Интересно, А люди какой возрастной категории в остновном играют в Ил
Типа соц-опрос
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
До 13 лет
От 13 до 16 лет
От 16 до 19
От 19 до 25
От 25 до 30
От 30 до 35
От 35 до 40
От 40 до 45
От 45 до 50
От 50 и старше
Интересно, А люди какой возрастной категории в остновном играют в Ил
Типа соц-опрос
Интересно не только возраст. А еще и коментарии а что мы получаем от игры.
Крайний раз редактировалось Reanimation; 06.10.2006 в 23:55.
Начну с себя.
Для меня Ил помимо просто отдыха, и получения массы положительных эмоций и адреналина, от возможности полетать повиражить, уити от рутины и забот. Еще и общение с интересными людьми. Такое маленькое бегство от реальности:p
Возрастная категория 30-35 лет
А поиском воспользоваться ? Было уже и не раз.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E7%F0%E0%F1%F2
http://forum.sukhoi.ru/showthread.ph...E7%F0%E0%F1%F2
Don't happy, be worry
Вы хоть поиском пользовались перед созданием темы и опроса?
Вроде давно уже выяснено
Полеты в онлайне - просто отличный адреналин (не путать с обычным тупым адреналином, здесь еще расчетливость, терпение). Общение в ТС - просто интересно. С недавних пор почувствовал себя неуязвивым - стало еще интереснее.
Ну а главная причина - это история. Можно и в старкрафт с ТС'ом поиграть, получить массу эмоций, но ил - это не тоНекоторые называют меня примитивным, но я сражаюсь в виртуальном небе именно с фашистами, благо игра сделано довольно реалистично. Я знаю, что игроки за синих не фашисты, пусть. Но за ручкой синего самолета они фашики для меня, и это кайф. Это детсво, да. Но я до сих пор помню как мы в детсве в "войнушки" играли и как "ненавидели" друг друга во время войны
![]()
Динамические исследования.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
Да но это не тоолько про возраст, а еще и про то а чего мы получаем от игры.
И не надо подходить к этому так - "А чего получаем а плевое дело адреналин и все". Задумайтесь почему?
Не все так просто, подобные игры привязывают, Фактически опрос направлен в тему, а чем нас привязывает к себе тот же Ил.
Хотя если Модераты не довольны снесите тему
![]()
Хм, интересно выбраны группы, автору случайно не 19-20 лет?![]()
boevoy_suslik
Не совсем правильно заданы возрастные категории.
В 19 лет я был совершенно другим человеком с другим мировосприятием (тогда ещё казалось, что весь мир перед твоими ногами). Сейчас мне 24 и розовые очки (крайне бледные, конечно, были) сняты. Сравнивая себя того, в 19, и того, кто я сейчас, бросается в глаза, что "...Я сегодня не такой, как вчера..." (с)
![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Самому 26. Чего ради и что мне это даёт.. а хз что, летаю просто потом, что летаю . Или :
"Дерусь просто потому. что дерусь" (c) Портос.
Вообще авиацие с детства интересовался, в реале зрение не позволяет, а тут можно без проблем...
Кстати, можт тогда добавить уточнение - что именно предпочитаете ???
"Мясные" серверы или проекты, ястребы или штурмы/бомберы.
у меня на работе программа есть для сбора и обработки социально-гигиенического мониторинга так там раскладка до 20 лет идет по годам с 20 лет по пятилеткам и последняя группа 100 и старше, ну и всякие там группы типа кто где работает, учится, болеет и т.п. - может такой опрос замутить)))) - а ваще мне кажется все опросы лучше через модератора делать ))) - чтоб он повторные опросы не плодил и может еще отдельный раздел сделать где собраны все опросы какие были
denisso почему 19 - 25 это так сказать этап окончательного становления личности, Оценки своих сил и попытки найти свое место в этой жизни,
Тоесть очень интересный личностный этап, перехода от мечты к реальности.
Поэтому это вынесено в отдельную группу. Учитывайте то что многие опросы возникли на базе Американской школы социологии, а у них возраст совешенолетия 21 год (гдето в этом районе), в отлтчие от наших 18, и это диктует свои социальные аспекты которые влияют и на Личность тоже.
38 лет. 20 из них в авиации. По состоянию здоровья вынужден уйти с лётной и сейчас нахожусь в стадии увольнения из армии. А это,поверьте некислый стресс даже для самого железного... Ты вдруг становишься никому не нужным, возникает вакуум, товарищи, друзья ТАМ, а ты здесь...ползаешь...Нередко люди просто не могут адаптироваться в гражданской жизни, теряют веру в себя, уходят в состояние постоянной депрессии, а то и подсаживаются на стакан....И всё это на фоне наплевательского отношения нашего государства к людям в погонах.
Ну да ладно...Это всё лирика, крик души так сказать...
Лично я, окунувшись в вирпильский мир, был немало удивлён, как много оказывается у нас молодёжи, искренне влюблённых в небо,настоящих энтузиастов лётного дела,людей, которым небезразлично прошлое, настоящее и будущее нашей авиации. И это здорово, ребята, значит не всё ещё потеряно!
В нашей авиагруппе возраст пилотов колеблется от 18 до 43-х лет,но это не мешает нам общаться,быть дружной и сплочённой командой,а наше общение давно перешло рамки монитора и ТимСпика.Кто был на МАКСе 2005, видел наверное, нашу банду в чёрных кепках...)
Так что начав новую жизнь, благодаря Илу,я нашёл новых друзей,потрясающих, интересных людей и счастлив этим...И какая разница, сколько нам лет?
Зарегенные на форуме в конце лета, (от перегрева видать) горазды на опросы. Опросомания какая-то.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Кстати пока замечено что наиболее активная категория на Форуме это кокраз в остновном 19 - 35 лет. Я понимаю что конечно эта категория более многочисленна. Но чего остальные отмалчиваются. Возраста чтоли стесняются![]()
Интересно, кто же эти целых 4 человека, чей возраст-до 13 лет.![]()