Просмотр полной версии : Любопытную прогу сделали себе буржуи...
Кто-нибудь разбирается в этом (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1444)? %) :uh-e:
Кто-нибудь разбирается в этом (http://mission4today.com/index.php?name=Downloads&file=details&id=1444)? %) :uh-e:А! Смотрел ее как-то (давно) ... ЕМНИП, "ничого особлывого" (с) :rolleyes: Ежели по фьючерсам пройтись, то, ЕМНИП же ...
• Display Historically correct Luftwaffe and Finnish aircraft markings.
Ну, свастику показывает, только и делов %)
• Display authentic German and Finnish awards/medals.
То же самое, т. е. вместо "камушков" и проч. на немецких "цацках" будет свастика ...
• Use alternate Luftwaffe ranks in Campaigns.
Это уж и не помню чего за байда ... А оно сильно надо? К тому же rank.properties - обнакновенный текстовый файл ;)
• Easily modify game options that cannot be modified in the game GUI.
Гы :D iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева :cool:
• Record your own thoughts and comments in Campaigns in a free format War Diary.
Угу ... "а еще мы выгуливаем собак" (с) :ups:
JGr124_Jager12
29.10.2006, 00:52
летать не умеем, стрелять тоже не умеем, но как проги делать - орлы:bravo:
"не орлы - ВОЛКИ" (с) В бой идут одни старики.
я качал ету штуку, долго маялся, так ниче и не понял....
летать не умеем, стрелять тоже не умеем, но как проги делать - орлы:bravo:
Инересно, русские против буржуев бои проводили, и если да, то кто выигрывал ? :D :) :beer:
Инересно, русские против буржуев бои проводили, и если да, то кто выигрывал ? :D :) :beer:
Сам не играл на буржуйский серваках, но на форуме встречал сообщения, что уровень буржуйских пилотов не очень.
помню в ВЭФ как против наших - будет интересно и жарко, а как ненаши так почти всегда охота удалась хотя и у них есть хорошие пилоты
Слышал, что венгры летают ОЧЕНЬ хорошо.
=RAF=Tankist
29.10.2006, 10:21
Сквад V0101 летает хорошо из венгрии, они мне даже свой ДВД подарили, прикольно, посмотрел 3 видео, и нифига не понял в написанном, все по-венгерски. Сервак War_Clouds хоть и буржуйский, но летает там народ квалифицированный!
Сам не играл на буржуйский серваках, но на форуме встречал сообщения, что уровень буржуйских пилотов не очень.
Ложь и провокация!
Летают примерно как наши, не хуже это точно. Матчасть изучили очень хорошо.
Из венгров еще V4 неплохо летают, и очень хороши греки, но те летают и за красных в некоторых проектах. Хотя все они хороши в войне, в дуэли слабоваты(с кем летал). Финны летают средне, хуже всех итальянцы.
3BAG_ANDY
29.10.2006, 12:44
А теперь по теме.
Очень удобная прога.
Есть у меня и "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева", однако, пользуюсь Штабом.
Мне нужно каждый раз выбирать IP (так как есть еще сетевой) в Setup Ила, а после этого мое нестандартное разрешение (1280х1024) меняется. Так вот мне проще через Штаб вызвать Сетап Ила, выбрать IP, а потом через Штаб же ;) установить быстро нужное разрешение. Очень удобно, кому нужно могу в картинках рассказать, но это лениво.
Плюс можно на своем сервере быстро настроить порядок появления иконок (ну если надо конечно).
Вобщем удобный инструмент для решения определенных задач, а вы так сразу в сад :D
А теперь по теме.
...
Мне нужно каждый раз выбирать IP (так как есть еще сетевой) в Setup Ила, а после этого мое нестандартное разрешение (1280х1024) меняется. Так вот мне проще через Штаб вызвать Сетап Ила, выбрать IP, а потом через Штаб же ;) установить быстро нужное разрешение....
а тот же сетап ила этого сделать не позволяет нынче???
3BAG_ANDY
29.10.2006, 13:41
Попробуй, прежде чем писать.
Буржуи в летают как наши. Порой даже получше. А что больше всего мне в них нравится, так это то что от них никогда не дождешься фразы "это не честно, лавку (як, пе, спит, ишак, ил, по-2) опустили".
Попробуй, прежде чем писать.
Попробовал - в сетапе и IP и разрешение можно поменять сразу и одновременно
...А что больше всего мне в них нравится, так это то что от них никогда не дождешься фразы "это не честно, лавку (як, пе, спит, ишак, ил, по-2) опустили".
А ты слышал подобное от наших???
beckerbongo
29.10.2006, 20:39
юзаю штаб около года,ИЛа чуток дольше.
что сказать?
Штаб очень удобная штучка,всё можно настраивать через Штаб.
в конфигах ковырятся не надо,по форумам не надо бегать и спрашивать "а как я могу настроить иконки?".
взял и настроил.
одно неудобство,нету русского языка,но немецкий к примеру для меня не проблема...
да
Во время вылета тебе в чате кто-то пишет про "опустили-подняли"?
beckerbongo
29.10.2006, 21:32
я вклинюсь немного.
тут на форуме постоянно про это разговор,на немецком форуме,куда я регулярно заглядываю,ни слова...
только Адд-онам радуются.
Буржуи в летают как наши. Порой даже получше. А что больше всего мне в них нравится, так это то что от них никогда не дождешься фразы "это не честно, лавку (як, пе, спит, ишак, ил, по-2) опустили".
А зачем им ишак или лавка? Они пишут разработчикам, что "мустанг" неправильный. :D Разумеется в худшую сторону.
А зачем им ишак или лавка? Они пишут разработчикам, что "мустанг" неправильный. :D Разумеется в худшую сторону.
Гааааа, точна-точна. :D :D :D :D ....Неее, я про проекты а там обычно восточка популярностью пульзуется, и мустанги там не водятся.... Ну за редким исключением.
3BAG_ANDY
30.10.2006, 01:39
Попробовал - в сетапе и IP и разрешение можно поменять сразу и одновременно
Выложи плз. скрин, где ты в стандартном Сетапе Ила ставишь разрешение 1280х1024. Буду очень признателен.
Попробовал прогу. Хорошая прога, особенно там, где разбирается миссия. Похоже для этого надо запустить карьеру. Недостаток: русские тексты отображаются кракозябрами.
Мустанг им неправильный... А они случайно на нем со 100 горючим в догфайт не лезут? Тогда уж и на мессере пусть бак подвесной цепляют..
Выложи плз. скрин, где ты в стандартном Сетапе Ила ставишь разрешение 1280х1024. Буду очень признателен.
А. Извиняюсь, не стандартное разрешение не заметил. :(
3BAG_ANDY
30.10.2006, 22:19
В том то и дело, что давно пора в стандартном сетапе многие вещи добавить. Для полной настройки программа iL-2 Config конечно супер! Однако, это можно сделать один два раза, а каждый день изменения стольких параметров не нужны. Вот у меня всего один параметр меняется - IP, однако тянет за собой еще разрешение, поэтому мне нужно быстро и удобно все менять - за пол клика :). Вот для этого Штаб и использую.
А теперь по теме.
Очень удобная прога.
Есть у меня и "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева", однако, пользуюсь Штабом.
Мне нужно каждый раз выбирать IP (так как есть еще сетевой) в Setup Ила, а после этого мое нестандартное разрешение (1280х1024) меняется. Так вот мне проще через Штаб вызвать Сетап Ила, выбрать IP, а потом через Штаб же ;) установить быстро нужное разрешение. Очень удобно, кому нужно могу в картинках рассказать, но это лениво.
Плюс можно на своем сервере быстро настроить порядок появления иконок (ну если надо конечно).
Вобщем удобный инструмент для решения определенных задач, а вы так сразу в сад :D
Но используя "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева" переключать IP еще проще. Не сбрасывает нестандартное разрешение.:bravo:
3BAG_ANDY
01.11.2006, 18:24
На пол клика быстрее? :)
Да я привык уже так менять, вот и все.
NewLander
01.11.2006, 22:36
не стандартное разрешение не заметил. :(
Самое забавное что сейчас оно фактически стандартное для железа, но не для Ила: большинство продаваемых мониторов - LCD, а большинство среди них - именно под это разрешение (почти все 17" и 19" модели)...
crocodile
02.11.2006, 00:52
На пол клика быстрее? :)
Да я привык уже так менять, вот и все.
А скрипт на vbs наклацать, что бы в один клик? :)
А... Или вообще без кликов поставить его на startup scripts :)
beckerbongo
02.11.2006, 02:26
А скрипт на vbs наклацать, что бы в один клик? :)
А... Или вообще без кликов поставить его на startup scripts :)
а мне было бы такое сделать слабо,поэтому Штаб в самый раз.
уважаемый Крокодил,не все такие умные как ты.
crocodile
02.11.2006, 08:34
а мне было бы такое сделать слабо,поэтому Штаб в самый раз.
уважаемый Крокодил,не все такие умные как ты.
Жаль что не все :) А вообще это можно считать запросом юзерским на функционал типа такого:
Хочу штобы запуском скрипта автоматически подменялся IP в конфиге. Скрипт должен быть написан на языке(ах) которые поддерживает Windows Script Host Так как нет ну никакого желания ради одной фичи ставить большую прогу.
Для получения текущего IP рыть в сторону WMI - ну господа программеры слабо? :D