Просмотр полной версии : Сны...
Strannic
21.09.2006, 00:24
Приснился мне сегодня ночью сон. Да такой что сейчас прямо страшно опять в постель идти.
Снится мне что захотелось Гинесса аж жуть как сильно. И полетел я в Англию за Гинессом. Прилетел вообщем, пошёл в паб за правильным пивом. Пришёл и говорю:
- Пинту Гинесса мне!
а потом:
-ещё пинту!
а потом:
-ещё пару пинт!
Ну народ местный смотрит, удивляется сколько это влезает и как меня жажда замучила.
Тут подгребает ко мне стайка аборигенов и говорит мне с хохлятским акцентом:
Ты откуда камрад?
А я им в ответ:
Да я мол из Беларуси где зубры бегают по улицам и все строем ходят нося портреты с Сашей.
А тут хмырь какой то в килте и с противной рожей говорит:
А ещё у вас правильного пива не варят, и вообще всё что пьёте фуфло и отстой.
Я подумал -Ага-, и вспомнился мне Бивер в кабачках возле Свилочи разливной, и DATA1876 вспомнилась родная, и любимый завод Аливария что из моего окна виден где всё это пиво делают. Подумалось мне всё это, я взял стул на котором сидел, дубовый такой, хороший и каааак по лбу этому хмырю дам! А потом ещё ногами добил, ну чтоб тактически грамотно было. А потом второй стул схватил и начал остальных метелить с чувством, с толком, с расстановкой. А тут внезапно местные менты появились, вот именно что появились, прям из воздуха, в шлемах своих смешных, с дубинками и в бабочках. Я и об их головы стулья начал ломать, сча думаю прорвусь к выходу и в посольство, там меня хрен достанут.
Вообщем отлупил всех и пошёл к выходу. И тут в дверях появлется девушка в ментовской форме и дорогу мне преграждает. Я на неё последним стулом замахнулся.... и не смог ударить, баба всё таки, да ещё красивая. А она мне бац по лбу дубинкой и меня куда то понесли опять появившиеся английские менты в смешных шлемах и бабочках.
И тут я проснулся в 5 утра.
Блин, мне завтра в командировку чуть свет, а спать идти после такого страшно....
Glass Eagle
26.09.2006, 13:53
Во, Strannic, молодец, хорошую тему поднял! :beer:
Приду вечером домой, такой сон сюда запощщю (запостю?) - закачаетесь. И тоже в конце (сна) бабы появятся! Я его даже художественно записАл ;)
Молодчик
26.09.2006, 18:27
Это все фигня. Вот вещие сны - сила. Вот у меня, например, есть такой. Если во сне обкакаешься, то деньги потеряешь впустую. А если сам в чужих какашках испачкаешься, то к прибыли. Вот в последний раз приснился мне сортир общественный. Я на цыпочках, босой, по грязному полу к выходу пробираюсь. :uh-e: Проснулся и думаю - неужели деньги с неба упадут? И точно. На следующий день нашел на улице пятьсот рэ. Такие дела. :D
aeropunk
26.09.2006, 18:32
Если во сне обкакаешься, то деньги потеряешь впустую.
Понятное дело, новый диван придется покупать. :D
Молодчик
26.09.2006, 18:55
Понятное дело, новый диван придется покупать. :D
Ну... панк. Ты должен был это оценить. :D
Glass Eagle
26.09.2006, 22:11
...в общем, какой-то вооружённый конфликт приснился, средней интенсивности, но с применением тактических ядерных боеприпасов, да ещё и кассетных. В общем, одна из сторон-участниц конфликта (кажется, это были мы) нанесла ядерный удар по позиции самоходных артустановок, прикрытой на флангах двумя самоходными ЗРК. Удар наносился чем-то похожим на ракету "Искандер" (хотя что-то и от "Першинга-1" в ней тоже было - дико извиняюсь, я в них не спец). Там ещё какие-то старшие офицеры (звания во сне не фигурировали, но не младше полковников :)) обсуждали, вот мол какая хорошая ракета, система наведения с малым КВО. Ну и результаты удара: 1-я боеголовка точно попала в крайнюю левую по фронту САУ. 2-я и 3-я промахнулись (т.е. конечно, долбанули, но в свои самоходки не попали). Но учитывая тип боеприпаса, тем хватило. 4-я боеголовка попала точно в САУ, 5-я попала между последней САУ и ЗРК. Странно, что во сне почему-то не было вспышек ядерных взрывов, только последнюю САУ и ЗРК сдуло :).
Дальше - хлещще. Вроде как у той стороны конфликта, которая наносила удар, была своя САУ (одна (1!!!) штука, на всю Россию одна самоходная артсистема???) И вражеская сторона уничтожила её путём засылки группы спецназа, которая заминировала эту САУ и подорвала. (взрыв был - одно загляденье! кажду бы ночь такие сны видеть!!!) Почему-то наши газеты этому обрадовались и объявили большим успехом! Газеты эти я читал, едучи в общественном транспорте, где ко мне стали приставать (с вопросами) какие-то бабы, причём иностранки, и стало не до войны :D:D:D
мне и раньше во сне приходилось войну видеть, приходилось и по немецким танкам из противотанковой пушки стрелять, и американскую пехоту из пулемёта поливать, но чтоб ядерное оружие...!!! к чему бы это? может, дело было ко Дню Победы (сон ещё тогда приснился)?
Strannic
26.09.2006, 23:09
Да... я с своей поездкой в Лондон ухожу в угол нервно рыдать....
Glass Eagle, гамать меньше надо. :)
Glass Eagle
27.09.2006, 12:09
Да я уж и забыл, когда играл в комп. игры! :) Авиасим был где-то с полгода назад, а тактические шутеры - так и вообще не вспомню :D
orthodox
28.09.2006, 21:55
Да я уж и забыл, когда играл в комп. игры! :) Авиасим был где-то с полгода назад, а тактические шутеры - так и вообще не вспомню :D
Ну, от чрезмерного воздержания и не такое может сниться :)
Novichok
29.09.2006, 12:29
Мне часто снятся времена мушкетеров, бретеров, кардиналов, Людовиков. Хотя один раз Сталинградская битва приснилась, уличные бои за завод. Достаточно реалистично и натурно, аж вспоминать страшно временами, притом до сих пор помню, как будто с самим было.
Сёдня приснились сразу две катастрофы Ту-154, одну из них вообще запомнил... утром наверное бы пересказал 1 в 1. Садился без киля (ну и без РВ соответсвенно) горел и дымился, на посадке отломились крылья и всё вообще загорелось. Потом пошёл какой то бред, кабина от "сотки" с её "троллейбусными" стёклами, капающее расплавленное железо... Достаточно часто снятся всякие авиакатастрофы , то дирижабли горят, то Су-27 упал в поле рядом с деревней...
Glass Eagle
06.10.2006, 13:20
ужос какой...
Semernin
06.10.2006, 14:38
Достаточно часто снятся всякие авиакатастрофы , то дирижабли горят, то Су-27 упал в поле рядом с деревней...
Ну так у тебя ж ник. :)
"Самолёт разбился - никто не убился!" :)
Glass Eagle, гамать меньше надо. :)
точно, начитавшись тут тем про танкосимы, добавил еще онлайн илом, всю ночь обалденная войнушка снилась на 30 дюймовом мониторе, и каково было огорчение, когда проснулся.
Сёдня опять... уже вертолёт разбился и опять в 20 метрах от меня.. зацепился носом за перекладину (на спорт площадке) разломился на пополам и рухнул... один вылез сам, второму помогли - прихрамывал... третьего по частям вытащили... мда... напастье прям какое то
з.ы. вертолёт был не наш.. длинный такой с острым носом
USSR_Rik
06.10.2006, 15:34
капающее расплавленное железо...... на казённые сапоги, небось? :)
Проснулся сегодня с утра, встал с постели, дошёл до кухни и...
Проснулся...
Специфический сон. А моему знакомому приснилось, что его умножили на косинус альфы и из-за этого он не мог себя проинтегрировать. Оттого и проснулся. :)
Про просыпание во сне - жуть, только что приснился сон, в детали углубляться не буду, опишу только просыпания, итак...
Засыпаю, глохнет звук компа, теряю связь с реальностью, снится сон...
В этом сне что-то происходит, неважно, главное в нём я засыпаю и просыпаюсь несколько раз!!! Во сне! Поскольку там был один навязчивый кошмар, от которого я снова проснулся и только потом, когда проснулся здесь и сейчас, понял что снова тогда проснулся во сне...
Тону во сне. Время от времени.Всяко по разному.
RR_Kraft
15.12.2006, 18:56
Сегодня квартиру грабили бабушки, одну отверткой обезвредил, вторая через некоторая время ломилась - фонарем.
Вообще в последнее время бреда много снится.
Молодчик
15.12.2006, 19:48
Сегодня квартиру грабили бабушки, одну отверткой обезвредил, вторая через некоторая время ломилась - фонарем.
Так бабушек было 2? :D
Тону во сне. Время от времени.Всяко по разному.
Лёгкие и сердце проверить надо, возможно подсознание даёт сигнал, есть целый класс подобных снов - чем-то придавливает, душат, тонут.
Хотя возможно и какой-то комплекс - боязнь воды..
Сны толком не помню свои, кроме одного. Повторяется он крайне редко (раз 5-6 всего было), но весьма отвратителен. Как будто падаешь в черноту, долго, и ничего сделать не можешь. Мимо иногда предметы разные пролетают. Тело все немеет и вдруг раз - просыпаешься. И в мышцах такое неприятное ощущение.
RR_Kraft
15.12.2006, 21:45
Ещё недавно полтергейст в окно выкинул. Но у самой земли остановился и обратно вернулся...
Faerie Dragon
17.12.2006, 09:34
Крафт, ну прям Маргарита отдыхает... а я вот снов почти не вижу... Они бывают редко, причем хорошие сны - цветные, а кошмары - черно-белые...
Порой хорошие сны оставляют больше впечатлений чем реальность... чаще всего вижу друзей-однокашников и однокурсников... в том числе и ту одноклассницу, которая погибла в авиакатастрофе... Каждый раз думаю: "Нет, не может быть! Она же погибла! И вот - она передо мной, живая и смеется?"
Просыпаюсь... и думаю: "Ну что ты, это же всего лишь сон..." :) А так жаль... :(
сны видят все, тока не все и всё запоминают.
Тут жена мне рассказала я во сне хохотал(наверное юмористическую передачу во сне смотрел), но ничего про сон не помню.
Недавно приснился сон...
Питер. Я где-то на окраине с товарищами - гаражи, канавы. И вдруг вспышка - небольшой ядерный грибок (США) начинает расти в центре города. Следом ещё несколько вспышек. Появляется чувство небольшого волнения за родственников (именно небольшого). Понимаю, что нужно прятатся куда-то, и осознаю, что в общем-то бесполезно. Но все бежим до ближайшей канавы с водой, ныряем. Уффф, странно - пронесло! Видать маленькие боезаряды. И тут в небе замечаю пару истребителей - ракеты. Осколок в пятку...
Все, сон закончился :( А я столько ещё не увидел! :)
На протяжении всего сна чувство беспомощности и близкого конца..
А давно был похожий сон, но с инопланетянами - висят кругом тарелки, а народу на улице йог.
Novichok
22.12.2006, 08:21
Самый странный сон, который мне снился и до сих пор помню, когда погибший друг приснился, висел в воздухе за окноммоего дома (на уровне 5го этажа) и звал за собой наверх, на небо, подмигивал и пальцем многозначительно указывал... Проснился с чувством ощущения, что я не спал, а всё это видел, даже рассвет за окном, который именно в момент разговора должен был быть присутствовал...
Faerie Dragon
29.12.2006, 16:02
http://f-dragon869.livejournal.com/8711.html
Пожалуй, более странного сна в жизни не видел. Что скажете?
Glass Eagle
04.01.2007, 23:47
В кои-то веки симуляторный сон приснился (там много чего снилось, но запомнилось только симуляторное :)).
Быдто-бы пикирую я на "штуке" за истребителем, не то Як-3, не то Як-9, и поливаю его из пулемётов. В конце концов он в землю врезался, вертикально.
А потом - точно также за вторым (тип самолёта - тот же самый). В этот раз я его не просто поливал из пулемётов, но и ещё доворот на него сделал, что б с ним в одной плоскости пикировать. В итоге ему досталось не только в фюзеляж, но и по плоскостям. В конце-концов он задымил (не сильно, средне между пожаром двигателя и горящим маслом), у самой земли вышел из пике в горизонтальный полёт и, в конце концов, мягко сёл на брюхо. Это я уже как-бы не из "штуки" наблюдал, а как-бы свободно паря в воздухе, аки дух святой :D (или паря у монитора?). В-общем, на земле он подымил-подымил, и пожар начался. Что характерно, и дым и огонь и окружающий пейзаж были чисто Ил-2-шные. Это притом, что никакой авиасим я уже с полгода не запускал :D
Гипнос (бог сна) брат Смерти.
Тоже недавно отличился. На работе была пора послднего усиленного тестирования системы: последнюю неделю перед сдачей проекта дневали и ночевали. И как-то на этой неделе добрался до дому, уставший, заваливаюсь спать. И снится мне, что якобы заснуть не могу, а чтобы заснуть - должен как-то очень по-хитрому SQL-запрос написать :))) ВОт так и промучался пол-ночи!!!
сёдня ночью благополучно с другом угнал 2 новеньких Су-30МК, только что поставленных в наши (!!) ВВС, лихо покуражились ... не могу точно сказать по какой причине, кажись из-за того что трудно было сделать посадку, мы с ним, опять же, благополучно катапультировались..... остаток сна - стрём перед ответкой, которую нести перед законом за угробление госимущества
З.Ы. наверно, повлияло то что накануне смотрел фотки из галереи про перегон в Малайзию 2 ух "сухих" :)
Glass Eagle
07.01.2007, 19:06
...чтобы заснуть - должен как-то очень по-хитрому SQL-запрос написать :))) ВОт так и промучался пол-ночи!!!Да, это сильно!!!:beer: :bravo:
Жалко, что в жизни не так - иной раз так плохо засыпаю, что согласен не только SQL-запрос написАть, но хоть систему классов на С++.
А меня разочарование постигло: снилось, что я молнии фотографирую для своего сайта. И так удачно, причём своим старым тормознутым фотоаппаратом. И такие классные кадры получились, 3 штуки!!
Проснулся - ессесно, никаких молний и в помине нет :mad:. Прям как в детстве, когда снилось, что на день варенья подарили маленький бронетранспортёрчик, с пулемётом...
Из недавних - в доме отдыха отдыхал, с последствиями...
:D
Glass Eagle
07.01.2007, 23:52
...с последствиями... :DОт "весёлой" болезни, лечился, штоли? Али алименты платить пришлось?... ;)
Али алименты платить пришлось?... ;)
Что-то в этом духе...