Вход

Просмотр полной версии : Вопрос в ожидании 4.08

Страницы : [1] 2

МИХАЛЫЧ
19.01.2007, 05:56
регулярно читая крики и вопли с одной стороны - "дайте нам 3N-)$46-ку!! Этот пепелац нам просто край необходим!! Нууу дААААААААААйте!!!"
и в ответ
-"все работы закончены. Кто хотел, тот сам сделал раньше и не ныл!"
Все это справедливо.
Но - давно мелькала инфа по И-16 тип10. Делали его (хотели). Потом заглохло. Как я понимаю, в 4.08 возможно появление "Фоккера" D-XXI - одного из главных героев Зимней войны.
Имеется ли шанс , что мы увидим героя начала боев над Халхин-Голом и Карелией - И-16 тип 10? Все таки переделки по сравнению с тип 18, и внешние, и внутренние) невелики. На большинство моделей, хоть мессера, хоть спита или яка модификаций полно (внешене мало отличающихся). Ишакам не повезло - И16 тип 18 и тип28 ( в игре назван тип 24 почему то)

Про И-15 бис и Ki-15 не спрашиваю, хотя скрины и были- знаю что не будет

Khvost
19.01.2007, 08:12
Есть информация, что по 4.08 вопрос вообще не решен еще - будует патч или нет.

chameleon
19.01.2007, 08:33
SaqSon, если патч будет - сотворите эту модификацию. Пожалуйста. Там всего-то надо прописать другие характеристики. Движок послабее, два пулемета убрать...

AirSerg
19.01.2007, 10:54
SaqSon, если патч будет - сотворите эту модификацию. Пожалуйста. Там всего-то надо прописать другие характеристики. Движок послабее, два пулемета убрать...
Щас Саксон придет и че-нить выдаст, а…может и не выдаст... :)

tovarisch_Ko
19.01.2007, 12:51
Ё, была же ветка такая, где набрали чуть не с два десятка модификаций, чтобы сделать их требовалось только циферки покрутить.

И ответ был - фантазии, ничего этого не будет, т.к. некому делать.

AirSerg
19.01.2007, 13:05
Ё, была же ветка такая, где набрали чуть не с два десятка модификаций, чтобы сделать их требовалось только циферки покрутить.

И ответ был - фантазии, ничего этого не будет, т.к. некому делать.
Автор - Аспид, ответ дал - ОМ. А ОМ - это закон :)

KBC
19.01.2007, 13:32
Автор - Аспид, ответ дал - ОМ. А ОМ - это закон :)
а че за ответ был? я до конца читать ниасилил:uh-e:

DanyBoy
19.01.2007, 14:20
Я думаю 4.08 будет. Пока еще БоБ появится? А деньги надо делать постоянно. А тут уже продукт готов! Добавить несколько кабин к самолетам, и готово, народ купит!

AirSerg
19.01.2007, 15:16
а че за ответ был? я до конца читать ниасилил:uh-e:
В общем, рассказал о жилищах и быте коренных народов северной Америки. Так, примерно. :)

2DanyBoy
Если он и будет, то будет 99,99% бесплатным.

xolod
19.01.2007, 15:33
честно купил платину, так как думал что это последний патч.. наивный :) больше покупать ничего не буду, а честно скачаю :)

Karaya
19.01.2007, 16:47
Непонятно одно, зачем тебе платина если ты честно и исправно покупал предыдущие части игры? где логика?

ilya_rad
19.01.2007, 17:04
Да хотя бы для поддержки МГ.
И для коллекции..

Karaya
19.01.2007, 17:13
Да хотя бы для поддержки МГ.
И для коллекции..

Для поддержки сильный аргумент, это получается просто благотворительность:) Они могли в эту платину и календарик с самолетами положить и книжку какую нибудь, хронику, пару тройку футболок и тд и тп.

логики не вижу господа, хотя я двумя руками и ногами за поддержку девелоперов, плохо не подумайте.

SMERSH
19.01.2007, 17:13
кАрабочка красииивая и... шоб було)))

ilya_rad
19.01.2007, 17:18
Karaya, могли конечно календариков положить за эти деньги. Я с тобой согласен!

SaQSoN
19.01.2007, 17:20
Наличие вообще каких-либо новых самолетов в последующих патчах и дополнениях - под большим вопросом. И-16 тип 10 не будет точно.

Платных дополнений к "Ил-2" больше не будет.

ykcyc
19.01.2007, 18:01
Наличие вообще каких-либо новых самолетов в последующих патчах и дополнениях - под большим вопросом. И-16 тип 10 не будет точно.

Уважаемый Саксон,

Я тут заметил по компарю, что характеристики виража (время) на малых скоростях у всех самолетов изменились в 4.07 (по ср. с 4.05). У всех, кроме Як-9М.

Т.е. я бы послал на баг репорт, но какой тут трек?

Наверное нужно бы этот Як 9М поправить, а то как-то он из ряда Яков вываливается нехорошо.

AirSerg
19.01.2007, 18:21
...... не будет точно.

............. больше не будет.
«Не будет, не будет, НЕ БУДЕТ!!!.....» звонко и отчетливо стучало в головах вирпилов… :(

Кто-то вспоминал CW-21, его неказистые, но чем-то привлекательные обводы, высокую скороподъемность и сложную судьбу. Кто-то Фоккер, а потом кричал в монитор – «Неееееееет…!!!» :)

Зы. Не удержалси… :D

KBC
19.01.2007, 18:35
че вы психуете? если сказали что небудет платных - будут бесплатные.
во всем надо искать хорошее а не наоборот. для здоровья полезно:old:

Myshlayevsky
19.01.2007, 18:48
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов... Ведь и так Ил-2 (т.е. работа над его развитием) денег как я понял не приносит, хуже того, отбирает время у гг. разработчиков.
Если бы так было, то были бы нам и Фоккеры, и И-15, и И-15бис, и И-16 тип 5, и тип 10, и Ил-4 летаб, и CR-32, и Bf-109B/C/D, СБ летаб, карта Испании, нормальная карта Северной Африки...
Мх-х-х-х....

DogMeat
19.01.2007, 20:09
«Не будет, не будет, НЕ БУДЕТ!!!.....» звонко и отчетливо стучало в головах вирпилов… :(

Кто-то вспоминал CW-21, его неказистые, но чем-то привлекательные обводы, высокую скороподъемность и сложную судьбу. Кто-то Фоккер, а потом кричал в монитор – «Неееееееет…!!!» :)

Зы. Не удержалси… :D

Все будет!!! НО позже... Когда БоБ наконец выйдет. И каждый сможет сделать что-то свое - что вспомнит... :)

Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов... Ведь и так Ил-2 (т.е. работа над его развитием) денег как я понял не приносит, хуже того, отбирает время у гг. разработчиков.
Если бы так было, то были бы нам и Фоккеры, и И-15, и И-15бис, и И-16 тип 5, и тип 10, и Ил-4 летаб, и CR-32, и Bf-109B/C/D, СБ летаб, карта Испании, нормальная карта Северной Африки...
Мх-х-х-х....

А смысл? Кто сейчас за Ил-2 возьмется? Ну, нету энтузиастов, кто ж виноват?
Да и все перечисленное на движке БоБ будет в разы вкуснее, учитывая, что модельки свои туда вставлять можно будет. Только я думаю энтузиастов и там немного окажется.

KBC
19.01.2007, 20:13
Мх-х-х-х....
Не трави душу! особенно Африкой!
Пусть лучше за БзБ всеми силами берутся - быстрей сделают....

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:17
Все будет!!! НО позже... Когда БоБ наконец выйдет. И каждый сможет сделать что-то свое - что вспомнит... :)

А смысл? Кто сейчас за Ил-2 возьмется? Ну, нету энтузиастов, кто ж виноват?
Да и все перечисленное на движке БоБ будет в разы вкуснее, учитывая, что модельки свои туда вставлять можно будет. Только я думаю энтузиастов и там немного окажется.

А какого я чертежи И15 качаю и "Блендер" заимел?:ups: :ups: :ups:

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:20
В конце-концов, карту Киевскую не наемные рабочий делали)))

Kros
19.01.2007, 20:21
Эххх... если бы права на выделку патчей передали группе энтузиастов...

Вроде ОМ так и говорил, предали бы. Но видать нету таких провереных и кому доверять можно :(

Mafia
19.01.2007, 20:21
И15

Радует всех на заборах летать...=))
Араду хочу четырехдвигательную!!! :drive:

Varga
19.01.2007, 20:24
Скучно, господа..
И че вас тянет на одни и те же грабли?

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:24
Конкретно, модель?

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:26
Скучно, господа..
И че вас тянет на одни и те же грабли?

Нас тянет на бипланы:cool:

depilot
19.01.2007, 20:27
Нас тянет на бипланы:cool:

Лучше трипланы :ups:

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:29
Лучше трипланы :ups:

Эт к Генадичу:D Я все ж не в ПМВ лезу...
Испания... Ой, зря я Хемингуэя читал... Сильно зря.:D

Paramon
19.01.2007, 20:31
честно купил платину, так как думал что это последний патч..

Я так же поступил. И был неприятно поражён - для того, чтоб поставить Платину - надо снести всё что уже есть по Илу. :eek: Блин! Поленились даже инсталлер сделать распознающий - что стоит, а что не стоит.

А зачем я платину купил? Чтоб была. Да, и ещё ни в одном магазине не увидел рядом Манчжурщину и 46 - только что-то одно... :rolleyes:

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:32
Мужики, я тут вам всем щас строго секретно скажу: по неподтвержденным, в одном из след. патчей будет летаб - угадайте шо? .... хмм... думаем... .... пять цилиндров у кого?...

Mafia
19.01.2007, 20:34
Мужики, я тут вам всем щас строго секретно скажу: по неподтвержденным, в одном из след. патчей будет летаб - угадайте шо? .... хмм... думаем... .... пять цилиндров у кого?...
про этот ороситель помоему сказали ведь уже... небудет его

depilot
19.01.2007, 20:35
Я так же поступил. И был неприятно поражён - для того, чтоб поставить Платину - надо снести всё что уже есть по Илу. :eek: Блин! Поленились даже инсталлер сделать распознающий - что стоит, а что не стоит.

А зачем я платину купил? Чтоб была. Да, и ещё ни в одном магазине не увидел рядом Манчжурщину и 46 - только что-то одно... :rolleyes:

Ничего не сносил, все поставилось пучком.

Myshlayevsky
Будет. Щас ссылка пойдет.

KBC
Конкретно, модель?
а что, заказы принимаются?
тогда вот: http://airwar.ru/enc/bww2/ju287.html - Ю-287
или вот: http://airwar.ru/enc/bww2/me264.html - мечта бомбера-маньяка - Ме264
или вот: http://airwar.ru/enc/sww2/fi167.html мечта палубника-маньяка - хотя его всерно некуда - но мой любимый:D
или вот: http://airwar.ru/enc/spyww2/fi156.html - мечта просто маньяка - шторьх

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:36
Во. http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?p=905174#post905174
Ридаем пагу.

depilot
19.01.2007, 20:38

Что? Сколько цилиндров не знаю, но По-2???

KBC
19.01.2007, 20:40
Что? Сколько цилиндров не знаю, но По-2???
ох, че будет...че будет-то весной...:beer:

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:41
а что, заказы принимаются?
тогда вот: http://airwar.ru/enc/bww2/ju287.html - Ю-287
или вот: http://airwar.ru/enc/bww2/me264.html - мечта бомбера-маньяка - Ме264
или вот: http://airwar.ru/enc/sww2/fi167.html мечта палубника-маньяка - хотя его всерно некуда - но мой любимый:D
или вот: http://airwar.ru/enc/spyww2/fi156.html - мечта просто маньяка - шторьх

На Америка-бомбер нету чертежей.
На палубный Физлер нету чертежей.
Остальное - посмотрим. Во всяк. случАе, кабину не обещаю. Хоть бы наружку пристойно слепить...

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:43
ох, че будет...че будет-то весной...:beer:

Ну. Я в ужасной радости.

Sita
19.01.2007, 20:46
а вот интересно.. в SoW можно надеяться на то что там затронут Финскую войну... Халкин Гол с 39 и Испанию .... как думаете?... а также Африку Корею Францию... и вообще всё что можно.... :) ...
Эх.... ...

Sita
19.01.2007, 20:47
иш раскатал Губёшки :) ... хотя очень хочеться :) ....

AirSerg
19.01.2007, 20:48
че вы психуете?
Я не психую, это шутка юмора :D

depilot
19.01.2007, 20:49
иш раскатал Губёшки :) ... хотя очень хочеться :) ....

Гражданскую войну, опять же :) То есть - :D

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:50
а вот интересно.. в SoW можно надеяться на то что там затронут Финскую войну... Халкин Гол с 39 и Испанию .... как думаете?... а также Африку Корею Францию... и вообще всё что можно.... :) ...
Эх.... ...

Если простым смертным разрешат кропать карты - то да, всё буит пучком.:rolleyes:

Sita
19.01.2007, 20:55
по мимо Карт нужны ещё и соответствующие Крафты.... а где взять СБ например..или испанский вариант И15 ...?... и т.д. ....

Myshlayevsky
19.01.2007, 20:58
по мимо Карт нужны ещё и соответствующие Крафты.... а где взять СБ например..или испанский вариант И15 ...?... и т.д. ....

Ручками, ручками...:D :D :D

KBC
19.01.2007, 20:59
к БзБ насколько я понял самолеты будет делать проще - ибо можно самому их в игру вставлять...так что наверное будет все.
лично мне лучший вариант - регулярно выходящие (раз в 2 - 3 месяцы) патчи\аддоны с правлеными в МГ стронними моделями и картами.
счас я вас тут начитаюсь - и брошу все нафиг чем занят - пойду "Графа Цепелина" делать!:D

depilot
19.01.2007, 21:03
к БзБ насколько я понял самолеты будет делать проще - ибо можно самому их в игру вставлять...так что наверное будет все.
лично мне лучший вариант - регулярно выходящие (раз в 2 - 3 месяцы) патчи\аддоны с правлеными в МГ стронними моделями и картами.
счас я вас тут начитаюсь - и брошу все нафиг чем занят - пойду "Графа Цепелина" делать!:D

Насколько я понял - там такая детализация, что двумя месяцами на крафт не обойдешься. Да и в онлайне нельзя будет на этих самолтах летать - костыль какой-то :(

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:07
Насколько я понял - там такая детализация, что двумя месяцами на крафт не обойдешься. Да и в онлайне нельзя будет на этих самолтах летать - костыль какой-то :(

Нет ничего нивозможного для русских кулхацкеров. За онлайном не убудет;)

Sita
19.01.2007, 21:09
из всех слов ОМа про БзБ и деланье там моделей самолётов в ручную самими вирпилами я понял что позволять модефицировать крафты будут...но в тот же Онлайн с ними не выйти... и вообще можно таких себе Лерхов наконструировать СуперМегаУберов на базе того же По2.... и чё это будет?... я лично реализм и соответствие истории видеть хотел бы... так что это не выход... по мне так Патчи от Разрабов с лицензированным Крафтами намного лучше...
а про слова Myshlayevsky " ... ручками ручкам ... " .... это ясно.. жаль тока я к моделлерам и Максу мало отнашения имею... но я то имел в виду, то что раздобыть фотки кабины того же СБ в таком качестве которое надо для SoW.... ОЧень трудно...

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:10
Мужики, может, организовать тему: "Какие крафты вы бы хотели видеть в БоБ-е (не МГ)"?

KBC
19.01.2007, 21:12
Мужики, может, организовать тему: "Какие крафты вы бы хотели видеть в БоБ-е (не МГ)"?
ну дык я уже открыл список.
хочу добавить к нему Bf109T и самого "Графа" - хоть он и не крафт...

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:16
из всех слов ОМа про БзБ и деланье там моделей самолётов в ручную самими вирпилами я понял что позволять модефицировать крафты будут...но в тот же Онлайн с ними не выйти... и вообще можно таких себе Лерхов наконструировать СуперМегаУберов на базе того же По2.... и чё это будет?... я лично реализм и соответствие истории видеть хотел бы... так что это не выход... по мне так Патчи от Разрабов с лицензированным Крафтами намного лучше...
а про слова Myshlayevsky " ... ручками ручкам ... " .... это ясно.. жаль тока я к моделлерам и Максу мало отнашения имею... но я то имел в виду, то что раздобыть фотки кабины того же СБ в таком качестве которое надо для SoW.... ОЧень трудно...

Реализм - прежде всего, согласен полностью. Лерхов на кастрюли.
Убер-По2 - поржал.
Относительно малогоколичества фоток по тому же СБ - можно додумать, но подчеркиваю, что ПРИ-думывать, по-моему, никто не будет - мы же, в конце концов, взрослые люди. Что-либо в сравнении с той же лерхой ысе равно будет смотрется реалистичнее. А лерху, заметим, делели в МГ, а не вирпилы.:ups:

depilot
19.01.2007, 21:16

Я думаю, что вполне можно было бы сделать полный редактор и дать возможность клепать любые крафты, любые! А уж какие включать в онлайн (по характеристикам, исторической достоверности) лежало бы на совести держателей серверов. Установит сервак себе такой "пользовательский" самолет если сочтет нужным, да и все клиенты этого сервера должны будут этот самолет утстановить. Логично вроде...

Kros
19.01.2007, 21:18

Дык вроде можно будет просто по сети без сервера :rolleyes:

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:18
Блин, уже замечаю за собой свойственную моделлерам безграмотность...

depilot
19.01.2007, 21:19
Дык вроде можно будет просто по сети без сервера :rolleyes:

У меня такой возможности нет - не с кем :)

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:20
ну дык я уже открыл список.
хочу добавить к нему Bf109T и самого "Графа" - хоть он и не крафт...

Где-то я "Графские" чертежи видел - проекции и т.п. Ща поищу.

depilot
19.01.2007, 21:21
Блин, уже замечаю за собой свойственную моделлерам безграмотность...

Безграмотность свойственна программистам :)

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:24
Безграмотность свойственна программистам :)

Я вобще-то по специальности биолог, по занятости сисадмин-пожарный (поднимаю сети и меня сразу уходят)...

Sita
19.01.2007, 21:27
Редактор Крафтов это хорошо.... но 1. он будет не полноценным.. (хотя как его конечно сделать...) .... в том смысле что новые самолёты будут создаваться на основе существующих... т.е. одни и теже текстуры... (ну их то наверняка можно из вне запихать...) одни и теже приборы в кокпитах... и т.д. ... 2. творчество это хорошо, но всё же пусть профессионалы занимаються своим делом... а с нас простых вирпилов необходима поддержка.обеспечение материалами и т.д. И... (вон как Британцы Тайгера своего лоббируют... нам так же надо.... !!! )
вот...

depilot
19.01.2007, 21:29
Интересно - а как это сделано в мсфс? Я просто не в курсе, но вроде люди полноценные крафты создают, да получше дефолтных.

Sita
19.01.2007, 21:29
например по тому же Ил4 кинуть всенародный Клич.... наверняка же у кого то в семейных архивах лежат фотки с ним..и с кокпитом..или ещё чё нить полезное завалялось..а они (те у кого завалялось) и не подозревают что это кому то нужно...

Sita
19.01.2007, 21:31
в Мелкософте... куча всего... и половина из этого не работает... Если всё в месте ставить.... бардак.... и никакого порядка....

depilot
19.01.2007, 21:32
например по тому же Ил4 кинуть всенародный Клич.... наверняка же у кого то в семейных архивах лежат фотки с ним..и с кокпитом..или ещё чё нить полезное завалялось..а они (те у кого завалялось) и не подозревают что это кому то нужно...

Сейчас почти все ссылаются на то, что в Ил-4, который стоит в Монино, внутри пусто. Но ведь это не единственный самолет на земле :) Видел фотку Ил-4 в другом городе, правда не знаю что там внутри. Думаю, инфа есть, и есть уже у разработчиков, да поздно уже.

Myshlayevsky
19.01.2007, 21:36

Ну так и кидайте!!! Кто ж вас держит-то?! Пожалуйста! Только вот в чем загвоздка: насколько мне известно, официальных требований до сих пор не обнародовано, а делать в стол никто, пмсм, не захочет. Я-то И15 пытаюсь смастырить с надеждой на передачу движка Ил2 в народные руки.

KBC
19.01.2007, 21:37
у кого есть домашние фотки с "Графом Цепелином"?
Эх...а множ мне правда за эту шаланду взятся? я же как-никак будущий судостроитель....
в чем и как вообще эти модели делаются? а то я кроме A-CAD'a ничего неумею...да и тот на минимуме...

Sita
19.01.2007, 21:38
в одном из Илов четвёртых кокпит сделан Абы как..после войны.... ( в Монино?... а не на Поклонке?.... ) ...
кто то предлагал исползовать кадры из Фильма Торпедоносцы .... но на скока я знаю там испозьловался не Ил4 а переделанный под него Дуглас... так что тож не катит...
я к тому и веду что не один же он остался..где тож есть ещё... и фотки у кого то точно завалялись.... я извиняюсь...но не помню кто в теме в которой ОМ выложил патч 4.071 с ним разговаривал на тему Ила4 ... и обещал выслать ОМу материалы по нему..интересно...что за материалы... и вообще чем там дело на данный момент кончилось...

KBC
19.01.2007, 21:43
Ну так и кидайте!!! Кто ж вас держит-то?! Пожалуйста! Только вот в чем загвоздка: насколько мне известно, официальных требований до сих пор не обнародовано, а делать в стол никто, пмсм, не захочет. Я-то И15 пытаюсь смастырить с надеждой на передачу движка Ил2 в народные руки.
эт самое...я мож чего незнаю, но вот в "Стальных Монстров" этот самый Ил4 сделать смогли, ессно с кокпитом:
вот он, красавец: http://www.ag.ru/screenshots/pacific_storm_allies/188217
и кабинка: http://www.ag.ru/screenshots/pacific_storm_allies/188247
спрашивается как? захотели - смогли.:old:

Sita
19.01.2007, 21:44
Ну так и кидайте!!!

И кину :) ...

Кто ж вас держит-то?! Пожалуйста!

надо только это правильно сделать..... с модераторами поговорить...ветку под это дело создать... как и делать в стол не охото... так и материал собирать просто для кучи не верно... (хотя... если если хороший материал... то он всёж пригодиться.... )

Sita
19.01.2007, 21:48
эт самое...я мож чего незнаю, но вот в "Стальных Монстров" этот самый Ил4 сделать смогли, ессно с кокпитом:

видал этот скрин.... незнаю как вам... но меня в нём что то смущает....
не Иловский он какойто.... (сам не видал незнаю, но наверное ещё и не Аутентичный... ) ...
а вот с ними на контакт пойти..спросить как делали и с чего... это вариант... может и есть чего у них полезного...

KBC
19.01.2007, 21:53
видал этот скрин.... незнаю как вам... но меня в нём что то смущает....
не Иловский он какойто.... (сам не видал незнаю, но наверное ещё и не Аутентичный... ) ...
а вот с ними на контакт пойти..спросить как делали и с чего... это вариант... может и есть чего у них полезного...
ну вообщето у них кокпиты практически такие же как и в Иле - долго играл, знаю. смотрится подругому ибо движок другой. и вообще они тоже имеют свое УНВП...
а скрин этот из аддона который выходит в конце января.
читать тут: http://www.blitzfront.com/forums/index.php?showtopic=4202
коллективное письмо в их адрес - это мысль и кстати хорошая...

Sita
19.01.2007, 21:58
вот правда незнаю... пойдут ли они с нами ,простыми смертными, на контакт.... от если б кто нибудь вроде Саксона или ещё кого нить...
но и мы тож можем.....
и при том.... нужно же не одно пилотское место во всех ракурсах.... но и все остальные точки...штурманское место... и две турели... (или три? )... Ил4... ДБ3 (разных версий... СБ .... мда.... много чего хочеться...

depilot
19.01.2007, 22:01

Купил "Стальные монстры", играть не смог... Я думаю, что такой Ил-4 с таким кокпитом и в МГ бы сделать смогли.

KBC
19.01.2007, 22:12
Купил "Стальные монстры", играть не смог... Я думаю, что такой Ил-4 с таким кокпитом и в МГ бы сделать смогли.
версия 1.0? патчи ставил?
вот я недавно демку этого ихнего аддона посмотрел - крафику подняли на порядок. вообще красиво и кокпиты ничего - но там другой жанр, игра про корабли чеж вы хотите.
ЗЫ: штурманских мест там в бомберах нет. турели есть все.

depilot
19.01.2007, 22:15
вот я недавно демку этого ихнего аддона посмотрел - крафику подняли на порядок. вообще красиво и кокпиты ничего - но там другой жанр, игра про корабли чеж вы хотите.

Да я понимаю, что жанр другой. Просто не смог полетать (а это меня больше всего в ней интересовало), ибо полеты взбесили :)
Патчи не ставил, покупал летом, графика на высоте.

KBC
19.01.2007, 22:26
Да я понимаю, что жанр другой. Просто не смог полетать (а это меня больше всего в ней интересовало), ибо полеты взбесили :)
Патчи не ставил, покупал летом, графика на высоте.
нормальные полеты там...это в тебе "иловский стандарт" засел:D
тем более что порулить Б29 по-нормальному больше негде...

SaQSoN
19.01.2007, 22:40
ну вообщето у них кокпиты практически такие же как и в Иле - долго играл, знаю.

Ну, вообще-то у них кокпиты - совсем другие. Читал их требования и диз.доки и смотрел модели, знаю.

У них моделлится только верхняя часть. Пол кабины там примерно на уровне груди пилота. Черненький такой. И посмотреть вниз низзя поэтому. Ну и требования к копийности соответствующие...

Вот внешние модели там - по похожим стандартам сделаны, правда, все равно - иначе с технической точки зрения (другое членение, другой демедж, ЛОДы по другому немного сделаны). В целом все - в сторону упрощения по сравнению с Илом.

KBC
19.01.2007, 22:43
В целом все - в сторону упрощения по сравнению с Илом.
Ну это еще когда ясно было...
хм...так значит обмен инфой был?

Hriz
19.01.2007, 22:54

Да она такая же "про корабли" как и про самолеты... :)

depilot
19.01.2007, 23:00
Да она такая же "про корабли" как и про самолеты... :)

+1 :) хоть ты и вечно ошибаешься в слове "кАмпания".

1zass
19.01.2007, 23:10
+1 :) хоть ты и вечно ошибаешься в слове "кАмпания".

Вообще то она про RTS...:D

depilot
19.01.2007, 23:11
Вообще то она про RTS...:D

Значит я не ошибся...

SaQSoN
19.01.2007, 23:12
в одном из Илов четвёртых кокпит сделан Абы как..после войны.... ( в Монино?... а не на Поклонке?.... ) ...

В Монино нет Ил-4. Там ДБ-3. Они разные. До степени "ничего общего".
Ил-4 есть на Поклонке. Но кабин там нет.

но не помню кто в теме в которой ОМ выложил патч 4.071 с ним разговаривал на тему Ила4 ... и обещал выслать ОМу материалы по нему..интересно...что за материалы... и вообще чем там дело на данный момент кончилось...

Подозреваю, что ничем.

depilot
19.01.2007, 23:22
Я ошибся - на Поклонке.

1zass
19.01.2007, 23:24
Да будет патч, потому как счас при заходе в игру пишет что Maddox
http://shareua.com/photo/66cb34/MG.JPG
2006.
Ну а соотвественно для престижа должно быть 2007 :)))

Myshlayevsky
19.01.2007, 23:43
Мужики, емнип, в каком-то авиационном журнале в прошлом году целый номер выделили под монографию такую, довольно тощую, про Ил4/Дб3, там и турели, и всё. Какой журнал - не помню, хоть убей.

deSAD
20.01.2007, 00:21
Мужики, емнип, в каком-то авиационном журнале в прошлом году целый номер выделили под монографию такую, довольно тощую, про Ил4/Дб3 ...Ыт ыз? :rolleyes:

Myshlayevsky
20.01.2007, 00:27
Во!!! Вспомнил!!! Оно!!!
ЗЫ Вот и вы влезли в нашу песочницу :)
ЗЗЫ Как вам я спящий?:)

Sita
20.01.2007, 00:31
Раз уж уважаемый и почти любимый :) товарищ SaQSoN заглянул... то к нему вопрос...
Есть смысл в поисках инфы (чертежей фоток и прочих материалов) по Ил2 и другим вожделенным крафтам? (не к Ил2 так хоть к SoW... ) ? поспособствует? ... или у вас этого добра... хоть чем угодно ешь... ?

если надо...и просто пригодиться... будем собирать...

Myshlayevsky
20.01.2007, 00:40
Поюзал малость "Блендер", возникла тошнота, буду лепить И15 в "Занозе". Только что нашел кряк на неё, так что можно уже и єкспорт-импорт проводить...

SaQSoN
20.01.2007, 00:52
Есть смысл в поисках инфы (чертежей фоток и прочих материалов) по Ил2 и другим вожделенным крафтам? (не к Ил2 так хоть к SoW... ) ?

Это - вам решать. У нас есть. Много.

Shulepko
20.01.2007, 11:53
....Подозреваю, что ничем.

Ты прав. Абсолютно ничем.

Sita
20.01.2007, 12:08
мда..... что ж делать то... .. . если у них Есть и при том Много... ..
остаёться только копаться в надежде что то найдёться такое редкое и полезное что позволит сотворить кокпит.... эх...

Skvorez
20.01.2007, 12:18
Мужики покопайтесь в старых журналах "Моделист-Конструктор" год 1977-78 по 1985-86 г.г. если у кого есть возможность по моемому чего-то там по ИЛ-4 в древности видел (чертежи и кабина), если не путаю конечно. Ну и вообще найдете массу интересного, в т.ч. чертежей ЯКов, ЛАвочек СУхих и т.д. У меня к сожаленью ни чего уже не сохранилось.

МИХАЛЫЧ
20.01.2007, 14:47

Ну.. ну ладно.
Одно только смущает - когда я писал для Авиа Мастера статью про Ил-2, написал О.М. он ответил,и в числе прочего была фраза в тексте - 4.02 будет последний патч и все, поддержка заканчиватся!;)
Чес слово, так и было!:)
Таак штаааа......

Sita
20.01.2007, 15:14
Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает.... может что то конкретное искать надо.... что б сузить круг поиска.... а? .... а то этих журналов с чертежами много найти можно ... в тойже Технеке молодёжи лежат книжечки и по СБ и про много кого есть...(правда про Ил4 не видел..наверное плохо смотрел...) ....
так может всётаки что то конкретное искать?...

KBC
20.01.2007, 15:25
Интересно..а с тем же кокпитом Ила4 ...может там чего то конкретного не хватает....
Приборную доску можно из "СМ" содрать...

1st.RVG_Sky
20.01.2007, 15:39
вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи! :yez:
Дай Бог, сам жду. :cool:

SG2_BratGafs
20.01.2007, 15:45
А ещё хотелось бы при создании серверов для двух армий менять этим армиям цвет (не только однозначно "синие против красных" но и, например, "оранжевые против зелёных", типа читлане против пацаков, например американо-японцы против русско-германцев, при создании собственных "альтернативных историй" :) это ж какой простор для творчества...)
Извиняюсь, что не совсем в струю, но... хотца...

Пы. Зы. Тоже губозакатывательные машинки, 2 штуки пжалста...

KBC
20.01.2007, 16:12
... и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же ...
ну я то точно буду, особенно теперь, Решетникова начитавшись...:)
Да и ты тож...
так что арбайтен!

Sita
20.01.2007, 18:07
не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....

Myshlayevsky
20.01.2007, 18:39

Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.:ups:

Geier
20.01.2007, 18:47
Тэк-с, Господин поручикъ! Вы пересели на бомберы? как это понимать?!
честь имею:D

Myshlayevsky
20.01.2007, 18:58
"Не корысти ради, а волей пославшей мя жены" (с)
Вы, я думаю, не имеете ничего против Ил-4/ДБ-3?
А относительно "пересел на бомберы" - никогда! Был, есть и буду честным истребителем - огородником!!!

Sita
20.01.2007, 20:33
Нельзя. Во-первЫх, копирайты, во-вторых, такую приборку могёт и птушник сделать.
Вот что меня настораживает: Лерху (к примеру) наполовину высосали из пальца (я утрирую, но все же...) - в первую очередь, кабину; за кабину 88-го юнкаря - извинялись даже в ридми, но сделали её, хорошо ли, плохо ли. Почему не могут слепить кабину и всю нутрянку по Ил-4, пусть даже и с извинениями? Тем более что Саксон писал - материала у них по данной машине много.
Не хотите сами делать - так передайте все материалы в открытый доступ, люди на Руси не без рук.
Вот такое вот ИМХО.:ups:

Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...

Geier
20.01.2007, 21:37
"Не корысти ради, а волей пославшей мя жены" (с)
Вы, я думаю, не имеете ничего против Ил-4/ДБ-3?
А относительно "пересел на бомберы" - никогда! Был, есть и буду честным истребителем - огородником!!!

Так держать!

KBC
20.01.2007, 21:58
Дикари-с. как вы вообще на этих махоньких одноместных одномоторниках летаете - гробы с крыльями ведь!

Boser
20.01.2007, 22:01
Короткий треск Мк-108 - и небо рассудит, кто есть гроб :pray:

Geier
20.01.2007, 22:32

Снизу, по бомбам:D

Khvost
20.01.2007, 23:29

А что так?

Sita
21.01.2007, 01:16

а что сказали то?...или вообще тишина была? ...

depilot
21.01.2007, 05:02
Дикари-с. как вы вообще на этих махоньких одноместных одномоторниках летаете - гробы с крыльями ведь!

Я в душе бомбер, но в онлайне не смог не стать истребителем :)

1st.RVG_Sky
21.01.2007, 08:10
не... на Пешке я тож летаю... особенно на Крейсерство.... по конвоям....
А традиция ..это да... так же как "Плач о патче"....
просто есть несколько крафтов которые всё очень хотят... и время от времени о них вспоминают.... и пешка была в этом списке, пока её не сделали... а так в осноном это пожалуй По2 и Ил4 (пе8 ...) .... из наших крафтов.... и ещё есть несколько... но эти два я чаше всего в списке Персон Грата встречаю....

скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:

1st.RVG_Sky
21.01.2007, 08:13

вы сначала догоните! :beer:
Потом подлетите и выживите :yez:
И только потом можете успеть одного из десятка грохнуть :expl:
На второй заход вас не хватит. :cool:

Думаю когда на СВАО бедный 262 не может двух Тб-3 сбить это :pray:

1st.RVG_Sky
21.01.2007, 08:15
Правильно ИМХО !!! поддерживаю!!!.... есть же люди моделлеры... любящие Ил.... я к сожалению в максе и в других прогах не монстрячу... а то бы сам какое нибудь место к делу приложил...

и хотя я тоже не разделяю сего вопроса в политике МГ, но тема обсасывалась-ссылаються, что мол мы сами запищим, мол кабина корявая, что за недоделки вы нам подсовываете и так далее. Странно что по Ю-88 особо не кричат :beer:

Shulepko
21.01.2007, 11:05
Сообщение от Sita:

...не помню кто в теме в которой ОМ выложил патч 4.071 с ним разговаривал на тему Ила4 ... и обещал выслать ОМу материалы по нему..интересно...что за материалы... и вообще чем там дело на данный момент кончилось...

Подозреваю, что ничем.

Shulepko: Ты прав. Абсолютно ничем.

Sita
21.01.2007, 11:07
было бы с чего Пищать.... как не сделай... всё равно найдуться люди которым что то да не понравиться... ... а по поводу Жу88 я особых криков не слыхал... и на мой не притязательный взгляд, кокпит (ороший если не сказать замечательный... ) в общем Качественный ...

Sita
21.01.2007, 11:44
интересно... а вот тут ... http://www.targetware.net/modules.php?op=modload&name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=196&highlight=spain ....

Испания совсем заглохла..?.. ( и она к Илу вообще была или как?... я по рендерам не очень понял.. )

А-спид
21.01.2007, 12:02
скажу честно меня все больше В25 радует, нежели пешка. И жду я не Ил-4, а В17. В коопчике, да с людьми стрелками :pray:

Ил-4, В-17... сколько человек на них летать будет? Единицы. А сил на них надо потратить... Готов сейчас же променять Ил-4, В-17 и По-2,в се вместе взятые на Ме-109Г4. Либо на Як-7Б 43 года. Либо на то что бы наконец появились 2 Ла-5Ф - ранний с фюзеляжем Ла-5 и поздний, облегченный, середины 43 года. Там на порядок меньше возни, 3Д модели используются готовые, это основные истребители 43 года, летать на них будет 99% вирпилов - и то их почти наверняка не будет.

Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...

depilot
21.01.2007, 12:14

Действительно.

KBC
21.01.2007, 12:16
Да блин, до сих пор обычный Ла-5 почему-то до 5000 сильнее чем Ла-5Ф, даже это не правится - а вы говорите...
Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?

depilot
21.01.2007, 12:20
Да нафиг эти ваши лаффки - видеть их уже немогу. истребителей ваших и так навалом, одних Яков сколько?

А ему кажется, что яков мало :)
Согласен, блин.

Sita
21.01.2007, 13:12
Господа ... ну что вы опять.... почему надо менять одно на другое... как будто одно лучше другого....
Иделаьный вариант когда есть всё...и никто не говорит что ранние лавки не нужны.... или что По2 или Ил4 не к месту..... никто не занижает значение ни тех не других...

2 А-спид ... будут на нах летать, будут... вы ведь на Ме-109Г4 или на Як-7Б 43 летать бы стали... а тех кто стал бы летать на других крафтах не меньше .....

Кстати... только чт по нтв Авиаторы были... там про перелёт Ли2 рассказывали..который должен был пройти по маршруту Лендлиза... ( но не состоялся...) это тот самый Ли2 который разбился пару лет назад? ....

Umformer
21.01.2007, 13:21
А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...

Boser
21.01.2007, 13:24
Значит никто не хочет. Смиритесь и готовьтесь "Хури" гонять по небу Британии. :popcorn: :old:

Umformer
21.01.2007, 13:34
Значит никто не хочет. Смиритесь и готовьтесь "Хури" гонять по небу Британии. :popcorn: :old:

Не верю!!! Что никто не хочет. Без бомберов БОБ скатиться к догфайту и далее... Ну об этом даже страшно подумать...

Sita
21.01.2007, 13:34
ну про Б17 никто не забыл ... :) ...

Umformer
21.01.2007, 13:44
ну про Б17 никто не забыл ... :) ...

Вопрос в том помнит ли ОМ?

=RAF=Tankist
21.01.2007, 13:47
не ну в БоБе Б-17 я думаю будет точно, кудаж без него, основная сила была как-никак...... Б-29 я думаю под вопросом........
эхххххххххххххх

depilot
21.01.2007, 13:47
не ну в БоБе Б-17 я думаю будет точно, кудаж без него, основная сила была как-никак...... Б-29 я думаю под вопросом........
эхххххххххххххх

Откуда там Б-17?

Umformer
21.01.2007, 13:50
Откуда там Б-17?

Да ктож утверждает про B17, В24 1000% должен быть!!!

Shtraib
21.01.2007, 14:09
эхххххххххххххх

Б-29 походу будет в корейском адд-оне......

xolod
21.01.2007, 14:16
Непонятно одно, зачем тебе платина если ты честно и исправно покупал предыдущие части игры? где логика?

кто говорит что я покупал остальные части-то?
я купил в самом начале ил-эпопеи диск "ил-2 штурмовик" :old: потом мне подарили "ЗС"..:beer: а потом я на долгое время бросил полеты.. теперь наверстываю..:drive:

dimitry_f
21.01.2007, 14:34
Только не в аддоне, а в самостоятельном симуляторе (игре?:confused: )

Paramon
21.01.2007, 14:38

К БоБу будет Корейский аддон?! :confused: :eek: Бред какой-то... :uh-e:

Kvazar
21.01.2007, 14:49
К БоБу будет Корейский аддон?! :confused: :eek: Бред какой-то... :uh-e:

%) :umora: Да не к БоБ,это проект конторы РРГ
http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml:popcorn:

dimitry_f
21.01.2007, 15:06
%) :umora: Да не к БоБ,это проект конторы РРГ
http://rrgstudios.com/EN_02_08_UnnamedTitle.shtml:popcorn:
Какая интересная ссылка!:D

Shtraib
21.01.2007, 15:21
Скажем так, корея будет на движке БоБ, а что ето будет отдельная игра или се таки адд-он - время покажет.

Satori
21.01.2007, 15:23
Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает.

Pollux
21.01.2007, 15:25
Откуда в БОБ вобще Б-17 взятся? :D

Boser
21.01.2007, 15:28
Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает.
:D Чё курим?

голод
21.01.2007, 15:50
Эх, все самолеты им. И такие и сякие.
Эсминец вот немецкий надо. Транспортеры железнодорожные.
Бункеров навалом, а орудий в них воткнуть все некому.
Отсюда никакой контрбатарейной борьбы.
А Т-34 с граненой башней?
И Шеера, Шеера!

А-спид
21.01.2007, 16:34
Господа ... ну что вы опять.... почему надо менять одно на другое... как будто одно лучше другого....
Иделаьный вариант когда есть всё...и никто не говорит что ранние лавки не нужны.... или что По2 или Ил4 не к месту..... никто не занижает значение ни тех не других...

Есть проблема ограниченности ресурсов. Задача масло-пушки из учебника экономики. Либо масло, либо пушки.

Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать.

2 А-спид ... будут на нах летать, будут... вы ведь на Ме-109Г4 или на Як-7Б 43 летать бы стали... а тех кто стал бы летать на других крафтах не меньше .....

Ага. Статистика Винни.
1. Bf-109G-2 10635 вылетов
2. Bf-109F-4 8665
3. La-5F 5090
4. Bf-109G-6 2828
5. Bf-109E-7 2632...
... 16 Il-2_1940_Early 1405 - самый популярный штурмовик...
... 46 Ju-87B-2 512 - самый популярный бомбер...
... 60 He-111H-6 337 - самый популярный линейный бомбер

На Винни на каждой карте есть цели для бомберов и сами бомберы.

В общем, летать-то на всем будут. Вопрос в том сколько народу.

При этом смотрите на самый верх списка. Самый массовый Г2. Потому что он начинается в 42-м и идет аж до 44-го. А ведь уже в 42-м его сменил на конвейере Г4, и по хорошему Г-4 должен быть одним из самых массовых мессеров 43 года. А его нет.

Аналогично - Ла-5Ф. Начинается в конце 42-го и идет аж до 44 года - при том что реально Ла-5Ф 42 года и Ла-5Ф 44-го - совершенно разные машины. Но - приходится везде ставить обычный Ла-5Ф.

Карты 43-го года на которых стоит Як-9 - туфта в 90% случаев, потому что Як-9 был выпущен в мизерных количествах. Основным яком, да и основным истребителем ВВС в 43-м году был Як-7Б 43 года с каплевидным фонарем кабины. А его нет. Вообще нет.

При этом для каждого из этих самолетов, которые будут сверхпопулярными на серверах, будут основой игрового баланса и на коотрых постоянно будет летать 99% вирпилов - для них не надо делать новый 3Д модели. Но даже на это у МГ физически нет ресурсов.

Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?

KBC
21.01.2007, 16:42
Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать....

... Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?

если 99% процентов летающих в онлайне летает на уберах это незначит что надо эти уберы дальше плодить.
ибо у вас их и так много.
а бомберов мало - в проектах этот вопрос стоит остро, а статистикой Винни в нас тыкать ненадо - там не тот жанр.

Myshlayevsky
21.01.2007, 16:43

Агащазблин!!!:D Сломаю, а как же!:D "Нэ дождетесь!" (с) Бацько Лукашенка:D

KBC
21.01.2007, 16:46
за ишака ответишь?
лучше себе чего сломай.:)

Umformer
21.01.2007, 17:00
Есть проблема ограниченности ресурсов. Задача масло-пушки из учебника экономики. Либо масло, либо пушки.

Ресурсов не хватает даже на создание крайне необходимых самолетов для которых не нужны новые 3Д модели. А вы тут требуете бомбер с кучей кабин, которые надо делать.

Ага. Статистика Винни.
1. Bf-109G-2 10635 вылетов
2. Bf-109F-4 8665
3. La-5F 5090
4. Bf-109G-6 2828
5. Bf-109E-7 2632...
... 16 Il-2_1940_Early 1405 - самый популярный штурмовик...
... 46 Ju-87B-2 512 - самый популярный бомбер...
... 60 He-111H-6 337 - самый популярный линейный бомбер

При этом смотрите на самый верх списка. Самый массовый Г2. Потому что он начинается в 42-м и идет аж до 44-го. А ведь уже в 42-м его сменил на конвейере Г4, и по хорошему Г-4 должен быть одним из самых массовых мессеров 43 года. А его нет.

Аналогично - Ла-5Ф. Начинается в конце 42-го и идет аж до 44 года - при том что реально Ла-5Ф 42 года и Ла-5Ф 44-го - совершенно разные машины. Но - приходится везде ставить обычный Ла-5Ф.

Карты 43-го года на которых стоит Як-9 - туфта в 90% случаев, потому что Як-9 был выпущен в мизерных количествах. Основным яком, да и основным истребителем ВВС в 43-м году был Як-7Б 43 года с каплевидным фонарем кабины. А его нет. Вообще нет.

При этом для каждого из этих самолетов, которые будут сверхпопулярными на серверах, будут основой игрового баланса и на коотрых постоянно будет летать 99% вирпилов - для них не надо делать новый 3Д модели. Но даже на это у МГ физически нет ресурсов.

Объясните мне пожалуйста - за каким же чертом в таких условиях тратить кучу сил и средств на какой-то бомбер, на котором будет иногда летать 1% энтузиастов?

Ну и сколько на Винни людей летает, я про Online? ты да я , да мы с тобой.
А в Offline на порядок больше. И никто про Ил-2 не говорит. В БОБе плиз, очень хочеться!!!

Sita
21.01.2007, 19:17
2 А-спид ... вы в общем правы... но если изходить из этой позиции... то можно делать чисто Догфайтный проект... из 4 крафтов два синих два красных.....
Онлайн тоже разный бывает... Вон Войн скока... Генадич один чего стоит... а если грамотно и как нить по хитрому организовать то можно и слабо летающие крафты ставить для использования... ( что то вроде Специализации в онлайн Шутерах... если ты снайпер то тебе выдают оптику и пистолетик... ) при этом если дать Вирпилам волю так они все на Уберах летать станут... толпа на Та183 с обоих сторон!!! :) ...
а ведь как тогда было ( сужу по книжкам :) ) .... надо лететь Лети... что выдали, на том и лети....
а при всём Онлайне, как ни крути Офлайна на порядок больше!!! а вот там Маниаков которые ТБ3 на смертоубийственные миссии после 4.05 водят огромное колличество...
я опять же замечу ...никто не занижает важность Крафтов которые вы предлогаете.... но и Боберы и этажерки... не менее значимы....

2 Satori
" ... Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает. ... "
а чем Ишачёк то неугодил? :) СлуЩаЙ ЗвеР машЩина ДА! :)
любой вылет приключение!.... встретил двух стодевятых.... и вот и вертишся.... не уйти ни завалить.... Вот только тут и можно чему то научиться ...в смысле боя и пилотажа!!! :)

Umformer
21.01.2007, 19:21
2 А-спид ... вы в общем правы... но если изходить из этой позиции... то можно делать чисто Догфайтный проект... из 4 крафтов два синих два красных.....
Онлайн тоже разный бывает... Вон Войн скока... Генадич один чего стоит... а если грамотно и как нить по хитрому организовать то можно и слабо летающие крафты ставить для использования... ( что то вроде Специализации в онлайн Шутерах... если ты снайпер то тебе выдают оптику и пистолетик... ) при этом если дать Вирпилам волю так они все на Уберах летать станут... толпа на Та183 с обоих сторон!!! :) ...
а ведь как тогда было ( сужу по книжкам :) ) .... надо лететь Лети... что выдали, на том и лети....
а при всём Онлайне, как ни крути Офлайна на порядок больше!!! а вот там Маниаков которые ТБ3 на смертоубийственные миссии после 4.05 водят огромное колличество...
я опять же замечу ...никто не занижает важность Крафтов которые вы предлогаете.... но и Боберы и этажерки... не менее значимы....

2 Satori
" ... Если кто-то собирается сделать что-то еще более уродское чем И-16 тип18, то пусть лучше обе руки сломает. ... "
а чем Ишачёк то неугодил? :) СлуЩаЙ ЗвеР машЩина ДА! :)
любой вылет приключение!.... встретил двух стодевятых.... и вот и вертишся.... не уйти ни завалить.... Вот только тут и можно чему то научиться ...в смысле боя и пилотажа!!! :)

Ктож будет определять снайпер ты аль нет?

Sita
21.01.2007, 19:29
ну я к примеру ..... :) ...

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... :) ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
про Б25 и А20г/с ( другое время... ) ...
ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...
но как вариант то может быть... :)

Sita
21.01.2007, 19:31
тогда б и самые необлётанные машинки облетали ... :)
( пусть даже и принудительном порядке :) ) ...

depilot
21.01.2007, 19:33
Братская могила - это именно ТБ-3

Sita
21.01.2007, 19:47
я именно по этому так и выразился :)

Umformer
21.01.2007, 19:52

сам и определиш..... либо Ястреб..либо Бомбер... или Штурмовик... или связистка Кэт.... :) ...

наверняка же есть возможнось выдачи Вирпилам Крафтов в каких то рамках... например Ты красный бомбер... тебе на выбор... ТБ3 Пешка ... чё там у нас ещё есть из бомберов красных ( СССР ? ) ...
ну так вот... если ты новичёк что тебе и свободы выбора меньше.. и выдают какую нить Братскую могилу.... ... а до Пешки надо ещё до расти.... Вижил...Молодец..вот тебе звание за заслуги ... с меделями и Крафт по лучше ...туже пешку...
провалил задание.... ..либо обратно пересадят... или спишут куда нить в Штурмовики без стрелковые кровью искупать.... Был бы По2 пересадили бы на него...
но это я как вариант описываю... схему какого нибудь не существующего Сервера на котором идёт война....

не я конечно понимаю ... не многие на такое пойдут... лень всем карьеру проходить.... всем хочеться сразу по больше и по быстрее...

Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.

Albacore
21.01.2007, 20:27
Ребята, мы обо всем я смотрю поговорили, а ведь никто так и не вспомнил, что на ТО ТВД не хватает многих крафтов и их кариеров, без которых, если, конечно, более-менее соблюдать историю, просто никуда. Поэтому наиболее логичный ход для разработчиков любых продолжений и дополнений - это исправить недосдачу и благополучно закрыть проект, а то если такими темпами и дальше, то мы скоро и до Корейской войны докатимся, или Суэцкого кризиса.

Sita
21.01.2007, 20:32
Ну Господа, давайте уж закончим про свободу выбора, Она иль есть, иль её нет. Да к тому же не реально это, GamePlay пострадает, ОМ огорчиться.
я говорил про Отдельно взятый сервер с особым устройством GamePlay я... а про Офлайн... то как ща есть ...почти нормально.. Атмосферы добавить и Дген разнообразить...

Sita
21.01.2007, 20:36
Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... :) ...

самурай из меня не очень....
пусть они сами себе лоббируют :) ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!! :)

Umformer
21.01.2007, 20:45
Авианосцев маловато ...... но лично мой взор всё таки обращён на родные просторы... :) ...

А вообще я ЗА!!! ( новые кариэры)... За Фсё новое от уважаемых Разрабов!!! :)

Да я тоже, если честно сказать, мало на тихоокеанский бассейн внимания обращаю, DGen меня давно разочеровал. Мне кажется DCG перспективный вариант, если мы приложим определенные усилия.

Albacore
21.01.2007, 20:52

Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
Есть мнения?

Umformer
21.01.2007, 21:05
Я ведь тоже не самурай, но палубники моя слабость по жизни, и я не виноват что в то время кариеры были только у троих. И к тому же я никак не ожидал. что делая проект ПХ, разработчики сделают такой убогий набор самолетов и кораблей. В ЗС и АвН все намного полнее. Ну на какого надо было делать эти шхуны, да еще в двух модификациях, когда нет ни американских, ни японских линкоров, из крейсеров только один несчастный CA-35, а для авианосцев вообще фантазии хватило только на самый минимум, да и тот меньше необходимого.
Поэтому я призываю - всем надо дружно скандировать: "Господа, доведите до нормальной кондиции ТО ТВД!"
Есть мнения?

Да, я с тобой согласен на 100%, но реально мне кажется ничего не будет, может я пессимист, дай бог, то есть ОМ, чтоб не так было.

AirSerg
21.01.2007, 21:40
Есть мнения?
ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Зы2. Вот нафлудил то :D

Albacore
21.01.2007, 21:45
По-моему, ОМ выпуская 4.07, сильно уклонился от темы. Ну прикиньте, "Ил-2 Штурмовик" и вдруг откуда-то появляются всякие "жаворонки". Я еще мог понять "Штурмовики над Маньчжурией", но делать конкретный "старкрафт" - этой подлости я от Олега не жидал.
Не обидешься дорогой, что я тебя по имени только? Увы отчества не знаю.

Umformer
21.01.2007, 21:46
ЕСТЬ! Всех забанить нафик! Достали, хватить бередить мои старые раны, в конце концов! Будьте людьми. Про илы/по-2 там еще куда ни шло, но как вспомнили тихий, то все не выдержал мой разум – взорвался гневом справедливым я. :mad: :mad:

Поймите, ил практически законченный проект, никто ничего не будет делать/переделывать и модернизировать в нем. МГ делает новый проект и отвлекаться ради ила/ПХ не будет – не до него и мало перспектив. Все эти разговоры просто не имеют смысла – будут ли флейм об Ил-4 или не будет – его все равно не сделают. Да, в ПХ многого не хватает, но это не потому, что МГ такие ленивые, а потому, что на это просто не хватило ресурсов/времени. Хотя отсутствие летаба Кейта меня до сих пор удивляет, т.к. его то надо было точно вставить, но сейчас уже поздно об этом говорить. И Лютиер, например, говорил (когда ему напоминали об отсутствии в игре ударной авиации американцев и японцев) – не сыпьте мне соль на рану! Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

Зы. Не обижайтесь – буквально с год назад я тоже думал также: нафига мне новый БоБ? Меня и ил устраивает – развивайте ил дальше, в нем много не хватает (см. подпись)! Но постепенно я понял, что все-таки ил устаревает, не смотря на все свои достоинства. Ему нужна замена…как это не грустно.

Твои мысли, мои мысли, но хоть что-то пытаюсь сделатьв DCG.

Albacore
21.01.2007, 21:49
Плюс к ограниченности ресурсов прибавились проблемы с наездом Груммана - поэтому в игре так и не появился Эвенджер летаб, Энтерпрайз и еще некоторые вещи.

А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.

Umformer
21.01.2007, 22:02
А можно об этом поподробнее (про Груммана), а то я недавно подсел на Ил-2 и не в теме.

Забудь на год о симуляторах, через год вспомни и надеюсь ко времени.
Со всем согласен, но разведо ОМа донесёшь?

Pollux
21.01.2007, 22:05
А мне, пожалуйста, Кi-44-IIс...

Такой подойдет? :D

AirSerg
21.01.2007, 22:08
Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману… :(

Umformer
21.01.2007, 22:09

Давайте Вместе на DCG набросимся.

AirSerg
21.01.2007, 22:11

:expl: :expl: Издеваемся? :D :beer:

Umformer
21.01.2007, 22:16

Ну все заканчиваем флейм, что кому надо?

Pollux
21.01.2007, 22:19

Конечно! :thx:
А что, такой Ки-44 любому хелкату хвост накрутит, лубому мустангу подковы оторвет :D

Albacore
21.01.2007, 22:31
Примерно так было дело – не задолго до выхода ПХ фирма Грумман наехала на Юби, что мол они нарушают их права, т.к. не платят им деньги за использование их собственности (Хеллкет, Эвенджер – самолеты Груммана). После войны в Грумман влились многие фирмы – даже судостроительные. Вообще, наезд был не очень правомочен и от них можно было отмазаться, но Грумман схватил Юби за мягкое место в очень не удачный момент – исправить в игре ничего нельзя уже было. Поэтому решили им заплатить. В результате в ПХ не появилось многое вкусное, т.к. за это надо было платить бабки Грумману… :(

Короче, все ясно - ничего путного на ТО в будущем не будет. Ведь попробуй хотя бы "Мэриленд" сделать, ну не "Грумман", так еще какая-нибудь редиска америкосовская прицепится.

Umformer
21.01.2007, 22:32
Конечно! :thx:
А что, такой Ки-44 любому хелкату хвост накрутит, лубому мустангу подковы оторвет :D

Ну подумай хорошо, а оно тебе надо?

Pollux
21.01.2007, 23:06
Лична мне нада всего и побольше ;)
А посему я радуюсь тому, что есть. Зная, что на сам процесс никак повлиять не могу.

Albacore
22.01.2007, 00:16
Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.

Sita
22.01.2007, 00:38

Прошу прощения... лично я говорил о Ил4 и остальном именно к SoW... потому что уже почти смирилсяс окончанием Ила2....
так что о поисках Инфы про Ил4 и остальное я имел в виду Шторм войны... как ни как а качество получше будет... и интереснее....
извияйте если ввёл кого то в Заблуждения и прошёлся по старым мозолям...

Sita
22.01.2007, 00:40

а вот это ОЧень жаль и ОБидно... мож как нить всё таки договоряться?...
я прмерно такое слышал про Б17... или ещё про что.. ( слухами земля полниться... )

psy06
22.01.2007, 05:11
В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:

SaQSoN
22.01.2007, 05:22
Есть мнения?

А давайте я вам лучше анекдот расскажу смешной?

Вобчем, типа, море, курорт, мертвый сезон. По пляжу, заваленному мусором и выброшенными на берег водорослями, идет такой запухший, помятый мужичек. Идет и думает как все плохо: денег нет, на курорт приходицца ездить в мертвый сезон, вчера набухался до потери сознания, сегодня проснулся под забором, похмелицца - нечем, башка трещит. Вопчем, жисть - говно.
И тут глядь: в куче водоросей че-то блестит: то-ли ведро, то-ли кастрюля, то-ли чайник. Ну подошел, поднял, грязь стер - и вдруг из энтой емкости вытряхиваецца натуральный джин! Ну мужичек припух, а джин, как положено "Слушаю и повинуюсь, о господин!"
Мужечек, все еще припухший:
- Ты хто?!
- Джин, исполняю желания
- Че, любые?!
- Практицки, да. Если че не смогу - скажу.
Ну тут до мужиченки доходить стало! Он, такой:
- А дом шикарный на берегу смогешь?
- Смогу.
- А тачило крутое?
- Занефиг!
- А бабу, бабу, чтоб вся такая из себя, и все такое?
- Ну, это сложнее, но тоже можно. Кстати, это как раз 3 положенных желания и будет. Прикажете исполнять, госопдин?
- Ага, да! Не! Постой! Давай лучше так: вметсо дома - дворец со всеми делами, слугами там, с охраной, с парком, зверинцем и басейном. Вместо машины - чтоб гараж целый с самыми крутыми тачками в мире. А вместо бабы - гарем, и чтоб баб там по-больше, по-больше и самых разных!!!
Джин все тщательно записал, уточнил пару деталей и говорит:
- Ну что, окончательно определился с желаниями, господин? Теперь уже можно исполнять?
Ну мужик такой в предвкушении уже аж слюной изошел, трясет всего прям, глаза горят, голос срываецца:
- ДА, ИСПОЛНЯЙ! ДА ПО-БЫСТРЕЕ!!!
Джин стоит на месте, ниче не делает. Мужичонка:
- Ну, че стоишь?! Исполняй бегом!

- Так это, хозяин, деньги давай, да?

МИХАЛЫЧ
22.01.2007, 05:56
за ишака ответишь?
лучше себе чего сломай.:)
Э... Ишак действительно того... сделан коряво. Например кок - он ни для одной модели не подходит толком. Обзор из кабины - он должен быть как из И-153 (при взгляде назад). Ну и еще ряд моментов.

KBC
22.01.2007, 08:09

Эт самое...чертежики "Графа Цеппелина" подкинте....а то у меня мысля....:ups:

psy06
22.01.2007, 09:20
Эт самое...чертежики "Графа Цеппелина" подкинте....а то у меня мысля....:ups:http://aj-press.home.pl/eow42_euro.htm
22 евро и они ваши.

KBC
22.01.2007, 11:18
http://aj-press.home.pl/eow42_euro.htm
22 евро и они ваши.
издеваетесь? откуда у бедного студента такие деньги на всякую ерунду?:uh-e:

psy06
22.01.2007, 11:22
издеваетесь? откуда у бедного студента такие деньги на всякую ерунду?:uh-e: Нет не издеваюсь, я вот не стесняюсь на "всякую ерунду" тратить 2/3 своего бюджета. Для меня техническая история авиации это не развлечение а часть жизни, я бы сказал что "всякая ерунда" имеет больше ценности, чем то, на что тратят жизнь многие люди, это разумется имхо.

Geier
22.01.2007, 11:39
издеваетесь? откуда у бедного студента такие деньги на всякую ерунду?:uh-e:

А потом ругаються что все УНВП:D Деньги на чертежи то тратитьне хочеться:D

YuVe
22.01.2007, 11:55
22 евро и они ваши.

а сколько времени заняла бы работа :drive: над такой моделью, специалиста вашего уровня?

psy06
22.01.2007, 11:59
а сколько времени заняла бы работа :drive: над такой моделью, специалиста вашего уровня? Для какой цели модель? Просто воспроизведение сабжа с детализацией как в БоБе месяца два, если неторопясь и меня убедят что это действительно нужно :) Я с большим энтузиазмом занялся бы Shinano, у меня эта посудина стоит в списке желаний :)

Klocska
22.01.2007, 12:49
Я вот чего подумал на ночь глядя. Не подсунули ли нам дезы? Ведь как Вы сами сказали, "Грумман" - монстр, каких мало: в нем даже судостроительные фирмы, которые кариеры строили, на побегушках. И вдруг какая-то "Юби". Да ведь если ее продать вместе со всеми потрохами, то это "Грумману" на один зуб. Какие с нее тогда денежные компенсации? Стоит ли мараться? А для ОМ эта комедия очень кстати - не я виноват в халтуре, а "Грумман", к тому же он вообще потенциальный противник, вот его и бейте.
Если не прав, то не пинайте, а вежливо укажите в чем я заблуждаюсь, желательно аргументированно.

Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.

Albacore
22.01.2007, 13:09
Господи, как вселенскими негодяями быть надоело...
1. Не задумывался ли неопытный воин, что интересы Г. могут защищать сторонние адвокатские фирмы, с бюджетом на несколько порядков более скромным чем у самого Г. и процентом от выигранных дел?
2. Не найдет ли неопытный воин в текстах многочисленных постов Олега хоть где-нибудь место, где Г. обвиняется в халтуре и называется потенциальным противником?
3. Неопытный воин наверняка не знает, что одна из Больших Шишек в Г. паралельно финансово сопричасна разработке MSFS. Но это уже скорее в порядке политинформации.
4. Вы это, на ночь не думайте больше. А то и не такие мысли могут придуматься. Лучше спите спокойно, утро вечера мудренее.

Я это, того... Спасибо за ликбез... Но ведь я же говорил, что на ИЛ-2 недавно, и не могу быть таким зубром. К тому же я не Г. в халтуре обвинял, а почтеннейшего ОМ. Ведь Вы, батенька, не будете спорить,что проект ПХ недоделанный?

Klocska
22.01.2007, 14:10
Я это, того... Спасибо за ликбез... Но ведь я же говорил, что на ИЛ-2 недавно, и не могу быть таким зубром. К тому же я не Г. в халтуре обвинял, а почтеннейшего ОМ. Ведь Вы, батенька, не будете спорить,что проект ПХ недоделанный?

"Недоделаный" есть категория субъективная, которой, к тому же, можно наградить практически любой проект человеческий сложнее деревянного кубика (в прочем, и кубик можно). Спор о предмете сием дело пустое и беспредметное по сути своей. Да и бесплодное.

Megera
22.01.2007, 14:16
"Недоделаный" есть категория субъективная, которой, к тому же, можно наградить практически любой проект человеческий сложнее деревянного кубика (в прочем, и кубик можно). Спор о предмете сием дело пустое и беспредметное по сути своей. Да и бесплодное.

Правильно. Он больше халтурный.:umora: Это определение ИМХО точнее отражает суть.

Shulepko
22.01.2007, 14:17
....Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:

Кабины Ил-4 действительно надо восстанавливать как облик неандертальца по черепу, а на Пе-8 выдумывать совершенно не обязательно, существует техописание этого самолёта с фотографиями внутренностей.

Shulepko
22.01.2007, 14:23
Правильно. Он больше халтурный.:umora: Это определение ИМХО точнее отражает суть.

Халтурный? Да только ради посадки на авианосец его стоило делать! А там ещё и конвойные авианосые есть, это что-то!!!!

Myshlayevsky
22.01.2007, 14:25
:eek: :eek: :eek:
:confused: :confused: :confused:
Ну дык в чем проблемы? Разве шо достать это руководство.

Albacore
22.01.2007, 14:45
Халтурный? Да только ради посадки на авианосец его стоило делать! А там ещё и конвойные авианосые есть, это что-то!!!!

А на какие кариеры ты собираешься присаживаться в ТО между началом августа 1942 и концом августа 1943? А какие пикировщики у тебя будут летать после начала 1944? А где в конце-концов корабли для эскорта? И после этого ПХ не халтура? Халтура! Просто многие (и я в том числе)купились именно на авианосцы. В этом ОМ угадал.

Sita
22.01.2007, 16:26
В SoW можно будет иметь самолеты Груммана, тк Грумман не может предъявить претензию по поводу модели сделанную бесплатно сторонним разработчиком. Но Грумман может запретить сертификацию и включение в состав стоковых моделей. Если не найдется какой нибудь юридический крючок.
Ил4 можно сделать, но МГ его откажется сертифицировать, тоже самое касается Пе-8. Потому что нету фотографий и достоверных рисунков интерьеров (может быть и есть, но нужно трясти архивы, а это требует времени и денег). Например для Пе-8 можно сделать очень точно стрелковые башни, с некоторой выдумкой кабины пилотов, и совершенно выдуманную кабину штурмана/бомбардира. :mad:

в общем для Ил4 нужно искать в основном Фотки кабинны... и других постов... Да?.. и чем больше тем лучше... и по Восьмой Пешке аналогично....

Boser
22.01.2007, 18:48
22 евро и они ваши.
Вот вы, короче... %)
http://www.wunderwaffe.narod.ru/Articles/Graf_Zeppelin/index.htm

Sita
22.01.2007, 18:52
Вот вы, короче... %)

Красивенько ! :) ... молодец :) ....

KBC
22.01.2007, 19:20
Вот вы, короче... %)
спасибо. благодарность перед строем с занесением...и прочее.:)

DogMeat
22.01.2007, 19:33
вот скока не читаю, все равно рано или поздно опять про Ил-4. Это уже традиция! и самое интересное, что как на пешке, единицы будут летать, так нет же, все равно нужно доказать всему миру что мы способны найти чертежи! :yez:
Дай Бог, сам жду. :cool:

Ну, скажешь тоже - единицы!!! Про мифический Ил-4, которого нет и в Ил-2 уже и не будет, можешь делать какие угодно предположения, но про Пешку это ты зря... В догфайтах на ней, пожалуй, и не летают... Да и что на ней там делать-то? А вот в он-лайн проектах - весьма востребованный самолет. В частности, на АДВ Пешка - основной бомбер. На сервере их всегда больше, чем Б-25 или А-20. Так что летают на Пешках очень интенсивно и самолет оказался черезвычайно полезный! Большое спасибо, что его сделали и выпустили!

Sita
22.01.2007, 19:36
Большое спасибо, что его сделали и выпустили!

Поддерживаю.... хоть до Онлайна и не добрался пока... но Действительно Спасибо!....
кстати.... слов Благодарности здесь встречаеться гораздо меньше чем упрёков и всего остального... а жаль...

DogMeat
22.01.2007, 19:47
А я вот читаю всё это и думаю, неужели никто не хочет 4-х моторный бомбардировщик. Ах, мечты, мечты...

А что на нем в Иле делать-то? На карте 200х200 ему - только разбежаться. Зачем он в Ил-2? Мечта по уберу - придти на 10к и вывалить на вражин 10 тонн? ;)

На мой взгляд, Ил-2 под таких монстров не рассчитан. Там и с 2-х моторными-то бомберами проблемы имеются... А работы на него потребуется - наверное, как на два двухмоторных или три-четыре истребителя...

Да и есть ужо - ТБ-3 всегда готов обеспечить вам комфортабельный полет, в ходе которого вы можете неспеша любоваться проплывающими за бортом пейзажами. :)

Shtraib
22.01.2007, 20:02
спасибо. благодарность перед строем с занесением...и прочее.:)

Поступили с АВ очень варварски......

DogMeat
22.01.2007, 20:07
Ага. Статистика Винни.

Аспид, твоя ошибка в том, что ты на догфайт ориентируешься. А что делать бомберу в догфайте? Служить целью для истребителя? :uh-e: Не дождетесь! Догфайт бомберу - только для тренировки, а тренироваться он и в офф-лайне может. ;) А любые цели для бомбера, которые есть на догфайт-картах прекрасно выносятся и жабой. Еще по Г1 помню - придешь через 40 минут на Митчелле к цели на 6к и видишь - все уже вынесли до тебя юркие жаберы. Быстро прилетели, грохнули и еще в свалке покрутились. :mad: А для реалистичных он-лайн проектов наиболее массовые самолеты (в том числе, бомберы) нужны как воздух. Без них - ни историчности, ни баланса. На АДВ СБ в 41-м очень не хватает - у красных вообще из бомберов только ТБ-3, на котором до цели добраться - уже подвиг. В проектах, в отличие от догфайта, уберов не выбирают - что дают, на том и летишь. И это правильно!

DogMeat
22.01.2007, 20:21

Почему же "не существующего?" ;) Если вам такая война нравится, а не тупые собачьи свалки, то вам надо обязательно в он-лайн выбираться, на АДВ... Потерял Пешку - придется на на Чайке рассекать или на Ишаке ишачить, пока новую не дадут. Конечно, СБ лучше бы подошел в качестве запасного, но нету его, вот и приходится на чем попало "кровью искупать".

На АДВ, конечно, тоже свои нестыковки и неувязки имеются, но стараются сделать его именно как виртуальную войну. И немало преуспели. Ну, и на другие проекты тоже можно было бы обратить внимание... Нуль, AirforceWar, может Пандорра будет... Вобщем, есть из чего выбирать. :)

DogMeat
22.01.2007, 20:24
Есть мнения?

Хм-м-м... Линкоров в ПХ нет? :eek: А вы хорошо искали? ;)
Или Ямато вы линкором не считаете? :D

Sita
22.01.2007, 20:56
Почему же "не существующего?" ;) Если вам такая война нравится, а не тупые собачьи свалки, то вам надо обязательно в он-лайн выбираться, на АДВ... Потерял Пешку - придется на на Чайке рассекать или на Ишаке ишачить, пока новую не дадут. Конечно, СБ лучше бы подошел в качестве запасного, но нету его, вот и приходится на чем попало "кровью искупать".

На АДВ, конечно, тоже свои нестыковки и неувязки имеются, но стараются сделать его именно как виртуальную войну. И немало преуспели. Ну, и на другие проекты тоже можно было бы обратить внимание... Нуль, AirforceWar, может Пандорра будет... Вобщем, есть из чего выбирать. :)

как только Инет себе полноценный налажу... то сразу или на Г1 или АДВ... давно на них облизываюсь... :) ...

Sita
22.01.2007, 20:59
Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... ) :)

Станислав
22.01.2007, 21:06
Нет, просто их буквально друг на друга ставили и ногами упинывали, чтоб побольше за раз взлететь могло. А в Ил-2 они стоят как хотят. С охренительными зазорами.
Ведь от быстроты взлета авиагруппы порой зависела судьба авианосца и всей операции.

Adolf
22.01.2007, 21:20
А что делать бомберу в догфайте?
Бомбить, сбивать самолеты, мешать своим - пристраиваясь на хенке в стройный ряд мессеров гоняющих ишачка:D

Khvost
23.01.2007, 00:52

ЯМАТО?!?!?! :eek:

psy06
23.01.2007, 04:30
Кстати по поводу Кариэров... в хрониках видел.... на Авианосце Самолётов по 20 а то и более на палубе... и ещё место для взлёта остаёться... это что за монстры такие.... (описание дать не смогу... видел мельком... ) .. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... ) :)
В Иле представлены самый большой японский авианосец на начало Тихоокеанской кампании Акаги, а у амеров самый большой (если я не путаю) был Эссекс который тоже в Иле есть, хотя последний это уже конец войны. Самый большой авианосец 2-й мировой это Shinano, он немногим больше этих двух, построен на базе корпуса линкора типа Ямато.
Ты хочешь сказать эскортный? Такого понятия средний нету. У японцев эскортных не было никогда. Были просто авианосцы и тяжелые :) Эскортные американцы придумали и потом специальный самолет даже спроектировали под них, который мог с такой короткой полосы взлететь - Fm-2 Wildcat.

ЗЫ Японцы продают гиганскую сборную модель Shinano 1/250 c мотором, так что c референсом для SoW трудностей не будет ;)
http://www.hlj.com/product/DYSS-03

Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?

psy06
23.01.2007, 04:56
Кабины Ил-4 действительно надо восстанавливать как облик неандертальца по черепу, а на Пе-8 выдумывать совершенно не обязательно, существует техописание этого самолёта с фотографиями внутренностей.
Э, а как бы на них лапу наложить? Ни в одной известной книге они не опубликованы.

ABM
23.01.2007, 08:47
Ну я может и тормознут и обо всем узнаю спустя пол года, но простите где в Иле есть Ямато?

в полном редакторе.

SLI=Makc 89=
23.01.2007, 09:32
в полном редакторе.
Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.

ABM
23.01.2007, 09:51
Разве? Там вроде один и тот-же линкор на англичан пиндосов и японцев.

их (линкоров и прочего водоплавающего железа) там до известной матери. ну мож чуть меньше. :)

AirSerg
23.01.2007, 10:07
в полном редакторе.
В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. Что для американского гипотетического линкора, что для японского гипотетического. Английский «Король Георг 5» и иже с ним еще парочка – также та же модель. На всех пяти лишь текстуры немного отличаются и флаги разные. Я не большой спец в линкорах, т.ч. буду рад узнать на что же похожа эта модель.

Alex Green
23.01.2007, 10:10
В ИЛе нет Ямато, там под яп. линкором скрывается Кинг Джордж V (см. 2 башни по 4 356 мм орудия, возвышенная - 2 орудия по 356 мм).

Колобок
23.01.2007, 12:16
В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. ... буду рад узнать на что же похожа эта модель.

кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.

AirSerg
23.01.2007, 12:43
кинг джордж 5 и доступные в игре однотипные с ним принц уэльский и герцог йоркский. Вошли в состав британского флота в 1940-41 годах. всего построено 5 единиц. из имеющихся в игре лишь принца уэльского потопила японская авиация. и кинг джордж и герцог йоркский были выведены в резерв из состава вмф в 1950 и 1951 годах.
Ну, я так и думал, что раз уж этих назвали историческими именами ,то это они есть. А амерам с японами дали их, т.к. времени/ресурсов не было делать.

Shulepko
23.01.2007, 13:21
.. В Иле получаеться что то вроде средних Авианосцев представлено? ( я в класификации увы пока слаб... ) :)

Авианосцы представлены очень не дурно, так называемые тяжёлые почти все типы и с обоих сторон, а вот средних, которые по классификации "лёгкие" как раз и нету, но и особой беды в этом нет, хотя если б были то никто б не отказался. Но тогда б усилилась ностальгия по неосуществлённым палубникам... Эх....

Albacore
23.01.2007, 13:23

А где здесь "Ямато" и зачем он нужен? У меня, правда, пятерка пока еще стоит, но если даже предположить, что в более поздних версиях он есть, то каким макаром его пришить к операциям с участием например "Акаги" или "Дзуйкаку"? Ведь почитать хронику его боевых действий: "...контактов с противником не имел", "...ариллерия и бортовые ГСМ не испоьзовались", "...осуществлял дальнее прикрытие соединения такого-то" и т.п. И так до сражения в заливе Лейте, где он ВПЕРВЫЕ участвовал в бою, а еще точнее около о.Самар. И все. Дальше он уже мишень, и то "Хеллдайверов" для которых он, собственно, и служил мишенью, в ПХ нет.

Shulepko
23.01.2007, 13:36
А Мусаси?

Albacore
23.01.2007, 13:38
Авианосцы представлены очень не дурно, так называемые тяжёлые почти все типы и с обоих сторон, а вот средних, которые по классификации "лёгкие" как раз и нету, но и особой беды в этом нет, хотя если б были то никто б не отказался. Но тогда б усилилась ностальгия по неосуществлённым палубникам... Эх....

Может сочтете меня занудой, но на подобные посты хочется еще раз спросить: А на какой авианосец доблестный воин UN собирается садиться после апреля 1942 г.? А все корабли японского 1-го ВФ мы собираемся одним "Акаги" имитировать? Да ведь у них у каждого свое неповторимое лицо - штучная работа! Ну может "Хирю" и "Сорю" похожи, и то у них острова на разных бортах. Так что мое мнение прежнее: ПХ - халтура!

Albacore
23.01.2007, 13:48
А Мусаси?

Почти аналогично "Ямато", за исключением того, что во время сражения в заливе Лейте, он был потоплен. А конкретно - в море Сибуян 24.10.1944., причем налеты на него продолжались в течении девяти часов, примерно с 10 часов утра.

Boser
23.01.2007, 13:49
А Лейте-то и нету

Shtraib
23.01.2007, 14:01
А Лейте-то и нету

Да и хеллдайвера с авенжером нету - топить нечем.

Charger
23.01.2007, 14:06
Ну да, а были бы эти суперлинкоры, мы обсуждали бронепробиваемость лобовых плит башен "Мусаси" и "Ямато". А до кучи особенности ПТЗ этих линкоров...

Shulepko
23.01.2007, 14:14
Моё мнение, что в ПХ пробелов по кораблям и авиатехнике ничуть не больше чем во всей серии Ил пробелов по восточному фронту, и назвать ПХ халтурой язык не шевельнётся, а за эскортные авианосцы - отдельное спасибо. Всю жизнь не мог понять как можно на ТАКУЮ площадку в бушующем море садить самолёт. На аеродроме шагами отмерял на полосе длинну полётной палубы, и сверху посмотрел... Не дошло, ну как? Ни ориентиров привычных, ничего.... А в ПХ это есть... Я считаю для себя это открытием.

Boser
23.01.2007, 14:16
Эскортные авианосцы очень теряют ценность, ввиду отсутствия катапульт. В Лок-Оне то их сделали...

Я так никогда и не смог взлететь на "Уайлдкете" с эскортного авианосца. Даже с "Саратоги" с полной нагрузкой - никак!

Shulepko
23.01.2007, 14:20
[QUOTE=Boser;908050]Эскортные авианосцы очень теряют ценность, ввиду отсутствия катапульт. В Лок-Оне то их сделали...
QUOTE]

Тут согласен на 100%

Charger
23.01.2007, 14:30
Моё мнение, что в ПХ пробелов по кораблям и авиатехнике ничуть не больше чем во всей серии Ил пробелов по восточному фронту, и назвать ПХ халтурой язык не шевельнётся, а за эскортные авианосцы - отдельное спасибо. Всю жизнь не мог понять как можно на ТАКУЮ площадку в бушующем море садить самолёт. На аеродроме шагами отмерял на полосе длинну полётной палубы, и сверху посмотрел... Не дошло, ну как? Ни ориентиров привычных, ничего.... А в ПХ это есть... Я считаю для себя это открытием.

Учтите "удлинение" палубы при движении площадки.

Albacore
23.01.2007, 14:31

А у меня мнение такое, что если взялись что-то делать, то нужно делать да конца, или вообще не делать. Т.е. если в лом клепать, к примеру, "Хорнет" или "Энтарпрайз", или времени (средств) не хватает, то ограничиться определенными временными рамками, и все. Но зато в них сделать все, что нужно, чтобы всего хватало. А то, что на Восточном фронте пробелов много, так это не повод, чтобы и дальше работать в том же духе.
Ну и в бушующем море никто не взлетал и не садился: были соответствующие ограничения не только по бальности моря, силе и направления ветра, но и на величины предельных величин качки, как бортовой, так и килевой, а также ее скорости.

Albacore
23.01.2007, 14:37
Ну да, а были бы эти суперлинкоры, мы обсуждали бронепробиваемость лобовых плит башен "Мусаси" и "Ямато". А до кучи особенности ПТЗ этих линкоров...

А что, давай обсудим. Это же интересно.

Boser
23.01.2007, 14:43
Поступили с АВ очень варварски......
Ну вот не надо только грязи опять. Конечно, то как трактором по самолётам после войны прошлись - это достойно только быдла. но здесь совсем другое дело.

Во первых, АВ был уже и так в состоянии "восстановлению не подлежит", а во вторых он был уже устаревшим.

А во вторых, разве любимые всеми американцы не так-же поступили со своим Саратогой (http://www.navycollection.narod.ru/library/lex/sara.htm)? Или нашим тоже надо было Атомными бомбами "Цеппелина" топить?:rolleyes:

P.S. И не надо писать сейчас. пожалуста, что "я, мол, не писал, КТО поступил с АВ варварски" :) Низачот будет однозначно :rolleyes:

Shulepko
23.01.2007, 15:03
[QUOTE=Albacore;908063]А у меня мнение такое, что если взялись что-то делать, то нужно делать да конца, или вообще не делать.

Если бы разработчики были такого же мнения, то Ил-2 не было бы вообще, что не есть правильно...
А от Уоспа никто не отказался бы, и от Сан Джасинто тоже, даже несмотря на вой некоторых американоненавистников, что дескать с него летал папа Буш, и от Читозе тоже не отказались бы, и от Рюдзё, Рюхо, Юникорна... продолжать?

[QUOTE=Albacore;908063]Ну и в бушующем море никто не взлетал и не садился...

Без комментариев. В северной Атлантике штиля ждали когда волчьи стаи вокруг конвоя...

Albacore
23.01.2007, 15:24
Если бы разработчики были такого же мнения, то Ил-2 не было бы вообще, что не есть правильно...
А от Уоспа никто не отказался бы, и от Сан Джасинто тоже, даже несмотря на вой некоторых американоненавистников, что дескать с него летал папа Буш, и от Читозе тоже не отказались бы, и от Рюдзё, Рюхо, Юникорна... продолжать?
Ага, и так все, что плавает. Поймите, я ведь не монстр какой-нибудь, я говорю только про необходимый минимум авианосцев и прочих действующих лиц, который покрывал бы все задействованные временные рамки. Не более.

Без комментариев. В северной Атлантике штиля ждали когда волчьи стаи вокруг конвоя...
Насколько я понял, Вы имеете отношение к авиации в реале, так что знаете, что в те времена "всепогодных" самолетов не существовало, и погода могла быть нелетной. А в морской авиации, летная для остальных, не всегда летная для нее. К примеру: штиль, видимость 1000000х1000000, как говорится, а полетов нет. Причина? Мертвая зыбь. И все. Хоть десять стай.

DogMeat
23.01.2007, 15:33
В ИЛе нет Ямато, там под яп. линкором скрывается Кинг Джордж V (см. 2 башни по 4 356 мм орудия, возвышенная - 2 орудия по 356 мм).

Ну, насчет Ямато у меня самого были некоторые сомнения, но Ила под рукой нет - не смог посмотреть. Но вообще почему-то считал, что он там есть... Возможно, я ожидал, что он будет в ПХ... Вобщем, насчет Ямато признаю - погорячился.

В игре есть всего ОДНА модель на все пять линкоров полного редактора. Что для американского гипотетического линкора, что для японского гипотетического. Английский «Король Георг 5» и иже с ним еще парочка – также та же модель. На всех пяти лишь текстуры немного отличаются и флаги разные. Я не большой спец в линкорах, т.ч. буду рад узнать на что же похожа эта модель.

Насколько мне помнится, американских линкоров минимум два разных типа - ранние для Перл Харбора и поздние для камикадзе. По американским а английским линкорам я в качестве камикадзе летал - приходилось их в полдном редакторе выставлять. Но на свою память я уже не надеюсь, потому проверю на выходных - что там и как с линкорами.

SAS[Kiev_UA]
23.01.2007, 15:41
Я так никогда и не смог взлететь на "Уайлдкете" с эскортного авианосца. Даже с "Саратоги" с полной нагрузкой - никак!
хихи, могу военную тайну открыть, "КАК" :)
мне даже с тинитиммами на корсе взлетать удавалось с авианосца (правда вроде не эскортного). и с 2х1000 + ракеты.....
а на вайлде с эскортного проще...
главное, закрылки во взлётное (это очевидно. неочевидно что в тяжёлых случаях выпускать их надо после некоторого набора скорости, приблизительно при проходе острова. а в особо тяжёлых случаях выпускать аж до посадочного....) и триммер РВ на половину вверх. ещё надо постараться опустить нос на уровень горизонта вскоре после опять же прохода острова и колёса сразу убрать после отрыва, а дальше просто выдержать крафт ровно над водой до набора скорости...

AirSerg
23.01.2007, 15:53
Может сочтете меня занудой, но на подобные посты хочется еще раз спросить: А на какой авианосец доблестный воин UN собирается садиться после апреля 1942 г.? А все корабли японского 1-го ВФ мы собираемся одним "Акаги" имитировать? Да ведь у них у каждого свое неповторимое лицо - штучная работа! Ну может "Хирю" и "Сорю" похожи, и то у них острова на разных бортах. Так что мое мнение прежнее: ПХ - халтура!
Я согласен, хочется ВСЕ! Но в ПХ не один Акаги, есть еще Дзуйкаку и плюс «гипотетический авианосец» сделанный на базе модели Дзуйкаку / Шокаку.

А вообще в игре осуществлено шесть авианосцев, а ведь их модели очень не простые.

Что касается Энтерпрайза, то его планировали вставить в последующих патчах и он был почти готов, но из-за Груммана он был положен в долгий ящик (со слов Саксона).

Зы. Эххх…выпросить бы его у ОМа, но это мало вероятно (~0) :(

Boser
23.01.2007, 15:57
;908112']...после опять же прохода острова и колёса сразу убрать после отрыва...

В том-то и дело что колёса вручную убираются - кнопочку много раз жать надо :)

Shulepko
23.01.2007, 15:58
А в морской авиации, летная для остальных, не всегда летная для нее. К примеру: штиль, видимость 1000000х1000000, как говорится, а полетов нет. Причина? Мертвая зыбь. И все. Хоть десять стай.

Касаемо зыби, то полный ход и только плюс катапульта. И с ограничениями по взл. весу. Но мы отвлеклись от темы вопроса, нет?

SAS[Kiev_UA]
23.01.2007, 16:03
В том-то и дело что колёса вручную убираются - кнопочку много раз жать надо :)
для этого макросы есть :)

DogMeat
23.01.2007, 16:03
А у меня мнение такое, что если взялись что-то делать, то нужно делать да конца, или вообще не делать. Т.е. если в лом клепать, к примеру, "Хорнет" или "Энтарпрайз", или времени (средств) не хватает, то ограничиться определенными временными рамками, и все. Но зато в них сделать все, что нужно, чтобы всего хватало. А то, что на Восточном фронте пробелов много, так это не повод, чтобы и дальше работать в том же духе.
Ну и в бушующем море никто не взлетал и не садился: были соответствующие ограничения не только по бальности моря, силе и направления ветра, но и на величины предельных величин качки, как бортовой, так и килевой, а также ее скорости.

Если из этого исходить - вообще ничего сделано не будет. "До конца делать!!!" До какого конца? :umora: Идеал недостижим. Сделали - спасибо. Не сделали - жаль, конечно, но жить можно. А вам следовало бы уважительнее относиться к труду других людей. Если вас эта работа не устраивает - ваше право. Никто не заставляет вас платить за эту работу.

Форумы, конечно, для того и создаются, чтобы люди высказывали свое мнение, но уважения к другим, кажется, еще никто не отменял. ;) Ваше высказывание, что "ПХ - халтура" является не более, чем неуважением к разработчикам. Вы ни сроков разработки, ни объемов финансирования, ни количества специалистов, выделенных на эту работу не знаете. Вы, похоже, вообще многого не знаете. Но тем не менее берете на себя смелось судить работу других людей. Сами сперва сделайте хоть что-нибудь мало-мальски стоящее, а потом и рассуждайте что есть халтура, а что хорошая работа.

Если вы проявляете неуважение к другим, не стоит ожидать, что ваше мнение станут уважать. Лично у меня сложилось впечатление, что все ваши претензии - не более, чем придирки начитанного бездельника с потребительскими наклонностями. Если вам чего-то в ПХ не хватает - давно могли бы сделать самостоятельно. И отмазка "я не моделлер" здесь не катит. Если не моделлер, попробуйте сделать хотя бы какую -нибудь элементарную модель. Хотя бы для того, чтобы понимать что это значит. Может, тогда и уважения к работе других у вас прибавится.

В конце концов, если вы действительно считаете, что лучше никакого ПХ, чем тот, который сделали МГ - никто не заставлял вас его покупать. ;)

AirSerg
23.01.2007, 16:05
Насколько мне помнится, американских линкоров минимум два разных типа - ранние для Перл Харбора и поздние для камикадзе.
Кажется. Один он на всех.

Albacore
23.01.2007, 16:13
Я согласен, хочется ВСЕ! Но в ПХ не один Акаги, есть еще Дзуйкаку и плюс «гипотетический авианосец» сделанный на базе модели Дзуйкаку / Шокаку.
Позволю небольшое уточнение. "Гипотетический авианосец" - это сборная солянка из "Дзуйкаку" и "Секаку" 1942 и 1944 г.г., как по внешнему виду, так и по камуфляжу. А персонифицированные "Дзуйкаку" и "Секаку" отличаются друг от друга только иероглифом на носовой части палубы, хотя камуфляж полетной палубы был индивидуальным. К тому же ни один, ни другой не несут радаров, а это очень заметные устройства.

А вообще в игре осуществлено шесть авианосцев, а ведь их модели очень не простые.
Можно смело выкинуть из этого числа:
1."Саратога" - он сам на себя не похож.
2."Касабланка" - он в боевых действиях вообще не участвовал, использовался для подготовки летчиков морской авиации.