Просмотр полной версии : Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.
=M=PiloT
10.07.2006, 18:07
По-моему все понятно: он искренне надеялся, что эту выходку замнут.
Это было ясно видно по его реакции на красную карточку: чел просто о...ел от "наглости" арбитра.
Звездная болезнь не украшает никого.
Зидан сделал изумительный жест к завершению карьеры, глупейшим образом просрал чемпионат мира! Кто еще так уходил?
если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
=M=PiloT
10.07.2006, 18:10
Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
Совершенно согласен...матч и так весь был за Французами,и что???....это футбол,тут так всегда,точнее не всегда выигрывает тот кто "ведет".....тяжелая сторона футбола:mad:
Здрасьте - приехали. В 1 тайме при удачном стечении обстоятельств итальянцы могли 2 мяча заколотить в лёгкую. А во втором ещё один не засчитали.
=M=PiloT
10.07.2006, 18:20
Лучше таких Зверьков как Зиза,чем таких футбольных шал...в как КРИШТИАНУ РОНАЛДУ и Марко МАТЕРАЦЦИ!
Он по крайней мере не стонал при каждом падение и не симулировал и не провоцировал ни кого!!!ни когда!!!
С игры фолил мало,а за базар ответить заставил!!!
И ушел красиво и достойно,не смотря ни на какие традиции и шаблоны!!!
Золтой мяч тому потверждение!!!(благо в мире есче есть люди с честью и справедливостью!!!)
пс Зиза король,рядом с Пеле
=M=PiloT
10.07.2006, 18:21
А во втором ещё один не засчитали.
на этом дисксию можно прекратить:umora: ....точно ....проехали
Не так...
"матч и так весь был за Французами" :umora: :umora: :umora:
Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
Я, если честно, вообще темы для дискуссии уже не вижу. Вернее вижу, но к финалу ЧМ она имеет весьма посредственное отношение. Болельщики французов пытаются после драки кулаками махать, а болельщики итальянцев снисходительно и добродушно с ними переругиваются. Финал сыгран, выиграли его итальянцы - аллес, сеанс окончен. Французы тоже молодцы, но им не повезло. Че уж тут, итальянцам тоже последние годы не везло. Финал ЧМ94, финал Евро 2000, рекорд ЧМ по отмененым "честным" голам в Корее. Должно же это было когда-то кончиться! Не надо забывать, что в финал Скуадра Адзурра тоже не "с трапа самолета" попала, а вполне заслуженно. Да, отчасти повезло, но гол итальянцы забили трудовой, а не нелепую халяву. И спустя несколько минут подтвердили, что мяч из ворот Бартез не случайно достал. Хороший был финал. Упорный, "на зубах". Форца Италия!, а французам - удачи в будущем.
Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
Я негров от человеков никак не отделяю. :) :) :) Хотя, конечно, европейских лиц в сборной Франции, определенно, не достаёт. Нынче галл не тот пошёл, что во времена Астерикса, Цезаря и битвы при Бибракте:)
=M=PiloT
10.07.2006, 20:55
Французы, французы... Какие, блин ФРАНЦУЗЫ?!!!! Где вы их увидели? В сборной Франции их не было точно. Итальянцы выставили НЕГРОВ, чему я искренне рад! :D
так мы тут за футбол болеем или за своих \ чужих???
я болеел за Германию......перестал(на даном чемпе только) по причине хамства Балака....поделом они и получили от Итальяшек хоть и "мои"...а вот Французы супер,моих футбольных "врагов" выкинули и игра....очень удивила,"второе рождение старичков"
по мне ,как для болельщика чемп ваще удачный....в четверку не прошла ни одна не любимая мне команда.
Че вы в самом деле, французы сделали свое дело когда обыграли бразильцев. Просто щелкнули им по носу как и восемь лет назад, а кто еще был способентак сыграть,а? И уже поэтому они все великие, их и запомнят по этому матчу. Ну а то что не выиграли финал - не страшно, для меня победа итальянцев абсолютно не заслуженная, они даже при отсутствии Зидана, Анри, Виера, Риберри ничего не смогли сделать (несчастный Дель Пьеро), даже к воротам французов не подошли. Эээх! Играли под конец не лучше сборной России, еле ноги волочили. Один только Буффон играл достойно и красиво, а чертов Матерацци получил мужской ответ, и поделом.
P.S. Я болею за КРАСИВЫЙ и честный футбол (Французы и немцы-молодцы) и только поэтому не смотрю чемпионат России.
dentonjc
11.07.2006, 08:56
если считаешь,что Зиза думал ,что его не удалят,то ты футбол просто знаешь как моя жена
Быть не может! Женщины так хорошо в футболе не разбираются ;)
dentonjc
11.07.2006, 09:01
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:
Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое ;)
Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.
dark_wing
Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? :D Ясно
dark_wing
11.07.2006, 10:30
Вобщем франция колониальная страна - никто же ёпт не возникает что у американцев за сборную баскетбола играют негры.
dark_wing
Я так понимаю, если в тебя на работе плюнут, ты так останешься только сотрудником? :D Ясно
Если это сделает мой подчиненный - ему не сдобровать.
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Если это сделает человек, которому подчиняюсь я - я уйду на новое место работы.
А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
Дело было в первой половине 90-х.
Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
ИТОГ.
"Мужику" - красная.
Спартаку - пенальти.
Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
dark_wing
11.07.2006, 10:31
Сам ты трепло. Зидан - КАПИТАН команды, и прежде всего должен был думать о команде, а не о своих эмоциях, которые касаются только его одного и никому больше не интересны. Не говоря уже о том, что действительно настоящие мужики решают такие проблемы с глазу на глаз где-нибудь в раздевалке или скверике, а не на глазах у 69 тыс. народу.
Есть такое понятие, как ответственность. Тебе, видимо, как и Зидану, оно не известно. Советую спросить у жены, что это такое ;)
+1 !
Если это сделает человек, который не подчиняется мне, ни я ему - я обсужу вопрос с его начальником.
Значит по мужски ты ответишь только подчинёному :)
Представляю, как ты придёшь обсуждать вопрос с его начальником, если он в тебя плюнул, или оскорбил твою маму. +1000 :D
Просто фиг знает, чё там Зидану сказал этот макароник, мне кажется Зидан опытный футболист, отлчиный капитан - чтобы делать глупости изза пустяка. Наверно была причина. Тем более - нервы на пределе, нефиг провацировать человека, хотя это было сделано практически специально ИМХО
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
dark_wing
11.07.2006, 11:33
Значит по мужски ты ответишь только подчинёному
Я не отвечу, "по мужски" в твоем понимании, но нарушение корпоративной этики, сильно скажется на дальнейшем служебном росте сего индивидуума, может закончится и предложением написать "по собственному желанию". Такая же ситуация будет и в случаи после разговора с его начальником.
Если же после плевка, я начну махать кулаками, мне объяснят, что я "не совсем прав" и предложат самому "написать по собственному желанию".
В итоге, у меня даже мысли не возникает, что кто-то на работе будет в кого-то плевать, на что другой будет отвечать мордобоем.
И все чинно, благородно. (С) :)
Я бы за такие слова просто похоронил этого матераццы на поле, Зина просто его пожалел.
Ну если это правда, то я бы ему как минимум головой по лицу, а не в грудь :mad:
2 dark_wing
Ты знаешь, мне будет насрать на его дальнейшую судьбу, и карьеру. Если бы в меня плюнули, я бы ответил кулаком (размахивать не стал бы, размахивают только те, которым не хватает душка приоложить). А если бы я пошёл к его начальнику - даже не смотря на то что моё собственное достоинство пострадает - коллеги будут считать меня просто лохом, и правильно.
Ладно, чего мне тебя учить, предлагаю закрыть "эту" тему
23AG_Oves
11.07.2006, 11:55
А теперь напомню, про еще одного "мужика" в футболе.
Дело было в первой половине 90-х.
Играли Фейнорд и Спартак, в кубке УЕФА, ответный матч.
Счет, на тот момент,устраивал Спартак.
Один из игроков Фейнорда, то ли плюнул, то ли еще как-то спровцировал "мужика", "мужик" отмахнулся, а дело было в штрафной Спартака.
ИТОГ.
"Мужику" - красная.
Спартаку - пенальти.
Фейнорду - гол и выход в следующий круг, и всем насрать, каким именно образом Спартак вылетел, а Фейнорд прошел.
"Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было :D
Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
dark_wing
11.07.2006, 12:00
"Мужика" звали Витя Онопко, а в остальном всё не так было :D
Это был не "Фейенорд" (обыгранный в предыдущем раунде), а "Антверпен", и не кубок УЕФА, а полуфинал Кубка Кубков ответный матч,
и не в штрафной это было, а перед штрафной. И небезызвестный судья португалец Кораду непонятно с чего назначил пенальти, при счёте 2:1 в пользу "Антверпена". 3:1 - и Антверпен в финале.
Может и так, но конечный итог от этого не меняется.
dark_wing
11.07.2006, 12:07
2 Guest
Наверно молодой ты еще и неопытный.
2 dark_wing
Мне 27. Молодой :)
А дело тут не в опыте, и не в возрасте... Тут другие качества играют. ;)
И они редко меняются
23AG_Oves
11.07.2006, 12:29
Может и так, но конечный итог от этого не меняется.
Если бы не судья три-два-раз, то итог скорее всего был другим. Ну удалили б, оставалось 7 минут всего играть. Я думаю, в штрафной он сдержался бы.
dark_wing
11.07.2006, 12:39
Если бы не судья три-два-раз, то итог скорее всего был другим. Ну удалили б, оставалось 7 минут всего играть. Я думаю, в штрафной он сдержался бы.
Если бы... (и далее по тексту)
Не отвечать, на провокации - одна из черт проффесионализма.
Еще во времена, Блохина, его всё Дерюгиным провоцировать пытались.
Провокации были есть и будут...
dark_wing
11.07.2006, 12:45
2 dark_wing
Мне 27. Молодой :)
А дело тут не в опыте, и не в возрасте... Тут другие качества играют. ;)
И они редко меняются
Я примерно так до лет 25 думал.
Потом, столкнувшись с некоторыми подлостями на работе, поумнел.
:) "Поумнел?"
Оставайся мужиком ;)
Stardust
11.07.2006, 13:19
Я примерно так до лет 25 думал.
Потом, столкнувшись с некоторыми подлостями на работе, поумнел.
То есть - стал с прогибом?
Вот скажи, накой тебе такая работа, когда на тебя плюют?
Мне вот 40, и я согласен с Guest, а не с тобой.
В конторе, где начальство тебя оплевывает, а ты тихонько утираешсья - у тебя перспектив нет!
23AG_Oves
11.07.2006, 13:32
Если бы... (и далее по тексту)
Не отвечать, на провокации - одна из черт проффесионализма.
Ну не знаю, сдержаться когда на тебя плюют...
dentonjc
11.07.2006, 13:33
хотя это было сделано практически специально ИМХО
Мне тоже кажется, что это была чистой воды провокация.
Тем более Зидану следовало сдержаться!
В конце-концов можно было набить морду после вручения медалек ;)
Это всё личное. Я бы на месте Зедана поступил бы также. Ты бы сдержался.
Stardust
11.07.2006, 13:39
В конце-концов можно было набить морду после вручения медалек ;)
А вот прагматизм говорит, что в просвещенной Европе битие морды вне игрового времени не на поле чревато несколькими месяцами/годами отсидки на нарах. Тогда как в игре и на поле - всего лишь удаление с поля. %)
dentonjc
11.07.2006, 14:05
А вот прагматизм говорит, что в просвещенной Европе битие морды вне игрового времени не на поле чревато несколькими месяцами/годами отсидки на нарах. Тогда как в игре и на поле - всего лишь удаление с поля. %)
Что вы говорите! Уж и морду на улице побить нельзя?
Ничего, откупился бы. А от судьи на поле не откупишься - это факт.
dark_wing
11.07.2006, 14:24
То есть - стал с прогибом?
Вот скажи, накой тебе такая работа, когда на тебя плюют?
Мне вот 40, и я согласен с Guest, а не с тобой.
В конторе, где начальство тебя оплевывает, а ты тихонько утираешсья - у тебя перспектив нет!
Люди читайте форум. Я ответил ясно.
Если человек за выходку, получит, 80% от зарплаты и пролет мимо планируемого повышения зарплаты, а это раз в пол-года, а то и будет уволен поверь, ему мало не покажется.
И опять таки, повторяю, там где я работаю, оплевывание не практикуется, ибо сурово наказывается. Куда суровее, чем "по морде".
dark_wing
11.07.2006, 14:25
Вот от судьи, того что в зале суда, в Европе откупиться тяжело. :)
dark_wing
11.07.2006, 14:59
К стати, а чего, ни кто не обращает внимания, что провоцировать-то Зидан начал, если, конечно верить ссылке.
Ибо итсочник "не очень убедительный"...
Stardust
11.07.2006, 15:25
Ты не путаешь Германию с Россией?
23AG_Oves
11.07.2006, 15:48
http://fishki.net/comment.php?id=11641
тут можно почувствовать себя Зиданом :)
dentonjc
11.07.2006, 17:07
Ты не путаешь Германию с Россией?
Не знаю как в Германии. Наверное, вполне можно залог внести. Я именно это имел в виду.
=M=PiloT
11.07.2006, 17:24
во первых я трепло сказал не тебе:rtfm:
далее,т к ты за него ответил(подписался)...окк,буду говорить с !!!!!!!!тобой как с ним!!!!!!!!!:
За свои слова я конечно извиняюсь,в большей степени перед читателем,т к несправедливо обвинить-проблема обвиняющего,т е твоя, и мне за Зизу заступаться?нуждается ли он во мне???:D !?!?.
То что ...ты сейчас сказал что я трепло ,ок,но за что???..я,на ни кого без причины даже"мало мало" не гнал....в отличие от тебя... (я знаю за что ты его назвал:
"зверьком он и был" и это твоя проблема,если бы ты сказал ,что он "зверь "понятно,но "БЫЛ" -это что,намек на него вне футбола???--я подозреваю почему).....только не знаю где он был "зверьком"-характеристика человеческая у него одна из лучших в футбольном мире..была.....и стала ещё больше,поверь НЕ мне .....ок,проехали:beer:
на счет советов мне и сущности мужской?????:D :D :D
.......после того ,как ты обвинил мужика ни за что кем он БЫЛ,когда все знают ,что он нармальный "пацан" НИ с тобой это обсуждать:D .....и теперь,не зная меня ты зарядил,что мне не известно ,что такое ответственность???...:D не смеши,это уже "второе" и потверждение твоих телепатических возможностей............и не трогай меня боле...!!!
=M=PiloT
11.07.2006, 17:27
:D :D :D где ты это нарыл?.....
RR_Stomp
11.07.2006, 17:33
какой ужас....:))))))))
=M=PiloT
11.07.2006, 17:40
причина штрафа,цитата:
====================================
Уважаемый(ая) =M=PiloT,
Вы были предупреждены за одно из Ваших сообщений, в котором Вы нарушили правила AviaForum. Причина, по которой Вы предупреждены:
Оскорбление другого посетителя
(Тип предупреждения - "Оскорбление")
За это нарушение Вы получаете: 3 очка.
Эти очки предупреждения за нарушение будут оставаться у Вас ещё 14 дней.
По истечение срока они будут списаны автоматически.
Сообщение, за которое Вы были предупреждены:
=======================================
да не смотрите вы на него, оно конечно - игрок великий, но сущность....зверьком был им и остался.....
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad:
=====================================
конец цитаты
Я хотел бы понять,я сказал это, и получил 3 балла....сказал не просто ,а за несправедливость,НО С БАЛЛАМИ НЕ СПОРЮ
но в ответ услышал совсем от другого в свой адрес тоже самое в заступку .......... ГДЕ баллы штрафные ему??? :D :D :D
Druzyaka
11.07.2006, 19:58
Ребята, ну очень вы интересные :D
Сравнивать игру сборной с работой. Человек решающий как отреагироват на плевок на работе, рискует только своей карьерой и всё. А капитан в футболе рискует минимум успехом своей команды, максиму, вообще национальными достижениями, как никак за сборную страны играет. И Зидан как раз поставил себя выше всех. И что? Да пофиг , что его настоящим мужчиной считают, но из-за этого Франция , не Зидан, а именно Франция проиграла.
To Guest , ну неужели ваша реакция (головой в лицо) будет одинакова во всех ситуациях:
1. Вы балерун. Во время балета в Большом вам другой танцор на ногу наступил.
2. Вы курсант. Инструктор вам сказал, что имел он вашу маму, с таким взлётом с невыпущенными закрылками.
3. Вы доярка. Корова при дойке боднула вас копытом.
4. Вы ихтиолог. Из академии наук вам прислали ответ, что вы нифига не разбираетесь в этой науке, т.к. такую же работу про карасей уже кто-то писал.
и т.п.
:)
Stardust
11.07.2006, 20:15
От такого слышу! :)
Да пофиг , что его настоящим мужчиной считают, но из-за этого Франция , не Зидан, а именно Франция проиграла.
И что ему Франция по этому поводу сказала? Ась? Что-то я не наблюдаю митингов протеста во Франции по поводу поступка Зидана. В отличии от Бразилии, где, говорят, игроки сборной не рискуют появляться на люди...
Что ж тогда ты за Францию то судишь? :)
Сравнивать игру сборной с работой. Человек решающий как отреагироват на плевок на работе, рискует только своей карьерой и всё. А капитан в футболе рискует минимум успехом своей команды, максиму, вообще национальными достижениями, как никак за сборную страны играет. И Зидан как раз поставил себя выше всех. И что? Да пофиг , что его настоящим мужчиной считают, но из-за этого Франция , не Зидан, а именно Франция проиграла.
To Guest , ну неужели ваша реакция (головой в лицо) будет одинакова во всех ситуациях:
1. Вы балерун. Во время балета в Большом вам другой танцор на ногу наступил.
2. Вы курсант. Инструктор вам сказал, что имел он вашу маму, с таким взлётом с невыпущенными закрылками.
3. Вы доярка. Корова при дойке боднула вас копытом.
4. Вы ихтиолог. Из академии наук вам прислали ответ, что вы нифига не разбираетесь в этой науке, т.к. такую же работу про карасей уже кто-то писал.
и т.п.
:)
Во первых - Балеруном мне не стать :)
Насчёт Курсанта - ударил бы, если бы он сказал "твоя мама, у меня будет сосать..." и всё в таком духе.
Корова - животное, ни понимает чё творит :D
Ихтиолог - Во тут сто процентов, поехал бы и разобрался
А если я сижу в офисе, в корпорации блин :) , то не стал бы идти оплеванным к начальнику. Меня в отличии от Dark Wing'а - не будет желания нанести ущерб его карьере, у меня будет желание - ответить грубой силой. Ну я не тот человек, в которого можно плевать, или как то оскорблять. Конечно, есть такие люди... :(
=M=PiloT
11.07.2006, 22:50
......."твоя мама, у меня будет xxxxxxx..." и всё в таком духе.
ну это помойму утка....хотя какая разница чем оскарбил
Кончайте уже.
Вот в апреле-мае следующего года мы принимаем ЧМ по хоккею, кто не в курсе. Вот там махач будет конкретный с нашим участием.
И вообще, Химик чемпион.
На мой взгляд всё верно Зидану объявили.
1. Он - араб. Это факт медицинский.
2. В момент разговора Зидан действительно был грязным, т.к. два часа кряду колбасился на поле и душа не принимал. Это факт гигиенический.
3. Он реализовал несправедливый пенальти, т.е. пособничал судейскому терроризму. Значит, Зидан - террорист. Это уже факт уголовный.
Всё верно прозвучало... ;)
=M=PiloT
12.07.2006, 01:51
Араб?Он этому очень удивился бы!:eek:
пс точно не Араб...хотя какая разница
dentonjc
12.07.2006, 07:32
что ты его назвал:
"зверьком он и был"
Это как раз не я сморозил ;)
И вообще, молодой человек, прекратите истерику, а?
Надо теперь эту тягу во все футбольные симуляторы на компе внести:)
Druzyaka
12.07.2006, 11:43
От такого слышу! :)
:beer: Я нашёл тебя, брат! :D
И что ему Франция по этому поводу сказала? Ась? Что-то я не наблюдаю митингов протеста во Франции по поводу поступка Зидана. В отличии от Бразилии, где, говорят, игроки сборной не рискуют появляться на люди...
Что ж тогда ты за Францию то судишь?
Я бы не стал всё-таки сравнивать болельщиков Бразилии и Франции. У них (бразильцев) и парламент-то даже не работал нормально во время чемпа.
Когда Баджо не забил пенальти в 94-м , митингов не было, но именно его сделали виноватым во всех грехах. И сейчас, говоря про ЧМ 94 , не вспоминают , что Баджо вытянул сборную в финал, а вспоминают только то, что он не забил пенальти и чемпионами стали бразильцы.
Я уверен, с этим финалом будет та же ситуация.
Мы реально сейчас судим поступки Зидана со своей колокольни. Я например точно тажке поступил бы на работе в описанной вами ситуации.
Но в том-то и разница Зидан на поле в первую очередь представлял свою страну , сборную которой он вывел на поле, а не себя .
dark_wing
12.07.2006, 11:47
А если я сижу в офисе, в корпорации блин :) , то не стал бы идти оплеванным к начальнику. Меня в отличии от Dark Wing'а - не будет желания нанести ущерб его карьере, у меня будет желание - ответить грубой силой. Ну я не тот человек, в которого можно плевать, или как то оскорблять. Конечно, есть такие люди... :(
Поверь, я тоже не из тех людей, которые позволят в себя плевать.
Теперь разберем твой случай.
Ну, "ответил ты грубой силой", ну уволили тебя "по собственному желанию", ищешь ты новое место работы, прошел собеседование, и решил новый работодатель поинтересоваться подробностями твоего ухода, ответом с прежнего места работы было: "да устроил мордобой в офисе". Вот тебе и вежливо отказали. А как семь кормить? Идти грузчиком на базар, где такие "мужики" в почете?
23AG_Oves
12.07.2006, 12:55
Да чего к Зидану то прицепились... Что, останься он последние 7 минут на поле, чего-то изменилось бы? Уже сил ни у кого не было. Ну попади Трезеге на 3 мм ниже, отскочил бы мяч в ворота, и было б по-другому. Это ж лотерея.
Ты не прав, Зидан у них священная корова, как у сб. Украины А. Шевченко:)
dark_wing
12.07.2006, 13:25
Ты не прав, Зидан у них священная корова, как у сб. Украины А. Шевченко:)
Это верно. :)
dentonjc
12.07.2006, 14:16
Да чего к Зидану то прицепились... Что, останься он последние 7 минут на поле, чего-то изменилось бы? Уже сил ни у кого не было. Ну попади Трезеге на 3 мм ниже, отскочил бы мяч в ворота, и было б по-другому. Это ж лотерея.
Потому и прицепились, что Зидан - это не Трезеге и уровень "лотерейности" у него куда как ниже. Не удались он с поля, не было бы этих пресловутых 3 мм.
Поверь, я тоже не из тех людей, которые позволят в себя плевать.
Теперь разберем твой случай.
Ну, "ответил ты грубой силой", ну уволили тебя "по собственному желанию", ищешь ты новое место работы, прошел собеседование, и решил новый работодатель поинтересоваться подробностями твоего ухода, ответом с прежнего места работы было: "да устроил мордобой в офисе". Вот тебе и вежливо отказали. А как семь кормить? Идти грузчиком на базар, где такие "мужики" в почете?
Ты знаешь, если я знаю, что работаю в офисе, в котором нельзя ударить человека - за шкирняк бы выкинул из помещения, потом от*у**ил. Ещё вопросы? :)
23AG_Oves
12.07.2006, 15:32
Потому и прицепились, что Зидан - это не Трезеге и уровень "лотерейности" у него куда как ниже. Не удались он с поля, не было бы этих пресловутых 3 мм.
А может он выше б запулил. Кто его знает. Баджо, Бэкхэм, Шевченко - такие мастера не забивали послематчевые...
dark_wing
12.07.2006, 17:58
А может он выше б запулил. Кто его знает. Баджо, Бэкхэм, Шевченко - такие мастера не забивали послематчевые...
По-моему, Зидан уже не забивал Буфону.
Как-то было дело.
Edmund BlackAdder
12.07.2006, 23:21
Завтра по французскому CANAL+ Зидан расскажет о том, что ему сказал Матерацци и почему он решил поступить так, как поступил.
dentonjc
13.07.2006, 08:12
Рассказал, подтвердив версию про маму, которая могла бы пострадать от противоправных действий Матрацци. Честно говоря, в версию про террориста с самого начала верилось с боооольшим трудом ;) Уж больно конъюнктурно за уши притянуто.
23AG_Oves
13.07.2006, 12:45
Я думаю, мало он матераци ударил, надо добить было.
http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc
RR_Stomp
13.07.2006, 13:35
Классный репортажик!!!...Вчера про него рассказывали....понятьбы еще что там макарони так весело обсуждают?....
Только Итальяшкам придет в дурную голову размахивать после победы "никрологами сборной Франции" и на торжественной встрече триумфаторов в Риме прикатить черный катафалк....коментарий чела за рулем понравился:......типа вы не поняли это шутка такая....думаю это Матераци что-нибудь подобное вякать будет в свое оправдание....или поступит в лучших Римских традициях....победителей не судят....
dentonjc
13.07.2006, 13:36
http://r.mail.ru/n6748860
Этот Матрацци тот еще типчик. Просто терминатор какой-то оголтелый :)
23AG_Oves
13.07.2006, 16:52
Итальянцы тренируются :)
http://www.dailymotion.com/popular/video/24700
=M=PiloT
13.07.2006, 21:49
Я думаю, мало он матераци ударил, надо добить было.
http://www.youtube.com/watch?v=jyShX8bHAZc
ВОТ И ПРАВДА ВЫЛЕЗЛА,КТО ЗВЕРЬКОМ БЫЛ:mad: (костолом подлючий)
=M=PiloT
13.07.2006, 23:32
Итальянцы тренируются :)
http://www.dailymotion.com/popular/video/24700
:eek: :confused: :flame: :cool: это что то....но так помойму у всех:D
=M=PiloT
13.07.2006, 23:47
http://www.sovsport.ru/news/default.asp?id=229663
потерпевший,вам слово:)
=M=PiloT
14.07.2006, 02:44
http://video.google.com/videoplay?docid=4748622745739616560
а вот как играл Зидан не головой:cool:
LazyCamel
14.07.2006, 08:05
Осталось задуматься почему зверек ударил головой а не рукой.
А причина простая - он занл что за удар рукой 100% получит красную карточку, а типа за удар головой может и желтой обойдется. Т.ч. не надо песни петь про состояние аффекта.
dentonjc
14.07.2006, 08:52
Вот именно: не надо петь! Не надо петь столь выспренную чушь.
Смотреть нужно матч внимательно, а не с чужих слов ерунду молоть.
За несколько минут до этого Зидан получил травму в области ключицы,
и единственное, чем он мог стукнуть Матраца, это голова.
За несколько минут до этого Зидан получил травму в области ключицы,
и единственное, чем он мог стукнуть Матраца, это голова.
Ну не совсем, мог бы с ноги зарядить в репу. Их обоих дёрнули на дисциплинарный комитет, вот там пускай и разбираются.
=M=PiloT
14.07.2006, 13:45
Выгодно головой,"рукоприкладство "гораздо хуже в маральном смысле.
Эфекта у него не было(напротив,видно его спокойсвие завидное) и не бывает ни когда ,и счас об этом ни он, и ни кто из приближенных не говорит,его даже Матерацци не винит который его весь матч по" плану" провоцировал......
В этом "деле"все просто:
виновные ,потерпевшие,свидетели и т д.........
lastochkin
25.07.2006, 13:22
:) Да-а, работа головой теперь набирает обороты...
23AG_Oves
25.07.2006, 16:09
:) Да-а, работа головой теперь набирает обороты...
:D :D :D :bravo:
lastochkin
26.07.2006, 13:16
:yez: Хотя, если честно, то передняя подножка с использованием инерции тела "думающего" решила бы исход беседы немного в другом русле..... Но, однако, у думающего возраст преклонный, требующий уважения и более мягкого приземления. :)
А вот ещё.....
http://www.fark.ru/cgi-bin/go.pl?to=http://www.fark.ru/flash/$id@98857^^^page@0^^^filter@&week=200630&id=40829_view&uid=29