Что сделать надо,по пунктам?И там народ лихо летает?
Что сделать надо,по пунктам?И там народ лихо летает?
Сначала скажи.
1. Тип связи.
2. Есть ли внешний IP.
3. Версия игры.
АДСЛСообщение от =YeS=Maxik
Что ето такое?
4.01м,но может сегодня завтра-будет 4.05м![]()
При АДСЛ у тебя, скорее всего, динамический IP (сетевой адрес), поэтому могут возникнуть некоторые трудности. Дело в том, что изменяется при каждом подключении. Рекомендую пользоваться программами il2connect (ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe), Hyper Lobby, The Eye (на них ссылок пока не искал, если надо - будут).Сообщение от vadim andreev
На 4.01м очень мало серверов, крайне желательно 4.05мЕщё вопросы?
![]()
Вопрос,что делать?!Ссылка мертва.Ну скачаю я эти проги,дальше что?Сообщение от =YeS=Maxik
Сорри, исправил:Сообщение от vadim andreev
ftp://ftp.redrodgers.com/soft/il2_conn/il2_conn121.exe
Просто эти проги позволяют удобно подключаться к различным серверам и тебе не придётся каждый раз вводить адрес сервера в самой игре. Более того, Лобби и Глаз сами ищут сервера, так что можно попробовать поискать сервер твоей версии.
Вот Лобби: ftp://ftp.redrodgers.com/soft/hyperlobby/
Установил,дальше что?Какую запускать?Обе?!Сообщение от =YeS=Maxik
И как ей пользоваться,там всё по-английски...:mad:
Нут коннект я запустил,он мне пишет список серверов,какая версия сказано только у двух,как выяснить с остальными?Методом проб и ошибок?
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 02.09.2006 в 16:22.
В Коннекте только сервера по умолчанию, туда надо самому добавлять. Просто с твоей версией трудно что замутить, вот на 4.05м серверов немеряно.Сообщение от vadim andreev
Попробуй через Глаз. Распакуй файл и запусти. Он начнет докачиваться с сервера.
Спасибо,но как им пользоваться-то,в английском не шарю...:mad:Сообщение от =YeS=Maxik
Когда поставишь, выбери Forgotten Battles в окне слева, а справа появятся все сервераСообщение от vadim andreev
В общем, пошуруй там в окне слева. Точнее сказать не могу - на работе я, но если совсем ничего не выйдет, вечером попробуем тебя приконнектить
А пока твоя задача - по быстрому найти диск с ИПБ и получить версию 4.05м.
![]()
Ну ладно тогда,не буду отвлекать,но чего-то я не понимаю из чего там выбирать,вроде нет там ни фоготтен,ни всего остального,будем искать.Найти,легко сказать,ни в одном магазине нету,тоже будем искать...Сообщение от =YeS=Maxik
Крайний раз редактировалось vadim andreev; 02.09.2006 в 17:08.
Вадим, личку посмотри.