Просмотр полной версии : Сервер 1946
Господа вирпилы, у многих уже наверное появился сей аддон.
Может замутим сервер по быстрому, потестить сообща :drive:
я готов захостить:thx:
А может подождём тех, у кого с "рапидшарой" очень плохие взаимоотношения? ;)
А может подождём тех, у кого с "рапидшарой" очень плохие взаимоотношения? ;)
и тех у кого ооочень медленная безлимитка - вродь меня - еще качаю:expl:
есть мысль поднять "уфолетный" сервак Арронакса....
А нет добрых душ, которые переложат ЭТО на какой-нибудь другой файлообменник? Не сочтите за наглость, но...:ups:
Можни и подождать конечно, просто надоело ботов гонять, хоцца живых полетов :)
В общем сделал сервак на скорую руку:
Карта кубань
полный набор летабов на двух филдах (синие и красные соответственно)
внешние виды, иконки включены
правил ессно никаких :)
надеюсь кто-нибудь подключится :pray: :drive:
87.240.14.107:21000
продержу часов до 22-23-00
WELCOME
Кхм...проблема разрешилась.
вообщем я с вами! когда и где собираемси?
Братцы,скиньте в личку плиз заветную ссылочку...:ups: Или можно на аську 193-111-201.:rolleyes:
ilya_rad
11.12.2006, 12:30
И мне, и мне!!!
Alex_Goodman
11.12.2006, 13:15
Ой народ! Фигею я с вас! На форуме сам ОМ объявился,а вы про Рапидшару,скачивание,и т.д. Ай-яй-яй.....:old: :eek: ;)
DEMON42E
11.12.2006, 13:16
Понимаю что много прошу, но и мне пожалуйсто ссылку в личку...И желательно ту, где можно тянуть с перерывами и доллгоо, ибо медленный безлимит и то по ночам =(
DEMON42E
11.12.2006, 13:18
Ой народ! Фигею я с вас! На форуме сам ОМ объявился,а вы про Рапидшару,скачивание,и т.д. Ай-яй-яй.....:old: :eek: ;)
Незнаю как все, но все наши диски(от 1С) я всеравно куплю, но очень хочется уже летать на Лерхе, а 1С подводить.
И мне в личку ссылкой киньте пожалуйста...:o
ilya_rad
11.12.2006, 17:33
Я тоже диски куплю. Но посмотреть и потрогать хочется уже сейчас!
1С сама виновата: не верю, что они не предвидели такого развития событий после разных дат выхода там и тут. Теперь пускай расхлёбывают :rolleyes:
думаю что нет. ;) ой как там кто-то матюкается наверное :) хотели буржуйчикам водомо подарочек к рождеству сделать а тута вна какая засада вышла :umora: мне другое интересно - неужели нельзя было сделать ЭТО одновременно?? фрейдисты - молчать!! :popcorn:
Незнаю как все, но все наши диски(от 1С) я всеравно куплю, но очень хочется уже летать на Лерхе, а 1С подводить.
Вообщем-то верно, нельзя было недогадаться чем ето закончится.
Region46
11.12.2006, 20:32
и тех у кого ооочень медленная безлимитка - вродь меня - еще качаю:expl:
есть мысль поднять "уфолетный" сервак Арронакса....
Откуда кочаеш ??? :)
Region46
11.12.2006, 20:57
Ой народ! Фигею я с вас! На форуме сам ОМ объявился,а вы про Рапидшару,скачивание,и т.д. Ай-яй-яй.....:old: :eek: ;)А я мазы лепить не буду !!! Конечно конторе ОМ респект за весь этот ИЛ2. Но все-же, не фиг своих кидать.... За бугром уже юзают, а мы тут ищем гдеб скачать , все слюно истеклись!!! Если бы и у нас вышел бы он хотябы в одно время пошелбы и купил. А если удасться скачать до появления у нас в Муходрищенске, фиг пойду.... Сами млин плодят пиратов а потом обижаються !!!
Можни и подождать конечно, просто надоело ботов гонять, хоцца живых полетов :)
В общем сделал сервак на скорую руку:
Карта кубань
полный набор летабов на двух филдах (синие и красные соответственно)
внешние виды, иконки включены
правил ессно никаких :)
надеюсь кто-нибудь подключится :pray: :drive:
87.240.14.107:21000
продержу часов до 22-23-00
WELCOME
седня летать буим? могу и карту прислать - правдо слегка недоделанная (Халхин-Гол)
А я мазы лепить не буду !!! Конечно конторе ОМ респект за весь этот ИЛ2. Но все-же, не фиг своих кидать.... За бугром уже юзают, а мы тут ищем гдеб скачать , все слюно истеклись!!! Если бы и у нас вышел бы он хотябы в одно время пошелбы и купил. А если удасться скачать до появления у нас в Муходрищенске, фиг пойду.... Сами млин плодят пиратов а потом обижаються !!!
"Это бизнес"
Region46
11.12.2006, 23:21
"Это бизнес"
Ради бога.... Если на мне нехотят зарабатывать команда ОМ. Пусть зарабатывают пираты !!!
Ради бога.... Если на мне нехотят зарабатывать команда ОМ. Пусть зарабатывают пираты !!!
Интересно каким боком "команда ОМ" виновата?
А я мазы лепить не буду !!! Конечно конторе ОМ респект за весь этот ИЛ2. Но все-же, не фиг своих кидать.... За бугром уже юзают, а мы тут ищем гдеб скачать , все слюно истеклись!!! Если бы и у нас вышел бы он хотябы в одно время пошелбы и купил. А если удасться скачать до появления у нас в Муходрищенске, фиг пойду.... Сами млин плодят пиратов а потом обижаються !!!
А потерпеть пару недель не можете? Или боитесь слюной захлебнуться? Разве можно быть таким слюнявым?
Vasilek75
12.12.2006, 06:17
Потерпеть можно . Но ужасно хочется попробовать новые самолёты и прочие вкусности:) .Диск куплю обязательно даже если выкачаю аддон из интернета (люблю когда все надписи по русски)
Ссылочку если не жаль в личку скиньте:D
228ShAD_Kam
12.12.2006, 07:26
Где? Убег срочно просматривать все темы.
А потерпеть пару недель не можете?
Пару недель? Точно? Стопудово?
Интересно каким боком "команда ОМ" виновата?Ошибка с выбором издателей, разумеется.
Пару недель? Точно? Стопудово?
А Вы что меня тут на слове ловить собрались? Не в милиции, часом, работаете?
А Вы что меня тут на слове ловить собрались? Не в милиции, часом, работаете?
Ну вот. Зашёл в кои веки. Задал невинный, как девственница, уточняющий вопрос. А меня - в менты записали. :(
Спасибо хоть за такой ответ, добрый человек. :)
Ну вот. Зашёл в кои веки. Задал невинный, как девственница, уточняющий вопрос. А меня - в менты записали. :(
Спасибо хоть за такой ответ, добрый человек. :)
На здоровье! Кушайте с булочкой. :beer:
Что касается Вашего вопроса, то вот здесь:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=44686
сообщают, что в продажу платина с апгрейдом до уровня 4.07 поступит 22.12.2006
ЗЫ Вопросов Вы задали не один а три.
ЗЗЫ Не в менты а в милицию.
ЗЗЗЫ И не записал, а только спросил. :D
Кто-нибудь знает адреса серверов 4.07?
Кто-нибудь знает адреса серверов 4.07?
Постоянных серверов нету, в ГиперЛобби иногда хостят.
=Teufel=
14.12.2006, 11:45
А хде скачать дедикейт сервак то версии 4.07? Поделитесь плиз сцылкой!
По теме, ни манжурию, ни 46ой, я не ждал! Лучше бы подредактировали то, что есть, и пару тройку копитов сделали! А хотел бы я на свистках летать, летал бы в локон, а не в ил!
ПЫСЫ Поршня рулит, и меня не переубедить!
2BAG_Karas
14.12.2006, 17:57
Я тоже качать буду. Вот только 15-е будет, так в сетке сразу и выложат. Скачаю, а по приезду в Россию, так и куплю. В общем и овцы целы и волки сыты. :)
Я тоже качать буду. Вот только 15-е будет, так в сетке сразу и выложат. Скачаю, а по приезду в Россию, так и куплю. В общем и овцы целы и волки сыты. :)
...и пастуху вечная память...:ups:
2BAG_Karas
14.12.2006, 18:07
А кому сейчас легко? С этим дурацким местом проживания только такая политика и катит. :) На данный момент у меня полный набор Ил2 на официальных дисках плюс "золотой" диск. А ведь сначала всё было скачано с сети.
DEMON42E
14.12.2006, 18:25
В тему. Имеем Та-152 ракетоносец. Он воевал и на Алексе ясное дело будет. Но он несёт ракеты, а это совсев уход в альтернатив, плюс на догфайтах с крафтами 45 боберам и так весело, а тут ТАКОЕ.
Что будем делать господа?
2BAG_Karas
15.12.2006, 04:09
В тему. Имеем Та-152 ракетоносец. Он воевал и на Алексе ясное дело будет. Но он несёт ракеты, а это совсев уход в альтернатив, плюс на догфайтах с крафтами 45 боберам и так весело, а тут ТАКОЕ.
Что будем делать господа?
Как что? Ходить с прикрышкой и сбивать раньше ИХ, чем они НАС. :pray:
Дык не понимаю , в чем возмущение ???? В реале ракеты ети сделаны были , по мишеням стреляли ! У меня даже документальное видео на винте лежит ! Кажись с хейнкеля 111 пускали ! Правда , воевали ли они , не знаю!
В тему. Имеем Та-152 ракетоносец. Он воевал и на Алексе ясное дело будет. Но он несёт ракеты, а это совсев уход в альтернативЯ с ходу могу назвать еще десяток типов самолетов-ракетоносцев. И ничего, никто еще не умер. :)
Вернемся к теме.
Изветно ли когда выйдут сервера 4.06 и 4.07?
SAS[Kiev_UA]
15.12.2006, 12:15
Я с ходу могу назвать еще десяток типов самолетов-ракетоносцев.
это где, в игре?
та152ц, та183, лерхе. у кого я не заметил?
это где, в игре?
та152ц, та183, лерхе. у кого я не заметил?
И-16... И-153...
DEMON42E
15.12.2006, 12:23
Я с ходу могу назвать еще десяток типов самолетов-ракетоносцев. И ничего, никто еще не умер. :)
Не-111, Ju-88 ) Только разрабы к ним ракеты не прикрутили.
Да и сами ракеты в бою вроде неиспльзовали, т.к. первая серийная партия двигателей была захвачена амерами на завод перед самой отправкой.
это где, в игре?
та152ц, та183, лерхе. у кого я не заметил?И-153, И-16, Як-1, Як-7, Ил-2, МиГ-3, FW-190A, BF-110G, Tempest, Beaufighter, F6F, F4U.
Наверное, еще парочку забыл. :)
Вернемся к теме.
Присоединяюсь к вопросу!
ilya_rad
15.12.2006, 13:18
Наверное, после нового года..
Э! Не надо после Н.Г. Надо уже! Чтоб быть подготовленным.
ilya_rad
15.12.2006, 14:14
А я тут причем? Готовьтесь :)
Вернемся к теме.
Вопрос хотелось бы задать несколько в иной плоскости, а будет ли сервер 4.06, или всех в добровольно принудительном порядке посадят сразу на 4.07?
Бьюсь об заклад что сервера 4.06 не будет.Да и сама версия 4.06 будет недолго жить )))) И осталось ей жить до 22-го декабря.
ilya_rad
15.12.2006, 22:37
Да, будет сразу сервер 4.07 :)