Вход

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь к тупым опросам?

KBC
04.10.2006, 21:20
В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!:uh-e:

luthier
04.10.2006, 21:25
Так а где опрос? С пунктами «Да, нравится» «Нет, не нравится», «Не могу без них жить» и «timsz»?

[Edit] А, теперь сделали. Теперь кто-то должен сделать опрос «а как вы относитесь к опросам об опросах».

Механик
04.10.2006, 21:31
Это опрос как грузинская политика. :)

KBC
04.10.2006, 21:31
Так а где опрос? С пунктами «Да, нравится» «Нет, не нравится», «Не могу без них жить» и «timsz»?
ну дык "за" и "против" есть - а остальное это художественная обработка разгневанного почтичтописателя (реакция на Бобра - знатока Великого и Могучего):expl:

Harh
04.10.2006, 21:43
Однако :)

А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр. :rolleyes: :)

luthier
04.10.2006, 21:43
Да, и где пункт «я никогда не голосую в опросах»?

KBC
04.10.2006, 21:49

А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр.
просил же непинать.:uh-e:
просто немогу ужо молчать по этому поводу - особенно по поводу Бобра....так что можете считать эту тему книгой жалоб и предложений:sad:

Harh
04.10.2006, 21:50

А кто на этот пункт ответит? :)

Анекдот вспомнился по аналогии:

"В библиотеке:
- Скажите, где у вас тут книги для самоубийц?
- На пятой полке
- Так там же ничего нет
- Ну дык не возвращают"

просил же непинать.

Да мы ж не пинаем :) Мы ж шутим... Или предлагаем, не знаю даже :)

Den-K
04.10.2006, 22:03
Критерий "тупого опроса" в студию!

Далее.
Люди разные вообще то.Одним нравится обсуждать что то серьезное,сложное и тд и тп о чём могут высказаться не все.Другие хотят обсуждать что то простое, что им интересно и о чем они могут высказаться.
Так почему обеим группам просто не заходить в темы которые им не интересны?
Вот я к примеру никогда не полезу со своим мнением в тему скажем о "кол-ве болтов на Спитфаере" или "Что носили зимой лётчики люфтвафы" ибо не знаю предмета и буду только читать или же спрошу что то.
Да, может получиться, что окажется очень много тем ну явно высосанных из пальца, но это уже работа модераторов, просто удалять и ставить на вид авторам.Опять же, модератор должен очень серьезно подходить к удалению-наказанию ибо если удалять всё то это неправильно.

З.Ы А эта тема относится к предмету обсуждения?

Big Gnom
04.10.2006, 22:09
Год назад ни говоря уже о двух годах.Сухой был просто замечательным сайтом.Всё по существу.Люди интересные.И вообще выделялся на фоне других своих аналогов.
Сейчас к сожалению уже нет.

PS\ Многие из участников с сайта и вовсе ушли.

dimitry_f
04.10.2006, 22:13
За! Всеми конечностями. Т.К. где ещё будет возможность на халяву зарядиться 5 минутным смехом ? :)

KBC
04.10.2006, 22:14
Критерий "тупого опроса" в студию!

Далее.
Люди разные вообще то.Одним нравится обсуждать что то серьезное,сложное и тд и тп о чём могут высказаться не все.Другие хотят обсуждать что то простое, что им интересно и о чем они могут высказаться.
Так почему обеим группам просто не заходить в темы которые им не интересны?
Вот я к примеру никогда не полезу со своим мнением в тему скажем о "кол-ве болтов на Спитфаере" или "Что носили зимой лётчики люфтвафы" ибо не знаю предмета и буду только читать или же спрошу что то.
Да, может получиться, что окажется очень много тем ну явно высосанных из пальца, но это уже работа модераторов, просто удалять и ставить на вид авторам.Опять же, модератор должен очень серьезно подходить к удалению-наказанию ибо если удалять всё то это неправильно.

З.Ы А эта тема относится к предмету обсуждения?
Эта тема - класический пример темы "ни о чем" или "все обо всем" - кому как удобно...просто форум действительно дичает:expl: ...а ежели народу хочеться пообщаться на посторонние темы - то им как раз сюда.
ЗЫ: Все это мной отчебучено по факту завтрашних пятен на солнце и сегодняшней темы уважаемого Бобра:sad:

1./Mbg_Stotz
04.10.2006, 22:18
Согласен с Димой-тупые опросы-заряд оптимизма. К сожалению нет вариантов ответа: "Я не создаю темы с тупыми опросами, но с удовольствием участвую" и моего любимого варианта "На каждый тупой опрос я дам ещё более тупой ответ" Автору-респект!:)

Den-K
04.10.2006, 22:25
Любой форум дичает.
Приходят новые люди,они жаждут общения правда часто это желание ну очень превышает рамки приличия ибо хочется узнать-сказать всё сразу.Такое у них проходит со временем или же после пистона от модератора.
Бывает что старый участник форума пишет-создаёт хрень какую то, но тут дело иначе, это попытка показать своё недовольство чем то-кем то, опять же это временно.

dimitry_f
04.10.2006, 22:27
Согласен с Димой-тупые опросы-заряд оптимизма. К сожалению нет вариантов ответа: "Я не создаю темы с тупыми опросами, но с удовольствием участвую" и моего любимого варианта "На каждый тупой опрос я дам ещё более тупой ответ" Автору-респект!:)
:D :yez: :beer:
Что нам стоит дом построить?:)

Boser
04.10.2006, 22:33
А где пункт "Это тоже тупой опрос?" :uh-e: :umora:
:D :D :D :D

KBC
04.10.2006, 22:38
А где пункт "Это тоже тупой опрос?" :uh-e: :umora:
:D :D :D :D
это не пункт - это факт!
ЗЫ: перед всеми извиняюсь и на сем прощаюсь с Вами на сегодня - ибо завтро ТКМ и вообще тяжелый день:sad: ...

aeropunk
05.10.2006, 00:20
Я - Аспид!

Vovantro
05.10.2006, 00:34
Нифига Вас плющит! :D :D :D

Чё курили? :D :D :D

Механик
05.10.2006, 01:43
Сушёный хобот аспида (см. подпись Аспида) :D

DjaDja_Misha
05.10.2006, 06:33
Я - Аспид!

Не верю! (С):D
А, докажи!:p

RR_Kraft
05.10.2006, 08:29
А чего удивительного? Видишь пОтч? Нет? И я нет, а он есть...(с)
Из этой оперы. Выйдут аддо-ны - некогда будет распыляться на такие темы =)

Мотылёк
05.10.2006, 09:07
Я - Аспид!

Ща придёт А-спид и покажет, кто есть ху... :)

Harh
05.10.2006, 09:31
Год назад ни говоря уже о двух годах.Сухой был просто замечательным сайтом.Всё по существу.Люди интересные.И вообще выделялся на фоне других своих аналогов.
Сейчас к сожалению уже нет.

PS\ Многие из участников с сайта и вовсе ушли.

Понимаю. Такое же происходит с Желтым, только в обратном направлении, в результате люди уже идут отвести душу сюда. Хотя Желтый даже по самым строгим правилам серьезным вряд ли станет.

Да и как справедливо заметил Крафт, патча нет. И обсуждать серьезно почти нечего. Во всяком случае в контексте игры. Я утрирую, конечно, но повторять по сто раз тему про уфолетность Ж2 и Лавки не лучше ИМХО. И уж лучше писать ничего, чем ничего не писать. Иначе здесь просто нечего станет делать. Но это все ИМХО.

Мотылёк
05.10.2006, 10:32
Пусть ИМХО, зато соответствует истине.
Короче, ППКС.

NNFFL=TaTaR=
05.10.2006, 13:39
В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!:uh-e:
Пинать, не пинать.... Помнится наши опросы тоже к разряду тупых отнесли.
Народ уже выссказывал мнение по поводу разных опросов.
Для одного один опрос тупой, для другого другой. Степень тупости опроса можно определить только после его появления и обработки мнения народа.
И уж этот опрос точно можно отнести к разряду флудовых, только что-то не видно криков и "борцов за чистоту" форума!!!

la5-er
05.10.2006, 13:50
Тема закрыта - флейм. Автора +2 за его организацию.