Просмотр полной версии : Так ли нужен 46 год?
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 13:20
Я вот не понимаю, зачем выпускать add on с кучей самолетов, которые не летали во время войны, а если и летали, то это были единичные случаи, когда осталось столько реально воевавших самолетов, которые нелетабы и которых нет вообще? :mad:
А что бы Вы хотели? На мой извращенный взгляд будет интересно посмотреть, что именно было в загашниках каждой из сторон. Что могли противопоставить нашим самолетам инженеры Германии. И что из этого могло получиться.
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 13:28
Я лично хочу чтобы существующие нелетабельные самолеты сделали летабельными. Хотя бы.
Alex_Goodman
05.09.2006, 13:30
Во-во...Интересно посмотреть....и забыть!!! Лучшеб сделали летабельными BF110C , Ju-52 , Ли-2 , Дб-3 ....
lastochkin
05.09.2006, 13:31
Живая история. Добавить всё, что можно - но это в идеале, а по жизни вряд ли получится.
Можно добавить ради интереса (но это скорее всего тяжкий труд):
http://doci.nnm.ru/dsfsdf/04.09.2006/samoletgigant_k7_/
http://boshka.com/?id=2288
А сбивать его - запаришься.:)
=FPS=Plumb
05.09.2006, 13:34
А также летабельные:
Су-2,
СБ-2М,
У-2,
И-16 М25,
И-15
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 13:34
Живая история. Добавить всё, что можно - но это в идеале, а по жизни вряд ли получится.
Отличный экспонат, впечатлил. Я имел ввиду не такие вещи. Есть и попроще. Хотя отлично понимаю, что разработчикам приходится попотеть и над ними
дааа, К-7... как бы я хотел на нём полетать... и ещё на ДБ-А, Me-323, Пе-8... Если бы кто нибудь их сделал бы... Блин...:(
На Тихом океане сейчас нет палубных торпедоносцев... Неужели так трудно было "Девастейтор" с B5N сделать...
А что бы Вы хотели? На мой извращенный взгляд будет интересно посмотреть, что именно было в загашниках каждой из сторон. Что могли противопоставить нашим самолетам инженеры Германии. И что из этого могло получиться.
бесполезно пытаться объяснить,что люди делают прежде всего то,что им нравится, а не то,что захотел какой то там ТаТар...как и бесполезно говорить хотите-сделайте:)
бесполезно пытаться объяснить,что люди делают прежде всего то,что им нравится, а не то,что захотел какой то там ТаТар...как и бесполезно говорить хотите-сделайте:)
Такой же логикой наверное пользуються производители отечественных авто.:p
Ну, и даже бесполезно отправлять их в поиск чтобы выяснили что к некоторым даже кокпитов нет.
ЗЫ. А ведь снобами обзовут %)
Такой же логикой наверное пользуються производители отечественных авто.:p
знаю я одного товарища,который так же ,как вы мыслите...про отечественные авто,правда когда он съездил за пределы московской области по делам,то приехал и выдал такую фразу...
теперь я знаю,почему никак наш автопром не загнется,потому что такие дороги кроме ведер с гайками никто не выдержит...:umora:
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 14:02
Насколько я понимаю, все продукты делаются, чтобы их покупали, так вот, ни одна компания не делает то, что хочется, а делают то, что продается. Я уверен, что и 46 год расхватят на ура, но мне кажется, что на ещё большее ура и с ещё большей благодарностью разработчикам расхватали бы другое.:uh-e:
нормальный ход граждане, дождаться выхода продукта и поставить под вопрос его целесообразность.
геде вы были год назад с этими опросами?
и что, если в опросе проголосуют за 1пункт, то 46' замнут на выходе и не выпустят?
ржака...
Насколько я понимаю, все продукты делаются, чтобы их покупали, так вот, ни одна компания не делает то, что хочется, а делают то, что продается. Я уверен, что и 46 год расхватят на ура, но мне кажется, что на ещё большее ура и с ещё большей благодарностью разработчикам расхватали бы другое.:uh-e: Выделено мной.
Первое радует больше. Если кажется, есть несколько верных способов избавиться от наваждения.
нормальный ход граждане, дождаться выхода продукта и поставить под вопрос его целесообразность.
и что, если в опросе проголосуют за 1пункт, то 46' замнут на выходе и не выпустят?
ржака...
:bravo: :bravo: :bravo:
NNFFL=Che=
05.09.2006, 14:09
В сферу маркетинга тебе дорога закрыта навсегда!:)
А вообще действительно обидно, ждёшь каждый раз новый диск в продаже с надписью ил2, надеешься наконец-то сесть за штурвал Пе8, или за ту же «крепость летающую», а тебе Кометы да Миги 9, на которых собственно говоря в онлайн никто и не летает.
А сделали бы кукурузник так и вовсе девчёнки подключились – вон как на сухом тема про «Ночных ведьм» разошлась – а это новый сегмент на рынке => денежки!
Самое печальное, что все попытки объяснить наталкиваются на - мне все равно, что вы там говорите, Я ТАК ХОЧУ!!!!!
Alex_Goodman
05.09.2006, 14:15
бесполезно пытаться объяснить,что люди делают прежде всего то,что им нравится, а не то,что захотел какой то там ТаТар...как и бесполезно говорить хотите-сделайте
Cтоит только МГ объявить,что они снова принимают работы со стороны - И захотят , и сделают !!!
Ну, и даже бесполезно отправлять их в поиск чтобы выяснили что к некоторым даже кокпитов нет.
ЗЫ. А ведь снобами обзовут
Нет точных чертежей!!! А картинки там,какие-то фотки ,описания - имеются. Даже если кокпит ДБ-3 будет на 50% соответствовать оригиналу - разработчика никто не упрекнёт! Хотябы потому,что никто не знает,как оно должно быть!!!:)
ржака...
Да и год назад об том-же орали! Тока вот бестолку....;)
зправда когда он съездил за пределы московской области по делам,то приехал и выдал такую фразу... теперь я знаю,почему никак наш автопром не загнется,потому что такие дороги кроме ведер с гайками никто не выдержит...:umora:Да ладно, в России щас отличные дороги. Правда, за Уралом я нигде не ездил, но в Калужской, Ярославской, Владимирской, Вологодской, Тверской, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Карелии только изредка отдельные участки дорог бывают не совсем хорошими. По всем же остальным можно очень резво кататься. Еще б разметку рисовали - было б вообще супер.
Я уж молчу, что "ведра с гайками" плохие дороги тоже не выдерживают - просто их не жалко, в отличие от обычных машин. :)
Entoniano
05.09.2006, 14:21
Вот это да. Я в шоке. %)
Да ладно, в России щас отличные дороги.
На выходных ездил к друзьям в Тулу. На автобусе. Спал первые полдороги, потом прснулся от зубодробительной тряски, поглядел в окно - выехали за границу московской области. Обратно аналогично - спал оставшиееся полдороги до Москвы :) Да на этой границе областей даже визуально покрытие отличается.
голосую за первый пункт, потому как хочу за штурвал пе-8 и ил-4, за пешку спасибо - одна радость в жызни
Чего-то много за первый пункт голосуют, как бы кое-кто не обиделся...
Cтоит только МГ объявить,что они снова принимают работы со стороны - И захотят , и сделают !!!
Нет точных чертежей!!! А картинки там,какие-то фотки ,описания - имеются. Даже если кокпит ДБ-3 будет на 50% соответствовать оригиналу - разработчика никто не упрекнёт! Хотябы потому,что никто не знает,как оно должно быть!!!:)
Да и год назад об том-же орали! Тока вот бестолку....;)
бред. пе-8 испокон веков в иле летает.. почему же никто не сделал кокпит? уже не говоря о том, сколько времени летает все остальное, чего бы хотелось..
безусловно, кое-кто пытался.. ю-188, хе-177... да только вот не вышло.. так что одного хотения мало.. а если хочется - то хотите, граждане, в сторонке.. создайте клуб.. но не навязывайте свое мнение окружающим, не орите при каждом случае - "хочу!, "да там раз-два - и готово!", "народ сделает!".. для лучшего понимания сбацайте хоть одну-две модельки по стандартам разработчиков..
На выходных ездил к друзьям в Тулу. На автобусе. Спал первые полдороги, потом прснулся от зубодробительной тряски, поглядел в окно - выехали за границу московской области. Обратно аналогично - спал оставшиееся полдороги до Москвы :) Да на этой границе областей даже визуально покрытие отличается.
Вот,я про то же,а многие тут не верят,думают,что на Карелии, Калужской и нескольких соседних областях нормальные дороги,значит и везде так,а оно совсем не так...я сам с Тульской области и не по наслышке знаком с состоянием дорог в области...а за уралом вообще мрак...он собственно от Самары уже начинается...но если ездить чисто по столице и некоторым окрестностям,то да,дороги зашибись...по российским меркам.
а про ломучесть ведер с гайками,не жалко там их...жалко,еще как,не знаю ни одного автомобилиста,который за свою машину не трясся бы...будь то это самый разпоследний запорожец.
Tony_1982
05.09.2006, 14:40
По моему, любой самолёт, любой период в истории авиации имеет право на существование. А уж если говорить о Люфт-46, это отдельная песня! А что, если бы Люфтваффе... Аж дух захватывает. Столько народу фанатеет, а вы нос воротите! И не стыдно?
бред. пе-8 испокон веков в иле летает.. почему же никто не сделал кокпит? уже не говоря о том, сколько времени летает все остальное, чего бы хотелось..
безусловно, кое-кто пытался.. ю-188, хе-177... да только вот не вышло.. так что одного хотения мало.. а если хочется - то хотите, граждане, в сторонке.. создайте клуб.. но не навязывайте свое мнение окружающим, не орите при каждом случае - "хочу!, "да там раз-два - и готово!", "народ сделает!".. для лучшего понимания сбацайте хоть одну-две модельки по стандартам разработчиков..
бесполезно все это говорить...многолетняя практика она не врет, народ нифига не слушает никаких объяснений и доводов.
morgan_90125
05.09.2006, 14:43
Да ладно, в России щас отличные дороги. Правда, за Уралом я нигде не ездил, но в Калужской, Ярославской, Владимирской, Вологодской, Тверской, Ленинградской, Новгородской областях, а также в Карелии только изредка отдельные участки дорог бывают не совсем хорошими. По всем же остальным можно очень резво кататься. Еще б разметку рисовали - было б вообще супер.
Я уж молчу, что "ведра с гайками" плохие дороги тоже не выдерживают - просто их не жалко, в отличие от обычных машин. :)Эка тебя Митя в оптимисты задуло :). Я за год наездил 40000. Ездил на Юга и летом и зимой в январе. Федеральная трасс Дон на 40 % состоит всего из двух полос что явно мало. Буквально в пятницу приехал с юга. За 1500 км от Ставрополя до Москвы 6 аварий. Сгоревший камаз, раазорванная газель, улетевший далеко от дороги мерс... Это не дорога а убийство для народа. Народ обзавелся машинами на которых ехать 100 км в час стремно. И это не только о легковых речь. Гнался за двумя Магнумами по широкополостному участку держат 130 в паре а на узких участках эта дура выскакивает тебе на встечу на той же скорости пытаясь обогнать старенький газон.
На въезде в Елец в рабочий день вы простоите в пробке 20 минут если не больше.
Есть еще одна дорога на юг. До Волгограда начиная от Ряжска всего 2 полосы которые даже не пытаются расширять. Вся в ухабах и шишках. Представьте какой паток арбузов и всякой ботвы тащат шаланды из Астрахаани. Пипец.
В России дорог нет. Кстати в самой Москве я их тоже не наблюдаю.
Tony_1982
05.09.2006, 14:46
"Пе-2 Пе-2 Пе-2!!!" - Кричали и докричались. И довольны не все. С Ил-4 могло быть ещё хуже и дольше. Но уже не будет. Потому что есть оъективные причины. Очень жаль, что многие этого не понимают.
Проголосовал за 1 вариант так считаю введение в игру мифических самолетов (с мифическими ТТХ ну или теоритическими) неочень сочетаеться с борьбой за реализм, который даже сейчас вызывает вопросы. Да и полетает на них народ с недельку и бросит (как с многими крафтами было) ну может быть сервак с уфо сделают. В проектах они небудут в большенстве догфайтов тоже.
Но приобреть всеравно придеться из за окопов и забора с колючкой и полетов онлайн :) хоть и надежды на изменение в ФМ и рухнули :(
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 14:59
Проголосовал за 1 вариант так считаю введение в игру мифических самолетов (с мифическими ТТХ ну или теоритическими) неочень сочетаеться с борьбой за реализм, который даже сейчас вызывает вопросы.
Но приобреть всеравно придеться из за окопов и забора с колючкой :)
Полностью поддерживаю, особенно в части окопов.
morgan_90125
05.09.2006, 15:04
"Пе-2 Пе-2 Пе-2!!!" - Кричали и докричались. И довольны не все. С Ил-4 могло быть ещё хуже и дольше. Но уже не будет. Потому что есть оъективные причины. Очень жаль, что многие этого не понимают.
не понял а чем плох Пе2? Чего там не так? Правда ветераны жалятся на опасную посадку, но функциоонально самолет соответсвует его реальному собрату.
Ил 4 же нет по тому что ОМу он не интересен как мне кажется. Его смущает что нет полной информации об кабине? Ну а то что нет прицела на Б25 и Бетти его не смущает?
Самое печальное, что все попытки объяснить наталкиваются на - мне все равно, что вы там говорите, Я ТАК ХОЧУ!!!!!
Онлайна не хочеться нормального ??? ;) :p
Пешку просили просили и выпросили, а вдруг и остальное получиться ))))))
Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
NNFFL=Che=
05.09.2006, 15:26
Пе2 плох тем, что задний бот-стрелок снайпер. Откуда бы ты не выскочил на проходах со скольжением, он все равно в тебя попадет 95% и из них еще 95% что в двигло... Поэтому я их стараюсь игнорировать, так как интереса никакого, ничего человеческого не чувствуется...
Таким его сделали видимо для того, чтобы оправдаться перед «жаждущими реалистичности», ведь возможности переноса пулемёта к боковым «бойницам» - нет! :)
а почему нет варианта "доделать нелетабы и добавить уфолеты"?
я за такой подход к вопросу!
tovarisch_Ko
05.09.2006, 15:37
Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
Alex_Goodman
05.09.2006, 15:38
Ну дык в том-то и дело! А вдруг после самого последнего Add-on решат выпустить ещё один маааленький,и самый-самый последний....;) :)
где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
не понял а чем плох Пе2? Чего там не так? Правда ветераны жалятся на опасную посадку, но функциоонально самолет соответсвует его реальному собрату.
Ил 4 же нет по тому что ОМу он не интересен как мне кажется. Его смущает что нет полной информации об кабине? Ну а то что нет прицела на Б25 и Бетти его не смущает?
тем же,чем и ю-88...невозможностью сесть за один из пулеметов...но это плохо для обиженных,все остальные радуются пешке:)
NNFFL=Che=
05.09.2006, 15:42
Ну дык в том-то и дело! А вдруг после самого последнего Add-on решат выпустить ещё один маааленький,и самый-самый последний....;) :)
Верно, а если ВОВ рынок займёт – мы и вовсе, я так понимаю, никогда их не увидим (нелетабельные самолёты) !
где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны....
где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле:D
а почему нет варианта "доделать нелетабы и добавить уфолеты"?
я за такой подход к вопросу!
тогда "доделать нелетабы и добавить реально летавшие уфолеты".
"Лерхе", например, из стадии проекта не вышел, а на "Пого" я бы полетал...
Почему не хочется? Хочется. Только я знаю где его взять не будоража разработчиков криками ДАЙТЕ МНЕ СЕЙЧАС!!!!! Дайте мне немедленно. Обсуждать проблему и требовать её немедленного решения разные вещи :)
где то проскальзывала, такая инфа, что в БоБ будет MS406 летабом, так почему низя его летабом и в иле сделать??? тоже, известная машина, воевала на всех фронтах, почти за все воевавшие страны.... И заодно, раз уж модель БзБ, дать туда 6 осевой тракир, и ещё 150 страниц добавлений...:beer: Нельзя, потому, что работы по Илу свернуты в МГ.
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 16:01
Странный опрос. Как будто есть выбор. Ну не выйдет 46 год, так ничего другого же нету и не будет. Вот люди захотели что-то и сделали, это даже не в МГ решили.
Очень хорошо, что сделали. Никто не говорит, что это никому не нужно. Только как мне кажется, это уже выходит за рамки ИЛа, это уже нечто другое. При том, что в ИЛе есть, что доделать.
Я не критикую разработчиков за свистки, тарелки и т.д. Просто хотелось узнать мнение остальных по этому поводу.
Вот скажите. Вам ВВС 46 мешает? Где вы еще на таких самолетах
полетаете, как в ВВС 46?
Entoniano
05.09.2006, 16:09
где то проскакивал практически готовый кокпит для фв-200, года так 3 назад,но почему то его нет до сих пор в иле:D
Может потому что тем кто в МГ работает деток кормить надо?
А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу :)
Есть другие варианты для голосования
1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
3). автору сей голосовалки пойти лесом
Французы рано или поздно свой адд-он сделают, поляки тоже. А вы и дальше можете продолжать... хотеть.
"это просто праздник какой-то"(с)
ввс46, как следует из названия, выходит за рамки ила.. или это еще кому-то непонятно?
Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
1). автору сей голосовалки научиться моделированию и самому сделать то, что он хочет
2). автору сей голосовалки заплатить деньги моделлеру, снабдить его референсом и дать задание сделать то, что он хочет
Французы рано или поздно свой адд-он сделают, поляки тоже. А вы и дальше можете продолжать... хотеть.
:bravo: :bravo: :bravo: Коротко и по делу.
morgan_90125
05.09.2006, 16:15
ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?
Может потому, что это самое "почти готово" было кривое до безобразия? Farkop, помнится, немало усилий приложил, чтобы основная-то модель в игру попала, там тоже далеко не фонтан был.
Кстати, скринов, такого, "почти готового" за время игры видел немало. Но если переделки переваливают за 30-40% это не почти готовое, а полуфабрикат. И подобное, как обычно, согласно закону 10/90, требует в разы больше времени на доводку, чем на начальное изготовление.
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 16:25
А сделать всех счастливыми даже ОМ не под силу :)
Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 16:26
Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:
Какой-то оторванный от реальности опрос.
Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.
А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.
От И-5 до МиГ-17.
Какой-то оторванный от реальности опрос.
Сегодняшняя реальность - хотите ли вы самолеты конца войны и послевоенные или оставить те, что есть сейчас.
А если уж размечтаться, то надо дать возможность голосовать за оба пункта, плюс добавить самолеты 30-ых да всех сороковых до конца.
От И-5 до МиГ-17.
надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним:)
crocodile
05.09.2006, 16:44
Нужен, не нужен... Какая к черту разница... Для онлайна покупать диск все равно придется, оффлайнщики могут непроголосовать рублем, а в онлайне по сервакам видно будет. На западе, думаю, будет пользоваться популярностью в силу пикантности темы. У нас, думаю что вряд ли. Но это все к маркетингу МГ, мнится мне, что у них есть более другие представления о выгодности этого предприятия.
ЗЫ Опять же, не о чем будет погавкаться - ТТХ все равно мифичные, так что хоть китайских драконов с западно-европейскими туда вставляй.
надо мыслить шире...от какого нить сопвич кэмел до су-37 и иже с ним:)
Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17. :umora:
Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17. :umora:
И с криками хочу Су-7б скрылся в тумане... :umora: :umora: :umora:
Название темы не соответствует содержанию и опросу - в сад!
Alex_Goodman
05.09.2006, 16:58
Дай людям пАапчаться...:)
Перед каждым патчем истерия начиналась...А тут цельный Адыдон...:)
Название темы не соответствует содержанию и опросу - в сад!
почему же?
как показали посты как минимум трех участников,а именно Чаржера, Тимза и мой,народ всеми конечностями не только за 46ой год,но и за 47,48,49,50.............и до бесконечности:)
Alex_Goodman
05.09.2006, 17:07
Еслиб в каждом Адыдоне был бы хотяб один кокпит нелетаба - я думаю довольны были бы ВСЕ !!!:rolleyes: :)
почему же?
как показали посты как минимум трех участников,а именно Чаржера, Тимза и мой,народ всеми конечностями не только за 46ой год,но и за 47,48,49,50.............и до бесконечности:)
Да, да, да. От минус бесконечности, до плюс бесконечности. От драконов то Тай-файтера.
Главное, чтобы не в ущерб основной теме было. :beer:
Ага, только судя по голосованию ( я понимаю, что до правильной социологической выборки здесь далеко) деток они бы кормили вкуснее, делая существующие нелетабы летабельными, и добавляя реально воевавшие самолеты.
Судят в таких случаях не по голосованиям, а по результатам продаж.
Есть мнение, что в таких случаях летали бы все на американских (в первую очередб), немецких и английских самолетах. А про СССР вообще бы ничего не слышали.
Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.
Таким как вы, если больше сказать нечего, надо лесом идти! :drive:
Видите ли, в отличие от некоторых, я не языком болтаю, а работой занимаюсь.
Девушку заведите, гормоны в нужном направлении пойдут :)
Entoniano
05.09.2006, 17:17
Ну мне сложно судить о маркетинговой и производственной политике МГ. Я не экономист и не бухгалтер. Даже программированием симуляторов никогда не занимался. :ups:
Alex_Goodman
05.09.2006, 17:28
Не стал голосовать. Во-первых, как уже сказали, суть опроса не соответствует теме. 46 год нужен, по крайней мере мне. В ЗС уже не играю давно и не хочу, "манчжурию" не жду даже, а вот в 46 год поиграю с удовольствием. И вообще, откуда эта страсть к противопоставлению? Каким образом создание аддона 46, может повлиять на создание другого аддона? Абсолютно никаким. МГ уже давно занимаются другим проэктом, а аддоны делают совсем сторонние люди, которые делают то, что они хотят. Наша воля - покупать это или игнорировать.
Особенно веселят рассуждения о маркетинге. Вы вобще о чем? Какой маркетинг? Реагировать на каждый истерический крик на форуме или опрос который в общей массе пользователей продукта не наберет даже 1%? Тут все любят приводить в пример наш автопром. Вы вообще хоть бы подумали мозгом. Вам не предлагают "ведро с болтами", вам предлогают хороший, высококлассный продукт, но на нем написано ВВС46 - не хотите, не покупайте. Прийдите в Ниссан или в Хонду и скажите: "Так, я хочу чтоб у меня был руль из золота, накладки на педали из платины, и покрытие как у стелса, но платить я за это буду столько, сколько стоит базовая комплектация!", думаю куда вас пошлют уже понятно? Безусловно, вам сделают машину хоть на заказ, только будьте добры, оплатите полный цикл разработки. Никто не хочет профинансировать любимый проект? Судя по всему нет.
А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать?:eek: Ух ты!!! Дайте два!!!:bravo: :drive:
Наша воля - покупать это или игнорировать.
Ошибочка!!! Хош летать OnLine - ПЛАТИ БАБЛО !!!:cool: :)
продолжаем хотеть, джентельмены.
если ктото страстно хочет самолет, то как минимум велосипед у него появится.
Господа, давайте без переходов на личности и "тонких" намеков. Если Вам так хочется поругаться, переходите в личку. А то, право неприятно читать Ваши личные перепалки. :( Тут идет спор надо или нет. Так вот на мой взгляд все, что делается - к лучшему. И не стоит говорить, что лучшее враг хорошего. Будет ВВС-46, хорошо. Если кому не нравится - это его личное дело. Уже достаточно давно, и не только Олегом Медоксом, но и другими разработчиками, была озвучена/написана/выставлена на всеобщее обозрение, информация о ЗАКРЫТИИ игры Ил-2. Но народ с упорством достойным лучшего применения долбит в открытую дверь, - давайте поменяем то или это. И еще вот этого, и вон того добавим, а вот это кардинально переделаем. К сожалению (или к счастью???) коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап. Жаль, что понимает это очень малое количество народу. А по поводу опроса, могу добавить уж больно нерепрезентативна выборка... В игру, Слава Богу, играет значительно большее число народу :)
tovarisch_Ko
05.09.2006, 17:49
А чё , диски с Add-on будут бесплатно раздавать?:eek: Ух ты!!! Дайте два!!!:bravo: :drive:
Ошибочка. Хочешь летать на какой-то версии Ил-2 - найди нужный сервер или создай свой.
И никому не надо платить за не нужный лично тебе аддон.
ну вы блин даете. Пешка конечно не Ил, и сбивается не так просто но и несбиваемой ее не назовешь. Что касается меткости стрелков так читайте мемуары, сбивали они не мало. Если бы от них не было толку их бы не сажали в боммбовозы. Даже Иловских стрелков боялись немцы, и вам положено бояться а иначе что это за война если нечего бояться?
не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
2BAG_Karas
05.09.2006, 18:48
То, что будут добавлены окопы и прочая, это классно и правильно. А вот проектные машины..ну да..интересно, что такое могло быть выпущено если-бы... А с другой стороны...ну сделают на каком-нибудь сервере карту со свистками, но..опять-же..сколько их будет, таких карт-то? Раз-два и обчёлся. Свистки в 43-ем году, ну, ни в какие ворота не лезут. Получили в последнем патче Дорнье, и что..много карт с этим крафтом? Я его пожалуй только на Алексе и видел.
А вот Пе-8 пощупать...я-б хотел, благо крафт с самого начала войны был, даже Берлин бомбили на нём.
А свистки..ну..это на любителя, если честно. А для них ЛокОн есть.
То, что будут добавлены окопы и прочая, это классно и правильно. А вот проектные машины..ну да..интересно, что такое могло быть выпущено если-бы... А с другой стороны...ну сделают на каком-нибудь сервере карту со свистками, но..опять-же..сколько их будет, таких карт-то? Раз-два и обчёлся. Свистки в 43-ем году, ну, ни в какие ворота не лезут. Получили в последнем патче Дорнье, и что..много карт с этим крафтом? Я его пожалуй только на Алексе и видел.
А вот Пе-8 пощупать...я-б хотел, благо крафт с самого начала войны был, даже Берлин бомбили на нём.
Да, пощупать тяжелые бомберы это отдельный и специальный праздник. Подождем, может в Битве за Британию, в дальнейших адд-онах и будет чего такого вкусного :) У меня по сей день с машины не сносится Б-17МЕ, нет-нет да погоняю миссию на Швайнфурт...:drive: По идее карты большие должны быть, там глядишь и будет где на полный радиус летать.:ups:
Все таки думается что перед тем как создавать такие опросы надо недельку почитать Сухого (и не только) вплоть до бородатых годов, представить как, кем, за сколько и какими силами делаются самолеты. Так же откопать требования к моделям (обязательно), тогда половина вопросов отпадёт сама собой. После чего подумать.
И сама формулировка раздражает. Чувствуется в ней какое-то повелительное наклонение.
А ещё в ней отсутствует кнопочка "не отвлекать разработчиков от следующего проекта" и "буду летать на всем на чем дадут".
Про пункт "Я-Аспид" вообще промолчу %)
Ошибочка. Хочешь летать на какой-то версии Ил-2 - найди нужный сервер или создай свой.
И никому не надо платить за не нужный лично тебе аддон.
БреД!
не равняем хрен с пальцем, бомбовоз летит прямо и ровно, а Пешка закладывая перегрузку 6 (можем представить как кайфно стрелку), лепит дырочка в дырочку (утрированно), успевает перепрыгивать сверху-вниз и обратно и при этом видеть на 360 в трех плоскостях насквозь. в ранних патчах, если пилот начинает "кренделя выделывать", то стрелок сеет так что сразу понятно, что он сейчас рыгать начнет, вот....
Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....
Интересно, с чего это ты взял? Если кто-то не понимает с первого раза, объясню еще раз. Разработчики аддона сделали проект, сделали его (надеюсь) качественно, без багов и глюков. И выставили сей проект на прилавки, снабдив исчерпывающей аннотацией и ценой. Кто согласен с тем, что ему предлогают разработчики - платит установленую цену и наслаждается, кто не согласен - не покупает. Исполнять желания каких-то левых людей за бесплатно никто не должен. Хочешь основные самолеты ВВС второй мировой войны - оплати цикл разработки такого проекта людям и тогда требуй. Че непонятного то?
Ну на это уже выше ответили. Люди создают те сервера, летать на которых им интересно и летают со своими единомышленниками. Тебе не нравится - не летай, или создай свой.
А вообще, не мудрено, что такие вот темы порождают кучу страниц флейма, да еще и ругань на них начинается. Все свои притензии пусть и не обоснованные, можно высказывать дипломатично.
У меня по сей день с машины не сносится Б-17МЕ, нет-нет да погоняю миссию на Швайнфурт...
не скажете, почему на новой системе этот стратеготактический квест на базе авиасима, у меня при каждом чихе вылетает? раньше вроде нормально было, а теперь - кнопку нажал - вылетел.
патч может помочь?
Господа, давайте без переходов на личности и "тонких" намеков. Если Вам так хочется поругаться, переходите в личку. А то, право неприятно читать Ваши личные перепалки. :( Тут идет спор надо или нет. Так вот на мой взгляд все, что делается - к лучшему. И не стоит говорить, что лучшее враг хорошего. Будет ВВС-46, хорошо. Если кому не нравится - это его личное дело. Уже достаточно давно, и не только Олегом Медоксом, но и другими разработчиками, была озвучена/написана/выставлена на всеобщее обозрение, информация о ЗАКРЫТИИ игры Ил-2. Но народ с упорством достойным лучшего применения долбит в открытую дверь, - давайте поменяем то или это. И еще вот этого, и вон того добавим, а вот это кардинально переделаем. К сожалению (или к счастью???) коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап. Жаль, что понимает это очень малое количество народу. А по поводу опроса, могу добавить уж больно нерепрезентативна выборка... В игру, Слава Богу, играет значительно большее число народу :)
присоединяюсь:beer:
Вопросы в опросе некорректно поставлены. Надо было написать:
* Хотите ли вы летать на новых, захватывающих дух самолётах, которые никогда никем не были смоделированы, и которые покажут буржуям всю мощь Советских ВВС? [v]
* Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]
Тогда результаты были бы совсем другими.
* Хотите ли вы летать на новых, захватывающих дух самолётах, которые никогда никем не были смоделированы, и которые покажут буржуям всю мощь Советских ВВС? [v]
* Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]
вот это правильная постановка вопроса!
ЗЫ: кто хочет ругаться, тому сюда:
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&tid=316719&page=1#1644914
Посмотрите список проголосовавших и все станет понятно.
Даже если по первому ответу будет "за" около миллиона вирпилов, все равно их перевесят несколько Luthier'ов или один ОМ.
Поэтому не видать нам ИЛ4, По2, ЛИ2, FW200, Б17 и других бесселеров 2-й мировой. Даже если мы поклянемся на всех форумах покупать аддоны по 1000 руб за штуку.
Странно, что удалось выцыганить пешку. (Классный самоль. И железный, и электрический, и вообще ... До сих пор гордость распирает за наше советское авиастроение)
Нет, конечно огромное спасибо коллективу МГ.
Но все равно чувствую себя малышом из сказки А.Линдгрен, которому на день рожденья вместо собаки подарили торт с шестью свечками.
PS. Единственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
Да? А среди бомберов тебе Тб-3 есть.
А вот как Вы думаете, уважаемый, если бы изначально был сделан сим не про ИЛ2, Ме109 и другие основнные боевые птицы 2WW, а про "новые, захватывающие дух самолёты, которые никогда никем не были смоделированы", то был бы он также долго популярен и известен?
Я, например, думаю, что он не продержался бы и полгода.
Даже если по первому ответу будет "за" около миллиона вирпилов, все равно их перевесят несколько Luthier'ов или один ОМ.
Поэтому не видать нам ИЛ4, По2, ЛИ2, FW200, Б17 и других бесселеров 2-й мировой. Даже если мы поклянемся на всех форумах покупать аддоны по 1000 руб за штуку.
Странно, что удалось выцыганить пешку. (Классный самоль. И железный, и электрический, и вообще ... До сих пор гордость распирает за наше советское авиастроение)
Но все равно чувствую себя малышом из сказки А.Линдгрен, которому на день рожденья вместо собаки подарили торт с шестью свечками.
PS. Единсственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
С бомберамы главная проблема что их делать экспоненциально дольше чем истребители. Сделать один B-17 заняло бы больше времени чем весь адд-он Маньчжурия. Тот-же Пе-2, где в общем-то один летабельный самолёт, с небольшими вариантами, занял почти столько работы как 46.
И что бы не пишите на форуме, а адд-он с одним единственным новым самолётом - тяжелым бомбером - будет привлекателен гораздо более узкому кругу вирпилов чем те-же свистки.
Вы себе представьте только бурю на всех форумах если бы мы такой адд-он объявили: «Летающая Крепость. Новый летабельный самолёт: B-17. Всё.» Нас бы убили во первых за то что он один, во вторых что у нас карты маленькие, в третьих что навигация не смоделирована, что нет работы с экипажем, что новых советских и немецких самолётов нет, etc etc etc.
А адд-он с несколькими тяжелыми мы просто физически сделать не можем.
А то что сторонний разработчик сделает вам тяжелый бомбер - это либо займет им пару лет, либо будет качество кабин как в CFS 2.
А вот как Вы думаете, уважаемый, если бы изначально был сделан сим не про ИЛ2, Ме109 и другие основнные боевые птицы 2WW, а про "новые, захватывающие дух самолёты, которые никогда никем не были смоделированы", то был бы он также долго популярен и известен?
А это уже бессмысленная демагогия.
PS. Единсственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
думаю, тут не карлсон поможет, а санта-клаус, ну или на конец худой - дед мороз.
И что бы не пишите на форуме, а адд-он с одним единственным новым самолётом - тяжелым бомбером - будет привлекателен гораздо более узкому кругу вирпилов чем те-же свистки.
А я думаю, что с точностью "до наоборот".
Вот на эту тему и сделать бы опрос сообщества.
Хотя, это теперь уже ничего не решает.
тема исчерпала себя..
кто не может хоть немного напрячь интеллект и думать - пусть хочет дальше.
навряд ли...самолеты и антураж это хорошо,но в свое время ил дал не только восточный фрон,а как это не парадоксально,но абсолютно революционную фм и дм...а дальше грамотно поддерживался интерес к игре.
если все то же самое переложить на люфт46 или ввс46( а по сути арена действий все тот же восточный фронт),эффект был бы такой же,имхо.
тема исчерпала себя..
кто не может хоть немного напрячь интеллект и думать - пусть хочет дальше. Буду хотеть дальше :p Придёт время моё хотенье вознаградиться:p
В следующем моём большом проекте я вам делаю кучу бомберов, включая пару из вашего списка, если вас это немного успокоит.
Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.
Будет 46 - хорошо. Манчьжурия - отлично. Ещё что - ваще замечательно %)
Мы просто зажрались вот и все %)
Движок Ила вообще плохо приспособлен под моделирование стратегической авиации. Это же очевидно.
Это вам очевидно. Так же как и затраты на моделирование каждой стрелковой точки и ваще по пулеметам двадцать третьего стрелка информации нет. По одним источникам - ШКАС, по другим - RailGun. Третьи утверждают что там лупомёт Максим был и Анка патроны подавала %)
Счас напишут что вы с потрохами продались дядям с большими кошельками и пляшете под их дудку %)
Для Сопвича нужна пехота, а для Су-37 сверхзвук. Я в принципе двумя руками за, но будем реалистами, ограничимся И-5 и МиГ-17. :umora:Сверхзвук нужен уже и для Тандерболта. Ибо если его, как запорожец в известном анекдоте, отправить вертикально вниз с 12500 м, то он уже на ~5500 превышает 900 км/ч IAS. Как мне кажется, на такой высоте это уже заведомо больше скорости звука...
Счас напишут что вы с потрохами продались дядям с большими кошельками и пляшете под их дудку %)
Так а кто это отрицает. Кушать всем хочется. То что мы еще умудряемся найти баланс между зарабатывамиен денег, и деланием того что нам самим интересно, это вообще редкость.
* Хотите ли вы вместо этого получить очередные бессмысленные клоны надоевших поршневиков, которых уже и так 250 штук? [ ]Вот эту фразу надо написать на коробке с игрой вместо фразы "более 250 летабеьлных самолетов!!!!". :)
В следующем моём большом проекте я вам делаю кучу бомберов, включая пару из вашего списка, если вас это немного успокоит.
А вот за это Вам еще раз ОГРОМНОЕ МЕРСИ!
Будем считать дни и месяцы и поминать Вас во здравие и долгия лета!
Хотя я писал не только о бомберах, а самых главных самолях, которые на своих плечах, (т.е. крыльях) вынесли большую часть военной работы.
Ну например, ПО-2 (У-2) или джапанский торпедоносец B5N. Ну и другие, сами знаете.
Протестую! В реале никакого 46-го года - не было!!! Учите, Историю, мать Вашу!
Лютер скажи ты прямо. Будет в БоБ Б-17?
Хотя я писал не только о бомберах, а самых главных самолях, которые на своих плечах, (т.е. крыльях) вынесли большую часть военной работы.
Ну например, ПО-2 (У-2) или джапанский торпедоносец B5N. Ну и другие, сами знаете.
С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других.
В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?
Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.
В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.
В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
Лютер скажи ты прямо. Будет в БоБ Б-17?
Откуда ему в БоБ взяться? По-2 и B5N там тоже не будет :)
Гы, где это такие "дисциплинированные" бомбовозы летают прямо и ровно?
И хенки и жужи и амеры такие "кренделя выделывают", что экипажи повыпадАли бы из своих гнезд. Пеха обороняется ничуть не круче остальных(выделывает кренделя).
Ни разу на пехе стрелок не убил атакуещего меня истребителя...... наверно истребители очень умные......... а вот меня всегда валят, когда рулю на пехе и меня атакуют..... если прикрышка не поможет....
Если сравнить Ил2 и Пе2, то стрелок в Пе - демон ;) ...
по большому счету - это даже не тема для спора, так как ОМ сказал что в БзБ стрелки будут адекватны и с разными навыками. В Иле это, наверное, немогут(нехотят) реализовать.
Откуда ему в БоБ взяться? Еще туда По-2 попросите :)
ишаков попрошу! и ТБ-СПБ, чтоб не скучать!
ЗЫ: будет ли в БоБ фича вроде СПБ - если нет, то срочно делайте и фтопку всякие хенки-юшки-хурики...
а как насчёт бф110 41 года- вроде нужный самолёт :)
Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?
В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:
Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.
Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.
И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.
Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.
Ладно Лютер шутку понял. В Шторм оф Вар будет Б-17?
Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9 :)
DjaDja_Misha
05.09.2006, 22:39
Лютьер! Отец родной, красных тяжей!:beer: :yez:
Кучу не надо! ИЛ4, ТБ7 (Пе8) с (Восточным фронтом, так хочеться "Ответный удар 10.08.1941:rolleyes: ;) ",
не только успокоимся, бум просто щастливие в 2 раза. :D
ПСЫ: Про ИЛ4 щютка.:ups: С ним все понятно.
Сам задолбал наш Иркутский авиазавод.:pray:
Уже прячуться.:D
Почти верю, что нифига у них не осталось...:ups:
С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других.
В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?
Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.
В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.
В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
Если речь идет о дуэльных серверах, то согласен.
А вот в off-line, коопах, интернет-проектах типа WEF, Bellum, ADW и т .п. им самое место.
Все зависит от продаж БоБа. Хорошо продастся, будем расширять как Ил-2, на другие фронты и новые самолёты. Там ничего не исключается. Ни B-17, ни Ли-2, ни МиГ-9 :)
Лютер. Что значит зависит от продаж?%) :umora: :bravo:
Ил-2 мало человек покупает?:eek:
Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:
andrey.filippow
05.09.2006, 22:57
Началось то хотим то нехотим,я считаю нужно всё и 46 и которые летали.Мне интересно всё.:drive:
andrey.filippow
05.09.2006, 23:02
Лютер. Что значит зависит от продаж?%) :umora: :bravo:
Ил-2 мало человек покупает?:eek:
Все те, кто покупал Ил-2, купят и БзБ.:old:
Если честно сейчас на данный момент симуляторщиков на игровых просторах маловато:( Очень узкий сектор рынка любая ошибка грозит бедой:pray:
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 23:04
:bravo: спасибо, улыбнулся.
Честно. :pray:
... А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2?
... В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»!
... В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. А в ко-оп или оффлаине, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование.
FW-200, ИМХО, не нужен, хотя бы потому что их единицы были.
В онлайне также бессмыслены одиночные Штуки, Илы, ТБ-3 и еще многие, тем не менее люди летают и это ничем не интереснее , чем выбросить десант, произвести разведку, эвакуировать выпрыгнувших пилотов, доставить боеприпасы и продовольствие и т.д. Но "у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование."
А вот чтобы так:
- Запускаешь игру, выбираешь филд, открывается схема филда (уже знаешь как он устроен), резервируешь под себя место (уже знаешь как и куда рулить), смотришь текущие ресурсы филда (самолеты, ГСМ, боеприпасы, еда ...), узнаешь обстановку на фронте, получаешь рекомендации на текущий момент (например, необходимо разведать район ВЕ6 и привезти посекторные снимки с датой и временем, их потом все смогут посмотреть; необходимо срочно вылететь в квадрат АТ14-2 эвакуировать пилота иначе ему плен засчитают или замерзнет в море; срочно высадить десант в районе вражеского моста - пусть задержат продвижение войск, а то штурмовики их не найдут; за каждый успешный вылет +200).
Тем более, на Ли-2?
тут не согласен.
с47/ли-2 пользу б принесли немалую для оживления антуража.
к тому же ли-2 бомбы таскал.
а делать нечего, потому что целевые триггеры в зачаточном состоянии.
было б побольше смысла реализовано для них в самой игрухе, без привлечения серверных обработчиков, ну пролет через определенные точки, посадки тамто и тамто, влияние суплая на тактич. ситуацию - офлайн бы вырос на две головы. онлайн тем более.
да простят меня те, кто трудится над новыми версиями, но не 46 год, не другие добавления для "Ила" не нужны.
Нужна новая игра. Радости от добавления новых карт/самолетов, при сохранении текущих недостатков - AI, динамических компаний и т.п, нет никакой.
NNFFL=TaTaR=
05.09.2006, 23:14
В общем, я закрою эту тему и больше сюда не вернусь следующим:
Мы сделали вам один адд-он заведомо не коммерческий, не можушии принести прибыли, Пе-2, потому что это нужный, важный самолёт, который давно хотелось сделать.
Мы сделали второй проект, Маньчжурия, в котором опять-же сделали важные, большие самолёты, показав никому на западе не известный конфликт, и заткнув хоть пару дырок в Перл Харборе.
И мы сделали третий проект просто потому что это было интересно нам самым, потому что нам этого хотелось, и потому что нам нравятся эти самолёты.
Так согласитесь же всё-таки что два из трех это не плохо, и ради первых двух, разрешите нам наконец-то сделать то что МЫ считаем интересным и важным.
Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.
Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию:cool: .
Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......
Luthier, поверь, мы гордимся нашими разработчиками и благодарны им за всё.
Мне просто хотелось узнать мнение других по этому поводу, и, честно говоря, не думал, что вызовет такую реакцию:cool: .
Вообщем всё это оказалось достаточно интересным.......
Тут недавно была темка про ИЛ4. Найдите, почитайте - там много познавательного в плане того что можно, а что - никак %)
2BAG_Karas
06.09.2006, 00:06
Да? А среди бомберов тебе Тб-3 есть.
Ну, согласись, ТБ-3 это не Пе-8. тем более, что он уже прощупаный насквозь.
PS. Единственная надежда на продажу серии ИЛ2 стороннему разработчику (дай бог ему долгих лет жизни). АУ, Карлсон!
Аграном, скажи честно, накой тебе сдался по2? Поля удобрениями опылять чтоли? Веть сделаешь два вылета и забросишь, т.к. делать на нем нечего.
А разрабам спасибо и не слушайте кого попало. А то ходють тут всякие, потом вещи пропадают.
Неправильно ты думаешь. После выхода пешки 90% сообщений от буржуев в лобби было примерно след. содержания: Ват зе фак? За что я должен платить? За какой-то единственный факен самолет в который я никогда не сяду? Уби меня хочет кинуть. Бой-кот, бой-кот, бой-кот.
2BAG_Karas
06.09.2006, 00:12
А спорим, что был??? После 1945 года, согласно календарю идёт 1946 год.:yez:
Как ето не было? Был и 46-й, и 47-й и 48-й, и даже (О УЖАС!) 49-й!! В конце-концов календарь посмотрите штоли. :)
Evgeny77
06.09.2006, 01:44
Также категорически не согласен с постановкой вопросов. При наличии пункта "В любом случае куплю оба аддона!" - 99% проголосовало бы за него. Кроме совсем уж упёртых завистников.
Сам факт такого опроса, а особенно эти 85% "доброжелателей" мне неприятны... Добиться этим можно только одного - разрабы опять перестанут появляться на русскоязычных форумах.
Но есть и один положительный момент :) ... Лютер сгоряча:flame: проговорился про следующий аддон:yez: :beer: :bravo: :bravo: !!! Это есть вэри вэри гуд.
Нада ждатъ.Набрался вот терпения и жду.Б17 и компания...Аж дух захватывает.Я на нем в МСФС полётываю иногда.
А если ешо и все причиндалы будут на уровне,ну, работа с наземными службами/навигация/екипаж ...ммм...конФэтка.
46год,если честно не очень интересен,но куплю 100%.И буду ждааать! Жадные фоки стремяшиеся перехватить АРМАААДУ Крепостей! УжОс!
KG30 срочно сдастца в полон имириканцам ради возможности полетатъ на етих Кораблях. :D
Вы делайте,делайте.
Сколько стоит нанять специалистов ,что бы сделали Бомбер /какой нибудь архисложный/ по качеству приемлимый для MG?
Я из любопытства ради...:ups:
Сколько стоит нанять специалистов ,что бы сделали Бомбер /какой нибудь архисложный/ по качеству приемлимый для MG?
Я из любопытства ради...:ups:
Например в B-17 следующие кабины: Пилот; бомбардир; носовой стрелок; верхний стрелок; нижний стрелок; два боковых стрелка; и задний стрелок. Это считай семь проектов (носовой стрелок и второй боковой считаю как 1/2). В среднем, грубо, по месяцу работы на моделирование каждой, плюс минимум месяц на изучение технических требовании.
Минимум три-четыре месяца для программиста в разборке кода, пару месяцев чтобы запрограммировать кабины, плюс месяц на программирование ФМ.
Так что по самому минимуму, если наймете самых супер-пупер специалистов с несколькими годами опята в игровой индустрии, и знанием авиации, восемь человеко-месяцев для моделера, и шесть для программиста, то есть 14 человеко-месяцев работы. Средняя зарплата варьируется в зависимости от регионов, так что сумму сказать не могу. Чем менее гениальных работников наймете, тем меньше будет их зарплата, но тем дольше времени им понадобиться разобраться со спецификой.
Неправильно ты думаешь. После выхода пешки 90% сообщений от буржуев в лобби было примерно след. содержания: Ват зе фак? За что я должен платить? За какой-то единственный факен самолет в который я никогда не сяду? Уби меня хочет кинуть. Бой-кот, бой-кот, бой-кот.
я сказал тоже самое, как и еще несколько моих знакомых... :uh-e: если бы это делали корректно, то он небыл бы Патч4.05, а был бы аддон Пе2. В результате, кто фанатет летать на Пешке - тот покупает, а кто нет - тот довольствуется нелетабом, который уже был в игре.
По поводу 46-го: в принципе никто не будет против, если это будет наработкой по свисткам для будущего проекта или аддона к нему ("Жаркое небо Кореи 1951-1953" :ups: ), а также являться финансовой поддержкой...
Если МГ положило бы в 4.05 все те самолеты, что положили в 4.04 на халяву то никто бы и не пикнул. Но...
DAViS ART
06.09.2006, 04:51
Не стал голосовать. Причем тут 46? В опросе о его нужности или ненужности ничего не заметил. Пункт "Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой", к 46-му никакого отношения не имеет, даже косвенного. И вообще ответы поставлены так, чтобы распиарить первый пункт. Что и было успешно показано голосованием. Весь фокус втом, что наверняка почти все проголосовавшие НЕ ПРОТИВ второго пункта, но первый им как сладкая конфетка :) А так варианты ответов получились примерно такие:
(+) Я хочу гараж с 1000 суперавто как у принца Брунея
( ) Я хочу ракету на Марс и какого спрашивается я буду делать на Марсе
З.Ы. Я буду летать в 46
Ты че, Парамон??? :umora: После 45-го 47-й чтоли сразу шел? Брехня! :p
NNFFL=Che=
06.09.2006, 12:01
Товарищи, у меня есть 1 вопрос (простите за неграмотность), в столь ожидаемом ВОВ будет восточный фронт?
Также хотел отметить о соревнованиях в красноречии которые здесь устроили некоторые ораторы – для подавляющего большинства присутствующих тема и опрос стали весьма интересными в плане уточнения некоторых давно наболевших вопросов. Честно говоря интерес (у меня) к симулятору начал падать. Те ожидания, которыми некоторые из нас тешили себя долгое время, не оправдались, а выход 46-го года является тому ярким подтверждением. Конечно обвинять разработчиков в том, что они выпускают то, что им больше по душе вместо того, чтобы «латать дыры» – глупо и по крайней мере неуважительно, но цель опроса заключалась не в этом!!! Как бы красиво не расписывали здесь некоторые свою позицию относительно необходимости 46го и абсурдности опроса – их меньшинство. Вы можете сотню постов написать относительно репрезентативности или нерепрезентативности выборки, но факт остаётся фактом – 85% против 14%. Кстати если обратить внимание на то, в какой агрессивной и грубой форме отстаивают свою позицию жаждущие 46-го – можно легко нарисовать психологический портрет поистине счастливого обладателя нового аддона!
В любом случае искренне и от души - Спасибо Вам Огромно Уважаемые разработчики, за всё то, что у нас уже есть!
Например в B-17 следующие кабины: Пилот; бомбардир; носовой стрелок; верхний стрелок; нижний стрелок; два боковых стрелка; и задний стрелок. Это считай семь проектов (носовой стрелок и второй боковой считаю как 1/2). В среднем, грубо, по месяцу работы на моделирование каждой, плюс минимум месяц на изучение технических требовании.
Минимум три-четыре месяца для программиста в разборке кода, пару месяцев чтобы запрограммировать кабины, плюс месяц на программирование ФМ.
Так что по самому минимуму, если наймете самых супер-пупер специалистов с несколькими годами опыта в игровой индустрии, и знанием авиации, восемь человеко-месяцев для моделера, и шесть для программиста, то есть 14 человеко-месяцев работы. Средняя зарплата варьируется в зависимости от регионов, так что сумму сказать не могу. Чем менее гениальных работников наймете, тем меньше будет их зарплата, но тем дольше времени им понадобиться разобраться со спецификой.
Стоит заметить, что носовая часть у Б-17 сильно зависит от модели, и может включать двух боковых стрелков. То есть, место штурмана/левого бортового стрелка-место бомбардира/центрального стрелка - место правого стрелка. Плюс возможный пулемет у радиста, хвостовой стрелок, два бортовых стрелка в хвосте, нижний стрелок и верхний стрелок, туда же до кучи места первого и второго пилотов. А еще хотелось бы :) место радиста... ручку в бомболюке шасси выпускать... ручку для ручного открытия-закрытия люка... то есть и бомбовый отсек... Плюс, как говорит Илья разобраться-сделать-вставить-проверить-поправить неточности-проверить. И только после этого выпускать как продукт. Тут 14 месяцами работы можно и не отделаться. Господа, Вы все же думайте предварительно.
Хотя я проголосовал за первый вариант (ну типа из двух зол…), считаю, что вообще надо проще относится к вопросу. Воспринимать «46» следует как такой небольшой и очень интересный проект в рамках Ил-2. Аудиторию свою он найдет. На западе его уж точно расхватают как горячие пирожки, там эта тема очень популярна, достаточно вспомнить, сколько там выпускается пластиковых моделей всяких УФО вроде Р1101 и проч. Мне будет весьма в кайф полетать на каком-нибудь Та-183, пострелять Х-4. И, честно говоря, пофигу, что он никогда в воздух не поднимался. Просто Люфт-46 для меня интересен. Ведь очень интересно представить что было бы, если…
Воспринимайте этот аддон, как проект, раскрывающий определенную тему в, если хотите, «вселенной Ил-2». Я считаю, что без него, Ил-2 будет хуже.
SAS[Kiev_UA]
06.09.2006, 13:08
конечно делайте!
конечно спасибо за всё что сделано уже и сделано будет!
NewLander
06.09.2006, 14:23
Не стал голосовать. Причем тут 46? В опросе о его нужности или ненужности ничего не заметил. Пункт "Добавить побольше самолетов, которые не принимали участие в боевых действиях во 2-ой мировой", к 46-му никакого отношения не имеет, даже косвенного. И вообще ответы поставлены так, чтобы распиарить первый пункт. Что и было успешно показано голосованием. Весь фокус втом, что наверняка почти все проголосовавшие НЕ ПРОТИВ второго пункта, но первый им как сладкая конфетка :) А так варианты ответов получились примерно такие:
З.Ы. Я буду летать в 46
+1.
Подписываюсь под каждым словом.
Хотелось бы по человечески. Главная задача - чтобы наличие аддоновских самолетов не влияло на сетевую игру. Т.е. сетевой протокол сам по себе, а список самолей - сам.
Иными словами - обновления протоколов и служебных файлов должно распостроняться по сети бесплатно как исправление багов. Аддоны - наборы самолетов и миссий - в магазине.
Тогда бы ни чего не мешало имея набор самолетов из 1.хх летать и сейчас (загрузив обновления соот.файлов). При выборе крафта прога просто бы выдавала обломы - "У вас нет того, что предлагает сервер. Бегите в магазин или летайте на том, что есть."
Есть конечно момент а как чел увидит вражеский самолет если нет его модели... Но и это наверно можно обойти было - как вариант "загрузить с сайта как модели нелетабов". Естественно с ограничениями - только для оналйна. Т.е. в миссиях их небудет ясен пень.
Очень простой, правильный и понятный принцип для меня как пользователя программы.
Хотелось бы по человечески. Главная задача - чтобы наличие аддоновских самолетов не влияло на сетевую игру. Т.е. сетевой протокол сам по себе, а список самолей - сам.
Иными словами - обновления протоколов и служебных файлов должно распостроняться по сети бесплатно как исправление багов. Аддоны - наборы самолетов и миссий - в магазине.
Тогда бы ни чего не мешало имея набор самолетов из 1.хх летать и сейчас (загрузив обновления соот.файлов). При выборе крафта прога просто бы выдавала обломы - "У вас нет того, что предлагает сервер. Бегите в магазин или летайте на том, что есть."
Есть конечно момент а как чел увидит вражеский самолет если нет его модели... Но и это наверно можно обойти было - как вариант "загрузить с сайта как модели нелетабов". Естественно с ограничениями - только для оналйна. Т.е. в миссиях их небудет ясен пень.
Очень простой, правильный и понятный принцип для меня как пользователя программы.
принцип может и простой,а вот реализация навряд ли проста
Myshlayevsky
06.09.2006, 15:39
Так... Я тут уже орал в меру возможности "ХОЧУ Та 183!!!!!", так что подписываюсь под вторым пунктом.
Также поддерживаю великую идею о передаче проекта Ил-2 сторонним разработчикам (тоже озвучивал, но в варианте "некоммерческой группе энтузиЯстов").
Хотя вобще-то не против полетать и на Б17-м...
То есть я - голосую за всё, т.к. идеи в массах бродят весьма здравые.
NNFFL=TaTaR=
06.09.2006, 17:04
З.Ы. Я буду летать в 46
По твоему 46 год получается бессмысленным вообще, т.к. сам пишешь, что даже если тебе ракету дадут, то ты не знаешь нахрен оно в месте с марсом тебе надо. Но в то же время ты на ней туда полетишь... ("Я буду летать в 46").
Я и сам на марс хочу, но только дайте мне 1000 машин сначала, чтоб я узнал что это и как на нем ездить приятно.
Если серьезно, то я узнал, почему не дают нам больше самолетов. Лютер убедил меня, что пока больше и не надо (тем более с такими затратами человекочасов рабочих), хотя хочется надеятся, что когда-нибудь за это возмутся. А если к этому добавятся окопы и т.д. УХХХХХ!!!! Хотя окопы уже обещали, за что спасибо !!!
не скажете, почему на новой системе этот стратеготактический квест на базе авиасима, у меня при каждом чихе вылетает? раньше вроде нормально было, а теперь - кнопку нажал - вылетел.
патч может помочь?
Там два патча к нему. Ставлю оба и играю. Только сразу после установки. Если надо выложу и адресок дам.
С этим я не согласен в принципе. Самолёты не первой и даже не второй, а третьей важности. Они вам кажутся такими ультра-нужными только потому что их нет; сделаны бы они были в ЗС и ПХ соответственно, вы б на них чуток полетали и забыли, расстраиваясь теперь о каких-нибудь других. Илья, тут я с Вами и соглашусь, и нет. Соглашусь в плане кажущейся важности. Но вот на счет полетали и забыли, не совсем так. На текущий момент палубного торпедоносца, очень интересной единицы, в игре не представлено в летабельном варианте. Очень ждали девастатор и В6N. Но Ваши объяснения многие вопросы сняли, и по самолетам скучаем, но не просим. Хотя девастатор, если мне память не изменяет был вставлен в движок...
В таких случаях у большинства людей на глазах шоры. Видят только какой-нибудь один самолёт, и все остальные аргументы пропадают. А в добавок к вопросе о ресурсах который я привел выше, есть еще вопрос просто о геймплее. Что в Иле делать на По-2? На FW-200? Тем более, на Ли-2? В текущей инкарнации он-лайна фокке-вульфу делать точно нечего. Нет карт достаточно больших для этого крафта. По поводу По-2, о нем можно сокрушаться, что вот его нет, но в основном для офф-лайна, вопрос снялся Вашим объяснением про сильную переделку игры. Ли-2, это автобус :) Был бы хорош при игре с захватами поля. Но учитывая сложности описаные ниже - в баню. Можно и без него прожить.
Чтобы эти самолёты действительно хорошо смоделировать надо всю игру перелопатить. Они - самолёты очень узкого применения.В онлаине эти самолёты бессмысленны. Летали они в основном без прикрытия, в основном в места где вражеской авиации не было. Интересно их иметь в он-лайн проектах. Но, тут другие ограничения движка не дают. Ночных карт на серверах есть, но крайне мало, а днем и По-2 и Ли-2 мясо. Просто мясо, одна пропущенная атака, и до свидания...
А в кооп или оффлайне, у нас просто не приспособлена игра к тому чтобы вознаграждать игрока за их правильное использование. Это простое объяснение, как мне кажется, снимает даже намеки на просьбы об этих самолетах.
В общем, важный-ли самолёт По-2? С исторической точки зрения, да. Можно-ли его назвать «главным» самолётом? Категорически нет. Интересно-ли на нем летать в симуляторе? На этот вопрос уже сложнее ответить. Интересно бы было летать на нем в Иле? Тут ответ еще менее очевиден. Были бы мудро потрачены наши ресурсы на его моделирование, принимая во внимание его пользу для продукта в целом? Вот тут я знаю, что мы с вами не согласимся; и чтобы меня убедить мне нужны гораздо более веские аргументы чем «но он же такой важный самолёт»! Разработчикам виднее :beer:
2BAG_Karas
06.09.2006, 17:56
А с другой стороны...вон, на Алексе есть возможность погонять на Пе-8. Жалко только, что с внешними видами. И ведь гоняют, а карта там...со своего филда до филда противника доплюнуть можно.
NewLander
06.09.2006, 18:11
По твоему 46 год получается бессмысленным вообще, т.к. сам пишешь, что даже если тебе ракету дадут, то ты не знаешь нахрен оно в месте с марсом тебе надо.
Те, кто внимательно читал исходный пост, должны были заметить, что это - характеристика формулировок вопросов в голосовании, а не мнение человека о "1946".
DAViS ART
06.09.2006, 18:42
По твоему 46 год получается бессмысленным вообще, т.к. сам пишешь, что даже если тебе ракету дадут, то ты не знаешь нахрен оно в месте с марсом тебе надо. Но в то же время ты на ней туда полетишь... ("Я буду летать в 46").
Я и сам на марс хочу, но только дайте мне 1000 машин сначала, чтоб я узнал что это и как на нем ездить приятно.
Честно - лень даже отвечать. Дабы не уподобляться.
Я тоже умею вести дискуссии, выхватывая фразы из контекста. Если уж в такой форме не катит - объясню еще проще: ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ, НАДО ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ. И еще у меня козырь в рукаве - 46 все равно будет. С уфолетами...
2 luthier
Чтобы бешено раскрутить 46 на буржуевщине, предлагаю для UbiSoft проект сдать под названием Rosewell'47. Будет актуально - уфолетов немеряно :ups:
NNFFL=TaTaR=
06.09.2006, 19:19
Те, кто внимательно читал исходный пост, должны были заметить, что это - характеристика формулировок вопросов в голосовании, а не мнение человека о "1946".
Уподобляюсь себе последний раз.....
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
NNFFL=TaTaR=
06.09.2006, 19:21
Честно - лень даже отвечать. Дабы не уподобляться.
2 luthier
Не знаю что вы хотели этим сказать....
Всё таки ответили же......
DAViS ART
06.09.2006, 19:58
Блин... Ну как еще... Беру говномет запрещенного калибра...
Согласно эмпирическим канонам, при отсутствии четкого критерия становится неявным и очевидное.
Все, я спать пошел... Через три часа на работу вставать...
З.Ы. Господа модераторы, виноват, разрешите получить замечание ;)
NewLander
06.09.2006, 20:20
В моих формулировках не было ничего сказано про 1000 машин и ракету до марса.
Вам знакомы литературные приемы "гипербола" и "аналогия"? Не один DAViS ART воспринял голосование именно так, но он наиболее четко выразил то, что именно многим не понравилось в опросе.
SAS[Kiev_UA]
07.09.2006, 12:17
А с другой стороны...вон, на Алексе есть возможность погонять на Пе-8. Жалко только, что с внешними видами. И ведь гоняют, а карта там...со своего филда до филда противника доплюнуть можно.
на алексе и на по2 летают, иногда даже парами....
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.
На все случаи жизни ответ. Не нравится, что гаишники тебя обдирают - иди в милицию, не нравится что грязно на улицах - иди в дворники, не нравится жена... нет, это уже слишком.
NewLander
07.09.2006, 19:22
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому. Не нравится программа которую тебе продали - напиши свою, не нравится что впаривают тухлое мясо - заведи корову, не нравится пиво - сам вари, не нравится авто - сам сделай, не нравится страна - создай свою.
На все случаи жизни ответ.
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
ЗЫ На месте разработчиков я бы за сравнение "46" с тухлым мясом сильно бы обиделся.
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
Интересно будут ещё характеристики и фм самолётов править:p
Лютер сказал, что нет.
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
tovarisch_Ko
07.09.2006, 20:35
Надо большой спор затеять с упрашиваниями чтобы чтонибудь поменяли. :p Скучно будет год летать на таких же самолётах, а так опять интерес, заново привыкать и т.д:p
Вряд ли. Сегодня Олег сказал, что что-то делают для Ил-а исключительно сторонние разработчики, а они к коду не имеют доступа, МГ на 100% заняты БЗБ и только прицепляют к Ил-2 то что наработали на стороне.
Так же он сказал что аддона 46 хватит вирпилам летать как минимум на год, а т.к. еще не вышла Манжурия...
Даа я совсем уже запутался кто что делает и кто за что отвечает. Говорят патч 4.08 будет. А когда он будет?? Прямо перед боб или раньше?? Это к тому что когда уже можно будет с кем то разговаривать об изменениях в коде и соответственно фм. Тоесть когда поддержку закончат?? Это год чтоли =11= страдать придёться :p :p Так бы поменяли всё и одним счастливым человеком стало бы больше.:p
Лютер сказал, что нет.
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....:)
Чет просмотрел я компарь для 4.06, и сравнил его с 4.05, ну знаете я б на вашем месте не был столь категоричен....:)
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.:cool:
А на месте Лютера я бы ВБЫВ.
Перша доблесть для жолнежа голым дупем вбить ежа?
А опрос то идет ;) Это наверное большинство не правильно вопрос поняло :D
Ну это не мои слова. Это слова Лютера.:cool:
ИМХО, у меня создалось впечатление что вообщем-то Лютер помимо как создания новых объектов, самолей и карт более ни чем не занимается... А МГ сами ето уже вскрепляют в едино, и они сами там правят ТТХ, может конечно я не прав, но если проанализировать посты в сумме, что-то такое и получается.....
NNFFL=TaTaR=
08.09.2006, 10:56
Совершенно верно. Если вам хочется курицу-гриль, а повар в данный момент готовит, скажем, шашлык - то нужно не доставать уже занятого повара, а либо жарить мясо самим, либо найти того, кто пожарит его для вас. И не отвлекать занятого человека от работы - он ради вашей курицы свой шашлык бросать не будет.
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.
Ага, только если из 100 человек 70 захотят курицу гриль, то умный повар будет готовить как минимум и то и другое, а если у него не будет хватать сил и времени, то наймут ещё одного, ради дополнительной прибыли.
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
Отличный ход, проверенный временем - предложить любому "недовольному" сделать самому.
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
NNFFL=Che=
08.09.2006, 18:35
Еще один чтоли любитель выпить саке в Ирландском Пабе? Или разницы не знаем и не умеем, между некачественным продуктом, в котором имеются существенные недостатки, и качественным продуктом, но который вам не нравится? Может объеденитесь с Татаром и заставите Джексона переснять "В бой идут одни старики"? А то че он урод снимает всякое гавно никому не нужное! Уверен, человек 100 с этого форума будут за! Чем не статистика?
Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
NewLander
08.09.2006, 18:45
Повар разорваться не может. Он давно хотел приготовить курицу-гриль (46) и бросать ее не намерен. А любители шашлыка уже получили/получат две порции (ИПБ и ШнМ).
Ну и найм второго повара - это вопрос к МГ, а не к RRG studios, который именно в положении нанятого повара. Только кто будет нанимать второго повара в преддверии закрытия ресторана "ЗС" :)
Как же ты всех ДОСТАЛ!!! Дай людям пообщаться нормально, что ж ты вечно свои 5 копеек вставишь!! Мы все уже давно поняли какой ты крутой! Можешь остановиться, иначе переборщишь!
Смотри, клаву не продави, когда будешь в следующий раз капслок давить. И потом, за себя отвечать учись, а не за всех. Такие тупые темы достали не менее, а так же не желание людей уважать чужой труд. Тебе че то не нравится - создай форум где тебя никто не будет доставать и нечего тут другим рты закрывать, иначе сам переборщишь.
Просьба сдерживать эмоции и не переходить на личности.
янки го хом...ваше место на желтом,там "нормально" и пообщаетесь.
Джентльмены, тема не стоит драки. Тем более словесной.
Джентльмены, тема не стоит драки. Тем более словесной.
Эту тему вообще не нужно было создавать.
Эту тему вообще не нужно было создавать.
Согласен, но если уж она есть, стоит ли вести себя неподобающим образом? ;)
Согласен, но если уж она есть, стоит ли вести себя неподобающим образом? ;)
ИМХО, ее закрыть надо.
NNFFL=TaTaR=
11.09.2006, 13:21
А вот в Тюменском "Ростиксе" так называемый "рыбный великан" не приносил прибыли и его сняли. Перестали делать и все. И срать хотели что кто-то любил его есть (в том числе и я). А еще, вам совет, прийти в Ирландский Паб, и начать требовать саке и суши. Заодно прочтете персоналу лекцию о том как надо работать и знать маркетинг. О результатах потом можно тут рассказать, в ветке "Юмор и Байки".
Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.
crocodile
11.09.2006, 14:00
Ишь как тут у вас весело :)
Цифры ожидаемые. А вот еще кто ни будь на каком ни будь сильно-шибко серьезном западном форуме такой же опрос учинил... Интересно было бы посмотреть-посравнивать.
ЗЫ Желающие пособачиться всегда найдут повод... Если не про ФМ/ДМ, то про 46...
NNFFL=TaTaR=
11.09.2006, 14:03
Ишь как тут у вас весело :)
Цифры ожидаемые. А вот еще кто ни будь на каком ни будь сильно-шибко серьезном западном форуме такой же опрос учинил... Интересно было бы посмотреть-посравнивать.
ЗЫ Желающие пособачиться всегда найдут повод... Если не про ФМ/ДМ, то про 46...
Хорошая идея, а дайте ссылку на подобный западный форум пжлста...
SAS[Kiev_UA]
11.09.2006, 16:09
http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/cfrm/f/25910613
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boards/bbs/ultimatebb.php?ubb=forum;f=144
НАКИК 46, дайте нормальных самолетов!!!!
Ты бы хоть думал чего пишешь !!! У нас альтернативы ИЛу нет, а суши поесть можно и не в ирландском пабе. А на счет рыбного великана я вообще промолчу. Подумай в следующий раз, прежде чем писать.
Всё. Тему надо закрывать, а то начали писать, лишь бы написать.
А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
А кого волнует, есть у тебя альтернатива илу или нет? Люди делают деньги, ну и попутно реализуют то, что им бы хотелось, ты или принимаешь или идешь лесом. А тему надо было закрывать сразу по ее появлению, ибо если воспользоваться поиском, то тем в стиле: "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно" тут уже было пруд пруди. И заканчиваются они все одинаково.
Аминь!:pray:
NNFFL=TaTaR=
11.09.2006, 18:47
1.Все верно, я либо принимаю, либо иду лесом. Но есть и исключения( я не про этот конкретный случай).
2.Тема была не про "А херли нету вот такого самолета, а делают всякое гавно"
3. А тебе самому чего бы больше хотелось? Если бы предложили выбрать, что бы выбрал? ( есть только один вариант ответа, всего сразу быть не может).
Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
DAViS ART
12.09.2006, 16:22
Я бы выбрал 46. Потому что уже была куча симов той или иной достоверности (а ее уровень для меня по большому счету не важен, так как не летал я на мессерах ни на яках, и принимаю их такими, какие они есть в игре), где уже были самолеты второй мировой. А вот проектов типа 46 не было, если не считать откровенные аркады. Да и вообще 262-й один из моих любимых самолетов.
Абсолютно согласен. 46 - это в своем роде концепт, к тому же в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался... Вроде бы... Может я и ошибаюсь... :D
в авиасимах ЕМНИП временной отрезок конца сороковых - начала пятидесятых вообще не затрагивался...
Вот взяли бы да и сделали Корею...
DAViS ART
12.09.2006, 20:11
Ну вот luthier закончит 46, и займется Кореей... которой он похоже уже и занимается в Untitled ;)
Ну вот luthier закончит 46, и займется Кореей... которой он похоже уже и занимается в Untitled ;)
Только не принимайте желаемое за действительное... Это обычно кончается огроменным обломом. И самое неприятное, что начинается вой какое все г-но, и что именно, по мнению автора вскрика нужно было делать, и все это выливается на голову разработчиков, которые этого ни в коем случае не заслужили. :)
crocodile
12.09.2006, 20:24
Дык, есть уже мнения наших западных товарищей по этому вопросу?
Дык, есть уже мнения наших западных товарищей по этому вопросу?
Очень надеюсь, что это не ошибка... ИМХО, Корея это такая тема! Не понимаю - почему МГ до сих пор ее игнорирует...будем надеется, что БоБ приведет нас к ней...
crazyivan
12.09.2006, 20:48
С жиру бесимся... :ups: ну-ну :bravo:
С жиру бесимся... :ups: ну-ну :bravo:
В смысле???...
Очень надеюсь, что это не ошибка... ИМХО, Корея это такая тема! Не понимаю - почему МГ до сих пор ее игнорирует...будем надеется, что БоБ приведет нас к ней...
Самое главное, не обмануться в надеждах. И посему старательно думать обратное. :) Зато праздник появления Кореи на наших дисках сможет увеличить радость как минимум вдвое :)
Как ето не было? Был и 46-й, и 47-й и 48-й, и даже (О УЖАС!) 49-й!! В конце-концов календарь посмотрите штоли. :)
Готов спорить - НЕ БЫЛО! :D Найдите хоть одну сводку с фронта датированную 46-м годом - и я съем свой 190-й! ;)
DAViS ART
13.09.2006, 05:51
Только не принимайте желаемое за действительное... Это обычно кончается огроменным обломом.
Да ни боже мой... Я же сказал "похоже", а не "уверен" :)
И самое неприятное, что начинается вой какое все г-но, и что именно, по мнению автора вскрика нужно было делать, и все это выливается на голову разработчиков, которые этого ни в коем случае не заслужили. :)
Так сама тема треда о многом говорит :) А по мне luthier плохих вещей еще не делал пока...
Paramon, стоит ли спорить? Было же сказано, что сюжет основан на альтернативном развитии истории. Так что в реале 46-го года может и не было... а в 46 - вишь оказывается был! :D
В обще, по результатам голосования мы решили все билды адд-она 46 сжечь, всех отвественных за него расстрелять, Боб отодвинуть на год, и начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
начать разработку адд-онов «Bf-109G-4, Гордый Ястреб Русских Небес» и «Я - У-Двас!»
Ачё, я за. ВВС'46 все равно появятся, а пара новых адд-онов не помешает... :ups:
ЗЫ Голосовал за второй пункт :)
коллектив занимается другой работой, которую многие ждут, и которая наверняка перекроет многие смелые ожидания, и нет у них времени перелопачивать уже пройденный этап.
Ждём. Эт верно. Но.... всего 4 летабельных самолета!!! Западный фронт... Другими словами когда БзБ станет мне интересна на все сто, а это когда будет Восточный фронт, и хотя бы по 8-10 летабов за Вермахт и РККА. История о сроках такого щасья умалчивает, а прогнозы меня не воодушевляют. Так что Ил, Ил и еще на несколько лет Ил....
Paramon, стоит ли спорить? Было же сказано, что сюжет основан на альтернативном развитии истории. Так что в реале 46-го года может и не было... а в 46 - вишь оказывается был! :D
А... Ну если альтернативная история... :ups:
НО!!!! Тогда нужна ядрёная бомба! :old:
Ждём. Эт верно. Но.... всего 4 летабельных самолета!!! Западный фронт... Другими словами когда БзБ станет мне интересна на все сто, а это когда будет Восточный фронт, и хотя бы по 8-10 летабов за Вермахт и РККА. История о сроках такого щасья умалчивает, а прогнозы меня не воодушевляют. Так что Ил, Ил и еще на несколько лет Ил....
Да не 4 самолета! Но еще и КАК (http://files.games.1c.ru/il2pict/Image00002.jpg) сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем :)
Вообще все это напоминает известный анекдот, тот что "Дайте мне таблеток от жадности, и побольше!" %)
Что сделано, то сделано. Есть 46 год и нет того, чего нет.
Разработчики захотели сделать 46 и сделали, их право. Видимо свои резоны.
Безусловно куплю диск.
Но, конечно все эти чудеса техники - это один раз слетать, развлечься и всё. А вот Б-17 бы..... :ups: например
В любом случае... спасибо за ваш труд.
SAS[Kiev_UA]
13.09.2006, 12:02
чтоб был б17 надо купить компанию боинг :)
чтоб авенджер - грумман.
так что копим деньги :)
vadim andreev
13.09.2006, 13:25
Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................
ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чтоб был б17 надо купить компанию боинг :)
чтоб авенджер - грумман.
так что копим деньги :)
Не надо никого покупать
если Avenger, то да, типа надо, а если TBM-1, то уже не надо
то же самое с крепостью если называть в игре флаингфортресссс, то платить денюшку надо, а если Б-17 , то все лесом идут.
летают же F4F и F4U
и ничего так :)
С уважением, Sparr
Вот блин, чуть не пропустил драку! ;)
Да не 4 самолета! Но еще и КАК (http://files.games.1c.ru/il2pict/Image00002.jpg) сделаных? А что Западный фронт... Неужели неинтересно, совсем неинтересно, прожить Битву за Британию? Со всеми накладками которые были с обеих сторон? Отомстить за Чехословакию... Польшу... Францию, Бельгию? Повоевать за радары? Надрать задницу бошам? Тем более, на весьма интересных крафтах. Да и красиво это все будет весьма... В общем конечно, на вкус и цвет... Да плюс, учитывая Слава Богу сохранившийся интерфейс редактора, возможность накрутить много интересных и неоднозначных миссий. Ждем :)
Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... :( Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет" :ups:
Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.
С глубоким уважением к труду создателей!
Я вот 46 не куплю,т.к. мне кажется что САМЫЙ НЕПРВИЛЬНЫЙ АДДОН ДЛЯ ИЛ 2-это АВН!!!Именно там было добавлено много тупых бесполезных некрасивых самолётов.Я до сих пор не могу понять:ЗАЧЕМ БОБ?!!!!!!!!Делать ВСЁ С НУЛЯ,чтобы получить те же что и в ил2 самолёты,чуть лучшую графику,и в 10раз меньше самолётов.........БОБ не куплю.А вот если бы сделали аддон УДАРНЫЕ САМОЛЁТЫ:и в нём были бы все самолёты B5N,D4Y,N1K1,hs129,АВЕНДЖЕР,ДЕВАСТАТОР,и аддон ТБ:пе8,б17 ВСЕХ МОДИФИКАЦИЙ,фв200-то их бы я и за 500рудлей каждый купил,и думаю купили бы их и все обладате ПИРЛ ХАРБОР,а вообще-то вам надо было самолёты не в патчах выпускать,а списком выкладывать:за деньги,тогда бы и за один аддон с пе3 на вас бочку бы не покатили,и денег бы вы больше заработали....................................................................................................................
ВСЯ НАДЕЖДА НА СТОРОННЕГО РАЗРАБОТЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спокойствие, только спокойствие.:)
Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
А 46 купить надо.:) Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?:)
NNFFL=Che=
13.09.2006, 14:50
По моему личному убеждению 46 - проект, рассчитанный далеко не на русского потребителя. Прежде всего в основе него лежит тупое американское «WOW» и «COOL» , а уж потом русское «Спасибо!»
Не так. Скорее на "спасибо" расчитывать просто не приходится.
Согласен, русское здесь только "дай".
crocodile
13.09.2006, 16:13
А я опять про тоже. С нами все понятно, а что там с ними? Чего хотят на западе. Есть результаты опроса общественного мнения? Дайте тогда ссылку.
NNFFL=TaTaR=
13.09.2006, 16:17
А я опять про тоже. С нами все понятно, а что там с ними? Чего хотят на западе. Есть результаты опроса общественного мнения? Дайте тогда ссылку.
Пока нет, но сегодня обязательно повешу на каком-нибудь форуме.
crocodile
13.09.2006, 16:35
Пока нет, но сегодня обязательно повешу на каком-нибудь форуме. Могу сказать по французам, которые летают в NNFFL, им интересней БоБ.
А поторопился отвечать, автор убрал предложение про БОБ...
Не надо никого покупать
если Avenger, то да, типа надо, а если TBM-1, то уже не надо
то же самое с крепостью если называть в игре флаингфортресссс, то платить денюшку надо, а если Б-17 , то все лесом идут.
летают же F4F и F4U
и ничего так :)
С уважением, Sparr
Если платить надо за слово "Avenger", а за индекс не надо, почему этого TBF-1 нет в игре?
vadim andreev
13.09.2006, 16:52
Спокойствие, только спокойствие.:)
Это что за тупые и бесполезные самолёты? А какие тогда полезные?
А 46 купить надо.:) Там есть и полезные-МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Ar-234B. Или они тоже бесполезные?:)
Я спокоен как удав:) Я их перичислил:) Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду:) Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО:) 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:
Если платить надо за слово "Avenger", а за индекс не надо, почему этого TBF-1 нет в игре?
точно, и пусть будет TBF-1 RETALIATOR! :ups:
Я спокоен как удав:) Я их перичислил:) Хочешь-ПОКУПАЙ,я не буду:) Тоже,я ещё понимаю если бы на своём движке выпучтили карибский кризис,а то НИ РЫБА,НИ МЯСО:) 46 какой-то,и так уже го229,би1 выпустили:mad: :expl:
Ну не покупай, тебя никто не заставляет.:) Гота и Би-1 мне не мешают-они в воздух поднимались(а ещё МиГ-13, МиГ-9, Як-15, Arado Ar-234...), в отличие от "Лерхе" и Ta-183 каких-то...Арадо ещё и воевал. Делали бы уж тогда вместо "Лерхе" и Ta-183 Ju-287, он хоть летал...:)
Вот блин, чуть не пропустил драку! ;)
Больше всего боюсь, что получится опять отличный симулятор, и скучная игра.
Очобенно, учитывая "сохранившийся интерфейс редактора, ....."
Если в БОБе редактор будет такого-же уровня... :( Ну почему бы не познакомить нас с возможностью будущего редактора? Выслушать пожелания и идеи. Иначе опять будет "В этом симе уже не будем переделывать, некогда..." Хотя некотоые считают, что ничего хорошего и ценного никто со стороны предложить не может "..Я вам точно скажу.." (с)
А я наоборот рад тому, что сохранится основа редактора, т.е. основные действия будут те же... Что добавится уже немного известно (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=824916), и наверняка что-то ещё. Движок новый, судя по высказываниям разработчиков туда добавлено многое из того, что просили пользователи эпохи Ил-2. Ну а там посмотрим. Будет обновляться игра раз в пол-года/год хорошо. Чаще тоже неплохо. Лишь бы без глобальных изменений в ФМ/ДМ... А так, почему нет?
Не, ща на меня накинется определенный контингент, но чесс слово, давайте отделим котлеты от мух:
Игру делают для самоудовлетворения или для удовлетворения других? По некоторым высказываниям - "повар лучше нас знает что нам надо". Или так: "Не стреляйте в повара, он готовит как умеет" :ups:
Что касается 46 года - это уже инициатива, а не работа, и требовать и возмущаться - бессмысленно и некрасиво.
Я бы ответил так - сделайте окопы и еще с три десятка наземных объектов! А остальное пусть как було (один черт не переделать). Новых самолетов мне не надо, я в 41-45 еще года два жить буду. Мне красивости боба по барабану. В прицел я "ручечки-гаечки-заклепочки" не вижу, сответственно труд по из созданию не замечаю а суперкомпа и оптоволокна еще долго не видать.
С глубоким уважением к труду создателей!
Согласен, но красивостей хочу. А если накинутся, спину прикроем :) boRada без поддержки не останется, респект за карты еще не израсходовался :)
Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?
Согласен, русское здесь только "дай".
Это точно! :yez:
Я не понял... В игре есть F4U и F6F. Почему нет TBF-1, если он вроде бы был готов? Платить, как я понял, надо только за имя, данное фирмой. F4U и F6F в игре имеются и ничего ведь...
Почему бы не сделать какой-нибудь пач, с "Эвенджером", и не обозвать его("Эвенджер")индексом?
Да мне это тоже не совсем понятно...может просто не стали связыватся с "большим дядей", хоть и "дело наше правое" ??? А то они богатые...со злыми адвокатами..
:)
Дело не в названии, а во внешнем виде.
Модель кабины, и модель внешняя, считаются отдельными. Если в машине несколько кабин - каждая из них тоже считается отдельно. За каждый из этих отдельных пунктов им надо отвалить денег. За что-то отвалили потому что иначе вообще не было бы сима. За остальное - нет, потому что иначе проект никогда не смог бы принести прибыли.
Вы себе даже не представляете сколько денег взяли эти кровососы.
Странный подход у некоторых - не буду покупать "46 год"!
Даже если бы они (великие МГ) выпустили летающих крокодилов в Антактиде, я бы все равно диск купил, чтобы поддержать команду, давшую нам великолепный симулятор. Другое дело, что куплю один CD (DVD), попробую и поставлю на полку. А вот если бы выпустили "У-двас", Ил-4, Б-17 и т.д., то, как это было ранее, покупал бы не один, а три-четыре диска, дарил бы друзьям, приятелям, сотрудникам по работе. А я уже человек 10 таким образом "заразил". А вот на "лерху" думаю не подсадишь.
А еще я подумал - почему наши нефтянные компании не поступают, как 1С-МГ? Т.е. продать компании, избавиться от активов, перестать поддерживать нефтедобычу, так как нефть кончается, это уже старо и не перспективно. И бросить весь персонал на строительство заводов водородного топлива.
Дело не в названии, а во внешнем виде.
Хм...что в первый раз в симуляторах реализуют самолеты американских фирм??? Почему раньше никто не требовал, а на МГ набросились?
Вы себе даже не представляете сколько денег взяли эти кровососы.
Мда..."Убiл бi" (с)
Лешить меня такой красоты как Эвенджер летабельный...ХАДЫ!!!
Хм...что в первый раз в симуляторах реализуют самолеты американских фирм??? Почему раньше никто не требовал, а на МГ набросились?
Наняли какого-то мужика деньги с народа трясти они как раз в 2003 году. Он теперь на всех девелоперов наезжает. Груман это гиганская компания, она поглотила наверное дюжину других которые существовали во время воины, так что у них права на самолеты, корабли, танки, ружья, бомбы, торпеды, в общем, всё что могло только быть, они этим владеют.
Да,а чё там делать-то?! Если немцев не будет, то за кого играть? Кокосы - они демократы, негры, педерасты. У Советов - самолётов нет нормальных - одна фронтовая авиация. Так, что мне 46-й год вроде как и ни к чему! :)
ROA_FAZA
13.09.2006, 21:52
получается что в бобе американцы круто обламаются с тихоокеанским твд?
или если юби или мг уже договорилось с грумманом то те самолеты что есть в иле могут появиться а новые нет?
Мда..."Убiл бi" (с)
!
нет, это гуманно. а вот УБИВ БИ... це дуже серйозно i переконливо. така в мене думка... :cool:
Наняли какого-то мужика деньги с народа трясти они как раз в 2003 году. Он теперь на всех девелоперов наезжает. Груман это гиганская компания, она поглотила наверное дюжину других которые существовали во время воины, так что у них права на самолеты, корабли, танки, ружья, бомбы, торпеды, в общем, всё что могло только быть, они этим владеют.
Мда..печальная перспектива ожидает нас при реализации ТТВД. Главное, чтобы остальные фирмы не начали такой же мудатенью заниматься. А то я не переживу, если Мицубиши или Кавасаки будет бабки просить за Зеро и Ки-61. А Ки-44 не сделают не потому, что времени нет, а потому, что наНакадзиму бабок не хватит....
А вот на "лерху" думаю не подсадишь.
Чего вы все на Лерхе зациклились? :) Там их еще 17 штук самолетов, плюс больше ста наземных объектов. Лерхе, Лерхе. Что плохого в МиГ-9? Як-15? Ар-234B летабельном? Баржах? Понтонах?
---
Heinkel Lerche III
Аппарат оборудован системой стабилизации, которая должна удерживать аппарат в вертикальном положении при взлете и посадке. Система включается кнопкой «Выпустить/Убрать аэродинамический тормоз».
В отличие от большинства истребителей кнопка «Смотреть через прицел. Вкл/Выкл» переводит обзор в нижнюю часть кабины, позволяющий видеть посадочные приборы и землю под аппаратом.
Процесс взлета на аппарате не представляется трудным. Следует включить систему стабилизации и плавно увеличить тягу до максимума. По достижении высоты 200-300 метров можно перевести аппарат в горизонтальный полет и отключить систему стабилизации.
Посадка аппарата выполняется следующим образом: в начале выбирается площадка для приземления. Заход на площадку выполняется также как и на самолете на скорости планирования 250-300 км/ч с включенной системой стабилизации (о включении системы сигнализирует белая лампа на панели индикаторов).
На высоте 20-30 метров над поверхностью земли следует перевести аппарат в кабрирование с тангажом порядка 10-20 градусов. В работу вступит активная часть системы стабилизации (загорится вторая белая лампа системы на панели индикаторов) – рули следует зафиксировать в нейтральном положении, система автоматически предпримет все действия для разворота аппарата носом вверх. Во избежании набора излишней высоты газ можно прикрыть, однако запрещается снижать газ ниже 25% во избежание падения эффективности газовых рулей системы стабилизации.
После стабилизации аппарата вертикальная скорость регулируется изменением тяги двигателей. Аппарат с израсходованным боезапасом и малым остатком топлива держится в воздухе у земли на тяге порядка 35-40%. На снижении рекомендуется держать вертикальную скорость не более -5 м/с по вариометру и контролировать высоту по расположенному под ним ультразвуковому высотомеру. Перед касанием следует снизить вертикальную скорость, кратковременно открыв газ. Сразу поле касания (о чем сигнализируют три зеленые лампы на табло индикаторов) следует немедленно закрыть газ во избежание повторного подскока аппарата.
получается что в бобе американцы круто обламаются с тихоокеанским твд?
или если юби или мг уже договорилось с грумманом то те самолеты что есть в иле могут появиться а новые нет?
Договор заключен только на ПХ, и на другие продукты не распостроняется.
В будущем, да, с тихоокеанским твд будут такие-же проблемы.
так ведь все поклонники "Киндзадзы" только лерхе и ждут!:)
спасиб за инструкцию взлета\посадки пепелаца!
Чего вы все на Лерхе зациклились? :) Там их еще 17 штук самолетов, плюс больше ста наземных объектов. Лерхе, Лерхе. Что плохого в МиГ-9? Як-15? Ар-234B летабельном? Баржах? Понтонах?
[/i]
Я только ради Як3 М-107, Та152С, Як-15, МиГ-9 с удовольствием куплю.
Лютиер, а скриншоты уморительные!!! Напоминает взлет кучи летающих тарелок в каком-нибудь голливудском фильме:)
ROA_FAZA
13.09.2006, 22:15
хе хе хе-получается что по версии БоБ войну выиграли англичане и может русские а американцев даже как стат моделей небудет?
-ну что ж они сами себе злобные буратины
"если вы так много воевали чегож вас даже в БоБ е то нету"
В будущем, да, с тихоокеанским твд будут такие-же проблемы.
Может уже сейчас начинать скидываться???:) :)
Может уже сейчас начинать скидываться???:) :)
Надо адд-онов, БоБа и моего следующего продукта будет купить столько, чтобы хватило Груману отплатиться.
А вообще, до ТВД на движке БоБ ооооооочень далеко. Чего там ещё будет - неизвестно.
Надо адд-онов, БоБа и моего следующего продукта будет купить столько, чтобы хватило Груману отплатиться.
Без проблем! А вот со "следующим проектом" надо определятся, а то народ уже ТАКОЕ себе нафантазировал...хорошо, что далеко живете
:) :)
пусть бы еще янки скинулись на свои самолеты, и мы бы за них и за себя порадовались, летая на их хороших самолетиках под белыми звездами.
А я наоборот рад тому, что сохранится основа редактора, т.е. основные действия будут те же... Что добавится уже немного известно (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=824916), и наверняка что-то ещё. Движок новый, судя по высказываниям разработчиков туда добавлено многое из того, что просили пользователи эпохи Ил-2. Ну а там посмотрим. Будет обновляться игра раз в пол-года/год хорошо. Чаще тоже неплохо. Лишь бы без глобальных изменений в ФМ/ДМ... А так, почему нет?
Блин, на модеме часа полтора читал весь топик, пока искал текст про редактор :ups:
Да, это уже что-то. Причем я говорил именно об возможностях редактора, а не его внешнего вида, прошу меня простить за плохо выраженную мысль.
А имел в виду еще напримар и такие моменты.
Сейчас нельзя поставить мост( или объект похожий на временную переправу) и на него поставит машинку, она ведь провалится в/под него. Нельза направить колону через самодельный мост. Нельза задать высоту объекта ( кроме некоторых), и еще много таких моментов.
Тут ведь дело то в чем - разработчик не всегда представляет себе, что может прийти в голову строителю миссий. Ведь никто из МГ и предположить не мог в свое время ( и они это сами сказали), что догфайт будет чем то большим для вирпилов, чем собачьи свалки, от того и существующие ограничения. Стоит ли опять поступать таким образом? Кое-что обнадеживающее уже есть. Боты в догфайте - это гут. А техника будет ездить? Судя по всему да, но подтверждения не нашел. Ох уж эта секретность. Поэтому и хотелось бы иметь какой-то контакт. Но до сих пор они шарахаются или игнорируют самодельщиков. А переделывать всегда труднее, если вообще возможно. Это и грустно. Зная возможности ( даже планируемые ) уже сейчас можно было бы начинать писать свой софт для генерации миссий. Новый АДВ, НульВар.. неужели это не интересно? Меня очень интересует, какие возможности можно будет закладывать в новый генератор. Но... фиг в карман. Железный занавес. :confused: :mad:
PS А вообще-то, как бы и не в эту тему надо было...
Блин, на модеме часа полтора читал весь топик, пока искал текст про редактор :ups:
Да, это уже что-то. Причем я говорил именно об возможностях редактора, а не его внешнего вида, прошу меня простить за плохо выраженную мысль. Не, понял-то я, как раз правильно. Не на интерфейс (как внешний вид), а на возможности были напряги. Так, что тут все нормально.
А имел в виду еще например и такие моменты.
Сейчас нельзя поставить мост( или объект похожий на временную переправу) и на него поставит машинку, она ведь провалится в/под него. Нельза направить колону через самодельный мост. Нельза задать высоту объекта ( кроме некоторых), и еще много таких моментов.
Тут ведь дело то в чем - разработчик не всегда представляет себе, что может прийти в голову строителю миссий. Ведь никто из МГ и предположить не мог в свое время ( и они это сами сказали), что догфайт будет чем то большим для вирпилов, чем собачьи свалки, от того и существующие ограничения. Стоит ли опять поступать таким образом? Кое-что обнадеживающее уже есть. Боты в догфайте - это гут. А техника будет ездить? Судя по всему да, но подтверждения не нашел. Ох уж эта секретность. Поэтому и хотелось бы иметь какой-то контакт. Но до сих пор они шарахаются или игнорируют самодельщиков. А переделывать всегда труднее, если вообще возможно. Это и грустно. Зная возможности ( даже планируемые ) уже сейчас можно было бы начинать писать свой софт для генерации миссий. Новый АДВ, НульВар.. неужели это не интересно? Меня очень интересует, какие возможности можно будет закладывать в новый генератор. Но... фиг в карман. Железный занавес. :confused: :mad:
PS А вообще-то, как бы и не в эту тему надо было...
Ещё очень многое из нового редактора интересует. Например пресловутые Army ID, которые в Иле не присваиваются мостам, и из-за которых разрушение важных транспортных артерий на засчитывается в догфайт варианте игры, или такой достаточно важный, на мой взгляд ммомент, как свойство "время" у огней, причем время старта, и время финиша. Для возможности изготовления миссий типа "не успел - лови такси", или создания приводной "дорожки" работающей ограниченное время... В общем много чего можно придумать. :) Очень надеюсь, на то, что будет хотя бы некоторое подобие, а надеюсь, что будет лучше, системы ВБФХ. Включая экономику, подвижные авианосцы, и прочие прелести "войны за ресурсы". Очень сильно надеюсь, что "войну за ресурсы" можно будет запустить на "чистом" сервере, без использования дополнительных программ. Кстати, мы отсылали Олегу почту с пожеланиями. И пакет небольшой, но ИМХО очень полезный.
... обязательно необходимо добавить количество человеческих жертв :) , например, отстрелял в домик - рэндомайз прикинул, что в домике может быть 6 чел. и по типу боеприпаса (радиус поражения) и его количеству прописать жертвы ( 0-100% ), за каждого гражданского 1 балл, за каждого десантника-парашютиста или солдата = 3балла, младшего офицера = 5баллов, старшего = 10 баллов, генерала = 100баллов. Пока что мы считаем только машинки, а в них тоже есть солдаты, которых тоже желательно просчитывать. В настоящий момент из грузовика бежит, вроде как, 6 - 8 солдат, желательно увеличить это количество до 20 - 24, с возможностью уничтожения. Немного доработав этих зольдов можно придать им еще положение "по пешему" и пустить пехотные колонны, которые при атаке будут переходить в положение "бегом". А если еще чуток доработать положение "лежа" (приподнять голову и вложить винтовку) ... - этого будет достаточно вначале для придания игре большей эффектности.
SAS[Kiev_UA]
14.09.2006, 14:16
да вы садист, батенька, - на гражданских хотите стат подымать....
NNFFL=TaTaR=
14.09.2006, 15:07
И я. Вообще, когда-то, лет 10 назад, мечтал о том, что когда-нибудь будет игра, на подобии GTA SA, и её сделали, значит и все вышеперечисленное когда-нибудь появится в той или иной форме.
Будем ждать !!!
У меня вопрос по 46:
В статической кампании, представленной на диске, будут миссии на Арадо-234?