"В китайских учебниках истории Сибирь - временно утраченная территория Поднебесной"![]()
http://www.newsru.com/russia/15jun2006/cinorussia.html
"В китайских учебниках истории Сибирь - временно утраченная территория Поднебесной"![]()
http://www.newsru.com/russia/15jun2006/cinorussia.html
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Хм. Ньюсру уже как-то писало про Иран и цветные ленточки. Насколько я помню - не подтвердилось.
I'm the future of the Russian government.
According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Хорошо бы если так. В первом случае правда "протравило" Канадское изданиеСообщение от Lemon Lime
sdflyer.blogspot.com
А на всех официально изданных японских политических картах мира Курилы и Сахалин - их территория. Ну и чтоПусть заявляют и пишут у себя, что хотят - их право. А вот когда здесь начнут качать права - пинком под зад с нашей территории.
P. S. Пора бы и нам начать учить детей в школе, что рано или поздно мы вернёмся к границам Российской Империи![]()
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 16.06.2006 в 05:04.
На одной из таких встреч, по словам Андрея Иванова, российская студентка поделилась опасениями относительно возможной экспансии китайцев в Россию, в частности, на территорию Сибири.
В ответ на это китайская студентка сказала, что к этой перспективе нужно относиться спокойней: "Мы растущая нация, и мы действительно рано или поздно придем сюда"
скажи она ето мне ето были бы последние ее слова и всех пресудствующих
гостей :pray:
а если серезно хоть в етом деле я вседа нешучу ЧТО за хрень:expl:
А может она пошутила?
Хотя у китайцев с чувством юмора туговато...
Да ну вы что серьезно? Никогда не видели старых китайских учебников годов размолвки с СССР с закрашенными бело красными полосками вплоть где-то до урала 8) "Временно оккупированная территория".Справедливости ради, кто-то говорил что это редкая партия таких учебников.
Блин,успокойтесь!
На мировом уровне ни одна страна не будет нападать на другую,не будь она 100% уверена что победит войну.Ну про америкосов и вьетнам я промолчу-ребята сильно возомнили из себя богов....Вьетнамцы молодцы!
...Как свободно бьется сердце...
...У людей родом ниоткуда...(с)ПикНик
imho, вьетнамцы справились только потому, что мы и китайцы им активно помогали.
Так Китай и не будет нападать на Россию, зачем? К чему такие сложности? Можно всё сделать гораздо лучше: у них проблема перенаселения, а это не шутки. Вот и будут перебегать "маленькими партиями" в количестве 300-400 человек через границу и оседать в деревнях, допустим. Ну, а там и до демографического взрыва не далеко.Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
Не упомню точно дату, но будучи в России видел по РТР репортаж: в деревне, в Амурской области(?) женшина взяла в мужья такого вот перебежчика. Довольна, говорит что работящий и не пьёт. Вот такие пироги.
Правда, прежде чем впадать в панику, нужно сказать пару слов в защиту самих китайцев: они очень быстро адаптируются к окружающей среде. Казалось бы, что им мешает с такой же скоростью плодиться в Америке, как и у себя дома - ан нет. Детей у них в семье - не больше трёх.
А касаемо темы разговора, то на мой взгляд, прецедент "де факто" создан (имеется ввиду "миграция" китайцев)
Крайний раз редактировалось la444; 19.06.2006 в 06:06.
no money-no honey
они очень быстро адаптируются к окружающей среде
ну как крысы но зачем нам ето надо. я думаю кетайский вопрос надо решать покда нестало поздно
Дык Албания вроде как на Югославию не нападала .....Сообщение от 7IAP_SHARK
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Ты в книжка читал с чего война началась во Вьетнами или по фильмам судишь ?Сообщение от 7IAP_SHARK
![]()
sdflyer.blogspot.com
А говорят, что инцидент в Тонкинском заливе -- провокация...
Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.