Просмотр полной версии : Художественный фильм "Сквад"
FW_Otstoy
12.10.2006, 03:04
Скоро!!!
Смотрите на видео!!! По мотивам авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик"
Медиагруппа Жукинформ представляет.
Художественный фильм "Сквад"
Презентационный трек: http://fly-movies.com.ru/fighting/skvad/
размер 8Мь
=M=PiloT
12.10.2006, 04:29
Посмотрел...Попахивает чем то интересным:) ...
ES_Vanka-Vstanka_09
12.10.2006, 05:42
Скоро!!!
Смотрите на видео!!! По мотивам авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик"
Медиагруппа Жукинформ представляет.
Художественный фильм "Сквад"
Презентационный трек: http://fly-movies.com.ru/fighting/skvad/
размер 8Мь
хулиган
DjaDja_Misha
12.10.2006, 07:37
АХТУНГ!
Тут вот сценарий фильма:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/semenow_eduard_ewgenxewich/020.shtml
- Для начала представляюсь. Меня зовут Мэддокс. Александр Мэддокс.
Лукас.
- Мэддокс? Тот самый. Создатель авиасимулятора "Ил-2: штурмовик"?
Мэддокс кивает головой. Грустным голосом произносит:
- Да, тот самый.
Лукас:
- Так ведь я читал, что Вы умерли!
Мэддокс кивает головой.
- Да, в биологическом смысле умер.
Мэддокс показывает рукой на прикрепленную к стене кнопкой вырезанную статью из журнала.
"Надпись: 27 марта 2007 года создатель самой популярного авиасимулятора всех времен и народов
"Ил-2: штурмовик" Александр Мэддокс умер в частной больнице Швейцарии от рака мозга".
FW_Otstoy
12.10.2006, 07:48
Кошмар какой-то... ну создателя-то зовут Олег...
будем считать персонаж в фильме вымышленным... ну почти...
Это конечно шутка. НО. Не дай бог накаркаете. Сами ж потом будете казниться. Лучше поправьте... И больше так не шутите. Всяко бывает...
Rocket man
12.10.2006, 07:51
"Надпись: 27 марта 2007 года создатель самой популярного авиасимулятора всех времен и народов
"Ил-2: штурмовик" Александр Мэддокс умер в частной больнице Швейцарии от рака мозга".
Ерунда какая-то. Не боитесь, что ОМ в суд подаст за эту дичь?
FW_Otstoy
12.10.2006, 08:12
Ну мы не авторы... во вторых неизвестно вошло ли это в фильм,
ведь его еще никто не видел...
Ну а создатель пусть живет долго-долго и радует нас своими работами
на ниве симуляторостроения.
Может еще и до виртуальной реальности доживем, для полной так сказать
остроты очучений.
АХТУНГ!
Тут вот сценарий фильма:
Дядя Миша... а не боишься испортить людям всё впечатление? А то все всё будут знать... :)
ну создателя-то зовут Олег...
Именно поэтому в фильме он Александр... ссылка на сценарий вверху...
Не боитесь, что ОМ в суд подаст за эту дичь?
Нет. Не боимся.
Ну мы не авторы... во вторых неизвестно вошло ли это в фильм,
Ну его ещё доделать надо... А это - "две недели"... :)
DjaDja_Misha
12.10.2006, 08:23
Дядя Миша... а не боишься испортить людям всё впечатление? А то все всё будут знать... :)
Именно поэтому в фильме он Александр... ссылка на сценарий вверху...
Нет. Не боимся.
Не боюсь...На форуме авиаграда были выложены ссылки на сценарий.
От туда и взял.
Так что утечка не моя. Это раз.
Не хороший осадок от такого финта в сценарии.
И не важно что там Александр.
Какая разница в имени. Если по сценарию создатель игры "Ил2 Штурмовик" умер в 2007 году.
Надож додуматься было до такого...:ups:
А вообще повеселило шо часть вирлов 22ГВИАДа, SFоф, и пара дятлов в коме!:D
В среде подростков 12-16 лет, увлеченных компьютерными играми. Полетами на авиасимуляторах.
так не бывает.
Какая-то замена однобокая, даже на 1/4 - только имя. ИМХО этого далеко не достаточно. Если не Олег, то и игра, о которой речь в сценарии, должна быть не "Ил-2:Штурмовик". Пусть фильм "по мотивам", как говорится, но создатель и созданная игра в фильме должны быть вымышленными. Тем более с такой "режиссерской находкой"...:uh-e: :eek:
А вообще, идея супер. До фильма здесь еще по-моему не доходило. :) Удачи! :yez:
SLI=Makc 89=
12.10.2006, 08:40
"- Мэддокс? Тот самый. Создатель авиасимулятора "Ил-2: штурмовик"?
Мэддокс кивает головой. Грустным голосом произносит:
- Да, тот самый."
Не ну имя конечно изменили... :umora: А вообще, рак мозга - это бред.
DjaDja_Misha
12.10.2006, 08:44
ГЫЫЫЫ!
Ну придумали бы, что типа у Меддокса свой портал секретный, вроде как за вирплами присматривает. Веселе бы было.:D
А тут раз, и биологически похоронили с раком мозга!:bravo:
DjaDja_Misha
12.10.2006, 08:50
ВСЕ! В ауте!
Вирплы там ешо и девочку ножом порезали!
Занавес!
Очень доброе кЫно!:bravo:
ПСЫ: Под стулом.
Жалостливый автор сценария.
Создателю без дамы в том мире грустно...
ГЫЫЫЫ!
Ну придумали бы, что типа у Меддокса свой портал секретный, вроде как за вирплами присматривает. Веселе бы было.:D
А тут раз, и биологически похоронили с раком мозга!:bravo:
Начем там ОМ летает? А на мессере.
От бы его на главную роль!:) Оберштумбарфюрер СС ОМ - САС:D В
конце фильма он понимает, что синия сторона не права, и начинает разработку новых крафтов для красных, запуская в серию И-185 М-71
и Су-6. А также появляются Пе-8 и Ер-2:D
"9 мая война не закончилась ..."
ИМХО хороший слоган для рекламной компании Ил-2.
ilya_rad
12.10.2006, 09:33
Для начала посмотреть надо!
А кто его снимать хоть будет?? :)
FW_Otstoy
12.10.2006, 09:50
Так он уже вроде как снят... идет монтаж и обработка, насколько мне
известно...
ilya_rad
12.10.2006, 09:52
В домашних условиях? То есть, чисто любительский? :)
DjaDja_Misha
12.10.2006, 09:52
Так он уже вроде как снят... идет монтаж и обработка, насколько мне
известно...
ГЫЫЫЫ! Женька (Отстой), колись, кто из ваших в коме валялся!:D :pray:
3BAG_Shuma
12.10.2006, 10:14
так не бывает.
Как так ?
FW_Otstoy
12.10.2006, 10:24
ГЫЫЫЫ! Женька (Отстой), колись, кто из ваших в коме валялся!:D :pray:
Соло с Фоксом парой за красьнюков иногда на серверах летают...
Они видать и нарвались на Хартманюгу (хотя я считаю, они-бы его уделали)
Я все больше в одиночку и за синих...
Как так ?
не играют дети в Ил, погляди недавний опрос.
3BAG_Shuma
12.10.2006, 10:35
Если дети на форумах с дядями не тусят, это не говорит о том что не играют...
У меня сыну 15 лет, развел меня на комп и х-45, за уши не оттянеш и еще друзей подсадил, вот и гоняют в сетке.
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:25
так не бывает.
шо значит не бывает!!!!!!
:expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl: :expl:
когда ил вышел мне было 10 лет, и я летаю с самой первой версии! а сейчас мне 15! и что? И при этом не стоит утверждать, что я рассматриваю Ил как игрушечку, которую мона пройтить. Одноклассники поистине считают меня идиотом. играющим 5 лет в одну "игру" и читающим в свободное время книжечки про стариканов и их полеты на "кукурузниках". на днях в школьной библиотеке нашел Мемуары Голубева, подписанные лично ИМ!!!! не просто распечатанная подпись ,а настоящая, ручкой!!!! ой не хотели мне ее давать, еще интересней была реакция всех остальных. не нужно расссматривать все мое покаление как людей, играющих в контир страйк, избивающих всех в Сан андреас и так далее. очень высокомерна фраза так не бывает-не в возрасте дело.
В моей раннем детстве у меня было 3 любимых фильма-"В зоне особого внимания". "В бой идут одни старики" и "торпедоносцы. " Все. Я заболел авиацией с детства и основательно. Все.
Одноклассники поистине считают меня идиотом. играющим 5 лет в одну "игру" и читающим в свободное время книжечки про стариканов и их полеты на "кукурузниках".
это и есть доказательство моего высказывания.
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:29
опрос 2003 года! :yez:
и потом не забывай, что тот, который любит пострелять и побегать, не за что не сядет летать на "кукурузниках"... а мне например гонки не нравяца, и стратегии. и вот на каком нибудь форуме контестрайк говорят отдельные отцы зумства со слонобоем-а вот взрослые дяди не играют в КС, потому что они старые пердуны и маразматики, им подавай че попроще там по летать, а не............
Если дети на форумах с дядями не тусят, это не говорит о том что не играют...
если на турниры приходят одни 30 летние мужики это о чем-то говорит. Я сравнивал Ил-2 и КС, разница видна невооруженным глазом.
опрос 2003 года! :yez:
они ежегодны, в т.ч. 2006, будь внимателен.
......а вот взрослые дяди не играют в КС, потому что они старые пердуны и маразматики, им подавай че попроще там по летать, а не............
Автор, пиши ещё :D
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:34
это доказательство того, что подростковый пипл не хавает ил, как ГТА, ибо в ил нада вьезжать и фанатеть им. И потом вот по истории у меня 4, хотя ее я знаю на порядок лучче многих одноклассников, ибо она мге всегда нравилась, и дело тут даже не в Иле. и все считают что это тупо читать там мемуары какие то вот ветеранов....
но теперь мы выделяем среди всех молодчиков отдельных индивидов, истинных арийцев и понимаем, что вот они! вот они увлекаются илом не как игрой!
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:35
Автор, пиши ещё :D
да без проблем! :)
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:39
если на турниры приходят одни 30 летние мужики это о чем-то говорит. Я сравнивал Ил-2 и КС, разница видна невооруженным глазом.
не у всех есть возможность прийти на турниры. Когда я был в 22й ГвИАД, мы были на турнире в Жуковском...должны были летать против РАФов. вобщем ничего не удалось, поэтому замутили бой по мотивам войны в небе Испании, откуда я вышел победителем.
кстати тогда мне было 14, Угу. Вот выиграл я маленькую победу. ну и тогда, и сейчас я остаюсь бомбером. А турниры для бомберов как то не популярны-у нас другой имедж. Хотя вот 19 августа я был на встрече вирпилов АДВ и Г1 на Поклонной горе. Так что успел пометить сибя :D
FW_Otstoy
12.10.2006, 11:39
Ужас...
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 11:40
Ужас...
полюбому! ;)
Ну раскричались.... :umora:
И не важно что там Александр.
Какая разница в имени. Если по сценарию создатель игры "Ил2 Штурмовик" умер в 2007 году.
Надож додуматься было до такого..
Есть желающие познакомиться со сценаристом?
А вообще повеселило шо часть вирлов 22ГВИАДа, SFоф, и пара дятлов в коме!
Ну вообще - это условность в сценарии... В фильме там всё немного изменили. Всё равно - озвучка накладывается в самом конце... Так что с этим всё нормально.
Очень доброе кЫно!
А то! :D
Начем там ОМ летает? А на мессере.
Не ОМ, а АМ... И он там чисто красный... Летает на Лавочке... ;)
Оскар давать будем?
Мы сами возьмём его! :rolleyes:
А кто его снимать хоть будет??
Сняли ужо.... осталась смонтировать... Это самое сложно и самое интересное..
В домашних условиях? То есть, чисто любительский?
Скажем так - полупрофессиональный.
Ну нашли о чём спорить... Там дети такие, что любую падлу завалят! :)
К тому же здесь просто всё крутится вокруг молодёжи.
DjaDja_Misha
12.10.2006, 12:10
Мдяяя! Во второй части сценария кровищи по колено!:eek: :pray:
И вообще, мужики, можете сколь угодно долго кричать, ругаться, материться, но хода событий вы не измените. Сценарий готов (то что лежит на открытом доступе - ранняя версия, полная различных условностей), отснята тонна видео (как боевых действий, так и реальных съёмок). Фильм будет... Ориентировочно к концу года. Смотреть или нет - это личное дело каждого. Никто не заставляет.
Любая критика принимается абсолютно спокойно. Стоящая критика - учитывается, бесполезная - игнорируется. Так можете просто задавать вопросы, что и как - по возможности отвечу.
Мдяяя! Во второй части сценария кровищи по колено!:eek: :pray:
Ну про вторую часть можно вообще пока не говорить - это вообще самая сырая пре-альфа версия сценария. :)
RUS.Novice
12.10.2006, 12:13
когда ил вышел мне было 10 лет, и я летаю с самой первой версии! а сейчас мне 15! и что? И при этом не стоит утверждать, что я рассматриваю Ил как игрушечку, которую мона пройтить. Одноклассники поистине считают меня идиотом. играющим 5 лет в одну "игру" и читающим в свободное время книжечки про стариканов и их полеты на "кукурузниках". на днях в школьной библиотеке нашел Мемуары Голубева, подписанные лично ИМ!!!! не просто распечатанная подпись ,а настоящая, ручкой!!!! ой не хотели мне ее давать, еще интересней была реакция всех остальных. не нужно расссматривать все мое покаление как людей, играющих в контир страйк, избивающих всех в Сан андреас и так далее. очень высокомерна фраза так не бывает-не в возрасте дело.
В моей раннем детстве у меня было 3 любимых фильма-"В зоне особого внимания". "В бой идут одни старики" и "торпедоносцы. " Все. Я заболел авиацией с детства и основательно. Все.
УВАЖАЮ...
DjaDja_Misha
12.10.2006, 12:15
Мясник! Судя по всему ты принимал активное участие в сохдании этого кина?
Тебя в кадрах увидим?
Мясник! Судя по всему ты принимал активное участие в сохдании этого кина?
Ну да... Вся авиация на мне... :) Ну и немного в монтаже помогаю.
Тебя в кадрах увидим?
Как?! Ещё не увидели? :eek:
:D
DjaDja_Misha
12.10.2006, 12:27
Ну да... Вся авиация на мне... :) Ну и немного в монтаже помогаю.
:D :D :D Неужели АМом там?
ИМХО, еще ни одна игра так крепко не вставляла народу, как Ил. Уже кино снимают...
ждем-с! с нетерпением. успехов.
разрешаю использовать свой ник, если чего.:ups: для какого-ниить крутого перца на Яке. :ups:
:D :D :D Неужели АМом там?
Не... АМ - это FlightGhost
Ещё есть варианты? :)
Спасибо. Постараемся оправдать....
разрешаю использовать свой ник, если чего.:ups: для какого-ниить крутого перца на Яке. :ups:
На Яке? Того, что в ролике? :pray:
:)
DjaDja_Misha
12.10.2006, 12:35
Не... АМ - это FlightGhost
Ещё есть варианты? :)
Дык колись...:D
На деда не тянешь...:old:
Спасибо. Постараемся оправдать....
На Яке? Того, что в ролике? :pray:
в принципе, пофигу для какого.
жажду славы! на халяву, естессно :D
Дык колись...:D
На деда не тянешь...:old:
*Оглядываясь назад в поисках особиста*
*Шёпотом:*
- Видел в трейлере морду с рыцарским крестом? :rolleyes:
Станислав
12.10.2006, 12:41
Не, мне конечно не 15, а уже 18 с хвостиком, так что я тоже уже старый пердун, но пять лет назад мне было 13 и я точно так же начинал...
Г.Голубев, К.Сухов, Г.Каберов, прочая и прочая...
DjaDja_Misha
12.10.2006, 12:42
*Оглядываясь назад в поисках особиста*
*Шёпотом:*
- Видел в трейлере морду с рыцарским крестом? :rolleyes:
ЕКЛМН!:eek:
И куда НКВД 22ГВИАДа смотрит!
Тсс.... не нужно так кричать.... А то ещё услышат.... :uh-e:
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 12:48
УВАЖАЮ...
:o :ups:
прямо таки застеснялси... :ups:
Спасибо, взаимно! :beer:
Оскар давать будем? ;)
скорее вставлять. :)
процесс вставляния Оскара длился уже третий час и оставил всем сторонам массу незабываемых впечатлений (а некоторым даже осчущений).
NewLander
12.10.2006, 13:50
И где доказательство? Меня мои друзья не из числа вирпилов тоже сдвинутым из-за пристрастия к Илу считают (и, полагаю, что тебя тоже :D ).
Отсюда сделаем вывод, что взрослые в Ил-2 не играют? :old:
22GvIAD_Snake
12.10.2006, 14:04
Дети - нет. Средний-старший школьный возраст - да. И далее. Я в ИЛе с конца 2003 года - как только компьютер появился. До этого у всех друзей требовал демку показать. Было мне тогда 13 лет...
У меня ситуация похожая на Скаевскую. Увлечение ИЛом понимали - знали, что вообще авиацией интересуюсь, но подсадил на ИЛ лишь одного одноклассника. Сейчас "интересующихся" вокруг стало больше, но это из-за того - что ВУЗ такой - в МАИ люди, которым авиация и "кукурузники" по барабану вообще, редко приходят.
22GvIAD_Snake
12.10.2006, 14:05
Хотя вот 19 августа я был на встрече вирпилов АДВ и Г1 на Поклонной горе. Так что успел пометить сибя :D
Фоты остались у вас у кого-нибудь?
ну не знаю не впесетлил меня совсем ролик:(
Удивлён радостью и счастью, льющимся со страниц ветки. Разбавлю.
После такого ролика (не то, что фильма) у нормальных людей не появится даже желания выяснить, что это за сим такой. А нормальному играющему будет стыдно говорить о том, что он летает.
Компиляция всех подростковых комплексов в полутора минутах - это сильно, это не каждый выдержит. Странно, почему в ролике не было кадров с увеличением зреющих прыщей и процессов их выдавливания.
Так же срочно необходимо включить в сценарий линию с графиком роста члена. Это будет иметь успех.
В моё время школьники (независимо от старшинства) были заняты в спортивных секциях и научных кружках. А тут мальчик с отдышкой и кругами под глазами считается крутым, потому что просиживает весь день не перед контрой, а перед илом...
зы а война-то и не закончилась 9 мая, если вам ещё не подсказали ваши мудрые наставники.
Согласен! Я в Ил-2 с ЗС, так как тогда комп и появился. Та же история и уменя. Однокласники спрашивая - есть че пошпилить? Получают ответ только Ил-2, и ржут сволочи!:expl: Думают, если они изучили мышку, и еще 9 кнопок, то самые умные. Зато когда я им дал попробовать Ил-2, то
они самолет не могли удержать в воздухе, сабаки бЭшЭные:umora:
Я в авиа симах тоже 5 лет! В 10 лет начал в них играть, тоисть когда впервые попал за комп!
После такого ролика (не то, что фильма) у нормальных людей не появится даже желания выяснить, что это за сим такой.
Ну вообще - это кино, а не реклама авиасима. :)
зы а война-то и не закончилась 9 мая, если вам ещё не подсказали ваши мудрые наставники.
А кто спорит? Она до сих пор идёт... Но это уже другая тема.
Сколько будет продолжительность фильма?
Хрень какая то...
Моё мнение.
Сколько будет продолжительность фильма?
Стандарт - часа полтора.... Ну это навскидку... там как получится.
Хрень какая то...
Моё мнение.
Лучше сделать сможешь?:eek: :uh-e:
Стандарт - часа полтора.... Ну это навскидку... там как получится.
ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!!!
На какую возрастную группу ориентируетесь?
На какую возрастную группу ориентируетесь?
Судя по всему - это больше молодёжный вариант.
Не всем взрослым интересно смотреть про подростков. Хотя, все вирпилы - как дети... :) Но фильм изначально не только для вирпилов...
JGr124_Jager12
12.10.2006, 15:04
мясник, честно скажу - это самая интересная реклама, что я видел за последнее время. Даю пять с плюсом.
И почемуто радует, что я к этому маленьким веником рядом:bravo:
Лучше сделать сможешь?
Не смеши(те):umora:
Я так понимаю, что оно и лучше, что подростки снимаюся. Им наигранность простительна, и времени у них больше для сьемок.
Не смеши(те):umora:
Ахтунг! К нам Стивен Спилберг пришел!:D Стивен. Этот фильм не вкакие сравнения с ВАШИМИ замечательными картинами не идет:D , но людей надо уважить уже только тем, что свое время они потратили для всех любителей ила!
-=RFF=-Avva
12.10.2006, 15:11
Увидели-увидели мы тебя))) Детей избивает уже в трейлере, что будет в фильме - страшно подумать))))))))))))
А вообще молодцы, идея отличная, жду с нетерпением финальной версии фильма!
мясник, честно скажу - это самая интересная реклама, что я видел за последнее время. Даю пять с плюсом.
Спасибо... :ups:
И почемуто радует, что я к этому маленьким веником рядом:bravo:
Ещё бы! Крест очень здорово к фильму подошёл! :bravo:
Осталась фильма дождаться! :cool:
Увидели-увидели мы тебя))) Детей избивает уже в трейлере, что будет в фильме - страшно подумать))))))))))))
Сразу говорю - девочку не я зарезал! :D
Сразу говорю - девочку не я зарезал! :D
Судя по подписи не зарезал, а зарубил...:o
НКВД уже давно прошлось по всему фильму и не усмотрела ничего такого, на что можно было бы обратить своё внимание:beer: ГЫ
А критика она была и будет, другое дело один критикует по делу, а другой от язвы желудка своего видимо, которая уже давно заполонила мозг:D
Посмотрел ролик...Бред какой-то. Люди, кто не в теме, посмотрев фильм будут думать, что все синие убежденные нацисты.
Посмотрел ролик...Бред какой-то. Люди, кто не в теме, посмотрев фильм будут думать, что все синие убежденные нацисты.
А в фильме так и есть... ;)
А в фильме так и есть... ;)
Вот, вот а я про что.
Вот, вот а я про что.
По сюжету у остальных синих просто не остаётся выбора... Либо встать на сторону нациста-Хартмана, любо воевать против него...
По сюжету у остальных синих просто не остаётся выбора... Либо встать на сторону нациста-Хартмана, любо воевать против него...
Ну, так а почему они не встали против него?
З.Ы не критика, а любопытство:)
1st.RVG_Sky
12.10.2006, 16:40
с русскими варварами ешшо хуже. а так яйки да млеко! :D
NewLander
12.10.2006, 16:58
По откликам в теме - ожидал худшего. Кстати, самыми наигранными выглядят сцены с дедком - у подростков получается лучше :)
Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?
ИМХО, еще ни одна игра так крепко не вставляла народу, как Ил. Уже кино снимают...
А Doom? ;) ...
На самом деле действительно как-то не понятно. "Летуны" - дети, синяки - фанатики рейха ... Зачем сознательно вводить зрителя в заблуждение? Не проще ли было показать банальную реальность когда в Ил играют взрослые дяди?
Хотя, в любом случае уважуха за начинание - снять и смонтировать кино на полтора часа - это титанический труд. В любом случае посмотрю результат.
Успехов :)
P.S. Перед тем как будете снимать "Сквад 2. Империя наносит ответный удар" - обсудите сценарий на форуме ;)
ROSS_Tracer
12.10.2006, 17:31
Интересно, с каких это пор Хартман стал национал-социалистом.... покажите партийные списки пожалуйста!!! Это будет переворот в истории :)
А Doom? ;) ...
дай ссылку на DOOMовский форум, где есть больше 300 000 постов?
скажи, насколько больше людей попыталось полететь в реале на Марс, чем в Иле в реале в небо?
Сколько роликов снято с видеорядом ДУМа?
сколько переделано мышей и клав, чтоб здорово гонять в ДУМ?
ДУМ ширше, Ил глубже подействовал на игровой народ.
Можно конечно пойти против него... а вдруг он обидится и собьёт? :)
Вот тока вопрос: нафейхоа понадобилось вводить фантастику с молниями и т.п.?
А чтоб жизнь мёдом не казалась! :D
P.S. Перед тем как будете снимать "Сквад 2. Империя наносит ответный удар" - обсудите сценарий на форуме
До СКВАД-2 ещё год + 2недели ;)
Интересно, с каких это пор Хартман стал национал-социалистом.... покажите партийные списки пожалуйста!!! Это будет переворот в истории
Покажите мне где написано, что фильм документальный!!! Это будет переворот в сценарии! :D :D
дай ссылку на DOOMовский форум, где есть больше 300 000 постов?
скажи, насколько больше людей попыталось полететь в реале на Марс, чем в Иле в реале в небо?
Сколько роликов снято с видеорядом ДУМа?
сколько переделано мышей и клав, чтоб здорово гонять в ДУМ?
ДУМ ширше, Ил глубже подействовал на игровой народ.
1. А инет-то был, когда вышел Doom1?
2. Не совсем верно. Дело не в полететь на Марс, а в стрелять в кого-нить. Собсено перед Doom'ом только Wolfenstein (так вроде пишется) и был. Можно сказать что именно Doom породил направление этих игр (хотя многие поспорят с этим), что уже является большой заслугой. А то, что подобные игры (и Doom в частности) оказывал некое воздействие на психику детей так не первый случай в Штатах :)
Да даже про Марс - у нас через один дети космонавты :) И искренне собираются воевать со всякими разными. Боюсь ошибиться, но именно с Doom'а началась подобное "нашествие" всякой заразы на экраны и страницы.
3. Роликов, соглашусь, мало. А карту МИФИ для Doom'а видел? ;) У каждой игры подобного уровня свои способы выражения эмоций. На самом деле опять же ввиду отсталости компов тогда никому не приходило в голову снимать ролики на сей счёт. А про сейчас - не знаю, но почему-то тоже не снимают.
4. http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=28524 Для Ила найдёшь? ;)
P.S. Я не говорю, что Doom или что-то ещё лучше. Я вообще искрене считаю, что Ил реально сложнее и круче (хотя кое-какой опыт в Кваку есть), но всё же я бы не был столь категоричен в суждениях.
Тсс.... не нужно так кричать.... А то ещё услышат.... :uh-e:
Когда он на Желтом "Рыцарский Крест" у кого-то упорно выпытывал я уже понял, что он будет в главной роли. :thx:
- Я у Спилберга снимался в его картине.
- Да? А где?
- На заднем фоне видите? Вон-вон-вон..все..
22GvIAD_Snake
12.10.2006, 20:06
- Я у Спилберга снимался в его картине.
- Да? А где?
- На заднем фоне видите? Вон-вон-вон..все..
Ты это к чему?
Ты это к чему?
Кому адресовано, тот поймет :)
АХТУНГ!"Ил-2: штурмовик" Александр Мэддокс умер в частной больнице Швейцарии от рака мозга".
Если он умрет от ЭТОГО:eek: ... Я проползу на коленях до секционного зала, где будут вскрывать труп!:cool: Еще ни один человек от такого не умер:pray: ...
crocodile
12.10.2006, 23:23
4. http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=28524 Для Ила найдёшь? ;)
Дык эта... во!
тынц (http://www.saitek.ru/prod/x52.htm)
А вообще я в детстве, как и все дети, мечтал стать космонавтом, но в 4 классе меня укусил дизайнер.
И Ил все равно лучше чем D3 или CS.
По трейлеру, конечно, сложно судить но уж слишком Тарантиной попахивает... Даже наверно Родригесом... Или мне только кажется...
Бонифаций
13.10.2006, 01:10
И Ил все равно лучше чем D3 или CS.
А представьте себе экшен (исключительно сетевой) где размеры карт почти сравнимы с илом.
Где к месту боя с базы можно на вертолёте лететь минут 5 (пешком лучше даже не пробовать ;) ).
Ну и в остальном всё неплохо :D .
Есть такая.... второй после ила пожиратель трафика :(
И вообще, мужики, можете сколь угодно долго кричать, ругаться, материться, но хода событий вы не измените. Сценарий готов (то что лежит на открытом доступе - ранняя версия, полная различных условностей), отснята тонна видео (как боевых действий, так и реальных съёмок). Фильм будет... Ориентировочно к концу года. Смотреть или нет - это личное дело каждого. Никто не заставляет.
Любая критика принимается абсолютно спокойно. Стоящая критика - учитывается, бесполезная - игнорируется. Так можете просто задавать вопросы, что и как - по возможности отвечу.
А как распростроняться фильм будет?
P.S.Прочитал сценарий....ужос!...но смешно...
P.P.S.У меня один занкомый есть,тоже вирпил,почти копия Хартманна (особенно в профиль),разве что глаза не голубые.Это я к тому,что Хартманн на себя в фильме не похож совершенно.
P.P.P.S.Если увижу фильм в продаже,возьму посмотреть..
А представьте себе экшен (исключительно сетевой) где размеры карт почти сравнимы с илом.
Где к месту боя с базы можно на вертолёте лететь минут 5 (пешком лучше даже не пробовать ;) ).
Ну и в остальном всё неплохо :D .
Есть такая.... второй после ила пожиратель трафика :(
Флэшпоинт что-ли?
Станислав
13.10.2006, 02:05
P.S.Прочитал сценарий....ужос!...но смешно...
P.P.S.У меня один занкомый есть,тоже вирпил,почти копия Хартманна (особенно в профиль),разве что глаза не голубые.Это я к тому,что Хартманн на себя в фильме не похож совершенно.
У меня вот тоже знакомы есть, раньше в Германии жил кстати, щас в Москве.:D
Ни кого не напоминает?
Лучше бы сняли фильм про любовь к авиации..А это какие то детские фантазии .
FW_Otstoy
13.10.2006, 03:23
А это одна из тем фильма... наверное даже основная.
Ни кого не напоминает?
ВВП?
В инете будет лежать полная версия фильма, естественно сжатая до стандартных размеров, то есть не очень хорошего качества (примерно как в трейлере).
Ну и будет тираж на DVD, с нормальным качеством картинки и с различными дополнениями типа приколов со съёмочной площадки...
P.P.S.Это я к тому,что Хартманн на себя в фильме не похож совершенно.
Ну дык это и не требуется. По сценарию он вообще может быть каким угодно...
:thx:
А это одна из тем фильма... наверное даже основная.
Вобщем то так оно и есть... :yez:
Лучше бы сняли фильм про любовь к авиации..А это какие то детские фантазии .
Так это и есть понимание любви к авиации, по мнению потомков пролетариев совершивших революцию 1917 году:rtfm:
З.Ы. Им реально далеко до фильма "Игла" и гораздо ближе до кича.
Думаю готовится очередная спекуляция на тему русского фашизма..."Наши" будут просто в восторге .А мы получим кустарную поделку из-за ,которой на Ил-2 станут косо смотреть...Отсутствие детского кино компенсируется подобными "мега проэктами" снятыми на коленке .Зачем?Для паразитирования на теме войны.Внедрения ложных ориентиров.Вбрасывания новых мифов.
Детей уже разделили на фашистов и других...А дальше?А дальше будут пытаться за уши вытащить историю,которая лжива изначально...:old:
ilya_rad
13.10.2006, 13:00
2 Deda - а сделайте сами что-нить получше??
FW_Otstoy
13.10.2006, 13:05
Думаю готовится очередная спекуляция на тему русского фашизма..."Наши" будут просто в восторге .А мы получим кустарную поделку из-за ,которой на Ил-2 станут косо смотреть...Отсутствие детского кино компенсируется подобными "мега проэктами" снятыми на коленке .Зачем?Для паразитирования на теме войны.Внедрения ложных ориентиров.Вбрасывания новых мифов.
Детей уже разделили на фашистов и других...А дальше?А дальше будут пытаться за уши вытащить историю,которая лжива изначально...:old:
Чего метешь? Сам-то понял... я те щас подругому переверну в два счета:
Думаю готовится первый в новейшей истории фильм направленный на
поднятие такого чувства как патриотизм и гордость за свой народ и свою
историю среди подрастающего поколения. Наконец-то заканчивается
эра отсутствия детского кино в стране! И пусть это пока лишь первая ласточка, снятая почти на голом энтузиазме и при минимальных технических средствах мы можем рассматривать этот фильм как прорыв!
Дети предоставленные в нашей стране в основном сами себе начинают объединяться вокруг общих увлечений и идей в основе которых добро.
И пусть в фильме мы видим вымышленную и фантастическую историю,
она все-же интересна и учит детей дружбе, взаимовыручке и даже
самопожертвованию ради друга.
Думаю готовится первый в новейшей истории фильм направленный на
поднятие такого чувства как патриотизм и гордость за свой народ и свою
историю среди подрастающего поколения. Наконец-то заканчивается
эра отсутствия детского кино в стране! И пусть это пока лишь первая ласточка, снятая почти на голом энтузиазме и при минимальных технических средствах мы можем рассматривать этот фильм как прорыв!
Дети предоставленные в нашей стране в основном сами себе начинают объединяться вокруг общих увлечений и идей в основе которых добро.
И пусть в фильме мы видим вымышленную и фантастическую историю,
она все-же интересна и учит детей дружбе, взаимовыручке и даже
самопожертвованию ради друга.
:bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo: :bravo:
Laivynas
13.10.2006, 14:06
2 Deda - а сделайте сами что-нить получше??
Не согласен.
Критики по определению не обязаны этого делать.
Ролик претендует на участие в конкурсе - это значит, что критиковать его можно вдвойне.
А вот авторам стоило бы пересмотреть свои планы по созданию фильма (правда, если его монтируют...) и в следующий раз не пытаться сорвать банк таким скандальным способом.
Ни кого не напоминает?
на Путина смахивает_ :bravo: :D
и в следующий раз не пытаться сорвать банк таким скандальным способом.
Это каким? :eek:
FW_Otstoy
13.10.2006, 14:30
Не согласен.
Критики по определению не обязаны этого делать.
Ролик претендует на участие в конкурсе - это значит, что критиковать его можно вдвойне.
Трейлер фильма не относится к конкурсным. Более того, самого фильма нет, мы его не видели и не знаем. Ну а критиковать трейлер, дающий лишь общее представление о том, что будет помоему неправильно.
Это как критиковать пиво не попробовав, а просто ориентируясь на рекламу.
Можно покритиковать сценарий, наверное, но и он как мы слышали
кое в чем изменен.
Laivynas
13.10.2006, 15:01
Трейлер фильма не относится к конкурсным. Более того, самого фильма нет, мы его не видели и не знаем. Ну а критиковать трейлер, дающий лишь общее представление о том, что будет помоему неправильно.
Это как критиковать пиво не попробовав, а просто ориентируясь на рекламу.
Можно покритиковать сценарий, наверное, но и он как мы слышали
кое в чем изменен.
Вот именно по ролику и сценарию судил.
И еще вопрос: "А судьи кто?"
На какую аудиторию расчитано кино? Именно кино раз 1.5 часа.
Если детскую, то он должен быть несколько иной направленности. Да, дети жестоки, но они зачастую не понимают этого. И ваш долг не преумножать жестокости на экране (ибо ее и так хватает).
Если на взрослую, то сюжет отдает излишней детской наивностью. К тому же, в условиях конкурса наверняка не было пункта о продолжительности роликов, а стоило бы. Кто ж его выдюжит просмотреть (а перед этим еще и скачать)? Тем более, что, опять же, открытый сценарий дает понять, что это будет нечто в стиле постсоветского кино - такое же безбашенное и не сильно умное. Уж извините, но таково мое мнение.
Да, по поводу переделки сценария.
Если все уже было отснято и ожидает монтажа, то расчитывать на кардинальные изменения в сюжете ожидать не стоит.
Я не мету,а привык на литературную основу опираться...
"ОБ ИСТОРИИ"
..В музее :
Помещение городского музея. Кадры военной хроники.
Кадры военной кинохроники. Голос с экрана:
- И фашисты в паники кричали: "Ахтунг, ахтунг! В воздухе Амет-Хан!"
Голос прерывается смехом. Камера выхватывает лица, сидящих перед экраном. Голос экскурсовода. Пожилая женщина с планкой медалей на груди.
- Неужели Вам не интересно, как воевали наши деды!
Голос из группы.
- Да, кому это интересно! Если бы мы сейчас проиграли, то давно пили бы немецкое пиво и закусывали баварской колбаской!
...Перепалку прерывает учитель.
- Так! Замолчали все! Гансов, знать историю своей страны никогда не помешает!
- Ой, да ладно Вам, Галина Викторовна, Сталин сам во всем виноват был. Немцы просто хотели нанести упреждающий удар. Они защищались.
Валентина Николаевна, экскурсовод:
- Возможно. Но история, как известно не любить сослагательного наклонения. И первым на нас напала именно фашистская Германия...
Камера с лица учителя, которая продолжает говорить, переходит на лицо Эриха, который с каменным лицом смотрит на кадры кинохроники, где из немецкого сбитого самолета выпрыгивает летчик. Губы Эриха шепчут "Русские свиньи!" Пальцы сжаты кулаки.
"ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ"
...Хартманн кивает головой.
- Хорошо. Ботов сбивайте сами. Мне сообщайте только, если в небе появятся вирпилы. Он переворачивает газету и читает новый заголовок:
"Странная эпидемия. 12 человек обнаружено в бессознательном состоянии возле своих компьютеров. Все они доставлены в городскую больницу. Врачи принимают все меры по возвращению их к жизни, но пока все безрезультатно. Странное совпадение. Все пострадавшие независимо от возраста и пола являлись поклонниками авиасимулятора "Ил-2: штурмовик".
Хартманн складывает газету:
- Двенадцать. Странно. Я считал, что их должно быть тринадцать. Один значит, все же ушел. Ганс!
-Да, мой господин!
- Принеси трафарет, краску и нарисуй на борту 12 новых черепов.
"ДЕТИ ИГРАЛИ В ВОЙНУ"
Хартманн тоже лихорадочно давит на гашетку. Самолеты стремительно сближаются. В последний момент Хартманн уводит ручку в сторону, поэтому самолеты сталкиваются не лоб в лоб, а крыльями. Взрыв. Они как бы проходят друг сквозь друга. Хартманн выбрасывает с парашютом. Лукас на полной скорости влетает в комнату, опрокидывая на ходу Ганса, Максима и еще несколько человек. Видит лежащую на полу девочку. Она зажимает рукой рану на боку.
Ганс держит в руках окровавленный нож, он хочет ударить Лукаса. Лукас выбивает нож ногой. Ганс командует своим напарникам.
- Схватить его!
Идет драка. Лукас раскидывает своих противников. Добирается до Ганса, валит его на спину. Бьет. В комнату бункера вбегает Петр Игнатьевич, Бобер и другие ребята из красных сквадов. Петр Игнатьевич кидается к Маше. Бобер оттаскивает Лукаса.
- Саша, ты же убьешь его!
Лукас:
- Пусти.
Бобер:
- Не пущу!
Петр Игнатьевич кричит:
- Ребята! Вызовите скорую! Она умирает.
И это не шизофренический бред,а ваш сценарий...
:uh-e: ...Точно бред полный. Я понимаю, у нас гласность и демократия и все такое...ну ладно такое писать, бумага стерпит...но фильм на 1,5 часа для широкой публики, это уже слишком....Стыдно, товарищи!
Э. Хартман в гробу перевернется не раз. Он конечно сбивал наших пилотов во время ВОВ, но хотя бы как пилота его уважать все-же стоит.
FW_Otstoy
13.10.2006, 15:39
Ни трейлер, ни сам фильм к конкурсу не относятся.
А вот по поводу не очень корректных (но зато по моему очень похожих
на настоящую реальность в мнениях и отношениях к истории и себе
подобным среди современной молодежи ) фразах героев то здесь как
раз легче всего исправить. Фильм снят, остался монтаж и озвучка, ну
так озвучку можно и поправить, заменить несколько фраз на более
приятные слуху.
Бред какой-то..., полет больной фантазии... И в каком месте приведенных выше кусков из сценария молодежь должна охватить патриотическая дрожь?
- Ой, да ладно Вам, Галина Викторовна, Сталин сам во всем виноват был. Немцы просто хотели нанести упреждающий удар. Они защищались.
Валентина Николаевна, экскурсовод:
- Возможно....
А вот пропагандировать ахинею Резуна не стоило. Тем более, что есть достаточно много книг, в которых по пунктам расписано почему это именно ахинея.
Laivynas
13.10.2006, 16:02
Бред какой-то..., полет больной фантазии... И в каком месте приведенных выше кусков из сценария молодежь должна охватить патриотическая дрожь?
Во-во...
Не написал так только из политкорректности (точнее, статуса на форуме), а так согласен.
"О, времена! О, нравы!"
Добавить хочу только одно...Меньше всего хотелось обидеть съемочную группу...Могу представить как им сложно было работать с таким сценарием.А надо ли было так поспешно?
Спросите себя сто раз,прежде чем взять камеру:"О чем эта история?" Ответьте сами себе.Напишите на бумаге одним предложением.Прочитайте.Если увидите что-то внятное-попробуйте расписать на страничку.Прочтите.Накидайте по сценам.Определитесь с жанром...Переделайте 1000 раз...
Вы в ответе за каждую сцену.За каждую брошенную в попыхах двухсмысленность...Мы тут все взрослые люди.Думаю тысячи погибших летчиков не хотели бы о себе вот так...криво и не уважительно...
Добавить хочу только одно...Меньше всего хотелось обидеть съемочную группу...Могу представить как им сложно было работать с таким сценарием.
Тоже не хочу никого обидеть, но на мой взгляд съемочная группа могла бы потратить свои усилия немного в другом русле. Например, снять римейк "В бой идут одни старики".
P.S. Сценарий напоминает мне нашумевшую недавно историю о фильме старшекласников об издевательствах в школе с избиением в туалетах...
Laivynas
13.10.2006, 16:33
P.S. Сценарий напоминает мне нашумевшую недавно историю о фильме старшекласников об издевательствах в школе с избиением в туалетах...
"Хулиганы зеленого квартала" хоть о чем-то... Хотя там слишком документально.
Тошнит от одного трейлера..
Уж лучше никакой экранизации,чем такой... "фильм" :uh-e:
Orel_Sokolov
13.10.2006, 17:41
Надеюсь никто из моих знакомых этот бред никогда не увидит..
ilya_rad
13.10.2006, 17:43
А я посмотрю. Даже если потом плеваться буду дальше, чем видеть!
Думаю тысячи погибших летчиков не хотели бы о себе вот так...криво и не уважительно...
Прежде чем кидаться такими громкими словами давайте дождёмся результата. А потом будем думать кто прав, кто виноват.
С таким же успехом я могу обвинять синих пилотов, сбивающих красные самолёты, сверкая крестами на крыльях.
И ничего дурного в адрес наших дедов там нет и не будет.
Не стоит держать нас за отморозков, которые наплевали на всю нашу историю и теперь пропагандируют нацизм, фашизм и иже с ними.
Взвешено каждое слово и каждый кадр и лично я не вижу в этом фильме ничего плохого, ни грамма оскорбления в сторону ветеранов. Так же здесь нет предпочтения ни к одной из сторон - абсолютный нейтралитет.
А вообще, меня радует, что равнодушных очень мало осталось.
Да, мнения разделились на 2 противоположных лагеря. И это хорошо, потому что это не даст авторам расслабиться и опустить руки.
Спасибо всем, кто высказал (и выскажет) своё мнение. :thx:
Отдельное спасибо тем кто будет призывает всех "Не смотреть этот бред" - это лучшая реклама. :)
Всё же, думаю, что это определённо лучше чем очередной бандитский сериал или американский боевик... Хотя бы народ взбудоражили. :rolleyes:
Первый свой Apple Билл Гейц сбрал на коленке в гараже своего друга. Тогда тоже была масса саркастических ухмылок и подколов. Это вылилось в грандиозную корпорацию. Говорить о том, что вся съемочная группа получит пальмовую ветвь разумеется не буду, но то что они делают, достойно уважения. Несколько лет назад многие смотрели австралийские полнометражки и сериалы с более тупым сюжетом, и молчали, потому что за тупым сюжетом стояли большие бабки, прокатчики и армия пиарщиков + навязанная трансляция с экранов.
А здесь люди на голом энтузиазме, на свои деньги создают фильм, который все вольны либо скачивать либо нет, и на них еще сыплется ушат помоев. Да, до спецов им конечно далеко, но до критиков вам, граждане, еще дальше.
Мясник & Team молодцы.
P.S.
До сих пор себя корю за то, что в пареньке, который постучался к нам в сквад не рассмотрел настоящего арийца. :D
Первый свой Apple Билл Гейц сбрал на коленке в гараже своего друга
Тут точно всё правильно?
DjaDja_Misha
13.10.2006, 18:43
Первый свой Apple Билл Гейц сбрал на коленке в гараже своего друга.........
P.S.
До сих пор себя корю за то, что в пареньке, который постучался к нам в сквад не рассмотрел настоящего арийца. :D:eek:
:bravo: :bravo: :bravo:
:D :D :D
Тут точно всё правильно?
Не волнуйся, с Блезом Паскалем я его не спутал :)
Эх..запарился я. Разумеется не Билли Гейц а Майкл Скотт. Пардон Пардон Пардон. Но сути это не меняет...
Тут точно всё правильно?
Ага. :) По этому поводу есть анекдот:
- Расскажите, как вы стали миллионером?
- Ну, понимаете, я купил яблоко за 50 центов, вымыл его и продал за один доллар. Потом я купил два яблока на этот доллар, вымыл их и продал за два доллара...
- Ага, понятно-понятно. Потом вы купили четыре яблока...
- Да нет. Потом я выиграл миллион в лотерею.
А Биллу даже выигрывть не надо было. :)
DjaDja_Misha
13.10.2006, 18:55
Эх..запарился я. Разумеется не Билли Гейц а Майкл Скотт. Пардон Пардон Пардон. Но сути это не меняет...
:bravo:
http://www.comprice.ru/apple/2800.phtml
Стив Джобс и Стив Возняк стали друзьями еще в школе. Они больше увлекались электроникой и "видением мира", чем учебой.
......
В начале 70-х Джобс, работая на Atari, познакомился и подружился с новым старшим разработчиком этой фирмы Роном Вейном. Джобс пригласил Вейна в "компанию" и предложил ему 10%. Все это было очень несерьезно, но Вейн принял приглашение. 1 апреля 1976 года два Стива и Рон создали компанию "Apple Computer".
Возняк работал на Hewlett-Packard, Джобс и Вейн трудились на Atari, а по ночам они собирались в гараже и продолжали создание Apple I v Вейн писал техническую документацию и разрабатывал самый первый торговый знак фирмы....
Hishnick
13.10.2006, 19:09
АХТУНГ!
Тут вот сценарий фильма:
http://zhurnal.lib.ru/editors/s/semenow_eduard_ewgenxewich/020.shtml
:eek: а нельзя ли вкратце объяснить в чем дело, а то всю простыню по сцылке не осилить.
Ролик смотрел... нуу...:ups:
GreyWind
13.10.2006, 19:17
Без комментариев. Муть и тупость.
Faerie Dragon
13.10.2006, 21:08
:eek: а нельзя ли вкратце объяснить в чем дело, а то всю простыню по сцылке не осилить.
Да ничо так... Романтично получилось... Только девочку зря зарезали... :(
RR_Kraft
13.10.2006, 21:15
Всё, разоблачили =) Что теперь о нас думать будут =))
Вкратце.
А.Меддокс ,умерший от рака мозга,успел перенести своё альтер-эго в виртуальный мир и,поскольку ему там было скучно,создал "цифрового" Хартманна,(в ролике он апельсин давит).Который благодаря грозе вырвался в реальный мир.Ессно ему не хотелось возвращаться обратно.А для того чтоб остаться он должен сбить 13 виприлов,причём они (при "игрок убит"),умирают по-настоящему.Набрав команду из синих вирпилов он приступает к осуществлению своего зловещего плана.
Ну а главгерои,при поддержке цифрового А.Меддокса,ему всячески мешают...
А для того чтоб остаться он должен сбить 13 виприлов
Для того чтоб остаться ему надо сбить Лукаса - того, кто вместо Харта попал в виртуал.
Оставьте Хартмана в покое!!! Он наше ВСЁ!!!:expl: :expl: :D
:bravo:
http://www.comprice.ru/apple/2800.phtml
Мишь, ну про гараж то я угадал :cool: :D
Flash=75=
13.10.2006, 23:43
То, что игра Ил-2, подвигла ребят на создание фильма как бы радует, но сам сценарий и то что я увидел в рекламном мувике, вызывает полное неприятие и не понимание. Наверно для нынешнего поколения, события той войны, совсем уже что-то далёкое и абстрактное. Кроме этого, современная молодежь, ( не вся, но к сожалению большая её часть ) достаточно цинична. Но тут наверно и не может быть иначе, учитывая в какое циничное время мы живем. Видимо поэтому, авторы фильма, с легкостью жонглируют некоторыми понятиями и фактами, которые допустим для моего, поколения 70-х, являются священными.
Прошу не воспринимать выше сказанное, брюзжанием старого пер….на ;) Просто я пытаюсь понять, как могла такая игра как Ил-2, вдохновить авторов на ТАКОЙ сюжет :confused: .
Согласен полностью с последним автором.
Сценарий меня удивил :(
1st.RVG_Sky
13.10.2006, 23:47
Который благодаря грозе вырвался в реальный мир.
я даже знаю откуда взялась идея попадания цифрового Хартмана-Виктора-Мясника в реал-сперто из амерского сериала 99%. или не так?! :)
при всем вашем ко мне неуважении уж ответте плиз на вопрос, герр Хартман! :)
зы-а ведь писал я вам на форуме что маразм получаеццо... :yez:
я даже знаю откуда взялась идея попадания цифрового Хартмана-Виктора-Мясника в реал-сперто из амерского сериала 99%. или не так?! :)
при всем вашем ко мне неуважении уж ответте плиз на вопрос, герр Хартман! :)
зы-а ведь писал я вам на форуме что маразм получаеццо... :yez:
Да были еще такие фильмы, где душа человека в компьютерную сеть проникает при сканировании мозга во время удара молнии (вроде называется "вирус в компьютере"), ну и наоборот.
1st.RVG_Sky
13.10.2006, 23:55
То, что игра Ил-2, подвигла ребят на создание фильма как бы радует, но сам сценарий и то что я увидел в рекламном мувике, вызывает полное неприятие и не понимание. Наверно для нынешнего поколения, события той войны, совсем уже что-то далёкое и абстрактное. Кроме этого, современная молодежь, ( не вся, но к сожалению большая её часть ) достаточно цинична. Но тут наверно и не может быть иначе, учитывая в какое циничное время мы живем. Видимо поэтому, авторы фильма, с легкостью жонглируют некоторыми понятиями и фактами, которые допустим для моего, поколения 70-х, являются священными.
Прошу не воспринимать выше сказанное, брюзжанием старого пер….на ;) Просто я пытаюсь понять, как могла такая игра как Ил-2, вдохновить авторов на ТАКОЙ сюжет :confused: .
вот кстати имхо фильм плох не тем, что там коверкается (вроде) история, не тем что там кого то топориком с расдваивающимся топорищем кромсают и даже не испорченным апельсином, а просто отсутсвием обще идеи фильма. Желаете не согласиться? тогда почему на рекламном плакате надпись-посвящается детям, не знающим войны? :expl:
сей фильм я могу расценивать вроде Джей и Молчаливый Боб или очень страшное кино-может знаете такой-фильм безбожно тупой но веселый-но он и не намерен поучать нас нормам морали и так далее. а у вас "прикольный" сюжет перекликается с благороднйо целью показать, какая же была на самом деле война! "Слушайте детишки, не читайте вы умные книжки! " смотрите лучче фильм Сквад про наших доблестных соколов...ешшо мона назвать Squad, а на лавки поместить знак USAF. Сразу появиццо возможность толкать фильм на запад!
теперь вы можете говорить, что я пишу желчные вещи, глумлюсь и завидую, как вы писасли на вашем форуме-однако взгляните правде в глаза-я выразил свое мнение, солидарное с большинством остальны мнений.
Фильм может и не плох. Не знаю, не видел, а сценарий - в топку :(
Извините, все создатели фильма, я знаю, что это труд! И очень уважаю этот труд. Однако, сценарий мне не нравится и точка - детский он и глупый, и даже мелькание в кадре креста не делает его более умным. Скажите, Всем нравится глупые фильмы известных студий, например японских? Думаю, нет. Ну вот и здесь то же самое. Сценарий не зацепил, даже отвратил, но посмотрю все равно (даже за деньги), просто интересно как подростки играют.
Ни трейлер, ни сам фильм к конкурсу не относятся.
А вот по поводу не очень корректных (но зато по моему очень похожих
на настоящую реальность в мнениях и отношениях к истории и себе
подобным среди современной молодежи ) фразах героев то здесь как
раз легче всего исправить. Фильм снят, остался монтаж и озвучка, ну
так озвучку можно и поправить, заменить несколько фраз на более
приятные слуху.
Сорри ми... или Извините меня... и так далее...
Но...
Никакая - "история", Ваше "личное мнение", Ваша "продвинутость в понимании её(истории)", Ваше "осознание чужих ошибок и неправоты", Ваше "видение текущего момента", и Ваши пояснения в этой ветке не может скомпенсировать "оговорку по Фрейду" в трейлере...
"Благими намерениями, устлана дорога в Ад...". (с) не дословный, но знаете откуда... :old:
Я не миссионер и пр. :) , цинизм - часть моей натуры, но в разговоре с детьми, я пытаюсь "фильтровать базар"...
Если есть люди (или группа людей), которым Вы хотите что-то доказать, то метод доказательства, должен быть индивидуальным (или целенаправленным), а не тотальным (попыткой собрать под "шумиху" отряд состоящий из "молодого поколения" с определённой установкой)
Я надеюсь, то, что получится в финальной версии, будет, бескомпромисно, семь раз отмерено, с семи разных сторон и с семи разных высот, перед тем, как оно выйдет в свет...
P.S. Эмоционально, и без редактирования. Понимайте, как хотите...
Elephant
14.10.2006, 05:28
Настоятельно рекомендую обратить внимание на девченок. (Это бабы, только моложе)
Настоятельно рекомендую обратить внимание на девченок. (Это бабы, только моложе)
:D А как же - Первым делом самолеты?:D
Reanimation
14.10.2006, 13:16
А может всетаки дождаться выхода фильма а потом критиковать.
Обычто в киноиндустрии так делают а не наоборот.
Я лично по сценарию не могу сдалать вывод нравится мне это или нет.
Вот посмотрим тогда и можно перемыть кости актерам будет:rolleyes: :D
Кинематографическим решениям:p И собственно реализации сценария%)
Интересуюсь полюбопытствовать, что именно вы имеете ввиду под словом БАБЫ ?
Бонифаций
14.10.2006, 16:28
Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете :rolleyes: ???
VASILICH
14.10.2006, 16:33
Бред в оригинальном виде.
БАБ - Бомбардировочная Авиа База.:D А вообще предланаю хамам отрывать ... Раз, и нет:)
2GvShAD_Harry
14.10.2006, 16:59
Ну не надо столь категорично. Зерно есть. Теперь его надо отделить от плевел. Создатели, подумайте, из любой ситуации всегда есть красивый выход. Не стоит пороть горячку с быстрым выходом сего перла в свет. Да и сценарий доработать не помешало бы. Я бы с удовольствием посмотрел фильм, когда автор сценария сам себе скажет - "Да, это правильно. Это то что нужно." А режиссёр будет считать реализацию своей победой.
Да бог с ними, с хамами, вы лучше скажите что по поводу сценария и ролика думаете :rolleyes: ???
Сценарий не читала. Ролик посмотрела.
Хорошо, что люди хотят реализовать себя в кинотворчестве, они имеют на право и желание.
Про себя напишу так - я не все поняла в ролике.
.
Название фильма - СКВАД, насколько я знаю, это неформальная организация, общение в которой основано на общности интресов - Игре ИЛ2.
У этой организации совместные цели - участие в виртуальных боях.
На мой взгляд в ролике не отображена основная идея фильма.
Если рекламный ролик посмотрит неподготовленный человек, который ничего не знает про ил, то я думаю, ему будет еще тяжелее, чем мне.
.
Я щас еще раз посмотрела ролик, по нему вроде как выходит, что ребята наигрались в Ил и пошли морды бить в РЕАЛ.
Мое понимание действительности несколько иное.
Нельзя рекламировать агрессию в реале.
Я бы убрала все сцены насилия, потому что насилие порождает другое насилие, и эту цепочку тяжело прервать.
Бои не должны перемещаться из виртуала в реал.
зачем замочили девочку тоже не понятно. *пожимаю плечами*
Любое действие с экрана телевизора или кинотеатра будет возбуждать желание молодежи повторить его, по ролику у меня возникло бы желание пойти морду бить, а уж никак не купить джойстик.
Если бы шел разговор о продвижение игры в молодежную среду, то я наоброт бы делала акцент на ДРУЖБУ в реале и бои в СЕТИ.
ТО есть грубого говоря пацаны из класса заваливаются в одно инет кафе, деляться на синих-красных, бьются до умопомрачения, а потом идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
.
Что касается идеи включения ветеранов в фильм - то это очень здорово. Забыытые они у нас часто и никому не нужные, а тут опыт передают.
И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.
FW_Otstoy
14.10.2006, 17:32
с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
Классно сказано!!! :bravo: :D
И еще...по ролику не отражено, что игра командная, да в конце есть месиво из самолетов, но что оно означает???
Одели бы скины красочные, на синих одни и на красных другие, чтоб было видно 2 команды, и отобразили бы сцены прикрышки, например ястребки прикрывают штурма, и было бы понятно, а по ролику - летять мухи, что то взрывается, а зачем и почему думайте сами.
Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.
P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
Во! Это самое оно! Причём не сколько что игра командная (CS тоже командный), а то, что в команде разные составляющие (например бомбер и прикрытие), летают на совершенно разных самолётах, но именно совместные их действия приводят к победе всей команды.
P.S. А то устал уже объяснять Квакерам и т.п. чем Ил отличается от их стрелялок.
Я не знаю, что такое квакер :o .
Ил - моя первая и последняя компьютерная игрушка ( так сложилось.)
Может быть то, о чем мы говорим, будет в фильме, я не знаю, я написала свое мнение относительно клипа.
DEMON42E
14.10.2006, 18:25
Чегото невидать гневных криков синих что их поголовно скинами сделали, или все синии согласны с эти?!
Кстати странный сценприй, я бы Хартмана прямо в "Бункере" с ППШ замочил:D
DjaDja_Misha
14.10.2006, 18:36
Много в этой ветке отписал...
Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
Где там видиться СКВАД?
(Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
Много в этой ветке отписал...
Добавлю: А почему название фильма СКВАД?
Где там видиться СКВАД?
(Хотя по мнению сценариста, 2 вирпла летающие против "противоборной" стороны , ужу вдруг "СКВАД").
Дядя Миша! Если двое собрались что-то сделать - это уже Организация. %) А стало быть название может быть любым. Хотя реально - я не понял ни идеи, ни смысла ролика :(
Я так понимаю Сквад, - это когда товарищ получил серьёзную травму, при неправильном лечении которой он - инвалид. И Сквад - который просто и весело, включив свои знакомства и скинувшись на операцию решил проблему. Вот это Сквад. А кто кому не вовремя шесть почистил, это - игра...:uh-e:
Кстати,а нет в планах создания фильма по рассказу кого-то из ФПС, "переплетение" он называется?
Правда на полные фильм он не тянет,но вот на короткометражку вполне..
DOOM :rtfm:
//ой, уже было :ups:
Однако,
В смысле, присоединяюсь!
Reanimation
14.10.2006, 19:38
:D Ну если так подходит к кину как вы. То тогда помоему если в фильме мало расчлененки, крававых сцен, и не курят траву. То это фильм по факту отстой.:D
Потому как, Мы привыкли оценивать что без болших бухов, кровищи и постельных сцет фильм не котруется если конечно резжисера не зовут Тарковский:D :D :D :D :D
"Раскаленный воздух, смешиваясь с испарениями бензина, окутывал весь аэродром. Не было ни одного уголка, где можно было спрятаться от этой давящей духоты. Комбинезоны, надетые на голое тело, стягивались с плеч и завязывались на поясе рукавами. На блестящих от пота телах механиков и мотористов причудливо расползались пятна отработанного масла. Выгоревшие пилотки снизу были окаймлены белой волнистой линией проступившей насквозь соли.
— Сокол-115, Сокол-115!.. Я — Рубин, я — Рубин... Отвечайте! Прием... — Взмокший от напряжения маленький радист щелкнул переключателем и, поправив наушники, надетые поверх пилотки, настороженно склонил голову набок.
Послышался гул моторов. Луч прожектора осветил посадочную полосу, и внезапно появляющиеся из темноты самолеты стали садиться, мигая
бортовыми огнями. Одна машина, другая, третья, четвертая...
Мимо экипажа сто пятнадцатого по лужам к стоянке промчалась машина
с техниками и мотористами. Экипаж шел медленно, до боли в глазах
вглядываясь в стоянку, куда заруливали одна за другой только что
севшие машины.
- Наши с задания пришли... - сказал Архипцев и остановился.
Владимир Кунин.
Хроника пикирующего бомбардировщика "
..
Я не очень люблю, когда присутствует голая критика. Мы все умеем критиковать то, что сделали другие.
Мне гораздо симпатичнее, когда рабоатет формула....Я бы это сделал вот так, потому что........
.
Пока мыла посуду придумался сюжет.
.
Ну так просто пофантазировала. Попробуем чутка расширить роль деда, показать связь между поколениями, преемественность знаний, а так же идеи гуманизма.
.
Внук приезжает к деду в частный дом. У деда в шкафу висит китель с одним или двумя значками. Дед уходит в магазин или куда-то еще....Внук лезет в шкаф ( ;), кто из вас не лазил по шкафам у бабушки-дедушки))) ну или лезет за чем-то случайно, и вдруг находит там коробку с медалями и орденами, надевает их на китель, встает перед зеркалом и примеряет все это добро. Потом заинтересовавашись, лезет дальше в шкаф, и в самом конце находит именной ТТ , читает, что от маршала Жукова капитану Сидорову за участие в боевых действиях под Сталинградом...(ну вы поняли, это я придумываю по ходу).
Внук стоит перед зеркалом, берет пистолет, встает в боевую стойку, и изображает героическую стрельбу...пафф...паф...
В это время заходит дед и офигевает. :eek:
.
Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
.
Зимой дед приезжает в гости к внуку.
Заходит в комнату и видит, что внук играет в комп. Заинтресованно садится рядом. Смотрит молчаливо, как часто смотрят старые, мудрые люди и тихонько ухмыляется в усы. Спрашивает у внука, как там и что.....внук немного показывает.
Потом моно придумать. что что то случилось, например родители уехали в командировку и дед и внук остаются жить вместе.
Внук уходит в школу, дед втихую включает комп, и начинает тренироваться (пока никто не видит). И тренируется....тренируется и тихо ухмыляется в усы.
.
Продолжаю фантазировать...
.
Внук приходит к другу, на сервере они встречают бомбера...сбивают его....
.
Однажды заходит тихонько внук в комнату и видит как дед рубится на серваке :eek: :eek: :eek:
Далее объявляется чемпионат между сквадами....(но не догфайт, а именно по прикрышке и уничтожениии наземки, мы же можем придумать что угодно)....Сквады соревнуются и выигрывает разумеется бомбер Rubin
....И на Сухом тема...."Лучший бомбер сезона...Rubin ...поздравляем!!!!"
.
.
Финальная сцена.
МАКС 2007.
Много народу....идет дед и внук...дед в парадном кителе...внук рядом с гамбургером...
Встречаются разные сквады...Стоит сквад нашего парня....подходят другие и спрашивают:
- Ильх, с дедом познакомь, как его зовут?
- Да, Илья Степаныч его зовут. Хотя на серверах его все зовут - Rubin, бортовой 115. ;)
/
/
Продолжение следует...
Неа... не так :umora:
Просто насколько я знаю сценариста он сериалов не смотрит. Вообще.
идут пить пиво и целоваться с дефчонкой, которую за что -то трахнули электрошоком.
Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял... :)
Не знаю, но судя по звучанию, БАБЫ, ФАБы, ПТАБы имеют что-то общее...:cool:
Не знаю, но судя по звучанию, БАБЫ, ФАБы, ПТАБы имеют что-то общее...:cool:
В этом контексте согласна...хризанет..мало не покажется.
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 21:25
спасибо, сам бы не догадалси! :)
как бы это-у кого чего болит........ :yez:
Станислав
14.10.2006, 21:26
Первым делом мы испортим самолеты. Ну а девушек? А девушек потом!:D :old:
Hrisa,вы "переплетение" то,почитайте,там 50% от ваших фантазий...
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 21:33
[I]"Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
.
Заходит в комнату и видит, что внук играет в комп. Заинтресованно садится рядом. Смотрит молчаливо, как часто смотрят старые, мудрые люди и тихонько ухмыляется в усы. Спрашивает у внука, как там и что.....внук немного показывает.
.
*дед смотрит на пешку, узнает как переключать виды, залезает на место пилота, смотрит все вокруг, удивляется! и думает-вот сейчас я залезу на свое старое место в фюзеляже и РАЗ-НЕ РЕАЛИЗОВАНО!!!! :p :eek: :expl: :D :old: :cool:
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 21:40
Но-но... Девочку не трожьте! Они жива и здорова... сегодня проверял... :)
то что она жива и здорова проверял, или то что она....
:uh-e: :umora: :drive:
Хотелось бы даже не столько поругать увиденное, сколько ещё раз озвучить прозвучавшее выше пожелание увидеть фильм о представителе (/представителях) основной аудитории, живущей илом. Т.е. - о семейном человеке (жена, ребенок-дети), давно закончившем институт. Жена грызет, смеется над его увлечением, но он ничего не может поделать, любой свободный промежуток - и за ил. Дети - дочь на стороне своей матери и интуитивно относится к увлечению отца пренебрежительно. Сын - тоже поклонник ила, но неглубокий, другое поколение, другое отношение к жизни. Кризис, развод, одиночество, крыша съехала почти до плинтуса. И тут в одном из боев где-нибудь на Корбине у него завязываются романтические отношения с каким-нибудь бомбером с женским именем. Дальше встреча в интернет-кафе и два варианта: а)если это трагикомедия, то бомбер оказывается, ну вы знаете кем... б) если это мелодрама - то это его судьба и у них рождается будущий Покрышкин или Хартман (виртуальный или настоящий). Последний кадр - две руки на джойстике: а) комедия - сайдвиндер дернется перпендикулярно вверх; б) мелодрама - женская рука толкает джойстик и он падает на пол вдребезги, женская природа побеждает в женщине вирпила. Мне кажется не надо никого резать, не надо фантастики (может быть немного мистики - чуть-чуть) - жизнь страшнее и глубже, чем большинство кассовых фильмов. А авторам этого ролика и фильма - спасибо за начинание.
Hrisa,вы "переплетение" то,почитайте,там 50% от ваших фантазий...
а может быть и 100%:rtfm:
Я же не против.
.
И я не собираюсь ни с кем спорить.
Кому-то нравится бить морды в подворотне, кому-то пить пиво, а кому-то мечтать.
.
Ил, в который играют многие читатели этого фороума - это чья-то материализованная мечта или идея.
*дед смотрит на пешку, узнает как переключать виды, залезает на место пилота, смотрит все вокруг, удивляется! и думает-вот сейчас я залезу на свое старое место в фюзеляже и РАЗ-НЕ РЕАЛИЗОВАНО!!!! :p :eek: :expl: :D :old: :cool:
Скай, пять баллов!!!:) :)
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 21:51
Скай, пять баллов!!!:) :)
:ups: :thx:
simpson-93sim
14.10.2006, 22:45
Привет. Да это-тот самый Лукас герой фильма сквад. Ну что ролик понравился? Ну, по письмам которые вы оставили на форуме (нет вам не понравился) не надо судить пря сейчас там ведь кроме того как я машу руками ничего нет. В самом фильме это всё будет внятно и понятно.
Если какие проблемы насчёт вы пишите. Я на них отвечу.
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 22:57
Привет. Да это-тот самый Лукас герой фильма сквад..
а почему Лукас?
зы-я знал, что ты правильно поймешь фразу! ;)
Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить.... ;)
а почему Лукас?
Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас. :)
Рассказать, что из тебя получится? :D :D :D
1st.RVG_Sky
14.10.2006, 23:06
Скажем так: я предвидел, что кто-то всё попытается опошлить.... ;)
я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу :yez:
Потому что Луканцев Саша - отсюда и Лукас. :)
Рассказать, что из тебя получится? :D :D :D
расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :cool: :p
Станислав
14.10.2006, 23:26
Смотрите на ДВД и Видео! Новое русское вирпил-порно!
Храбрые пЯлоты из Пиндоссландии прилетают на Бегемотах 25 и начинают жОсткий секс с мирносопящими в патрубки Илами! Проделывая на них огромное кол-во лишних дырочек и дырищ. :rolleyes: :D
я предвидел то, о чем ты подумал, но не решился написать. не забывай , я прекрасно знаю твою сущность, вместе глумились над.....ну ты помнишь, тут ведь Хриза бывает..угу :yez:
расскажи. может я буду во 2 части фильма? Храбрые американские парни на Б-25 прилетают убивать бедных илов? :cool: :p
.
Вань, не заставляй меня думать про тебя еще хуже, чем я думаю сейчас.
.
Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.
А меня тогда запишите в испанского летчика.
"Раскаленный воздух, смешиваясь с испарениями бензина, окутывал весь аэродром. Не было ни одного уголка, где можно было спрятаться от этой давящей духоты. Комбинезоны, надетые на голое тело, стягивались с плеч и завязывались на поясе рукавами. На блестящих от пота телах механиков и мотористов причудливо расползались пятна отработанного масла. Выгоревшие пилотки снизу были окаймлены белой волнистой линией проступившей насквозь соли.
— Сокол-115, Сокол-115!.. Я — Рубин, я — Рубин... Отвечайте! Прием... — Взмокший от напряжения маленький радист щелкнул переключателем и, поправив наушники, надетые поверх пилотки, настороженно склонил голову набок.
Послышался гул моторов. Луч прожектора осветил посадочную полосу, и внезапно появляющиеся из темноты самолеты стали садиться, мигая
бортовыми огнями. Одна машина, другая, третья, четвертая...
Мимо экипажа сто пятнадцатого по лужам к стоянке промчалась машина
с техниками и мотористами. Экипаж шел медленно, до боли в глазах
вглядываясь в стоянку, куда заруливали одна за другой только что
севшие машины.
- Наши с задания пришли... - сказал Архипцев и остановился.
Владимир Кунин.
Хроника пикирующего бомбардировщика "
..
Я не очень люблю, когда присутствует голая критика. Мы все умеем критиковать то, что сделали другие.
Мне гораздо симпатичнее, когда рабоатет формула....Я бы это сделал вот так, потому что........
.
Пока мыла посуду придумался сюжет.
.
Ну так просто пофантазировала. Попробуем чутка расширить роль деда, показать связь между поколениями, преемественность знаний, а так же идеи гуманизма.
.
Внук приезжает к деду в частный дом. У деда в шкафу висит китель с одним или двумя значками. Дед уходит в магазин или куда-то еще....Внук лезет в шкаф ( ;), кто из вас не лазил по шкафам у бабушки-дедушки))) ну или лезет за чем-то случайно, и вдруг находит там коробку с медалями и орденами, надевает их на китель, встает перед зеркалом и примеряет все это добро. Потом заинтересовавашись, лезет дальше в шкаф, и в самом конце находит именной ТТ , читает, что от маршала Жукова капитану Сидорову за участие в боевых действиях под Сталинградом...(ну вы поняли, это я придумываю по ходу).
Внук стоит перед зеркалом, берет пистолет, встает в боевую стойку, и изображает героическую стрельбу...пафф...паф...
В это время заходит дед и офигевает. :eek:
.
Потом начинает рассказывать внуку за что медали (разумеется дед был военным летчиком, причем не просто летчиком, а нижним стрелком на пешке).
.
Потом моно придумать. что что то случилось, например родители уехали в командировку и дед и внук остаются жить вместе.
Внук уходит в школу, дед втихую включает комп, и начинает тренироваться (пока никто не видит). И тренируется....тренируется и тихо ухмыляется в усы.
.
Продолжаю фантазировать...
.
Внук приходит к другу, на сервере они встречают бомбера...сбивают его....
.
Однажды заходит тихонько внук в комнату и видит как дед рубится на серваке :eek: :eek: :eek:
Далее объявляется чемпионат между сквадами....(но не догфайт, а именно по прикрышке и уничтожениии наземки, мы же можем придумать что угодно)....Сквады соревнуются и выигрывает разумеется бомбер Rubin
....И на Сухом тема...."Лучший бомбер сезона...Rubin ...поздравляем!!!!"
.
.
Финальная сцена.
МАКС 2007.
Много народу....идет дед и внук...дед в парадном кителе...внук рядом с гамбургером...
Встречаются разные сквады...Стоит сквад нашего парня....подходят другие и спрашивают:
- Ильх, с дедом познакомь, как его зовут?
- Да, Илья Степаныч его зовут. Хотя на серверах его все зовут - Rubin, бортовой 115. ;)
/
/
Продолжение следует...
:yez:
Вас бы, в сценаристы... Тогда можно и без "среднего пальца" обойтись, и без "креста"... :old:
:yez:
Вас бы, в сценаристы... Тогда можно и без "среднего пальца" обойтись, и без "креста"... :old:
Трындить - не танки пушками с пикирования сбивать))))))
Это легко))))))))))))
.
.
Пы.сы Спасибо, мне был приятен ваш комплимент:thx:
Трындить - не танки пушками с пикирования сбивать))))))
Это легко))))))))))))
.
.
Пы.сы Спасибо, мне был приятен ваш комплимент:thx:
Позитива у Вас больше (и намного) получилось... по сравнению с "роликом"...
Пы.сы Восхитило, поэтому и написал. :yez:
Orel_Sokolov
15.10.2006, 02:41
А меня тогда запишите в испанского летчика.
У нас официального приема нет :)
1st.RVG_Sky
15.10.2006, 13:09
.
.
Вкладыш - не самое хорошее жизненное амплуа.
поясните мне тупому что сие значит..а то так и останусь по жизни таким вот плохим! :umora:
Reanimation
15.10.2006, 13:32
поясните мне тупому что сие значит..а то так и останусь по жизни таким вот плохим! :umora:
Ты безнадежен, поэтому оставайся:D
А то понимаеш развелось тут хороших, все хорошими хочут быть. Не фигу батенька.
Ibn-Andrey
15.10.2006, 13:55
Батальные сцены в небе ничего - спасибо ОМу. Игра "актёров" - школьная самодеятельность. А про сценарий и говорить не хочется - ужас. Синие - звери, красные - д'Артаньяны, только одни других не лучше... гопота...
p.s. А историю со сбежавшим уберботом я, помниться, ещё на Жёлтом читал.
– Эй же, вы, мальчиши, мальчиши-малыши! Или нам, мальчишам, только в палки играть да в скакалки скакать? И отцы ушли, и братья ушли. Или нам, мальчишам, сидеть дожидаться, чтоб буржуины пришли и забрали нас в свое проклятое буржуинство?
Как услышали такие слова мальчиши-малыши, как заорут они на все голоса! Кто в дверь выбегает, кто в окно вылезает, кто через плетень скачет.
Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.
Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны. "Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно".
А в это время спрашивает Главный Буржуин у своих буржуинов:
– Ну что, буржуины, добились вы победы?
– Нет, Главный Буржуин, – отвечают буржуины, – мы отцов и братьев разбили, и совсем была наша победа, да примчался к ним на подмогу Мальчиш-Кибальчиш, и никак мы с ним все еще не справимся.
Очень удивился и рассердился тогда Главный Буржуин, и закричал он грозным голосом:
– Может ли быть, чтобы не справились с Мальчишем? Ах вы, негодные трусищи-буржуищи! Как это вы не можете разбить такого маловатого? Скачите скорей и не возвращайтесь назад без победы.
Вот сидят буржуины и думают: что же это такое им сделать? Вдруг видят: вылезает из-за кустов Мальчиш-Плохиш и прямо к ним.
– Радуйтесь! – кричит он им. – Это все я, Плохиш, сделал. Я дров нарубил, я сена натащил, и зажег я все ящики с черными бомбами, с белыми снарядами да с желтыми патронами. То-то сейчас грохнет!
Обрадовались тогда буржуины, записали поскорее Мальчиша-Плохиша в свое буржуинство и дали ему целую бочку варенья да целую корзину печенья.
Сидит Мальчиш-Плохиш, жрет и радуется.
А.Гайдар "Мальчиш-Кибальчиш"
.
.
.
Любила Гайдара в детстве.
Хороший автор.
.
.
.
Мы не разбивали голубой чашки. Это, может быть, сама Маруся как-нибудь разбила. Но мы ее простили. Мало ли кто на кого понапрасну плохое подумает? Однажды и Светлана на меня подумала. Да я и сам на Марусю плохое подумал тоже. И я пошел к хозяйке Валентине, чтобы спросить, нет ли нам к дому дороги поближе.
- Сейчас муж на станцию поедет, - сказала Валентина. - Он вас довезет до самой мельницы, а там уже и недалеко.
Возвращаясь в сад, я встретил у крыльца смущенную Светлану.
- Папа, - таинственным шепотом сообщила она, - этот сын Федор вылез из малины и тянет из твоего мешка пряники.
Мы пошли к яблоне, но хитрый сын Федор, увидав нас, поспешно скрылся в гуще подзаборных лопухов.
- Федор! - позвал я. - Иди сюда, не бойся.
Верхушки лопухов закачались, и было ясно, что Федор решительно удаляется прочь.
- Федор! - повторил я. - Иди сюда. Я тебе все пряники отдам.
Лопухи перестали качаться, и вскоре из чащи донеслось тяжелое сопение.
- Я стою, - раздался наконец сердитый голос, - тут без штанов, везде крапива.
Тогда, как великан над лесом, зашагал я через лопухи, достал сурового Федора и высыпал перед ним все остатки из мешка.
Он неторопливо подобрал все в подол рубашки и, не сказав даже "спасибо", направился в другой конец сада.
- Ишь какой важный, - неодобрительно заметила Светлана, - снял штаны и ходит как барин!
К дому подкатила запряженная парой телега. На крыльцо вышла Валентина:
- Собирайтесь, кони хорошие - домчат быстро.
Опять показался Федор. Был он теперь в штанах и, быстро шагая, тащил за шиворот хорошенького дымчатого котенка. Должно быть, котенок привык к таким ухваткам, потому что он не вырывался, не мяукал, а только нетерпеливо вертел пушистым хвостом.
- На! - сказал Федор и сунул котенка Светлане.
- Насовсем? - обрадовалась Светлана и нерешительно взглянула на меня.
- Берите, берите, если надо, - предложила Валентина. - У нас этого добра много. Федор! А ты зачем пряники в капустные грядки спрятал? Я через окно все видела.
- Сейчас пойду еще дальше спрячу, - успокоил ее Федор и ушел вперевалку, как важный косолапый медвежонок.
- Весь в деда, - улыбнулась Валентина. - Этакий здоровила. А всего только четыре года.
1st.RVG_Sky
15.10.2006, 14:29
[I]–Все хотят идти на подмогу. Лишь один Мальчиш-Плохиш захотел идти в буржуинство. Но такой был хитрый этот Плохиш, что никому ничего не сказал, а подтянул штаны и помчался вместе со всеми, как будто бы на подмогу.
Бьются мальчиши от темной ночи до светлой зари. Лишь один Плохиш не бьется, а все ходит да высматривает, как бы это буржуинам помочь. И видит Плохиш, что лежит за горкой громада ящиков, а спрятаны в тех ящиках черные бомбы, белые снаряды да желтые патроны. "Эге, – подумал Плохиш, – вот это мне и нужно".
это типа на меня намек! :bravo:
Прелестно! :thx: :drive:
зы-88 сообщение 8)
Станислав
15.10.2006, 14:48
Не, слушай, Вань, мне чето снова захотелось жОсткого сексу с илами на Бегемотах.
Спасибо всем, кто положительно отозвался о моем "сценарии" (это были просто мысли вслух).
.
.
У меня еще пара персонажей обрисовалась.
Уважаемые господа, поймите меня правильно, я ни кому ни в кое мере ничего не навязываю, все люди взрослые, у каждого свое видение реальности, виртуальности и собственно игры.
У каждого в ней свои цели, задачи , пути с способы их решений. Ил - быть может единственное. что нас объединяет на данном этапе.
Кому не нравятся чьи-то посты, тот может ведь запросто их пропускать, чтоб не тратить свое время.
.
Продолжение.....
..
Автозаправка. Утро 8 часов. Подъезжает Тойота раф 4, новая, черного цвета. За рулем главный сетевой администратор крупной иностранной компании, с годовым оборотом сто миллионов долларов.
Он едет в центральный офис. Мужчина немного за 40, в дорогом костюме, респектабельный, полный сил и уверенности в завтрашнем дне.
Машину заправляет мальчишка, студент 1 курса института, днем работающий на заправке. По вечерам он учиться в институте, а ночами играет в Ил.
Машина очень часто заправляется на этой заправке.
Однажды парень, через лобое стекло кидает взгляд в салон, и видит там молодую девчонку, дочь удачливого компьютерщика.
- классная деффчонка, подумал парнишка, - но как далека она.
.
Сцена 2.
Программист приезжает домой после тяжелого рабочего дня. Дорогой район Москвы, большая квартира, навороченный комп.
После ужина он включает комп .....заходит на сервер, берет свою любимую лавку и выиискивает ник своего давнего противника... Student а.
/
Парень отработал, отучился, вечером приползает домой, заходит на кухню. Маленькая 5 метровая кухня в доме в пятиэтажках Бирюлево.
Парень достает карточку MTY, активирует её и включает свой ненавистный модем со скоростью ...(впишите сами я точно не знаю:)))))
Уже полгода обещают подвести сеть, но никак не подводят.
Парень заходит на сервак, берет Ме 109 (я могла и перепутать не придирайтесь) и находит ник своего давнего противника Kommersant.
Начинается очередной бой.
(ксати, вчера на серваке ))) первый раз наблюдала как мессер пряталс от лавки в облака))) такое занимательное зрелище....видимо он почуствовал, что противник сильный и ушел в глухую оборону, мне так игра в облаках понравилась))).
Начинается очередной бой. Идет охота друг за другом.
В комнату к программисту заходит жена:
- Дима, прекращай, надо поговорить по поводу Машкиной школы.
- Угу...угу....щас...только этому мессеру .......надеру....уугу..ща...ага...ща...ща..приду...
.
В комнату Студента заходит мать.
- Вить, ты собираешься уроки делать? опять сессию завалишь..
- Да, мам, да, щас, погоди, захожу на хороший угол.....угу....погоди..ща..да...да...я щас...да.......еще 10 минут и я пойду уроки делать...угу....да...е..мое...опять он ушел.....
.
Бой идет с переменным успехом....
.
Через час коммерсант заходит на кухню...там сидит озабоченная жена и дочь Маша.
- Ну что опять случилось?
- Она опять прогуляла школу....
(как же они мне надоели, подумал коммерсант, не могут без меня с такой ерундой разобраться....я опять этому .....Student..програл....завтра надо будет его подловить и надрать ему задницу...как же я его ненавижу..не дает полетать нормально, прилипает как репей..)
.
.
Финал тот же..
Макс 2007.
Коммерсант и студент приезжают на шоу.
Идут в толпе, и вдруг случайно встречаются глазами..
-Постой парень, я тебя где-то видел, (в кадре мелькают картины автозаправки)....где.же я мог тебя видеть?
- Да я работаю на BP.
- Точно - коммерсант радостно хлопает парн по плечу. Вот так встреча. А ты за кого летаешь?
- за синих.
- А ник какой?
- Student. А у вас?
- а у меня Kommersant.
Далее повисает небольшая пауза...Они смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать...
:umora: ты Student...
:umora: ты Kommersant.
Как же я мог тебя ненавидеть? :umora: :umora: :umora: это ты мне...поросенок ..летать не давал? :umora:
Пойдем я теб с семьей познакомлю...Подходят к жене и дочери.
- Это тот мессовод, которые последние полгода мне на сервак зайти не давал. :) знакомтесь...
Далее любовную линию можно развивать как угодно.
Например так. Прошло 4 года.
Студент и Коммерсант подъезжают к роддому.
У Маши родился сын.
Новоявленный дед Коммерсант говорит:
-Если бы я знал, что Ил меня до этого доведет, ни за что бы с мессерами не стал связываться.:uh-e:
Спасибо всем, кто положительно отозвался о моем "сценарии" (это были просто мысли вслух).
.
.
- А ник какой?
- Student. А у вас?
- а у меня Kommersant.
Далее повисает небольшая пауза...Они смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать...
:umora: ты Student...
:umora: ты Kommersant.
Как же я мог тебя ненавидеть? :umora: :umora: :umora: это ты мне...поросенок ..летать не давал? :umora:
Пойдем я теб с семьей познакомлю...Подходят к жене и дочери........................................................................................................................
-:
Тебе не картины, начальник, тебе бы книжки писать (с) Место встречи изменить нельзя. :)
Hrisa - неплохо, но к илу 25% отношения такой фильм будет иметь.
Он в этой истории, как прилагательное, а не как главный герой.
Hrisa - неплохо, но к илу 25% отношения такой фильм будет иметь.
Он в этой истории, как прилагательное, а не как главный герой.
.
Бой идет с переменным успехом....
Раскрывайте содержимое....
.
Раскрывайте содержимое....
Какое содержимое? У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей? Давайте объясню более доступно. Если в вашем сценарии заменить Ил-2 на контер страйк, то сюжет фильма у вас непострадает.
Ну жил Студент и с автоматом ганялся за комерсантом. Ну и на выставке игр они встретились. Тоесть ваш сценарий непострадает, если там Ил-2 небудет. Ил-2 там даже не 2ро степенный герой!
В "Сквад" если убрать Ил-2, то вся сюжетная линия рухнет.:uh-e:
Ibn-Andrey
15.10.2006, 17:35
У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей?
А фильмы и снимаются про людей. По другому нельзя
Какое содержимое? У вас сценарий про Ил-2, или про судьбы двух людей? Давайте объясню более доступно. Если в вашем сценарии заменить Ил-2 на контер страйк, то сюжет фильма у вас непострадает.
Ну жил Студент и с автоматом ганялся за комерсантом. Ну и на выставке игр они встретились. Тоесть ваш сценарий непострадает, если там Ил-2 небудет. Ил-2 там даже не 2ро степенный герой!
В "Сквад" если убрать Ил-2, то вся сюжетная линия рухнет.:uh-e:
Расскажите мне в двух словах о чем сценарий, если вы его читали.
Я по клипу не поняла...О ЧЕМ БУДЕТ фильм?
И что КЛИПОМ хотел сказать автор?
И где там Ил2?
Расскажите мне в двух словах о чем сценарий, если вы его читали.
Я по клипу не поняла...О ЧЕМ БУДЕТ фильм?
И что КЛИПОМ хотел сказать автор?
И где там Ил2?
Фильм о Ил-2!
КЛИПОМ автор хотел сказать, что будет ФИЛЬМ!:)
Там ВСЕ крутится вокруг Ил-2!
А фильмы и снимаются про людей. По другому нельзя
Согласен.:thx: Но я уже сказал различия между сценарием Hrisa и между сценарием "Сквад".
crocodile
15.10.2006, 23:13
..
Автозаправка. Утро 8 часов. Подъезжает Тойота раф 4, новая, черного цвета. За рулем главный сетевой администратор крупной иностранной компании, с годовым оборотом сто миллионов долларов.
:D :D :D :D :D :D :D
Улыбнуло :) Главный сетевой администратор.... ну действительно прям по-гайдаровски :)
Скорее по-голливудовски :)
FW_Otstoy
15.10.2006, 23:30
Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
организуете...
злые вы все:)))
.
.
А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
Мой добрый замысел - это плохо.
Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
.
И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
.
Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
.
16.10.2006, 00:23
злые вы все:)))
.
.
А если серьезно, то я видимо не в курсе, что мальчики перед и после виртуального боя выкидывают руку, кричат "Хайль Гитлер", носят кресты и виртуозно владеют электрошоком.
Мой добрый замысел - это плохо.
Гораздо лучше зло и агрессия, ненависть между красными и синими, мордобой и дети отваливающиеся на стуле от компа, и заботливый дедушка, подкладывающий подушку.
Это оказывается все СПЛОШЬ и рядом, просто я этого почему-то не вижу.
Ил - эТО ИГРА, и никогда нельзя говорить, что война не кончилась, ОНА КОНЧИЛАСЬ, и не дай бог ей повториться.
.
И НЕЛЬЗЯ СМЕШИВАТЬ ИГРУ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ.
Взрослые люди попадают в зависимость, что же тогда говорить про детей?
.
Вы наверняка знаете, каково влияние фильмов и компьютерных игр на детскую психику и формирование поведения в молодежной среде.
.
Всемерно и безусловно согласен.
Ibn-Andrey
16.10.2006, 00:41
Согласен.:thx: Но я уже сказал различия между сценарием Hrisa и между сценарием "Сквад".
Тогда Сквад - это не фильм
Видимо, я тоже не в курсе, что мальчики ненатурально вскидывают руку и кричат известный всем клич. Даже я не ору "Служу Отечеству" после вылета. Возможно, потому что я не мальчик? Нет. Здесь дело в другом. Это фильм, у него свой сценарий, свое развитие событий. Мне сценарий не понравился, это минус, но минус этот имеет значение только для меня :) Давайте пока не будем хамить, флудить и изголяться над фильмом, а? Ведь можно просто высказать мнение и все.
Тогда Сквад - это не фильм
Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"... :rolleyes:
Каких только умозаключений не увидишь... :D :D :D
Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим... :eek:
Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.
Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.
Пусть люди посмотрят и узнают что лучший авиасим в мире делают в России, что для многих людей это больше чем игра, что многие вопротили свою мечту, что многие после Ил-2 стали летать в реале...
Пусть люди узнают, что в Ил-2 играют не только дети. Пусть фильм посмотрят ваши родственники и друзья, уверен они лучше будут понимать Вас, а может даже гордиться Вами
Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...
ilya_rad
16.10.2006, 09:39
Боже мой, Боже мой!... Что тут твориться...
Я просто хотел сказать, что будет фильм ... и все...
Вы развезли треп на девять страниц и уже по моему новую студию
организуете...
Пусть организуют!
Глядишь, и еще один фильм кроме вашего появится!! ;) :)
Мдя... Если миллион обезьян посадить за печтаные машинки, то по теории вероятности они могут напечатать "Войну и Мир"... :rolleyes:
Каких только умозаключений не увидишь... :D :D :D
Скоро докажут, что Ил не игра и даже не авиасим... :eek:
Вить.....дай бог, чтоб я ошиблась;)
.
.
По твоему выходит что, одна объезъяна напечатала "Майн Кампф" а другая "Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции ".
А мы до сих пор расхлебываем.
Laivynas
16.10.2006, 11:47
Зачем что-то выдумывать, сценарий для лучшего фильма об Ил-2 - его пятилетняя история...
Да, это было бы намного лучше.
Все бы с большим (и бОльшим) интересом посмотрели на все ступени развития и все, что этому сопутствовало.
Но, наверное, не судьба... :(
JGr124_Jager12
16.10.2006, 12:54
Зачем снимать художественный фильм...зачем что-то еще выдумывать.
Снимите документальный...об игре Ил-2...с интервью с разработчиками игры, вирпилами, ветеранами. Вставьте кадры из игры, кадры кинохроники, кадры с ганкамер...да мало ли что.
...
ага. добавьте пару интервью С Путиным, Жириновским, Хакамодой, Первым Первосвященником Всея Руси об их любви с симу ИЛ-2 и лично Олегу медоксу..
Прогоните его на первом канале, Втором, НТВ, ну это для начала.
Вот это будет фильм:D :pray:
JGr124_Jager12
16.10.2006, 12:55
Вить.....дай бог, чтоб я ошиблась;)
.
.
По твоему выходит что, одна объезъяна напечатала "Майн Кампф" а другая "Государство и революция. Учение марксизма о государстве и задачи пролетариата в революции ".
А мы до сих пор расхлебываем.
Ты ж знаешь, что обезьян четыре, кто остальные то?:sad:
ага. добавьте пару интервью С Путиным, Жириновским, Хакамодой, Первым Первосвященником Всея Руси об их любви с симу ИЛ-2 и лично Олегу медоксу..
Прогоните его на первом канале, Втором, НТВ, ну это для начала.
Вот это будет фильм:D :pray:
Ну, зачем же сразу с Путиным. Хотя кто его знает, может он тайный поклонник Ил-2 и поигрывает по ночам на каком-нибудь серваке, ну любит же он самолеты...и немецкий знает:o
Я вот художественные фильмы вообще не смотрю, разве что в кино с девушкой...время просто на это жалко. И этот, наверное только из интереса к Ил-2 посмотрю, хотя чувствую, что хрень это полная...
А вот документальный, или просто передачу по ТВ, посмотрел бы...Снимают же у нас передачи про всякую фигню, и ничего, потом по центральным каналам показывают...
Почитал "сценарий".
Просмотрел ролик.
В топку и то, и другое.
Hrisa - сымаю шляпу.
Ну возьми и сними! ;) Кто мешает то? :rolleyes:
Ibn-Andrey
16.10.2006, 15:15
Ну возьми и сними! Кто мешает то?
А зачем делать то, чего не умеешь?
А зачем делать то, чего не умеешь?
А зачем советовать то чего сам не можешь?
Laivynas
16.10.2006, 15:27
А зачем тогда вообще тему начали?
Начали - обсуждаем.
скажет тебе продавец в магазине подавая непропеченный хлеб.
Не, вы погодите людей жить-то учить!
Они имеют полное право делать так, как они хотят. Кого-то не устраивает - делай сам так, как хочется. Учить других, особенно если они этого не хотят, не стоит.
Тему начали исключительно обсудить то, что делается, и совета "как делать?" никто не спрашивал.
Я тоже не согласен (пока) со многими моментами, но считаю что в этой теме мы можем только услышать объяснения того или иного хода авторов и не более.
P.S. Что касается учить, то я думаю что это могут делать только профессионалы в данной области.
Начали - обсуждаем.
Обсуждаем.
Только в теме вроде как должно обсуждаться то что есть и то что будет, а не то как бы вам хотелось это видеть. Мы делаем один фильм, а нам здесь советуют уже начать снимать совершенно другой... Со стороны то хоть посмотрите. ;)
Или здесь есть профессионалы-фильмоделы? Ну тогда хотелось бы услышать их советов, а не просто трёп о том что "вы все придурки..." :)
То направление, в котором развивается ... э-э-э ... дискуссия, воленс-неволенс заставляет вспомнить приснопамятное "Кто может делать - делает. Кто не может делать - учит. Кто не может ни делать, ни учить - учит как учить" ... эх-ма :(
DzenDzik
16.10.2006, 16:17
То направление, в котором развивается ... э-э-э ... дискуссия, воленс-неволенс заставляет вспомнить приснопамятное "Кто может делать - делает. Кто не может делать - учит. Кто не может ни делать, ни учить - учит как учить" ... эх-ма :(
Помню популярный украинский спивак Поплавский говорил на счет тех, кто может, но не хочет и тех, кто хочет, но не может. "Я,- говорит,- и могу, и хочу" - результат известен всей Украине (говорят он возвращается))))
ОН ТОЛЬКО ХОЧЕТ!)))
Не-не! Он говорил, что у него есть и возможность и желание. Чуть не оговорил дядьку
Помню популярный украинский спивак Поплавский говорил на счет тех, кто может, но не хочет и тех, кто хочет, но не может. "Я,- говорит,- и могу, и хочу" - результат известен всей Украине (говорят он возвращается))))
ОН ТОЛЬКО ХОЧЕТ!))) (я специалист - уши есть))Свят, свят, свят! Хай бог мылуе! :pray: Однако, тут речь все же немного о другом ;) Вот, скажем, Вантале ... э-э-э ... концепция не понравилась, так он коротко и ясно выразился "ф топку", и - все :old: А то начинается - это не так, то не эдак, то, се ... "и не приемлю между прочим" (с) %)
Свят, свят, свят! Хай бог мылуе! :pray: Однако, тут речь все же немного о другом ;) Вот, скажем, Вантале ... э-э-э ... концепция не понравилась, так он коротко и ясно выразился "ф топку", и - все :old: А то начинается - это не так, то не эдак, то, се ... "и не приемлю между прочим" (с) %)
С 1м согласен,:D с 2м нет!
Как раз человек должен высказать, что ему ненравится:old:
Посмотрел ролик, почитал сценарий.
Вот оно как бывает то оказывается... сидишь-сидишь себе, читаешь всякое и тут вдруг понимаешь - вот она, старость! То есть ни грамма из того, что в сценарии и в ролике я не могу принять как более-менее употребимый продукт чьего-то творчества. Это можно воспринимать только как геймтрешмуви, пародию в стиле "Городок", снятую на уровне драмкружка при детском отделении ПКБ-15.
Дети в клубе, которые в римском приветствии вскидывают руку, рыцарские кресты на шее - это что такое? Это фильм про подростков, увлеченных игрой Ил2?
Для какой аудитории этот фильм - для укуренных вхлам школьников, которые в штанах-калоприемниках теперь рассекают по улицам с ужимками негров-сутенеров?
Ни один нормальный, в здравом уме праводееспособный гражданин такое смотреть не станет - ибо это не поддается восприятию трезвого рассудка. Сценарий рассчитан на постперестроечных мутантов, которые наплодились в окружении "элементов сладкой жизни", без целостной картины действительности в голове.
Идея попадания компьютерного персонажа в реальный мир, и последующие приключения вокруг этого, - взята из фильма "Wierd Science" (http://www.imdb.com/title/tt0090305/), который стал основой для одноименного сериала (http://www.imdb.com/title/tt0108988/), про который тут упоминали.
Это не минус - минусов у такого "творения" просто не может быть по причине полного и бесповоротного отсутствия смысла. Многие берут какую то известную идею или сюжет и развивают его по-своему. Тут вопросов то нет как раз.
Вопрос в том, что хотели сказать создатели фильма? Что хотели донести своей, даже пусть такой специфической, как укуренные школьники, аудитории? "Играйте в Ил2 после пары напасов - и вас поволочёт как нас"? Ведь если этот "шедевр" увидит взрослый человек - он первым делом будет думать как своего ребенка уберечь от тлетворного влияния данной игры, чтобы он не стал как те персонажи в фильме - не тронулся рассудком и не стал таким как создатели этого "шедевра".
С другой стороны хорошо, что появляются такие "фильмы" - на их фоне даже примитивный выпускной вечер дочери, снятый на ручную камеру или запись случки любимого кота с соседской кошкой смонтированная "на коленке" в крякнутом Премьере - будут выглядеть настоящим произведением искусства.
ilya_rad
16.10.2006, 20:47
...
С другой стороны хорошо, что появляются такие "фильмы" - на их фоне даже примитивный выпускной вечер дочери, снятый на ручную камеру или запись случки любимого кота с соседской кошкой смонтированная "на коленке" в крякнутом Премьере - будут выглядеть настоящим произведением искусства.
Жесть!! :D :D :D
Творчеством поделишься? :)
Творчеством поделишься? :)
Тебе случку кота или выпускной?
Тебе случку кота или выпускной?
А давай всё вместе. Может быть там есть что-нить полезное с технической стороны...
Ведь не каждому под силу творить шедевры ручной камерой "на коленке".. ;)
Жесть!! :D :D :D
Выкладывать ролик с интерлейсом - вот это жесть ;) В кодеке (а ролик кодирован DivX 5.0) можно было одну канопачку "деинтерлейс" нажать - и то не хватило у них терпения.
А давай всё вместе. Может быть там есть что-нить полезное с технической стороны...
Вот тебе про кота (http://video.google.com/videoplay?docid=6662020993888582611&q=Cat+masturbating) :)
Ведь не каждому под силу творить шедевры ручной камерой "на коленке".. ;)
Вам из погреба виднее ;)
FW_Otstoy
16.10.2006, 21:33
Вы ничего не поняли...
Сценарий фильма очень осмысленный и патриотический.
Не нужно давать никаких ссылок на места откуда был заимствован сюжет, заимствований нет! Сюжеты по которым главный герой попадает в виртуальный мир, в параллельный мир, в другую историческую эпоху настолько многочисленны, что речь о заимствовании просто смешна.
Такие сюжеты сами просятся в голову как и такие в которых герой
живет в городе. Вот мой герой живет в городе... у кого позаимствовал?
У нас в стране молодежь забывает историю, получает искаженные и
часто лживые данные по разным событиям. Не помнит и не знает своих героев. У нас растет движение скинов и неофашистов, подростковые банды.
Почему в Штатах не стесняются показывать в фильмах группировки отмороженной молодежи? Почему стесняемся мы, если они есть?
И вот в фильме показана эта проблема. Все герои, как положительные так и отрицательные имеют отношение к симулятору "Ил-2 Штурмовик",
который и становится ареной боя добра со злом!
Какое может быть сравнение с "Городком"? Почитайте сценарий еще раз.
Здесь все серьезно! Туда, где упустили взрослые, ослабили свое внимание мгновенно проникает зло! Свято место пусто не бывает, и сразу
вакуум патриотического воспитания, уважения к своей истории и любви
к своей Родине заполняет чуждая и враждебная идеология!
И вот на борьбу с этим злом встают дети и старики! Взрослым некогда,
они зарабатывают бабки и забыли про все в своем стремлении побольше
срубить, каждый на своем уровне.
И речь уже идет не об игре, а о схватке ценой которой может стать жизнь! И дети идут! Мальчики и девочки, садятся как и 60 лет назад
за штурвалы самолетов и идут защищать свой мир, зная что могут
погибнуть прямо за монитором! Они собираются вместе из разных
городов, приходят на общий сервер, что-бы составить свой СКВАД
и победить!
И девочка погибает... но она остается жить в другом мире, и все мы
сможем встретить ее на сервере и сказать "Здравствуй Маша... спасибо тебе... мы помним"
Спасибо за пояснение, но ролик, мягко сказать, - неудачный... Не видно там этого. Может про "дураков и половину дела" правильно в народе говорят :) . Надеюсь, что будет делаться с чистой душой, а не против чего-либо. Так, по-моему, получаются шедевры. А ситуации с "отмороженными" в Штатовских фильмах, это, отнюдь не признак того, что эти фильмы о разумном, добром, вечном и правдивом... Это - приём, а не идея хорошего фильма. Кстати, очень часто, эти "ситуации" портят и искажают (или проявляют действительный) смысл этих самых фильмов.
В общем, удачи вам в ваших начининиях :) (искренне)
Выкладывать ролик с интерлейсом - вот это жесть ;) В кодеке (а ролик кодирован DivX 5.0) можно было одну канопачку "деинтерлейс" нажать - и то не хватило у них терпения.
Спокойно... уже исправили... :ups: Просто есть люди, которые увидев этот недостаток помогли, а не попытались высмеять. :)
Для какой аудитории этот фильм - для укуренных вхлам школьников, которые в штанах-калоприемниках теперь рассекают по улицам с ужимками негров-сутенеров?
Ну и встрашном раене вы живете:eek: :uh-e: :)