PDA

Просмотр полной версии : Вот это да!

RB
16.06.2006, 00:07
"В китайских учебниках истории Сибирь - временно утраченная территория Поднебесной" %)

http://www.newsru.com/russia/15jun2006/cinorussia.html

Lemon Lime
16.06.2006, 00:19
Хм. Ньюсру уже как-то писало про Иран и цветные ленточки. Насколько я помню - не подтвердилось.

RB
16.06.2006, 00:34
Хм. Ньюсру уже как-то писало про Иран и цветные ленточки. Насколько я помню - не подтвердилось.

Хорошо бы если так. В первом случае правда "протравило" Канадское издание

MaKoUr
16.06.2006, 05:02
А на всех официально изданных японских политических картах мира Курилы и Сахалин - их территория. Ну и что :) Пусть заявляют и пишут у себя, что хотят - их право. А вот когда здесь начнут качать права - пинком под зад с нашей территории.

P. S. Пора бы и нам начать учить детей в школе, что рано или поздно мы вернёмся к границам Российской Империи :D

Johann
18.06.2006, 19:27
На одной из таких встреч, по словам Андрея Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири.

В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда"

скажи она ето мне ето были бы последние ее слова и всех пресудствующих
гостей :pray:

а если серезно хоть в етом деле я вседа нешучу ЧТО за хрень:expl:

MaKoUr
18.06.2006, 21:25
А может она пошутила? :)
Хотя у китайцев с чувством юмора туговато...

Novichok
18.06.2006, 22:33
Да ну вы что серьезно? Никогда не видели старых китайских учебников годов размолвки с СССР с закрашенными бело красными полосками вплоть где-то до урала 8) "Временно оккупированная территория".Справедливости ради, кто-то говорил что это редкая партия таких учебников.

7iap_MoRo
18.06.2006, 22:46
Блин,успокойтесь!
На мировом уровне ни одна страна не будет нападать на другую,не будь она 100% уверена что победит войну.Ну про америкосов и вьетнам я промолчу-ребята сильно возомнили из себя богов....Вьетнамцы молодцы!

MaKoUr
19.06.2006, 02:49
imho, вьетнамцы справились только потому, что мы и китайцы им активно помогали.

la444
19.06.2006, 05:59
Блин,успокойтесь!
На мировом уровне ни одна страна не будет нападать на другую,не будь она 100% уверена что победит войну.....

Так Китай и не будет нападать на Россию, зачем? К чему такие сложности? Можно всё сделать гораздо лучше: у них проблема перенаселения, а это не шутки. Вот и будут перебегать "маленькими партиями" в количестве 300-400 человек через границу и оседать в деревнях, допустим. Ну, а там и до демографического взрыва не далеко.:D
Не упомню точно дату, но будучи в России видел по РТР репортаж: в деревне, в Амурской области(?) женшина взяла в мужья такого вот перебежчика. Довольна, говорит что работящий и не пьёт. Вот такие пироги.
Правда, прежде чем впадать в панику, нужно сказать пару слов в защиту самих китайцев: они очень быстро адаптируются к окружающей среде. Казалось бы, что им мешает с такой же скоростью плодиться в Америке, как и у себя дома - ан нет. Детей у них в семье - не больше трёх.

А касаемо темы разговора, то на мой взгляд, прецедент "де факто" создан (имеется ввиду "миграция" китайцев)

Johann
19.06.2006, 15:51
они очень быстро адаптируются к окружающей среде

ну как крысы но зачем нам ето надо. я думаю кетайский вопрос надо решать покда нестало поздно

SLI=TOT_53=
19.06.2006, 16:23
Блин,успокойтесь!
На мировом уровне ни одна страна не будет нападать на другую,не будь она 100% уверена что победит войну.Ну про америкосов и вьетнам я промолчу-ребята сильно возомнили из себя богов....Вьетнамцы молодцы!

Дык Албания вроде как на Югославию не нападала .....

RB
19.06.2006, 23:45
Блин,успокойтесь!

Ты в книжка читал с чего война началась во Вьетнами или по фильмам судишь ?:)

ЦВК
23.06.2006, 13:59
А говорят, что инцидент в Тонкинском заливе -- провокация...