Вход

Просмотр полной версии : Багов полно в 1.2!

Memento Mori
04.09.2002, 16:58
Итак,по порядку:

1.Про отлетающие шасси - БАГ затаился в полном редакторе в режиме КАМПАНИЯ.Непонятно почему...
Таким образом,если сохраняешь миссию в "Одиночные" или "Сетевые" пикируй на здоровье с любых высот!Прирост вертикальной скорости незначителен,скорость стабилизируется на 540 км/ч и больше не увеличивается.А главное - шасси на месте!
Если сохранить миссию в папочку с кампанией - тут и начинаются БАГИ.Прирост вертикальной скорости УЖАСАЮЩИЙ.При достижении скорости 420 км/ч шасси отлетают.
В чем дело?
2.Про кокпит ладно - хорошо хоть какой-никакой,а есть.И все же - на окошечке снизу у меня проходит еле заметная полоска (видимо стыковка объектов в 3D Max'e),такая же справа на боковом стеклышке в виде нескольких точек,расположенных на одной линии.Но...
3.Переключение видов:при записанном треке,если переключиться на вид вне кокпита - в него уже "не вернешься".При записи интросов - неудобно...
4.У меня стоит сведение пулеметов на 200 м.В упор расстреливаю Ил-2,точно по кабине - пули пролетают сквозь Ил и ему,хоть бы хны.Это хорошо видно из кокпита.
5.Разрушающая сила SD больше,чем у ботов.Это здорово,конечно...Но повреждения кораблей  :confused: ,я так думаю ПРЯМОГО попадания 500-тки ему должно "хватить".Нет,не хватает.
Хотелось бы изменений.
6.До выхода 1.04 была катастрофическая потеря энергии на виражах,слава Богу,поправили...
Теперь эта болезнь у Штуки.

Особенно,конечно достают отлетающие шасси в режиме кампании.
Если,конечно,это интересно ребятам из MG,поправьте,плиз!

AlexF
04.09.2002, 17:22
Шасси у Штуки благополучно отлетают на 420 км/ч (в горизонтальном полете) и в сетевом dogfight.
Вчера летал на тренировочном сервере ФПС - обе стойки отлетели (поочереди). так что отдельного бага связанного с кампаниями нет.

Paul_II
04.09.2002, 17:28
Ругаете? Ну-ну!

Господа! Вам же ясно Олег сказал - проект "Ил-2 Штурмовик" закрывается, это был последний (ну, почти последний) патч к нему. Дальше будет только проект "Ил-2 : ЗС". Это отдельный продукт, а не аддон, который пусть и строится на базе "Ил-2".

Поэтому нам надо не кричать о том, что в последнем патче баги есть, они уже навсегда с ним останутся, а надо делать так, чтобы они не попали в ЗС.

Memento Mori
04.09.2002, 17:52
Шасси у Штуки благополучно отлетают на 420 км/ч (в горизонтальном полете) и в сетевом dogfight.
Вчера летал на тренировочном сервере ФПС - обе стойки отлетели (поочереди). так что отдельного бага связанного с кампаниями нет.

Делаю поправочку- не из-за папок шасси отлетают!
Тестил еще...
При начале миссии со взлета - шасси отрывает.
При начале миссии в воздухе - шасси на месте.

Memento Mori
04.09.2002, 17:53
Ругаете? Ну-ну!

Поэтому нам надо не кричать о том, что в последнем патче баги есть, они уже навсегда с ним останутся, а надо делать так, чтобы они не попали в ЗС.

Для этого и пишем про баги...

ZLODEY
04.09.2002, 17:58
Да бросьте вы!!!

Просто я считаю что раработчикам когда-то надо приостановиться постоянно делать что-то новое.......... и пройтись через ВСЁ старое!!! Сделать как бы "работу над ошибками"...... а потом можно опять дальше двигать!

Летаем и ждём "Забытые Сражения"

Diman_Y
04.09.2002, 18:09
Ругаете? Ну-ну!

Господа! Вам же ясно Олег сказал - проект "Ил-2 Штурмовик" закрывается, это был последний (ну, почти последний) патч к нему. Дальше будет только проект "Ил-2 : ЗС". Это отдельный продукт, а не аддон, который пусть и строится на базе "Ил-2".

В корне не согласен!

Представь себе, что ты купил Mercedes 2001 года и у него дефект. И разработчик тебе говорит, что мол исправлять мы не будем, если хочешь покупай новый 2002, а старый выброси на помойку.
Пример немного преувиличен, но все-же помогает понять.

Я знаю, что в России лицензионный диск с ИЛ-2 стоит 120 рублей, при том, что без проблем можно достать нелицензионную версию. Так вот в Германии например это-же диск стоит 54 евро, и не лицензионных версий нет (в магазине не купишь). Более того, немцы например в нелицензионные версии не играют, а честно покупают игру за НЕМАЛЫЕ деньги. Здесь в корне отличаются менталитеты. Я очень часто вижу, как люди работают на версии софта, которая уже устарела, и всегда получают суппорт от производителей (если фирма производитель дорожит репутацией). В данном случае это просто пристиж фирмы.

Короче, доводить немелкие нюансы придется. Конечно, на что-то можно закрыть глаза, а на что-то нет.

Memento Mori
04.09.2002, 18:41
В корне не согласен!

Короче, доводить немелкие нюансы придется. Конечно, на что-то можно закрыть глаза, а на что-то нет.

А отрыв шасси при скорости 420 км/ч и их "не отрыв" при скорости 540 км/ч,при вообщем-то,равных условиях (за исключением взлета),это нюанс как раз немелкий!
Я понял в чем дело - когда разработчики тестили Штуку,чтоб долго высоту не набирать - начинали в воздухе!А про модель полета "с земли" - не уловили!
Написал по e-mail Медоксу про такую оплошность...
Он же говорит: "Пишите,адрес знаете..."Вот я и написал.
Просто надо определиться при какой скорости происходит отрыв шасси - со взлетом,без взлета,ИМХО,характеристики должны быть одинаковые.

Old_Dog
04.09.2002, 19:22
[QUOTE]

Да я, лично, готов покупать ТАКУЮ  игру за НОРМАЛЬНЫЕ деньги! Я не желаю выслушивать от Меддокса напоминания - "это вам беспла-атно...", мол, чего вы ещё там требуете!?  Кто мешает издателям выпускать аддоны на дисках и продавать их?  :confused: Может это столь малые деньги, что на это, по сравнению с забугорными доходами и внимания обращать не стоит!? А вот тогда на некоторую критику и обижаться не СТОИТ, а тем более напоминать про "бесплатность"...

RB
04.09.2002, 21:05
6.До выхода 1.04 была катастрофическая потеря энергии на виражах,слава Богу,поправили...
Теперь эта болезнь у Штуки.
!

Мне кажется что тут со Штукой все в порядке. Вчера выкроил время и полетал пару часиков на Штуке - очень понравилось :D Штука очень мне напоминает Пайпер Арчер на котором я летаю в реальной жизни Пайпер тоже имеет низкое крыло, шасси с обтекателем и очень похожее хвостовое оперение. Когда делаешь резкие повороты на Штуке очень напоминает Пайпер. А на Пайпере слава богу я делал практически все разрешенные маневры ;) Мое личное мнение что в реальное жизни самолеты теряют скорость немного быстрее чем в ИЛ 2 , поэтому Штука в этом плане мне нравиться  больше всего.

Единственное моe замечание это поведение Штуки в low speed stall или в зависаниях на маленьких скоростях. В реальной жизни самолеты ведут себя немного по другому. Ну да это не критично для ИЛ 2 как такового. Будет надеется что в будущем Олег сделает это часть ФМ более продвинутой  ;)

Abrams
04.09.2002, 22:55
Да как я ждал "штуки" и так был разочарован когда летя на ней надо было сесть я начал нмного разгонятся и о ужас шасси снесло:)
пришлось делать камикадзе...
2Мементо Мори:
про баги из 3Д Макса не видел...
скажи где чтоб знать?

Memento Mori
04.09.2002, 23:20
2Мементо Мори:
про баги из 3Д Макса не видел...
скажи где чтоб знать?

2.Про кокпит ладно - хорошо хоть какой-никакой,а есть.И все же - на окошечке снизу у меня проходит еле заметная полоска (видимо стыковка объектов в 3D Max'e),такая же справа на боковом стеклышке в виде нескольких точек,расположенных на одной линии.

Abrams
04.09.2002, 23:43
ну это во всех моделях...
я и на крыльях такие видел точечки маленькие иногда...
Вот "Штука" в одной из миссий как шасси отрывается(аттачмент)

DarkWing Duck
05.09.2002, 15:45
ну это во всех моделях...
я и на крыльях такие видел точечки маленькие иногда...
Вот "Штука" в одной из миссий как шасси отрывается(аттачмент)

IMHO, у тебя ещё и с рулём направления беда :D

Memento Mori
05.09.2002, 17:21
Мне кажется что тут со Штукой все в порядке. Вчера выкроил время и полетал пару часиков на Штуке - очень понравилось :D Штука очень мне напоминает Пайпер Арчер на котором я летаю в реальной жизни ;)

А,если бы ты летал на "Сессне",сдается мне, Штука напоминала бы тебе "Сессну",Мистер! :D

CBAH
05.09.2002, 17:26
Мне показалось, что маневренность "Як-1" очень заниженна. По субъективным впечатлением - хуже чем у ранних ЛаГГ-3 или МиГ-3 и на горизонтали, и, в меньшей степени, на вертикали. ИМХО - что-то здесь не так.

СВАН

Maza
05.09.2002, 22:08
Выяснилось происхождение линий на стекле справа и на полу штуки....Возникает они при включении антиалисинга.....Без оного все ок....Пока проверенно тока на MSI4600 ....

TL
05.09.2002, 23:42
Пилот на штуке не киляеться ни в какую, стрелок да.Проверялось в онлайне.п.с. Если кто то может возразить то я буду рад

Maza
06.09.2002, 00:17
Пилот на штуке не киляеться ни в какую, стрелок да.Проверялось в онлайне.п.с. Если кто то может возразить то я буду радВ лобовую пробовал?

TL
06.09.2002, 01:21
В лобовую пробовал?

т.е. вы в лобовой пк делали в онлайне ? а с других позиций не пробовали ?

Maza
06.09.2002, 01:35
т.е. вы в лобовой пк делали в онлайне ? а с других позиций не пробовали ?

Не вы ,а ты....
Думаю скорее его надо долбить с боков или в лоб,потренироваться надо......Чтобы киляли пилота не видел ни разу.....

TL
06.09.2002, 01:45
Не вы ,а ты....
Думаю скорее его надо долбить с боков или в лоб,потренироваться надо......Чтобы киляли пилота не видел ни разу.....
Ок, не вы а ты :)
Проверял на серваке ФПС
на МиГ 3 уд, стрелок молкнет сразу,пилот ни в какую, дистанция 100-150м.с разных ракурсов, включая то,когда штука в горку резко лезет, мимо кабин грех промахнуться #:D
Тут вопрос к Кузмичу-помниться ты на штуке был и мессага была про то,что ты застрелен,но самолетом продолжал управлять-было такое или на меня пиво накатило ? #:D

Лазарев Сергей Витальевич
06.09.2002, 13:10
А еще можно разушить маленький 2-х пролетный  мост 1х50 кг бомбой..... Или близким попаданием 250 кг.....
Плохо... Такого не бывает....