???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Audigy и Ил-2

Audigy и Ил-2

Подскажите , если не трудно , может кто нибудь возился с настройками , подскажите оптимальный вариант . Какие настройки в самой игре и какие у самой audigy ?

Зашедший

Re: Audigy и Ил-2

ммм..ну я как бы не возился .. поставил на максимум и не обламался ...   на то она и Аудига
    -=55=-&&"Куда вам деться! && Мой выстрел — хлоп! && Девятка в сердце, && Десятка — в лоб... "

-=Berserk=-
    Гость

Ага, поддерживаю! Audigy и ИЛ2 созданы друг для друга
    Естественно аппаратное ускорение, все на "мах". Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.

PS: А что в настройках Audigy? У меня только голые дрова, без всякой креативовсой кривой лабуды  
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 28.09.2002 в 23:44.

Memento Mori
    Гость

Естественно аппаратное ускорение, все на "мах". Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.

PS: А что в настройках Audigy? У меня только голые дрова, без всякой креативовсой кривой лабуды
    Тоже самое!И все просто супер!

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Правда объемные источники звука и акустические эффекты выключил, оставил только затенение звука. Так мне звук нравится больше, но это дело вкуса.
    Да ну, как-то не так звучит, как будто в барабане сидишь... Хотя да, таки дело вкуса.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

-=Berserk=-
    Гость

Да ну, как-то не так звучит, как будто в барабане сидишь... Хотя да, таки дело вкуса.
    Хм, у меня эффект барабана возникает при включении акустических эффектов и объемных источников звука, поэтому и выключаю  :confused: По логу в консоли видно, что при этих опциях включается EAX(2) и его расширения :confused:
    PS: И вообще, не нравится мне ЕАХ (2), потому как накладывается на все без разбору   А вот ЕАХ HD - это другое дело, правда только в новых игрулях он есть  

Подскажите , если не трудно , может кто нибудь возился с настройками , подскажите оптимальный вариант . Какие настройки в самой игре и какие у самой audigy ?
    Братан у мня Live 5,1  или есть разница
    :confused: :confused: :confused:
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Заметил  , что при включенных акустических эффектах , когда крутишь головой в кабинете , меняется звуковая картина , а если эффекты отключены , то сколько башкой не крути , ни какой разницы . А остальные опции большой роли вроде не играют .

ROSS_Grek
    Гость

Эфект барабана отклучается если "Затенение звука" ОТКЛ... И так лучше слышно удаленные объекты

Эфект барабана отклучается если "Затенение звука" ОТКЛ... И так лучше слышно удаленные объекты
    Это не спортивно.так сказать нериалестично.Ведь когда летиш не слишиш даже если рядом в 25 метрах кто-нить есть.Не веришь мож спросить тех кто пилотирует Як-52.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Question Re: Audigy и Ил-2

:confused:А у тя виндос какой :confused:

А у меня вот такая фиговина есть но это я с инета качал под ХР

-=Berserk=-
    Гость

Заметил #, что при включенных акустических эффектах , когда крутишь головой в кабинете , меняется звуковая картина , а если эффекты отключены , то сколько башкой не крути , ни какой разницы . А остальные опции большой роли вроде не играют .
    Хм, у меня с точностью до наоборот # Ну да ладно, не в этом дело. Каждый ставит так как ему нравится. Верно?
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 29.09.2002 в 23:29.

-=Berserk=-
    Гость

:confused:А у тя виндос какой :confused:
    ХР. Правда я пользуюсь по большему счету наушниками, поэтому мне эти прибамбахи для 5.1 вроде не надо.
    Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 29.09.2002 в 23:30.

Ваши права