Итак,по порядку:
1.Про отлетающие шасси - БАГ затаился в полном редакторе в режиме КАМПАНИЯ.Непонятно почему...
Таким образом,если сохраняешь миссию в "Одиночные" или "Сетевые" пикируй на здоровье с любых высот!Прирост вертикальной скорости незначителен,скорость стабилизируется на 540 км/ч и больше не увеличивается.А главное - шасси на месте!
Если сохранить миссию в папочку с кампанией - тут и начинаются БАГИ.Прирост вертикальной скорости УЖАСАЮЩИЙ.При достижении скорости 420 км/ч шасси отлетают.
В чем дело?
2.Про кокпит ладно - хорошо хоть какой-никакой,а есть.И все же - на окошечке снизу у меня проходит еле заметная полоска (видимо стыковка объектов в 3D Max'e),такая же справа на боковом стеклышке в виде нескольких точек,расположенных на одной линии.Но...
3.Переключение видов:при записанном треке,если переключиться на вид вне кокпита - в него уже "не вернешься".При записи интросов - неудобно...
4.У меня стоит сведение пулеметов на 200 м.В упор расстреливаю Ил-2,точно по кабине - пули пролетают сквозь Ил и ему,хоть бы хны.Это хорошо видно из кокпита.
5.Разрушающая сила SD больше,чем у ботов.Это здорово,конечно...Но повреждения кораблей :confused: ,я так думаю ПРЯМОГО попадания 500-тки ему должно "хватить".Нет,не хватает.
Хотелось бы изменений.
6.До выхода 1.04 была катастрофическая потеря энергии на виражах,слава Богу,поправили...
Теперь эта болезнь у Штуки.
Особенно,конечно достают отлетающие шасси в режиме кампании.
Если,конечно,это интересно ребятам из MG,поправьте,плиз!