???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Не могу начать кампанию в курляндии

Не могу начать кампанию в курляндии

Слетал 99-ю миссию в Курляндии на Ла-5, при нажатии кнопки "выход" игра не на долго подвисла, миссия засчиталась пройденной хотя сбитые самолеты не засчитались. При попытке продолжить кампанию выскочило предупреждение о повреждении карты. Пробовал начать кампанию заново, но при выборе ее в списке раздается писк динамика системного блока и кампания не запускается. Если кто может помочь советом, не откажите в любезности.

Летающий ведмедь Аватар для SG2_Be@r

Ответ: Не могу начать кампанию в курляндии

Цитата Сообщение от Konstantin
    Слетал 99-ю миссию в Курляндии на Ла-5, при нажатии кнопки "выход" игра не на долго подвисла, миссия засчиталась пройденной хотя сбитые самолеты не засчитались. При попытке продолжить кампанию выскочило предупреждение о повреждении карты. Пробовал начать кампанию заново, но при выборе ее в списке раздается писк динамика системного блока и кампания не запускается. Если кто может помочь советом, не откажите в любезности.
    Ставил ИПБ поверх ХНЗ? Снеси их и попробуй поставить в обратной последовательности - в ХНЗ DGen якобы поновей, а так порыскай на форуме, где-то есть ссылка на свежий DGen - енто вроде в нем дело.

Мне тоже помогите. У меня тоже писк из блока.
    Заранее благодарен.

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от _Adler_
    Заранее благодарен.
    Когда блок пищит - дело нехорошее.:old: У тоже меня пищал и гудел на старом компе - оказалось, сгорел вентилятор

Пилот

Цитата Сообщение от _Adler_
    Заранее благодарен.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=40599

>lord1
    Спасибо, ты настоящий друг.

Посмотрел DgenERROR: Cannot find squad III_SG3_
    Что делать? Неужели удалять файл Campaigns.ini и начинать все кампании заново. К А Т А С Т Р О Ф А!!!

Поставил поверх ХНЗ - стало нормально, писки динамика прекратились, любые кампании начинаются на раз. Протестировал при игре по и-нету с серверами версии 4.05m - все отлично. Жаль только из всех начатых кампаний заглючившая кампания в Курляндии накрылась, ну ничего - считай малой кровью отделался.
    Медведь, спасибо за наводку!

Ваши права