Вход

Просмотр полной версии : Не могу начать кампанию в курляндии

Konstantin
09.07.2006, 01:47
Слетал 99-ю миссию в Курляндии на Ла-5, при нажатии кнопки "выход" игра не на долго подвисла, миссия засчиталась пройденной хотя сбитые самолеты не засчитались. При попытке продолжить кампанию выскочило предупреждение о повреждении карты. Пробовал начать кампанию заново, но при выборе ее в списке раздается писк динамика системного блока и кампания не запускается. Если кто может помочь советом, не откажите в любезности.

SG2_Be@r
10.07.2006, 07:32
Слетал 99-ю миссию в Курляндии на Ла-5, при нажатии кнопки "выход" игра не на долго подвисла, миссия засчиталась пройденной хотя сбитые самолеты не засчитались. При попытке продолжить кампанию выскочило предупреждение о повреждении карты. Пробовал начать кампанию заново, но при выборе ее в списке раздается писк динамика системного блока и кампания не запускается. Если кто может помочь советом, не откажите в любезности.

Ставил ИПБ поверх ХНЗ? Снеси их и попробуй поставить в обратной последовательности - в ХНЗ DGen якобы поновей, а так порыскай на форуме, где-то есть ссылка на свежий DGen - енто вроде в нем дело.

_Adler_
10.07.2006, 09:13
Мне тоже помогите. У меня тоже писк из блока.
Заранее благодарен.

Boser
10.07.2006, 17:52
Заранее благодарен.

Когда блок пищит - дело нехорошее.:old: У тоже меня пищал и гудел на старом компе - оказалось, сгорел вентилятор%)

Lord
10.07.2006, 18:26
Заранее благодарен.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40599

_Adler_
10.07.2006, 19:45
>lord1
Спасибо, ты настоящий друг.

Konstantin
10.07.2006, 22:54
Посмотрел DgenERROR: Cannot find squad III_SG3_
Что делать? Неужели удалять файл Campaigns.ini и начинать все кампании заново. К А Т А С Т Р О Ф А!!!

Konstantin
11.07.2006, 00:12
Поставил поверх ХНЗ - стало нормально, писки динамика прекратились, любые кампании начинаются на раз. Протестировал при игре по и-нету с серверами версии 4.05m - все отлично. Жаль только из всех начатых кампаний заглючившая кампания в Курляндии накрылась, ну ничего - считай малой кровью отделался.
Медведь, спасибо за наводку!