На форуме FB, http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi,
открыт форум РОА, теперь можно будет обсуждать вылеты, тактику, и т.д. При регистрации просьба: ставте приставку ROA_ перед ником, для доступа в приватный форум.
На форуме FB, http://www.llvkart.com/cgi/fbboard/YaBB.cgi,
открыт форум РОА, теперь можно будет обсуждать вылеты, тактику, и т.д. При регистрации просьба: ставте приставку ROA_ перед ником, для доступа в приватный форум.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
Сенькс![]()
Вопрос. А если я =FPS= я что должен поменять ник?
Если я поставлю РОА значит я вступил в ваш сквад?
Или это только для РОА
JGr124_Giena Allen wьnsche ich: "Hals und Beinbruch"
Это только для РОАВопрос. А если я =FPS= я что должен поменять ник?
Если я поставлю РОА #значит я вступил в ваш сквад?
Или это только для РОА. Хотите вступить, пишите на мыло roa@rogers.com или roa_walter@mailru.com , от вас - позывной, мыло и желание летать в ВЕФ.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А вы за кого в ВЭФ летаете? (РОА в смысле) За немцев?
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Интересно. А что у нас сейчас можно за несколько сквадов летать?
Ну если ты сможешь определять по IP ник и жительство пилота, то канешна можно будет клеймить позором христопродавцев ...Интересно. А что у нас сейчас можно за несколько сквадов летать?![]()
![]()
А были ограничения по количесту ников :confused: :confused: :confused:
Чавой то я пропустил ...
Дааа!
Ребята, вам не кажется, что вы окончательно оторвались от реальности?
Назвать себя роа зная, что с ним связано. Не считайте меня ханжой, но в политику зачем полезли?
Назвали бы себя ПАРТИЕЙ ЖИРИНОВСКОГО, так над названием бы усмехнулись и считали бы вас приколистами. А так, не знаю, как вас и называть-то теперь.
Освобождать кого собрались?
До вас небыло никакого сквада с подобной ориентацией. Гансы ведь не кричат Хайль Гитлер.
Всё вышесказанное - IMHO! Но грусно как-то от всего этого, даже смайлики кидать не хочется.
Я - ужас, летящий... и всё такое...
А РОА тоже не кричит Хайль Гитлер. РОА идеологией не интересуется. Вообще, поищи в архивах историю появления ее в ВВФ.
Крайний раз редактировалось Starshoy; 14.09.2002 в 17:09.
И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!
Вы ,уважаемый, истории возникновения нашего сквада не знаете, так что нечего воздух сотрясать.Дааа!
Ребята, вам не кажется, что вы окончательно оторвались от реальности?
Назвать себя роа зная, что с ним связано. Не считайте меня ханжой, но в политику зачем полезли?
Назвали бы себя ПАРТИЕЙ ЖИРИНОВСКОГО, так над названием бы усмехнулись и считали бы вас приколистами. А так, не знаю, как вас и называть-то теперь.
Освобождать кого собрались?
До вас небыло никакого сквада с подобной ориентацией. Гансы ведь не кричат Хайль Гитлер.
Всё вышесказанное - IMHO! Но грусно как-то от всего этого, даже смайлики кидать не хочется.
И никаких ассоциаций:confused:
Ну тогда я летающий крокодил, а не утка!
Зря вы на РОА наезжаете.
История создания проста до безбожности - в вефе не хватает синих. Для того, чтобы вообще было хоть как-то реально полетать в ВЕФе и был создан этот сквад. Кроме того, есть люди которым просто нравится летать на технике Люфтваффе. Никакой идеологии там не было. А название - ну так уж вышло видать. Кстати, РОА не единственный синий сквад где наши летают - вон Jgr 124 Katze тоже стали в ВЕФ играть. Но что им делать, представляете как это будет выглядеть - Jgr.124_Jager летит на Як-1Б - я себе не представляю. Кроме того, насколько я понимаю, РОА выполняет функцию ФПС только для синих. Мне например сложно регулярно летать, поэтому подходит организация со слабой вертикалью (типа ФПС).
Регистрируешься у РОА, желательно под другим ником, и все. Каких-либо запретов ни в =FPS=, ни в =ROA=, ИМХО, против этого нет.А если я =FPS= я что должен поменять ник?
З.Ы.: Ну и не трепаться по этому поводу на каждом углу ![]()
=FPS=Bond, бортовой 32
З.Ы.: Ну и не трепаться по этому поводу на каждом углу #![]()
![]()
![]()
И на голос в вилке или в TS фильтр накладывать, с акцентой южнобаварской говоря. Шоб не узнали, свои же односквадникиза РОА вылетающие ...
.
2 DarkWing Duck
Дурдом, чес слов, ну причём здесь политика и ассоциации ....... #:confused: ...... нехватка дикая синих была, вот и вылетает народ периодически за немцев. Красные в три потока в очередях сидели. А тут благодать ... рраз и поехали летать. И почему нет, летать на мессе не менее интересно, здесь вроде не убийцы и не киллеры реальные собрались, крови жаждущие, люди почитающие авиацию.
"Аборигены" РОА люди более чем достойные, с некоторыми вживую знаком, патриоты не меньшие чем Вы, уважаемый.
Как говорится, "ну как бы вы определили что вы умные, не будь нас, дураков ?" #![]()
"Удачу нести на крыле" (c) В. Высоцкий
Похоже, что для новичков надо выложить отдельную страничку с описанием истории возникновения сквада ROA и правилом:
Наехал на ROA - будешь отрабатывать у них месяц "живой мишенью" для "красных"!![]()
И на голос в вилке или в TS фильтр накладывать, с акцентой южнобаварской говоря. Шоб не узнали, свои же односквадникиза РОА вылетающие ...
.
![]()
Нет. Насколько я помню историю создания РОА (во, оказывается я какой древний ), были проблемы в том, что нельзя оффициально состоять в двух сквадах одновременно. :p
Если это не так, то прошу извинения - болезнь развивается, с......с.
=FPS=Bond, бортовой 32
Похоже, что для новичков надо выложить отдельную страничку с описанием истории возникновения сквада ROA и правилом:
Наехал на ROA - будешь отрабатывать у них месяц "живой мишенью" для "красных"!![]()
Ну, я понял - цель у вас благая - полетать.
А вот с названием погорячились.
Наобзывали "уважаемым".
Мужики, простите за то что обозвал вас нацистами.
Но название всё равно г... IMHO,
так что больше не пинайте (эти синяки ещё не зажили).
Крайний раз редактировалось DarkWing Duck; 21.09.2002 в 14:06.
В следующий раз обязательно с Вами, уважаемый DarkWing Duck, посоветуемся.
Ну, я понял - цель у вас благая - полетать.
А вот с названием погорячились.
Наобзывали "уважаемым".
Мужики, простите за то что обозвал вас нацистами.
Но название всё равно г... IMHO,
так что больше не пинайте (эти синяки ещё не зажили).
СпасибоВ следующий раз обязательно с Вами, уважаемый DarkWing Duck, посоветуемся.![]()