???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 9 из 9

Тема: И снова о наших жёнах

Talking И снова о наших жёнах

Сидят жена с мужем вечерком на диване, жена к мужу ластится, обнимает, а муж на ласки никак не отвечает. Вместо этого он долго и увлеченно пересказывает ей содержание нового дополнения к "Забытым сражениям". Жена это терпит-терпит, а потом вдруг говорит:
    - Знаешь, а ты исполнил мое желание!
    - Какое?
    - Ты меня за......ал!!!!!

Расслабьтесь, а то сильно народ напрягся в ожидании 4.06-4.07
    Девиз ПВО: Сами не летаем, и дpугим не даем!

Пешеход Аватар для lastochkin

Re: И снова о наших жёнах

Я вот тоже с 18 июня 1993 года не матерюсь.. мона сказать стаж уже 13 лет и почти 6 месяцев.
    Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.

мерзавец Аватар для denisso

Безумие какое-то... Я матерюсь с шести лет, а в семь уже говорил, что "не могу бросить".
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Плавно переезжаем в "Любую тему"

Курсант Аватар для Mrak

После трех лет совместной жизни моя ненаглядная перед тем как обнять меня включает автопилот А ведь раньше просто нажимала Ctrl+E
    Надышаться можно только ветром...

Инспектор

Цитата Сообщение от Базик Посмотреть сообщение
    Расслабьтесь, а то сильно народ напрягся в ожидании 4.06-4.07
    Объясните мне кто-нибудь... Как можно напрягаться на протяжении многих лет в ожидании очередного патча-дополнения? Как можно все время спорить о ТТХ самолетов и выискивать изменения там, где их нет? Как можно бесконечно что то там замерять, а потом с пеной у рта это обсуждать? Ну и наконец... Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь? Товарищи, это кретинизм. И это уже давно не смешно.

Кретинизм (франц. crétinisme, от crétin — кретин, идиот, слабоумный), заболевание, характеризующееся задержкой физического и психического развития и нарушением функции щитовидной железы. Наблюдается в виде эндемий (эндемический К.) и отдельных вспышек (спорадический К.). Профилактика — иодирование воды и пищи.

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Объясните мне кто-нибудь... Как можно напрягаться на протяжении многих лет в ожидании очередного патча-дополнения? Как можно все время спорить о ТТХ самолетов и выискивать изменения там, где их нет? Как можно бесконечно что то там замерять, а потом с пеной у рта это обсуждать? Ну и наконец... Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь? Товарищи, это кретинизм. И это уже давно не смешно.
    ...а может не мешать людям получать удовольствие от того, что им приносит удовольствие....
    .
    .
    .
    Как можно с удручающей периодичностью рассказывать о влиянии игры на семейную жизнь?
    А почему бы нет?
    .
    Мой супруг, например, уже почти смирился с ТС, только перед моим вылетом запасается колеекцией тапочек, чтоб в меня их кидать, когда я громко ору и мешаю смотреть биатлон.
    .
    Правда, что его биатлон мешает мне орать остается незамеченным...пока...незамеченным...

Хриза, браво , а у Молодчика видно с юмором не того... И очень сильно... Не лечится :pray: . Не зря забанен!
    Вратари не такие, как все.
    -Ох...ть!!!!! - сказал всегда культурный товарищ комбат и захлопнул дверь... (с)Загорцев А.В. :)

Ищущий

Цитата Сообщение от Сотый Посмотреть сообщение
    Хриза, браво , а у Молодчика видно с юмором не того... И очень сильно... Не лечится :pray: . Не зря забанен!
    Да нормально у него с юмором. Просто за пять лет мусоленья одного и того-же вырабатываются определенные реакции...

Ваши права