Просмотр полной версии : Вопросец по реакции органов управления..
Такое впечатление, что есть АСУ. Никто не заметил, угол отклонения руля высоты зависит от скорости?! Прямо как во фланкер2.. Причем, РУС отклоняется как обычно. Можно сказать, сэмитировали влияние скоростного напора.. Тяги только растягиваются..
Но! отклонение ручки от себя дает гораздо больший угол поворота руля высоты, хотя и вниз.. Если это эмитируется что летчик не может тянуть ручку, так как она доходит до крайней позиции..
Такое впечатление, что есть АСУ. Никто не заметил, угол отклонения руля высоты зависит от скорости?! Прямо как во фланкер2.. Причем, РУС отклоняется как обычно. Можно сказать, сэмитировали влияние скоростного напора.. Тяги только растягиваются..
Но! отклонение ручки от себя дает гораздо больший угол поворота руля высоты, хотя и вниз.. Если это эмитируется что летчик не может тянуть ручку, так как она доходит до крайней позиции..
Чем больше скорость тем тяжелее ручка/штурвал тянется надо постоянно тримировать. Kак это смоделировать? Думаю поэтому обходимся тем что есть ...
Тогда, баг визуализации ручки(черт с ним) и что тогда с обратным отклонением?
Кстати, получается, что с помощью триммеров я могу улучшить реакцию на рули при большой скорости?
В целом - Да
Хотя устройство триммеров на разных моделях самолетов и отличалось.
Ага, бум думать, куда их присобачить наряду с закрылками..