Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и радТак что до встречи в виртуальном Небе.
![]()
![]()
![]()
Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и радТак что до встречи в виртуальном Небе.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жду следующую тему с нетерпением
" Я поссорился в скваде, ищу еще один"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не конечно Вы не поверите, но придя на работу я имел глупость обмолвиться, что наконец летаю "в скваде". На что один недотепа спросил: "В каком таком - СКЛАДЕ"![]()
Chap, дружище, порадовал безмерно, спасибо!!!![]()
Напомнило: мой пятилетний сынуля тоже достает пацанов в группе: "Ну как это ты не знаешь, кто такие магические элементали?"
Представляешь, есть МАССА народа, которые (О Ужас!!!) даже не представляют, что есть какой-то там ИЛ-2.Все они ламеры и недотепы, конечно же.
![]()
С Уважением.
![]()
![]()
Вот именно:mad: не каждый кто не знает про сквады(которые по уму называются авиаполки,да ещё и ВИРТУАЛЬНЫЕ(ужас-то какой-то-и не запомнить)),так что все кто говорят сквады или употребляют неправильно сокращения-недотёпы??Может и те кто НЕ ЛЕТАЮТ в сквадах-недотёпы и бездельники?:o Я уж не говорю про тех кто и не хочет летать в сквадах...А уж те у кого и компьютера нет.........
А вообще если бы каждый создавал такую тему,то форум бы давно увеличился в размерах раз этак в 100
![]()
Ну всё. Счасть свалилось на всех вирпилов с форума сухого... Какие там ШнМ, в топку "ВВС-46" - главное преприятнейшее известие уже свершилось: уважаемый "ветеран" Chap:Сообщение от Chap
Нашел сквад![]()
![]()
Хе-хе... Молодец. Подождем темы "Ушел из сквада, потому что там грызня и все такое..."
Kill'em all! Let's God sort'em out!
Молодец Chap!Так держать!
Твой Сквад - это твоя команда,а в команде всегда лучше... удачи.
А недотепы которые не знают, что такое "сквад" достойны жалости.:old:![]()
Я буду вашими глазами на земле.
Не гоните на человека. Я сам нарадоваться не мог, когда сам стал пилотом сквада.
Ну... будем?...
Человек радуется и решил поделиться своей радостью, а вы налетели и прикалываетесь. Стыдно блин.
Молодец, Chap, поздравляю!
=HD=Platinum
Ну... будем?...
Ну... будем?...
А вот я искал искал в наш сквад пилотов, да так и не нашёл! Правда критерий отбора был – знание французского языка. Но заявку не снимаю, если вдруг найдутся полиглоты пишите!! Будем очень рады Вас видеть в нашем скваде NNFFL (Нормандия-Неман).
Cuba Libre!
ага, это круто когда илы накидными полупетлями летать будт![]()
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
"... Во всём виновата косая свинья ..." (c) КВН
Если нечего по делу сказать - молчите. Учавствующим - устное предупреждение
УРА!!!Вот благодаря этому форуму и многочисленным предложениям и откликам виртуальных пилотов нашел сквад. Чем и доволен и рад Так что до встречи в виртуальном Небе.![]()
![]()
![]()
"Синего" возьмете, у меня машинка "Зингер" 908 года - раритетОрганизовать штоли сквад любителей вязать крючком и вышивать крестиком.![]()
![]()
Макраме ешо могу:sad:
You see, in this world there's two kinds of people, my friend: Those with loaded guns and those who dig. You dig." (c) The Good, The Bad And The Ugly