Просмотр полной версии : 1946: официальный анонс для запада
http://www.pacific-fighters.com/en/home.php
Дождались! :beer:
Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:
Ага! Они может и дождались... а мы как же? :expl:
а мы в последнию очередь;)
но лучше что-то чем ничего;)
ждать нe долго осталось :old: :D
Дождались! :beer:
я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:
Stalevar
11.10.2006, 07:34
я чегой-то непонял! мы довольно-таки долго ждали юбиков - а теперь у них все ясно - "ноябрь 2006". у нас же все було готово гораздо раньше - теперь чего? где анонс РУССКОЙ ВЕРСИИ? чего 1С молчит?:expl:
Дык оно вроде всегда молчало, а анонсировало только после выхода продукта, когда все интересующиеся его уже приобрели :) Русский маркетинг, аднака:D
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
Что то я не пойму - проекты "46" и "Штурмовики над Манжурией" выйдут на одном диске чтоль? Карта Киева, Манжурии и Халхингола предполагалась раньше в "Штурмовиках", а теперь анонсируется в пректе "46". Будет один продукт?
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...
Так Gold версия вроде есть, хотя не видел.
вроде как ВЕСЬ ИЛ2 на одном двд ОМ обещал...
Это будет позже, после всех аддонов и патчей + какие-то бонусные ролики и фильмы.
Ой чувствую надо контакты налаживать с вирпильским подпольем Европы :)
А так новость радует, токо ждать долго :(
Вальдымар
11.10.2006, 09:11
Хорошо то как......начить ноябрь.... и Киев есть .... зер гуд..
кто может хорошо перевести написаное?
кроме даты там есть еще много вкуснющего.... обещаны ролики из БоБа, некий A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information...
переведите, пожайлуста...
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )
ЗЫ. А зачем нам аж 1000 новых скинов? :eek: это же около 1Гб на винте! (у меня и так Paint schemes около 5 Гб :D )
И ни слова про Манжурию :( Эт как понимать? То что должно было выйти первым, выйдет последним? (А говорят еще что только у нас все через (___.___) делается :) )
пора снятся с ручника http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=841423&postcount=64
неужели непонятно - западного покупателя нужно завлечь контентом! Просто "самый массовый русский бомбардировщик Пе-2" - это им и нафиг не нужно.
Нужны тысячи скинов, сотни миссий, десятки крафтов и тп и тд... Склад ума такой... consumer society короче.
Станислав
11.10.2006, 10:51
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.
Народ, знаете, мне кажется, будет вот что:
1) В ноябре выпускают Мега Платинум ДВД на Западе и примерно в это же время 2хСД у нас.
2) Опосля НГ выпускают интернет версии на Западе и ДВД у нас :)
Це мое ИМХО.
Мне лично уже всеравно, на чем оно будет! Лиж бы было.
=YeS=Maxik
11.10.2006, 11:19
переведите, пожайлуста...
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.
Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.
Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.
Я ПОНЯЛ!!! На моем аваторе ПРОКЛЯТИЕ!!! Там вместе "ШнМ" и "ВВС 46"!!!
Пойду сниму проклятие!:D
Все сменил аватор:)
Как всегда времени нет, но вот перевел кусочек.
Exclusive bonus - Making of, interview videos and screenshots of the new features, plus exclusive screenshots and never before seen videos taken from upcoming Maddox game: Storm of War™: Battle of Britain. A Detailed Plane Guide, totalling over 450 pages of information, gives the low-down on every single one of your 229 flyable aircraft, and allows new players much easier access to the incredible variety of aircraft in the simulator.
Эксклюзивный бонус - Процесс разработки, видео интервью и скриншоты новых особенностей, плюс эксклюзивные скриншоты и не издавашееся ранее видео из следующей игры от Maddox: Storm of War™: Battle of Britain. Подробное руководство по самолетам размером в 450 страниц включает в себя информацию по каждому из 229 летабельных самолетов, что позволит новичкам легче освоится с многочисленными самолетами в симуляторе.
гранд сенькс!
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)
=YeS=Maxik
11.10.2006, 13:13
а можно целиком перевести? :ups: не сочтите за наглость, ибо это именно она :)
Можно-то можно, а вот нужно ли? :) Это в основном куски из всем известного ридмика к Маньчжурии и ВВС '46. Ради интереса, вот ещё кусочек:
New features – In addition to such exotic aircrafts as Soviet mixed-power fighters, 1946 also adds an incredible variety of new ground targets, including, for the first time in the series, trenches and bunkers that give a whole new dimension to the ground attack aspect of the simulator.
Новые особенности - Кроме таких экзотических самолетов, как советские истребители с комбинированной силовой установкой, в "1946" также представлено неворятное количество новых наземных целей, включая (впервые в серии игр Ил-2) окопы и бункеры, которые в значительной степени повышают интерес к уничтожению наземной техники и сооружений.
Rocket man
11.10.2006, 13:23
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
=YeS=Maxik
11.10.2006, 13:28
[I]Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
Ну и зачем ты это написал?
Ну что можно сказать - такое количество добавленных самолетов просто ужасно. И кто-то еще после этого верит, что в Иле адекватная ФМ???
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ. В авиасимуляторах есть две крайности: с одной стороны наличие только одного управляемого самолета, с другой когда самолеты выпекаются как пирожки. Истинна где-то посередине.
Станислав
11.10.2006, 13:34
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ. В авиасимуляторах есть две крайности: с одной стороны наличие только одного управляемого самолета, с другой когда самолеты выпекаются как пирожки. Истинна где-то посередине.
Очень легко сделать симулятор одного самолета. Даже будь у него 10 раз неправильная ФМ, никто на это не обратит внимания, так как несчем будет сравнивать.
Напротив посади вирпилов сейчас в реальные самолеты, завопили бы, что у них ФМ неправильная. Правда скорее всего вопили бы недолго, до первой посадки.
;)
"New Aircraft – 32 new flyable fighters and bombers"...
не нравится, не ешь, и возвращайся в КФС, никто тебя не заставляет летать в Ил.
Наверно таких очень мало... Надежда на БоБ.Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.
Всякие же обещаемые воздушные потоки и спутные струи, конечно, несколько раскрасят картинку, но не шибко кардинально.
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?Продукт свободной фантазии моделлеров над ветхими набросками дизайнеров той поры. :)
Rocket man
11.10.2006, 14:53
не нравится, не ешь, и возвращайся в КФС, никто тебя не заставляет летать в Ил.
Гы. Что мне делать я как-нибудь сам разберусь.
Но ненормальность такого количества управляемых самолетов очевидна.
А может лучше подумаем, что это за 32 (!) новых летабельных крафта?
нафиг думать?
если невтерпёж - рой Сухой, ридми выкладывалось на оба патча.
если не торопишься - выйдет диск - там и увидишь....
Rocket man
11.10.2006, 14:55
Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.
Бултыхающиеся как говно в проруби 3D-модели можно назвать идеальной флайт-моделью? Странно. Зацени маневры иловского Спита в новом ролике - становится страшно.
Вроде уже явно и неоднократно утверждалась, что нынешняя флайт-модель самолета в неподвижном воздухе в Ил-2 идеальна и перекочует в БоБ без малейших изменений.
Глобальных изменений не будет, но будет более тонкая индивидуальная настройка каждого самолета. Как я понимаю, копья вокруг ФМ ломаются в основном вокруг ньюансов поведения самолетов в тех, или иных режимах. А настроить 1 самолет, или 10 - есть разница. И разработчики сами об этом говорят. В том числе и о том, что сейчас самолеты у нас летают не совсем "правильно".
Но ненормальность такого количества управляемых самолетов очевидна.
Да уж :) Но сейчас уж пусть, все равно уже Ил заканчивается, а в БоБе вроде бы такого повторять не собираются, так что нормально :)
....все равно уже Ил заканчивается, а в БоБе вроде бы такого повторять не собираются, так что нормально :)
Ил еще года полтора будет заканчиваться ))) До БОБа