Просмотр полной версии : двигатель Темпеста
Kursant №1
07.11.2006, 13:42
Я потом еще погонял, пришел к выводу, что если написать "автодрочильный" макрос для МСФФ или СН, так это вобще будет "сухо и комфортно"..
так уже... получите-распишитесь:D
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=63476&d=1162644874
так уже... получите-распишитесь:D
http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=63476&d=1162644874
Данке шён! :)
Гм... А можно и на клаве... G-15 рулит...
Ну вот так, достаточно наглядно? Смотреть есс-но "без кабинки".
Чытеры-драчуны!!!!! Посмотрел треки – офигел от такой котовасии…попробовал на Райдене…нифига там не работает такая фигоевина…чуть убавляешь РПО – тут же потеря скорости и никаких признаков увеличения. Другие крафты не юзал, но думаю результат будет не многим лучше…Чытер-крафт, блин…:expl: %) :confused: :mad:
Провел тесты.
Поздравления читерам. :)
Прибавка в скорости 20-30 км/ч. Время до появления надписи "перегрев" и выхода из строя двигателя - больше на 1 мин. по сравнению с неизменными максимальными оборотами и закрытым радиатором.
Осталось нащупать оптимальные границы сброса-прибавки "шага".
Мне показалость (пока) что достаточно после разгона на макс. оборотах драконить "шаг" таким образом чтобы обороты колебались в пределах 2800-3200.
Пробовал так же в диапазоне 2700-3500. Арбайтен.
Даст ист БЖСЭ.
Читеры которым не западло слушать монотонные воющие звуки движка могут подрыватся писать драконовские макросы. :D
На Доре-44 подобного или близкого эффекта не выявлено.
Соответственно ответ на вопрос "может ли Тэмпест догнать у земли Дору" выглядит так :
- Без драконовского читерства - скорости практически равны , со всеми вытекающими + у Тэмпеста быстрее греется мотор.
- С драконовским читерством соответственно Тэмпест Дору догоняет с небольшим трудом.
На других крафтах с РПО данный чит или отсутствует вовсе или действие его менее заметно.
Прибавка в 10 км/ч есть на нескольких смолетах - Москито , Ла-7 , Р-38 и т.д.
Походу прибавка более заметна на крафтах имеющих форсаж.
Тэмпест же с использованием драконовщины практически равен в скорости обожравшемуся стероидов Мустангу-III.
Ну чтож... желающим доказать наличие УНВП остается процитировать выдержку из РЛЭ соответствующего самолета , рекомендующую драконить РПО. :) Рекомендации "вешать триммера наось" , "настраимать кривые чтобы не валится в штопор" и т.д. в этих докУментах нет. Я проверял. :)
PS : теперь очередь синих донимать МГ требованиями отнять у вражин
чит. :D
Провел тесты.
Прибавка в скорости 20-30 км/ч. Время до появления надписи "перегрев" и выхода из строя двигателя - больше на 1 мин. по сравнению с неизменными максимальными оборотами и закрытым радиатором.
Чытеры!!! Хачу такую фишку на Райдене - лавок догонять буду и корсов с мустангами!!! Это же надо такую....придумать...
Кстати, ан Райдене есть метанол - там нифига такого эффекта нет. Все четко - шаг убавил- скорость тут же упала...рррррррр
PS : теперь очередь синих донимать МГ требованиями отнять у вражин чит. :DЛучше попросить, чтобы Спит-14 никогда не вышел из цеха на волю. Там ведь такой же Грифон стоит... :)
Kursant №1
08.11.2006, 00:19
PS : теперь очередь синих донимать МГ требованиями отнять у вражин
чит. :D
а ещё, а ещё с помощью этого чита замечательно высоту набирать какую хошь на форсаже и без перегрева - проверял!;)
ПыСы Лайтнинги что ли со скуки потестить...:D
Лучше попросить, чтобы Спит-14 никогда не вышел из цеха на волю. Там ведь такой же Грифон стоит... :)
Не будет "спита" :( Уже доподлинно известно. :sad:
Да ладно... Кто хотел давно уже все написал. Блин... И чего я на синих гоняюсь? На красные пересесть, да Темпест освоить? :D
prohojii
08.11.2006, 02:28
Чит и есть. Потому не драконю шаг на темпесте. Гражданская позиция не дает, так ее разтак :) Вообще имхо, темпест самый проработанный самолет в плане ВМГ, рядом обсуждаемой. Недоделан только. При сбросе шага УНВП. Он и должен скорость набирать за счет немаленькой инерции движка. Но при последующей раскрутке терять должен еще больше. А не теряет. Секретные технологии. Перпетуумваффе натурально.
Лучше попросить, чтобы Спит-14 никогда не вышел из цеха на волю. Там ведь такой же Грифон стоит... :)
На Тэмпесте не Гриффон (хотя был опытный Тэмпест в т.ч. и с Гриффоном) , а Сейбр-II.
В прочем движки сравнимы по мощности (Гриффоны они кстати разные были) , но Гриффон легче.
Равно как и Спит-14 гораздо легче Тэмпеста при почти таком же движке.
Одно слово - убер.
ПыСы Лайтнинги что ли со скуки потестить...:D
Ко мне в приват обротись , я тебе подскажу как его готовить. :D
Уфолет тот еще. Я на нем в последнее время даже летать перестал - стыдно.
Этот чит -жаллкая компенсация за дивжок, дохнущий так легко. Им еще пользоваться надо учиться. а на прочих самолях увидел "Перегрев" -сразу газх сбросил и проядок.. Вот когда у всех так движки будут дохнуть -там и посмотрим, кто шустрее :)
Kursant №1
08.11.2006, 09:45
Ко мне в приват обротись , я тебе подскажу как его готовить. :D
Уфолет тот еще. Я на нем в последнее время даже летать перестал - стыдно.
Официальный запрос отправлен:)
71Stranger
08.11.2006, 09:53
А почему так грустно? :) Ла-7 - недостаточно читерский самоль ? :)
Не надо про Ла-7. Тем более что это действительно недостаточно читерский самоль
SAS[Kiev_UA]
08.11.2006, 12:37
а сейчас Аспид приготовился всем опять рассказать, что лавки в игре неправильной серии, не того года, им всего недодали, и вообще всё плохо :)
Вообще-то после выхода одного из патчей ла-7 стал резко нагибаться перед всякими г-2 и иже с ними.. На высоте больше 3000 вообще опастность представляет только в лобовой, как мне кажется.. Ла-7 не читерский совсем. Хе, на горной карте Алекса недавно летал на Доре - ни кто не достал. Кроме Кингкобры подбитой мной-же. :)
А вот на ла-7 летал- доставали.
PS - подумаю над дерготным макросом для Saitek SST :)
Чытеры-драчуны!!!!! Посмотрел треки – офигел от такой котовасии…попробовал на Райдене…нифига там не работает такая фигоевина…чуть убавляешь РПО – тут же потеря скорости и никаких признаков увеличения. Другие крафты не юзал, но думаю результат будет не многим лучше…Чытер-крафт, блин…:expl: %) :confused: :mad:
И на Райдене работает. Я ж говорил, НА ВСЕМ С РПО. Только на Райдене, как и на Лавках +5-7 км/ч.
Зы. Лично мне вобще фиолетово, я на Темпесте "раз в пятилетку" летаю. :)
Ну чтож... желающим доказать наличие УНВП остается процитировать выдержку из РЛЭ соответствующего самолета , рекомендующую драконить РПО. :) Рекомендации "вешать триммера наось" , "настраимать кривые чтобы не валится в штопор" и т.д. в этих докУментах нет. Я проверял. :)
:beer:
Дык кто ж такое в РЛЭ напишет! А ну как к врагу попадет? И узнают злобные буржуины самую большую тайну!
Тем более, что и буржуины про "дрч" на мессах не писали. Они ж подкидывали врагу всякие липовые бумажки, с климбом и скоростью, про наддув "зарезанный"... А на сааааамом деле - дырч тоже их главная военная тайна! :D
Зы. Требую вернуть дырч на мессера! Бо историшно! :D :D :D
Не надо про Ла-7. Тем более что это действительно недостаточно читерский самоль
был бы он достаточно читерским самолётом, летали бы на нем аки на метле с турбореактивным двигателем:D
71Stranger
09.11.2006, 10:32
Чит и есть. Потому не драконю шаг на темпесте. Гражданская позиция не дает, так ее разтак :) Вообще имхо, темпест самый проработанный самолет в плане ВМГ, рядом обсуждаемой. Недоделан только. При сбросе шага УНВП. Он и должен скорость набирать за счет немаленькой инерции движка. Но при последующей раскрутке терять должен еще больше. А не теряет. Секретные технологии. Перпетуумваффе натурально.
Ну дак а я про что? :) В ВМГ накосячено порядочно. Не стоит думать, что ДРЧ есть сознательно сделанная МГ фишка. Просто это косяк модели. ПМСМ.
а сейчас Аспид приготовился всем опять рассказать, что лавки в игре неправильной серии, не того года, им всего недодали, и вообще всё плохо :)
Если у лавок все еще не так хорошо, то у синих значит все еще не так плохо :)
А самый чытерский крафт, имхо, Спит 9 25лбс – по сравнению с ним лавка безобидный пушной зверек…)))
И на Райдене работает. Я ж говорил, НА ВСЕМ С РПО. Только на Райдене, как и на Лавках +5-7 км/ч.
Зы. Лично мне вобще фиолетово, я на Темпесте "раз в пятилетку" летаю. :)
Ну, не знаю…пробовал на Райдене несколько раз – не получалось. А вот на Ки-84 есть небольшой эффект километров 5-10. Правда чит не работает при достижении максимальной скорости – происходит наоборот уменьшение.
Зы. А с райденом можешь трек выложить??? А то говоришь работает, а у меня никак не выходит. С Ки-84 получается, а с ним нет…
Очень жаль...Как раз бы линейка спитов была бы практически полной: недоставало бы Мк1, 2 и Мк7...
Очень жаль...Как раз бы линейка спитов была бы практически полной: недоставало бы Мк1, 2 и Мк7...
А еще VI, и т.д. и т.п и каждый со всоей фишкой и того 360 крафтов :) )))
А еще VI, и т.д. и т.п и каждый со всоей фишкой и того 360 крафтов :) )))
ответ
...и губозакатывательную машинку...2 штуки...
ответ
А я и про что??? :)
А вообще, МГ вместо мк14 дали читерский 25лбс, я его так понял.
А кто знает, 1)
на каких оборотах его движок развивает максимальную мощность, и отличаются ли они от максимально допустимых?
2)На каких оборотах винта ВМГ имеет макс. кпд на номинальной мощности?
И скока это MG_PP_% (процентов шага :) )?
А я и про что??? :)
А вообще, МГ вместо мк14 дали читерский 25лбс, я его так понял.
Да, лучше бы Мк14. Однозначно.
Да, лучше бы Мк14. Однозначно.
Да как сказать. Красным лучше, а синим хуже :)
Ну, на МК14 надо модели новые делать, париться с ее вставкой, а тут работы значительно меньше. А т.к. модель подрузомевалась сторонняя, а они редко бывают сразу в тютельку...вот и не получили мы его.
Да как сказать. Красным лучше, а синим хуже :)
Зато с точки зрения историчности справедливо было появление именно Мк14...ах спиты...спиты...
Ну, на МК14 надо модели новые делать, париться с ее вставкой, а тут работы значительно меньше. А т.к. модель подрузомевалась сторонняя, а они редко бывают сразу в тютельку...вот и не получили мы его
А кто его хотел сделать??? Можно было бы устроить обмен боевым опытом:D
Зато с точки зрения историчности справедливо было появление именно Мк14...ах спиты...спиты...
Ну и XII неплохо было бы…
А кто его хотел сделать??? Можно было бы устроить обмен боевым опытом:D
А х.з. Помню тут (на сухом) был опрос, затащенный сюда с Юби форума, о том что надо ли нам Спита 14-го, правда ничего от результатов голосования не зависело…я конечно за (я ж мазохист :) ) был…
Ну и XII неплохо было бы…
А х.з. Помню тут (на сухом) был опрос, затащенный сюда с Юби форума, о том что надо ли нам Спита 14-го, правда ничего от результатов голосования не зависело…я конечно за (я ж мазохист :) ) был…
По моему этот опрос задавал я:D точно, я:D Правда тогда у меня ник был Dogs_body
По моему этот опрос задавал я:D точно, я:D Правда тогда у меня ник был Dogs_body
Так я ж цэ знаю!!! Зачем ник сменил???
Так я ж цэ знаю!!! Зачем ник сменил???
Да дебильный он на русский неблагозвучно переводиться еще...
Извините, коллега, но тема эта создавалась мной. :ups:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=37130
Кстати, обратите внимание: большинство самолетов, по которым тут ныл народ, таки вставили, как я и говорил вне зависимости от 14-го спита.
Я создавал похожий в мае, сори авторских прав не нарушал:)
Я создавал похожий в мае, сори авторских прав не нарушал:)
А нельзя ли ссылочку? Очень хочется посмотреть чем все закончилось. Потому как в моем случае конструктивное обсуждение быстро пропало во флуде, устроенном некоторыми участниками форума, даже не удосужившимися прочитать внимательно исходный пост. :(
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39470
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=39470
Мда... То же самое. :( Примите мои соболезнования. :old:
Мда... То же самое. :( Примите мои соболезнования. :old:
Кстати скрины в вашей теме представляют модель Мк12, а не Мк14
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?p=671338&postcount=117
А красивый, зараза, только разве это 12-й??? По-моему, это что-то более позднее, хотя я могу и ошибаться. Мож 16-й???
Кстати это выражение от SkyDron’а повеселило:
-------------------------
Короче, всем будет хорошо если спит-14 появится, красным - новый попсовый убер для войн с Ки-84С на картах Крыма , синим - мишень с безобидными пукалками .
--------------------------------
Гы…это 14-й то будет безобидной мишенью для синих??? Бу-га-га!!! Да, еще с пукалками… Интересно, что он сейчас думает об безобидности спита 9 25 лбс…
А красивый, зараза, только разве это 12-й??? По-моему, это что-то более позднее, хотя я могу и ошибаться. Мож 16-й???
Короче, всем будет хорошо если спит-14 появится, красным - новый попсовый убер для войн с Ки-84С на картах Крыма , синим - мишень с безобидными пукалками .
Гы…это 14-й то будет безобидной мишенью для синих??? Бу-га-га!!! Да, еще с пукалками… Интересно, что он сейчас думает об безобидности спита 9 25 лбс…
12 потому,что обрезаны крылья и характерные выпуклости гриффона, у 14 было поменьше. 16-это девятка с амеровским мотором
12 потому,что обрезаны крылья и характерные выпуклости гриффона, у 14 было поменьше. 16-это девятка с амеровским мотором
Ну, чтож, поверю...давно о спитах ничего не читал, поэтому остаеться поверить. А 12 - он же ж вроде 43-го или 44-го??? Когда на вооружение стал поступать...
Ну, чтож, поверю...давно о спитах ничего не читал, поэтому остаеться поверить. А 12 - он же ж вроде 43-го или 44-го??? Когда на вооружение стал поступать...
поверьте, уж он-то знает...(с) Булгаков "Мастер и маргарита"
http://www.spitfireperformance.com/spittest.html
Мк12 с фев 1943
поверьте, уж он-то знает...(с) Булгаков "Мастер и маргарита"
http://www.spitfireperformance.com/spittest.html
Мк12 с фев 1943
Точно, впомнил - у Джонсона в мемуарах есть упоминие о них - 43-й.
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/12/index.htm
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/93/index.htm
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Magazine/AirWar/94/index.htm
вот вроде основное, инфы по ним достаточно
Думаю, не все будет так плохо для синих. ИМХО, 14-й будет побыстрей чем 9 на стероидах, но и заметно менее маневренным - противник что надо для Г-10 и К-4 :)
Думаю, не все будет так плохо для синих. ИМХО, 14-й будет побыстрей чем 9 на стероидах, но и заметно менее маневренным - противник что надо для Г-10 и К-4 :)
Не думаю, что менее маневреннее. В ветке про спиты, ту, что приводил Хвост и шел спор сильно изменилась маневренность Мк14 по сравнению с девяткой.
Мое мнение : если изменилась, то незначительно.
+ к ним и к поздним Мк9 подошли бы гироскопические прицелы. Именно с помощью их РАФ сбивало 2 свистка на один поршневой.
Я ведь говорю не про сравнение с девяткой, а про сравнение в стероидной девяткой. А тут все ясно - мощность двигателя та же, самолет практическитот же - но площадь крыла меньше и сама машина ощутимо тяжелее.
Я ведь говорю не про сравнение с девяткой, а про сравнение в стероидной девяткой. А тут все ясно - мощность двигателя та же, самолет практическитот же - но площадь крыла меньше и сама машина ощутимо тяжелее.
Ну, если с обычной девяткой, то да. Имхо, мк14 был бы примерно средним между обычной и 25лбс. Но, т.к. даже обычная девятка на голову превосходит мессер в маневренности, то тут все опять же синим лучше не станет. Зато, Мк14 будет догонять мессер у земли и потом его переманеврировать. Хиспаны и «английские шкасы» свое дело довершат.
Хотя у него скороподъемность и тяговооруженность ниже чем у 25лбс (кстати, а какая она у него???), а именно за счет нее 25 лбс и стал таким монстром, то ситуация для синих улучшиться, но опять же не столь уж и заметно.
имхо, мк14 – смерть синим у земли. Возможно, даже более быстрая и страшная чем 25 лбс. Хотя это все строго мое представление и оно возможно не совсем верно.
вот вроде основное, инфы по ним достаточно
Спасибо, почитаю на досуге. Пора освежить по спиту знания, а то я все на по японам, да по японам :)
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.11.2006, 12:19
http://www.spitfireperformance.com/spit14v109.html
НАсколько я понял К4 быстрее спита с наддувом 18 и чуть мебленее чем спит с наддувом 21, причем в последнем случае разница минимальна. При этом максимальная скорость спита у земли никак не больше 592 км в час, а у серийного чуть больше 580 км в час.
Ничего страшного :) Особенно если учесть что 14 ощутимо тяжелее девятки - а значит динамика должна быть послабее.
НАсколько я понял К4 быстрее спита с наддувом 18 и чуть мебленее чем спит с наддувом 21, причем в последнем случае разница минимальна. При этом максимальная скорость спита у земли никак не больше 592 км в час, а у серийного чуть больше 580 км в час.
Ничего страшного :) Особенно если учесть что 14 ощутимо тяжелее девятки - а значит динамика должна быть послабее.
Да это на цифрах не страшно, а в реале думаю ой как не приятно было со спитом крутиться. Сейчас 25лбс тоже не быстрее мессов с метанолом, но кровь портиит сильно...
Плюс хар-ки климба для месса не в радость - там спит его делает, а ведь климб был всегда сильной стороной месса...
Опять же - не следует все-таки сравнивать спиты в игре и в реале. ИМХО, в игре слабо смоделированы недостатки спита - плохой ролл и разгон в пикировании, из-за большого крыла, ИМХО, должна быть относительно слабая динамика. Всего этого в игре нет - БЖСЭ
Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
12.11.2006, 13:26
Опять же - не следует все-таки сравнивать спиты в игре и в реале. ИМХО, в игре слабо смоделированы недостатки спита - плохой ролл и разгон в пикировании, из-за большого крыла, ИМХО, должна быть относительно слабая динамика. Всего этого в игре нет - БЖСЭАнглы пишут что у 14 ролл лучше чем у мессера на всех скоростях и в пикировании на больших скоростях он мессера догоняет .
Англы пишут что у 14 ролл лучше чем у мессера на всех скоростях и в пикировании на больших скоростях он мессера догоняет .
Это про мессер, а вот про фоку все наоборот, даже применительно к 14-му. В игре подобного не наблюдается.
Опять же - не следует все-таки сравнивать спиты в игре и в реале. ИМХО, в игре слабо смоделированы недостатки спита - плохой ролл и разгон в пикировании, из-за большого крыла, ИМХО, должна быть относительно слабая динамика. Всего этого в игре нет - БЖСЭ
Так ведь если бы и сделали в игре, то так же как и 9-ки, 5-ки, 8-ки. И был бы синим тихи ужос...
Не надо из контекста выдергивать. Прочитай всю тему.
Никогда я испаны "пукалками" не называл. А Спит-14 убериной был в реале , убериной был бы и в игре.
Не надо из контекста выдергивать. Прочитай всю тему.
Никогда я испаны "пукалками" не называл. А Спит-14 убериной был в реале , убериной был бы и в игре.
Прочитал – признаюсь: фраза с «пукалками» была безбожно выдрана с мясом из тела фразы, из-за чего смыслу стало больно…
А вот по кишке-84 – шансов против мк14 у нее не много. Особенно в ее сегодняшней реализации, да и из-за того, как спит реализован тоже.
Так ведь если бы и сделали в игре, то так же как и 9-ки, 5-ки, 8-ки. И был бы синим тихи ужос...
Кстати, зачем ети восьмерки сделали? у них характеристики как у девяток, единственная разница в том что у восьмерки 1942, а девятки 1943, или ето специально в противовес немецкого Г2....
Кстати, зачем ети восьмерки сделали? у них характеристики как у девяток, единственная разница в том что у восьмерки 1942, а девятки 1943, или ето специально в противовес немецкого Г2....
Птамучта у англичан специальная англосаксонская логика. :)
Просто они мудрили с разными модификациями, а пока решили сделать временную меру - 9-ку - а потом выяснилось, что она лучше того, что хотели сделать, ну, или на крайняк не хуже. Вот примерно так и было :)
девятки провели свой первый бой в 1942 году над Дьеппом
Птамучта у англичан специальная англосаксонская логика. :)
Просто они мудрили с разными модификациями, а пока решили сделать временную меру - 9-ку - а потом выяснилось, что она лучше того, что хотели сделать, ну, или на крайняк не хуже. Вот примерно так и было :)
В данном случае я имел ввиду точку зрения разработчиков, зачем нужен был ещё один спит самоль с моделью от 5-ки с ТТХ 9-ки, их ведь ещё до него немало было, реально в игре нужно было четыре основных спита 1,5,9,14 и ФСЁ, зачем целая куча самолей у которых разницы между собой порой нету......
В данном случае я имел ввиду точку зрения разработчиков, зачем нужен был ещё один спит самоль с моделью от 5-ки с ТТХ 9-ки, их ведь ещё до него немало было, реально в игре нужно было четыре основных спита 1,5,9,14 и ФСЁ, зачем целая куча самолей у которых разницы между собой порой нету......
Ну, это примерно тоже, что спросить у Бога - нафига столько тварей божьих???
Ну, трудно сказать. Иногда трудно объяснить те фактор, которыми МГ руководстыуеться при выпуске крафтов. Сейчас понятно, что остлось, то и делаем, а вот раньше.
зы. к тому же они всеж кое вчем отличаються, хотя не вооруженным глазом это порой не заметить...
Ну, это примерно тоже, что спросить у Бога - нафига столько тварей божьих???
Ну, трудно сказать. Иногда трудно объяснить те фактор, которыми МГ руководстыуеться при выпуске крафтов. Сейчас понятно, что остлось, то и делаем, а вот раньше.
зы. к тому же они всеж кое вчем отличаються, хотя не вооруженным глазом это порой не заметить...
Компарь кажет что спитлф9с точная копия спит8, что обычного, что с рубленными крыльями...
Компарь кажет что спитлф9с точная копия спит8, что обычного, что с рубленными крыльями...
Совпадение :D :ups: :old:
зы. хотя это совпадение настораживает...ужо больно тютелька в тютельку...
Раньше разница была. А теперь открылись новые секретные английские архивы и из них МГ наконец-то узнало правду :)
Раньше разница была. А теперь открылись новые секретные английские архивы и из них МГ наконец-то узнало правду :)Унификация снижает издержки и повышает качество изделий. :)
Раньше и E4/B, E4, E7/B и E7/Z были существенно разными самолетами. Щас лично я разницу не особо замечаю (не считая GM-1 у /Z, разумеется)...
Фича в том что 8ка прочилась в качестве замены 5ки и считалась перспективной моделью.
9ка же - это продукт эксперемента по симбиозу старого планера 5ки и нового движка. Эксперемент оказался настолько удачным что решили
огород с новой 8кой особо не городить (модификация не стала массовой) , а начать сборку унифицированых по планеру с 5кой 9к на тех линиях которые выпускали 5ки.
Это про реал.
А что касается игры... а почему бы и нет ? Вот народ все подтрунивает над МГ насчет пресловутого "баланса" , а между тем - почему бы не сделать еще один крафт без особых затрат ?
Вон всяких мессо-фоко-лагго-яков и проч. понаделали...
... а почему бы и нет ? Вот народ все подтрунивает над МГ насчет пресловутого "баланса" , а между тем - почему бы не сделать еще один крафт без особых затрат ?
Вон всяких мессо-фоко-лагго-яков и проч. понаделали...
Правильно...Пишем открытое письмо МГ с челобитной о внесении Мк14 в ил
Готов подписаться :) Хотя щас кто-нить придет и скажет...)))
Готов подписаться :) Хотя щас кто-нить придет и скажет...)))
Если бы от нас что-нибудь зависело...
Если бы от нас что-нибудь зависело...
Так вот именно это и скажуть :)
Модель Спита-14 делали строронние разработчики. Внешне смотрелось ничего...
Но МГ модель забраковали (как и многие другие) - надо думать не из желания поддержания пресловутого "баланса" , а только из-за недоделанности.
Изменения в модели 14го по сравнению например с 9кой значительны , чего не скажешь про Спит-9 25 лбс по сравнению с другими 9ками.
Кто оплатит МГ отвлечение сил на создание 14го ?
Так что 25 лбс можно рассматривать как "дешевую" компенсацию за отсутствие 14го.
Конечно лично я бы предпочел увидеть в игре Спит-14 чем какой-нибуть
уфолет аля 1946... Но имеем то что имеем.
Кто оплатит МГ отвлечение сил на создание 14го ?
Те же люди, что оплачивают за отвлечение сил на Та 183, Не 162С и Лерхе. :popcorn:
Может стоит все-таки организовать коллективное обращение вирпильского сообщества? :pray: Тем более, что и буржуины тоже "за" обеими руками. :flame:
Может стоит все-таки организовать коллективное обращение вирпильского сообщества? :pray: Тем более, что и буржуины тоже "за" обеими руками. :flame:Эффективнее всего будет забить на покупку аддона. Тогда, когда высокое начальство начнет поджаривать задницы маркетоидам, у них включится в работу головной отдел позвоночника, а также слуховой аппарат.
Backfire
14.11.2006, 11:03
Эффективнее всего будет забить на покупку аддона. Тогда, когда высокое начальство начнет поджаривать задницы маркетоидам, у них включится в работу головной отдел позвоночника, а также слуховой аппарат.
+1. Только ведь он стопудово потребуется для игры в сети. :sad:
Я бы с радость не купил бы ВВС46, но как без него онлайн? :(
Те же люди, что оплачивают за отвлечение сил на Та 183, Не 162С и Лерхе. :popcorn:
Может стоит все-таки организовать коллективное обращение вирпильского сообщества? :pray: Тем более, что и буржуины тоже "за" обеими руками. :flame:
Стоит, однозначно. Итак кто за? текст тоже будем коллективно составлять.
Я бы с радость не купил бы ВВС46, но как без него онлайн? :(
А может кто-нибудь свяжет ст. 16.2 "Закона о защите прав потребителей" с данной ситуацией?? ("Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг ) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).") :ups:
Модель Спита-14 делали строронние разработчики. Внешне смотрелось ничего...
Мне вот кабины большинства игровых спитов кажуться весьа грубо обточеннми..:)
Стоит, однозначно. Итак кто за? текст тоже будем коллективно составлять.
Да все за. Разве что кроме синих-ортодоксов. :)
Челобитную конечно можно написать ( и буржуинов на Уби-форуме сбаламутить в этом случае обязательно ) , но Олег уже не раз говорил что работа над Илом завершается и сторонние модели приниматся не будут... :(
С другой стороны чтото было и про возможность еще одного аддона после 46...
Короче хрен поймешь...
Лично я ЗА питицию. Где подписатся ? :)
А может кто-нибудь свяжет ст. 16.2 "Закона о защите прав потребителей" с данной ситуацией?? ("Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг ) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг).") :ups:
Не получиться...Вас никто не заставляет покупать ВВС46, также как и никто не заставляет серверов переходить на 4.06 и т.д.
Евгений Ивашко студент 4 курса колледжа Российской академии правосудия, г. Москва.
Этого еще не хватало! А как по твоему делать совместимыми версии игр в онлайне??? Чот я такого не видел. На сколько знаю все игры так устроены. Если знаешь - скажи МГ. :)
Для МСФС есть аддон со Спитом-14 , кокпит там - загляденье. С него можно интерьер срисовать.
Впрочем думаю что МГ об этом прекрасно знают.
Согласен на такую же грубо обточенную кабину на спите-14 :)
Ну так как товарищи вирпилы?
NewLander
14.11.2006, 18:57
Дык хто заставляет? Ставь ЗС 1.0R, организуй сервер 1.0R и летай в 1.0R. Никто не заставляет покупать ничего.
Ах, хочется на популярных серверах летать, а не на коленных самоделках с хреновой связью и без людей? Так какие вопросы к тому, что на популярных стоит более поздняя версия, до которой нужно проапгрейдится?
А с такими мыслями можно дойти до "я купил диск, а компьютера у меня нет - издатель игры нарушил закон, т.к. требует от меня покупки компьютера!"
А с такими мыслями можно дойти до "я купил диск, а компьютера у меня нет - издатель игры нарушил закон, т.к. требует от меня покупки компьютера!"
Жили бы в Америке - можно было б попробовать, авось и выгорело бы!!!
Пишем челобитную?
Давай, если берешься! :) Я подпишусь, но думаю нас вежливо пошлуть погулять...
Нлавное, чтобы не забанили потом как Аспида:D
Нлавное, чтобы не забанили потом как Аспида:D
Ну, это врядли, а вот сесть за 3Д макс - очень даже...
Ну, это врядли, а вот сесть за 3Д макс - очень даже...
А чем МГ не понравилась та модель, что выкладывал Хвост?
Не знаю. Мало ли чем, хотя внешне на мой не профессиональный взглд в пордке, но там все не просто...
Простите, но я выкладывал не модель, а скриншоты модели. Что из себя представляла модель и была ли она в МГ мне неизвестно.
А письмо да, надо писать. Вероятность что в МГ его пропустят мимо ушей почти 100%, но... надежда умрет после нас. :old:
Возьметесь писать?
Red_Pepper
15.11.2006, 05:56
+1. Только ведь он стопудово потребуется для игры в сети. :sad:
Таким образом объявить бойкот новому аддону нужно не только/не сколько (нужное подчеркнуть) вирпилам, а держателям серверов, в первую очередь most популярных (оглашать список не будем :D )
Только нахрен вам сдался этот спит? :)
Простите, но я выкладывал не модель, а скриншоты модели. Что из себя представляла модель и была ли она в МГ мне неизвестно.
А письмо да, надо писать. Вероятность что в МГ его пропустят мимо ушей почти 100%, но... надежда умрет после нас. :old:
Возьметесь писать?
А где на эти скрины посмотреть можно?
SAS[Kiev_UA]
15.11.2006, 12:12
люди, ну реально подумайте - оно вам надо??? спитов этих уже у нас - куча. если мг будут отвлекаться ещё на один для ила - это ещё больше задержит боб, который и так Х знает когда выйдет... одумайтесь!!!!
я подписываюсь под питицией, патаму чта давно хочу этого спита :)
подписываюсь, хоть я и синий....
А где на эти скрины посмотреть можно?
А почему это 12-й? Как раз по-моему 14-й. :ups:
Короче, текст петиции я уже написал. Но есть одна закавыка. В тексте идет отказ от всех остальных самолетов. Иначе не получится в любом случае.
Готовы ли Вы подписаться под таким письмом?
люди, ну реально подумайте - оно вам надо??? спитов этих уже у нас - куча. если мг будут отвлекаться ещё на один для ила - это ещё больше задержит боб, который и так Х знает когда выйдет... одумайтесь!!!!
Думаю, что ОДИН самолет сильно ВоВ не задержит.
Надо сказать моделька весьма и весьма впечатляет........
SAS[Kiev_UA]
16.11.2006, 12:11
Думаю, что ОДИН самолет сильно ВоВ не задержит.
ага, а потом ещё найдутся любители например демона, или 21-го фоккера, или ки-44-2ц :)
ребята, у нас ЕСТЬ НА ЧЁМ ЛЕТАТЬ ДО БОБа! не заморачивайте МГ! почитайте в одной из соседних веток посты Саксона про трудозатраты по времени на одну модель. срок задержки будет от недели до месяца. я спиты люблю, но задерживать БОБ даже на один день ради ЕЩЁ ОДНОГО спита - лично я не хочу.
Короче, текст петиции я уже написал. Но есть одна закавыка. В тексте идет отказ от всех остальных самолетов. Иначе не получится в любом случае.
Не вижу тогда смысла. Тк. с теми уже что-то ясно самой МГ, а с мк14 ничего.
А почему это 12-й? Как раз по-моему 14-й. :ups:
На 1 скрине имхо 14
на 2 и 3 зачем-то укорочены крылья как на всех 12-тках. на 14 онибыли нормальные. Но это не важно, пойдет и ч укороченными.
Подписываюсь.
Так... я вот думаю Хвост, выложи его сюда, мы его если надо подкорректируем, и вуаля он будет без огрехов и мг его примет.
Так... я вот думаю Хвост, выложи его сюда, мы его если надо подкорректируем, и вуаля он будет без огрехов и мг его примет....
....и тут же выпустит, ага..конечно :)
....и тут же выпустит, ага..конечно :)
Ну-ну...(с):D
Так... я вот думаю Хвост, выложи его сюда, мы его если надо подкорректируем, и вуаля он будет без огрехов и мг его примет.
Не надо там ничего корректировать. Текст уже закончен. Ни отнять, ни добавить. Если согласны, что просим только 14-й спит и до конца серии "Ил-2" больше ничего, то я его выкладываю. Если нет - о чем мы тогда говорим?
Если согласны, что просим только 14-й спит и до конца серии "Ил-2" больше ничего, то я его выкладываю. Если нет - о чем мы тогда говорим?
Я уже высказался. То бишь я против такой штуки...
PS. Вот жаль, что В-25Н так и не стал летабом. Там, как я понимаю, нужно менять кокпит пилотов по сравнению с В-25J ??? А очень жаль – штурмовик просто улетный: 8 ракет (или дофига бомб), 75-мм пушка (!), 8*12,7-мм курсовых пулеметов+6 оборонительных (!). И все это летает и поливает грешную виртуальную землю…ндаааа…
Не надо там ничего корректировать. Текст уже закончен. Ни отнять, ни добавить. Если согласны, что просим только 14-й спит и до конца серии "Ил-2" больше ничего, то я его выкладываю. Если нет - о чем мы тогда говорим?
Да
Беру свои слова обратно: там мк14, и он был с укороченными крыльями. Смотреть тут: http://www.airliners.net/search/photo.search?regsearch=G-SPIT&distinct_entry=true
Я уже высказался. То бишь я против такой штуки...
Против какой штуки? Чтобы больше ничего не просить? ОК. Просите. ;)
Тогда точно ничего не будет. Ни шашки, ни коня. (с) из анекдота.
Да
Кто еще на такое согласен? Двух человек явно не достаточно. AirSerg, как я понимаю хочет Ки-44. Несчастный. Ки-44 точно не будет. :p
Против какой штуки? Чтобы больше ничего не просить? ОК. Просите. ;)
Тогда точно ничего не будет. Ни шашки, ни коня. (с) из анекдота.
Неее, я выше написал, что не стоиит просить Мк14 вместо CW21, фоккеров и всего, что у них там есть, т.к. это УЖЕ есть, а мк14 возможно МГ вообще модель не видело. Вот так вот, собственно. :)
AirSerg, как я понимаю хочет Ки-44. Несчастный. Ки-44 точно не будет. :p
Да, ЭйрСерж хочет Ки-44, но он уже смирился :( :)
Неее, я выше написал, что не стоиит просить Мк14 вместо CW21, фоккеров и всего, что у них там есть, т.к. это УЖЕ есть, а мк14 возможно МГ вообще модель не видело. Вот так вот, собственно. :)
Здесь такое дело. CW-21, "фоккеры" и все остальное будет (или не будет) вне зависимости от 14-го "спита", а в зависимости от планов разработчиков. Точно так же, в принципе и со спитом. И более того - скорее всего спита в планах нет. Но право попросить его у нас есть. Ожнако же надо отдавать себе отчет в том, что попросить можно только раз. Больше будет просто некрасиво.
Если ты согласен с этим, то письмо выкладываю - три человека это уже коллектив. :beer:
Backfire
19.11.2006, 00:23
+1 за Спит. Не хватает его.
Здесь такое дело. CW-21, "фоккеры" и все остальное будет (или не будет) вне зависимости от 14-го "спита", а в зависимости от планов разработчиков. Точно так же, в принципе и со спитом. И более того - скорее всего спита в планах нет. Но право попросить его у нас есть. Ожнако же надо отдавать себе отчет в том, что попросить можно только раз. Больше будет просто некрасиво.
Если ты согласен с этим, то письмо выкладываю - три человека это уже коллектив. :beer:
Просто ты написал так, что я подумал об отказе именно от всего (Фоккер, демон и т.д.), а раз "остальное" это другие эфемерные самолеты, которые мы могли бы попросить, то тогда я согласен на мк14. К тому же у меня уже давно нет мыслей что-нить просить, т.к. ответов будет несколько вариантов и все отрицательные.
В таком ключе - подписываюсь.
Просто ты написал так, что я подумал об отказе именно от всего (Фоккер, демон и т.д.), а раз "остальное" это другие эфемерные самолеты, которые мы могли бы попросить, то тогда я согласен на мк14. К тому же у меня уже давно нет мыслей что-нить просить, т.к. ответов будет несколько вариантов и все отрицательные.
В таком ключе - подписываюсь.
Отказываться от самолетов, уже сделанных разработчиками, опасно - они могут воспринять это как неуважение к своему труду. :D
Письмо выкладываю.