???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: VEF - 9 немцев в первой десятке.

Мастер Аватар для Starshoy

VEF - 9 немцев в первой десятке.

И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну  
    И, верьте нам,на всякий ультиматум Воздушный флот сумеет дать ответ!

2614215 Аватар для operok

Re: VEF - 9 немцев в первой десятке.

И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну #
    Опять курсантов в бой гонют, гдеж все ветераны, отлетались?

Wink Re: VEF - 9 немцев в первой десятке.

Заманивают.

RedWind
    Гость

Старшой - а ты в ВЕФ летаеш ?  
    Если не секрет под каким ником?  
    Так цікаво  :p

ROA_Kaefer
    Гость

Dyk pora, pora dernut krasnyh a to sasidelis' na pobedah ).

SilverFox
    Гость

Да.. Сейчас с Питомника синие сильно прут..  :mad: Иногда подлететь не успеешь , а они всречают на подлете к месту прикрытия. Пока прорвешься а остальные уже цель долбят. Она им близко. Хотя иногда и удается  выиграть. Уж больно выиигрышная сейчас у немцев позиция . А вобщем проигрывается обычно миссия из-за организации действий. Необходимо общаться голосом и распределять обязанности .
    Вот для сборных групп, когда не на чем общаться в ВВФ: предлагаю пользоваться TeamSpeak: 195.98.161.81 pw: 23AG (большие буквы).  Не очень хороший вариант из-за тонкого канала, но  это мои "пять копеек" на общую победу

Да, вообще говоря бывает ситуация, когда атакующим ближе лететь, чем защитникам. Вообще то это нормальный тактический момент, я не думаю даже, что это надо менять. Если немцам удастся используя это и свои окрепшие ряды ликвидировать перевес в 40 с лишним побед - ну что же, молодцы.

Но это само по себе не объясняет их полное господство среди живых асов ВВФ.

SilverFox
    Гость

Да, вообще говоря бывает ситуация, когда атакующим ближе лететь, чем защитникам. Вообще то это нормальный тактический момент, я не думаю даже, что это надо менять. Если немцам удастся используя это и свои окрепшие ряды ликвидировать перевес в 40 с лишним побед - ну что же, молодцы.

Но это само по себе не объясняет их полное господство среди живых асов ВВФ.
    Да конечно, раз реализуют , молодцы..  А вот что красные ассов меньше в живых остается - это вопрос и для меня!!  Думаю синие серьезнее относятся к виртуальной смерти и действительно болеле себя берегут. Вот вчера сбил двоих , ну один 37мм получил  и даже не не знаю как он там , я не смотрел. А вот второго на яке гонял, так он сам выпрыгнул (правда все одно в плен попал), а самолет еще долго летел.
    Кстати хочу спросить, что это они дымы пускают , как только на хвост плотно сядешь?   Думал, что это они сигналят , что мол сдаюсь и прыгать буду, Так не все прыгают... Обманывают чтоли?
    С какого-то момента решил, ну все больше не подставляюсь, буду выживать. Так все равно то в плен, то дикий дальний ПК ;(  А вот вчера двух мессов из LLv26 от защищаемого моста до своего поля тащил на хвосте, не знаю как и выжил. Крутился как только мог, противники были в восхищении А я то был рад кил привезти и сесть Фана было навалом   Спасибо тебе Старшой!!

Забанен Аватар для Sokol

Когда противник даёт дымы - он так обозначает себя, когда зовёт своих на помощь.

RedWind
    Гость

Когда противник даёт дымы - он так обозначает себя, когда зовёт своих на помощь.
    А я то думал, когда вчера E111_Bravido гонял, что он хочетпоказать свою круть - дымы включил  

Мастер Аватар для rgreat

И немцы медленно, но верно догоняют по победам. Разница сократилась до 43 побед. Ну-ну #
    http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=deadstats&order=FighterKills
    Два лидера по сбитым...
    VVS: =FB=Viks 972 сбитых 31 смерть
    LW: JG7_ME262 276 сбитых 119 смертей

Ню...ню...еще чуть чуть догнать осталось
    Роман aka rgreat from =Flying Barans=
    former WarBirds FreeHost flight models developer

Инструктор

http://66.114.65.249/vov/showstats.php?by=deadstats&order=FighterKills
    Два лидера по сбитым...
    VVS: =FB=Viks 972 сбитых 31 смерть
    LW: JG7_ME262 276 сбитых 119 смертей

Ню...ню...еще чуть чуть догнать осталось
    Гы, а там статистика K/D не считает что-ли?

Естественно не считается, по крайней мере как главная. Не напомнишь, какой был k/d у Покрышкина?

Я говорю только о живых. Среди лучших 10 живых пилотов русских нет.

Инструктор

Естественно не считается, по крайней мере как главная. Не напомнишь, какой был k/d у Покрышкина?
    Легко - по офицальным данным 59.

Я говорю только о живых. Среди лучших 10 живых пилотов русских нет.
    А это фигня меняется постоянно. По мере вымирания живых асов А ещё можно охоту на особо живучих устроить.

некий разработчик Аватар для -vik-s

А как вам надо?
    Концепция немцев: висят над бомберами и смотрят как они подыхают, при выходе из атаки обстреливают и вверх.
    Могу делать так же токо вот приходится атаковать бомберы, 500кмч, сверху/сбоку захожу значить... хлобысь - игрок убит , я рыдал
    Или мне прыгать из самолета при первой очереди по мне, как например Кондор?
    А догоняют по победам они потому что
    а) - Пе2 и Пе8 сделаны из аригами (в простом редакторе берем Ю88 и Пе2 и стреляем по ним например из Як1 или 109Ф4, делаем выводы )
    б) - я конечно понимаю что замочить колонну или поезд, до которой нам 40 км лету а им 10 - это труууудно, просто 3.14.
    Rise of Flight
    Работаю за еду
    www.riseofflight.com

Партизанских поездов в тылу врага больше не будет, однако половина их бомберов - небезызвестные Штуки, которые сделаны сами знаете из чего.

Инструктор

а) - Пе2 и Пе8 сделаны из аригами (в простом редакторе берем Ю88 и Пе2 и стреляем по ним например из Як1 или 109Ф4, делаем выводы )
    А что - часто Пе-8 бывают в ВЕФ?    Они вообще-то днём не летали(разве что на Кенигсберг - в 45) - слишком мало их было. А ночью естественно  летали без истребительного сопровождения.

А Пе-2, если они картон такой, надо заменять на Ил-2 просто, благо всю войну заменяли из-за нехватки бомберов Илами их. Тем более что народ воет - хочет больше Ил-2

SilverFox
    Гость

А вот смотрю в coop файл VEF1957 и у Vik-s 4 сбитых - а звписано два.
    У 3GIAP_hvost  Enemy Aircraft Kill:    1  а не записано ни одного. Или это как то не правильно Ил2 выдает?
    АА.. Это те которые потом наверное CRASHED при посадке Ну им все же помогали те  не мнее по полсотни пуль  от наших пилотов ? Может тут дело в том , что Викс сел сначала и вышел, а потом они садясь разбились, но Ил2 победу не отдал Виксу, так как его уже не было?

SilverFox
    Гость

Партизанских поездов в тылу врага больше не будет, однако половина их бомберов - небезызвестные Штуки, которые сделаны сами знаете из чего.
    Нет, Ju-88A4  мне показалось гораздо легче валить   В двигло очередь и он в крен вниз.. А Штуки крутятся и долбиш по небу только щепки летят , а от,зараза, летит Как там Туча рассказывал в Небесном тихоходе

Те которые crashed при выходе/таймауте считать невозможно - во первых, о них нет записи в eventlog, непонятно кому они засчитаны. А главное - они могут быть действительно серьезно повреждены, а могут совсем не иметь видимых повреждений.

Я уверен, что в итоге eventlog и user stat приведут к ситуации когда они будут считать одинаково.

По поводу же того чьи самолеты легче горят и стрелки лучше стреляют - никогда люди не договорятся. FZG вот как раз пишут как их стрелки Пе-2 любят убивать первой пулей с невероятного ракурса, и расстояния. Но они по крайней мере не говорят, что это особенность только русских бомберов или что это случается со всеми и чаcто

http://www.il2center.com/Forum/viewtopic.php?topic=1594&forum=12&10

Я сделал новую версию генератора - там курс бомбардировщиков имеет вариации - они могут лететь прямо к цели, а могут идти в обход

Вот, посмотрите миссии:

http://www.il2center.com/Campaigns/Random.zip
    Крайний раз редактировалось Starshoy; 10.08.2002 в 17:41.

SilverFox
    Гость

Ну да.. Бывает. Недавно мне Штука сделала ПК. Причем та которая гдето сбоку и далеко была. На нее я нерасчитывал ;(  От той у которой на хвосте висел , конечно, старался ниже нее держаться, что бы  не получит ПК . Но,  бац и все.. Всяко бывает..
    Все пошел смотреть миссии . Хватит в сети сидеть..

ROA_Kaefer
    Гость

А как вам надо?
    Концепция немцев: висят над бомберами и смотрят как они подыхают, при выходе из атаки обстреливают и вверх.
    Могу делать так же токо вот приходится атаковать бомберы, 500кмч, сверху/сбоку захожу значить... хлобысь - игрок убит , я рыдал
    Или мне прыгать из самолета при первой очереди по мне, как например Кондор?
    А догоняют по победам они потому что
    б) - я конечно понимаю что замочить колонну или поезд, до которой нам 40 км лету а им 10 - это труууудно, просто 3.14.
    Папрашу насчет концепции  . Немцы они разные бывают.  А тебя Викс я в той мисси наблюдал ))). Я со своим командиром на перехват пошел. Остальным сказали штуки прикрывать, а они за нами дернули. Перехватили то всех кроме тебя )))). Смотрим штуки матеряться я туда с Фазой.  Смотрим одинокий як бумзумит. Ну думаю кто еще бумзумить может  . Шухер кричу Викс штуки разбирает на запчасти. Ты после атаки вверх, я за тобой, только того этого скорость не та у меня была .... Ты повторно атакуешь, смотрю фаза на хвост сел. И тут фаза летит викс как то странно пилота у него убили похоже ). Ну мы и отошли в сторонку.
    А насчет того что Пе-8 из аригами сделаны..... Тут миссия была 3 Пе-8 4 Миг со шваками и 4 Як 1б. Нормандия ниман в полном составе. Вот уж кто висел то на высоте пока мы бомберы пытались у бить на Ф-4!!!!!!!!!!!!!!! Они все на нас падали и почему то мало попадали ))). А стрелки на пешках звери еще те. Меня в той мисии стрелок из под крыла убил с метров 500-600 одиночной пулькой прямо в правый глаз. По самолету ни разу не попали, а пулька самонаводящяяся не иначе. Фаза этот последний снял так тот ему бак зажег. А НН еще пишут что синие выиграли за счет самопожертвования пилотов. Угу а что еще делать на Ф-4 против Пе-8? Я еще только учусь поэтому может кто подскажет как с Пе-8 на Ф-4 разбираться?
    И еще вопрос для победы надо сбить первое звено бомберов? Так одно дело сбить 3-4 Пе-2 из первого звена, а совсем другое другое первое звено Пе-8 их 3-4.
    И еще неужели действительно Пе-8 легче сбить Ф-4 нежели JU-88 из Як 1 да еще с ракетами? Что то мне слабо верится. Но я еще учусь так что все может быть ). Буду рад если кто меня поправит.

Krogoth
    Гость

И еще неужели действительно Пе-8 легче сбить Ф-4 нежели JU-88 из Як 1 да еще с ракетами? Что то мне слабо верится. Но я еще учусь так что все может быть ). Буду рад если кто меня поправит.
    Да нет, ракетами может было-бы и не труднее, одна беда, кто-бы эти ракеты на Як-1 подвесил... А из опущенного до полного безобразия ШВАКа и 2хШКАС или 1хБС с крохотным БЗ, увалить 88-й не такая уж тривиальная задачка.

ROA_Kaefer
    Гость

Упс сорьки . Действительно только на Як 7Б. Бес попутал звиняйте  .

Ваши права