Просмотр полной версии : Audigy и Ил-2
Подскажите , если не трудно , может кто нибудь возился с настройками , подскажите оптимальный вариант . Какие настройки в самой игре и какие у самой audigy ?
ммм..ну я как бы не возился .. поставил на максимум и не обламался ... :D на то она и Аудига
-=Berserk=-
28.09.2002, 23:41
Ага, поддерживаю! Audigy и ИЛ2 созданы друг для друга :)
Естественно аппаратное ускорение, все на "мах". Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.
PS: А что в настройках Audigy? У меня только голые дрова, без всякой креативовсой кривой лабуды :D
Memento Mori
29.09.2002, 00:27
Естественно аппаратное ускорение, все на "мах". Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.
PS: А что в настройках Audigy? У меня только голые дрова, без всякой креативовсой кривой лабуды :D
Тоже самое!И все просто супер! ;)
FilippOk
29.09.2002, 04:41
Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.
Да ну, как-то не так звучит, как будто в барабане сидишь... Хотя да, таки дело вкуса.
-=Berserk=-
29.09.2002, 09:35
Да ну, как-то не так звучит, как будто в барабане сидишь... Хотя да, таки дело вкуса.
Хм, у меня эффект барабана возникает при включении акустических эффектов и объемных источников звука, поэтому и выключаю :confused: По логу в консоли видно, что при этих опциях включается EAX(2) и его расширения :confused:
PS: И вообще, не нравится мне ЕАХ (2), потому как накладывается на все без разбору :( А вот ЕАХ HD - это другое дело, правда только в новых игрулях он есть :D
Подскажите , если не трудно , может кто нибудь возился с настройками , подскажите оптимальный вариант . Какие настройки в самой игре и какие у самой audigy ?
Братан у мня Live 5,1 или есть разница
:confused: :confused: :confused:
Заметил , что при включенных акустических эффектах , когда крутишь головой в кабинете , меняется звуковая картина , а если эффекты отключены , то сколько башкой не крути , ни какой разницы . А остальные опции большой роли вроде не играют .
ROSS_Grek
29.09.2002, 19:18
Эфект барабана отклучается если "Затенение звука" ОТКЛ... И так лучше слышно удаленные объекты
Эфект барабана отклучается если "Затенение звука" ОТКЛ... И так лучше слышно удаленные объекты
:DЭто не спортивно.так сказать нериалестично.Ведь когда летиш не слишиш даже если рядом в 25 метрах кто-нить есть.Не веришь мож спросить тех кто пилотирует Як-52. :rolleyes:
:confused:А у тя виндос какой :confused:
;)А у меня вот такая фиговина есть ;)но это я с инета качал под ХР ;)
-=Berserk=-
29.09.2002, 23:26
Заметил #, что при включенных акустических эффектах , когда крутишь головой в кабинете , меняется звуковая картина , а если эффекты отключены , то сколько башкой не крути , ни какой разницы . А остальные опции большой роли вроде не играют .
Хм, у меня с точностью до наоборот #:) Ну да ладно, не в этом дело. Каждый ставит так как ему нравится. Верно?
-=Berserk=-
29.09.2002, 23:27
:confused:А у тя виндос какой :confused:
ХР. Правда я пользуюсь по большему счету наушниками, поэтому мне эти прибамбахи для 5.1 вроде не надо.