Кто-нибудь разбирается в этом?![]()
![]()
Кто-нибудь разбирается в этом?![]()
![]()
А! Смотрел ее как-то (давно) ... ЕМНИП, "ничого особлывого" (с)Ежели по фьючерсам пройтись, то, ЕМНИП же ...
• Display Historically correct Luftwaffe and Finnish aircraft markings.
Ну, свастику показывает, только и делов
• Display authentic German and Finnish awards/medals.
То же самое, т. е. вместо "камушков" и проч. на немецких "цацках" будет свастика ...
• Use alternate Luftwaffe ranks in Campaigns.
Это уж и не помню чего за байда ... А оно сильно надо? К тому же rank.properties - обнакновенный текстовый файл
• Easily modify game options that cannot be modified in the game GUI.
ГыiL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева
• Record your own thoughts and comments in Campaigns in a free format War Diary.
Угу ... "а еще мы выгуливаем собак" (с)![]()
летать не умеем, стрелять тоже не умеем, но как проги делать - орлы![]()
"не орлы - ВОЛКИ" (с) В бой идут одни старики.
я качал ету штуку, долго маялся, так ниче и не понял....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
помню в ВЭФ как против наших - будет интересно и жарко, а как ненаши так почти всегда охота удалась хотя и у них есть хорошие пилоты
Слышал, что венгры летают ОЧЕНЬ хорошо.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Сквад V0101 летает хорошо из венгрии, они мне даже свой ДВД подарили, прикольно, посмотрел 3 видео, и нифига не понял в написанном, все по-венгерски. Сервак War_Clouds хоть и буржуйский, но летает там народ квалифицированный!
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
Из венгров еще V4 неплохо летают, и очень хороши греки, но те летают и за красных в некоторых проектах. Хотя все они хороши в войне, в дуэли слабоваты(с кем летал). Финны летают средне, хуже всех итальянцы.
А теперь по теме.
Очень удобная прога.
Есть у меня и "iL-2 Config бай ФилиппОК рулезз фаррева", однако, пользуюсь Штабом.
Мне нужно каждый раз выбирать IP (так как есть еще сетевой) в Setup Ила, а после этого мое нестандартное разрешение (1280х1024) меняется. Так вот мне проще через Штаб вызвать Сетап Ила, выбрать IP, а потом через Штаб жеустановить быстро нужное разрешение. Очень удобно, кому нужно могу в картинках рассказать, но это лениво.
Плюс можно на своем сервере быстро настроить порядок появления иконок (ну если надо конечно).
Вобщем удобный инструмент для решения определенных задач, а вы так сразу в сад![]()
Попробуй, прежде чем писать.
В том то и дело, что давно пора в стандартном сетапе многие вещи добавить. Для полной настройки программа iL-2 Config конечно супер! Однако, это можно сделать один два раза, а каждый день изменения стольких параметров не нужны. Вот у меня всего один параметр меняется - IP, однако тянет за собой еще разрешение, поэтому мне нужно быстро и удобно все менять - за пол клика. Вот для этого Штаб и использую.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Буржуи в летают как наши. Порой даже получше. А что больше всего мне в них нравится, так это то что от них никогда не дождешься фразы "это не честно, лавку (як, пе, спит, ишак, ил, по-2) опустили".
да