PDA

Просмотр полной версии : Асы, дайте пару уроков!

Alezz
15.09.2002, 21:30
В сквадах не состою, посему просьба ко всему летающему сообществу: дайте пару уроков онлайн. Меня устраивает любой день с 23.00 по 1.00 по Москве. Не дайте остатся на всю жизнь мясом, надоело...

bug
15.09.2002, 21:49
Alezz совет или вступай в сквад или летай чаще ). Вон на Фабела посмотри. Он рассказывает что месяца два каждый день он был рад паре киллов. В основном ему давали только взлететь и долететь до битвы. А как он сейчас летает? Жить захочешь не так закувыркаешься ))). Хотя имхо в скваде научишься быстрее. Советами помогут хоитрости подскажут и.т.д.
P.S. Сорри за офтоп  :(, так как я не ас   :(.

Alezz
15.09.2002, 22:02
bug хорош прибедняться  ;) Мне есть чему поучится у тебя это уж точно! А на счет сквада, дык я потенциальный клиент. Думаем-с....

JGr124_Jager12
15.09.2002, 23:01
а разве что могут дать пара, даже несколько пар уроков. Урок, как просто бой, без задания, некоторой теории малоэффективен. Bug абсолютно прав, толково могут научить летать могут в скваде, хотя и не всегда...
=================================
Abfliegen, um heimzukehren!!!
когда охотник был маленький, он, вместе с другими детишками в школе, выучил арифметику  далеко не сразу....

Alezz
15.09.2002, 23:22
Jager, а может попробуем?  ;)

SuperGVG
16.09.2002, 00:18
Alezz, а ты где обычно летаешь?
Может вместе постреляем врагов?
Тоже очень охота отточить   мастерство. Вроде видел где-то тебя в догфайтах...

Alezz
16.09.2002, 00:25
213.145.43.250:21001
Но толку маловато- взлетел, добрался до врага, сбили. Опять все сначала. Попробовать бы один на один с разбором ошибок. Интересно? Назначаем день и время и вперед...

SuperGVG
16.09.2002, 00:34
ок :) давай. назначай ты, а я подстроюсь. правда у меня модем  :( время по Киевски....

ZLODEY
16.09.2002, 00:36
Книжки бы тоже не плохо было бы почитать, что-нибудь хотябы из самых азов тактики и аэродинамики/энергии.........

Alezz
16.09.2002, 00:38
Время я уже говорил 23.00-1.00 МСК или 22.00-00.00 Киев соответственно. Уменя модем тоже :)
ICQ 8796146

LuckyKOT
16.09.2002, 15:13
Время я уже говорил 23.00-1.00 МСК или 22.00-00.00 Киев соответственно. Уменя модем тоже :)
ICQ 8796146

И я с вами, мона?
.... неделю в онлайне летаю, ходячая мишень какая ТО  :( пару раз когось сбил и то видно
случайно..... а так все меня. Как на хвост присядут считай каюк, сбросить не могу. Летал на немцах тяжело, на Яке попроще будет, но тотЖе Фигвам. Хотя после онлайна в борьбе с ботами заметен большой прогресс  :D

Alezz
16.09.2002, 15:41
Стану асом, поучу  :D :D А пока меня самого кто-нибудь взялся бы поучить. Видать единственная возможность вступить в сквад :( Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д., а во-вторых не хочется научится летать в скваде а потом оттуда уйти. Нехорошо как-то...

bug
16.09.2002, 16:11
Стану асом, поучу #:D :D А пока меня самого кто-нибудь взялся бы поучить. Видать единственная возможность вступить в сквад :( Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д., а во-вторых не хочется научится летать в скваде а потом оттуда уйти. Нехорошо как-то...
A uhodit' to sachem?

infox
16.09.2002, 16:42
ICQ 8796146
Именя возьмите. Мона будет 2х2 сразиться все ж интересней будет. Я ксати тоже с Украины. Так что возможно буде приблизительно равный пинг!

Alezz
16.09.2002, 17:10
A uhodit' to sachem?

Да мало-ли... Настроения не будет... Или всем сквадом как РОССы на штурмовики засядут например а я не хочу ;) А может свой сквад создам, во! Всякие случаи в жизни бывают :)

Memento Mori
16.09.2002, 17:10
Вот только во-первых глаза разбегаются от всех этих JG, FB, FPS, SLI, IAP и т.д.,

Я бы к "Баранам" пошел - ИМХО лучшие! ;)

=FB=LOFT
16.09.2002, 17:16
Что то я не понимаю :confused: . А что приход к Генадичу не тоже самое что вы сейчас говорите. Или вы думаете что если соберутся пилоты "с более низким уровнем" в одном месте то это будет полезнее. мне кажется что наооборот через тернии к звездам. Я вообще только 4 месяца в ил летаю. и 4 мес назад меня все сбивали а теперь "избранные"  :D. И все только у генадича. Смотреть надо за асами и учится они ИМХО тоже люди. :D

=FB=LOFT
16.09.2002, 17:18

Лучше хороший EAF чем плохой Баран  :D :D :D

bug
16.09.2002, 18:36

Obychnye barany na lugke pasutsja. A Flying Barans vysoko letajut. Na mjaso ih ne pustit' (ne dajutsja  :eek:, dikie ponimaesch' kakie to  :rolleyes:), maksimum scherst' dajut strich' dlja fronta.
Vyvod: do FB nado vverh podnjatsja (vyrasti kak virpil). Inache FB byli by uge ne Flying a prostymi obychnymi baraschkami.

ming_39rus
17.09.2002, 00:05
Заходите на любой сайт с внешними видами и тренируйтесь. Смотрите по ctrl+f2,shift+f2 как другие летают и сами пробуйте.
Хорошие бойцы бывают у Генадича на 21001.
Побольше тренируйтесь и придёт.
Сначала я сам больше на конус был похож, теперь немного получше. Главное - летать там где бойцы покруче. Там трудней, но учёба эффективней.
А уж как головой(хаткой) вертеть научитесь.

Alezz
17.09.2002, 00:30
Это все понятно. Хотелось просто узнать свои типичные ошибки, ведь со стороны видней. А внешними видами смотреть- вроде все так просто со стороны, а как до дела доходит так...

Tazmanskiy[Taz]
17.09.2002, 23:50
Для жителей Украины считаю главным бичом онлайн - ПИНГ!
Когда делаеш манёвр уклонения от атаки( или уже огня противника) видиш трассы в сотне метров от себя и тут БАЦ!! и крыла нима :( в общем финиш .

Летать лучше всего с ФБ на серваке у генадича.
1. ВЕСЕЛО
2. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧ. классно летают.

Но опять таки ПИНГ!!! :(((((
у меня 600 - 900 (в основном 800 +- 50)

Kirich
18.09.2002, 01:19
Вот насчет пинга это точно. Радует только одно - что пинг этот наш, незалежний. Урааа!!!... тьфу!
Седни у геннадьича гонял, дык на десять вылетов - восемь сбитых, четыре раза сбили меня, три раза вернулся на базу, три раза воткнулся в землю из-за варпа в самый неподходящий момент, четыре цели добить не смог по той же причине. Опосля десятого вылета отвалился коннект. Вот и думай: или выделенку ставить или вобще в онлайн не лезть.
Кстати вопрос: а может ли выделенка хоть в какой то степени вылечить пинг?

А про летающие конусы, то, как говорил товарищ в кепке, учиться, учиться и учиться.
1-2 вылета в день в офлайне 1х16 курсантов для отработки стельбы + 2-3 вылета 1х4-6 аса то же для отработки стрельбы под огнем и умения вовремя смыться. А после этого - в онлайн применять и черпать.
И самая главная ошибка в онлайне(сужу по себе) - стремление по любому хоть кого-нибуть сбить, добить, дожать. Это в основном и губит. Увидеть подходящюю цель и визжа от щенячьего восторга ринуться на нее и пытаться ее сбить несмотра ни на что (как грица Алес, не стреляй через голову  :D :D :D)... Пока тебя самого не снимут, что наступает очень быстро. Отсюда вывод: для начала летая в онлайне надо стремиться не сбить кого-то любой ценой а вернуться любой ценой на базу.
Т.е. главное в нашем деле - вовремя смыться, не скидывать противника с 6 часов, а не доводить ситуацию до 6 часов. А уж стрельба потом.