???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 39

Тема: Сны...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Strannic
    Гость

Lightbulb Сны...

Приснился мне сегодня ночью сон. Да такой что сейчас прямо страшно опять в постель идти.

Снится мне что захотелось Гинесса аж жуть как сильно. И полетел я в Англию за Гинессом. Прилетел вообщем, пошёл в паб за правильным пивом. Пришёл и говорю:
    - Пинту Гинесса мне!
    а потом:
    -ещё пинту!
    а потом:
    -ещё пару пинт!
    Ну народ местный смотрит, удивляется сколько это влезает и как меня жажда замучила.
    Тут подгребает ко мне стайка аборигенов и говорит мне с хохлятским акцентом:
    Ты откуда камрад?
    А я им в ответ:
    Да я мол из Беларуси где зубры бегают по улицам и все строем ходят нося портреты с Сашей.
    А тут хмырь какой то в килте и с противной рожей говорит:
    А ещё у вас правильного пива не варят, и вообще всё что пьёте фуфло и отстой.
    Я подумал -Ага-, и вспомнился мне Бивер в кабачках возле Свилочи разливной, и DATA1876 вспомнилась родная, и любимый завод Аливария что из моего окна виден где всё это пиво делают. Подумалось мне всё это, я взял стул на котором сидел, дубовый такой, хороший и каааак по лбу этому хмырю дам! А потом ещё ногами добил, ну чтоб тактически грамотно было. А потом второй стул схватил и начал остальных метелить с чувством, с толком, с расстановкой. А тут внезапно местные менты появились, вот именно что появились, прям из воздуха, в шлемах своих смешных, с дубинками и в бабочках. Я и об их головы стулья начал ломать, сча думаю прорвусь к выходу и в посольство, там меня хрен достанут.
    Вообщем отлупил всех и пошёл к выходу. И тут в дверях появлется девушка в ментовской форме и дорогу мне преграждает. Я на неё последним стулом замахнулся.... и не смог ударить, баба всё таки, да ещё красивая. А она мне бац по лбу дубинкой и меня куда то понесли опять появившиеся английские менты в смешных шлемах и бабочках.
    И тут я проснулся в 5 утра.

Блин, мне завтра в командировку чуть свет, а спать идти после такого страшно....
    Крайний раз редактировалось Strannic; 21.09.2006 в 00:28.

Ваши права