Просмотр полной версии : Чит возможен - 3
=FPS=Altekerve
23.05.2006, 15:53
Сорри, что открываю тему, высказаться не успел.
Трек посмотрел - ничего особо фантастического.
К середине трека на 4-ре сбитых самолета 38 пуль из 38.
Причем явно хорошая стрельба.
Ну и что? Где тут чит?
Полагаться на статистику при обвинениях в чите явно не стоит.
Все знают, какой я пилот, но у меня были вылеты, когда я сбивал самолет _одной_ пулькой. По статистике. Стрелял тогда, когда пушки уже не было. Причем стрелял долго, и шелухи было много. А в статистике - одна пулька. Никто меня читером не обзывал. Информация по USER STAT не повод судить о чем-либо. Может, фигня какая с потерей пакетов, не знаю.
Хотя везение действительно удивительное.
Сегодня чуваку повезло он на спите ,я на фоке в лобовой - он ушел целехонек, я - с выбитым двиглом. :)
Tartilla
23.05.2006, 19:01
Ну и что? Где тут чит?
Все знают, какой я пилот, но у меня были вылеты, когда я сбивал самолет _одной_ пулькой. По статистике. Стрелял тогда, когда пушки уже не было. Причем стрелял долго, и шелухи было много. А в статистике - одна пулька. Никто меня читером не обзывал. Информация по USER STAT не повод судить о чем-либо. Может, фигня какая с потерей пакетов, не знаю.
перефразирую -просьба нумер 3 (три)- Выложить трек от первого лица...и усе...если человек добивается такой результативности стабильно-труда имхо не составит повторить и предоставить...
По моему ,господа, вы движетесь по кругу.:drive:
А ишшо кто то без элеронов умеет против двоих :) Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись :) Черепашкин, или ты думаешь, что я смогу повторить? ;)
Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись :)
Я, когда трек смотрел, думал об этом :D
=FPS=ShTopor
25.05.2006, 01:43
Ну и что? Где тут чит?
Камрад, видимо ты давно не летал на Р-40. :drive: Попробуй хотя бы в офлайне пятью пульками отстрелить крыло мессеру. Да даже десятью, и попробуй именно в офлайне, т.е. без потери пакетов, лагов итд итп. Хотя при потере этих самы пакетов всё происходит с точностью до наоборот. Ты стреляешь, видишь попадания, а противник летит, как ни в чём не бывало. При этом то, что посчитал попаданиями твой комп, на сервер и на комп противника не попало. Но есть и небольшое "НО". Я, например, последнее время таких глюков, с пропаданием пакетов, не вижу. Может быть дело в том, что сейчас у меня более менее стабильный инет или в чём-то другом (используется другой протокол), не знаю. Выкладываю несколько скриншотов Р40 vs Bf109, хотя они конечно же ничего не доказывают, но если не лень, посчитай попадания. При этом, хочу заметить, что крылья остались целы, ну если не считать дырок. :)
RW_Daddario
25.05.2006, 02:58
Камрад, видимо ты давно не летал на Р-40. :drive: Попробуй хотя бы в офлайне пятью пульками отстрелить крыло мессеру. Да даже десятью, и попробуй именно в офлайне, т.е. без потери пакетов, лагов итд итп. Хотя при потере этих самы пакетов всё происходит с точностью до наоборот. Ты стреляешь, видишь попадания, а противник летит, как ни в чём не бывало. При этом то, что посчитал попаданиями твой комп, на сервер и на комп противника не попало. Но есть и небольшое "НО". Я, например, последнее время таких глюков, с пропаданием пакетов, не вижу. Может быть дело в том, что сейчас у меня более менее стабильный инет или в чём-то другом (используется другой протокол), не знаю. Выкладываю несколько скриншотов Р40 vs Bf109, хотя они конечно же ничего не доказывают, но если не лень, посчитай попадания. При этом, хочу заметить, что крылья остались целы, ну если не считать дырок. :)
да не везет тебе просто :D
Угу, особенно впечатляет вектор некоторых попаданий. ИМХО, эта функция для детей сделана.
Угу, особенно впечатляет вектор некоторых попаданий.
Может это рикошеты?
Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову %)
Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову %)
Некоторые пульки амерских 12.7мм дают пару осколков.
Пули от снарядов отличаются тем, что у первых нет разрывного эффекта, а у вторых - есть. И вспышек от браунингов, как при разрыве, скажем, ШВАКа, я не видел :)
SLI=Makc 89=
25.05.2006, 16:34
А я в фильмах слышал про разрывные пули. %)
Ну, отрекошетила она все таки не от головы... Тем более что на данной картинке самолет все таки не является физическим телом и физические законы в компьютерной игре могут быть симулированы условно. Может разработчики заложили возможность рикошета, в данном случае от какой-то части крыла под каким-то углом. Но учитывать все законы баллистики каждой отдельной пули - это уже слишком. Да и глюки не исключены.
А ишшо кто то без элеронов умеет против двоих :) Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись :) Черепашкин, или ты думаешь, что я смогу повторить? ;)
Я так понимаю ты про нас с Имплаером. Ни слова против тебя и твоих действий, тока небольшой диалог между собой о неудаче, а про тебя тока -молоток.
RW_DGambo
25.05.2006, 17:41
сабуро сакаи привел свой зеро, истекая кровью, имея два осколка в голове от крупнокалиберных пиндосовских пуль (12.7 скорее всего)
к томуж там просто указано направление разлета. мож он был на излете ?
А я в фильмах слышал про разрывные пули. %)
Тебя подло обманули. Разрывные пули не взрываются. Они фрагментируются при столкновении. Эффект -- как из дробовика в упор.
Оружейник аккуратно зачистил мельхиор у самого кончика пули, обнажив
свинец. Острый кончик он притупил и просверлил в образовавшейся площадке
глухое отверстие глубиной в четверть дюйма. В отверстие залил капельку ртути
и закупорил его расплавленным свинцом. Когда свинец затвердел, напильником и
шкуркой придал верхней части пули первозданную форму.
Шакал знал о существовании таких пуль, хотя ни разу не пользовался ими.
Слишком сложные для изготовления кустарным способом, запрещенные Женевской
конвенцией, пули взрывались, как гранаты, попадая в тело человека. При
выстреле каплю ртути прижимало к глухому торцу отверстия, как пассажира
автомобиля прижимает к сиденью при резком ускорении. При попадании в мышцу,
хрящ или кость происходило мгновенное торможение пули. Капля же ртути по
инерции продолжала лететь вперед с прежней скоростью и вышибала свинцовую
пробку. Свинец летел во все стороны, как пальцы раскрывшегося кулака или
лепестки распустившегося цветка, разрывая мышцы, нервы, сухожилия на площади
с чайное блюдце. Попадая в голову, такая пуля не пробивала ее насквозь, но
превращала мозг в пульпу.
Приятного аппетита =)
2BAG_Karas
29.05.2006, 22:15
Про бумеранг слышал? Вот то самое и есть! :):D
Цитата: Вскоре 12,7мм патрон использовали для проектирования крупнокалиберных пулеметов, зенитных пулеметов, а в 1933 году авиационных крупнокалиберных пулеметов. Таким пулеметом стал крупнокалиберный авиапулемет УБ-12,7. Патрон к авиапулемету УБ-12,7 также претерпел несколько доработок в части изменения порохового заряда, крепления капсюля, обжимки пули в гильзе и самой пули.
Получился удачный унитарный патрон, но его пули все еще долго дорабатывались. Универсальную по-поражающему действию пулю не удалось создать, но создали четыре вида пуль, каждый из которых имел целевое назначение по - поражающему действию. Это были следующие пули:
- Б-32 – бронебойно - зажигательная без трассера;
- Б-3т – бронебойно - зажигательная трассирующая;
- БЗФ - бронебойно - зажигательная фосфорная;
- МДЗ, МДЗ-46, МДЗ-3 – зажигательная - разрывная.
Дальность трассирования пули БЗТ достигла 1000 м. Бронепробиваемость пули Б-32 на дальности 100 м составляла 25 мм и 16 мм на дальности 400 м под углом встречи с преградой 10 градусов.
Пуля МДЗ, представляющая собой маленький снарядик, взрывалась после пробития обшивки самолета и создавала рваное отверстие диаметром около 200 мм с поражением близлежащих агрегатов осколками.
Пули БЗТ, БЗФ, МДЗ обеспечивали возгорание не только топлива, но и конструктивных материалов самолета, созданных на основе алюминиево-магниевых сплавов. Патроны с пулями специальных назначений отличались окраской: Б-32 - черный носик с красным пояском; БЗТ - фиолетовый носик с красным пояском; БЗФ - черный носик с желтым пояском; МДЗ - без окраски. Патронные ленты с закрытым стальным звеном комплектовались патронами с пулями Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ+...+ Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ. Патроны набивались в звенья вручную, а затем выравнивались с помощью выравнивателя В-2.
Боекомплект на один крупнокалиберный авиапулемет состоял из 120-150 патронов. Патронная лента укладывалась в патронные коробки рядами. 20мм патрон под авиапушки ШВАК и Б-20 был избран из числа патронов к противотанковым ружьям периода конца первой мировой войны. Гильза патрона имела закраину, что не выгодно сказывалась на весе оружия и на конструкции тракта подачи патронов из приемника в патронник оружия. Закраина гильзы увеличивала диаметр патрона на 2мм, следовательно, диаметр поперечного сечения тракта подачи патрона в оружие должен быть увеличен также не менее чем на два миллиметра, а это лишний вес оружия до 10 кг.
http://www.airforce.ru/history/romanov/chapter4/page4.htm
Думаю Браунинги тоже имели разрывные пули.
2BAG_Karas
29.05.2006, 22:19
Тебя подло обманули. Разрывные пули не взрываются. Они фрагментируются при столкновении. Эффект -- как из дробовика в упор.
Приятного аппетита =)
Подобныйэффект наблюдается у пуль, котрые сделаны из мягкого метала, наглядный пример, мелкокалиберная винтовка, где пули из свинца(вроде, давно в руках не держал). При попадании в твёрдый объект, размазываются как лепёшка.
перефразирую -просьба нумер 3 (три)- Выложить трек от первого лица...и усе...если человек добивается такой результативности стабильно-труда имхо не составит повторить и предоставить...
Тартила вот тебе треки азазеллы от первого лица(выложены на НУЛЕ). Атака на кобре жучки и фоки. Посмотри и отцени.
http://slil.ru/22793477
http://slil.ru/22793493
У парня явно точность ниже 5%. В сравнении с темже Вектором у которого и 25% не редкость.:)
причём пулемёты на кобре такиеже как и на П40. А про какие то критические точки я вобще помалкиваю.:rolleyes:
отвечаю в Н+1 раз - трек с Р40 был записан где-то в конце зимы - начале весны и не мной и даже не на версии 4.05. я этот бой не записывал и даже если бы я его писал - он бы не дожил до сих пор.
за эти 3-4 месяца отлетано около 400 миссий. из них выдернули 2-3 и раздули историю.
Youss, сорри, что спрашиваю здесь - как там с багом, когда тебе в лог написало, что я стоя на филде на Ю88 отстрелил тебе крыло не стреляя и находясь в нескольких квадратах от тебя. Ты написал в чате, что "разберутся".
Это было позавчера на Нуле.
Просьба не комментировать сей пост никому, кроме Youss-а
Май нэйм из Maska.
Youss, сорри, что спрашиваю здесь - как там с багом, когда тебе в лог написало, что я стоя на филде на Ю88 отстрелил тебе крыло не стреляя и находясь в нескольких квадратах от тебя. Ты написал в чате, что "разберутся".
Это было позавчера на Нуле.
Просьба не комментировать сей пост никому, кроме Youss-а
Май нэйм из Maska.
нет там никакого бага. сначала в логе прошло сообщение:
Put Guaranted message referenced to NOT mirrored object
[com.maddox.il2.net.Chat@70f11] -> [Maska] (2)
com.maddox.rts.NetException: Put Guaranted message referenced to NOT
mirrored object [com.maddox.il2.net.Chat@70f11] -> [Maska] (2)
а потом у моей лавки на нерезком выходе из атаки (без блэкаута) на скорости около 400 км/ч отлетает левое крыло... возможно оно было слегка повреждено после атак двух Ю-88. насовал какой-нибудь бот-стрелок пару 7.62 в лонжерон.
анализ трека показал что крыло сломалось от перегрузки. похоже ось на триммере прыгнула.
как бы разобрались и ты тут совсем не причем.
------------------------------------------------------------
=MG=Develop: сообщение о повреждении породил ты сам
именно так, как если бы это было из-за перегрузки
смотрим дальше...
=MG=Develop: всё - тип повреждения - СТОЛКНОВЕНИЕ
значит точно перегрузка.
поосторожнее с триммерами ;)
Клетчатый
30.05.2006, 12:32
Ferrum - умница, что задал такой вопрос.
А Youss - что разобрался и разжевал.
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
:D :D :D
нет там никакого бага.
Спасибо. Ещё один "нескромный" вопрос, если можно :ups:
Раздумывая над некоторыми твоими высказываниями в чате в режиме рилтайм, сложилось впечатление, что у тебя идет постоянный вывод лога на экран с некоторыми данными - я ошибаюсь или нет?
Если ты относишь этот вопрос как провокационный, то можешь не отвечать. Мне не интересно, что тебе выводится (а возможно и не выводится), мне интересен результат моих выводов :ups: :yez:
RW_DGambo
30.05.2006, 12:54
и думаешь он признается ? ))))))) наивный
лога на экран
хм... shift+tab не то ? :)
Ненавижу слово - "наивный" Мне не 7 лет, и мне не нужны его признания, мне ИНТЕРЕСНО ПРАВИЛЬНЫ ли мои умозаключения основанные на незначительных и второстепенных (если не суммировать и анализировать) высказываниях.
хм... shift+tab не то ? :)
То, то, но ты сможешь управлять самолетов в это время? :)
Во время боя чревато жать лишние кнопочки :)
Я постоянно эти кнопы жму.:rolleyes:
Чат отстаёт, приходится так делать.
хахахахахаха, ну приехали =)))
а вы думаете, те кто это юзает еще и маневрирует, и стрелять пытается ? =))))
з.ы. в спокойной обстановке не судьба ?
люблю сухой читать, улыбку вызывает :)
RW_DGambo
30.05.2006, 13:22
Ненавижу слово - "наивный" Мне не 7 лет, и мне не нужны его признания, мне ИНТЕРЕСНО ПРАВИЛЬНЫ ли мои умозаключения основанные на незначительных и второстепенных (если не суммировать и анализировать) высказываниях.
извини, не хотел обидеть.
а пока ждем с нетерпением ответа Юса, хотя я подозреваю какой он будет
Спасибо. Ещё один "нескромный" вопрос, если можно :ups:
Раздумывая над некоторыми твоими высказываниями в чате в режиме рилтайм, сложилось впечатление, что у тебя идет постоянный вывод лога на экран с некоторыми данными - я ошибаюсь или нет?:
нет. вывод лога на экран у меня не идет хотя сделать это нетрудно
открыли чат - нажали > и мышкой щелкнули на экран мимо чата.
а вот коротких алиасов - много.
shift+tab
u <- список пользователей = user
u14 <- стат юзера №14 = user # 14 STAT
этим часто пользуюсь.
morgan_90125
30.05.2006, 13:41
у меня на шифт забита кнопка пересаживание на штурмана в бомбовозе. Так что глянул лог = засветился :drive: %)
Эта команда у тебя жестко пробита, или номер юзера может быть произвольным и передается в алиас ссылкой? Если да, то как это сделать?
RW_Daddario
30.05.2006, 15:23
нет. вывод лога на экран у меня не идет хотя сделать это нетрудно
открыли чат - нажали > и мышкой щелкнули на экран мимо чата.
а вот коротких алиасов - много.
shift+tab
u <- список пользователей = user
этим часто пользуюсь.
зачем?
Спасибо Youss за откровенность. Приятно летать против тебя :) Кстати, ты понимаешь, что летая на Нуле за красных ты их расхолаживаешь, а синих наоборот заставляешь летать внимательнее и собраннее? :) Потому что без тебя одна небольшая ошибка прощается, а с тобой = "в овраг" :)
Тридцать третий
30.05.2006, 20:36
Пули от снарядов отличаются тем, что у первых нет разрывного эффекта, а у вторых - есть. И вспышек от браунингов, как при разрыве, скажем, ШВАКа, я не видел :)
Мужчина, я тут с неким мигхаилом долго дискутировал по поводу пуль, снарядов и т.д. Так вот докладываю: то, что имеет ведущий поясок - то снаряд. Что не имеет - пуля. Сразу предупреждаю - гладкоствольные, реактивные системы и минометы в пример не приводить. Так вот крупнокалиберные пули имеют взрывчатое вещество и взрыватель. Если это сделано не для разрывного эффекта, тогда расскажите для чего. И вспышки от браунинга легко увидеть на кадрах кинохроники. Если хотите - могу выслать.
хм... а я думал что у каждой страны есть свою нормативы где орудие в пушку превращается. например у СССР от 20мм и больше - считается пушка, и хоть ты тресни пудемет из нее не получится :)
у немцев же, MG151\20.... ну надеюсь все знают чем MG от MK отличается :)
Спасибо Youss за откровенность. Приятно летать против тебя :) Кстати, ты понимаешь, что летая на Нуле за красных ты их расхолаживаешь, а синих наоборот заставляешь летать внимательнее и собраннее? :) Потому что без тебя одна небольшая ошибка прощается, а с тобой = "в овраг" :)
Вам ребята теперь не о калибрах, поясках и ВВ внутри разрывных виртуальных пулек трендеть надо, а о ручёнках и мозжёнках некоторых хорошо и плохо известных нам пЕлотов.
Юсс так ты мне про "велосипед" и не ответил вот тут... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost.php?p=777464&postcount=128
а было бы интересно услышать как это ты так проговорился?
Или что другое имел ввиду используя столь ясное выражение? :)
и думаю что не мне одному...
Особый интерес видимо это вызывает у тех кому нагоняй дали за то они кого то читерами называли прилюдно.
Давайте ка в ближайшее время (до выходя патча) эту тему больше не поднимать. Кто имеет что-то у кого-то спросить лично - есть PM. Это если нужен ответ. А если не нужен, то и ворошить ни к чему.