???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: К MG, по поводу нового апдейта ;)

Russian-Ivan
    Гость

Question К MG, по поводу нового апдейта ;)

По поводу нового апдейта

Все это конечно здорово, но в принципе о этих разработках 3-rd party моделлеров было известно и раньше ( http://www.il2center.com ). Интереснее другое, а именно:

1. На скольки дисках выйдет ЗС :confused: .

2. Американцы, которые видимо появятся уже в ЗС, со своими П-51 и П-47 а также Поляки со своим П-11Ц, будут относится к Красным или их сделают например Зелеными :confused: .

3. Поменяют ли изображения побед для немцев в связи с планируемым расширением антигитлеровской коалиции  :confused:. #

4. Введут ли наконец более детальную статистику побед для режима Карьера  :confused:. Сами немцы очень четко разделяли победы, одержанные над советскими самолетами, и над самолетми союзников .

5. Количество очков за сбитые американские и советские самолеты будет одинаковым, #или как это было исторически т.е как оценивали их сами немцы - #один американец будет примерно эквивалентен двум советским  :confused:#.

6. Почему появление американцев привязывают к Венгерской кампании, ведь их роль там была ничтожной :confused: . Гораздо больше шума они наделали а Румынии. Именно над Плоешти Хартманн записал шесть Мустангов. Возможно стоит подумать о карте Кишенев-Бухарест-Яссы-Плоешти  .

7. В связи с тем, что карты в ЗС стали гораздо больше, как возрастут аппаратные требования, особенно по отношению, к памяти . # #

8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой  :confused:. (ИМХО он должен быть именно аддоном т.к. ИЛ-2 ЗС тогда станет единственной игрой в которой можно будет воевать, как на Западном, так и на Восточном фронтах, а если добавить еще и Африканский... Вообщем практически идеальный исторический симулятор, а тобавить то надо будет всего несколько карт и моделей самолетов. А тут тебе и карьера француза - сначала Франция, затем Северная Африка, потом Нормандия-Неман, и поляки с чешами, воевавшие, как вместе с нами так и совметно с сюзниками, а карьере за немцев, которые воевали везде и совсеми, я вообще не говорю. Вообщем практически ничем неограниченное буйство фантазии создателей пилотских карьер ).

9. И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку #с выходом ЗС или дождаться окончания работы над наибольшим числом 3D моделей 3rd patry разработчиками и включить их в первый релиз ЗС :confused: .(Я за последний вариант).

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Re: К MG, по поводу нового апдейта ;)

.

8. Симулятор западного фронта о которым здесь стали все твердить, будет аддоном к ЗС или отдельной игрой
    http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/Ya...51765;start=25
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Russian-Ivan
    Гость

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1 031351765;start=25  

Спасибо за ответ на вопрос Ответ мне очень понравился - "Данная Тема не существует в этом Разделе. 1 031351765 : 3746."

Memento Mori
    Гость

http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1 031351765;start=25

Спасибо за ответ на вопрос Ответ мне очень понравился - "Данная Тема не существует в этом Разделе. 1 031351765 : 3746."
    Мне тоже ....

Russian-Ivan
    Гость

А если серьезно то тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031351765;start=25 собственно ни какого ответа не наблюдается. Скорее наоборот - одни вопросы
    :confused:

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb ???

Я бы 9й пункт написал так:
    "И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку с выходом ЗС или" ......... постараться выпустить МАКСИМАЛЬНО качетвенный и законьченый продукт? "(Я за последний вариант)."

ОЧЕНЬ бы хотелось!!!
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: ???

Я бы 9й пункт написал так:
    "И наконец, что для MG приоритетнее - успеть к назначенному сроку с выходом ЗС или ......... постараться выпустить МАКСИМАЛЬНО качетвенный и законьченый продукт? (Я за последний вариант).

ОЧЕНЬ бы хотелось!!!
    Правильно.
    А то давай им побольше самолетов.
    Ну дали Штуку и что:confused:
    Нужна законченность ФМ и ДМ механизма.
    А модели и потом можно доделать.
    Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer

Старший Офицер Аватар для Maza

Я практически убежден что ЗС будет на 2 ,а то и на 3х СД ,но это скорее из области фантастики..Думаю 2..  
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Я практически убежден что ЗС будет на 2 ,а то и на 3х СД ,но это скорее из области фантастики..Думаю 2.. #
     А вдруг - ни одного?!..

Старший Офицер Аватар для Maza

А вдруг - ни одного?!..
    Ну эт скорее к Спилбергу
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Мастер Аватар для ZLODEY

Lightbulb КАЧЕСТВО!!!

Просто не правильно по-моему это - столько труда и времени потратить, а на самолёте никто и не летает.......
    Сначало КАЧЕСТНО, а ПОТОМ количество! Хоте, конечно, это с точки зрения потребителя, а не с финансовой
    HCRM / HOTAS Cougar Russian Modification
    HCUIV / HOTAS Cougar "UIV" edition
    HCFFB2 / HOTAS Cougar + MS FFB2

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Я за то чтобы сделали хорошо и выпустили бы попозже, например в январе феврале. А пока можно Ил2 поюзать

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Я за то чтобы сделали хорошо и выпустили бы попозже, например в январе феврале. А пока можно Ил2 поюзать
    Уважаемый
    Тогда нам понадобится в ближайшее время патч
    Примерно через месяц.(ну... можно раньше).
    чтоб доделать недоделки

Memento Mori
    Гость

Уважаемый
    Тогда нам понадобится в ближайшее время патч
    Примерно через месяц.(ну... можно раньше).
    чтоб доделать недоделки
    При любом раскладе выхода ЗС патча не будет!
    Ориентировочный выход - середина-конец ноября.
    Скорее всего на двух дисках при цене 45 уе.
    Ориентировочные требования (в основном отличие от Ил-2 в памяти) - не меньше 1024 Мбайт.
    Не ниже Джефорс - 3 Ти 500.
    Все сказанное ИМХО,но основанное на наблюдении за MG по постингам в Development.

IMO Аватар для Alex_SW
    Нарушения
    1/0 (0)

Ориентировочные требования (в основном отличие от Ил-2 в памяти) - не меньше 1024 Мбайт.
    Все сказанное ИМХО,но основанное на наблюдении за MG по постингам в Development.
    Знаю что патча не будет.
    Ибо после выхода ЗС в старый Ил никто играть не будет.
    А насчет памяти :confused:
    НЕ ВЕРЮ. :p

А если серьезно то тут http://www.sukhoi.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=il2;action=display;num=1031351765;start=25 собственно ни какого ответа не наблюдается. Скорее наоборот - одни вопросы
    :confused:
    Хмм странно ....

Ну да ладно коротко:
    Новый симулятор будет про боевые действия в середиземноморье.  
    Выход вроде как планируется на следующий год к декабрю- ноябрю....
    sdflyer.blogspot.com

Old_Dog
    Гость

Серёжа, что там будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО  нового в графике? Кроме "понтовых" прожекторов? Я ничего пока не слышал, увы... Более того, меня начинают терзать смутные подозрения , что ЗС - это Ил-2, только с добавленными картами-самолётами!
    Любой разработчик обвопился бы, какой у него движок новый-классный, то что было до ТОГО - полное фуфло!!! А вот тепе-ерь!!! Будет то-то и то-то, море шумит, корабли плывут пиксельные шейдеры скачут, готовьте ВСЕ  Ти 500 + интель 2 гигагерца...  Или Маддоксу похвалиться-порекламировать продукт не охота? Да охота-охота, жаль вот нечего...

P.S. Хорошо бы я ошибся и НОВАЫЙ  симулятор будет на ГОЛОВУ выше Ил-2...

Memento!
    А это откуда?
    Это ты точно знаешь,или это "типа шютка"?

Старший офицер форума Аватар для Polar

Хмм странно ....

Ну да ладно коротко:
    Новый симулятор будет про боевые действия в середиземноморье. #
    Выход вроде как планируется на следующий год к декабрю- ноябрю....
    ТАК! Стоп!
    Откуда инфа? А то тут в треде про Штуку народ, ссылаясь на источники, пожелавшие остаться, говорит о выходе нового проекта в ноябре 2005 года.... :confused:
    Mortui vivos docent

Memento Mori
    Гость

Memento!
    А это откуда?
    Это ты точно знаешь,или это "типа шютка"?
    2 Serp и Сергею "Old Dog"!

Я не заметил,чтоб вы страдали отсутствием внимательности - но все ж по-моему чегой-то упустили.По порядку:

Про море и прибой,слышали,верно? - Это память...
    Посмотрите на скрины новых самолетов - детализация прорисовки особенно - может скрин тоже нельзя глянуть без GeForce-4 (тут я пас,не знаю,а ставить второй неохота,лежит тут) - но там графика МНОГО сильнее из всех самолетов до этого.
    Особенно Каталина и немецкий гидроплан - это видюха.
    Возможность поддержки ЗС пакета команд SSE2 - говорит о том,что атлон лидерство свое упустит... - это проц.
    Теперь вспоминаем слова Олега - "...будет,скорее всего на двух дисках..." - неужто пропустили?
    Цена - боксовая версия Ил-2 (700 рублей) умножаем на два,только не говорите - бокс один,а jewel's в нем два - продукт уже раскручен и по доверительным признаниям вирпилов - "...50$ нас не смущает..." (меня,кстати,тоже).
    Тем более,что и количество добавленных летабельных/нелетабельных самолетов впечатляет,не говоря про новые ГИГАНТСКИЕ карты и возможности + всякие трекописалки,а возможно и новый редактор с большим количеством объектов и функций.
    Думаю,Олег,в курсе и с аудиторией поклонников - тоже определился.Про платные аддоны молчу - все знают...
    Выход уже практически анонсирован - то есть намеченный конец октября - по патчам известно,что MG всегда выполняют обещанное,но с некоей задержкой - мысленно прибавляем пару недель,а то и тройку (ЗС - не патч,на него много времени надо....)

А поскольку все это - тайна за семью печатями - интуичу как могу...

Old_Dog
    Гость

А-ааа, интуиция дело хорошее. Но сомнения остаются. Туман напускают тогда, когда "проанонсить" ОСОБО нечего, увы...
    Неужели трудно сказать издателям, мол, в отличии от Ил-2(в добавлении) в ЗС будет то-то и то-то, а!?
    В связи с такой "крутизной немерянной" железо хорошо б иметь такое-то.. Мы, ясень пень, возрадуемся и поскачем на "Савёлий" за железками нужными

За ценой мы не постоим Испугали ежа голой жо..!

Memento Mori
    Гость

Мы, ясень пень, возрадуемся и поскачем на "Савёлий" за железками нужными

За ценой мы не постоим Испугали ежа голой жо..!
    и нема более слов....

ТАК! Стоп!
    Откуда инфа? А то тут в треде про Штуку народ, ссылаясь на источники, пожелавшие остаться, говорит о выходе нового проекта в ноябре 2005 года.... :confused:
    Да это чисто мое мнение другими словами мне так кажется.  Что будет на самом деле я не знаю  :confused:Остаться спекулировать на слухах или излагать свое мнение
    sdflyer.blogspot.com

Мастер Аватар для rgreat

Thumbs up Re: К MG, по поводу нового апдейта ;)

Ну тут и бред
    Класная трава
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Ну тут и бред
    Класная трава
    Ага
    Особенно понравилась обидка на то, что ЗС - скорее всего тот же "Ил-2"
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя