Просмотр полной версии : Между прочим чемпионат мира по футболу скоро, а у нас тут молчек.
dark_wing
02.06.2006, 10:05
Мой прогноз: выиграет европейская сборная.
Статистика последних чемпионатов говорит о том, что если чемпионат в Европе - побеждают европейцы, не в Европе - Южная Америка.
Сами судите:
год-место проведения-чемпион
2002-Япония и Корея-Бразилия
1998-Франция-Франция
1994-США-Бразилия
1990-Италлия-ФРГ
1986-Мексика-Аргентина
1982-Испания-Италлия
Сей час чемпионат в Германии, похоже, что европейская команда станет чемпионом.
Edmund BlackAdder
02.06.2006, 12:33
"Выиграет Бразилия" (с) Маслаченко ;)
lt k4rlo$
02.06.2006, 12:55
Англия! Англия! God saaave the Queeen!!!!
Мой прогноз: выиграет европейская сборная.
дык че, за Украину болеть?
dark_wing
02.06.2006, 13:39
Оптимист! :)
Но, "помни о греках" :)
Или же о датчанах (1992)
Druzyaka
02.06.2006, 13:44
А почему бы и нет? ;)
Украины никогда на чемпионатах не было - мы болели за Россию :)
Теперь наоборот получилось.
Украина - вперёд!
Edmund BlackAdder
02.06.2006, 13:46
В полуфинале будет Иран и Берег Слоновой Кости!:)
Традиционно буду болеть за англичан. Если их соперниками в финале окажутся бразильцы - возражать не буду. Плюс буду переживать за некоторых игроков из различных сборных.
dark_wing
03.06.2006, 11:38
"Выиграет Бразилия" (с) Маслаченко ;)
Футбол это игра в которую играют 2 команды по 11 человек и побеждают немцы. (с) Гарри Линекер:)
Edmund BlackAdder
03.06.2006, 12:36
Немецие роботы сосут !
Вообще, я люблю смотреть ЧМ и ЧЕ, когда там не играет наша сборная. Потому что, в таком случае, я просто наслаждаюсь красивой игрой. А когда играют наши, я нервничаю, болею за них, потом расстраиваюсь. Ну, будем болеть за Украину значит. Я думаю что выйти из той группы, в какой они оказались для Украины вполне по силам. Особенно, глядя на ту сборную Испании, что играла недавно в товарищеском матче с Россией. Вобщем, выйдут если в 1/8 будет хорошо. 1/4 мне кажется потолок. А вообще, много интересных сборных тут вырисовывается. Скорее бы 9 число! А пока пойду поиграю в FIFA06WCG.
Не страстный болельщик футбола.
Мой прогноз такой, наши выйдут из группы со второго места, на этом остановятся.
В финале Аргентина победит Бразилию.
Vini Puh
05.06.2006, 11:54
Немцы чемпионами будут.
Бразилия до финала не дойдёт.
Англия вылетит в полуфинале.
Финал: Германия - Аргентина 2:1
dark_wing
05.06.2006, 12:00
Имхо, у немцев нет ни одного супер-форварда...
Чегойн-то мне кажется, что макаронники выиграют чемпионат, претендент номер 2 - Англия.
Druzyaka
05.06.2006, 18:44
Ми п`єм горілку,
Ми їмо сало,
Наша збірна
Дійде до фіналу!
:)
Бразилия. Потому что Роналдиньо.
Druzyaka
05.06.2006, 19:55
В порядке убывания:
Бразилия, Аргентина, Италия, Англия
Я так думаю (с)
23AG_Oves
05.06.2006, 23:32
Начнётся, тогда и обсудим :)
Edmund BlackAdder
09.06.2006, 18:54
замечены следующие :
Польша - SMOLAREK Ebi http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/player/188516_SMOLAREK_Ebi.html
Кот д`Ивуар - EBOUE Emmanuel http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/player/198051_EBOUE_Emmanuel.html
LazyCamel
10.06.2006, 00:01
Болею за немцев, ибо:
а) Молодые борзые пацаны.
б) которые наконец-то перестануть играть как роботы
г) в конце концов германия, как страна хоть и была постоянно самым страшным противником россии, но западло в отличии от многих, например юнион джека, не делала. Поэтому в европе больше и болеть-то не за кого.
...
я) И кстати очень понравились в стартовой игре.
Болею за немцев
синие выиграли :)
но играть с бразильцами по-бразильски, им по силам?
А уж какие голы напихали! Хочется надяться что это потому что немцы сильные такие, а не потому что Коста-Рика столь слаба...
Edmund BlackAdder
10.06.2006, 12:04
скорее наоборот ;) смерть роботам !:)
LazyCamel
10.06.2006, 14:50
ТОПИ ЮНИОН ДЖЕКА В АНГЛИЙСКОМ КАНАЛЕ !!!
Edmund BlackAdder
10.06.2006, 14:52
дойчлянд унтер аллес !:)
скорее наоборот ;) смерть роботам !:)
это кто роботы?
Edmund BlackAdder
10.06.2006, 15:19
немчура роботы...всегда ими были, всегда ими будут
Да вот уж не знаю, на чем основана вторая часть этого утверждения. Очень красиво играли... Роботами там и не пахло.
7iap_MoRo
10.06.2006, 20:44
Я за немцев,аналогично прошлому чапму..щас Шведы играют...пытаются финтить))И нифига не получается)Мдя)НУ посмотрим посмотрим...
Насчет Украины-ИМХО далеко не пройдет...Куда выше потолка то?Головой потолок пробивать?Ну-ну
Шведы против тринидад-табагцев вничью сыграли.:eek: Аафигеть!:bravo:
Шведы против тринидад-табагцев вничью сыграли.:eek: Аафигеть!:bravo:
По делом им. И удалили неправильно Тринидадца.
КДИцы удивляют-аргентинцы забивают
7iap_MoRo
13.06.2006, 20:35
Америкосов хорошо побили.......3:0 -полностью заслужено.Пусть в регби свое играют.
Щас смотрю Франция Швейцария...какой отстой!!
Швейцария:
1.Игра вообще не продумана.Пасы в никуда,удары косые....Причем это не один два раза,а постоянно....Отключил телек,не могу смотреть это убожество.
У меня другая беда.
Телик отрубили.Прям перед бразильцами.
Вот зука-пилят.
А почему никто про голландцев не вспомнил- молодая команда способная огорчить кого угодно. А вообще немцы победят по-моему, ибо у бразильцев всё-таки команда старичков, Рональдо сегодня против хорватов вообще никакой был.
Stardust
14.06.2006, 08:22
Вчера французы мне нашу родную сборную напомнили... %)
Изредка прорывались неплохо к воротам и там вязли в непонятных обработках мяча до подхода защиты швейцарцев...
Аж ностальгия пробила... %)
dark_wing
14.06.2006, 10:56
Америкосов хорошо побили.......3:0 -полностью заслужено.Пусть в регби свое играют.
Америкосы в регби не играют. :)
Америкосы в регби не играют. :)
американский футбол - клон регби, неужели незаметно?
dark_wing
14.06.2006, 11:22
американский футбол - клон регби, неужели незаметно?
Совершенно не клон регби. :)
И это как заметно, так и известно. :)
Да, на самом деле, футбол (привычный нам) и регби были одной игрой, потом произошло разделение.
не знаю по первым играм мне тока чехи понравились остальные как то толи в полсилы играют толи козыри не раскрывают чтоли
поляки потеряшки вообще не знают че с мячем делать
немцы имхо не выиграют чамп опыта не хватит
но клинсманн в правильном направлении все делает защиту им бы усилить как по мне и ч-з пару лет будет очень классный коллективчик
а так болею за украину пока не вылетит
а далее помотрим кто останется буду болеть за чехов если пройдут после вылета украины:)
Совершенно не клон регби. :)
скажи еще что в американском футболе не таскают мяч руками, и нет силовой борьбы.
dark_wing
14.06.2006, 12:07
скажи еще что в американском футболе не таскают мяч руками, и нет силовой борьбы.
Очень глубокий анализ. :)
В европейском футболе вратарь таскает мяч руками и есть силовая борьба, и что? :)
Stardust
14.06.2006, 12:17
Очень глубокий анализ. :)
В европейском футболе вратарь таскает мяч руками и есть силовая борьба, и что? :)
Да ладно, не цепляйся. Рэгби и ам.футбол действительно зрительно похожи. Ворота, мяч, зоны. Разве нет?
dark_wing
14.06.2006, 13:00
Да ладно, не цепляйся. Рэгби и ам.футбол действительно зрительно похожи. Ворота, мяч, зоны. Разве нет?
Некоторые вещи не такие, на самом деле, какими кажутся на первый взгляд. (С)
Игры "в мяч", на самом деле существовали у многих народов. Большинство этих игр сводилось к "мордобою, и редкому использованию мяча". :) Современный футбол, именно вырос из регби, при чем, в первую очередь, с первыми проявлениями коммерциализации. Школа Регби же, сделала для футбола очень и очень много.
Американский же футбол очень далёк от регби тем, что игра все-таки ведется итерационно (дискретно), а не непрерывно, комбинация-пауза-комбинация-пауза. Четкое разделение на атакующую и обороняющуюся сторону, с четким указанием события, после которого происходит смена атаки/защиты. Очень узкая специализация игроков и жесткая привязка специализации игрока и его позиции в построении команды. Просматривается сильная аналогия с бейсболом, а не с регби.
Edmund BlackAdder
14.06.2006, 13:13
Теодор Рузвельт, в 1905 году запретил то, во что превратилось регби в США и потребовал изменения правил. Так и появился ам. футбол. Подробнее можно посмотреть например тут http://wesclark.com/rrr/yank_fb.html
Режим комбинация-пауза, кстати, вызван тем, что очень часто из 10 эфирных минут на тамошнем спортивном ТВ, 3-4 минуты занимает реклама ;) Именно с 60-х годов ам.футбол стал опережать по популярности бейсбол. И не без помощи ТВ-трансляций:)
dark_wing
14.06.2006, 14:12
Теодор Рузвельт, в 1905 году запретил то, во что превратилось регби в США и потребовал изменения правил. Так и появился ам. футбол. Подробнее можно посмотреть например тут http://wesclark.com/rrr/yank_fb.html
Спасибо, пришлось самому поинтересоваться историей, дабы разобраться прав или заблуждаюсь. :)
Мда, похоже, что ам.футбол идет всё-таки от "игры в мяч по правилам Регби", правда это не совсем "современное регби".
Признаю свои заблуждения, основаные на другом источние информации.
Полезно иногда посмотреть источник абсолютную верность которого невозможно оспорить. :)
http://www.nfl.com/history
Режим комбинация-пауза, кстати, вызван тем, что очень часто из 10 эфирных минут на тамошнем спортивном ТВ, 3-4 минуты занимает реклама ;) Именно с 60-х годов ам.футбол стал опережать по популярности бейсбол. И не без помощи ТВ-трансляций:)
А реклама тут как раз ни при чем.
Деление игры на дауны возникло гораздо раньше, до появления телевидения. Игра-то ведется: комбинация(как правило от5 до 40 секунд)-пауза (до 30 секунд).
Все-таки, резюмируя, это, тем более, сей час, совсем не клон регби. :)
Edmund BlackAdder
14.06.2006, 14:21
вот тут тоже интересно:http://en.wikipedia.org/wiki/Football
dark_wing
14.06.2006, 14:35
Аргентина - играет.
Ямайка - нет. :)
Druzyaka
14.06.2006, 18:00
это пи...ц
0:2
:beer: Испанцы молодцы. ЗажигаютЪ:rolleyes:
Edmund BlackAdder
14.06.2006, 18:21
3:0 однако
Druzyaka
14.06.2006, 19:09
мдя ...
"Попили водочки ..."
Судья тож молодец ... глазастый ...
Глядя на испанцев сложилась мысль,что смотришь на игру чемпионов 2006г.
Ну если учесть что Украина вообще не играла 80% времени, то тут бы любые выглядели чемпионами. Скажем так, не лучше немцев. 3 гола со стандартов, 1 с сомнительного, другой с рикошета. И один только с игры, при счете 3-0 и форе на 1 игрока. Не, это не показатель игры испанцев. А если учесть какая тут группа у них... Как бы бедняги уверовав в свою крутизну не вылетили в 1/8 встретив там достойного соперника.
А по поводу украины... Как говорится, уроды, такие же как наши, тока желтые. Самый яркий показатель... Обокрав вратаря, вышедшего из штрафной, игрец сборной украины, вместо того, чтобы сразу направить мяч в ворота, зачем-то с ним куда-то побежал... КУДА??? Он хотел чтоли забежать с ним в пустые ворота? Разиграть до верного? Нет слов.
Edmund BlackAdder
15.06.2006, 00:17
Ну если учесть что Украина вообще не играла 80% времени, то тут бы любые выглядели чемпионами.
54% Ball Possession 46%
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/match/15/mr.html
что ж они с мячом-то делали, если не играли ?
я сам матч не видел, наблюдал трансляцию в текстовом виде, без подробностей.
Ну если учесть что Украина вообще не играла 80% времени, то тут бы любые выглядели чемпионами. Скажем так, не лучше немцев. 3 гола со стандартов, 1 с сомнительного, другой с рикошета. И один только с игры, при счете 3-0 и форе на 1 игрока. Не, это не показатель игры испанцев. А если учесть какая тут группа у них... Как бы бедняги уверовав в свою крутизну не вылетили в 1/8 встретив там достойного соперника...( )
У испанцев главной проблемой всегда было победить....себя.:)
Похоже с этой задачей они успешно справились...
Германия-Польша 1:0
Машина дожала таки...
Поляки теперь едут домой,первая мини-сенсация.
54% Ball Possession 46%
http://fifaworldcup.yahoo.com/06/en/w/match/15/mr.html
что ж они с мячом-то делали, если не играли ?
я сам матч не видел, наблюдал трансляцию в текстовом виде, без подробностей.
Первый тайм это было катание его в центре поля и тупые забросы верхом вперед на Шеву. Во втором, когда остались в 10-ром, и при счете 3-0, вроде начали вспоминать что они тут вообще делают, но получили еще одну банку, засрали 3 90% момента и на этом все закончилось.
Как говорится, уроды, такие же как наши, тока желтые.
да, порадовали, ниче не скажешь. Хорошо, я не видел. Зато посмотрел как Саудиты с другими арабами разбирались.
Аргентина-Ямайка играют?
Вчера играли:)
Edmund BlackAdder
15.06.2006, 11:10
Первый тайм это было катание его в центре поля и тупые забросы верхом вперед на Шеву. Во втором, когда остались в 10-ром, и при счете 3-0, вроде начали вспоминать что они тут вообще делают, но получили еще одну банку, засрали 3 90% момента и на этом все закончилось.
тогда поделом`с;)
Druzyaka
15.06.2006, 11:13
:D :D :D
=FPS=Altekerve
15.06.2006, 19:03
Я б на немцев поставил. Либо на бразильцев. Хотя бразильцы слабовато выглядят.
//Я б на немцев поставил. Либо на бразильцев. Хотя бразильцы слабовато выглядят.// :))
Глядя на игру всех
могу сказать так- Австралия зе бест и все тут :)), воля к победе какая, а техника, индивидуальное мастерство все при них :))
А тренер то какой. Хиддинк это вам не Гус какой то -зрелый мастер, поднявший команду на не бывалую высоту.
LazyCamel
15.06.2006, 21:29
Интересно, где сейчаз бродит товарищ Непомнящий ? :-)
=M=PiloT
15.06.2006, 21:53
Наконец то тему нашел......Германию просто любил,за их самый!!!!! настаящий футбол,счас что то меняется,не дай бог единственная в своем роде каманда изменит своим принципам.(если сравнивать Герм. и Браз.,это как принципы проекта и догфайта соответственно)
Кто победит не знает ни кто,но Харваты смотрелись лучше всех,Украина просто попала,так в футболе бывает,просто сперва гол,потом рикашет,потом пеналь виртуальный .... и все!!!,а,ещё жара "испанская"...так бывает,не судьба.Англичане как всегда привозят одну из лучших сборных,)))НО НИ КОГДА НЕ ВЫИГРЫВАЮТ,с фортуной у них реальные проблемы,а мне они пофиг-самазванци зачатия футбола.Немцы если не поднимут планку то будет им тяжело,так же как и Бразильцам(это две самые мощные каманды мира одназначна),но счас был только результат плюс проблемы в тылу .
Балею за фрицев(самый красивый футбол),конечно Украина "близка к телу" а в других матчах за слабых ну и традиционно против США(политика) и Бразилии(не люблю фаворитов:p )
=M=PiloT
15.06.2006, 21:55
А счет какой?..))))))) 5-0?
Интересно, где сейчаз бродит товарищ Непомнящий ? :-)
http://www.football-players.ru/players/Nepomnyashiy_Valeriy.html
Дома сидит,чай попивает.
Хотя вот
НЕПОМНЯЩИЙ - ТРЕНЕР ЧЕМПИОНОВ КИТАЯ?
Новым главным тренером китайской команды "Шанхай Шэньхуа" - чемпиона страны прошлого года - может стать россиянин Валерий Непомнящий, сообщает корреспондент "СЭ" Александр БОБРОВ. Предыдущий наставник одного из самых богатых клубов Поднебесной У Цзиньгуй теперь работает помощником голландца Ари Хана в сборной КНР. В числе других претендентов называются имена Говарда Уилкинсона, Драгослава Степановича и Райнера Бонхофа. Сам Непомнящий, проходящий сейчас курс лечения в России, от каких-либо комментариев воздержался.
patriot[ru]
16.06.2006, 04:06
А мне очень понравился матч Англии с Тринидад-ТОбаго...Совершенно неизвестная команда а уже сыграла в ничью со шведами и с Англией до ничьи чуть-чуть не дотянули!Да и вообще англичане в самом начале уже из своих ворот выбили мяч(а ведь казалось,что он всё-таки перессёк линию!!!эх...),да и под конец Тринидадцы забили из оффсайда...так обидно за них было:(В итоге 2:0 Англичане выигрывают,забив эти 2 мяча за последние 10 минут игры...А ведь были все шансы:(
P.S.Чёт,не люблю я англичан прям...
Зато теперь матч Англия - Швеция будет очень веселым. Откатать ничейку не получится, так как при победе Тринидада, проходит он дальше, а не Шведы...
']А мне очень понравился матч Англии с Тринидад-ТОбаго...
ага, ну, выходи, кто кричал Англия-рулеззз. Мне Тринидад больше показался.
LazyCamel
16.06.2006, 11:41
Да я уже говорил что в Ла-Манш их всех :-)
при победе Тринидада, проходит он дальше, а не Шведы...Не совсем так, будет считаться разность мячей, у шведов сейчас +1, у Тринидада -2, так что Тринидад должен выигрывать у Парагвая никак не меньше чем в три мяча. Не бывает таких чудес.
Не бывает таких чудес.
Думали чехи, когда летели сборной Того с разницой в 2 мяча. И Итальянцы, когда не смогли обыграть 9-рых американцев... :bravo:
kotvasya
18.06.2006, 12:27
Сб. Ганы - реально самая крутая команда чемпионата :bravo: если бы вратарь чехов не тащил бы (феноменально) все из ворот, да не забегали эти сыны Африки постоянно в оффсайт - счет был бы 10 : 0... Если кто и выбьет бразильцев, так это только они. К сожалению, ФИФА через карманное судейство продолжает рулить ходом чемпа, как им нужно. Впрочем, как и всегда... А вообще, очень хотелось бы увидеть финал Англия - Германия %)
Думали чехи, когда летели сборной Того с разницой в 2 мяча. И Итальянцы, когда не смогли обыграть 9-рых американцев... :bravo:Чехи играли без нападающих вдесятером. Итальянцы, кстати, тоже играли неполным составом, а 10 против 9 - намного сложнее чем 11 против 10. Так что это не чудеса, это стечение обстоятельств в пределах статистической погрешности (во как завернул :))
Чудеса - это то что вчера творил Чех :)
patriot[ru]
18.06.2006, 16:12
Нефиг Чехов оправдывать!!!Я на них так надеялся,а они...Вдесятером они играли только со второй половины 2го тайма!Что же им мешало раньше зашевелиться?Из чехов играл только Чех и Недвед.Всё.Росицки вообще себя НИКАК не проявил:(МНе обидно...А африканцы очень непредсказуемы на этом ЧМ(Ангола,Тринидад,Гана...)
2Hriz-Причём тут Чехия и сб.Того?Может Гана?
Edmund BlackAdder
18.06.2006, 16:40
"До тысячи фанатов из Нидерландов прибыли в Штутгарт на игру своей сборной против команды Кот-д'Ивуара в своей традиционной ярко-оранжевой расцветке. И тут возникла проблема: на их штанах красовались логотипы одной из известных голландских пивоварен.
Рекламироваться на матчах чемпионата мира имеет право только одна пивоваренная компания - официальный спонсор, так что всей этой группе вход на стадион был заказан. И тогда болельщики-мужчины, не задумываясь, стянули с себя шорты и смотрели игру в одном белье."
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/newsid_5091000/5091286.stm
7iap_MoRo
18.06.2006, 23:32
Жалко,что КотДиВуар вылетел...
Ъотелось сказать про африкосов - меня прикальнула игра африканских команд....смотрел украину---как будто в замедленной съемке...а африканцы быстрые такие, и бпазильцы тоже)НУ и немчики вообще цари)))Канешн))
Щас французы против кореи...1:0 пока...Анри забил
Итого 1-1 :)
то ли корейцы поднялись, то ли золотое поколение французов уже нужно менять.
Хохлы забили Саудовцам...автор первого гола получает "наградную" свинью по кличке "Коалиция", приз установлен помоему украинскими журналистами, хавронья на день объявы приза весит больше 200 кг.:)
Рад за парня!:)
Про приз по радио СитиFM слышал.
Druzyaka
19.06.2006, 22:02
4:0 !!!!!!!!!! :beer:
Украина вперёд!!!!
lt k4rlo$
19.06.2006, 22:39
Интересный чемпионат идет...
Единственное, кто не посрамил честь мундира - немцы с аргентиной.
Чехи, я понимаю, без Коллера трудно, но не до такой же степени. Чех реально спас команду от разгрома.
Французы - самозванцы. На том чемпионате ваще не забили ничего, здесь один гол вымучили - слабенько.
Бразильцы - совсем никакие, принцип "мы круче гор" не прокатывает. В матче с Австралией им просто повезло.( кстати судя по всему мы получим отличного тренера, Хидинк-молодец)
И наконец англичане, как-то все не так, они такими темпами опять не выйграют. Я лично уже устал ждать когда же они наконец станут чемпионами.
PS афросборные показывают отличный футбол!
тренера то получите, а тренеру еще нужен материал с которым работать. Если не будет материала то и результата не будет.
P/S
рад за наших, теперь осталось в ничейку откатать с Тунисом, и можно уже настраиваться на 1/8 с Швейцарией или Корейцами.
тренера то получите, а тренеру еще нужен материал с которым работать. Если не будет материала то и результата не будет.
P/S
рад за наших, теперь осталось в ничейку откатать с Тунисом, и можно уже настраиваться на 1/8 с Швейцарией или Корейцами.
угу вот тока настраиваться на раскатать ничейку как раз нашим и низзя:)
булки расслабят в момент :) играть надо а то скока уже этих примеров на удержание счета и в последний минуту сядут в лужу со своим удержанием счета как всегда плюху получат и все приехали
=FPS=Altekerve
20.06.2006, 11:05
Хохлы забили Саудовцам...автор первого гола получает "наградную" свинью по кличке "Коалиция", приз установлен помоему украинскими журналистами, хавронья на день объявы приза весит больше 200 кг.:)
А зачем ему свинья?
dark_wing
20.06.2006, 11:13
А зачем ему свинья?
Это у некоторых с чувством юмора совсем тяжело.
Druzyaka
20.06.2006, 13:50
P/S
Судя по тому как Тунис Испании нервишки попортил ... попотеть прийдётся для ничейки. Главное чтоб наши окрылённые успехом на матч не вышли с чувством , что Тунис очередная Саудовская Аравия.
ReviZorro
20.06.2006, 16:30
ACHTUNG!!! Удаффизмы inside!!!
http://fiz-ra.ru
Украина в 1/4 финала, вышла на Италию. Шавковский - браво :)
Рад за наших украинцев. Но только за результат, а не за игру. О ни уже почти как итальянцы: игры никакой, а в следующий круг протискиваются.%)
Stardust
27.06.2006, 08:13
Они уже почти как итальянцы: игры никакой, а в следующий круг протискиваются.%)
Вот и поглядим теперь, кто лучше протискиваться натренировался! ;)
Все-равно, рад за сборную Украины!
Хотя предпочел бы им в противники Австралию. Почему-то мне кажется, что с Австралией у них шансов было бы побольше.
В общем - будем посмотреть!
Любитель
27.06.2006, 08:32
Поздравим, братьев славян!!!!!!!!!!:beer:
Удачи в игре с итальянцами!
LazyCamel
27.06.2006, 09:22
Украина в 1/4 финала, вышла на Италию.
Что одни, что другие. Нашли друг-друга, так сказать :-)
dark_wing
27.06.2006, 11:05
А как вам левый пенальти за 3 секунды до окончания добавленного арбитром времени? ;)
Druzyaka
27.06.2006, 11:21
ПОБЕДА!!!!!!!!!!!! :beer:
Поздравляю Украину с победай :)
Болею как за свойх :yez:
очень рад за вас ребята :bravo:
Ну, если в игре сборной Италии, ничего не изменится, то такую италию шанс обыгрывать есть... Очень хочется увидеть Милевского подольше! Талантливый парень. Тот кем должен был у нас стать Булыкин, но так и не стал! :(
Edmund BlackAdder
27.06.2006, 15:22
австралийцы шутят:
"here's a good conspiracy theory for you all.
the ref for aus v italy was spanish.
the ref for the spain v france game is italian.
let's see how much reciprocal back scratching happens tonight !" ;)
G.K. А Вы случаем не из партии болельщиков за сборную Украины, которую основал Саакашвили? :)
MaKoUr
вы меня раскусили :(
моглибы спросить по привату :flame:
:beer:
вобщета у меня две оснавной причины болеть за украину
1. Люблю Украину и Украинцев
2. Очень люблю одну из представительниц Украинскава народа :)
По поводу преобрели болшой флаг и футболки сборной. Смотрели на большом экране в одном из клубов а после прикрепили флаг к машыне и поганяли по городу :drive: :)
так что - вот так :thx:
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 00:58
allez France ! allez foncer !:)
Хорошо что Зидан забил. Не хотелось эту бодягу ещё полчаса смотреть. Порвут их бразильци, посадят на лавку зубатого и порвут :)
Я честно говоря думал что это не команда Франции а какая то Африканская команда :D
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 01:34
ты прям, как Ле Пэн: он тоже так сказал ;)
Ну вот. Это Испании не Тунис с Саудовской Аравией обыгрывать...
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 08:44
Ну вот. Это Испании не Тунис с Саудовской Аравией обыгрывать...
Украину забыл;)
Украина в 1/4... :) Так что ее вспомнить еще будет повод! :)
Украина в 1/4... :) Так что ее вспомнить еще будет повод! :)
ну да буде жовто-блакитная игра. будет оранжевая революция?
ну да буде жовто-блакитная игра. будет оранжевая революция?
Ты не топиком ошибся случайно? Тут про футбол и ЧМ...
Ты не топиком ошибся случайно? Тут про футбол и ЧМ...
нет. Поскольку итальянцы играют в синей форме. Насколько вероятен выигрыш игроков в желтой?
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 10:57
zero :) итальянские ныряльщики будут играть скорее всего от обороны, со всеми вытекающими...
zero :)
дык аут-система, опять пенальти...
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 11:49
итальяшки с игры наколотят, на конратаках
dark_wing
28.06.2006, 13:28
итальяшки с игры наколотят, на конратаках
Украина попрёт атаковать Италлию? :)
Юморист! :)
Edmund BlackAdder
28.06.2006, 15:19
Украина попрёт атаковать Италлию? :)
Юморист! :)
а ты надеешься, что хлопчики бездеятельно будут ждать послематчевых пенальти ?;)
dark_wing
28.06.2006, 15:35
а ты надеешься, что хлопчики бездеятельно будут ждать послематчевых пенальти ?;)
Будут ждать своих контр-атак.
В общем, увидим...
Да будет еще один матч в стиле Швейцария - Украина. С борьбой в центре поля и минимумом опасных моментов. Возможно что дойдет и до пенальти. Хотя, Италия классом все же выше Швейцарии и Украины (может даже вместе взятых), поэтому будет очень сложно. Если у макаронников будет столько моментов, сколько у швейцарцев было - до пенальти точно не дойдет...
Edmund BlackAdder
30.06.2006, 23:17
Будут ждать своих контр-атак.
В общем, увидим...
1:0 пока, макарошки в переди;)
LazyCamel
01.07.2006, 00:12
Немцы красавцы.. Дожали Аргентину.... Те так обидились радости немцев что после матча полезли в драку, чтобы фрицы не смели активно радоваться.
Edmund BlackAdder
01.07.2006, 00:29
2:0 однако ;)
Уже 3 :)
С такой игрой Украине нечего делать на чемпионате...
Edmund BlackAdder
01.07.2006, 00:47
они туда хотя бы попали ;)
LazyCamel
01.07.2006, 00:48
Судя по всему нас ждет матч Германия-Италия.
Лучше б не попадали ;)
Если уходить, то хлопая дверью...
Edmund BlackAdder
01.07.2006, 00:53
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны ;)
P.S. что в данном случае означает "хлопая дверью" ?:)
Да стратегия тут непричем.. Надо ВСЮ игру играть,а не только 2-й период..
Жаль конечно.
Edmund BlackAdder
"Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" С :)
Edmund BlackAdder
01.07.2006, 01:08
"Делом надо заниматься серьёзно или не заниматься им вообще" С :)
предлагаете разогнать РФС ?:)
Edmund BlackAdder
01.07.2006, 01:09
Да стратегия тут непричем.. Надо ВСЮ игру играть,а не только 2-й период..
Жаль конечно.
Мне кажется, что результат Украины весьма неплох. В отличии от других сборных бывшего СССР;) Еще не время:)
Edmund BlackAdder
А что, это мысль! :D
Голосуем! :) Я - за - двумя ногами и руками :)
LeeHarveOsvald
01.07.2006, 03:47
Яб сказал что ХОХЛЫ К..И , но они действительно такие и есть..
Немцы красавцы.. Дожали Аргентину.... Те так обидились радости немцев что после матча полезли в драку, чтобы фрицы не смели активно радоваться.
Да судейство было безобразное.
Жаль чьл немцы все-таки выиграли
Ну вобщем чемпионат не разочаровывает. Выгнали Иванова и оставили самых крутых судей, ну, видимо тех, кто судит так, как надо мудаку Блаттеру.
Ну а Украина молодцы. Дошли до 1/4 финала. Не понимаю тех кто кричит что мол "нечего делать, нечего делать". С какой с ТАКОЙ игрой? С такой игрой они дошли до этой стадии. Сборная России, со своей мега игрой и супер тренерами вообще с 90 года (до этого я футбол не смотрел) не может выйти из группы, громко хлопая дверью и прищемляя что-нибудь Камеруну. А в последний раз не было Камеруна так и хлопать стало не с руки. Я еще до начала чемпионата знал что 1/4 для Украины это предел, дальше - уже чудеса. Но чудес не случилось, но все равно молодцы.
Чемпионат производит удручающее впечатление.
Впечатление, что всё зарание расписано.
ИМХО - Чемпионат Европы и есть чемпионат мира. По классу и накалу. По качеству игры. По неподкупленности. Я с интересом посмотрю чем кончится это шоу.
П.С. Третий позорный чемпионат. Первый был во Франции, второй в Корее....
kotvasya
01.07.2006, 22:25
Ну, все. Лично я, после того как англичан убрали совершенно бессовестным образом (за что был удален Рунни???) потерял всякий интерес к этому фрик-шоу с заранее известным финалом. А вот это ЧМО в судейской форме - это ПРАВИЛЬНЫЙ судья?!
Да, жалко англичан. Почему-то я всегда Португальцев нелюбил... Ну, а с другой стороны... Позор! Так бить пенальти! Ладно бы кто! Но блин Джерард!!! Рикарду конечно молодец, но он вытащил то, что должен был. Надо было по углам бить, под штангу. Обидно.
Edmund BlackAdder
02.07.2006, 00:05
кто не смог с игры забить - может, блин, идти курить !:)
Блин, когда же этот ногомяч закончится то, скорей бы хоккей
Химик чемпион!!!
Edmund BlackAdder
02.07.2006, 00:20
Allez FRANCE !!!!
Коментатор сказал что теперь чемпионат мира превратился в чемпионат европы. Чёта греков не видать
"...а французы уже почувствовали запах крови...этот Волшебник,он не кролика исчез,не распиленную женщину-Рональдо сотворил другое волшебство,он себя с поля исчез..этот генерал песчанных карьеров.."(с) Уткин.
ИМХО-лучшая на сегодня игра на ЧМ2006!Спасибо бразильцам и французам! Франция-в полуфинале.
Edmund BlackAdder
02.07.2006, 01:41
Пеле не зря сказал, что ставит на французов :)
Да. Жаль только это случилось в 1/4... Если бы в 1/2 то был бы шанс увидеть еще раз и тех и других, а так только францию... Кстати, французов я тож не люблю, после ЧМ во Франции. Блин! Почему все кого я не люблю идут дальше? :D
Edmund BlackAdder
02.07.2006, 01:51
Блин! Почему все кого я не люблю идут дальше? :D
может ты не тех любишь ?;)
Верно замечено :)
Deutschland, Deutschland uber alles :D
Верно замечено :)
Deutschland, Deutschland uber alles :D
Интересно, сборную Германии Газзаев консультировал???
Чуствуется его рука. Ужо он с судьями умел работать.:hah2:
А по игре ненцы слили. Но это ведь не главное, не так ли???;)
LeeHarveOsvald
02.07.2006, 08:40
Я наверное тоже не тех люблю =) Болел за Аргентину тк фига лысого, болел за Англию тож самое. Вообще хотел финал Аргентина - Англия. Теперь хочу Португалия - Италия, но видимо это будет матч за 3е место. А еще я работаю в букмекерской канторе и болею за нее ;)
Интересно, сборную Германии Газзаев консультировал???
Чуствуется его рука. Ужо он с судьями умел работать.:hah2:
А по игре ненцы слили. Но это ведь не главное, не так ли???;)
Да то что хозяев чемпионата всегда тащут, это понятно и так. Вспомните как корейцы дошли на своем чемпионате до полуфинала? В матче когда силы равны, никто не даст пенальти в ворота хозяев, если есть хоть малейшая лазейка его не назначить! Потому что на германию ходит вся Германия, а на Аргентину? Вот и ответ...
Да то что хозяев чемпионата всегда тащут, это понятно и так. Вспомните как корейцы дошли на своем чемпионате до полуфинала?
...
Я помню и корейцев и японцев.:yez:
А ещё помню финал чемпионата во Франции. Когда Франция переступила через Великолепную Бразилию, неожиданно превратившуюся в подобие Российской сборной.
В матче когда силы равны, никто не даст пенальти в ворота хозяев, если есть хоть малейшая лазейка его не назначить! Потому что на германию ходит вся Германия, а на Аргентину? Вот и ответ...
Потому мне и нравятся Чемпионаты Европы. РЕспект им за Грецию.
ПРосто молодцы.:bravo: И за многие другие чемпионаты.
За неизменно высокий уровень судейства.
Я помню и корейцев и японцев.:yez:
А ещё помню финал чемпионата во Франции. Когда Франция переступила через Великолепную Бразилию, неожиданно превратившуюся в подобие Российской сборной.
Мы с приятелями после этого матча в 98 году "Марсельезу" пели на центральной площади Северодвинска. И наряд милицейский нам подпевал:) А с Руни вчера история с удалением Бэкхема один в один повторилась... и они еще Иванова критикуют! Но Рикарду, конечно, молодец, тут уж сказать нечего!
Да тут не Рикарду молодец, тут англичане позорники... Такие удары взял бы любой кипер уровня Рикарду, Лемана и т.д.
Это да.То,что англичанам надо тренинг пенальти проводить-однозначно.
З.Ы:А Бэкхем не бил кстати-видно прошлых помидоров хватило %)..
Druzyaka
03.07.2006, 14:35
Ну, все. Лично я, после того как англичан убрали совершенно бессовестным образом (за что был удален Рунни???) потерял всякий интерес к этому фрик-шоу с заранее известным финалом. А вот это ЧМО в судейской форме - это ПРАВИЛЬНЫЙ судья?!
Он неплохо засадил буцой между ног португальцу. Если б даже судья его в этой игре не удалил, то его сто пудов дисквалифицировали б на следущие матчи за такое поведение.
Тотти доплевался на ЧЕ.
Он неплохо засадил буцой между ног португальцу.
он наступил, а не пнул. Явление того-же порядка, что таран вратаря.
kotvasya
03.07.2006, 15:46
Он неплохо засадил буцой между ног португальцу. Если б даже судья его в этой игре не удалил, то его сто пудов дисквалифицировали б на следущие матчи за такое поведение.
Это не совсем так ;) точнее, даже совсем не так:
http://cup2006.lenta.ru/news/2006/07/02/rooney/
Кроме того, это был гениальный ход ФИФА - поставить на матч с Англией судью-аргентинца. С таким же успехом можно было назначать судить игру США - Иран "арбитра" из Ирака... наверно, ребята даже сэкономили на премиальных :p
lt k4rlo$
03.07.2006, 16:50
М-да. Судейство на ЧМ в какой раз уже за гранью разумного. Италия-Австралия, Германия-Аргентина, Англия-Португалия...В каких еще играх победили судьи а не игроки? То левый пенальти, то нет пенальти, то удаление...А кстати Иванов молодец. А вот португалы - хамы и вообще.
Кто сомневается что победят немцы? При таком судействе можно не выходить на поле. Все равно выйграешь. Предлагаю вручить прям сейчас им этот кубок.
Druzyaka
03.07.2006, 17:54
он наступил, а не пнул. Явление того-же порядка, что таран вратаря.
Ну таран тоже разный бывает. Человек может максимально избегать столкновения, а может и специально не убрать. Как например португалец Ван дер Сару в голову въехал.
Про Руни. В том-то и дело, смотрел программу где этот момент долго обсуждали. С одного ракурса хорошо было видно , что он одной ногой уже стоял (т.е. вес на неё перенёс) , а другой явное движение назад. Не смотрелось это как случайно наступил.
Это из той серии, как помните на ЧМ 98 , по-моему, матч Норвегия-Бразилия (2:1). Казалось ни за что дали пенальти, норвежец сам упал. А потом появилось съёмка любительской камерой, где чётко видно что бразилец тянул за футболку норвежца.
Возвращаясь к Руни, молодой он, нервы ещё слабенькие. Меньше б руками махал, может и жёлтой бы всё закончилось.
23AG_Oves
03.07.2006, 19:21
Руни топнул, а не случайно наступил стопудово. Подвёл команду, а жаль, не люблю я португалов. Хохлы молодцы - выступили ровно в свою силу. Обыграли более слабых, сыграли вничью с равными и проиграли тем, кто сильнее. Ну и французов рано списали.
Руни топнул, а не случайно наступил стопудово.
А есть видео этого момента?? Хочу посмотреть..а то проспал..:ups:
Druzyaka
03.07.2006, 19:51
А есть видео этого момента?? Хочу посмотреть..а то проспал..:ups:
http://www.youtube.com/watch?v=dPRdZ2Sh_Kw&mode=related&search=
Кто сомневается что победят немцы? При таком судействе можно не выходить на поле. Все равно выйграешь. Предлагаю вручить прям сейчас им этот кубок.
Не-е-е! Пусть играют! Хоть пива попьем с мужиками мотивированно, чтобы жены не рычали.
Ну таран тоже разный бывает.
я про тот таран, в результате которого пришлось менять вратаря португальцев.
lt k4rlo$
04.07.2006, 11:44
я про тот таран, в результате которого пришлось менять вратаря португальцев.
Не португальцев, а Аргентинцев.
LeeHarveOsvald
05.07.2006, 01:43
СУПЕР МАТЧ ГЕРМАНИЯ-ИТАЛИЯ!!!! 0-2
ИТАЛИЯ - ЧЕМПИОН!!!!
Да, молодцы макаронники. Я от них такой прыти не ожидал, особенно на фоне матча с Австралией :)
Два гола на 119 на 120 минутах - по-моему, такого ещё не было на ЧМ :)
Edmund BlackAdder
05.07.2006, 01:48
Асфальт, я из тебя сделаю канеллони с фаршем, вкусные такие :)
LeeHarveOsvald
05.07.2006, 02:03
Асфальт, я из тебя сделаю канеллони с фаршем, вкусные такие :)
Зато Фрицы в попе =) И моя Букмекерская Кантора в прибыли %)
imho, игру сделала полузащита итальянцев. Она же скорее всего выведет их в чемпионы.
Edmund BlackAdder
05.07.2006, 02:22
Зато Фрицы в попе =) И моя Букмекерская Кантора в прибыли %)
она не твоя, ты в ней работаешь;)
23AG_Oves
05.07.2006, 11:05
imho, игру сделала полузащита итальянцев. Она же скорее всего выведет их в чемпионы.
Посмотрим что французы сотворят.
Хотя да. Италии в матчах с Францией в последнее время хронически не везло :)
LeeHarveOsvald
05.07.2006, 14:47
Французы ничего не сотворят, ПОРТУГАЛИЯ ВПЕРЕД!!! =)
Даешь финал ПОРТУГАЛИЯ-ИТАЛИЯ!!!
RR_Stomp
05.07.2006, 15:18
Игроки катающиеся в конвульсиях, симулирующие переломы, вытикиние глаза и раздавленные сами знаете что, которые через пару минут улыбаясь бегут дальше как будто ничего не произошло, с чувством полного самоудовлетворения за выданную комуто красную карточку......в одно место такую команду и такой футбол....
Edmund BlackAdder
05.07.2006, 15:36
Игроки катающиеся в конвульсиях, симулирующие переломы, вытикиние глаза и раздавленные сами знаете что, которые через пару минут улыбаясь бегут дальше как будто ничего не произошло, с чувством полного самоудовлетворения за выданную комуто красную карточку......в одно место такую команду и такой футбол....
как ты хорошо итальянцев описал !:)
LeeHarveOsvald
05.07.2006, 19:41
Я пересмотрел свое мнение, болеем за лягушатников =)
LeeHarveOsvald
05.07.2006, 19:57
Я пересмотрел свое мнение, болеем за лягушатников =)
Отставить !! Опять болеем за Португезэ!!! :)
Французишки опять вытянули победу :(
Edmund BlackAdder
06.07.2006, 08:58
Анри-позорник, Зидан-молодец. Португалы пьют портвейн и готовтся бить немцев.
P.S. Освальд - махновец :)
LeeHarveOsvald
06.07.2006, 11:16
Всеравно ИТАЛИЯ!!!!!!
dark_wing
06.07.2006, 11:43
Ну, что тут про Бразилию и Аргентину говорили?
Я же в первом же сообщении, открывая тему написал, ЕВРОПЕЙСКАЯ сборная выиграет чемпионат. :)
Франция заслужила победу хотя бы тем, что не падала как подкошенная в штрафной, а тянула и пыталась реализовать моменты. Прыжки рыбками, падения без контакта, выпученные глаза... Все это портит отношение к Португальскому футболу, при этом ведь умеют играть! Обидно, когда умея играть, команда ведет нечестную игру в надежде на пенальти.
Что, Португалия опять падучей страдала?
lt k4rlo$
06.07.2006, 12:07
Угу. Массовый падеж скота. Действительно все это выглядело очень не по джентельменски.
Ну ничего, галлы отомстили за англичан.
dark_wing
06.07.2006, 12:48
Что, Португалия опять падучей страдала?
Еще, как. :)
Прямо спектакль-трагедия. :)
Edmund BlackAdder
06.07.2006, 12:59
а всего-то нужно: видеорефери+карточки за симуляцию.
и будет опять соревнование, а не шоубизнес.
а всего-то нужно: видеорефери+карточки за симуляцию.
Или Иванова.
Edmund BlackAdder
06.07.2006, 13:41
Иванов уже отбегался. И вообще это жестоко: заставлять солидного мужчину носится на поле быстрее игроков.:)
В российском чемпионате арбитра можно оставить. все-равно медленные.
RR_Stomp
06.07.2006, 14:40
Осви я сразу говорил Вива Ля Франс....:))).....
Любитель
06.07.2006, 15:30
Угу. Массовый падеж скота. Действительно все это выглядело очень не по джентельменски.
Ну ничего, галлы отомстили за англичан.
Скорее мавры:) :) .
dark_wing
06.07.2006, 15:35
Скорее мавры:) :) .
Афрофранцузы. :)
RR_Stomp
06.07.2006, 15:43
Португезэ обозвать афрофранцузами........супеРР!!!!.....
Португезэ обозвать афрофранцузами........супеРР!!!!.....
почему это португез, они симулянты, а французы единственная неевропейская команда начиная с полуфинала.
"За белого человека!" С
"Ширли-Мырли"
:D
Всеравно ИТАЛИЯ!!!!!!
:yez: :beer:
Главное, чтобы до послематчевых пенальти дело не дошло:pray: . Если уж и проиграют французам, так пусть лучше с игры. А то я в 94 году помоложе был - выдержало сердце. Щас, боюсь, может не сдюжить.
Болел за "нацистов." Но их одолели "фашисты", которые будут биться с колоборцианистами... :)
Edmund BlackAdder
07.07.2006, 00:33
А как же когорта "польских недонемцев" ?;)
http://bestpics.ru/viewpic/lays.jpg
kotvasya
08.07.2006, 13:55
...стало известно, что финальный матч чемпионата мира будет судить аргентинец Орасио Элисондо.
:bravo:
Для справки: это тот же чел, что судил игру Англия - Португалия!
ФИФА рулит...
(полностью здесь http://cup2006.lenta.ru/articles/2006/07/07/stories/)
LazyCamel
09.07.2006, 00:51
Немцы красавцы.... !!! Свинская штанга вообще нереально отжег :-)
Надо ж было за полуфинал реабилитироваться :)
Так... с "малым финалом" все ясно. Немцы определенно представлялись более достойными какого-нить призового места, чем португальцы. и Швайнштангер - красавец, прям как Р.Баджо в 94 году. С тех же точек и в том же стиле... А насчет Большого финала... Пойду я какую-нить "Белла Чао" разучивать или "Бандьерра Росса" на языке авторов. Или кричалки какие-нить итальянские в Нете поищу... Вечером в спортбаре позажигаем... Жалко только под гусевский комментарий придется смотреть. Я бы Уткина, конечно, предпочел у микрофона.
(Ушел настраиваться...)
Швайне просто прорвало, а вот Зина и Co будет сегодня зажигать. инвалиды-пенсионеры рулят!:)
Ну, понеслась!!! FORZA ITALIA!
Зина что-то не очень в первом тайме :)
Пенальти не в счёт. Пробил класно, но пенальти не было. Нырок.
пока 1-1 Итальянцам гол не защитали-оффсайд
И ещё один момент с углового - перекладина :(
Овертайм...
Ну и нафик это Зидану нужно было??? Кинул ложку дегтя в медвяную бочку своей карьеры...
Да.. головой бить умеет. Профи :D
Дожали !!!
Итальяно чемпионо :)
Ураа-а-а-а-а-аа-а, МОЛОДЦЫ ИТАЛЬЯНЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Edmund BlackAdder
10.07.2006, 00:59
Ну и нафик это Зидану нужно было??? Кинул ложку дегтя в медвяную бочку своей карьеры...
Типичное высказывание персонажа, любящего макароны;) Итальяшки - какашки, ныряльщики и мудланы. Им завтра массово в прокуратуру по поводу договорняков. После чего исход в низшую лигу. Зидан - мужчына, поднявший из рук Кантона, упавшее было знамя чести и соперничества. Жалко он не дал ему бутсами по фейсу и шипы у него не металлические:)
P.S. Скучнейший чемпионат (Юрмала-89) и блестящий финал !
P.P.S. Французы вынесли шестикратных чемпионов, обитатели голенища пусть радостно вкушають каннелони, им скоро на нары.
http://www.youtube.com/watch?v=QRO626ImQek&search=italy%20football%20training
Да правильно эту сборную Алжира-Конго посадили - там им и место - в параше....
Украинцам теперь можно говорить с пафосом: "проиграли, но самому чемпиону" :)
P. S. А я ещё тогда думал, что с итальянцами им "повезло" - слабейшие из оставшихся :)
Жалко он не дал ему бутсами по фейсу и шипы у него не металлические:)
Плохо, что у Зизу последний матч был, а то впредь мы бы его, видать, в каске наблюдали на поле.
Украинцам теперь можно говорить с пафосом: "проиграли, но самому чемпиону" :)
На Евро-2004 сборная России была единственной командой, обыгравшей чемпионов - греков.:)
Edmund BlackAdder
10.07.2006, 01:10
Плохо, что у Зизу последний матч был, а то впредь мы бы его, видать, в каске наблюдали на поле.
Скорее балеруны-ныряльщики продолжали бы соблазнять своих телепоклонников имитацией анального оргазма на траве:)
P.S. Надеюсь в ЮАР Африка "выстрелит" !
P.P.S. Rugby Football Union - only football code !:)
Сборная Африки... проиграла финал чемпионата Европы!
Приятно когда люди побеждают орков! :)
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 02:55
Ну вот , а вы не верили. Букмекеры РУЛЯТ =) ИТАЛИЯ ЧЕМПИОН!!! Сорвал голос нафиг болея в клубе. Все болели за лягушатников, а я за макаронников.
Edmund BlackAdder
10.07.2006, 03:01
Сало где, жучара ?:)
P.S. Ты ж не букис, ты ж их раб :)
P.P.S. Асфальт-ты трупп;)
Edmund BlackAdder
10.07.2006, 09:01
Угу. Отдыхаем :)
dentonjc
10.07.2006, 10:03
По-моему все понятно: он искренне надеялся, что эту выходку замнут.
Это было ясно видно по его реакции на красную карточку: чел просто о...ел от "наглости" арбитра.
Звездная болезнь не украшает никого.
Зидан сделал изумительный жест к завершению карьеры, глупейшим образом просрал чемпионат мира! Кто еще так уходил?
dark_wing
10.07.2006, 10:46
Да, Зизу отличился по полной программе. :)
Надо же так, в последнем-то матче!
да не смотрите вы на него, оно конечно - игрок великий, но сущность....зверьком был им и остался.....
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 11:24
Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
dentonjc
10.07.2006, 12:17
Вместо этого Стрекозе, или как там его, бил бы Зидан, уж он-то точно не промазал бы.
23AG_Oves
10.07.2006, 12:21
Образец антифутбола в исполнении итальянцев.
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 12:43
Образец антифутбола в исполнении итальянцев.
Ага, а почему там 11 лягушек, а не 10 ? :rolleyes:
И вообще антифутбол показали Португальцы, а Итальяцы играли очень даже.
23AG_Oves
10.07.2006, 13:09
Ага, а почему там 11 лягушек, а не 10 ? :rolleyes:
И вообще антифутбол показали Португальцы, а Итальяцы играли очень даже.
В финале имел ввиду. А так обе команды достойны были, тока кубок один.
Вот последний удар Зидана: http://img225.imageshack.us/img225/7789/franceitaly485zi.gif
dark_wing
10.07.2006, 13:22
Наивно думать , что за 10 минут которые Франция играла бы с Зизу, что то изменилось. Пенали это лотерея, на сей раз повезло макаронникам.
Угу, немцы думали так же, и получили 2 гола за 3 минуты до пенальти. ;)
LeeHarveOsvald
10.07.2006, 14:06
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
RR_Stomp
10.07.2006, 14:51
" Поймите товаристчи судьи...Деточкин конечно виноват...но он не виноват..."(с)
SL PAK
FINISH HIM! FATALITY! :D
А вообще это мысль: сделать новую часть Mortal combata с участием футболистов :)
Насчёт Зидана, а вам не кажется, что его по мужски задели - и он как мужик ответил? :)
RR_Stomp
10.07.2006, 15:26
А как еще его макарони могли из игры вывести?...
Всё было сделано в лучших итальянских традициях....если конечно этому можно верить...
dark_wing
10.07.2006, 16:44
Насчёт Зидана, а вам не кажется, что его по мужски задели - и он как мужик ответил? :)
Как на работе не бывает мужцин и женщин - только сотрудники.
Так и на поле не бывает мужиков - только футболисты.
dentonjc
10.07.2006, 17:00
dark_wing
+1
Зидан признан лучшим игроком чемпионата и получил золотой мяч.
По радио сказали.
=M=PiloT
10.07.2006, 18:02
dark_wing\dentonjc
-10:thx:
Зиза
+100:bravo:
=M=PiloT
10.07.2006, 18:05
да не смотрите вы на него, оно конечно - игрок великий, но сущность....зверьком был им и остался.....
Ну и трепло же ты безсправедливое......он должен был его поцеловать?.....:mad: :mad: :mad: