???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Чит возможен - 3

гномский истребитель Аватар для =FPS=Altekerve

Чит возможен - 3

Сорри, что открываю тему, высказаться не успел.
    Трек посмотрел - ничего особо фантастического.
    К середине трека на 4-ре сбитых самолета 38 пуль из 38.
    Причем явно хорошая стрельба.
    Ну и что? Где тут чит?

Полагаться на статистику при обвинениях в чите явно не стоит.
    Все знают, какой я пилот, но у меня были вылеты, когда я сбивал самолет _одной_ пулькой. По статистике. Стрелял тогда, когда пушки уже не было. Причем стрелял долго, и шелухи было много. А в статистике - одна пулька. Никто меня читером не обзывал. Информация по USER STAT не повод судить о чем-либо. Может, фигня какая с потерей пакетов, не знаю.

Хотя везение действительно удивительное.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 23.05.2006 в 16:01.
    suum quique

Ответ: Чит возможен - 3

Сегодня чуваку повезло он на спите ,я на фоке в лобовой - он ушел целехонек, я - с выбитым двиглом.

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ну и что? Где тут чит?

Все знают, какой я пилот, но у меня были вылеты, когда я сбивал самолет _одной_ пулькой. По статистике. Стрелял тогда, когда пушки уже не было. Причем стрелял долго, и шелухи было много. А в статистике - одна пулька. Никто меня читером не обзывал. Информация по USER STAT не повод судить о чем-либо. Может, фигня какая с потерей пакетов, не знаю.

перефразирую -просьба нумер 3 (три)- Выложить трек от первого лица...и усе...если человек добивается такой результативности стабильно-труда имхо не составит повторить и предоставить...
    Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
    Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM

По моему ,господа, вы движетесь по кругу.:drive:

Свободный пилот Аватар для Buka

А ишшо кто то без элеронов умеет против двоих Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись Черепашкин, или ты думаешь, что я смогу повторить?
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Buka
    Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись
    Я, когда трек смотрел, думал об этом

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Ну и что? Где тут чит?

Камрад, видимо ты давно не летал на Р-40. :drive: Попробуй хотя бы в офлайне пятью пульками отстрелить крыло мессеру. Да даже десятью, и попробуй именно в офлайне, т.е. без потери пакетов, лагов итд итп. Хотя при потере этих самы пакетов всё происходит с точностью до наоборот. Ты стреляешь, видишь попадания, а противник летит, как ни в чём не бывало. При этом то, что посчитал попаданиями твой комп, на сервер и на комп противника не попало. Но есть и небольшое "НО". Я, например, последнее время таких глюков, с пропаданием пакетов, не вижу. Может быть дело в том, что сейчас у меня более менее стабильный инет или в чём-то другом (используется другой протокол), не знаю. Выкладываю несколько скриншотов Р40 vs Bf109, хотя они конечно же ничего не доказывают, но если не лень, посчитай попадания. При этом, хочу заметить, что крылья остались целы, ну если не считать дырок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.JPG 
Просмотров:	332 
Размер:	81.1 Кб 
ID:	56058   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.JPG 
Просмотров:	311 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	56059   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17.JPG 
Просмотров:	282 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	56060  
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Загулявший Аватар для RW_Daddario

Цитата Сообщение от =FPS=ShTopor
    Камрад, видимо ты давно не летал на Р-40. :drive: Попробуй хотя бы в офлайне пятью пульками отстрелить крыло мессеру. Да даже десятью, и попробуй именно в офлайне, т.е. без потери пакетов, лагов итд итп. Хотя при потере этих самы пакетов всё происходит с точностью до наоборот. Ты стреляешь, видишь попадания, а противник летит, как ни в чём не бывало. При этом то, что посчитал попаданиями твой комп, на сервер и на комп противника не попало. Но есть и небольшое "НО". Я, например, последнее время таких глюков, с пропаданием пакетов, не вижу. Может быть дело в том, что сейчас у меня более менее стабильный инет или в чём-то другом (используется другой протокол), не знаю. Выкладываю несколько скриншотов Р40 vs Bf109, хотя они конечно же ничего не доказывают, но если не лень, посчитай попадания. При этом, хочу заметить, что крылья остались целы, ну если не считать дырок.
    да не везет тебе просто

Угу, особенно впечатляет вектор некоторых попаданий. ИМХО, эта функция для детей сделана.

Цитата Сообщение от Orion33
    Угу, особенно впечатляет вектор некоторых попаданий.
    Может это рикошеты?
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	nedorikoshet copy.jpg 
Просмотров:	306 
Размер:	93.0 Кб 
ID:	56071  

Читар с духовкой

Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову
    Некоторые пульки амерских 12.7мм дают пару осколков.

Пули от снарядов отличаются тем, что у первых нет разрывного эффекта, а у вторых - есть. И вспышек от браунингов, как при разрыве, скажем, ШВАКа, я не видел

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

А я в фильмах слышал про разрывные пули.
    Even in death we shall live forever

Ну, отрекошетила она все таки не от головы... Тем более что на данной картинке самолет все таки не является физическим телом и физические законы в компьютерной игре могут быть симулированы условно. Может разработчики заложили возможность рикошета, в данном случае от какой-то части крыла под каким-то углом. Но учитывать все законы баллистики каждой отдельной пули - это уже слишком. Да и глюки не исключены.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Buka
    А ишшо кто то без элеронов умеет против двоих Че та кошки не обозвали меня читаром, правда, мож постеснялись Черепашкин, или ты думаешь, что я смогу повторить?
    Я так понимаю ты про нас с Имплаером. Ни слова против тебя и твоих действий, тока небольшой диалог между собой о неудаче, а про тебя тока -молоток.
    Крайний раз редактировалось Giena; 26.05.2006 в 07:53.
    Гиена-из семейства кошачьх

да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

сабуро сакаи привел свой зеро, истекая кровью, имея два осколка в голове от крупнокалиберных пиндосовских пуль (12.7 скорее всего)
    к томуж там просто указано направление разлета. мож он был на излете ?
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 25.05.2006 в 17:46.
    "Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

=RW= - squad "Red Wasps"

Зашедший Аватар для Integer

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    А я в фильмах слышал про разрывные пули.
    Тебя подло обманули. Разрывные пули не взрываются. Они фрагментируются при столкновении. Эффект -- как из дробовика в упор.
    Цитата Сообщение от Ф.Форсайт. День Шакала
    Оружейник аккуратно зачистил мельхиор у самого кончика пули, обнажив
    свинец. Острый кончик он притупил и просверлил в образовавшейся площадке
    глухое отверстие глубиной в четверть дюйма. В отверстие залил капельку ртути
    и закупорил его расплавленным свинцом. Когда свинец затвердел, напильником и
    шкуркой придал верхней части пули первозданную форму.
    Шакал знал о существовании таких пуль, хотя ни разу не пользовался ими.
    Слишком сложные для изготовления кустарным способом, запрещенные Женевской
    конвенцией, пули взрывались, как гранаты, попадая в тело человека. При
    выстреле каплю ртути прижимало к глухому торцу отверстия, как пассажира
    автомобиля прижимает к сиденью при резком ускорении. При попадании в мышцу,
    хрящ или кость происходило мгновенное торможение пули. Капля же ртути по
    инерции продолжала лететь вперед с прежней скоростью и вышибала свинцовую
    пробку. Свинец летел во все стороны, как пальцы раскрывшегося кулака или
    лепестки распустившегося цветка, разрывая мышцы, нервы, сухожилия на площади
    с чайное блюдце. Попадая в голову, такая пуля не пробивала ее насквозь, но
    превращала мозг в пульпу.
    Приятного аппетита =)

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Про бумеранг слышал? Вот то самое и есть!

ШВЛИ №21 Аватар для bug

Цитата: Вскоре 12,7мм патрон использовали для проектирования крупнокалиберных пулеметов, зенитных пулеметов, а в 1933 году авиационных крупнокалиберных пулеметов. Таким пулеметом стал крупнокалиберный авиапулемет УБ-12,7. Патрон к авиапулемету УБ-12,7 также претерпел несколько доработок в части изменения порохового заряда, крепления капсюля, обжимки пули в гильзе и самой пули.
    Получился удачный унитарный патрон, но его пули все еще долго дорабатывались. Универсальную по-поражающему действию пулю не удалось создать, но создали четыре вида пуль, каждый из которых имел целевое назначение по - поражающему действию. Это были следующие пули:
    - Б-32 – бронебойно - зажигательная без трассера;
    - Б-3т – бронебойно - зажигательная трассирующая;
    - БЗФ - бронебойно - зажигательная фосфорная;
    - МДЗ, МДЗ-46, МДЗ-3 – зажигательная - разрывная.
    Дальность трассирования пули БЗТ достигла 1000 м. Бронепробиваемость пули Б-32 на дальности 100 м составляла 25 мм и 16 мм на дальности 400 м под углом встречи с преградой 10 градусов.
    Пуля МДЗ, представляющая собой маленький снарядик, взрывалась после пробития обшивки самолета и создавала рваное отверстие диаметром около 200 мм с поражением близлежащих агрегатов осколками.
    Пули БЗТ, БЗФ, МДЗ обеспечивали возгорание не только топлива, но и конструктивных материалов самолета, созданных на основе алюминиево-магниевых сплавов. Патроны с пулями специальных назначений отличались окраской: Б-32 - черный носик с красным пояском; БЗТ - фиолетовый носик с красным пояском; БЗФ - черный носик с желтым пояском; МДЗ - без окраски. Патронные ленты с закрытым стальным звеном комплектовались патронами с пулями Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ+...+ Б-32+БЗТ+БЗФ+МДЗ. Патроны набивались в звенья вручную, а затем выравнивались с помощью выравнивателя В-2.
    Боекомплект на один крупнокалиберный авиапулемет состоял из 120-150 патронов. Патронная лента укладывалась в патронные коробки рядами. 20мм патрон под авиапушки ШВАК и Б-20 был избран из числа патронов к противотанковым ружьям периода конца первой мировой войны. Гильза патрона имела закраину, что не выгодно сказывалась на весе оружия и на конструкции тракта подачи патронов из приемника в патронник оружия. Закраина гильзы увеличивала диаметр патрона на 2мм, следовательно, диаметр поперечного сечения тракта подачи патрона в оружие должен быть увеличен также не менее чем на два миллиметра, а это лишний вес оружия до 10 кг.

http://www.airforce.ru/history/roman...ter4/page4.htm
    Думаю Браунинги тоже имели разрывные пули.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Цитата Сообщение от Integer
    Тебя подло обманули. Разрывные пули не взрываются. Они фрагментируются при столкновении. Эффект -- как из дробовика в упор.
    Приятного аппетита =)
    Подобныйэффект наблюдается у пуль, котрые сделаны из мягкого метала, наглядный пример, мелкокалиберная винтовка, где пули из свинца(вроде, давно в руках не держал). При попадании в твёрдый объект, размазываются как лепёшка.

Цитата Сообщение от Tartilla
    перефразирую -просьба нумер 3 (три)- Выложить трек от первого лица...и усе...если человек добивается такой результативности стабильно-труда имхо не составит повторить и предоставить...
    Тартила вот тебе треки азазеллы от первого лица(выложены на НУЛЕ). Атака на кобре жучки и фоки. Посмотри и отцени.
    http://slil.ru/22793477
    http://slil.ru/22793493
    У парня явно точность ниже 5%. В сравнении с темже Вектором у которого и 25% не редкость.
    причём пулемёты на кобре такиеже как и на П40. А про какие то критические точки я вобще помалкиваю.

Цитата Сообщение от Tartilla
    отвечаю в Н+1 раз - трек с Р40 был записан где-то в конце зимы - начале весны и не мной и даже не на версии 4.05. я этот бой не записывал и даже если бы я его писал - он бы не дожил до сих пор.

за эти 3-4 месяца отлетано около 400 миссий. из них выдернули 2-3 и раздули историю.
    Крайний раз редактировалось Youss; 30.05.2006 в 10:09.

Youss, сорри, что спрашиваю здесь - как там с багом, когда тебе в лог написало, что я стоя на филде на Ю88 отстрелил тебе крыло не стреляя и находясь в нескольких квадратах от тебя. Ты написал в чате, что "разберутся".
    Это было позавчера на Нуле.

Просьба не комментировать сей пост никому, кроме Youss-а

Май нэйм из Maska.

Цитата Сообщение от Ferrum
    Youss, сорри, что спрашиваю здесь - как там с багом, когда тебе в лог написало, что я стоя на филде на Ю88 отстрелил тебе крыло не стреляя и находясь в нескольких квадратах от тебя. Ты написал в чате, что "разберутся".
    Это было позавчера на Нуле.

Просьба не комментировать сей пост никому, кроме Youss-а

Май нэйм из Maska.
    нет там никакого бага. сначала в логе прошло сообщение:

Put Guaranted message referenced to NOT mirrored object
    [com.maddox.il2.net.Chat@70f11] -> [Maska] (2)
    com.maddox.rts.NetException: Put Guaranted message referenced to NOT
    mirrored object [com.maddox.il2.net.Chat@70f11] -> [Maska] (2)

а потом у моей лавки на нерезком выходе из атаки (без блэкаута) на скорости около 400 км/ч отлетает левое крыло... возможно оно было слегка повреждено после атак двух Ю-88. насовал какой-нибудь бот-стрелок пару 7.62 в лонжерон.

анализ трека показал что крыло сломалось от перегрузки. похоже ось на триммере прыгнула.

как бы разобрались и ты тут совсем не причем.

------------------------------------------------------------
    =MG=Develop: сообщение о повреждении породил ты сам
    именно так, как если бы это было из-за перегрузки
    смотрим дальше...

=MG=Develop: всё - тип повреждения - СТОЛКНОВЕНИЕ
    значит точно перегрузка.
    поосторожнее с триммерами

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права