Просмотр полной версии : VEF - 9 немцев в первой десятке.
Starshoy
09.08.2002, 05:10
И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну :)
И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну #:)
Опять курсантов в бой гонют, гдеж все ветераны, отлетались?
Старшой - а ты в ВЕФ летаеш ? :cool:
Если не секрет под каким ником? :rolleyes:
Так цікаво :p
ROA_Kaefer
09.08.2002, 12:41
Dyk pora, pora dernut krasnyh a to sasidelis' na pobedah ).
SilverFox
09.08.2002, 17:04
Да.. Сейчас с Питомника синие сильно прут.. :mad: Иногда подлететь не успеешь , а они всречают на подлете к месту прикрытия. Пока прорвешься а остальные уже цель долбят. Она им близко. Хотя иногда и удается выиграть. Уж больно выиигрышная сейчас у немцев позиция . А вобщем проигрывается обычно миссия из-за организации действий. Необходимо общаться голосом и распределять обязанности .
Вот для сборных групп, когда не на чем общаться в ВВФ: предлагаю пользоваться TeamSpeak: 195.98.161.81 pw: 23AG (большие буквы). Не очень хороший вариант из-за тонкого канала, но это мои "пять копеек" на общую победу :)
Starshoy
09.08.2002, 18:12
Да, вообще говоря бывает ситуация, когда атакующим ближе лететь, чем защитникам. Вообще то это нормальный тактический момент, я не думаю даже, что это надо менять. Если немцам удастся используя это и свои окрепшие ряды :) ликвидировать перевес в 40 с лишним побед - ну что же, молодцы.
Но это само по себе не объясняет их полное господство среди живых асов ВВФ.
SilverFox
09.08.2002, 20:21
Да, вообще говоря бывает ситуация, когда атакующим ближе лететь, чем защитникам. Вообще то это нормальный тактический момент, я не думаю даже, что это надо менять. Если немцам удастся используя это и свои окрепшие ряды :) ликвидировать перевес в 40 с лишним побед - ну что же, молодцы.
Но это само по себе не объясняет их полное господство среди живых асов ВВФ.
Да конечно, раз реализуют , молодцы.. А вот что красные ассов меньше в живых остается - это вопрос и для меня!! Думаю синие серьезнее относятся к виртуальной смерти и действительно болеле себя берегут. Вот вчера сбил двоих , ну один 37мм получил и даже не не знаю как он там , я не смотрел. А вот второго на яке гонял, так он сам выпрыгнул (правда все одно в плен попал), а самолет еще долго летел.
Кстати хочу спросить, что это они дымы пускают , как только на хвост плотно сядешь? Думал, что это они сигналят , что мол сдаюсь и прыгать буду, Так не все прыгают... Обманывают чтоли?
С какого-то момента решил, ну все больше не подставляюсь, буду выживать. Так все равно то в плен, то дикий дальний ПК ;( А вот вчера двух мессов из LLv26 от защищаемого моста до своего поля тащил на хвосте, не знаю как и выжил. Крутился как только мог, противники были в восхищении :) А я то был рад кил привезти и сесть :) Фана было навалом Спасибо тебе Старшой!!
Когда противник даёт дымы - он так обозначает себя, когда зовёт своих на помощь.
Когда противник даёт дымы - он так обозначает себя, когда зовёт своих на помощь.
А я то думал, когда вчера E111_Bravido гонял, что он хочетпоказать свою круть - дымы включил :cool:
И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну #:)
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=deadstats&order=FighterKills
Два лидера по сбитым...
VVS: =FB=Viks 972 сбитых 31 смерть
LW: JG7_ME262 276 сбитых 119 смертей
Ню...ню...еще чуть чуть догнать осталось ;)
http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=deadstats&order=FighterKills
Два лидера по сбитым...
VVS: =FB=Viks 972 сбитых 31 смерть
LW: JG7_ME262 276 сбитых 119 смертей
Ню...ню...еще чуть чуть догнать осталось ;)
Гы, а там статистика K/D не считает что-ли? :)
Starshoy
10.08.2002, 06:08
Естественно не считается, по крайней мере как главная. Не напомнишь, какой был k/d у Покрышкина? :D
Я говорю только о живых. Среди лучших 10 живых пилотов русских нет.
Естественно не считается, по крайней мере как главная. Не напомнишь, какой был k/d у Покрышкина? :D
Легко - по офицальным данным 59.
Я говорю только о живых. Среди лучших 10 живых пилотов русских нет.
А это фигня меняется постоянно. По мере вымирания живых асов :) А ещё можно охоту на особо живучих устроить. ;)
А как вам надо?
Концепция немцев: висят над бомберами и смотрят как они подыхают, при выходе из атаки обстреливают и вверх.
Могу делать так же:) токо вот приходится атаковать бомберы, 500кмч, сверху/сбоку захожу значить... хлобысь - игрок убит :eek:, я рыдал :D
Или мне прыгать из самолета при первой очереди по мне, как например Кондор?
А догоняют по победам они потому что
а) - Пе2 и Пе8 сделаны из аригами (в простом редакторе берем Ю88 и Пе2 и стреляем по ним например из Як1 или 109Ф4, делаем выводы )
б) - я конечно понимаю что замочить колонну или поезд, до которой нам 40 км лету а им 10 - это труууудно, просто 3.14.
Starshoy
10.08.2002, 08:24
Партизанских поездов в тылу врага больше не будет, однако половина их бомберов - небезызвестные Штуки, которые сделаны сами знаете из чего.
а) - Пе2 и Пе8 сделаны из аригами (в простом редакторе берем Ю88 и Пе2 и стреляем по ним например из Як1 или 109Ф4, делаем выводы )
А что - часто Пе-8 бывают в ВЕФ? :D :D :D Они вообще-то днём не летали(разве что на Кенигсберг - в 45) - слишком мало их было. А ночью естественно летали без истребительного сопровождения.
А Пе-2, если они картон такой, надо заменять на Ил-2 просто, благо всю войну заменяли из-за нехватки бомберов Илами их. Тем более что народ воет - хочет больше Ил-2 :D
SilverFox
10.08.2002, 15:00
А вот смотрю в coop файл VEF1957 и у Vik-s 4 сбитых - а звписано два.
У 3GIAP_hvost Enemy Aircraft Kill: 1 а не записано ни одного. Или это как то не правильно Ил2 выдает?
АА.. Это те которые потом наверное CRASHED при посадке :) Ну им все же помогали те не мнее по полсотни пуль от наших пилотов ? Может тут дело в том , что Викс сел сначала и вышел, а потом они садясь разбились, но Ил2 победу не отдал Виксу, так как его уже не было?
SilverFox
10.08.2002, 15:19
Партизанских поездов в тылу врага больше не будет, однако половина их бомберов - небезызвестные Штуки, которые сделаны сами знаете из чего.
Нет, Ju-88A4 мне показалось гораздо легче валить ;) В двигло очередь и он в крен вниз.. А Штуки крутятся и долбиш по небу только щепки летят , а от,зараза, летит :) Как там Туча рассказывал в Небесном тихоходе :)
Starshoy
10.08.2002, 17:40
Те которые crashed при выходе/таймауте считать невозможно - во первых, о них нет записи в eventlog, непонятно кому они засчитаны. А главное - они могут быть действительно серьезно повреждены, а могут совсем не иметь видимых повреждений.
Я уверен, что в итоге eventlog и user stat приведут к ситуации когда они будут считать одинаково.
По поводу же того чьи самолеты легче горят и стрелки лучше стреляют - никогда люди не договорятся. FZG вот как раз пишут как их стрелки Пе-2 любят убивать первой пулей с невероятного ракурса, и расстояния. Но они по крайней мере не говорят, что это особенность только русских бомберов или что это случается со всеми и чаcто :)
http://www.il2center.com/Forum/viewtopic.php?topic=1594&forum=12&10
Я сделал новую версию генератора - там курс бомбардировщиков имеет вариации - они могут лететь прямо к цели, а могут идти в обход :)
Вот, посмотрите миссии:
http://www.il2center.com/Campaigns/Random.zip
SilverFox
10.08.2002, 17:56
Ну да.. Бывает. Недавно мне Штука сделала ПК. Причем та которая гдето сбоку и далеко была. На нее я нерасчитывал ;( От той у которой на хвосте висел , конечно, старался ниже нее держаться, что бы не получит ПК . Но, бац и все.. Всяко бывает..
Все пошел смотреть миссии . Хватит в сети сидеть..
ROA_Kaefer
10.08.2002, 20:28
А как вам надо?
Концепция немцев: висят над бомберами и смотрят как они подыхают, при выходе из атаки обстреливают и вверх.
Могу делать так же:) токо вот приходится атаковать бомберы, 500кмч, сверху/сбоку захожу значить... хлобысь - игрок убит :eek:, я рыдал :D
Или мне прыгать из самолета при первой очереди по мне, как например Кондор?
А догоняют по победам они потому что
б) - я конечно понимаю что замочить колонну или поезд, до которой нам 40 км лету а им 10 - это труууудно, просто 3.14.
Папрашу насчет концепции :D. Немцы они разные бывают. А тебя Викс я в той мисси наблюдал ))). Я со своим командиром на перехват пошел. Остальным сказали штуки прикрывать, а они за нами дернули. Перехватили то всех кроме тебя )))). Смотрим штуки матеряться я туда с Фазой. Смотрим одинокий як бумзумит. Ну думаю кто еще бумзумить может :D. Шухер кричу Викс штуки разбирает на запчасти. Ты после атаки вверх, я за тобой, только того этого скорость не та у меня была .... Ты повторно атакуешь, смотрю фаза на хвост сел. И тут фаза летит викс как то странно пилота у него убили похоже ). Ну мы и отошли в сторонку.
А насчет того что Пе-8 из аригами сделаны..... Тут миссия была 3 Пе-8 4 Миг со шваками и 4 Як 1б. Нормандия ниман в полном составе. Вот уж кто висел то на высоте пока мы бомберы пытались у бить на Ф-4!!!!!!!!!!!!!!! Они все на нас падали и почему то мало попадали ))). А стрелки на пешках звери еще те. Меня в той мисии стрелок из под крыла убил с метров 500-600 одиночной пулькой прямо в правый глаз. По самолету ни разу не попали, а пулька самонаводящяяся не иначе. Фаза этот последний снял так тот ему бак зажег. А НН еще пишут что синие выиграли за счет самопожертвования пилотов. Угу а что еще делать на Ф-4 против Пе-8? Я еще только учусь поэтому может кто подскажет как с Пе-8 на Ф-4 разбираться?
И еще вопрос для победы надо сбить первое звено бомберов? Так одно дело сбить 3-4 Пе-2 из первого звена, а совсем другое другое первое звено Пе-8 их 3-4.
И еще неужели действительно Пе-8 легче сбить Ф-4 нежели JU-88 из Як 1 да еще с ракетами? Что то мне слабо верится. Но я еще учусь так что все может быть ). Буду рад если кто меня поправит.
И еще неужели действительно Пе-8 легче сбить Ф-4 нежели JU-88 из Як 1 да еще с ракетами? Что то мне слабо верится. Но я еще учусь так что все может быть ). Буду рад если кто меня поправит.
Да нет, ракетами может было-бы и не труднее, одна беда, кто-бы эти ракеты на Як-1 подвесил... А из опущенного до полного безобразия ШВАКа и 2хШКАС или 1хБС с крохотным БЗ, увалить 88-й не такая уж тривиальная задачка.
ROA_Kaefer
11.08.2002, 04:15
Упс сорьки :(. Действительно только на Як 7Б. Бес попутал звиняйте :D.