Просмотр полной версии : К MG, по поводу нового апдейта ;)
Russian-Ivan
14.09.2002, 08:26
По поводу нового апдейта ;)
Все это конечно здорово, но в принципе о этих разработках 3-rd party моделлеров было известно и раньше ( http://www.il2center.com ). Интереснее другое, а именно:
1. На скольки дисках выйдет ЗС :confused: .
2. Американцы, которые видимо появятся уже в ЗС, со своими П-51 и П-47 а также Поляки со своим П-11Ц, будут относится к Красным или их сделают например Зелеными :confused: .
3. Поменяют ли изображения побед для немцев в связи с планируемым расширением антигитлеровской коалиции :confused:. #
4. Введут ли наконец более детальную статистику побед для режима Карьера :confused:. Сами немцы очень четко разделяли победы, одержанные над советскими самолетами, и над самолетми союзников ;) .
5. Количество очков за сбитые американские и советские самолеты будет одинаковым, #или как это было исторически т.е как оценивали их сами немцы - #один американец будет примерно эквивалентен двум советским :confused:#.
6. Почему появление американцев привязывают к Венгерской кампании, ведь их роль там была ничтожной :confused: . Гораздо больше шума они наделали а Румынии. Именно над Плоешти Хартманн записал шесть Мустангов. Возможно стоит подумать о карте Кишенев-Бухарест-Яссы-Плоешти ;).
7. В связи с тем, что карты в ЗС стали гораздо больше, как возрастут аппаратные требования, особенно по отношению, к памяти . # #
8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой :confused:. (ИМХО он должен быть именно аддоном т.к. ИЛ-2 ЗС тогда станет единственной игрой в которой можно будет воевать, как на Западном, так и на Восточном фронтах, а если добавить еще и Африканский... Вообщем практически идеальный исторический симулятор, а тобавить то надо будет всего несколько карт и моделей самолетов. А тут тебе и карьера француза - сначала Франция, затем Северная Африка, потом Нормандия-Неман, и поляки с чешами, воевавшие, как вместе с нами так и совметно с сюзниками, а карьере за немцев, которые воевали везде и совсеми, я вообще не говорю. Вообщем практически ничем неограниченное буйство фантазии создателей пилотских карьер ).
9. И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку #с выходом ЗС или дождаться окончания работы над наибольшим числом 3D моделей 3rd patry разработчиками и включить их в первый релиз ЗС :confused: .(Я за последний вариант).
.
8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031351765;start=25 ;)
Russian-Ivan
14.09.2002, 09:09
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1 031351765;start=25
Спасибо за ответ на вопрос ;) Ответ мне очень понравился - "Данная Тема не существует в этом Разделе. 1 031351765 : 3746."
Memento Mori
14.09.2002, 10:22
http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1 031351765;start=25
Спасибо за ответ на вопрос ;) Ответ мне очень понравился - "Данная Тема не существует в этом Разделе. 1 031351765 : 3746."
Мне тоже .... :D
Russian-Ivan
14.09.2002, 10:47
А если серьезно то тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031351765;start=25 собственно ни какого ответа не наблюдается. Скорее наоборот - одни вопросы
:confused:
Я бы 9й пункт написал так:
"И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку с выходом ЗС или" ......... постараться выпустить МАКСИМАЛЬНО качетвенный и законьченый продукт? "(Я за последний вариант)."
ОЧЕНЬ бы хотелось!!!
Я бы 9й пункт написал так:
"И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку с выходом ЗС или ......... постараться выпустить МАКСИМАЛЬНО качетвенный и законьченый продукт? (Я за последний вариант).
ОЧЕНЬ бы хотелось!!!
Правильно.
А то давай им побольше самолетов.
Ну дали Штуку и что:confused:
Нужна законченность ФМ и ДМ механизма.
А модели и потом можно доделать.
Я практически убежден что ЗС будет на 2 ,а то и на 3х СД ,но это скорее из области фантастики..Думаю 2..
Я практически убежден что ЗС будет на 2 ,а то и на 3х СД ,но это скорее из области фантастики..Думаю 2.. #
А вдруг - ни одного?!..
А вдруг - ни одного?!..
Ну эт скорее к Спилбергу :)
Просто не правильно по-моему это - столько труда и времени потратить, а на самолёте никто и не летает.......
Сначало КАЧЕСТНО, а ПОТОМ количество! Хоте, конечно, это с точки зрения потребителя, а не с финансовой :)
23AG_Oves
14.09.2002, 21:30
Я за то чтобы сделали хорошо и выпустили бы попозже, например в январе феврале. А пока можно Ил2 поюзать
Я за то чтобы сделали хорошо и выпустили бы попозже, например в январе феврале. А пока можно Ил2 поюзать
Уважаемый ;)
Тогда нам понадобится в ближайшее время патч :D
Примерно через месяц.(ну... можно раньше).
чтоб доделать недоделки :rolleyes:
Memento Mori
14.09.2002, 23:49
Уважаемый ;)
Тогда нам понадобится в ближайшее время патч :D
Примерно через месяц.(ну... можно раньше).
чтоб доделать недоделки :rolleyes:
При любом раскладе выхода ЗС патча не будет!
Ориентировочный выход - середина-конец ноября.
Скорее всего на двух дисках при цене 45 уе.
Ориентировочные требования (в основном отличие от Ил-2 в памяти) - не меньше 1024 Мбайт.
Не ниже Джефорс - 3 Ти 500.
Все сказанное ИМХО,но основанное на наблюдении за MG по постингам в Development. ;)
Ориентировочные требования (в основном отличие от Ил-2 в памяти) - не меньше 1024 Мбайт.
Все сказанное ИМХО,но основанное на наблюдении за MG по постингам в Development. ;)
Знаю что патча не будет.
Ибо после выхода ЗС в старый Ил никто играть не будет.
А насчет памяти :confused:
НЕ ВЕРЮ. :p
А если серьезно то тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031351765;start=25 собственно ни какого ответа не наблюдается. Скорее наоборот - одни вопросы
:confused:
Хмм странно ....
Ну да ладно коротко:
Новый симулятор будет про боевые действия в середиземноморье.
Выход вроде как планируется на следующий год к декабрю- ноябрю....
Серёжа, что там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нового в графике? Кроме "понтовых" прожекторов? Я ничего пока не слышал, увы... Более того, меня начинают терзать смутные подозрения :D, что ЗС - это Ил-2, только с добавленными картами-самолётами!
Любой разработчик обвопился бы, какой у него движок новый-классный, то что было до ТОГО - полное фуфло!!! :D А вот тепе-ерь!!! Будет то-то и то-то, море шумит, корабли плывут пиксельные шейдеры скачут, готовьте ВСЕ Ти 500 + интель 2 гигагерца... Или Маддоксу похвалиться-порекламировать продукт не охота? Да охота-охота, жаль вот нечего...
P.S. Хорошо бы я ошибся и НОВАЫЙ симулятор будет на ГОЛОВУ выше Ил-2...
Memento!
А это откуда?
Это ты точно знаешь,или это "типа шютка"? :eek:
Хмм странно ....
Ну да ладно коротко:
Новый симулятор будет про боевые действия в середиземноморье. #
Выход вроде как планируется на следующий год к декабрю- ноябрю....
ТАК! Стоп!
Откуда инфа? А то тут в треде про Штуку народ, ссылаясь на источники, пожелавшие остаться, говорит о выходе нового проекта в ноябре 2005 года.... :confused:
Memento Mori
15.09.2002, 14:50
Memento!
А это откуда?
Это ты точно знаешь,или это "типа шютка"? :eek:
2 Serp и Сергею "Old Dog"!
Я не заметил,чтоб вы страдали отсутствием внимательности - но все ж по-моему чегой-то упустили.По порядку:
Про море и прибой,слышали,верно? - Это память...
Посмотрите на скрины новых самолетов - детализация прорисовки особенно - может скрин тоже нельзя глянуть без GeForce-4 (тут я пас,не знаю,а ставить второй неохота,лежит тут) - но там графика МНОГО сильнее из всех самолетов до этого.
Особенно Каталина и немецкий гидроплан - это видюха.
Возможность поддержки ЗС пакета команд SSE2 - говорит о том,что атлон лидерство свое упустит... - это проц.
Теперь вспоминаем слова Олега - "...будет,скорее всего на двух дисках..." - неужто пропустили?
Цена - боксовая версия Ил-2 (700 рублей) умножаем на два,только не говорите - бокс один,а jewel's в нем два - продукт уже раскручен и по доверительным признаниям вирпилов - "...50$ нас не смущает..." (меня,кстати,тоже).
Тем более,что и количество добавленных летабельных/нелетабельных самолетов впечатляет,не говоря про новые ГИГАНТСКИЕ карты и возможности + всякие трекописалки,а возможно и новый редактор с большим количеством объектов и функций.
Думаю,Олег,в курсе и с аудиторией поклонников - тоже определился.Про платные аддоны молчу - все знают... ;)
Выход уже практически анонсирован - то есть намеченный конец октября - по патчам известно,что MG всегда выполняют обещанное,но с некоей задержкой - мысленно прибавляем пару недель,а то и тройку (ЗС - не патч,на него много времени надо....)
А поскольку все это - тайна за семью печатями - интуичу как могу... :)
А-ааа, интуиция дело хорошее. Но сомнения остаются. Туман напускают тогда, когда "проанонсить" ОСОБО нечего, увы...
Неужели трудно сказать издателям, мол, в отличии от Ил-2(в добавлении) в ЗС будет то-то и то-то, а!?
В связи с такой "крутизной немерянной" железо хорошо б иметь такое-то.. Мы, ясень пень, возрадуемся и поскачем на "Савёлий" за железками нужными :D
За ценой мы не постоим :D Испугали ежа голой жо..!
Memento Mori
15.09.2002, 18:48
Мы, ясень пень, возрадуемся и поскачем на "Савёлий" за железками нужными :D
За ценой мы не постоим :D Испугали ежа голой жо..!
и нема более слов.... :D
ТАК! Стоп!
Откуда инфа? А то тут в треде про Штуку народ, ссылаясь на источники, пожелавшие остаться, говорит о выходе нового проекта в ноябре 2005 года.... :confused:
Да это чисто мое мнение другими словами мне так кажется. Что будет на самом деле я не знаю :confused:Остаться спекулировать на слухах или излагать свое мнение :D
Ну тут и бред :)
Класная трава :)
Ну тут и бред :)
Класная трава :)
Ага:)
Особенно понравилась обидка на то, что ЗС - скорее всего тот же "Ил-2":)
Molodchik
16.09.2002, 09:59
Онанизм (мастурбация, рукоблудие, от имени Онана, сына Иуды: Бытие 38,9), совокупность приемов для вызова сладострастного возбуждения и удовлетворения полового чувства посредством механического истечения семенной жидкости, весьма распространенная в юношеск. возрасте болезненная привычка, особенно среди воспитанников закрытых учебн. заведений. Частые половые возбуждения у онанистов ведут к физическому истощению, нервным расстройствам (неврастении и проч.), упадку умственной энергии и моральному угнетению.
Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона.
:D
Это устаревшая информация. Современная медицина указывает на полезность данного занятия, как развивающего воображение.
Molodchik
16.09.2002, 10:58
Ну дэк это. Верю вам. Наверное знаете, о чем говорите. :D
Прислано Участником: Molodchik Прислано в: Сегодня в 10:58
Ну дэк это. Верю вам. Наверное знаете, о чем говорите.
:D Только не говори, что ты не знаешь! :D
все знают
Molodchik
16.09.2002, 11:19
Эххх! Люблю хороший утренний, крепкий, душевный стриптиз! :D
А интересно:
Заб.Ср. будут ставиться на ИЛ2 или отдельно?
Если поверх ИЛ2 - то будут ли переработаны модели существуюших самолетов? Вроде проскочило немного информации в одном из Dev.Updates.
И появится ли в оригинальном ИЛе эта новая вода и проч. навороты, или движок останется старым? Я бы заново прошел тогда пару кампаний ИЛ2 с новой графикой :)
Вроде никаких особых секретов тут нет (понимаю, конкуренты бдят). Может кто чего знает?
Molodchik
16.09.2002, 11:59
А интересно:
Заб.Ср. будут ставиться на ИЛ2 или отдельно?
Если поверх ИЛ2 - то будут ли переработаны модели существуюших самолетов? Вроде проскочило немного информации в одном из Dev.Updates.
И появится ли в оригинальном ИЛе эта новая вода и проч. навороты, или движок останется старым? Я бы заново прошел тогда пару кампаний ИЛ2 с новой графикой :)
Вроде никаких особых секретов тут нет (понимаю, конкуренты бдят). Может кто чего знает?
Застарелый онанизм - это когда есть кого и чем, а он за старое! ;)
"З.С." выйдут отдельным CD, который сможет работать отдельно от "Ил-2. Штурмовик". Совместимость с оригинальной игрой обещали (насчет он-лайна вряд ли). "З.С" является аддоном. А вот что там - посмотрим после выхода. (октябрь-ноябрь сего года). Ждем, мать его так. :)
Memento Mori
16.09.2002, 12:31
2 Molodchik:
А чегой-то это тебя на Онанизм поперло?
Не то,чтобы странно это было,просто интересно...
Чегой-то вдруг? :D
Molodchik
16.09.2002, 12:42
2 Molodchik:
А чегой-то это тебя на Онанизм поперло?
Не то,чтобы странно это было,просто интересно...
Чегой-то вдруг? :D
Про Эзопа слыхал? Типа он не я. ;)
Memento Mori
16.09.2002, 12:48
Про Эзопа слыхал? Типа он не я. #;)
Слава Богу! :D А я уж было решил поначалу.....
Ну,дык это совсем другое дело! :D
В понедельник с утра медицинскими вопросами интересоваться?..
Бр-р-р-р... :D
Memento Mori
16.09.2002, 12:55
Да ты прав,Сереж - завтра с утра - милое дело... ;)
Molodchik
16.09.2002, 12:58
Я с утра по долгу службы не только медицинскими вопросами интересуюсь. А вот, Вы, любезный ханжа? #;) Тут народ о пользе говорил.
тада небольшой оффтопик (или уже наоборот, в топик)
у космонавтов, просидевших на орбите 6 мес., ЦУП спросил - мы вам тут типа отправляем челнок, с едой, материалами, и тд, чего может хотите, пожелания? Они им в ответ - женщину!!!! какую угодно, хоть надувную!!!! хотим!
Прихдит челнок. Космонавты разбирают посылки, одни тюбики с едой - еда космонавтов. Где баба? Смотрят - тюбик с надписью - Жидкая Женщина. Че такое? Как и куда?? Стали читать инструкцию, а там -
- "Выдавить 2-3 грамма Жидкой Женщины на ладонь, нанести на чл@н, втирать до оргазма."
Закрывайте скорей тему, а то я за себя не ручаюсь!
Molodchik
16.09.2002, 13:04
тада небольшой оффтопик (или уже наоборот, в топик)
у космонавтов, просидевших на орбите 6 мес., ЦУП спросил - мы вам тут типа отправляем челнок, с едой, материалами, и тд, чего может хотите, пожелания? Они им в ответ - женщину!!!! какую угодно, хоть надувную!!!! хотим!
Прихдит челнок. Космонавты разбирают посылки, одни тюбики с едой - еда космонавтов. Где баба? Смотрят - тюбик с надписью - Жидкая Женщина. Че такое? Как и куда?? Стали читать инструкцию, а там -
- "Выдавить 2-3 грамма Жидкой Женщины на ладонь, нанести на чл@н, втирать до оргазма."
Закрывайте скорей тему, а то я за себя не ручаюсь!
Хи-хи. Ждем продолжения!!!
Кстати, для занятия сексом в космосе существует специальное приспособление - хитроумное устройство из ремешков (невесомость и все такое). Было опробовано - факт! #:D
Memento Mori
16.09.2002, 13:11
Кстати, для занятия сексом в космосе существует специальное приспособление - хитроумное устройство из ремешков (невесомость и все такое). Было опробовано - факт! #:D
2 Molodchik!
Слушай,а у тебя случайно чертежика там какого-нибудь,схемки там,аль рисуночка-фотографии нет?
Уж ТАК ЛЮБОПЫТНО... Аж жуть.... ;)
Ну хотя бы инструкций для применения....так ска-ать... :rolleyes:
Molodchik
16.09.2002, 13:13
2 Molodchik!
Слушай,а у тебя случайно чертежика там какого-нибудь,схемки там,аль рисуночка-фотографии нет?
Уж ТАК ЛЮБОПЫТНО... Аж жуть.... ;)
Ну хотя бы инструкций для применения....так ска-ать... :rolleyes:
Слушай, видел в нете. Если отрою - брошу ссылку!
Memento Mori
16.09.2002, 13:14
Слушай, видел в нете. Если отрою - брошу ссылку!
Будь добр - слюна капит.... :p
Ну вот, как всегда :D - начали с пожеланий по игре, а кончили женщинами :rolleyes:
Memento Mori
16.09.2002, 13:28
Ну вот, как всегда #:D - начали с пожеланий по игре, а кончили женщинами #:rolleyes:
От наших пожеланий - уже ничего практически не зависит - я полагаю,сугубо ИМХО,что СМЕТА "ЗС" , со всеми addons уже рассчитана.
Называется - коммерческие продукты... ;)
Molodchik
16.09.2002, 13:43
Ну вот, как всегда #:D - начали с пожеланий по игре, а кончили женщинами #:rolleyes:
Ну это лучше, чем кончить игрой. #;) #
Ссылка ищется.
Я с утра по долгу службы не только медицинскими вопросами интересуюсь. А вот, Вы, любезный ханжа? #;) #Тут народ о пользе говорил.
Шутка не прошла...
Вот я и говорю - чувство юмора с утра в понедельник оставляет желать лучшего...(я,конечно о себе,дорогой Molodchik !) :D :D :D :D :D :D :D
Извините,если обидел Вас.
Да ты прав,Сереж - завтра с утра - милое дело... ;)
До завтра надо дожить(знак на выбор - !,?, :eek:, :D, :(,ну и так далее...) :D :D :D
Starichok
16.09.2002, 15:44
А если у меня GF-2 400MX,64m:confused::confused::confused:?!!!!!!!!!
Будет, как Ил-2. Разве что чуть потормознее, возможно, из-за прожекторов. А может и нет. Просто, не увидишь красивой водички. Хотя она и так неплоха..
Memento Mori
16.09.2002, 16:54
А если у меня GF-2 400MX,64m:confused::confused::confused:?!!!!!!!!!
Предложения:
1.Апгрейд,что могу сказать.... ;)
2.Денег на апгрейд нет - так MG делает мощный програмный продукт... :D (то бишь надо резвей работать)
3.Можно попробовать QUAKE - требований должно хватить... :)
4.Не ныть - под тебя весь мир не прогнется - он прогибается только под Макаревичей... :D
Системы также для тетриса хватит :)
Memento Mori
16.09.2002, 17:49
Системы также для тетриса хватит :)
Maza,ты свой конфиг обсчитал?Просто интересно... ;)
Starichok
16.09.2002, 18:35
Предложения:
1.Апгрейд,что могу сказать.... ;)
2.Денег на апгрейд нет - так MG делает мощный програмный продукт... :D (то бишь надо резвей работать)
3.Можно попробовать QUAKE - требований должно хватить... :)
4.Не ныть - под тебя весь мир не прогнется - он прогибается
только под Макаревичей... :D
Ну что ж-прийдется пожертвовать пивом на какой-то срок :p
Memento Mori
16.09.2002, 19:48
Ну что ж-прийдется пожертвовать пивом на какой-то срок :p
О!Вот это другой базар... ;)
По - нашему.....
По - вирпиловски.... :D