Просмотр полной версии : А как подключится то?
vadim andreev
02.09.2006, 13:19
Что сделать надо,по пунктам?И там народ лихо летает?
=YeS=Maxik
02.09.2006, 15:07
Сначала скажи.
1. Тип связи.
2. Есть ли внешний IP.
3. Версия игры.
vadim andreev
02.09.2006, 15:14
Сначала скажи.
1. Тип связи.
2. Есть ли внешний IP.
3. Версия игры.
АДСЛ
Что ето такое?
4.01м,но может сегодня завтра-будет 4.05м:)
=YeS=Maxik
02.09.2006, 15:52
АДСЛ
Что ето такое?
4.01м,но может сегодня завтра-будет 4.05м:)
При АДСЛ у тебя, скорее всего, динамический IP (сетевой адрес), поэтому могут возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что изменяется при каждом подключении. Рекомендую пользоваться программами il2connect (ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe), Hyper Lobby, The Eye (на них ссылок пока не искал, если надо - будут).
На 4.01м очень мало серверов, крайне желательно 4.05м :) Ещё вопросы? :)
vadim andreev
02.09.2006, 15:59
При АДСЛ у тебя, скорее всего, динамический IP (сетевой адрес), поэтому могут возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что изменяется при каждом подключении. Рекомендую пользоваться программами il2connect (ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe), Hyper Lobby, The Eye (на них ссылок пока не искал, если надо - будут).
На 4.01м очень мало серверов, крайне желательно 4.05м :) Ещё вопросы? :)
Вопрос,что делать?!Ссылка мертва.Ну скачаю я эти проги,дальше что?
=YeS=Maxik
02.09.2006, 16:05
Вопрос,что делать?!Ссылка мертва.Ну скачаю я эти проги,дальше что?
Сорри, исправил:
ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe
Просто эти проги позволяют удобно подключаться к различным серверам и тебе не придётся каждый раз вводить адрес сервера в самой игре. Более того, Лобби и Глаз сами ищут сервера, так что можно попробовать поискать сервер твоей версии.
Вот Лобби: ftp://ftp.redrodgers.com/soft/hyperlobby/
vadim andreev
02.09.2006, 16:13
Сорри, исправил:
ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe
Просто эти проги позволяют удобно подключаться к различным серверам и тебе не придётся каждый раз вводить адрес сервера в самой игре. Более того, Лобби и Глаз сами ищут сервера, так что можно попробовать поискать сервер твоей версии.
Вот Лобби: ftp://ftp.redrodgers.com/soft/hyperlobby/
Установил,дальше что?Какую запускать?Обе?!
И как ей пользоваться,там всё по-английски...:mad:
Нут коннект я запустил,он мне пишет список серверов,какая версия сказано только у двух,как выяснить с остальными?Методом проб и ошибок?
=YeS=Maxik
02.09.2006, 16:45
Установил,дальше что?Какую запускать?Обе?!
И как ей пользоваться,там всё по-английски...:mad:
Нут коннект я запустил,он мне пишет список серверов,какая версия сказано только у двух,как выяснить с остальными?Методом проб и ошибок?
В Коннекте только сервера по умолчанию, туда надо самому добавлять. Просто с твоей версией трудно что замутить, вот на 4.05м серверов немеряно.
Попробуй через Глаз. Распакуй файл и запусти. Он начнет докачиваться с сервера.
vadim andreev
02.09.2006, 16:52
В Коннекте только сервера по умолчанию, туда надо самому добавлять. Просто с твоей версией трудно что замутить, вот на 4.05м серверов немеряно.
Попробуй через Глаз. Распакуй файл и запусти. Он начнет докачиваться с сервера.
Спасибо,но как им пользоваться-то,в английском не шарю...:mad:
=YeS=Maxik
02.09.2006, 16:57
Спасибо,но как им пользоваться-то,в английском не шарю...:mad:
Когда поставишь, выбери Forgotten Battles в окне слева, а справа появятся все сервера :) В общем, пошуруй там в окне слева. Точнее сказать не могу - на работе я, но если совсем ничего не выйдет, вечером попробуем тебя приконнектить :) А пока твоя задача - по быстрому найти диск с ИПБ и получить версию 4.05м. :)
vadim andreev
02.09.2006, 17:05
Когда поставишь, выбери Forgotten Battles в окне слева, а справа появятся все сервера :) В общем, пошуруй там в окне слева. Точнее сказать не могу - на работе я, но если совсем ничего не выйдет, вечером попробуем тебя приконнектить :) А пока твоя задача - по быстрому найти диск с ИПБ и получить версию 4.05м. :)
Ну ладно тогда,не буду отвлекать,но чего-то я не понимаю из чего там выбирать,вроде нет там ни фоготтен,ни всего остального,будем искать.Найти,легко сказать,ни в одном магазине нету,тоже будем искать...
=YeS=Maxik
02.09.2006, 20:03
Вадим, личку посмотри.