В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!![]()
В виду участившихся последнее время случаев - хотелось бы знать мнение народа по этому поводу. Так же можете писать жалобы и предложения по данному поводу.:sad:
ЗЫ: просьба сильно не пинать!![]()
Но пасаран!
Так а где опрос? С пунктами «Да, нравится» «Нет, не нравится», «Не могу без них жить» и «timsz»?
[Edit] А, теперь сделали. Теперь кто-то должен сделать опрос «а как вы относитесь к опросам об опросах».
Крайний раз редактировалось luthier; 04.10.2006 в 21:32.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Это опрос как грузинская политика.![]()
Однако
А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр.![]()
![]()
Да, и где пункт «я никогда не голосую в опросах»?
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Да, и где пункт «я никогда не голосую в опросах»?просил же непинать.А где варианты "Я Аспид", "Я за, но категорически против" и "Я сам создаю тупые опросы, но никогда в них не участвую", "Не бывает тупых опросов, бывают слишком умные участвующие", "Я воздерживаюсь, но категорически" и пр.![]()
просто немогу ужо молчать по этому поводу - особенно по поводу Бобра....так что можете считать эту тему книгой жалоб и предложений:sad:
Но пасаран!
А кто на этот пункт ответит?Сообщение от lutier
Анекдот вспомнился по аналогии:
"В библиотеке:
- Скажите, где у вас тут книги для самоубийц?
- На пятой полке
- Так там же ничего нет
- Ну дык не возвращают"
Да мы ж не пинаемСообщение от KBC
Мы ж шутим... Или предлагаем, не знаю даже
![]()
Крайний раз редактировалось Harh; 04.10.2006 в 21:55.
Критерий "тупого опроса" в студию!
Далее.
Люди разные вообще то.Одним нравится обсуждать что то серьезное,сложное и тд и тп о чём могут высказаться не все.Другие хотят обсуждать что то простое, что им интересно и о чем они могут высказаться.
Так почему обеим группам просто не заходить в темы которые им не интересны?
Вот я к примеру никогда не полезу со своим мнением в тему скажем о "кол-ве болтов на Спитфаере" или "Что носили зимой лётчики люфтвафы" ибо не знаю предмета и буду только читать или же спрошу что то.
Да, может получиться, что окажется очень много тем ну явно высосанных из пальца, но это уже работа модераторов, просто удалять и ставить на вид авторам.Опять же, модератор должен очень серьезно подходить к удалению-наказанию ибо если удалять всё то это неправильно.
З.Ы А эта тема относится к предмету обсуждения?
Год назад ни говоря уже о двух годах.Сухой был просто замечательным сайтом.Всё по существу.Люди интересные.И вообще выделялся на фоне других своих аналогов.
Сейчас к сожалению уже нет.
PS\ Многие из участников с сайта и вовсе ушли.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
За! Всеми конечностями. Т.К. где ещё будет возможность на халяву зарядиться 5 минутным смехом ?![]()
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Эта тема - класический пример темы "ни о чем" или "все обо всем" - кому как удобно...просто форум действительно дичает:expl: ...а ежели народу хочеться пообщаться на посторонние темы - то им как раз сюда.
ЗЫ: Все это мной отчебучено по факту завтрашних пятен на солнце и сегодняшней темы уважаемого Бобра:sad:
Но пасаран!
Согласен с Димой-тупые опросы-заряд оптимизма. К сожалению нет вариантов ответа: "Я не создаю темы с тупыми опросами, но с удовольствием участвую" и моего любимого варианта "На каждый тупой опрос я дам ещё более тупой ответ" Автору-респект!![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Любой форум дичает.
Приходят новые люди,они жаждут общения правда часто это желание ну очень превышает рамки приличия ибо хочется узнать-сказать всё сразу.Такое у них проходит со временем или же после пистона от модератора.
Бывает что старый участник форума пишет-создаёт хрень какую то, но тут дело иначе, это попытка показать своё недовольство чем то-кем то, опять же это временно.
А где пункт "Это тоже тупой опрос?"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я - Аспид!
Нифига Вас плющит!![]()
![]()
![]()
Чё курили?![]()
![]()
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Сушёный хобот аспида (см. подпись Аспида)![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А чего удивительного? Видишь пОтч? Нет? И я нет, а он есть...(с)
Из этой оперы. Выйдут аддо-ны - некогда будет распыляться на такие темы =)
FLY OR DIE
Понимаю. Такое же происходит с Желтым, только в обратном направлении, в результате люди уже идут отвести душу сюда. Хотя Желтый даже по самым строгим правилам серьезным вряд ли станет.Сообщение от Big Gnom
Да и как справедливо заметил Крафт, патча нет. И обсуждать серьезно почти нечего. Во всяком случае в контексте игры. Я утрирую, конечно, но повторять по сто раз тему про уфолетность Ж2 и Лавки не лучше ИМХО. И уж лучше писать ничего, чем ничего не писать. Иначе здесь просто нечего станет делать. Но это все ИМХО.
Пусть ИМХО, зато соответствует истине.
Короче, ППКС.
Довожу до ума Х52