PDA

Просмотр полной версии : Форум РОА

7IAP_Walter
13.09.2002, 15:26
На форуме FB, http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi,
открыт форум РОА, теперь можно будет обсуждать вылеты, тактику, и т.д. При регистрации просьба: ставте приставку ROA_ перед ником, для доступа в приватный форум.

ROA_DEMON
13.09.2002, 15:46
Сенькс :)

JGr124_Giena
13.09.2002, 16:02
Вопрос. А если я =FPS= я что должен поменять ник?
Если я поставлю РОА  значит я вступил в ваш сквад?
Или это только для РОА

7IAP_Walter
13.09.2002, 16:12
Вопрос. А если я =FPS= я что должен поменять ник?
Если я поставлю РОА #значит я вступил в ваш сквад?
Или это только для РОА
Это только для РОА:).  Хотите вступить, пишите на мыло roa@rogers.com или roa_walter@mailru.com , от вас - позывной, мыло и желание летать в ВЕФ.

Tazmanskiy[Taz]
13.09.2002, 19:34
А вы за кого в ВЭФ летаете? (РОА в смысле) За немцев?

AlexF
13.09.2002, 19:41
Интересно. А что у нас сейчас можно за несколько сквадов летать?

Gennadich
13.09.2002, 20:18
Интересно. А что у нас сейчас можно за несколько сквадов летать?

Ну если ты сможешь определять по IP ник и жительство пилота, то канешна можно будет клеймить позором христопродавцев ... :D :D :D
А были ограничения по количесту ников :confused:  :confused:  :confused:
Чавой то я пропустил ...

DarkWing Duck
14.09.2002, 16:38
Дааа!
Ребята, вам не кажется, что вы окончательно оторвались от реальности?
Назвать себя роа зная, что с ним связано. Не считайте меня ханжой, но в политику зачем полезли?
Назвали бы себя ПАРТИЕЙ ЖИРИНОВСКОГО, так над названием бы усмехнулись и считали бы вас приколистами. А так, не знаю, как вас и называть-то теперь.
Освобождать кого собрались?
До вас небыло никакого сквада с подобной ориентацией. Гансы ведь не кричат Хайль Гитлер.

Всё вышесказанное - IMHO! Но грусно как-то от всего этого, даже смайлики кидать не хочется.

Starshoy
14.09.2002, 17:06
А РОА тоже не кричит Хайль Гитлер. РОА идеологией не интересуется. Вообще, поищи в архивах историю появления ее в ВВФ.

7IAP_Walter
14.09.2002, 17:18
Дааа!
Ребята, вам не кажется, что вы окончательно оторвались от реальности?
Назвать себя роа зная, что с ним связано. Не считайте меня ханжой, но в политику зачем полезли?
Назвали бы себя ПАРТИЕЙ ЖИРИНОВСКОГО, так над названием бы усмехнулись и считали бы вас приколистами. А так, не знаю, как вас и называть-то теперь.
Освобождать кого собрались?
До вас небыло никакого сквада с подобной ориентацией. Гансы ведь не кричат Хайль Гитлер.

Всё вышесказанное - IMHO! Но грусно как-то от всего этого, даже смайлики кидать не хочется.
Вы ,уважаемый, истории возникновения нашего сквада не знаете, так что нечего воздух сотрясать.

DarkWing Duck
14.09.2002, 19:12
И никаких ассоциаций:confused:
Ну тогда я летающий крокодил, а не утка!

AlexF
14.09.2002, 21:12
Зря вы на РОА наезжаете.
История создания проста до безбожности - в вефе не хватает синих. Для того, чтобы вообще было хоть как-то реально полетать в ВЕФе и был создан этот сквад. Кроме того, есть люди которым просто нравится летать на технике Люфтваффе. Никакой идеологии там не было. А название - ну так уж вышло видать. Кстати, РОА не единственный синий сквад где наши летают - вон Jgr 124 Katze тоже стали в ВЕФ играть. Но что им делать, представляете как это будет выглядеть - Jgr.124_Jager летит на Як-1Б - я себе не представляю. Кроме того, насколько я понимаю, РОА выполняет функцию ФПС только для синих. Мне например сложно регулярно летать, поэтому подходит организация со слабой вертикалью (типа ФПС).

POMAH007
17.09.2002, 14:45
А если я =FPS= я что должен поменять ник?
Регистрируешься у РОА, желательно под другим ником, и все. Каких-либо запретов ни в =FPS=, ни в =ROA=, ИМХО, против этого нет.

З.Ы.: Ну и не трепаться по этому поводу на каждом углу  ;)

Is_alex
17.09.2002, 15:25
З.Ы.: Ну и не трепаться по этому поводу на каждом углу #;)

:D :D :D

И на голос в вилке или в TS фильтр накладывать, с акцентой южнобаварской говоря. Шоб не узнали, свои же односквадники ;) за РОА вылетающие ... :cool:.

2 DarkWing Duck
Дурдом, чес слов, ну причём здесь политика и ассоциации ....... #:confused: ...... нехватка дикая синих была, вот и вылетает народ периодически за немцев. Красные в три потока в очередях сидели. А тут благодать ... рраз и поехали летать. И почему нет, летать на мессе не менее интересно, здесь вроде не убийцы и не киллеры реальные собрались, крови жаждущие, люди почитающие авиацию.
"Аборигены" РОА люди более чем достойные, с некоторыми вживую знаком, патриоты не меньшие чем Вы, уважаемый.
Как говорится, "ну как бы вы определили что вы умные, не будь нас, дураков ?" #:D

CoValent
18.09.2002, 02:05
Похоже, что для новичков надо выложить отдельную страничку с описанием истории возникновения сквада ROA и правилом:

Наехал на ROA - будешь отрабатывать у них месяц "живой мишенью" для "красных"! ;)

POMAH007
18.09.2002, 04:07
И на голос в вилке или в TS фильтр накладывать, с акцентой южнобаварской говоря. Шоб не узнали, свои же односквадники ;) за РОА вылетающие ... :cool:.
:D :D

Нет. Насколько я помню историю создания РОА (во, оказывается я какой древний  :D), были проблемы в том, что нельзя оффициально состоять в двух сквадах одновременно.  :p
Если это не так, то прошу извинения - болезнь развивается, с......с.  

DarkWing Duck
21.09.2002, 13:39
Похоже, что для новичков надо выложить отдельную страничку с описанием истории возникновения сквада ROA и правилом:

Наехал на ROA - будешь отрабатывать у них месяц "живой мишенью" для "красных"! ;)

Ну, я понял - цель у вас благая - полетать.
А вот с названием погорячились.
Наобзывали "уважаемым" :D.
Мужики, простите за то что обозвал вас нацистами.
Но название всё равно г... IMHO,
так что больше не пинайте (эти синяки ещё не зажили).

7IAP_Walter
21.09.2002, 15:59
Ну, я понял - цель у вас благая - полетать.
А вот с названием погорячились.
Наобзывали "уважаемым" :D.
Мужики, простите за то что обозвал вас нацистами.
Но название всё равно г... IMHO,
так что больше не пинайте (эти синяки ещё не зажили).
В следующий раз обязательно с Вами, уважаемый DarkWing Duck, посоветуемся.

DarkWing Duck
21.09.2002, 16:02
В следующий раз обязательно с Вами, уважаемый DarkWing Duck, посоветуемся.