Просмотр полной версии : Возрастные категории
Reanimation
06.10.2006, 23:48
Интересно, А люди какой возрастной категории в остновном играют в Ил
Типа соц-опрос:D
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
Reanimation
07.10.2006, 00:01
Начну с себя.
Для меня Ил помимо просто отдыха, и получения массы положительных эмоций и адреналина, от возможности полетать повиражить, уити от рутины и забот. Еще и общение с интересными людьми. Такое маленькое бегство от реальности:rolleyes: :p
Возрастная категория 30-35 лет
А поиском воспользоваться ? Было уже и не раз.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30131&highlight=%C2%EE%E7%F0%E0%F1%F2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42604&highlight=%C2%EE%E7%F0%E0%F1%F2
Fantom_x
07.10.2006, 00:10
Вы хоть поиском пользовались перед созданием темы и опроса?
Вроде давно уже выяснено :)
Полеты в онлайне - просто отличный адреналин (не путать с обычным тупым адреналином, здесь еще расчетливость, терпение). Общение в ТС - просто интересно. С недавних пор почувствовал себя неуязвивым - стало еще интереснее.
Ну а главная причина - это история. Можно и в старкрафт с ТС'ом поиграть, получить массу эмоций, но ил - это не то :) Некоторые называют меня примитивным, но я сражаюсь в виртуальном небе именно с фашистами, благо игра сделано довольно реалистично. Я знаю, что игроки за синих не фашисты, пусть. Но за ручкой синего самолета они фашики для меня, и это кайф. Это детсво, да. Но я до сих пор помню как мы в детсве в "войнушки" играли и как "ненавидели" друг друга во время войны :)
Наверное, проводится глобальное исследование изменения возраста вирпилов с годами. :)
=SF=Andre
07.10.2006, 00:17
Динамические исследования. :)
Reanimation
07.10.2006, 00:20
Вы хоть поиском пользовались перед созданием темы и опроса?
Да но это не тоолько про возраст, а еще и про то а чего мы получаем от игры.
И не надо подходить к этому так - "А чего получаем а плевое дело адреналин и все". Задумайтесь почему?
Не все так просто, подобные игры привязывают, Фактически опрос направлен в тему, а чем нас привязывает к себе тот же Ил.
Reanimation
07.10.2006, 00:21
:D Хотя если Модераты не довольны снесите тему:D
Пущай будет. Интересно же. Может что-то за это время поменялось :) Вон, раньше народу больше было ЗА 25, а теперь планка вниз на ступеньку спустилась.
ПС, пункт "Мине 13 лет" приравнивается к "Я - Аспид". %)
Самому сколько? :)
Я пока единственный двадцатипятилетний...
Orel_Sokolov
07.10.2006, 01:47
Хм, интересно выбраны группы, автору случайно не 19-20 лет? :)
Не совсем правильно заданы возрастные категории.
В 19 лет я был совершенно другим человеком с другим мировосприятием (тогда ещё казалось, что весь мир перед твоими ногами:) ). Сейчас мне 24 и розовые очки (крайне бледные, конечно, были) сняты. Сравнивая себя того, в 19, и того, кто я сейчас, бросается в глаза, что "...Я сегодня не такой, как вчера..." (с) :ups:
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
18 лет. В ИЛе летаю для разрядки нервов - после тяжелого дня в институте, самое то! Ну и конечно-же интерес к истории Второй Мировой имеет место.
ЗЫ: опросы продолжаются:ups:
Бонифаций
07.10.2006, 10:11
Самому 26. Чего ради и что мне это даёт.. а хз что, летаю просто потом, что летаю . Или :
"Дерусь просто потому. что дерусь" (c) Портос.
Вообще авиацие с детства интересовался, в реале зрение не позволяет, а тут можно без проблем...
Кстати, можт тогда добавить уточнение - что именно предпочитаете ???
"Мясные" серверы или проекты, ястребы или штурмы/бомберы.
Ruslan1977
07.10.2006, 11:02
у меня на работе программа есть для сбора и обработки социально-гигиенического мониторинга так там раскладка до 20 лет идет по годам с 20 лет по пятилеткам и последняя группа 100 и старше, ну и всякие там группы типа кто где работает, учится, болеет и т.п. - может такой опрос замутить)))) - а ваще мне кажется все опросы лучше через модератора делать ))) - чтоб он повторные опросы не плодил и может еще отдельный раздел сделать где собраны все опросы какие были
Reanimation
07.10.2006, 11:16
denisso почему 19 - 25 это так сказать этап окончательного становления личности, Оценки своих сил и попытки найти свое место в этой жизни,
Тоесть очень интересный личностный этап, перехода от мечты к реальности.
Поэтому это вынесено в отдельную группу. Учитывайте то что многие опросы возникли на базе Американской школы социологии, а у них возраст совешенолетия 21 год (гдето в этом районе), в отлтчие от наших 18, и это диктует свои социальные аспекты которые влияют и на Личность тоже.
Reanimation
07.10.2006, 11:18
Кстати, можт тогда добавить уточнение - что именно предпочитаете ???
"Мясные" серверы или проекты, ястребы или штурмы/бомберы.
Можно и такой опрос создать но уже отдельно.
=KAG=Pit
07.10.2006, 11:56
38 лет. 20 из них в авиации. По состоянию здоровья вынужден уйти с лётной и сейчас нахожусь в стадии увольнения из армии. А это,поверьте некислый стресс даже для самого железного... Ты вдруг становишься никому не нужным, возникает вакуум, товарищи, друзья ТАМ, а ты здесь...ползаешь...Нередко люди просто не могут адаптироваться в гражданской жизни, теряют веру в себя, уходят в состояние постоянной депрессии, а то и подсаживаются на стакан....И всё это на фоне наплевательского отношения нашего государства к людям в погонах.
Ну да ладно...Это всё лирика, крик души так сказать...:)
Лично я, окунувшись в вирпильский мир, был немало удивлён, как много оказывается у нас молодёжи, искренне влюблённых в небо,настоящих энтузиастов лётного дела,людей, которым небезразлично прошлое, настоящее и будущее нашей авиации. И это здорово, ребята, значит не всё ещё потеряно!
В нашей авиагруппе возраст пилотов колеблется от 18 до 43-х лет,но это не мешает нам общаться,быть дружной и сплочённой командой,а наше общение давно перешло рамки монитора и ТимСпика.Кто был на МАКСе 2005, видел наверное, нашу банду в чёрных кепках...:))
Так что начав новую жизнь, благодаря Илу,я нашёл новых друзей,потрясающих, интересных людей и счастлив этим...И какая разница, сколько нам лет?
DjaDja_Misha
07.10.2006, 13:42
Зарегенные на форуме в конце лета, (от перегрева видать) горазды на опросы. Опросомания какая-то.
=KAG=Pit
07.10.2006, 13:52
Зарегенные на форуме в конце лета, (от перегрева видать) горазды на опросы. Опросомания какая-то.
Дядя Миша, вроде не замечал за тобой раньше такого снобизма:)
2BAG_Karas
07.10.2006, 14:12
Не совсем правильно заданы возрастные категории.
В 19 лет я был совершенно другим человеком с другим мировосприятием (тогда ещё казалось, что весь мир перед твоими ногами:) ). Сейчас мне 24 и розовые очки (крайне бледные, конечно, были) сняты. Сравнивая себя того, в 19, и того, кто я сейчас, бросается в глаза, что "...Я сегодня не такой, как вчера..." (с) :ups:
Теперь подожди, пока тебе стукнет 30. Тогда ещё раз многое переосмыслишь. :) И я более чем уверен, что и в 40 такое-же происходит. и в 50, ну, и так далее.
мне 32.
Reanimation
07.10.2006, 15:07
Кстати пока замечено что наиболее активная категория на Форуме это кокраз в остновном 19 - 35 лет. Я понимаю что конечно эта категория более многочисленна. Но чего остальные отмалчиваются. Возраста чтоли стесняются:)
Интересно, кто же эти целых 4 человека, чей возраст-до 13 лет. :)
Kursant №1
07.10.2006, 17:03
. Я понимаю что конечно эта категория более многочисленна. Но чего остальные отмалчиваются. Возраста чтоли стесняются:)
С чего бы стестняться?:eek: Возраст 48 лет
Почти 42. Обожаю вирпильское сообщество!
20 лет.
В ил летаю год с лишним.
DjaDja_Misha
07.10.2006, 18:22
Дядя Миша, вроде не замечал за тобой раньше такого снобизма:)
Это не снобизм, это ФАКТ!:ups:
TheSavage
07.10.2006, 19:22
Мне 30 в иле 3 года но в нете пол года всего...
Пусть в чем -то и повтор, но плохого в этом не вижу ничего. Отношусь к возрастной категории, которой далеко за... Играю в Ил-2 с момента его появления на свет.Все это стало образом жизни для меня, заставило перелопатить кучу литературы, открыло те стороны жизни и истории нашего народа(да и не только нашего)которые раньше были как бы в стороне от моих интересов, заставило гордиться подвигом тех, кто победил в этой страшной войне, летая порой на такой... технике.
1st.RVG_Sky
07.10.2006, 23:41
а мне ща 15...а как в инет вышел, и 14 не было...угу...а в Иле с 10 лет.
красный бомбер
Col. Cyberdemon
07.10.2006, 23:54
Мне 22. А Ил-2 дал толчок к изучению авиации и Второй Мировой войны. Этим летом защитил диплом по авиации Тихоокеанского ТВД!
Бонифаций
08.10.2006, 00:41
Можно и такой опрос создать но уже отдельно.
Да отдельно не интересно, интересна как раз зависимость возраста и предпочитаемых типов самолётов. И есть вообще эта зависимость.
Да отдельно не интересно, интересна как раз зависимость возраста и предпочитаемых типов самолётов. И есть вообще эта зависимость.
Зависимость есть скорее от темперамента.
Холерикам-сангвиникам истребитель-штурмовик подавай.
Флегматикам бомбёр.
Меланхоликам в иле делать нечего. Им черепашек сторожить...
;)
dimitry_f
08.10.2006, 08:19
Мне 19. Скоро 20
Бонифаций
08.10.2006, 09:16
Зависимость есть скорее от темперамента.
Холерикам-сангвиникам истребитель-штурмовик подавай.
Флегматикам бомбёр.
Меланхоликам в иле делать нечего. Им черепашек сторожить...
;)
Фигасе, наезды :eek: !!!
Ну я меланхилик, и что. Какие черепашки :mad: ???
Весьма комфортно чувствую себя в кабине почти любого бомбера :drive: (кроме Пе-2, после 42-го).
ТО же самое в принцип е и о илах могу сказать.
А нежелание садится на истребитель - это скорее от лени :ups: (вломы учится воздушному бою).
72AG_Bavari
08.10.2006, 09:33
Эх, отпишусь, пока семейство спит.:)
Мне 43 года. Ниже мой "послужной список":
- Мой первый авмасимулятор F117 под ДОС-ом на 286АТ
- Чак Ягерс Айр комбат
- AOE (Acы над Европой)
- MSFS 4 (помню, друг привез настоящую карту Нью-Йорка, и я, ориентируясь по ней, полетел на Цессне искать статую Свободы. Нашел, облетел вокруг, статуя оказалась плоской, как фанерный лист):)
- Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
- MS Combat Flight Simulator - первый вылет в онлайне, с этого момента в офлайн мне стало не интересно летать.
- WarBirds (Freehost) - это была целая эпоха. Описывать бесполезно, кто летал, поймет.
- Ил2ЗС начал летать недавно, года полтора-два, как только удалось собрать более-менее пристойный компьютер, чтобы избавится от фризов.
По "группе крови" я - истребитель, штурмовать и бомбить не люблю, а главное не умею.
Впрочем, истребитель из меня тоже не ахти какой, но тем острее кайф от редких удачных вылетов.:)
К игре отношусь как к киберспорту, и, хотя в основном летаю за красных, не вижу ничего зазорного в полетах за другую сторону.
Вот чего не могу понять (и оправдать, соответственно), это стрельбу по парашютам и по одноцветникам.
Спасибо за внимание, всем - удачи!
Фигасе, наезды :eek: !!!
Ну я меланхилик, и что. Какие черепашки :mad: ???
Весьма комфортно чувствую себя в кабине почти любого бомбера :drive: (кроме Пе-2, после 42-го).
Т.
А ты уверен что не флегматик?
:)
Laivynas
08.10.2006, 16:07
- Su27 - понял, что реактивная авиация с системами вооружения типа выстрелил-забыл, не моё.
... если бы... :ups:
Cтатистическая кривая распределения по результатам опроса вырисовываеца, однако..
DEMON42E
08.10.2006, 19:53
19. В иле почти 2 года - играл в ил и ранее у друга, но нормально начал только купив домой нормальный комп(ятобы ил красиво и без "тормозов").
Другу 18. У обоих большой авиосимстаж, я начанал с Ф-19, он с LHX. А далее первый, второй фланкре и туча всяких симов под вин95 и ДОС - всего не упомнить:ups:
40, в онлайне чуть меньше года...
в ИЛе с первого "штурмовика"...
начинал летать за красных..теперь за синих...
если в игре присутствует цель выйграть карту...не считаю зазорным лишить противную сторону пилота...(злощастный парашютист)...
по своим не стреляю....
не люблю когда начинают в чате перебранку с использованием ненормативной лексики...не плачу если сопрут килл...извиняюсь, если непреднамеренно сам сопру че нить...
летать не умею..стрелять тоже пока не умею..но...
летать не умею..стрелять тоже пока не умею..но...
...но орёл... :)
Бонифаций
08.10.2006, 21:35
А ты уверен что не флегматик?
:)
Стопудово уверен. Сколько тестов и исследований не пробовали на уроках психологии, или просто так интереса ради - на 95% меланхолик.
Однако. бомберы обажаю.
А вот истребители - нет... суетливо всё слишком...
Наверное, проводится глобальное исследование изменения возраста вирпилов с годами. :)
Абсолютно не меняется. Как была основная группа 20-35 лет, так и осталась. Видел результаты аналогичного опроса на этом форуме времен версии 1.1R:old:
Кстати, предыдущий опрос (http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42604) был создан мной :D
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=30131&highlight=%C2%EE%E7%F0%E0%F1%F2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=42604&highlight=%C2%EE%E7%F0%E0%F1%F2
не надо так категорично, поскольку прослеживаются изменения. младшая группа...
Mbg_Bajonett
09.10.2006, 15:24
Гы! :) По результатам этого опроса можно лабу по распределению Гаусса писать! Даже не интересно... :)
Гы! :) По результатам этого опроса можно лабу по распределению Гаусса писать! Даже не интересно... :)
Или накопать несколько тем для работ по психологии :)
34
Первое что сделал после покупки Ила нашел этот форум и зарегился
так что вот с тех пор .....
Жаль что онлайн с большими перерывами - нет времени
Да... Действительно ровненькая кривая))) Прям как в учебнике.
Вообще до Ила много что пробовал из того что "летало" на PС. Но всегда знал что хочу именно "Ил-2". Не, не самолет, а очень хардкорный и атмосферный симулятор поршневых истребителей времен Второй мировой на Восточном фронте. Даже уже грешным делом, глядя на аркадизацию авиасимов думал что не будет такой игры. Так что с выхода первой демки я в Иле))) Еще приятней то, что появилась так сказать база чтоли, для общения с людьми близких интересов. Но не без разочарований. Что то часто стали попадаться на серверах люди с менталитетом Контры... Странно, что они тут делают...
PS. Возраст под аватаром
Что то часто стали попадаться на серверах люди с менталитетом Контры... Странно, что они тут делают...
Растут духовно :)
25 лет.Разведен.Характер стойкий,славянский.:)
"Ил"- любимое хобби. Возможность на время уйти в другую реальность,отдохнуть от окружающего мира. Ну и немаловажное,это общение с друзьями и знакомство с новыми людьми с общими интересами.
Истребитель. Но и штурмовкой не гнушусь.
..По состоянию здоровья вынужден уйти с лётной.. да уж! думаю для любого летчика это трагедия.. отдельный респект за то, что ты не потерял присутствия духа!!!
по сабжу: подсев на ил подсел заодно на изучение истории :rtfm: , причем не только авиации, но и кораблей, танков и тд.. а так же политических раскладов того времени.. а когда вылез в онлайн, тут и хороших друзей нашел :beer: и для нас сквад не только полетушки, но и живое общение :beer:
мне 29, а моему отцу, который тоже болеет небом за 60, правда он только в оффлайне летает.. :)
32. Как и многие мальчишки с детства болел небом и авиацией. Занимался в авиакружке, строил самолеты для воздушного боя и копии. Но в настоящую авиацию из-за зрения попасть не мог. С некоторой завистью смотрел на своего друга, который поступил в ДОСАФ и летал на Як-52. Знакомство с симуляторами начал с F-117 и Pilot. Кстати, не встречал нигде больше упоминаний о последней. Довольно интерестной была для своего времени. Можно было летать в период ВМВ (ЗФ), Кореи, Вьетнама. Были там даже Миг-17 и Миг-21. В этой игре можно было получить пулевую пробоину в лобовом стекле. При этом игра помещалась на дискету и не хотела запускаться на появившихся тогда первых "пнях". Был еще F-18 от Новалоджик. После длительного перерыва в "летании" из-за отсутствия подходящего компа поставил ЗС и офигел...
Эх, ну и я тоже чуть о себе скажу.
Мне 44. Всегда мечтал летать.
Всё началось три года назад, когода я решил своих детей к компьютеру приучать. Соответственно купил.
В магазине, когда дисков с игрушками набирал, говорю продавцу, дай и для меня, чего нибуть полетать, какую нибуть пукалку с крыльями, ну он и дал (гад такой:) ) Ил-2, аж глаза закатывал, мол супер.
С неделю я не устанавливал его, всё не до этого. Да и что ожидать от игрушки. Но когда, наконец установил эту "летелку", запустил, и увидел вступительный ролик..... Это звиздец, я дар речи потерял.
Короче, жена начала на меня посматривать как на не нормального, мол по жизни серьёзный дядя, а тут в детство впал.
Поначалу я даже комплексовал. От души отлегло, когда нашёл этот форум. Был очень удивлён и доволен, что тут, таких как я "больных небом"...., ну очень много.
Одним словом, очень благодарен тому продавцу за Ил-2_ЗС. Молодец, знает толк.
Пока в офлайне, в планах провести выделенку для онлайна.
Сейчас летаю на синих, - хорошие самолёты, ничего не скажешь, но иногда пересаживаюсь на красные, они роднее.
Удачи всем.
Интересно, кто же эти целых 4 человека, чей возраст-до 13 лет. :)
Хорошо, что их немного. :bravo:
41-й идёт. :ups:
Категория 19-25))
Люблю небо, играю за истребителей и штурмовиков (второе больше)
Такой опрос уже надо в раздел "Важные опросы поместить". И добавить опрос, "какой у вас характер", и все закореллировать...
PS
А есть категория "депрессивные флегматичные холерики" ? :) Раз пошло про характеры.
SG2_Be@r
10.10.2006, 07:41
Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....
Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
Reanimation
10.10.2006, 12:27
Слушайте, я конечно все понимаю, но возраст большинства вирпилов итак под аватарами прописан....
Я наивно полагал, что опросы на "Сухом" в ТАКОМ количестве явление временное. Народу просто нечем заняться. (Тем более, что подобный опрос был!) Думал, будет новая инфа от ОМ - все прекратиться! Я, похоже, ошибся...
А причем здесь ОМ и новя инфа от него, и опросы?
SG2_Be@r
10.10.2006, 13:36
А причем здесь ОМ и новя инфа от него, и опросы?
При том, что людям, которые живо интересуются возрастом вирпилов, как они относятся к тупым опросам, как тупые опросы относятся к ним, сколько в процентном отношении синих/красных, на чем они летают (бомбер/штурмовик), "месс" или "фока" и т.д. скушно стало от относительного затишья в развитии Ила. По сему плодятся бессмысленные на мой взгляд ветки со всевозможными опросами.
Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!
Мне 22.
Увлечения - моделизм, история.
Ил служит к ним приятным дополнением.
Единственная игра, которая постоянно стоит на компе.
От нее получаю простой такой человеческий фан. (В оффлайне летаю вообще без кабиныJ. Угу. И взлет-посадка отключены ;))
С полгода назад купил джой. Две недели назад первый раз вылетел в сеть. Прикольно.
lastochkin
10.10.2006, 16:58
:) 47 годков.... вирпилил, вирпилю и всегда буду вирпилИть..
Reanimation
10.10.2006, 17:03
Если опрос про синих/красных или о предпочтении крафта действительно интересен, то все остальное, на мой взгляд, просто лишнее.
Ты еще не все о себе рассказал? Сходи на "Сухой"!
Ну так создай подбные опросы если тебе интересно. ХОТЯ НА МОЙ ВЗГЛЯД ЭТО ЛИШНЕЕ:p :D
А я создаю те опросы которые мне интересны, для того чтобы получить ответ на вопросы которые НА МОЙ ВЗГЛЯД мне интересны.