PDA

Просмотр полной версии : И снова о наших жёнах

Базик
12.12.2006, 09:53
Сидят жена с мужем вечерком на диване, жена к мужу ластится, обнимает, а муж на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание нового дополнения к "Забытым сражениям". Жена это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:
- Знаешь, а ты исполнил мое желание!
- Какое?
- Ты меня за......ал!!!!!

Расслабьтесь, а то сильно народ напрягся в ожидании 4.06-4.07:D

lastochkin
12.12.2006, 10:38
Я вот тоже с 18 июня 1993 года не матерюсь.. мона сказать стаж уже 13 лет и почти 6 месяцев. :)

denisso
12.12.2006, 18:38
Безумие какое-то... Я матерюсь с шести лет, а в семь уже говорил, что "не могу бросить".

la5-er
12.12.2006, 18:57
Плавно переезжаем в "Любую тему"

Mrak
13.12.2006, 10:30
После трех лет совместной жизни моя ненаглядная перед тем как обнять меня включает автопилот:) А ведь раньше просто нажимала Ctrl+E:)

Молодчик
13.12.2006, 13:38
Расслабьтесь, а то сильно народ напрягся в ожидании 4.06-4.07:D

Объясните мне кто-нибудь... Как можно напрягаться на протяжении многих лет в ожидании очередного патча-дополнения? %) Как можно все время спорить о ТТХ самолетов и выискивать изменения там, где их нет? Как можно бесконечно что то там замерять, а потом с пеной у рта это обсуждать? Ну и наконец... Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь? Товарищи, это кретинизм. И это уже давно не смешно. :(

Кретинизм (франц. crétinisme, от crétin — кретин, идиот, слабоумный), заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы. Наблюдается в виде эндемий (эндемический К.) и отдельных вспышек (спорадический К.). Профилактика — иодирование воды и пищи.

Hrisa
13.12.2006, 14:09
Объясните мне кто-нибудь... Как можно напрягаться на протяжении многих лет в ожидании очередного патча-дополнения? %) Как можно все время спорить о ТТХ самолетов и выискивать изменения там, где их нет? Как можно бесконечно что то там замерять, а потом с пеной у рта это обсуждать? Ну и наконец... Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь? Товарищи, это кретинизм. И это уже давно не смешно. :(

...а может не мешать людям получать удовольствие от того, что им приносит удовольствие....
.
.
.
Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь?
А почему бы нет?
.
Мой супруг, например, уже почти смирился с ТС, только перед моим вылетом запасается колеекцией тапочек, чтоб в меня их кидать, когда я громко ору и мешаю смотреть биатлон.
.
Правда, что его биатлон мешает мне орать остается незамеченным...пока...незамеченным...

Сотый
26.12.2006, 15:38
Хриза, браво :bravo: , а у Молодчика видно с юмором не того... И очень сильно... Не лечится :pray: :D :D . Не зря забанен!

Ash
26.12.2006, 17:02
Хриза, браво :bravo: , а у Молодчика видно с юмором не того... И очень сильно... Не лечится :pray: :D :D . Не зря забанен!

Да нормально у него с юмором. Просто за пять лет мусоленья одного и того-же вырабатываются определенные реакции...