Просмотр полной версии : Нашел сквад
Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад:yez: Так что до встречи в виртуальном Небе.:bravo: :thx: :bravo:
:D :D :D :D :D
жду следующую тему с нетерпением
" Я поссорился в скваде, ищу еще один"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не конечно Вы не поверите, но придя на работу я имел глупость обмолвиться, что наконец летаю "в скваде". На что один недотепа спросил: "В каком таком - СКЛАДЕ":popcorn:
71Stranger
24.10.2006, 06:23
:D :D :D :D :D
жду следующую тему с нетерпением
" Я поссорился в скваде, ищу еще один"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
"Главное в человеке - доброта." :) Ты считаешь, что поссориться - судьба любого, пришедшего в сквад? ;)
Не конечно Вы не поверите, но придя на работу я имел глупость обмолвиться, что наконец летаю "в скваде". На что один недотепа спросил: "В каком таком - СКЛАДЕ":popcorn:
Chap, дружище, порадовал безмерно, спасибо!!!:)
Напомнило: мой пятилетний сынуля тоже достает пацанов в группе: "Ну как это ты не знаешь, кто такие магические элементали?"
Представляешь, есть МАССА народа, которые (О Ужас!!!) даже не представляют, что есть какой-то там ИЛ-2.:rolleyes: Все они ламеры и недотепы, конечно же.:)
С Уважением.
vadim andreev
24.10.2006, 18:06
:bravo: :bravo: :bravo: Вот именно:mad: не каждый кто не знает про сквады(которые по уму называются авиаполки,да ещё и ВИРТУАЛЬНЫЕ(ужас-то какой-то-и не запомнить)),так что все кто говорят сквады или употребляют неправильно сокращения-недотёпы??Может и те кто НЕ ЛЕТАЮТ в сквадах-недотёпы и бездельники?:o Я уж не говорю про тех кто и не хочет летать в сквадах...А уж те у кого и компьютера нет.........%) А вообще если бы каждый создавал такую тему,то форум бы давно увеличился в размерах раз этак в 100:rtfm:
2BAG_Karas
24.10.2006, 18:21
Напомнило: мой пятилетний сынуля тоже достает пацанов в группе: "Ну как это ты не знаешь, кто такие магические элементали?"
Ну, твой хоть просто достаёт, а мой (8 лет) просто мордобой устроил в школе из-за того, что ему не поверили, как он в воскресенье лихо бил Мессеров. (простой редактор, все, кроме БК и топливо отключено.) :)
Нашел сквад
Ну всё. Счасть свалилось на всех вирпилов с форума сухого... Какие там ШнМ, в топку "ВВС-46" - главное преприятнейшее известие уже свершилось: уважаемый "ветеран" Chap:
Нашел сквад
:umora: :bravo:
Нашел сквад
ты крут! :uh-e:
Хе-хе... Молодец. Подождем темы "Ушел из сквада, потому что там грызня и все такое..."
FW_Otstoy
24.10.2006, 18:38
Молодец Chap!:bravo: Так держать!
Твой Сквад - это твоя команда,:yez: а в команде всегда лучше... удачи.
А недотепы которые не знают, что такое "сквад" достойны жалости.:old: :D
14TBAP_Pirat
24.10.2006, 19:54
Какой сквад то?:thx:
Не гоните на человека. Я сам нарадоваться не мог, когда сам стал пилотом сквада:).
Какой сквад то?:thx:Действительно... squad-то как называется? :popcorn:
71Stranger
25.10.2006, 11:50
Действительно... squad-то как называется? :popcorn:
"А Вы с какой целью интересуетесь?" ;)
Platinum
25.10.2006, 11:53
Человек радуется и решил поделиться своей радостью, а вы налетели и прикалываетесь. Стыдно блин.
Молодец, Chap, поздравляю!
"А Вы с какой целью интересуетесь?" ;)Исключительно из любопытства, поверьте... :thx:
...а вы налетели и прикалываетесь. Стыдно блин.Да нет, я тоже за него рад! Вспомнил когда ты меня принимал, тоже готов был орать на весь мир :yez:
Мне просто интересно, что за сквад и всё :ups:
NNFFL=Che=
25.10.2006, 12:33
А вот я искал искал в наш сквад пилотов, да так и не нашёл! Правда критерий отбора был – знание французского языка:rtfm: . Но заявку не снимаю, если вдруг найдутся полиглоты пишите!! Будем очень рады Вас видеть в нашем скваде NNFFL (Нормандия-Неман).
А вот я искал искал в наш сквад пилотов, да так и не нашёл! Правда критерий отбора был – знание французского языка:rtfm: . Но заявку не снимаю, если вдруг найдутся полиглоты пишите!! Будем очень рады Вас видеть в нашем скваде NNFFL (Нормандия-Неман).
Организовать штоли сквад любителей вязать крючком:ups: и вышивать крестиком.
ага, это круто когда илы накидными полупетлями летать будт :)
NNFFL=Che=
25.10.2006, 19:13
Организовать штоли сквад любителей вязать крючком:ups: и вышивать крестиком.
Поясни???
Поясни???
Всё просто. "вязать крючком" - это такой очень хитрый манёвр,
а "вышивать крестиком" - это целиться по крестам на плоскостях (и не только) синих. Выстрел, а там вместо креста дырка осталась :) Причём верх глумления - это "вышить" таким образом все кресты на синем.
Если нечего по делу сказать - молчите. Учавствующим - устное предупреждение
=FPS=Zloy
25.10.2006, 20:12
Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад Так что до встречи в виртуальном Небе.
УРА!!!:bravo: :bravo: :bravo:
Организовать штоли сквад любителей вязать крючком и вышивать крестиком.
"Синего" возьмете, у меня машинка "Зингер" 908 года - раритет:ups: :uh-e:
Макраме ешо могу:sad:
RR_SteelRat
25.10.2006, 22:12
Автору топика: поздравляю, старик. А если ты нашел не только учителей, но и друзей - поздравляю вдвойне.
Хризантема: "крестики-дырочки" (сорри, нолики) в он-лайне тоже здорово, но это тема "Игромании"
Чегевара: вы, синьор, всегда ищите подвох в коментариях?..... тем более от девушки?
Автору топика: поздравляю, старик. А если ты нашел не только учителей, но и друзей - поздравляю вдвойне.
Хризантема: "крестики-дырочки" (сорри, нолики) в он-лайне тоже здорово, но это тема "Игромании"
Чегевара: вы, синьор, всегда ищите подвох в коментариях?..... тем более от девушки?
спасибо, милейший за разрешение поиграть в он-лайне, пренепремменно воспользуюсь вашей любезностью.
.
NNFFL=Che=
Поясняю.
ЭТО БЫЛА ШУТКА.
Типа я пошутила.
.
.
Теперь по делу.
.
Chap
Я тебя безусловно поздравляю с вступлением в сквад.
Я желаю тебе, что все надежды, которые ты связываешь с этим шагом оправдались, сквад - это не только радость от общения с друзьями, но и огромная отвественность за то, что и как ты делаешь.
Я желаю тебе хороших инструкторов, терпеливых и понимающих как слоно новичкам, и я желаю тебе достичь значимых достижений в виртуальном небе.
ROSS_Tracer
26.10.2006, 14:28
"Синего" возьмете, у меня машинка "Зингер" 908 года - раритет:ups: :uh-e:
Макраме ешо могу:sad:
Если Зингер - это Фокавод! :-)
Макраме сложнее... ориентирование для дальних вылазок (карта).
Reanimation
26.10.2006, 15:49
А чем оправдан такой критерий отбора. Сейчас увы Французкий язык не в почете как лет 15 тому назад, Сейчас все в остновном Английский учат.
Если бы все синие сквады требовали знания неметского или японского, румынского, итальянского, испанского, финского языка, интересно чтобы было:confused:
Просто странный критерий? не поймите неправильно но мне кажется не оправданный. Ели только то Тимспику не общяться на Французком. :ups:
NNFFL=Che=
26.10.2006, 16:20
А чем оправдан такой критерий отбора. Сейчас увы Французкий язык не в почете как лет 15 тому назад, Сейчас все в остновном Английский учат.
Если бы все синие сквады требовали знания неметского или японского, румынского, итальянского, испанского, финского языка, интересно чтобы было:confused:
Просто странный критерий? не поймите неправильно но мне кажется не оправданный. Ели только то Тимспику не общяться на Французком. :ups:
:) Дело всё в том, что наш сквад базируется во Франции и 90% сквада – французы. Также у нас есть пилоты из Канады (её франкоязычная часть),1 из Англии (свободно владеющий французским) и 2 из России, собственно я и NNFFL=Tatar=. Был правда ещё 1 американец, но у французов с Янками отношения такие же как и у нас, так что он там долго не продержался. Общаемся мы естественно на французском. А искал я русских-французов, т.к. была задумка создать «настоящую виртуальную» Нормандию-Неман. Более подробно о нас здесь: http://nnffl.site.voila.fr/
Reanimation
26.10.2006, 16:21
А теперь понаятно, Тогда это оправдано
Reanimation
26.10.2006, 16:25
NNFFL=Che= А можно вопрос не по теме, Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС. Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
NNFFL=Che=
26.10.2006, 16:36
NNFFL=Che= А можно вопрос не по теме, Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС. Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
Вот хорошая ссылочка про то, кто на чём летал, там по французам найдёшь: http://koapp.narod.ru/information/encicl/aviation.WW.II/fighters-ww2.htm
Когда началась 2 мировая в самам начале, на чем летали Французкие ВВС.
Сходи на airwar.ru :)
Немци я знаю почти на томже только еще были Юнкерсы трехмоторные в бомбордировочном варианте.
Как бомбардировщик Ju-52 применялся только в Испании... :ups:
Сквад.
Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
Банальная иерархия.
Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
Играем не в самолетики, а в судьбы людей, играющих в самолетики.
Грустно, господа, очень грустно.
На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
- А почему вы ведете себя не по джентельменски?
Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
.
Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост.
Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
Жизнь-она же буммеранг, развернеться и треснет.
Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.
Как будто вокруг все такие прям леди, у кринолинах, с пышной полуоткрытой грудью, от нас блахоухает резедой, шею окольцовывает брильянтовое колье, а шелковые чулки чуть поверх изящного колена поддерживает кружАвная подвязка.
:) Жаль, что нет такого сквада... Успех у него бы оглушительный - от союзников отбоя не было бы. А если на бомберах, то прикрышка всегда обеспечена - "Молодые люди, проводите девушку до цели!" :)
Хриса, а Ночные ведьмы - это сквад такой? Или просто тематический форум? Если не трудно, скиньте ссылочку... Если сквад, то в каких проектах летает? Интересно было бы посмотреть... Неужто там такие порядки:
Хоспади, да чтоб выжить в скваде, надо иметь зубы, лапы, хвост. Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
Или вы это о своем скваде? Кстати, Хриса, если не секрет, то вы-то сами в каком скваде летаете? Чтобы не показаться невежливым, позвольте и самому представиться: UShAG_DogMeat, пилот сквада "Ударно-Штурмовая Авиагруппа". :thx: В последнее время летаю немного. Иногда на АДВ и в белорусском AW появляюсь.
мы пока ни с кем не летаем:thx:
мы бездомные, то есть самостоятельные.
Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o
Reanimation
03.11.2006, 14:04
Видимо не каждый сквад моет выдержать присутсвие двух дам. Слишком сильное эмоциональное напржение мы создаем.:o
:D :D :D :D :D :D
Сквад.
Я бы никогда не подумала, насколько сложны человеческие отношения, в такой простой, можно даже сказать примитивной структурной единице.
Банальная иерархия.
Командир, пара подчиненных, еще пара должностей, да и летай себе на здоровье, во всеобщее благо.
Однакожжжж, нет, не дают кому-то покоя вируальные регалии, вируальная власть, карьеризм.
На форуме Ведьм, одна девушка все время поднимает вопрос...
- А почему вы ведете себя не по джентельменски?
.
Надо иметь нордический характер, силу львицы, лисью хитрость, и шакалью наглость, чтоб знать перед кем и когда прогнуться.
так сложилось, что в реале у меня не было подлых мужчин, бог миловал, а кто подлючил. тех жизнь потом наказывала.
Всем новобранцам хочу посоветовать терпения, терпения и ума, стойкости и хитрости.
Способности видеть тактическую расстановку сил не только в небе, иной раз соперников рядом гораздо больше, чем виртуальных противников, которые могут оказаться совсем и не противниками, а друзьми/ летающими на другом цвете.
К сожалению когда у руководства стоят мальчики, то такие именно вещи и происходят, а старшим товарищам уже как-то не досуг разбираться в той песочнице, которая порой уже надоедает
Бедные, бездомные девушки... Аж на "скупую мужскую слезу" пробивает! :D Да уж, правда ваша - "эмоциональное напряжение" вы создавать умеете! :bravo: А как насчет эмоционального комфорта? ;) Помню, у нас в институте на военной кафедре две или три девушки учились... На мой взгляд, положительно влияли - ребята вели себя как-то серьезней и сдержаннее...
А вот самостоятельные - это звучит гордо! :) А можно поинтересоваться, где предпочитают летать такие самостоятельные девушки? :) Кстати, Хриса, насколько я понимаю, опыт пребывания в скваде у вас все же имеется? Иначе сложно понять откуда столь мрачная оценка перспектив "выживания в скваде"... По-моему, далеко не в каждом скваде нужны зубы и когти... А в некоторых даже "выживать" нет необходимости, поскольку жизни никто не угрожает... :)
На мой взгляд, проблемы могут быть в любых сквадах, но связаны они не c борьбой за лидерство или выживание, а разными точками зрения на перспективы развития сквада, на цели, которые перед ним ставятся или на методы их достижения. Например, один хочет сделать сквад дисциплинированной командой, а другой не хочет, чтобы ему указывали что и как делать. Проблемы эти решаются довольно просто - либо переходом в другой сквад, либо созданием нового.
Хотя, возможно, SEGA и прав - если командование сквада обладает только амбициями, не подкрепленными мастерством и опытом, возможны самые разные ситуации... Лично я судить не берусь - я как-то с этим не сталкивался... :)
И свои пять копеек.
Я хоть в иловских сквадах пока и не состою, но то это такое уже прекрасно понял, ибо это мало отличается от скажем кланов в других онлайн проектах. Выскажу совет-никогда нельзя принимать этим развлечениям личный оттенок, или не дай бог, реала. А власть в таких образованих ни принисет ничего кроме гемороя(это я для амбициозных, кальеристов и проч). Куда проще просто состоять в нем и "играть в войну"
Заметте только играть ;)
Ну а девушкам... кхм-рхкм-шмм
Как, пока холостой и заядлый любитель прекрасного пола :D Могу только порадоватся, что даже в столь мужском сообществе адреналина и тестестерона можно и здесь вас встретить =)
=YeS=Arronax
03.11.2006, 15:59
Сквад.
Банальная иерархия.
Ужасы какие :uh-e: Где вы такие сквады находите %)
Reanimation
03.11.2006, 16:18
:p УЖастики. прямо да и только:ups:
Как хорошо было в Халфлайфе, живеш себе спакойно Хеткрабов разводиш. А тут Сквады, Трагеди, Комедии, Интриги, прям буйный театр жизни како-то:pray: :uh-e:
RedHornet
03.11.2006, 17:33
Ужасы какие :uh-e: Где вы такие сквады находите %)
Не поверете, г-н. Арронакс! Но они умудряются находить такие...:ups: :eek:
II/JG54_Kotch
03.11.2006, 20:41
Разрешите представиться:
Фельдфебель (отвратитильно звучащее звание, поскорей бы в лейтенанты...) Кочерыга из второй группы "зеленозадых".
Вот уже больше года летаю за этот синий сквад и наслаждаюсь дружеской атмосферой там царящей.
В настоящий момент наш сквад набирет рекрутов, так что добро пожаловать всем, кого устраивают следующие условия:
1) Элементарные знания английского (для ТС)
2) Регулярное участие в скваднных онлайн-сессиях в Хайпеперлобби по втооникам и пятницам с 21.00 (гринвич+1).
Остальное можно прочесть:
http://groups.msn.com/IIGruppeJagdgeschwader54/recruitment.msnw
Сквад наш интернациональный (немцы, австрийцы, англичане, французы, бельгийцы, русские) без ярко выраженных "вертикалей власти".
Мы отвергаем всякие человеконенавистничиские идеологии и предрассудки (нац-социалим, рассизм, антисемитизм и т.д) а также любые тоталитарные и реваншисткие настроения!
Наше страстное увлечение искусством воздушного боя и историко-технической стороной реальных воздушных сражений второй мировой позволяет новичкам влиться в нашу стаю без каких бы там ни было иерархических неудобств. Мы приветсвуем энтузиам и креативитет и пытаемся их всячески поддерживать.
С другой стороны мы так же рады содружеству с энтузиастами из красных сквадов.
Плодами подобного содружества являются, как правило, межсквадные турниры и кооп-кампании.
Такого рода мероприятия (н. пр. поединок двух сквадов) позволяют энтузиастам ощутить новый уровень восприятия виртуального воздушного боя, где слаженность боевого коллектива играет не меньшую роль чем индивидуальное мастерство.
В отличии от отчасти эгошутеровского летания на пункты на большинстве серверов, сквадфайт (синхронное плавание) является серьезным вызовом для любого аса- индивидуала.
С нетерпением жду откликов на вышеизложенные предложения и размышления как от "синих" так и от "красных" собратиев во хобби.
С наилучшими пожеланиями
II/JG54_Kotch
Мы отвергаем всякие человеконенавистничиские идеологии и предрассудки (нац-социалим, рассизм, антисемитизм и т.д) а также любые тоталитарные и реваншисткие настроения!
Еслиб не это то вступил бы ((( Если уж летать с "зелёной жопой" на борту то пополной. :p
Нууу, это уже совсем неинтересно. Я ведь, грешен, люблю иногда прикрикнуть в пылу "воздушного боя" что-нибудь человеконенавистническое и националистическое:expl:
II/JG54_Kotch
03.11.2006, 21:44
Sehr richtig lieber Karlik, wir sind keine Projektionfläche für politische Blindgänger-Fantasien!
Правильное решение любезный Карлик, мы не собираемся служить экраном для проекции политических фантазий-порожняков!
Честь имею...
II/JG54_Kotch
Разрешите представиться:
Фельдфебель (отвратитильно звучащее звание, поскорей бы в лейтенанты...) Кочерыга из второй группы "зеленозадых".
1) Элементарные знания английского (для ТС)
С наилучшими пожеланиями
II/JG54_Kotch
Хм....заманчиво.....но из английского я знаю не более 5 фраз.
1. Вот из прайс?
2. Вер из хотел Riksos?
3. Ай эм фром Рашша.
4. Ай вонт дискаунт.
5. I need your help.
/
Is it enough?;)
1. Вот из прайс?
2. Вер из хотел Riksos?
3. Ай эм фром Рашша.
4. Ай вонт дискаунт.
5. I need your help.
/
Is it enough?;)
:D А как же "do you speak english?" и т.д. и т.п.? :D
II/JG54_Kotch
03.11.2006, 22:33
1. Вот из прайс?
2. Вер из хотел Riksos?
3. Ай эм фром Рашша.
4. Ай вонт дискаунт.
5. I need your help.
/
Is it enough?;)
Чтож, "I need help" одна из важнейших реплик.
еще дюжину, в стиле: "six, six, six"; "breack"; "retutrn to base"; "watch out";
"check you six"...
...и добро пожаловать...
С уважением
II/JG54_Kotch
Sehr richtig lieber Karlik, wir sind keine Projektionfläche für politische Blindgänger-Fantasien!
Правильное решение любезный Карлик, мы не собираемся служить экраном для проекции политических фантазий-порожняков!
Честь имею...
II/JG54_Kotch
Ну вы уже историческая проекция "поражняков" которые подобные политические фантазии испытывали. Куда катиться мир фрицев практически неосталось. В небе одни толерантные монашки.(((
/
Is it enough?;)Надо тебе ещё выучить по немецки-" русские свиньи у меня на 6 и ". :p
Reanimation
04.11.2006, 11:23
Надо тебе ещё выучить по немецки-" русские свиньи у меня на 6 и ". :p
Ага и Польку на финском, пока крутишся в штопоре без крыла всеравно делать нечего, так хоть спеть чегонить:D
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 13:53
Ну вы уже историческая проекция "поражняков" которые подобные политические фантазии испытывали. Куда катиться мир фрицев практически неосталось. В небе одни толерантные монашки.(((
да и тех что верят в то, что земля плоская тоже не много...
нуждающихся в политическом ликбезе просим не обращаться...
а вас, сударь, чего колбасит?
Предложение:
Наймите работницу интимных услуг, оденьте ее монашкой, приколите себе значек НСДАП (на грудь а не на пиджак) и пусть она вас прострапонит...
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 14:13
Я думал с людьми пообщаться, что вирпилами себя величают а не виртуальными нацистами...
Давайте вернемся к делу...
Ищу красный сквад для организации сквадного поединка.
Я думал с людьми пообщаться, что вирпилами себя величают а не виртуальными нацистами...
Давайте вернемся к делу...
:ups:
Увы.......я штурмовик.
Сквад наш в процессе то ли организации, то ли реоргаинизации, я пока не понялм толком.
Короче, мы в динамике.
Как только будет что-то конретное, то мы обязательно состыкуемся в небе.
Пока могу только совершить обзорную экскурсию на сервакки, где вы постоянно летаете.
Дуэлянт из меня никакой.
Я по наземке.
Предложение:
Наймите работницу интимных услуг, оденьте ее монашкой, приколите себе значек НСДАП (на грудь а не на пиджак) и пусть она вас прострапонит...Это эпизод из ваших внутрисквадовых эротических игрищ похоже. А ещё сквад для "поединка" ищешь. Красные будьте осторожны
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 15:34
:ups:
Увы.......я штурмовик.
Сквад наш в процессе то ли организации, то ли реоргаинизации, я пока не понялм толком.
Короче, мы в динамике.
Как только будет что-то конретное, то мы обязательно состыкуемся в небе.
Пока могу только совершить обзорную экскурсию на сервакки, где вы постоянно летаете.
Дуэлянт из меня никакой.
Я по наземке.
Уважаемая Хриса!
несмотря на то что мне не совсем ясно хотите ли вы вступить в II/JG54 или же в составе вашего сквада скрестить трассы пушек с нашими, приглашаю вас посетить наш сервер.
обитаем мы на Хайперлобби (словакский сервер) Хост: II/JG54_William
каждый вторник и пятницу с 21:00 GMT+1
Как только вы наметите конкретный термин, я перешлю вам наши ТС-данные.
Будем рады встрече в любом случае.
С наилучшими пожеланиями
Кочерыга
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 15:46
Это эпизод из ваших внутрисквадовых эротических игрищ похоже. А ещё сквад для "поединка" ищешь. Красные будьте осторожны
Нет милейший, это всего лишь возможность реально охватить спектр ощущений которые ждут вас, Карлик, при встрече с "толлерантными монашками из II/JG54" в виртуальном небе.
Добро пожаловать...
Мда,тут Котч складно звонит,а иногда могет нахомить и помощи не дождёсся,и киллов могет накрасть,проходили,знаем....
З.Ы.Про монашку эт сильно.......:p
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 16:40
Мда,тут Котч складно звонит,а иногда могет нахомить и помощи не дождёсся,и киллов могет накрасть,проходили,знаем....
З.Ы.Про монашку эт сильно.......:p
М-да это просто с высот "проходили" чью-либо репутацию мочить...
Кто не играет, тот никогда и не проигрывает
А чего конструктивного, Вадим, можете предложить?
Да всё нормально,просто не один раз сталкивался-наболело...
А конструктивного в плане?
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 17:10
Да всё нормально,просто не один раз сталкивался-наболело...
А конструктивного в плане?
позвольте...
сталкивался...
- где?
наболело...
-по моей вине к ордену сутулого не представили?
конструктивного в плане?
- я ведь не по поводу монашек на форум залез...
1) набор желающих в синий а не в коричневый сквад
2) организация сквад-файтов
Если я вас, Вадим, обидел то неумышленно за что извеняюсь...
С другой стороны, представьте, вошел на форум в поисках энтузиастов, с намерениями затеять что-то интересное...
... а тут одни кричат: с тобой не интересно потому что не фашист!
... другие: с ним не играйте он не честный!
а по теме ничего...
Абсурд какой-то...
С наилучшими пожеланиями
Кочерыга
Уважаемая Хриса!
несмотря на то что мне не совсем ясно хотите ли вы вступить в II/JG54 или же в составе вашего сквада скрестить трассы пушек с нашими, приглашаю вас посетить наш сервер.
обитаем мы на Хайперлобби (словакский сервер) Хост: II/JG54_William
каждый вторник и пятницу с 21:00 GMT+1
Как только вы наметите конкретный термин, я перешлю вам наши ТС-данные.
Будем рады встрече в любом случае.
С наилучшими пожеланиями
Кочерыга
Мы постараемся осуществить нашу встречу.
Как я и сказала, я ЩАС пока не в скваде.
Но я люблю ИЛ, просто как машину, с его возможностями и вооружением.
Я пыталась найти подобный самолет у синих, но не нашла.
Нам щас надо время....у нас тут организационные проблемы.
Как только все решиться, то будет предметный разговор....пока он абстрактный.
.
Но мы будем играть на чужом поле - а это не уравнивает наши шансы;)
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 17:27
Мы постараемся осуществить нашу встречу.
Как я и сказала, я ЩАС пока не в скваде.
Но я люблю ИЛ, просто как машину, с его возможностями и вооружением.
Я пыталась найти подобный самолет у синих, но не нашла.
Нам щас надо время....у нас тут организационные проблемы.
Как только все решиться, то будет предметный разговор....пока он абстрактный.
.
Но мы будем играть на чужом поле - а это не уравнивает наши шансы;)
Как бы там ни было, наш приглашение в силе...
...да, подобию ила у синих нет, но алитернативно можно увлечься фокой и стать ягдбомбером и хорошим бум-зуммером, с большим коеффициентом выживания, чем истребители-хореографы...:)
С уважением
II/JG54_Kotch
Еслиб не это то вступил бы ((( Если уж летать с "зелёной жопой" на борту то пополной. :p
Вам, милейший, не угодишь :)
То задница не слишком зелена, то звезда не слишком красна. А может вы коричневый ? :):popcorn:
Как бы там ни было, наш приглашение в силе...
...да, подобию ила у синих нет, но алитернативно можно увлечься фокой и стать ягдбомбером и хорошим бум-зуммером, с большим коеффициентом выживания, чем истребители-хореографы...:)
С уважением
II/JG54_Kotch
Мое любопытсво меня погубит :rolleyes: .
если я правильно поняла, ваш бортовой номер 13?
Придется прилететь к вам на лавке.
(по большому секрету....я иногда на ней летаю)
.
Я готова погибнуть под огнем такого мужчины, хоть он синий, хоть любого другого цвета.:o
Reanimation
04.11.2006, 18:01
.
Я готова погибнуть под огнем такого мужчины, хоть он синий, хоть любого другого цвета.:o
Смотри разобьют тебе сердце, с помощью МК-108
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 18:15
.
Immer herzlich wilkommen!;)
Reanimation
04.11.2006, 18:33
:D :D :D
Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben , так что не торопитесь:D
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 20:45
Man soll den Tag nicht vor dem Abend loben , так что не торопитесь:D
In der Tat: irren ist menschlich!
Dass wir leute wilkommen heissen, beinhaltet eine Möglichkeit von den Gästen verprügelt zu werden.
Na und? das ist doch kein Problemm oder?
Jedem, der mich in ehrlichen Gefecht bezwingt, sage ich: Salute!
Es ist doch langweilg die Pisduli auszuteilen und selber nie einstecken müssen!
Horrido!
Mit ferundlichen Grüßen aus Berlin
II/JG54_Kotch
Хорошо летать в иностранческом скваде, никогда не поймешь - в любви признались или послали по матушке:umora:
Шуток не понимают, посмотрите на смайл. Кстати,
Pisduli можете получить сами .
Mit freundlichen Grüßen aus Moskau
II/JG54_Kotch
04.11.2006, 21:01
Хорошо летать в иностранческом скваде, никогда не поймешь - в любви признались или послали по матушке:umora:
Herzlich wilkommen-это сердечное добропожаловать
А коллеге Гайеру я написал, что получить по шее от гостей нам не зазорно, абы интересно было.
Herzlich wilkommen-это сердечное добропожаловать
А коллеге Гайеру я написал, что получить по шее от гостей нам не зазорно, абы интересно было.
А я ответил
Вы знаете мужики. читаю тут ваш эсперанто Pisduli и понимаю, что нет синих и нет красных, а есть умные и глупые пилоты.
.
Ухожу я из этой темы. А то будет флуд и меня из-за вас накажут, а я в школе была почти отличницей и по поведению тоже стояла оценка отлично.
.
Ненавижу национализм.
Общалась я с немцами, и с французами, и с евреями, и соседи армяне, турков разумеется тоже немного видела, хорватов.....(да я не к тому...)
Все люди разные. Есть дерьмо, а есть люди с большой буквы.
А то, что что-то сложилось ИСТОРИЧЕСКИ, так давайте про это не будем говорить.
хм тоже терь ищю.. если в бай возьмут буду рад..
ник Pashok
=RAF=Tankist
05.11.2006, 19:58
давай к нам, сквад =RAF= заходи на http://forum.aviaru.com/index.php?act=idx
...
Личку смотрел?
2gvshad.ru
II/JG54_Kotch
05.11.2006, 21:05
Личку смотрел?
2gvshad.ru
Да, смотрел, спасибо за отзыв,Боб!
Отпишусь детально на вашем форуме в течении следующей недели.
С наилучшими пожеланиями
II/JG54_Kotch
хм тоже терь ищю.. если в бай возьмут буду рад..
ник Pashok
Паш...я же тебе говорю...не торопись.
Скорость нужна при ловле блох, даже самолет противника не всегда надо быстро догонять. чтоб в хвост ему не врезаться случайно;).
не уйдут твои проэкты.
не спеши......дай недельку.
Честное слово.
basurman
06.11.2006, 01:52
Sei gegrüßt mein lieber Geier!
Warum beschleicht mich das Gefühl, daß das von Ihnen zitiertes Wort so ziemlich das einzige war, was sie in meiner, mit der roten Karte ausgezeichneten Nachricht, überhaupt verstanden haben?
Ich wäre froh, wenn sie dieses Gefühl bei mir zerstreuen könnten.
Mit freundlichen Grüßen
II/JG54_Kotch
а нельзя ли все вышенаписанное на туркменский перевести, а то не все понятно.. :ups:
Спасибо.
:D :D :D :D :D :D :bravo:
II/JG54_Kotch
06.11.2006, 04:00
а нельзя ли все вышенаписанное на туркменский перевести, а то не все понятно.. :ups:
Спасибо.
В принципе это было послание Гайеру, виноват, надо было в личку писать...
Судя по вами уазанному адресу, басурман, у вас не должно быть трудностей понять написанное (за кого болеете за Сан-Паули или HSV?)
А как бы вы посмотрели на идею: сквадфайт Jagdgeschwader154 gegen II/JG54 109G2, 190A5 у каждой из сторон?
з.ы:по-туркменски вряд ли смогу, но если вам так необходимо, могу организовать перевод на турецкий (родственные языки)
С наилучшими пожнланиями
II/JG54_Kotch
basurman
06.11.2006, 12:13
... не должно быть трудностей понять написанное (за кого болеете за Сан-Паули или HSV?)
А как бы вы посмотрели на идею: сквадфайт Jagdgeschwader154 gegen II/JG54 109G2, 190A5 у каждой из сторон?
...
II/JG54_Kotch
HSV в этом году че-то, как это стало модно говорить, "ниже плинтуса"... А ваще хоккей больше люблю (хотя и эти в этом году даже а play-off не выйдут)... а JG154 vs II/JG54 можно устроить... Предлагаю перенести в личку или на наш форум...
ПыСы. Шобы небыло оффтопом: ИЛ2 это ваще круто :)
Chem bolche ia chitay forumi ckvadov/ tem mne strachnee:uh-e:
/
/
Позиция сквада и состояние сквада на данный момент:
Да мы лоханулись набрав всякий сброд!
Да мы их выгнали!
Да некоторые из нас успели заразиться и прогнить!
ДА мы выгнали и их!
НЕТ у нас теперь гнилых людей
ЕСТЬ люди не владеющие ситуацией и распространающие слухи о загибании 22й
ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД! Бывали ситуации и похуже.
Из-за того что ушли курсанты ни один сквад еще не развалился
Очень много ролей возлагают на ушедших - они впринципе для сквада абсолютно ничего не значили !
И ситуация была раздута ими - так как по другому подосрать не могут.
А по сути дела - это рядовая ситуация для любого сквада.
У нас больше курсантов после аттестации увольняют!
/
/
/
/
Ne dai bog okazatca b takoy sityacii.
Reanimation
12.11.2006, 19:35
Chem bolche ia chitay forumi ckvadov/ tem mne strachnee:uh-e:
/
/
Да мы их выгнали!
ДА мы выгнали и их!
Очень много ролей возлагают на ушедших - они впринципе для сквада абсолютно ничего не значили !
/
/
/
/
Ne dai bog okazatca b takoy sityacii.
Кашмар, после такого кажется что все злые терористы, и маньяки с тапором прячутся за каждым углом, а все жалающие встутить в сквады, злобно жаждут их развалить, нагадить, и т.д. Жуть короче.
Зачем написала я сегодня спать плохо буду, у меня от таких сообщений параноя начинается:D :D :D :D :D :D :D
если честно от комдива бывшего такого неожидал... :old:
Errare humanum est - ne, errare humanum lupus est.
Забей :)
OmniPCX.tm
13.11.2006, 01:14
шейлем номер ёк!
салам! нягилим башлык? ниреде?
ай савул!
отур шутайде ...
(все вышесказанное не означает, что я хорошо знаю туркменский, просто прожил там всю свою жизнь)
с уважением
Илья
22GvIAD_Vogel
13.11.2006, 12:51
это не было ошибкой!
это естесственная запоздалая реакция на ту ситуацию которая сложилась.
что ж все мое сообщение не запостили? точнее его первую часть?
Хотя это в духе вашем
Опускать то что мешает смыслу - ВАШЕМУ смыслу.
больше ничего тут писать не буду - так что не трудитесь отвечать.
Революций и анархий у нас не будет.
[B]No problem.
The all post.[/B
]Это для того кто сливает инфу из закрытых разделов сквада
и распостраняет клевету о нашей дивизии.
Вобщем и для тех кто эту клевету принимает всерьез.
Да мы их выгнали!
ДА мы выгнали и их!
У нас будет немного пилотов, но все дружные и морально здоровые.
Хотя пилотов у нас достаточно осталось. И я уверен, что остались те кто действительно серьезно относится ко всему.
По поводу того, что мы не летаем, а учим!!
НАСМЕШИЛИ!!!
есть такой проект АДВ называется - обратите внимание.
Было очень много проектов в которых мы летали и некоторые пилоты имеют более 300-400 вылетов еще в VEF если вы такое вообще знаете.
А Алексы Корбины и всякий отстой - это для тех кто один.
А мы - команда.
Так что идите вы все, кто считает что это не так - куда подальше и не лезте не в свое дела - это я к тем кто не относится уже и не относился никогда к 22й
.
.
.
Слушайте ВЫ, борцы за независимость- посмотрите как начинается тема - для кого это все адресовано?
Или вы себя к этой группе относите?
а теперь по теме:
Тему закрыли - так как мнения нам не интересны.
мы поступили правильно.
То что вы тут писали - удалено - так как еще раз повторюсь - мнения нам не интересны.
Это просто невидано, чтобы курсанты были недовольны политикой командования!
Мы что под каждого устав переписывать должны?
Вобщем то что я написал "ВЫГНАЛИ" - это для того чтобы удовлетворить ваше видение ситуации - вы считали что вас вынудили уйти - ну тогда и считайцте что вас выгнали.
А те кто сливает инфу вопреки договоров с Реанимацией пусть сами знают кто они есть. Фамилии я тут писать не буду.
Пусть будет это на их совести. и слово СБРОД именно про них!
Не стоит все на себя брать.
.
.
.
Ia ponimay. chto ia CVROD i ia znay. 4to ti pridech 4itat ety temy. Ia bila nedely v Egipte. Zavtra ia vernys i napichy vse. Ecli cho4ech.
Общалась я с немцами, и с французами, и с евреями, и соседи армяне, турков разумеется тоже немного видела, хорватов.....(да я не к тому...)
cei4as ovchaus s egiptianami:rolleyes:
takie neplochie man, but they are very small for me and they can not play to Il2. I can not speak with them about flyting and plain. They talk only about sex.:cool:
Sorry for offtop.
I want home:(
2 Hrisa
Кто мешает тебе организовать собственный сквад?
Если есть желание участвовать в онлайн проектах.
Пусть там вас будет двое, неважно.
Девушки на Илах :bravo:
И эмблема в виде зажатой в руке сковороды :D
ИМХО:А вот обсуждать действия своего (пусть виртуального и бывшего) командира......
давно уже забил :)
как то поздно такое выскочило на форуме, неожидал даже:cool:
уже в =BY= числюсь хы;)
They talk only about sex.
Its not a problem, when you are know what to do:D
P.S. BTW Sex is a very good subject: you can not only speak, but also do:D
это не было ошибкой!
это естесственная запоздалая реакция на ту ситуацию которая сложилась.
что ж все мое сообщение не запостили? точнее его первую часть?
Хотя это в духе вашем
Опускать то что мешает смыслу - ВАШЕМУ смыслу.
больше ничего тут писать не буду - так что не трудитесь отвечать.
Революций и анархий у нас не будет.
Фогель, меня зачем обобщать? Живите, как хотите, я разве что-то сказал? Ошибка как раз была. Не было б ошибок, не было б этих постов и тем и твоего ответа здесь и на своем форуме. Значит задело.
KapibaRRa
14.11.2006, 02:47
У нас как раз две одна в истребителях, другая в штурмах, и ничего страшного не происходит.
Почитав ветку в тысячный раз убедился, что лучше RedRodgers сквада нет :) :)
Вау как тут круто всё %)
Вот только опосля прочтения так и не понял - в чьи ряды Chap вступил-то? А то столько грохота в теме а выводов из заголовка сделать не удалось. Мужик, поделись военной тайной! %)