким словом сдабривал победу или неудачу, то они нас прощали.

Ведьмам придется по разным ТС ходить - это факт. Восемь их на вылет не соберется долгонько, а двум-трем сквадам на одном вылете без ТС никак.

Двум трём сквадам??? :) Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!

Hrisa
12.05.2006, 19:20
мы с MuJI живем вместе и летаем вместе,
Кхее...кхе...
Может мне тоже на время к какому -нибудь вирпилу прибиться?
Я могу есть готовить и посуду мыть буду, а он меня пусть научит. *мечтательно*

2BAG_Karas
12.05.2006, 19:21
Эхххеххеее...:rolleyes: мне бы хоть какого-нить штурмовика для моего обучения. *вздохнула тяжело*
.
И главное, чтоб он трудностей не боялся, и матюков.:ups:
Стукнись в ФПС к УШАГу Дрону! Он там командир штурмов. Нормальные ребята, вполне вероятно. что помогут. :)

-=NW=-SELENA
12.05.2006, 19:24
Кхее...кхе...

давай к нам ))))

[FH]MuJI
12.05.2006, 19:33
Да ничего особенного. Хостинг халявный, и в его правилах записано, что запрещается использовать этот хостинг для скриптов форумов и чатов, написанных сторонними лицами. Их неоднократно предупреждали (в это время ссылка на форум приводила на сайт знакомств), но они не вняли...

Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:

Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта

Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.

Возможность использования PHP4.

Доступ к бд (MySQL)

Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com.

Доступ к серверным логам.

FTP доступ к вашему виртуальному серверу.

В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

http://www.holm.ru/h_about.shtml

Satori
12.05.2006, 19:44
MuJI']Двум трём сквадам??? :) Я как то на нульваре ощутил большое кол-во народу.... такой кавардак.... ужас, максимум 6-8 в ст и всё, больше уже начинается полный беспорядок, кто там кому говорит, чего говорит?!

Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.

[FH]MuJI
12.05.2006, 19:50
Ну ты нашел что в пример привести. Догфайт безразмерный. Я тебе про вылеты 8х8 - ВВФ, КАД и тп.

нульвар это догфайт? не знал :)
И ты вроде говорил про три эскадрильи? а теперь 8 на 8 :)
Не спорю, в каде проще, да там и в тс не всегда все сидят, не русские ж бывают иногда!

SEGA
12.05.2006, 19:56
Я влезу немного в Вашу беседу и просто скажу так, мы с MuJI живем вместе и летаем вместе, он мне показал Ил-2 и научил всему чему мог, и еще многому научит. Попытки вступить были, ответы нецензурные тоже были и не один, и он это все видел и наблюдал сам лично, поэтому он и говорит обо всем с такой уверенностью!
В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были:) Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!:eek:

[FH]MuJI
12.05.2006, 20:02
В том то и дело, что вы говорите о том, что где-то были:) Как-то это всё голословно и не подкреплено фактами. Где это интересно девушка хочет вступить в сквад , а ей там нецензурно на это отвечают.Прям нонсенс какой-то!:eek:

Ты что такой фома ни верующий?!?! Если у сквада проблемы то это "их проблемы", ни кто не собирается сей час "пиарить" и показывать пальцем на них! Вобщем думаю стоит эту тему закрыть!
И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают". Она начинала с простого знакомства с народом, а всё оборочиволось .. вобщем что сей час об этом говориь?!

[FH]MuJI
12.05.2006, 20:05
От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!

SEGA
12.05.2006, 20:35
Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку;)

Hrisa
12.05.2006, 20:51
И в одном ты прав, где это видано когда человек пытается попасть в сквад а его "пинают".
............приходится иногда и Фабами откидываться...........
.

.Трезвая мысль, легче начать в составе сквада, УЖЕ имеющего свою структуру, школу и т.д. Создать, допустим своё-женское звено, и вперёд.
Селене.
ты меня не убивай тока. Ну не убииииивааааай.:(:(:(.
Но я тоже вижу в этом здравой смысл.

2BAG_Karas
12.05.2006, 21:18
ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
"... а на хрена нам баба?!"
"...не женское это дело!"
Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. :)
Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused:
Ну, и напоследок, приходите в гости к нам! :) Мы всегда рады гостям! :)
http://213.35.202.190/bags/index.php

mr.Krylov
12.05.2006, 22:56
MuJI']От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!
Ну так воспитание у всех разное :) (в семье не без урода)

Irinel
12.05.2006, 22:59
Кхее...кхе...
Hrisa, ну если Вы еще не определились, то могу предложить к нам, в Отдельную Штурмовую эскадрилию полка Red Rodgers.
Комэск у нас - штурм от Бога, ребята - замечательные, ну и я, как зам.комэски - в обиду не дам! Но и спуску - тоже!

Irinel
12.05.2006, 23:02
ну..в общем-то..ход мысли, тех, кто в скваде понятен. Примерно так(уж извините Селена, я не хочу ни в коем случае Вас обидеть):
"... а на хрена нам баба?!"
"...не женское это дело!"
Ну..и так далее, я не хочу задеть лучшие чувства всех тех, кто так не думает, и заодно девушек, которые читают сей пост, поэтому...не кидайтесь в меня тухлыми помидорами. :)
Другое дело, что посылать матом..гм..как-то..мдя.:confused: ....

Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было...

Irinel
12.05.2006, 23:05
MuJI']От себя лично хочу добавить, что не было ни одного сквадского форума на котором Лена отписывала, где бы ни кто не ляпнул "гадость" даже те которые звали писали потом мало приятные вещи!
Лена, а если не секрет в Red Rodgers обращались? И если да, то кто ответил и как? Бо узнаю, что отшили, де еще и без моего ведома - ....... Вобщем разберусь как следует!!

Bond.K
13.05.2006, 02:58
Кхее...кхе...

[мурлычит под нос...]

Как много девушек хороших..
А я дурак давно женат...

Bond.K
13.05.2006, 02:59
MuJI']Компания AGAVA Software предоставляет бесплатный хостинг для Ваших проектов. Мы предлагаем Вам:

Неограниченное место. Для получения места нужно лишь обоснование его необходимости. Главный критерий оценки - хорошая посещаемость Вашего сайта

Запуск ваших cgi скриптов. SSI, Perl.

Возможность использования PHP4.

Доступ к бд (MySQL)

Доменное имя третьего уровня ваш_домен.holm.ru. Со временем возможна покупка домена второго уровня. Для интересных проектов возможно получение домена ваш_домен.agava.ru, по этому вопросу обращайтесь к hs@agava.com.

Доступ к серверным логам.

FTP доступ к вашему виртуальному серверу.

В качестве оплаты мы попросим Вас разместить наш баннер на страницах вашего стайта.

http://www.holm.ru/h_about.shtml

Так что эти козлы вам инкриминируют?

2BAG_Karas
13.05.2006, 04:29
Наверное это таки зависит от людей в скваде... Меня в Red Rodgers приняли очень хорошо. И вниманием обделена не была, правда и скидок в процессе тренировок тоже не было... А я чего? Я-ничего! Я только ЗА! :):yez:

[FH]MuJI
13.05.2006, 06:17
2 Bond.K

> [millennium@kr.ru - Чтв. Май 11 14:30:45 2006]:
>

Здравствуйте,

домен заблокирован из-за скрытого баннера нашего хостинга.

---
С уважением, Алексей.

Служба технической поддержки пользователей бесплатного хостинга.
AGAVA Software
E-mail: hs@agava.com
http://www.holm.ru

Чистой воды ложь.
Убрать баннер было только в мыслях :), да и то мы были в курсе про это требование! Так что не слушайте кто что там говорит и пишет :)

[FH]MuJI
13.05.2006, 12:43
Голословные обвинения не делают чести тем кто это делает, а истинные виновники в тени. Значит в следующий раз они опять это сделают! А раз их пытаются после обвинения покрыть,то......Да лучше закрыть темку;)

Какая честь? какие обвинения? Есть причина и есть следтвие! Причина - "доброжелательность" некоторых сквадов, следствие - -=NW=-. Если бы обвиняли то думаю выложили бы ссылки на те посты и озвычили всех кто в этом учавствовал. Вопрос изночально стоял иначе! Так что обвинений тут точно нет, следите за ходом своих слов сударь!

Hrisa
13.05.2006, 17:59
деффчонки, вы пилотов когда-нибудь в игре рассматривали???
Там симпотичных совсем мало.:(
А вот этих я вообще боюсь.:cool:
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1300310/large/27186802.jpg
.
http://photofile.ru/photo/hrisantema/1300310/large/27186804.jpg

SEGA
13.05.2006, 21:28
.
Как грится-любовь зла,полюбишь и........гы!:rolleyes:

2BAG_Karas
13.05.2006, 21:45
.
А я вот...не женатый...и не страшный..вроде...:rolleyes: :ups:

schok
14.05.2006, 01:33
Девчата,хочу спросить,на кобрах любите летать?думаю кобру представлять особо не надо,если же есть у вас особое отношение к данному типу самолётов,мы всегда будем рады заиметь пилота аэрокобры,как опытного так и новичка,(ибо,кто полюбил кобру-тот понял) что не в устоявшемся вираже счастье(вне зависимости от пола) :) будем всегда очень рады видеть,пилота желающего разговаривать с коброй на ты...

1st.RVG_Sky
14.05.2006, 02:07
.
да этож сама...:ups:
здрасьте! :beer:

805ShAP_Bereza
14.05.2006, 13:48
Привет!

У вас там dim--- такой есть?

По моему за последние ТОДов 20... он был ЕДИНСТВЕННЫМ пилотом "Ведьм", вообще присутствовавшим на WB:FH - МА.

dimm-- eto ne u nas, eto v SiBEERians, u nas est' dimass, umni4ka nasha. Nas4et poslednih 20 todov - ne prav, ja pojavljajus' tozhe, no postojanno ne letaju, np pojavljajus'. Mart KU! Da, ty prav, Dim, tak ono i bylo, nadurili menja, hlupen'kuju, togda, hady, RS vam v benzobak! :)
A ja 4ego? Ja ni4ego, vot AH 2 poletyvaju, v ZS, i v WB tozhe, vezde ponemnogu, raboty mnogo.

805ShAP_Bereza
14.05.2006, 13:50
Да не переживай особо! :) Штурм - такая вещь, одному в один конец, независимо от того, кто в кабине. :)
"В одиночку ты никто, зато в толпе герой!" (с) Ария. :)

Eto to4no!

Bond.K
14.05.2006, 14:35
Девчата,хочу спросить,на кобрах любите летать?думаю кобру представлять особо не надо,если же есть у вас особое отношение к данному типу самолётов,мы всегда будем рады заиметь пилота аэрокобры,как опытного так и новичка,(ибо,кто полюбил кобру-тот понял) что не в устоявшемся вираже счастье(вне зависимости от пола) :) будем всегда очень рады видеть,пилота желающего разговаривать с коброй на ты...

Э???
А кто это "мы"?
Можно поподробнее?
Линк например..

schok
14.05.2006, 17:30
Э???
А кто это "мы"?
Можно поподробнее?
Линк например..

мы это группа товарищей:) В общем небольшая эскадрилья,в которой ценят и любят летать на аэрокобре:beer:
здесь мы общаемся,к сведению,для непилотов эскадрильи доступны только два раздела.
http://www.rwt.tavria.net/forum_index.php

[FH]MuJI
14.05.2006, 17:54

Вот прям таки все девушки которым понраву кобра бросились к Вам! :) Ну во-первых хоть бы рассказали о себе. Ну и во-второых выражение "заиметь" (чуть ли не "поиметь") :) не кажется грубоватым? Если честно то ваш призыв о пополнение рядов не катит на пряник :) Вот если бы сперва предложили дамам помощ в освоение этой кобры, научили, показали, полетали... глядиш и остались бы с Вами! Ведь самый лучший промоушен, ну или реклама (кому как удобнее) являются отзывы пилотов о том или ином скваде. А не пиар. Если я вижу как летают бойцы эскадрилий то могу смело сказать что тот сквад хорошо, ну а тот так себе!

[FH]MuJI
14.05.2006, 17:55
О, исправились! ну вот хоть что то :)

schok
14.05.2006, 18:08
MuJI']Вот прям таки все девушки которым понраву кобра бросились к Вам! :) Ну во-первых хоть бы рассказали о себе. Ну и во-второых выражение "заиметь" (чуть ли не "поиметь") :) не кажется грубоватым? Если честно то ваш призыв о пополнение рядов не катит на пряник :) Вот если бы сперва предложили дамам помощ в освоение этой кобры, научили, показали, полетали... глядиш и остались бы с Вами! Ведь самый лучший промоушен, ну или реклама (кому как удобнее) являются отзывы пилотов о том или ином скваде. А не пиар. Если я вижу как летают бойцы эскадрилий то могу смело сказать что тот сквад хорошо, ну а тот так себе!
не знаю что и сказать... вы уважаемый не температурите? кажется я вполне ясно изьяснился,вроде,те кто любит летать на кобрах давайте обьединятся,где вы тут пиар углядели?%) и ваше мнение о нашем скваде меня абсолютно не интересует,у нас есть своё:)
p.s.можете не отвечать.

SEGA
14.05.2006, 20:38
Действительно-такое впечатление, что кругом одни недоброжелатели и хамы. Уж в словах то schok :beer: даже предположения на что -то недоброжелательное не углядишь, а тут....:(

Hrisa
14.05.2006, 21:59
вам бы лишь бы спориь бог знает о чем:(.
А девушки самостоятельно осваивают.
Крандец полный(((((((((((((((((((((
.
Скорее бы открыли форум Ночные волшебницы, ой, перепутала Ночные ведьмы. У меня опять гора глупых вопросов. Теперь по новой проге.
/
/
/
Не могу 2 часа найти как обозначается мышь с РУДа в newview. ((((((
Там 4 хатки.
Но они никак не програмируются(((((.
/
/
Сюда все припишу. не буду еще один пост флудить.
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру.
Все, что связано с ней связано я делаю сама. Поэтому я очень признательна тем людям, которые находят время прочитать форум и имеют желание ответить на возникший вопрос.
3 дня я билась, чтоб войти на сервер. Оказывается в моей сети есть внутренний и внешний IP и комп мне прописывал не тот адрес.
Месяц я не могла нормально общаться в Лобби, потому что у меня был какой -то не тот адрес и он ограничивал мои возможности.
Все эти вопросы мне помогали решать люди, которых я никогда не видела и скорее всего не увижу.
Сейчас возникли еще 2 проблемы.
Во-первых, кто проходил Курсанта знают, что там где в районе 12 задания есть следущий кульбит. Пройти по синусоиде между 6 или 7 аэростатами. Мне интресно Хто-нить смог это сделать? Да у меня голова отвалилась смотреть показательный полет. На 5 аэростате начало подташнивать, а на 7 я упала в обморок от перекрута головы. Может это задание и для курсанта. Но я была в шоке честно говоря.
У меня очень медленно работает мышка на РУДе...Х52. Наверное я опять что-то не знаю или не понимаю.
По моему разумению, поворот головы для обзора должен происходить ну уж если не моментально. то хотя бы очень быстро. Но я не могу этого делать.
.
Саша переслал мне программу newview, она работает, потому что показали меняются, когда я вожу мышкой. НО я не могу установить мышь с РУДА. И без постороннего совета скорее всего и не смогу.

.
Для подключения необходимо выполнить следующие действия:
1. Разархивировать dll и Config в директорию.
2. Убедится, что в игре активизирован TrackIR.
3. Настроить POV и кнопки, зарегистрировать dll.
4. Убрать в настройках игры управление при помощи хатки.
5. Убрать в настройках игры центрирование взгляда по "num5". Интресно было бы узнать, как это делается?
6. Проверить в игре подключение DLL.
7. Проверить в игре управление хаткой.
8. Если есть желание, то понастраивать параметры скорости.
.
Это целая НАУКА!!!!
.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка №1
INI файл сохранен
.
Но вроде как нужна не хатка, а Mouse.
.
Теперь что касается участия девушек в этой игре.
Я хочу сказать, что каждый сквад считал бы своим достижением иметь в рядах девчонку, да еще такую, чтоб летала отлично и показывала высокие результаты.
Но это очень сложно. Неверное наличие рядом человека, который все поможет и объяснит поддерживает, но без помощи и поддержки - тяжело ужасно.
.
Постоянно возникают вопросы.
Я почему то не могу запрограмировать на РУС на нижние 3 клавиши кнопку I.
Не вешается туда "включить двигатель" хоть лопни.
.
Что бы не говорили женонавистники, участие девушек в этой игре достойно уважения. Несмотря даже на конечный результат. Игра развивает, заставляет включать соображалку. Можно было бы тупо смотреть мыльные оперы и не заморачиваться.
Вот так я думаю.
Еще раз спасибо всем, кто оказывает помощь советами и спасибо форуму за возможность общения.
.
:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная;) и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))
так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.

[FH]MuJI
15.05.2006, 04:33
2 schok
нет уважаемый, не температурю! И про ваш сквад ни чего не знаю, и нет ни какова мнения!

2Хриза
Надо в ТС словиться, дело 20ти минут по твоим вопросам! Хотя могу попробовать сделать что-то на подобии хелпа и выложить. (ну или отправить) а то на флуд потянет! :)

[FH]MuJI
15.05.2006, 04:34
Действительно-такое впечатление, что кругом одни недоброжелатели и хамы. Уж в словах то schok :beer: даже предположения на что -то недоброжелательное не углядишь, а тут....:(

Что тут?

2BAG_Karas
15.05.2006, 05:43
MuJI']2Хриза
Надо в ТС словиться, дело 20ти минут по твоим вопросам! Хотя могу попробовать сделать что-то на подобии хелпа и выложить. (ну или отправить) а то на флуд потянет! :)
Сделай хелп, будь другом. В принципе, я понимаю, в чём пробема Хризы, но я сам не очень разбираюсь в профайлере, поэтому помочь, увы не могу в данном вопросе. А почитать хелп, я сам с удовольствием почитаю, может тогда разберусь, а то..тут вешал кнопку ТС на джой...хорошо чел, который мне помогал далеко живёт..прибил-бы нафиг, он-меня.:)

Irinel
15.05.2006, 10:16
..........
Там 4 хатки.
/
/
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру. ................
...........................................

Hrisa, я вас прекрасно понимаю! Хотя мне было гораздо легче со всеми этими вопросами, но тем не менее :(. Если вдруг нужна помощь - после 21:00 по Москве я в Аське (если не в вылете). Номер Аси - в личных данных. "Стучите" - попробуем разобраться вместе.

:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура. Прежде чем в её понимать, необходимо пополнить свой словарный запас. Еще 3 месяца назад такие слова как завулчить, крафт, зазумить, хатка, девайс, РУС и РУД, скин, ехе-шный файл, смазанная;) и размазанная бочка, трекир, да и много всего другого совершенно ничего не означали, а теперь можно и удивить кого глубочайшими познаниями взлетной и посадочной скорости самолета.
Типа в зале ождания блеснуть)))))

Ага! :) Наши с мужем жаркие обсуждения "вчерашнего вылета" во всех подробностях , или сравнения характеристик самолетов во время поездок в общественном транспорте - производят просто непередаваемый эфект на окружающую публику, особенно мужского пола :) ;) %)

так что "учиться, учиться и учиться". как завещал великий Чкалов.
Это точно!!

Bersrk
15.05.2006, 11:23
dimm-- eto ne u nas, eto v SiBEERians, u nas est' dimass, umni4ka nasha.

Опс - точно, dimass... Я чуть перепутал...

Так вот - он может и умничка (в плане пилотажа и стрельбы - хотя это тоже спорно), но как человек и противник он - полное ..... Вопщем, здесь не ругаются. ХУЖЕ я никого не видел, и мои бышие односквадовцы из ZG 48 это подтвердят.

SEGA
15.05.2006, 11:25
.
:):) И еще. Эта игра - это определенная субкультура.
Да, а также общение и интерес, который может только объединять людей. И это довольно серьёзно!:beer:

Berkokl
15.05.2006, 12:24
Меня возмете? :)
Прекратить "трансвестировать" на форуме!Срамота какая-то!:expl: :D
Картоша!Ты куда смотришь?:confused: ;)

Orion33
15.05.2006, 13:59
MuJI']http://www.holm.ru/h_about.shtml
Не хочешь - не верь, тебя убеждать мне резона нет... Но это именно так. Агава против использования сторонних скриптов.

[FH]MuJI
15.05.2006, 14:33
Не хочешь - не верь, тебя убеждать мне резона нет... Но это именно так. Агава против использования сторонних скриптов.

Ё маё, я даже их ответ на мой запрос сюда копировал! Дело только в сокрытии их банера, а не в скриптах! Когда ты вразумиш наконец-то???

Orion33
15.05.2006, 14:45
Ааа... Ну хз... Раньше я тоже там сервак держал, лет 5 назад. И тогда они точно не разрешали.

[FH]MuJI
15.05.2006, 14:58
Всё, сайт опять работает!
Дело было не в бабине .... :)

MustDAE
15.05.2006, 16:09
.
Скорее бы открыли форум Ночные волшебницы, ой, перепутала Ночные ведьмы. У меня опять гора глупых вопросов. Теперь по новой проге.
/
/
/
Там 4 хатки.
/
/
Во-первых, я хотела сказать спасибо всем тем. кто помогает и отвечает на вопросы на форумах. Я не знаю, сколько бы джоев было разбито и инфарков получено. если бы не форумы. Случайно получилось, что я попала в эту игру.
Все, что связано с ней связано я делаю сама. Поэтому я очень признательна тем людям, которые находят время прочитать форум и имеют желание ответить на возникший вопрос.
3 дня я билась, чтоб войти на сервер. Оказывается в моей сети есть внутренний и внешний IP и комп мне прописывал не тот адрес.
Месяц я не могла нормально общаться в Лобби, потому что у меня был какой -то не тот адрес и он ограничивал мои возможности.
Все эти вопросы мне помогали решать люди, которых я никогда не видела и скорее всего не увижу.
Сейчас возникли еще 2 проблемы.
Во-первых, кто проходил Курсанта знают, что там где в районе 12 задания есть следущий кульбит. Пройти по синусоиде между 6 или 7 аэростатами. Мне интресно Хто-нить смог это сделать? Да у меня голова отвалилась смотреть показательный полет. На 5 аэростате начало подташнивать, а на 7 я упала в обморок от перекрута головы. Может это задание и для курсанта. Но я была в шоке честно говоря.
У меня очень медленно работает мышка на РУДе...Х52. Наверное я опять что-то не знаю или не понимаю.
По моему разумению, поворот головы для обзора должен происходить ну уж если не моментально. то хотя бы очень быстро. Но я не могу этого делать.
.
Саша переслал мне программу newview, она работает, потому что показали меняются, когда я вожу мышкой. НО я не могу установить мышь с РУДА. И без постороннего совета скорее всего и не смогу.

.
Для подключения необходимо выполнить следующие действия:
1. Разархивировать dll и Config в директорию.
2. Убедится, что в игре активизирован TrackIR.
3. Настроить POV и кнопки, зарегистрировать dll.
4. Убрать в настройках игры управление при помощи хатки.
5. Убрать в настройках игры центрирование взгляда по "num5". Интресно было бы узнать, как это делается?
6. Проверить в игре подключение DLL.
7. Проверить в игре управление хаткой.
8. Если есть желание, то понастраивать параметры скорости.
.
Это целая НАУКА!!!!
.
DLL зарегистрирована
Файл DLL имеется на диске
Файл INI имеется на диске
Хатка №1
INI файл сохранен
.
Но вроде как нужна не хатка, а Mouse.
.
Теперь что касается участия девушек в этой игре.
Я хочу сказать, что каждый сквад считал бы своим достижением иметь в рядах девчонку, да еще такую, чтоб летала отлично и показывала высокие результаты.
Но это очень сложно. Неверное наличие рядом человека, который все поможет и объяснит поддерживает, но без помощи и поддержки - тяжело ужасно.
.
Постоянно возникают вопросы.
Я почему то не могу запрограмировать на РУС на нижние 3 клавиши кнопку I.
Не вешается туда "включить двигатель" хоть лопни.
.

Очень рекомендую посетить наш форум http://www.redrodgers.com/forums/ (который к сожалению в данный момент не пашет, но это не по нашей вине и ненадолго ;-)) )
Там можно прочитать исчерпывающие ответы на подобные вышеперечисленым, вопросы. Да и спросить можно, по ТС, или в чате..
Вопчем саськайтесь с Ириной, она я думаю, сориентирует.. ;-)

З.ы. вру уже заработал..
RR_DAE

[FH]MuJI
15.05.2006, 16:36
По просьбам трудящихся Hrisa и 2BAG_Karas

1) HELP (http://3bag.ru/forum/download.php?id=80)
2) Распаковываем в папку с NewView (http://3bag.ru/forum/download.php?id=81)
3) Собствевнно сам NewView (http://3bag.ru/forum/download.php?id=79)

Hrisa
15.05.2006, 17:45
Irinel и MustDAE
Огромное спасибо за предложенную помощь.
Я обязательно ею воспользуюсь.
.
.
.
Далее "Ведьмы" попрыгали в свой ступы и полетели на свой форум, благо он заработал.:drive:

Reanimation
23.07.2006, 01:31
Ну так чего.
Запись идет, А желающих пока не густо.
Форум работает, сайт есть, скоро пойдут практические занятия, Где курсантки, и Летчицы.

miss_Lampochka
04.08.2006, 11:42
Здесь!!!

miss_Lampochka
04.08.2006, 11:44
Жду ответа...Написала...

miss_Lampochka
04.08.2006, 11:45
Есть!

miss_Lampochka
04.08.2006, 11:47
Ау...

=RAF=Tankist
04.08.2006, 11:53
Девушка за штурвалом это страшная сила, видел тока две: одна иле втором в щепки разнесла вражескую наземку а другая на на мессе сбила меня так что я даже "мама" крикнуть не успел, вот и говори после этого "слабый пол"!

Hrisa
04.08.2006, 17:13
Девушка за штурвалом это страшная сила, видел тока две: одна иле втором в щепки разнесла вражескую наземку а другая на на мессе сбила меня так что я даже "мама" крикнуть не успел, вот и говори после этого "слабый пол"!
А какой ник был у них?:ups:
.
Я думаю. што одну из них звали Vikita))))

Shalnoi
04.08.2006, 18:20
Я когдато с Asik87 встретился. Так по сей день отойти не могу.:eek: :uh-e: Она быстро меня на землю вернула. Раз так 20 под ряд!

SAS[Kiev_UA]
04.08.2006, 20:19
Я когдато с Asik87 встретился. Так по сей день отойти не могу.:eek: :uh-e: Она быстро меня на землю вернула. Раз так 20 под ряд!

потому что не фиг к девушкам одному соваться! надо друзей с собой брать! пусть прикрывают. гы %)

Shalnoi
04.08.2006, 20:25
потому что не фиг к девушкам одному соваться! надо друзей с собой брать! пусть прикрывают. гы %)
Так я сам был!:p
Ну если у нее есть сестра или подружка, то позову тебя... О, всмысле...
Если у нее есть ведомый или прикрытие, то позову тебя на помощь:D

DonnaRosa
08.08.2006, 17:08
хых
полетав как то полгода в Птицах под женским ником понял, что в подавляющем большинстве под женскими никами онлайн летают всякие хитроумные старики :)
Красивая легенда:D :D :D
Не менее чем легенда про дивицу Дурову уже почти год рассекающую в одном мужском скваде :D
Сплевывает меж зубов, курит махорку и ругается по матери :D
А братья пилоты даже не вкуривают об этом :D :D :D

morgan_90125
09.08.2006, 09:59
Женская эскадрилья это круто... но бесперспективно. Вирпилов Ила слишком мало что бы делить их по половому признаку. Они и так поделены на красных/синих, бомберов/истребителей, сквадников/одиночек. Даже если случиться чудо и каким то образом из всего этого нацедится 3-4 пары заинтерисованных девченок, все что называется функционирование сквадаа, будет протекать медленно и эпизодически.

Тренировки, совместные вылеты для души, участие в проектаах... для этого нужен "кворум" что бы все это осуществлялось в рамках СКВАДА. А реальная жизнь с ее заморочками не позволяет одновременно собирааться в полном составе постоянно. Есть Сквады которые приветсвуют в своем составе эскадрильи "прикомандированных". К примеру Ягуар одно время летала с нами и мы всегда ей рады.

Так что общайся по больше именно в игре, найдешь много хороших знакомых, появятся люди с которыми просто интересно летать и общаться. СКВАД онлаайновой игры замешаанный на идее (красной/синей или М/Ж :)) существует лишь в игре, а СКВАД замешаанный на дружбе продолжает существоваать и вне игры.

SEGA
09.08.2006, 10:30
Женская эскадрилья это круто... но бесперспективно. Вирпилов Ила слишком мало что бы делить их по половому признаку. Они и так поделены на красных/синих, бомберов/истребителей, сквадников/одиночек. Даже если случиться чудо и каким то образом из всего этого нацедится 3-4 пары заинтерисованных девченок, все что называется функционирование сквадаа, будет протекать медленно и эпизодически.

Тренировки, совместные вылеты для души, участие в проектаах... для этого нужен "кворум" что бы все это осуществлялось в рамках СКВАДА. А реальная жизнь с ее заморочками не позволяет одновременно собирааться в полном составе постоянно. Есть Сквады которые приветсвуют в своем составе эскадрильи "прикомандированных". К примеру Ягуар одно время летала с нами и мы всегда ей рады.

Так что общайся по больше именно в игре, найдешь много хороших знакомых, появятся люди с которыми просто интересно летать и общаться. СКВАД онлаайновой игры замешаанный на идее (красной/синей или М/Ж :)) существует лишь в игре, а СКВАД замешаанный на дружбе продолжает существоваать и вне игры.
Оччень трезвые мысли!!! Рэшпект:)

=RAF=Tankist
09.08.2006, 11:04
А какой ник был у них?:ups:
.
Я думаю. што одну из них звали Vikita))))

не помню, так сбила, что память отшибло!:pray:

miss_Lampochka
16.08.2006, 12:32
"Тут помню-тут не помню..."

Hrisa
18.08.2006, 01:34
Если вы спросите, почему на серваках больше нет ника Hrisa?
Я вам отвечу, что она есть.
Только под другим ником.
Мужчины более спокойнее реагируют на мужские ники.
Я сегодня еще раз наглядно в этом убедилась.

kmet
18.08.2006, 12:28
Только под другим ником.
Чем агрессивней мужчина реагирует на женский ник,тем больше времени успокаивается для толковой атаки,а у тебя есть пара секунд вцепиться ему в 6 и показать свою чистую,светлую и безумную крупнокалиберную любовь...:)

71Stranger
18.08.2006, 14:18
Только под другим ником.
Заходи на проэктные серваки, или по крайней имере туда, где отключены маркеры. ;) На сервах с маркерами летают, в большинстве своем молоды, морально неустойчивые пилотики - реагируют на все подряд. :) А на суррровых сервакакх валят - как звать не спрашивают. :)

miss_Lampochka
24.08.2006, 07:47
А адресок не подскажещь серьезных серваков?

71Stranger
24.08.2006, 08:44
Геннадич, пух. тут:http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=3498 особенно в кноце ветки есть неск менее популярных.

=FPS=Plumb
25.08.2006, 07:59
...Мужчины более спокойнее реагируют на мужские ники.

А пилот с ником Sterva - это кто?
каким вкусом нужно обладать, чтобы так обозваться?

но с другой стороны прикольно: "пилот Sterva отбросил крылышки..."
:-)

Charger
25.08.2006, 08:43

Аннушка, скорее всего.

SEGA
25.08.2006, 09:33

Вообще-то, как правило крылышки отбрасывают от Sterva:D И если ты её сбил, то только случайно подкравшись незаметно. А так с ней не советую встречаться-ваши обломки самоля будут валяться в канаве постоянно.
зы: Правда если это не двойник Аннушки:)

Hrisa
30.08.2006, 21:46
Чем может стать игра Ил 2 в жизни любой особы женского рода?
Она может стать важной и очень интересной частью нашего бытия.
Волею судьбы неисповедимые пути инета занесли меня однажды на форум, связный с авиацией, эти же пути дали мне информацию про то, что есть игра, имитирующая действия пилота в кабине военного самолета.
Не могу сказать, что я отличаюсь агрессией, скорее любопытство заставило меня купить диски и установить все версии. На тот момент это была версия 3.04.
Судьба также распорядилась так, что одновременно с установкой игры я попала на какой- то сервер, то ли Алекс, то ли Стримарена, я уже и не помню.
Ощущения и воспоминания непередаваемые.
На небе как мухи роятся мелкие самолетики, все грохочет, что-то взрывается, кто-то горит. Что-то падает с неба, что-то пытается взлететь, короче, война в Крыму, все в дыму.%)
Не буду даже вспоминать, как я взлетала на клаве и падала, как поняла, что хочу джой, как мучилась выбором, методом проб и ошибок.
Ап чем же я все таки веду рассказ?

Аааааааа, вспомнила, о том, что я думаю, что мужчины просто не рассказывают своим знакомым девушками и женам о пользе игры. Или слишком ревностно относятся к своим персональным евеэмам, типа нечего ей к моему компу садиться, пусть лучше идет ужин готовить.:expl:
Я же напишу о том, сколько и какую именно пользу приносит занятие - игра в Ил женскому организму.
Она (игра) способствует всестороннему развитию личности и гармоничному развитию особи женского пола.
Начну с физической стороны вопроса.
Для дамы необходимо покупать джойстик с раздельным Рудом и Русом, тогда развиваются обе руки.:old: Правда правая развивается все-таки чуть больше, ибо я при штурмовке вцепляюсь двумя руками в Рус, пытаясь удержать его под нужным углом.
Разговариваем с приятельницей.
Она говорит мне:
- Ты же обещала больше не сажать картошку? И не копать огород.
- А я и не сажаю - отвечаю я, удивленно.
- Так откуда у тебя мозоль на ладошке?
- От джойстика.
- От ЧЕГО??????:eek:
- От джой----сти----ка.
- А что ты им делаешь?
- Танки убиваю.
(Подруга в обмороке, бегу за валерьянкой).
Итак, тренажер для рук есть.

Перейдем к тренажеру, развивающие другие группы мышц.
А именно - трекир.
На Востоке женщины ходят очень изящно, потому что с детства носят на голове от источника кувшин с водой. В квартире этот способ не очень удобен - паркетный пол может пострадать. А вот трекир очень даже подойдет. Походка вашей супруги после этих тренировок будет легка и изящна.
Попробуйте посидеть с ровной спиной часа 3 -4 поворачивая голову на определенный градус, и держа её (голову) статично длительное время.
Мышцы спины, шеи, груди постоянно в тонусе, VARIOLUX отдыхает.
Посмотрите сами - спина ровная, голова поднята, на голове три светоотражающие пластинки, на ушах наушники, в микрофоне мат командующего полетом.
Разве не идиллия?:rolleyes:
Перейдем к следующему комплексу - Педали.
Развиваем мышцы ног. Левой и правой.
.
Что у нас получается в итоге?
Правильно - красивая фигура, мышцы в тонусе, настроение хорошее, жена выглядит прекрасно.
.
Это мы рассмотрели только один ракурс - физической развитие. Про пользу общения, эмоциональную сторону вопроса, налаживание внутреннего микроклимата в семье, развитие умственных способностей супруги во время юзания Ила и всевозможных патчей к нему, напишу попозже. О, чуть не забыла, (жаль, что замужем), такого количества мужественных, умных, внимательных и отзывчивых кавалеров нигде не встретишь, кроме как на Сухом или как на АДВ.
Я все думаю, куда жеж мужчины подевались?
Никто не знакомится в метро, никто не подмигивает из окошек своих автомобилей, никто не делает комплиментов на дискотеках ( правда я на них лет 10 не была):umora:
Так, оказывается все так просто - ОНИ все играют в ИЛ.
Были бы у меня одинокие подруги, я бы им джойстики на днюху дарила, а потом на свадьбе салатики ела.
Пока все.:thx:

KBC
30.08.2006, 22:04
извините что влез: но читаю и не знаю - плакать или смеяться.
"ты что им делаешь? - танки убиваю" ...
кому сказать - не поверят!
ЗЫ: а ты еще и на АДВ летаешь? :eek:
нет слов!

Hrisa
30.08.2006, 22:13
извините что влез: но читаю и не знаю - плакать или смеяться.
"ты что им делаешь? - танки убиваю" ...
кому сказать - не поверят!
ЗЫ: а ты еще и на АДВ летаешь? :eek:
нет слов!
Не до Адв еще не долетела, маловата, только на Сибирский заползла.
.
.
И только не надо плакать :) .
Все жеж хорошо.;)

KBC
30.08.2006, 22:18
Не до Адв еще не долетела, маловата, только на Сибирский заползла.
.
.
И только не надо плакать :) .
Все жеж хорошо.;)
а чего до АДВ не долетела?
опыт или техника? чего нехватает?
я как прочитал что злобные мужчины никого к своим компам не пускают и про ИЛ2 не расказывают так чуть со стула не упал - неправда это. расказываем мы, да еще как...

Hrisa
30.08.2006, 22:23
а чего до АДВ не долетела?
опыт или техника? чего нехватает?
я как прочитал что злобные мужчины никого к своим компам не пускают и про ИЛ2 не расказывают так чуть со стула не упал - неправда это. расказываем мы, да еще как...
:expl: а мало рассказывать.
Надо привлекать, обучать, стимулировать и развивать женское летное движение.
Давать джойстик в ручки и хвалить за удачную стрельбу.

KBC
30.08.2006, 22:29
:expl: а мало рассказывать.
Надо привлекать, обучать, стимулировать и развивать женское летное движение.
Давать джойстик в ручки и хвалить за удачную стрельбу.
ну знаете ли...это довольно-таки сложно - рассказы о геройствах в онлайне девушки слушают с огромным интересом(проверено!) а вот чтоб усадить за комп и джой в руки дать - гхм...неполучаеться...

1st.RVG_Sky
30.08.2006, 23:37
ну знаете ли...это довольно-таки сложно - рассказы о геройствах в онлайне девушки слушают с огромным интересом(проверено!) а вот чтоб усадить за комп и джой в руки дать - гхм...неполучаеться...
получается :beer:
:p :p :p
Лис, может ты не понял данного поста, но я те в аське тада расскажу! :ups:

depilot
30.08.2006, 23:58
Ну не знаю. Ну и тема! Девушки не будут слушать ничего, если человек ей неинтересен, факт, однако.

Karlik
31.08.2006, 00:36
Девушки слушают а про себя думают "Вот же придурок с этими самолётами". :p Ты им ещё про футбол раскажи, тоже слушать будут:p

depilot
31.08.2006, 00:40
Девушки слушают а про себя думают "Вот же придурок с этими самолётами". :p Ты им ещё про футбол раскажи, тоже слушать будут:p

Возможно. Я своей первой любви тер о компах, об адресациях всяких, защищенном режиме, о всякой лабуде, короче (очень был этим увлечен в то время), а о ней вообще не думал (главное - слушателя найти :) ). Гляди ж - влюбилась :eek:

kmet
31.08.2006, 12:04
Всем девушкам "джой в руки"! :p Просьба не рифмрвать, а то и так при виде сего агрегата некоторые представительницы прекрасной половины населения впадают в задумчивость!:D Вчера соседка зашла в гости, увидела джой, повертела в руках, призадумалась....:D Потом покраснела....:D Думала явно не самолетах!:D :D :D Маленькая еще, 16 лет всего, а такие вещи в голову лезут!:old: :D :D
Сорри за маленький оффтоп!

-=MULT=-CH_P
03.09.2006, 07:53
Чем может стать игра Ил 2 в жизни любой особы женского рода?
Она может стать важной и очень интересной частью нашего бытия.
Волею судьбы неисповедимые пути инета занесли меня однажды на форум, связный с авиацией, эти же пути дали мне информацию про то, что есть игра, имитирующая действия пилота в кабине военного самолета.
Не могу сказать, что я отличаюсь агрессией, скорее любопытство заставило меня купить диски и установить все версии. На тот момент это была версия 3.04.
Судьба также распорядилась так, что одновременно с установкой игры я попала на какой- то сервер, то ли Алекс, то ли Стримарена, я уже и не помню.
Ощущения и воспоминания непередаваемые.
На небе как мухи роятся мелкие самолетики, все грохочет, что-то взрывается, кто-то горит. Что-то падает с неба, что-то пытается взлететь, короче, война в Крыму, все в дыму.%)
Не буду даже вспоминать, как я взлетала на клаве и падала, как поняла, что хочу джой, как мучилась выбором, методом проб и ошибок.
Ап чем же я все таки веду рассказ?

Аааааааа, вспомнила, о том, что я думаю, что мужчины просто не рассказывают своим знакомым девушками и женам о пользе игры. Или слишком ревностно относятся к своим персональным евеэмам, типа нечего ей к моему компу садиться, пусть лучше идет ужин готовить.:expl:
Я же напишу о том, сколько и какую именно пользу приносит занятие - игра в Ил женскому организму.
Она (игра) способствует всестороннему развитию личности и гармоничному развитию особи женского пола.
Начну с физической стороны вопроса.
Для дамы необходимо покупать джойстик с раздельным Рудом и Русом, тогда развиваются обе руки.:old: Правда правая развивается все-таки чуть больше, ибо я при штурмовке вцепляюсь двумя руками в Рус, пытаясь удержать его под нужным углом.
Разговариваем с приятельницей.
Она говорит мне:
- От джойстика.
- От ЧЕГО??????:eek:
- От джой----сти----ка.
- А что ты им делаешь?
- Танки убиваю.

Перейдем к тренажеру, развивающие другие группы мышц.
А именно - трекир.
На Востоке женщины ходят очень изящно, потому что с детства носят на голове от источника кувшин с водой. В квартире этот способ не очень удобен - паркетный пол может пострадать. А вот трекир очень даже подойдет. Походка вашей супруги после этих тренировок будет легка и изящна.
Попробуйте посидеть с ровной спиной часа 3 -4 поворачивая голову на определенный градус, и держа её (голову) статично длительное время.
Мышцы спины, шеи, груди постоянно в тонусе, VARIOLUX отдыхает.
Посмотрите сами - спина ровная, голова поднята, на голове три светоотражающие пластинки, на ушах наушники, в микрофоне мат командующего полетом.
Разве не идиллия?:rolleyes:
Перейдем к следующему комплексу - Педали.
Развиваем мышцы ног. Левой и правой.
.
Что у нас получается в итоге?
Правильно - красивая фигура, мышцы в тонусе, настроение хорошее, жена выглядит прекрасно.
.
Это мы рассмотрели только один ракурс - физической развитие. Про пользу общения, эмоциональную сторону вопроса, налаживание внутреннего микроклимата в семье, развитие умственных способностей супруги во время юзания Ила и всевозможных патчей к нему, напишу попозже. О, чуть не забыла, (жаль, что замужем), такого количества мужественных, умных, внимательных и отзывчивых кавалеров нигде не встретишь, кроме как на Сухом или как на АДВ.
Я все думаю, куда жеж мужчины подевались?
Никто не знакомится в метро, никто не подмигивает из окошек своих автомобилей, никто не делает комплиментов на дискотеках ( правда я на них лет 10 не была):umora:
Так, оказывается все так просто - ОНИ все играют в ИЛ.
Были бы у меня одинокие подруги, я бы им джойстики на днюху дарила, а потом на свадьбе салатики ела.
Пока все.:thx:

Зачёт :yez: , а главное жизненно, и сколько энергии !!! :yez:

Hrisa
03.09.2006, 11:30
Зачёт :yez: , а главное жизненно, и сколько энергии !!! :yez:

Зачёт , а главное жизненно, и сколько энергии !!!
В очередной раз удержавшись от того, чтоб не снести Игру (как вспомню, что я 3 дня её настраивала:expl: ) и не выбросить в окно джой (все -таки 52 жальче, чем еву форсе, 200 баксов супротив 100, экономика - двигатель эволюции как ни крути), и поощренная положительным отзывом Skif=CH_P Хриза достает листочек бумаги и обещает написать продолжение эссе о необходимости развития женского летного движения или о том, как полетами можно скрасить монотонную, устоявшуюся семейную жизнь и обогатить её эмоционально.:o

3BAG_ChuzhoY
03.09.2006, 11:34
Главное, чтобы это никого не подталкнуло на смену пола...;)

Hrisa
03.09.2006, 11:50
Главное, чтобы это никого не подталкнуло на смену пола...;)
редкий случай, когда я всерьез и надолго задумалась над смыслом поста:confused:
%) %) %) автор, что имено ты имел ввиду?
У меня пол паркетный, немного неудобно было летать, особенно на ево форсе, при стрельбе я на стуле откатывалась до противоположной стены, ам как убрать форсе и что это такое не знала.
Но менять из-за этого паркет на линолиум не стала, некрасиво, хотя сцепление со стулом и трение было бы больше.
Пошли более легким путем.
Положили на пол коврик, и я теперь не катаюсь на стуле.
.
.
Или вы про какой то другой пол;)?

Reanimation
03.09.2006, 12:08
Она говорит мне:
- От джойстика.
- От ЧЕГО??????
- От джой----сти----ка.
- А что ты им делаешь?
- Танки убиваю.

Зачет.

Тоже прикол из реальной жизни.
Сижу на учебной карте, смотрю ролик.
А у меня в гостях подруга.
Подходит тоже смотрит.
Происходит диалог:
Подруга - Блин это же остров откуда здесь самолеты взялись!?!
Я - Ну незнаю наверно на корабле привезли!

Минут через пять до нас доходит смысл того что мы сказали.

Hrisa
03.09.2006, 20:32
Подруга - Блин это же остров откуда здесь самолеты взялись!?!
Я - Ну незнаю наверно на корабле привезли!
Может самолеты сами приплыли? *задумчиво*

KBC
03.09.2006, 20:59
кстати, Хриса, а чего ты на Алексе летаешь, там же танков нетутъ?

GrandSK
03.09.2006, 22:09
Точно не знаю, внесли ли уже изменения в карты на Алексе, где будет довольно много танков/зен/машинок и прочего, но тестовый вариант одной из таких карт мне понравился, хотя я и не штурмовик!%)

Hrisa
03.09.2006, 23:00
:eek: :eek: :eek:
Какая интересная новость.
Я каким то поразительным образом умудрилась там найти и сбить танки.
32 с одного ника и 7 с другого.
.
.
Правда вагонов сбито гораздо больше 432 - они БАЛЬШЫЕ:D :D :D

KBC
04.09.2006, 07:31
:eek: :eek: :eek:
Какая интересная новость.
Я каким то поразительным образом умудрилась там найти и сбить танки.
32 с одного ника и 7 с другого.
Правда вагонов сбито гораздо больше 432 - они БАЛЬШЫЕ:D :D :D
:eek: вот вагоны я на Алексе видал - а танков нетутъ, оттого и одичал я - стал филды вулчить, а потом на Г1 ушел, а оттудова на АДВ - вот где для штурма раздолье - тут вам не сдесь, там вагончики в ответ стреляют и сбивают иногда :ups: - зато танков на всех хватает....
ЗЫ: на Алексе хорошо на ПЕ8 летать - по восемь килов за вылет, не считая наземки....

DAViS ART
04.09.2006, 07:32
- А что ты им делаешь?
- Танки убиваю.

Напомнило одну историю из личной жизни. Не совсем по теме, но всем у кого есть жена-геймер, должно быть знакомо :) Писал эту историю в прошлом году:

Почему я против женщин-геймеров

Да простят меня милые дамы, женщина-геймер – это чересчур. Слышу уже гневные реплики представительниц прекрасного пола и обвинения в мужском шовинизме (и вообще, почему он всегда мужской, кто-нибудь слышал о женском шовинизме???). Нет, я не против женщин в играх. Скорее даже наоборот. Лично для меня катастрофа - это жена-геймер. Была бы она одна в доме игрок - еще ничего, муж по хозяйству бы справился. А вот когда на пару с мужем начинают постоянно торчать по ту сторону - страшное дело! Упадок семьи как ячейки общества! :)
Такая вот присказка. Теперь сказка…
Однажды, давным-давно…
Ну, в общем-то, не так уж и давно, лет примерно пять назад. Собрал я как-то невзначай из обломков древних цивилизаций второй компьютер дома. И что примечательно, ничем плохим поначалу мне это не показалось. Даже наоборот – жена не обижается, что я ей не даю шарики погонять, и пасьянсы. Пока однажды…
- Наташ, а давай в Диабло два сыграем? По сети?
- А что это?
- Игра такая. Эрпэгэ.
- Ты не умничай, ты пальцем покажи.
- В общем, так. Жил-был плохой чувак, звали его Диабло…
- А фамилия – Ламборгини.
- Поменьше моих журналов надо читать, девушка.
- Все-все-все, молчу, давай дальше.
- В общем, напакостил он за свою никчемную жизнь неслабо. И повелось с тех пор – каждый кому не лень ковыряться в носу двуручным мечом, одевает дедушкины доспехи и идет проторенным путем, чтобы порезать Диабло на докторскую колбасу. А заодно надругаться над его братьями. Наверное, чтобы не отомстили потом. Вот такая у адских боссов нелегкая жизнь – все хотят их убить. И надругаться. Или надругаться, а потом убить. Или…
- А нельзя поближе к теме?
- Ладно, буду краток. В общем, выбираешь себе перса…
-…и живешь с ним! В Персии, в каком-нибудь гареме. Хоть какое-то разнообразие (язвительно). Я все равно тебя в основном со спины вижу. Или еще в профиль, когда в шарики. Лучше Симсов мне поставь…
- Да ну тебя, Натаха, я серьезно. Симсы – опиум для народа, адвансед-версия тамагочи… Да елки-палки, ты меня не перебивай. Короче, выбираешь персонажа, прокачиваешь его…
- Господи прости, это еще как? Насосом?
- Ну ты че такая трудная? Выполняешь всякие квесты, твой перс становится сильнее, быстрее, умнее итэдэ…
- Ну я не знаю. Звучит не очень интересно (в глазах сомнение).
- Да это надо смотреть. Борьба со злом, и все такое (о том, что все закончится плохо, предпочитаю пока не говорить).
- Нууу…
- Самое главное, Натаха – можно оружие и доспехи разные переодевать.
- Ну-ка, ну-ка, поподробнее (в глазах интерес).
- (Равнодушным голосом) Да так, ничего особенного. Купить у торговца, или добыть в кровавом бою. Сперва так себе идут, рвань. А потом всякие навороченные, блестявые. В них можно камни драгоценные вставлять, руны…
- (Прищурившись) Нуууу, можно наверное посмотреть… Одним глазком…
Примерно месяц спустя. Вечер, после работы
- Натуська, привет. Что-то устал сегодня. Давай поедим чего-нибудь?
- Да я еще не готовила, прости, зайка.
- Ты че, мать? Ты уже три часа дома! Хоть бы воду на пельмени поставила…
- Я в Диабло на минутку зашла. (С гордостью в глазах) А Я В МОНАСТЫРЕ ДОСПЕХИ ТВОЕМУ ПАЛАДИНУ ВЫБИЛА! Красивые, плейт. И меч классный, двуручный. Доспехи пробовала на себя примерить – не получилось, они почему-то красные…
- (Устало) Амазонки не носят плейт. (Спохватившись) Какие нафиг доспехи, Натаха??? Я есть хочу! А у тебя доспехи на уме! Знал бы – Доширак купил…
- Прости-прости-прости (виновато). Яичницу будешь?
- Конечно буду. Когда я от яичницы отказывался…
- Ну вот и славненько. Завтра суббота – приберемся в квартире, сходим на рынок, купим чего-нибудь вкусненького. Ты чего хочешь, зайка?
- Хочу мясных рулетиков. Надеюсь, это нетрудно?
- Да ладно тебе, сделаю…
Суббота, вечер.
- Натаха, ты со своими стрелами у меня всю экспу забираешь. Я пока добегу – там одни трупы!
- Ну прости. Давай поодиночке ходить.
- Да ладно. Баала завалим – со следующего захода поодиночке будем…
- Пошли к Баалу.
- Нет.
- Ну пошли!
- Нет, рано еще.
- Ну пошлиииии!
- Надо свитки портала сперва купить, а то сваливать некуда будет. И у меня рюкзак полный. Кстати, кепка есть классная на тебя. И лук желтый, с ячейками. Но у Кейна надо распознать сперва.
- А я руны классные нашла. Надо лодэнциклопедию посмотреть – из них что-то сварить можно в кубе.
- (Задумчиво) Сварить, сварить… БЛИН! Сходили на рынок называется! И прибрались!
- (Спохватившись) А сколько время?
- Да десять уже, все закрыто. ВСЕ! Завтра компы ВООБЩЕ не включаем, пока не приберемся, не сходим на рынок и не сделаем покушать. Компренде?
- Ладно…
Молчание.
- Яичницу будешь, зайка? К чаю зефирки есть.
- Буду. Вот сейчас к Баалу сходим…

DAViS ART © 2005

KBC
04.09.2006, 07:38
афтару зачот!:D

Hrisa
04.09.2006, 11:26
Напомнило одну историю из личной жизни. Не совсем по теме, но всем у кого есть жена-геймер, должно быть знакомо Писал эту историю в прошлом году:
Полностью согласна с вашим описанием женского подхода к игре и нахождению привлекательных моментов именно для ЖЕНЩИН.
Стопудово подмечено.
И на этих же принципах будем строить коварные планы привлечения женщин к Илу.
С одним я категорически согласиться не могу.
Моя семья не голодает.
сначала выполняю свои обязаности по хозяйству, а потом уже все остальное. В этом смысле игра даже организует человека.
Кстати, замечено, если к вечеру планируется важный вылет, то ужин готовится быстрее и посуда тоже бывает вымыта. Единственное, что у меня уже взрослый ребенок, имея малыша играть наверное нереально.
И опишу другой ракурс игры, очень важный для дам, я полагаю, что имено это держит и мужчин в игре - это причастность к общему делу, это присутствие в каком -либо клане, это совместное выполнение какой-либо задачи и осознание своей нужности.
И кроме этого эмоциональное удовлетворение от побед.
.
.
Мне не хочется, чтоб роль женщины сводилась к обслуживаниею мужа в быту (магазины, готовка, стирка, уборка).
Я сейчас благодаря Инету общаюсь с разными возрастными категорими девушек.
Неужели ВАМ не хочется, чтоб Ваша супруга вместо обсуждения нового плать соседки и вечерного нытья по поводу того, что третий год в этой шубе ходить уже неприлично, не говорила на ночь, удовлетворенно закрывая глаза и ласково прильнув на грудь:
- милый, я сегодня трех месеров завалила. Я ведь молодец, да?
И получить в ответ:
- Да, ты самый лучший пилот нашей эскадрильи.;)
.
.
.
.
.

вот вагоны я на Алексе видал - а танков нетутъ,
КВС
Хммммммм, а что мне будет, если я найду на Алексе танки?:drive:

Hrisa
04.09.2006, 11:32
Это отрывки из поста одного молодого человека с другого форума.
Цитаты взяты мною с его разрешения и согласия.
.

.............Понимаешь какая штука, дело не совсем в инстинктах "самца" вернее не только.. Открою тебе маленький секрет, у многих вирпилов проблемы с женшинами не в том роде как многие сейчас подумали Большинство из нас рано или поздно сталкиваются с ревностью своих дам к компу и симам, или просто непониманием.. (пример из личной жизни увлечение илом, сиграло не последнюю роль в разрыве с моей последней девченкой) А вас ведь ничтожно мало в этой "сфере"
Поэтому (ИМХО) найти девушку понимающую твои увлечения, и разделяющую их, "Голубая мечта" большинства вирпилов...

Charger
04.09.2006, 12:28
Неужели ВАМ не хочется, чтоб Ваша супруга вместо обсуждения нового плать соседки и вечерного нытья по поводу того, что третий год в этой шубе ходить уже неприлично, не говорила на ночь, удовлетворенно закрывая глаза и ласково прильнув на грудь:
- милый, я сегодня трех месеров завалила. Я ведь молодец, да?
И получить в ответ:
- Да, ты самый лучший пилот нашей эскадрильи.;)

Хриза, навеяло... :ups:

- Джинни, я не могу…
- Послушай, Гарри, послушай меня внимательно. Ты можешь придумывать сколько угодно причин, чтобы не брать меня на задание. ты можешь сколько угодно ставить мне неудов в лётной книжке. Мне плевать. Гранатиной я владею не хуже любого другого из твоего сквадрона. Кроме тебя, мне в хвост никто зайти не может, даже мой разлюбезный братец. И поэтому, либо ты меня берёшь своим ведомым, либо это сделает Дин Томас, ты понял?
- Хорошо, Джинни, я возьму тебя на задание своим ведомым. Но с одним условием.
- Каким, Гарри?
- В первом вылете ты не делаешь ничего, ты просто держишься за мой хвост. Ты не сбиваешь Штаубшаугеры и Юбербессены, ты не бросаешься на каждый проходящий Шлахтбаррендеро. Ты даже не нервничаешь, когда тебе кажется, что меня сейчас свалят, понятно?
- Но, Гарри, но как так можно?
- Джинни, ты безупречный летун, ты потрясающий летун. Но ты - никакой боец. Видит бог, я так хотел бы, чтобы ты сидела вместе с Гермионой и нанизывала прутья. Но если ты не можешь иначе – я сделаю из тебя бойца. Клянусь, если ты будешь беспрекословно выполнять всё, что я говорю, из тебя выйдет такой боец, что сам Малфой не рискнёт с тобой связываться.
- Гарри… Я… честное слово, я сделаю всё так, как ты говоришь.
- Но пасаран, любимая.
- Death and destruction, дорогой.(c)sevich (http://sevich.livejournal.com/138276.html?page=2)