Господа вирпилы, у многих уже наверное появился сей аддон.
Может замутим сервер по быстрому, потестить сообща :drive:
я готов захостить![]()
Господа вирпилы, у многих уже наверное появился сей аддон.
Может замутим сервер по быстрому, потестить сообща :drive:
я готов захостить![]()
А может подождём тех, у кого с "рапидшарой" очень плохие взаимоотношения?![]()
А нет добрых душ, которые переложат ЭТО на какой-нибудь другой файлообменник? Не сочтите за наглость, но...![]()
Можни и подождать конечно, просто надоело ботов гонять, хоцца живых полетов![]()
В общем сделал сервак на скорую руку:
Карта кубань
полный набор летабов на двух филдах (синие и красные соответственно)
внешние виды, иконки включены
правил ессно никаких![]()
надеюсь кто-нибудь подключится :pray: :drive:
87.240.14.107:21000
продержу часов до 22-23-00
WELCOME
Кхм...проблема разрешилась.
вообщем я с вами! когда и где собираемси?
Крайний раз редактировалось KBC; 11.12.2006 в 07:41.
Но пасаран!
Братцы,скиньте в личку плиз заветную ссылочку...Или можно на аську 193-111-201.
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
И мне, и мне!!!
Ой народ! Фигею я с вас! На форуме сам ОМ объявился,а вы про Рапидшару,скачивание,и т.д. Ай-яй-яй.....:old:![]()
![]()
Понимаю что много прошу, но и мне пожалуйсто ссылку в личку...И желательно ту, где можно тянуть с перерывами и доллгоо, ибо медленный безлимит и то по ночам =(
И мне в личку ссылкой киньте пожалуйста...:o
Все-таки в словосочетании "кривошипно-шатунный механизм" есть что-то истинно российское!
Я тоже диски куплю. Но посмотреть и потрогать хочется уже сейчас!
А я мазы лепить не буду !!! Конечно конторе ОМ респект за весь этот ИЛ2. Но все-же, не фиг своих кидать.... За бугром уже юзают, а мы тут ищем гдеб скачать , все слюно истеклись!!! Если бы и у нас вышел бы он хотябы в одно время пошелбы и купил. А если удасться скачать до появления у нас в Муходрищенске, фиг пойду.... Сами млин плодят пиратов а потом обижаються !!!
Потерпеть можно . Но ужасно хочется попробовать новые самолёты и прочие вкусности.Диск куплю обязательно даже если выкачаю аддон из интернета (люблю когда все надписи по русски)
Ссылочку если не жаль в личку скиньте![]()
Ну вот....