Просмотр полной версии : Comlink – June 30, 2006 - What is the Expertise System?
http://forums.station.sony.com/swg/board/message?board.id=DevDiscussion&message.id=51796
СОЕ молодцы, все хорошее у близарда тырят :)
Но уж больно медленно, это надо было сделать сразу.
Demiurge
04.07.2006, 16:39
Ты хвалить их не спеши. Посмотрим, что в итоге получится :) Мне как джедаю ждать меньше всех ... :)
валить надо из джедаев... Давай прокачаем тебе офицера на втором слоте на санраннере?
Corneliy
04.07.2006, 18:54
Давно пора валить!
"Дурацкая религия, древнее оружие..." :)
Demiurge
05.07.2006, 10:28
К слову сказать - второй персонаж на санранере - офицер :) Выбрал в день переезда. Смесь sl+mr мне понравилась. Так что без проблем, а я только за буду. вот только левел у него пока - 3-тий :)
Demiurge
05.07.2006, 10:31
А валить нехочу. Я джедай с самого начала :) 32 профы хологринда. Через несколько дней после паб 9 открыл. 2 джедая вкачаны с нуля и до конца ... не, не брошу ... :)) Тем более, таланты нам первым дадут ... :)
"никогда его не брошу, потому что он хороший" %)
P.S> От любой профы есть толк в определенных ситуациях, главное грамотно распределять задачи в группе... Поглядим, чего они там наколупают с талантами и с сюжетной линией у джеди. Насколько я помню, первые сюжетные линии появятся именно у джеди и у БХ.
Demiurge
05.07.2006, 11:48
Надеюсь только на нас опять охоту не откроют. Хотя с пассивным 80% блоком это не так страшно уже будет ...
Corneliy
05.07.2006, 11:50
На вас-то чего? Охота, скорее, будет на нас, после третьего чаптера :)
Я попробовал вчера медиком бегать - вдвоем с другим медиком просто чудесно :) Против трех выстояли! Потом четыре набежало :)